Истории про маму

Моя мама по профессии гинеколог. Вч...

Моя мама по профессии гинеколог. Вчера она рассказала,что к ней на приём прошла девушка, и когда она стала раздеваться, то посмотрела на маму и сказала: "Вы извините, но у меня толстый лобок." ЛОБОК! Понимаете, человек комплексует из-за жира на ЛОБКЕ!

комментарии: 0

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А...

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А всё потому, что когда мой дядя (брат моей мамы) спился и стал алкоголиком, мама его выхаживала, откачивала, скорую вызывала, и так почти каждый день. Потом всё утихло, он закодировался, моя мама забеременела. И вот звонок в 1 ночи, моя мама на 6.5 месяце едет к заблеванному брату. Мне 15, я осталась одна дома с маленькой сестрой. Тогда мама не выдержала и сказала, что больше она не может его таскать на себе, так как у неё дети и она на сносях, а бабушка ей сказала: "Ну и вали, ты никогда нам не помогала и не помогаешь", — хотя мама два года терпела этот алкоголизм и его сама на себе везде таскала, а бабушка просто для виду...

комментарии: 0

Год назад умерла моя мама. До сих п...

Год назад умерла моя мама. До сих пор не могу в это поверить, кажется, что она просто куда-то вышла и вот-вот вернётся домой. И как же я люблю сны с ней! Просыпаться не хочется. Каждый раз прошу её приходить ко мне чаще, а она улыбается и говорит: "Я и так сразу к тебе прихожу, как могу". Вот и не знаю теперь: может быть, и вправду загробный мир существует или же фантазия у меня такая хорошая?..

комментарии: 0

Обсуждали с мамой, как кого похорон...

Обсуждали с мамой, как кого похоронить. Мы обе хотим, чтобы нас кремировали, да и вообще относимся к разговорам о смерти с юмором. Бабушка с дедушкой считают и разговоры, и кремацию просто аморальной. Вот честно, я не понимаю смысл хоронить на кладбище, засорять землю, все равно потом никто за твоей могилкой не ухаживает, ну год, два, а потом не до мертвых как-то. По мне так лучше бы на деньги, которые тратят на похороны, мои дети бы съездили на Бали, или развеяли мой прах где-нибудь в горах. И им хорошо, и мне.

комментарии: 0

В детстве приходилось охлаждать ком...

В детстве приходилось охлаждать компьютер, чтобы родители, приехав с дачи, не засекли. Однажды все делал быстро, времени было в обрез. На следующий день мама спросила, что делает куриное филе из морозилки у меня позади монитора…

комментарии: 0

На работу прихожу как придётся, так...

На работу прихожу как придётся, так как я студентка, и некоторые пары посещать нужно в обязательном порядке. С начальством обговорила это ещё при приёме, никто не против, только поддерживают и дали вполне приемлемую для города зарплату. Живу с мамой, так что вообще отлично. Но каждый раз мне ужасно стыдно, когда коллеги жалуются на постоянный овертайм, а я за день провожу в офисе часов 5-6, не больше.

комментарии: 0

На первом курсе проходила практику ...

На первом курсе проходила практику в больнице, там были дети, их обследовали перед распределением в детдом. Полюбила 2-летнего малыша, как родного. Возвращаясь домой, рыдала, умоляла маму его усыновить. В один день, когда уже уходила, он вцепился в меня и разрыдался, не хотел отпускать. Так и просидела с ним, пока меня не выгнали. На следующий день пришла, а его нет, перевели... До сих пор помню его глаза, наполненные любовью и печалью. Чувствую свою вину, что оставила, что предала.

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

Есть у меня мечта — исполнить мамин...

Есть у меня мечта — исполнить мамину давнюю мечту. Купить родителям деревянный дом за городом. Он представляется мне уютным и светлым. На окнах тюль, на полу подушки, как любит мама. На чердаке сушатся мята и ромашка на зиму. Кухня просторная, папе удобно там делать сыр и домашнее вино. В комнате с большими окнами мамина творческая мастерская, там шкаф со множеством полочек: для акриловых красок, шерсти, ткани, бусин. В папиной мастерской наковальня и горн. Целая комната — домашняя библиотека с мягкими креслами и чайным столиком. В саду, наверное, не будет грядок — родители не очень хорошие садоводы. Зато яблони, вишни, гамак, беседка. И много-много места для наших собак. И это такая яркая картинка в моей голове, я так отчётливо вижу это, даже будто чувствую запах свежей древесины внутри, чувствую холодную гладь полированного пола. Но увы. Родители живут в душной квартирке в панельном доме, мы снимаем с молодым человеком однушку и даже в еде приходится себя ограничивать порой.

комментарии: 0

Я в детстве часто ездила к своим дв...

Я в детстве часто ездила к своим двоюродным теткам в деревню. Выросла и лет 15 не была у них, а тут решилась с сыном съездить. Долго искала дом одной из них, нашла. Стучусь в калитку. Открывает т. Груня и с порога начинает причитать: "Ой, Леночка, какая ты молодец, какая красивая, не стареешь совсем (я Саша, мою маму зовут Лена)". Я объясняю, что не Лена, что Саша. Опять причитания: "А, это та, что по заборам лазала и коней угоняла?!"

комментарии: 0

В детстве очень ревновала маму к па...

В детстве очень ревновала маму к папе, всегда хотела быть с ней. Заснуть без мамы не могла. Но при этом мне было одиноко одной, и я всегда просила братика или сестру. Когда мне было 10 лет, вернулись мы из отпуска, мама решила мне сообщить радостную новость: "Скоро у нас в семье будет малыш". На что я возмущённо ответила: "И когда это вы успели? Я ж всё время рядом была!"

комментарии: 0

Когда была подростком, папа подарил...

Когда была подростком, папа подарил мобильник на день рождения. Подруга в смс спросила, что подарили родители. Я на бегу написала (с Т9): "Папа подарил могилу". Потом узнаю, что подруга со своей мамой плакали от чёрствости моего отца, который с моей мамой в разводе…

комментарии: 0

Однажды отправилась я по неотложным...

Однажды отправилась я по неотложным делам в туалетную комнату. Так как дома были только я и мамой, я пошла в трусах и в майке. Тут неожиданно за дверью послышались несколько голосов: к нам заявились гости. Просидела я минут 20 в туалете, ожидая, что гости все-таки покинут наш дом, чтоб не увидеть меня в оголенном виде. Не стерпев, накрутила вокруг себя туалетную бумагу а-ля юбка-карандаш, и выскочила из уборной, вытянув руку вперед, в которой находились остатки моей "юбки". Как было неловко, когда я узнала, что это коллеги по работе моей мамы. Зайдя в свою комнату, я услышала от мамы: "А я вам говорила, что моя дочка хочет дизайнером?".

комментарии: 0

Моя младшая сестра с детства ходит ...

Моя младшая сестра с детства ходит на спортивные занятия, я иногда ходила с мамой смотреть, как она занимается. Один раз мама меня весь день уговаривала сходить с ней и посмотреть на результаты сестры, но я уже договорилась, что поеду к своему парню в гости, и отказала. Вышли мы все вместе из дома, сели в трамвай, они вышли раньше и стояли дико грустные, смотрели, как я уезжаю. С парнем в итоге совсем не сложилось. А я до сих пор со слезами вспоминаю, как променяла родных на какого-то придурка...

комментарии: 0

Когда мне было 10 лет, к нам в гост...

Когда мне было 10 лет, к нам в гости пришла тетя и я ей с радостным возгласом сказала: я читаю ЭРОТИЧЕСКИЙ детектив! Она была в шоке. А на самом деле я читала иронический детектив. Все посмеялись, а мама исправила мою ошибку

комментарии: 0

Племяшка, когда была маленькой, не ...

Племяшка, когда была маленькой, не могла спать в своей комнате. Говорила, что ей мешает дядя, который там копает. Все, конечно, в шоке, никого там не было. Комнату осветили, но всё повторялось опять. А однажды племяшка стояла возле двери и внезапно отошла, как будто пропуская кого-то. Сказала: "Всё, мама! Дядя, который копал – ушёл!". С тех пор спит нормально. До сих пор не знаем, что это было...

комментарии: 0

Помню, в детстве у папы появилась л...

Помню, в детстве у папы появилась любовница. В машине мама с папой ругаются между собой, мы с младшей сестрой сидим сзади, и я закрываю ей уши, чтобы она ничего не слышала, и сама начинаю кричать на родителей, чтобы те успокоились. Тут папа кулаком мажет по маминой челюсти, останавливает машину и вытаскивает все наши вещи на обочину. И уезжает, а мы стоим втроем посреди дороги. Каждый раз, когда папа приходит задабривать нас подарками, я вспоминаю этот эпизод и никак не могу простить его.

комментарии: 0

Ехала как-то в маршрутке, и тут зах...

Ехала как-то в маршрутке, и тут заходит молодая мама с грудным ребенком на руках. Водитель, как всегда, едва дверь закрылась, не дав ей сесть, рванул с места. Девушка не удержалась и ребенок ударился головой о поручень, несильно, но, конечно же, заплакал. Его мама с ужасной болью в глазах и чувством собственной вины прижала его к себе и тоже стала плакать. Сидящая напротив женщина стала их утешать, а у самой глаза блестят. И так по цепной реакции плакала вся женская половина маршрутки.

комментарии: 0

Когда мама сказала папе, что у него...

Когда мама сказала папе, что у него родилась третья дочка (то есть я), он бросил трубку и три дня не объявлялся. Уж больно мечтал о сыне. Зато теперь я его самая любимая дочка, которой он гордится больше всех на свете))

комментарии: 0

Мы с мамой жили вдвоём, отец нескол...

Мы с мамой жили вдвоём, отец несколько лет назад ушёл, прихватив с собой всё дорогостоящее имущество. Сидим мы вечером, пьём чай. Заходит папа, надевает шорты и ложится на диван перед телевизором. Знатно мы с мамой тогда охренели. Еле выгнали.

комментарии: 0

Моя мама была опекуном двоюродной с...

Моя мама была опекуном двоюродной сестры. В мечтах у сестры была популярная дорогая машина. Она буквально грезила о ней, ставила картинку с машиной на заставку, могла определить примерный год выпуска по фарам. Два года назад со скандалом сестра ушла из нашего дома во взрослую жизнь, и всё это время мы не общались. Недавно мы купили эту машину и поняли, что сделка состоялась именно в день рождения сестры. Мама решила, что это знак, позвонила ей, обе долго рыдали в трубку. В конце концов помирились)

комментарии: 0

Когда идёт награждение за что-либо,...

Когда идёт награждение за что-либо, люди часто говорят: "Спасибо маме, папе, любимой, кошке/собаке за то, что я достиг этого". А мне в день получения диплома захотелось сказать спасибо моим неприятелям: если бы не их поддёвки, стёб и подлянки, у меня бы не было стимула окончить с красным дипломом.

комментарии: 0

Сказала отцу, что собираюсь скоро п...

Сказала отцу, что собираюсь скоро переехать жить отдельно со своим парнем. На что он заявил, мол, кто будет твою долю жкх оплачивать (1/4 плачу я), плати или выписывайся. Безумно больно и обидно, и так всю жизнь. А потом меня спрашивают, почему я люблю маму больше.

комментарии: 0

С детства осталось воспоминание, ка...

С детства осталось воспоминание, как папа обливает маму бензином, они громко кричат, я в соседней комнате плачу, мне страшно звонить в милицию. Своим маленьким мозгом я решила, что лучше мы все сгорим, зато они больше не смогут ругаться. Милицию вызвал кто-то другой.

комментарии: 0

У мужа есть двоюродная сестра. Она ...

У мужа есть двоюродная сестра. Она мать-одиночка. И как же меня бесит то, что ей все помогают, мол, ей трудно, хотя она живёт одна с ребёнком в 3-комнатной квартире, платит только за коммуналку (3 тысячи рублей, не больше), а в это время её мама копит ей на квартиру. За 2 года она уже успела слетать в Турцию на неделю, в Питер и в Крым, сбагрив ребёнка на бабушку. Устала, видите ли... А я, блять, не устала! Тоже маленький ребёнок, муж постоянно работает, так как денег не хватает. Мы живём на съемной квартире, платим кредиты и ничего... Нам не помогают, ей нужнее. Обидно, бесит и завидно(((

комментарии: 0

Часто в детстве мы ставим родителей...

Часто в детстве мы ставим родителей в безмолвный ступор, задавая им всевозможные вопросы. Я не была исключением. Так, однажды, забегая с улицы домой, я выпалила: "Мама, а ебаться — это хорошо?"))

комментарии: 0

Подруга рассказывала. Ее мама до та...

Подруга рассказывала. Ее мама до такой степени паникерша, что однажды, когда подруга и мама шли по улице, и на них с лаем погналась собака, мама забежала в подъезд и захлопнула за собой дверь, оставив дочку на улице, и не открывала. К счастью, всё обошлось, собака никого не покусала.

комментарии: 0

Делаем ремонт в квартире у мамы, ку...

Делаем ремонт в квартире у мамы, купили новую бытовую технику, в том числе и пылесос. Новый пылесос стоит уже месяц нетронутый, потому что старые ковры маме пылесосить им жалко!)) Едем за новыми коврами, не могу смотреть, как этот мощный красавец стоит без дела.

комментарии: 0

Деревня, мне восемь лет, посмотрел ...

Деревня, мне восемь лет, посмотрел фильм "Обратная тяга", и захотелось что-то зажечь. Пошёл на свалку, подпалил пару покрышек от трактора, полыхало как в жопе сатаны. Решил слинять, пока не спалили. Когда проходил переулок между последними домами, решил подпалить перекоти-поле. Сказано — сделано, ну, и пошёл домой. Через час к бате пришли люди из тех домов и сказали, что видели меня там. Сгорело два забора и крыша. Батя им поверил и начал меня пиздить от души. Я обоссался и забыл как говорить слово "мама", но не сдался.

комментарии: 0

Мама у меня убиралась нечасто, не х...

Мама у меня убиралась нечасто, не хватало времени после двух работ, когда я подросла, давала мне задания убраться, постирать. Сама она была не очень аккуратной, бардак быстро возвращался. Однажды пришла её подруга в гости и долго мне выговаривала, что у меня на мебели пыль, а сковородки нечищенные. Сейчас вспоминаю и думаю: какого хера… Мне было тогда лет десять, хозяйка в доме – мама, которая ничему не научила и пример не подала, а бардак у меня почему-то.

комментарии: 0