Истории про двоих

Моя мама в детстве работала воспита...

Моя мама в детстве работала воспитателем в детском саду. Я в этом детском саду тоже всё детство была, меня все знали. Как-то, когда я уже пошла в первый класс, я зашла к маме на работу. Она во время тихого часа оставила меня посмотреть за детьми, а сама пошла к другой воспитательнице пить чай. Я навела там полную диктатуру, запретила детям шептаться. И, когда двое мальчиков ослушались, я одного положила в туалете на картон спать. Полежал он минут пять, пришла какая-то другая нянечка, сказала, чтоб он шёл спать в кровать, и побежала за моей мамой. Мне ничего не было, но, естественно, с детьми меня не оставляли больше. Мальчика часто вспоминаю, на следующий день увидела его с родителями, он так вежливо сказал: "Здравствуйте". Хотя я его, наверное, всего лишь на год или два старше. Не знаю, откуда у меня в детстве был такой садизм. Иногда вспоминаю его и думаю, а вдруг он стал мазохистом и меня ненавидит.

комментарии: 0

Моя сестра-алкоголичка беременна се...

Моя сестра-алкоголичка беременна седьмым ребёнком. У меня же нет детей, так как нажилась в нищете и, пока не исполню все свои мечты, о детях даже думать не хочу. Прошлой весной у сестры забирали двоих детей. Наши родственники приняли решение, что кровиночек я должна забрать себе, богатая же. Естественно, я отказалась, а мои родители отказались от меня.

комментарии: 0

Когда была маленькая, жутко мечтала...

Когда была маленькая, жутко мечтала о младшем братике или сестричке (у меня только старший брат) и постоянно конючила об этом маме. В один такой раз мама придумала гениальное оправдание: — Больше двух детей рожать нельзя. — Но у тёти Любы трое детей! — У их папы просто писька длиннее была, а у нашего уже закончилась. Я свято верила, что мужчине отрезают кусочек письки и зашивают женщине в живот, и появляется ребёнок. У самой уже двое детей, а мама краснеет, когда слышит эту историю.

комментарии: 0

В 90-е держали киоск в садовом кооп...

В 90-е держали киоск в садовом кооперативе. Однажды ночью на него произошло разбойное нападение. Охраннику сломали три ребра. Нападали трое, четвёртый остался на шухере, но от страха наложил кучу личинок. Когда приехала опергруппа, попросил их изьять личинки как вещь док. Когда их взяли, то раскололи на какашках. Пригрозили у всех взять анализы и сравнить ДНК. Тому, кто обосрался, и который рёбра сломал дали по десять лет, а двое отмазались на условку — несовершеннолетние.

комментарии: 0

Моя сестра вышла замуж! Я за неё ра...

Моя сестра вышла замуж! Я за неё рада. Но как она это сделала... Она расписалась с отцом своих детей тайно, чтобы мама не ругалась. И сказала своей дочке не говорить бабушке, а то она будет ругаться. Когда я про это узнала, то была в шоке. Женщине 36 лет. Мать двоих детей, а боится мамы как маленькая.

комментарии: 0

23:00, приходит смс с незнакомого н...

23:00, приходит смс с незнакомого номера: "Привет, как дела?" Мой ответ: "Привет, хорошо, а кто это?" Ответ просто убил: "Я тебя видел на свадьбе подруги. Пишу тебе не просто так. Выходи за меня замуж! И не задавай много вопросов". Уже четыре года живём душа в душу, двое сыновей.

комментарии: 0

Мне 26, переехала жить к морю. Вытя...

Мне 26, переехала жить к морю. Вытянула сюда папу, ехал ко мне двое суток на машине. Потом прилетел братик. Путешествовали втроем, поехали на гору, любовались на нереальную россыпь звезд. Пришлось заночевать на горе; спали втроем на огромной кровати в малюсеньком номере, делали селфи, слали маме! Никогда не было такого счастья в моей жизни.

комментарии: 0

У меня двое сыновей и муж. У всех н...

У меня двое сыновей и муж. У всех них очень много носков! А так как я не очень аккуратная хозяйка, то часто бывает, что по одному носку "теряется". И я придумала лайфхак — завела "пакет одиночества", куда отправляю все одиночные носки. Периодически я этот пакет перебираю и очень радуюсь, когда носки обретают пару! Чувствую себя соединителем одиноких сердец!

комментарии: 0

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

В моей жизни двое любимых мужчин — ...

В моей жизни двое любимых мужчин — женатый любовник и парень. Зовут их одинаково. Была бы моя воля — жили бы втроём. Знаю, что это аморально, и не делает мне чести. Потому о моей двойной жизни не знает ни одна, даже самая близкая подруга. Только мама и бабушка. Мы втроём обсуждаем секс во всех подробностях и отношения, делимся друг с другом опытом, говорим о жизни. Они всегда поймут, поддержат и прикроют перед кем надо. Бабуле 97. На ДР всегда желала мне яркой и интересной жизни))

комментарии: 0

Муж обиделся на меня, потому что он...

Муж обиделся на меня, потому что он помыл посуду и разложил чистые вещи в шкаф, а я его не так страстно похвалила. Мой вопрос: "А как же я? Я каждый день мою посуду, и раз в неделю раскладываю твоё бельё, и ещё 100500 дел, ты меня вообще не хвалишь", его ответ: "Ты же женщина, ты должна". Второй месяц делаю всё только для себя, а дорогой ходит и ноет, но сам вообще ничего не делает. Кажется, какой-то избалованный хряк скоро соберёт вещи к маме. А ведь обещал, что быт на двоих.

комментарии: 0

Однажды, спускаясь в метро, увидела...

Однажды, спускаясь в метро, увидела, что мой поезд уже стоит; помчалась вниз по лестнице к вагону. Поставила уже ногу на край, но из-за мокрых сапог нога проскользнула в промежуток между перроном и вагоном. Я села и застряла ногой на всю длину под речь диктора: "Осторожно, двери закрываются". От шока встать не могла, паника захлестнула. И тут с обеих сторон под руки меня подхватили двое мужчин, поставили в вагон и разошлись по разным углам. Двери закрылись, а я сползла по стеночке. Спасибо неравнодушным людям.

комментарии: 0

Будучи мелкой, не поделила качели с...

Будучи мелкой, не поделила качели с местным пацаном. Ну он мне луком глаз и выбил. Я после этого месяц была пиратом, а он всего лишь двое суток скрывался в лесу. Наше детство такое милое! :-)

комментарии: 0

В Германии познакомилась с женщиной...

В Германии познакомилась с женщиной, она рассказала историю знакомства своих родителей. Ее мама — армянка — ездила отдыхать в Венгрию, там познакомилась с мужчиной — коренным венгром. После этого они пять лет переписывались письмами: она писала ему по-русски, а ее знакомый переводил это на венгерский, так же переводил его письма ей. Виделись за всю жизнь три раза — на третий поженились. В браке прожили 30 лет, родили двоих детей.

комментарии: 0

Когда от моего брата залетели целых...

Когда от моего брата залетели целых три девушки, он уговорил двоих из них сделать аборт и бросил, а той, которая больше всех нравилась, сказал рожать. Спустя полгода рождается тройня. Брат опять съебывает. Три ребёнка — три сломанных жизни. Один брат — долбоёб.

комментарии: 0

У моей подруги, казалось бы, дом — ...

У моей подруги, казалось бы, дом — полная чаша: прекрасная мама, любимый муж, двое чудесных детей, большой дом, красивая машина... Но всё разрушилось, когда она узнала, что муж изменяет ей с её матерью всю их семейную жизнь, то есть шестнадцать лет.

комментарии: 0

Когда перехожу дорогу по пешеходном...

Когда перехожу дорогу по пешеходному переходу, но без светофора, всегда иду вровень с каким-нибудь человеком. Думаю, что если уж одного сбили бы без зазрения совести, то за двоих сидеть в тюрьме точно не захочется)

комментарии: 0

До 18 лет жила в сельской местности...

До 18 лет жила в сельской местности. Было у нас небольшое подворье. Однажды после школы, пока все были на работе, я слушала музыку в наушниках несколько часов. Когда мама вернулась с работы, оказалось, что двое наших псов сорвались с привязи и растерзали всех кур — десятка три. Бедные птицы кричали и умирали, а я не слышала. Выжили всего несколько. До сих пор плохо, когда вспоминаю их тушки с синяками, которые мы разделывали полночи. Очень стыдно и гадко за то происшествие.

комментарии: 0

Работала учеником стволовой, а имен...

Работала учеником стволовой, а именно сопровождала шахтеров в клети при спуске и подъеме. Ночью мы с наставницей задремали, я спала на стуле возле рации, чтобы не пропустить очередной вызов. Услышав: "6 горизонт, нас двое", — побежала одеваться и разбудила наставницу, чтобы ехать за людьми. Она мне ответила, что можно спать дальше — на шестом горизонте сейчас ведутся работы, и вход в клеть запрещен. А вызывали опять женщины-геологи, которые полгода назад там задохнулись от отравления угарным газом.

комментарии: 0

Работаю в успешной крупной компании...

Работаю в успешной крупной компании на должности начальника отдела. Под руководством небольшая команда в шесть человек. По идее, шести людей вполне достаточно для работы отдела, НО. Двое из них не работают, от чего остальные перегружены. Одна считает, что ее обязаны держать из-за стажа, и ничего не делает, у другой уже начались проблемы с памятью, что тормозит процесс и приводит к косякам. И вот с одной стороны для работы отдела надо уволить обеих, а с другой — они очень хорошие люди, и жалко их...

комментарии: 0

Есть у меня подруга. Она поменяла р...

Есть у меня подруга. Она поменяла работу, и теперь очень много времени стала тратить в общественном транспорте. Решила купить машину. Но кредит не дают, потому что нет гражданства. Сотрудники на работе, услышав об этом, сами стали предлагать ей дать в долг, а двое предложили взять кредит для неё на своё имя. Я ей тоже одолжила немаленькую сумму. Взяла она деньги, купила машину. И нет, никуда не исчезла! Через несколько месяцев рассчиталась со всеми, кредит выплачивает аккуратно. Потому что она замечательная.

комментарии: 0

С женой никому не говорим, на какую...

С женой никому не говорим, на какую сумму вышла путевка в Турцию и прочие подробности. Причина простая — грёбаные нытики, которым вечно всё не нравится и которые всегда знают, где лучше, дешевле и прочее. "Почём путевку взяли? 75 тысяч? Ооо, как дорого, люди по 15 тысяч летают на двоих". "Какой отель? 5 звезд? Ооо, ну, можно было и 4 звезды взять, сестра мужа двоюродного дяди соседа 4 звезды брала и никакой разницы не увидела". "В Турцию? Ооо, ну раз ничего лучше не нашли, то нормально". БЕСИТ!

комментарии: 0

В последнее время как-то грустно. В...

В последнее время как-то грустно. В жизни всё хорошо: муж, двое прекрасных детей, своя квартира, работа. Но одиноко. Замужем 11 лет. За прошлый год муж много раз лажал и вёл себя не по-мужски. И я совсем его разлюбила. Муж вроде любит, непонятно по нему что чувствует. Живем, работаем, воспитываем детей, но как роботы. Надо — вот и делаем. Возможно, я "зажралась", одёргиваю себя, как могу. Но, если бы у меня была своя квартира, ушла бы с детьми не оглядываясь.

комментарии: 0

Когда я была маленькой, днём показы...

Когда я была маленькой, днём показывали какую-то передачу про сексуальное просвещение. Я ее смотрела и доставала родителей с вопросами. Гением в части объяснений был папа. По его версии: половые партнеры — это когда двое делают пол, один держит доску, а второй ее приколачивает; лесбиянки — это тети, которые обиделись на дядь и ушли сами валить лес; а голубые — это дяди, которые так замёрзли, что даже посинели.

комментарии: 0

Однажды мне позвонила девушка с нез...

Однажды мне позвонила девушка с незнакомого номера и устроила ругань на тему: "Ты встречаешься с моим парнем". А я с ним действительно встречалась, но в онлайн-игре. В свободные вечера мы ходили вместе по подземельям. Чтобы выцепить эти свободные у двоих вечера, мы добавили друг друга в друзья ВК и переписывались на тему: "Ты сегодня свободен/свободна?" Да и у меня номер на страничке до этого случая был. Эта ревнивица, не разобравшись, устроила скандал, хотя я её парня в глаза не видела.

комментарии: 0

Я всю жизнь слышала от родителей: «...

Я всю жизнь слышала от родителей: «Вот вырастите, сами покупайте жильё!» Сейчас мне 33 и у меня двое своих. И я считаю, что обязана обеспечить им старт в жизни! Дать образование и купить каждой по квартире. По маленькой, но своей. Я не хочу, чтобы мои дети, как я, мучились в общежитиях и съемных вонючих комнатах. Окончат институт, вручу ключи. P. S. У моих родителей четырехкомнатная квартира, живут одни.

комментарии: 0

Я потеряла всех: маму, папу, дедушк...

Я потеряла всех: маму, папу, дедушку и дядю. Всю мою жизнь меня воспитывала моя бабушка, заменяя всех. Она похоронила своих детей и двоих мужей и стойко жила ради меня. Недавно она скоропостижно умерла от рака. И я упала духом, и включилась паранойя. Теперь боюсь потерять мужа и дочь. И двухсторонний гайморит у мужа привёл меня в ступор, а после в истерику. Я четко увидела его похороны. Не хочу больше потерь, не смогу, но понимаю, что сама себя накручиваю. Записалась к психологу.

комментарии: 0

Выхожу из метро, осталась последняя...

Выхожу из метро, осталась последняя лестница наверх, и там уже виден солнечный свет. Перед этой же лестницей молодая мама с ребенком и здоровенной коляской думает, как карабкаться без пандуса. Ок, у самого двое детей, знаю, как это тяжело бывает для женщины. Подхожу, предлагаю физическую помощь. Девушка немного мнется, но соглашается. Затаскиваю вместе с ребенком коляску наверх, а там... их встречает папаша с цветочками. Ну, твою же мать.

комментарии: 0

Лихие 90-е. Моя большая семья жила ...

Лихие 90-е. Моя большая семья жила в деревне. У сестры была свадьба. Гуляли всем селом. Как и полагается, сестру похитили, правда, не наши знакомые, а бандиты. Искали сестрёнку двое суток, нашли труп на сеновале. Кто и за что это сделал — неизвестно до сих пор. Её муж повесился на третьи сутки. Наша мама спилась. И только отец смог вырастить меня, на тот момент маленькую трёхлетнюю девочку.

комментарии: 0

Летели с бабулей в небольшое путеше...

Летели с бабулей в небольшое путешествие. Я с недавних пор начала читать классику (работаю с текстом, в нерабочее время на текст смотреть не могу, книга в год — успех), поэтому теперь вожу в сумке бумажную книжку. А бабушка моя за жизнь собрала и прочла огромную библиотеку, но до сих пор находятся книжки, которые ей интересны, которые она читает и перечитывает с удовольствием, но уже в электронном варианте — в читалке. Так же моя бабуля весьма азартна, поэтому планшет с пасьянсами — лучший друг. И вот сидим мы: я читаю книгу, бабуля рубится в косынку. Рядом с ней сидел дедуля, который тоже читал книжку, но периодически поглядывал к ней в планшет. В какой-то момент говорит ей: «Это приложение не очень, есть другое, там и анимация лучше, и все на русском!» — и достаёт тоже планшет. И вот сидят уже двое пожилых людей, обсуждают графику и приложения. Поймала себя на мысли, как иронична и одновременно прекрасна эта ситуация.

комментарии: 0