Истории про думающих людей

Моя проблема состоит в том, что, ко...

Моя проблема состоит в том, что, когда я устраивалась на новую работу, шла не туда, куда душа лежала, а туда, куда брали. Думала, главное устроиться, а там что-нибудь и получше найду. Переведусь на работу попроще, но с той же зарплатой. А по факту я третий год пл(а)чу и пью валерьянку, потому что на более лёгкую работу берут людей с улицы, а на тяжёлой я сама согласилась работать изначально, и нечего теперь бегать с места на место. Если до конца контракта я не переведусь на более лёгкий труд, то уволюсь. Но и тут начинается веселье: все знакомые, родные и коллеги, которые мне сочувствуют, тут же отговаривают меня от увольнения. Мол, как без работы жить будешь? Терпи уж! Но сами на моё место работы ни один не согласен идти: "Уж лучше без работы сидеть, чем пойти в это рабство". Ощущаю себя терпилой и в принципе несчастным человеком...

комментарии: 0

Чтобы у мужа встал член, нужно долг...

Чтобы у мужа встал член, нужно долго дрочить рукой. Если на секунду замешкаемся, то падает. Раньше он старался, и я думала, что привыкну, смирюсь. После свадьбы он просто ложится и ждёт, что я все сделаю сама. Оргазма нет, желания больше тоже. Устала... Стыдно из-за этого подавать на развод, мужа это убьет. Идти по врачам отказывается. Изменять не хочу, но меня уже возбуждают даже случайные прикосновения незнакомцев в метро. Иногда боюсь, что люди это заметят по моему лицу.

комментарии: 0

Я всегда помню про дни рождения бли...

Я всегда помню про дни рождения близких мне людей. Наизусть знаю даты, заранее выбираю подарок. За неделю до чьего-либо дня рождения я каждый день начинаю вспоминать об этом человеке и думать: "Лишь бы в нужный день не забыть". И почти всегда забываю! Самый фейл случился, когда я приехала в гости к парню, а у его мамы был юбилей (я знала). Поняла, что как обычно облажалась, только когда ей третий раз за час кто-то позвонил, а она каждый раз тому, кто звонил, говорила многократное "спасибо".

комментарии: 0

С Подслушано я познакомилась в твит...

С Подслушано я познакомилась в твиттере. Тогда, читая секреты, мне и в голову не пришло, что это писали разные люди. Я думала, это один человек. Один очень странный человек :D

комментарии: 0

Работала в кафе, где всегда было мн...

Работала в кафе, где всегда было много людей, а заказы нужно было принимать на кассе устно, как в макдоналдсе. Чтобы быстрее продвигалась очередь, я открывала два заказа сразу и принимала их сразу у двух человек. Иногда они говорили одновременно, перебивая друг друга и передумывая свои заказы снова и снова. Сначала так бесило, думала, как они не понимают, что я не компьютер. Но я им стала. Теперь я могу слушать, как со мной разговаривает парень рядом и мама из другой комнаты одновременно, при этом успеваю делать свои дела.

комментарии: 0

Рассказал папа пару лет назад. В по...

Рассказал папа пару лет назад. В послевоенное время в их селе жила семья каннибалов. Бабка с дедом. Как выяснилось, когда в село приезжали люди в командировку, они давали им пожить у себя дома. Узнавали всё о них и, если человек был одинок, без родственников, они его убивали и съедали, а соседи думали, что человек уехал. Но их всё-таки поймали в конце концов. И главное, в селе они никого не трогали, жили как обычные люди, и никто не подозревал о таком ужасе по соседству.

комментарии: 0

Все пишут об ужасных арендодателях ...

Все пишут об ужасных арендодателях квартир. А я сам сдаю квартиру, причём работаю фрилансом, и деньги, что за квартиру получаю, хорошо помогают, если в месяц заказов мало. Я цену не загибаю, не мешаю людям жить, не звоню, не прихожу, пришли деньги за аренду, за коммунальные, отлично, написал "спасибо", и дальше тишина от меня. Во всём иду навстречу. Первые — молодая семья, договор, звоню за месяц до продления договора: "Ой, мы купили квартиру, как раз съедем к себе через месяц". Знали заранее, не позвонил бы узнать, молчали бы до последнего. Перед Новым годом спешно ищу новых квартирантов. Новые прожили пять месяцев. Эти вообще дёргали по каждому поводу; на улице чинили водопроводные трубы, воды нет — звонят мне, чтобы я выяснил, когда будут. Договор был на год (чуть меньше), звонит мне предупредить за шесть дней. В договоре указано, что надо сообщить за месяц. Я опять искать, конечно, поругался с этими, но что делать. Нашёл новых, за месяц заплатили, на второй — "мне зарплату дали,...
Показать полностью
комментарии: 0

Меня всю жизнь не замечали. В детск...

Меня всю жизнь не замечали. В детском саду, в школе и вообще в любой компании, куда я попадала. Меня даже не гнобили, мимо меня просто проходили, как мимо пустого места. Хотя объективно я никогда не была тупым и злобным пугалом. Поступив в колледж, я решила обязательно обзавестись компанией, но ребята даже на моё первое "привет" отвечали тоном "привет, но отъебись, пожалуйста", рассеянно глядя мимо. В итоге окончила его, не перекинувшись ни с кем и парой слов. Сначала я много плакала, позже убеждала себя, что мне никто и не нужен. Сейчас мне 25 лет, и я полностью заперлась в себе и потеряла ключ. Я искренне перестала нуждаться в людях, в общении. И ко мне стали тянуться реально крутые люди. Я не посылаю никого, как обиженка, но и никаких эмоций от дружбы не испытываю, сколько ни пытаюсь. Только дискомфорт и желание как можно скорее оказаться одной. Да и голосовые связки элементарно болят, не привыкшие к какой-либо нагрузке, и речевой аппарат уже ни к чёрту. Грамотно говорить могу, поскольку много читаю, а произносить слова тупо не умею. Все думают, что я заикаюсь, а я тихо подыхаю. Почему всегда всё так поздно?..

комментарии: 0

У меня нет привязанности к людям. Я...

У меня нет привязанности к людям. Я люблю своих родных, у меня достаточно друзей, есть любимый человек, но я спокойно переношу так называемую "разлуку". Если человек не звонит/не пишет несколько дней — значит, просто занят. Родители и любимый к этому привыкли, старые друзья — тоже. А вот новые, с которыми дружу не так давно, не понимают, думают, что мне на них всё равно. Но это не так! Мне хорошо общаться с ними, но и без них тоже хорошо.

комментарии: 0

Не умею отпускать прошлое. Вернее, ...

Не умею отпускать прошлое. Вернее, людей из прошлого. Каждый день думаю о людях, с которыми уже не общаюсь. И периодически срываюсь и пытаюсь что-то наверстать, вернуть их. Пишу, звоню. Для меня это испытание и унижение в одном флаконе. Пытаюсь прекратить, но выходит с трудом. На днях задумалась о том, что никто из них не делает подобного. Может, я не тот человек, которого хочется вернуть? Или они не так сильно держатся за прошлое…

комментарии: 0

Прошлой ночью проснулся оттого, что...

Прошлой ночью проснулся оттого, что у соседей сверху скрипит кровать. В полной ночной тишине тихонько монотонно так скрипит. Я лежал, смотрел в потолок и думал о том, что при такой слышимости эти святые люди, должно быть, переживают шок, когда из моей квартиры доносятся неистовые стоны, крики и всякие грязные слова... Но что поделать, трахаться молча и тихо мы не любим)

комментарии: 0

Я терпеть не могу, когда люди раски...

Я терпеть не могу, когда люди раскидывают свои вещи по квартире! Вчера вернулась домой уставшая, без настроения. На кухонном стуле висел галстук. Психанула, выкинула его и сразу вынесла мусор. Думала, что галстук мужа, а оказалось, что моего отца, который после работы заехал к нам отдохнуть, так как соскучился. Этот галстук был его любимым...

комментарии: 0

Три года назад с подругой приняли б...

Три года назад с подругой приняли безумное решение поехать по стране. Мне было 18, права только получила, подруге столько же, прав нет. Взяли фургон отчима, кинули туда матрац и одежду. Объехали всю Францию за месяц, спали в фургончике, купались в душах на пляжах, либо ходили в бассейны; ели, что придется, потому что денег на карточке было не так много. Познакомились с десятком классных людей. До сих пор это лучшее наше путешествие, думаю повторить однажды.

комментарии: 0

Родился в культурной и порядочной с...

Родился в культурной и порядочной семье. В детстве мама изредка совсем, но бывало "выражалась", все-таки 90-е. И мне четко запомнился случай, когда соседи, не переставая, делали ремонт, периодически стуча по стене. Мама называла их "долбоёбами". Я без задних мыслей с долей фантазии запомнил этот термин и еще долгое время с уверенностью думал, что эти люди — ремонтники, которые трудятся в поте лица.

комментарии: 0

Вот бы были клубы зависимых от еды ...

Вот бы были клубы зависимых от еды людей, как есть клубы анонимных алкоголиков и наркоманов! Собираются люди, склонные к полноте, но вынужденные правильно питаться, чтобы не толстеть. Поддерживают друг друга, не дают сорваться. И чтобы были какие-нибудь значки наподобие "год без сладкого", "полгода без приступов обжорства". Думаю, многим бы пригодилось, особенно когда в окружении никто либо не понимает, либо мешают худеть (нарочно подсовывают вредное), либо обесценивают все старания.

комментарии: 0

У меня нет чувства голода. Обожаю л...

У меня нет чувства голода. Обожаю людей, говорящих: "Вау, завидую, ты можешь худеть без проблем". Ни черта! Насыщения тоже нет. Ты ешь по привычке, от скуки, от нервов. Иногда забываешься и не ешь, а порой съедаешь дикие порции. И всё время приходится думать о питании, чтобы съесть не слишком мало и не слишком много. Да и сломалось моё питание по молодости по причине тупости и жёстких диет.

комментарии: 0

Работаю в сервисном центре по ремон...

Работаю в сервисном центре по ремонту офисной техники, я её принимаю и выдаю. Работа мне очень нравится, но я не понимаю, почему люди думают, что нам приятно брать в руки их грязные и засаленные гаджеты! Ноутбуки со слоем жирной пыли, засаленную и липкую от жира клавиатуру, системные блоки с потёками чая и кофе по бокам, принтеры, из которых сыплются крошки и волосы. Даже обувь в ремонт носят чистую, грязную просто не берут! Заметил, что самые грязные девайсы у расфуфыренных красоток, а самые чистые — у пенсионеров.

комментарии: 0

Работаю физически, в цеху жарко, ду...

Работаю физически, в цеху жарко, душевых на работе нет. К концу смены от меня так разит потом, что стыдно ехать в транспорте, — кажется, что воняю на весь вагон метро. Недавно купила ароматический спрей для тела с ароматом ягод, думала, может, хоть он перебьет запах. Перебил, да. Теперь от меня пахнет не кислым потом, а прокисшим компотом. Простите меня, люди, ничего не могу с этим поделать.

комментарии: 0

Шла и думала, какие мои хорошие пос...

Шла и думала, какие мои хорошие поступки помогли многим людям, и в голову пришло лишь то, как во втором классе я протоптала более короткую тропинку, по которой ходят уже 15 лет.

комментарии: 0

Живу почти в центр города, у нас на...

Живу почти в центр города, у нас называется "Тихий центр", и есть у нас парк-кладбище. Да, кладбище – с могилами, склепами, памятниками, крестами, но больше здесь не хоронят. Могилы с 19 века. Здесь сделаны дорожки, лавочки. Здесь гуляет много людей, идут через него на работу и особенно много мамочек с колясками, в том числе и я. И вот я думаю, что видят на прогулке наши дети: памятники, склепы, кресты. Но деваться некуда, остальные дорожки рядом с дорогой. Так и гуляем по кладбищу каждый день.

комментарии: 0

Я медик. Невзначай рассказываю людя...

Я медик. Невзначай рассказываю людям, которые меня окружают, как оказывать первую помощь, определить инфаркт и так далее. Они думают, что я зануда. Но я просто боюсь, что, если со мной что-нибудь случится, никто не сможет мне помочь.

комментарии: 0

Узнала в 11 лет, что родители заним...

Узнала в 11 лет, что родители занимаются сексом, найдя у них презервативы. Проревела дня три, таким это было шоком. Это же мама и папа, разве они могут делать эти ужасные вещи?! Из лучших людей в мире они превратились для меня в обманщиков, пару месяцев не могла в это поверить. Своих детей у меня ещё нет, но уже начинаю думать, как им поведать о любви и об отношениях мужчины и женщины, чтобы они меня не возненавидели, когда узнают обо всём.

комментарии: 0

У меня нет никаких фобий — думала я...

У меня нет никаких фобий — думала я. Я практически не боюсь ничего, что обычно пугает людей. Темнота, высота, замкнутые пространства, клоуны, куклы — все это фигня по сравнению с реальными монстрами, страх к которым появился в моей жизни: мелкие домашние муравьи и вороны. Особенно вороны. Не знаю, как справиться с этим страхом. Веду себя как накуренная, когда они рядом. Люди думают, что у меня глюки, потому что я озираюсь, смотрю наверх, прикрываю голову руками, приседаю и пытаюсь убежать. Но все это не просто так: они на меня реально постоянно нападают и клюют в голову. Что я им сделала…

комментарии: 0

Сделал девушке предложение, она сог...

Сделал девушке предложение, она согласилась. Планируем свадьбу, она выбирает платье, все дела. Но! Как же бесят люди, которые вечно спрашивают "на свадьбу позовешь?". Просто неимоверно бесит! И сидишь думаешь, как им ответить – вроде и обидеть не хочется, а с другой стороны, нахер вы мне на свадьбе? Список-то уже давно готов.

комментарии: 0

Довелось наблюдать знакомство двух ...

Довелось наблюдать знакомство двух пожилых людей без определенного места жительства. После того как один из них представился Юрием, второй присвистнул и говорит: «А я-то думаю, чего это у тебя на лбу "ЮРА" написано!» В этот момент Юрий запереживал, не веря в слова нового товарища, но тот продолжил его уверять, раз за разом повторяя по буквам его имя, будто читая.

комментарии: 0

Я из тех людей, кому все легко удаё...

Я из тех людей, кому все легко удаётся: прогуливаю универ, но на сессии всегда получаю отлично, ем что хочу, но стройная. Всегда при деньгах, хотя работаю мало и ленюсь. Так думают все вокруг. И многие мне завидуют, и ноют, что им так не повезло. Мой же секрет прост: я работаю за двоих и пашу в зале по четыре раза в неделю. Учу неделями, чтобы потом легко и непринужденно сделать вид, что мне повезло с билетом. Наверное, это болезнь, но мне в кайф всеобщая зависть, а чужое нытье только мотивирует

комментарии: 0

Всегда думал, что библиотека – это ...

Всегда думал, что библиотека – это скучное серое помещение, навевающее смертельную тоску... и так оно и было, когда учился. А сейчас хожу мимо библиотеки у метро, у нее окна в пол, и поражаюсь, как там прикольно внутри. Все окрашено в мягкие светлые тона, столики, стульчики, стеллажи, все новое, все на светодиодах, даже пуфики кое-где есть. В одном крыле оборудована такая типа многоярусная трибуна (для лекций, наверное). Сидят там люди, кто-то болтает, кто-то с ноутом сидит, кто-то читает. Захотелось в библиотеку, жаль времени нет((

комментарии: 0

Недавно в подземном переходе видела...

Недавно в подземном переходе видела молодого парня. По виду студент, одет прилично, очки и портфель. Он шел и громко неплохо пел какую-то песню на английском. Люди на него смотрели, как на сумасшедшего. А я думаю, что он просто был свободен... Свободен от предрассудков общества и абсолютно счастлив. Если бы все так жили, то мир бы был куда проще и искреннее)

комментарии: 0

В детстве, живя в трёхкомнатной ква...

В детстве, живя в трёхкомнатной квартире с хорошим ремонтом, когда я проходила мимо полуразваленных частных домов с кривым забором и деревянными окнами, думала, что это старинные избушки, памятники архитектуры и раньше там жили наши предки. Как же я была разочарована и опустошена, когда мама сказала мне, что это самые обычные дома и в них сейчас живут люди

комментарии: 0

Мой парень не верит, что в Послушан...

Мой парень не верит, что в Послушано истории реальных людей. Человек реально думает, что пара админов сидит и сочиняет все это целыми днями и его не переубедить.

комментарии: 0