Истории про компанию

Ехала летом в плацкарте на верхней ...

Ехала летом в плацкарте на верхней полке. Ночью переоделась в шорты и легла спать. В полвторого просыпаюсь от того, что кто-то трогает моё бедро. Разворачиваюсь и вижу мальчика из компании школьников, занимавших соседние места. Он быстро отошёл, будто ничего не было. Так и не выяснила, лапал он меня или проверял, насколько крепко я сплю, чтобы обокрасть.

комментарии: 0

Собрались компанией: я, мой парень,...

Собрались компанией: я, мой парень, два его лучших друга и их девушки. Выпили, разгорячились, потянуло играть. Решили поиграть в «Правда или действие?». В шутку задала своему парню вопрос: "С какой девушкой у тебя были самые серьёзные намерения?" Все в один голос назвали имя его бывшей. Совсем недавно мы хотели съехаться, планировали детей и свадьбу, а теперь не знаю, что и думать. Лучше бы и не спрашивала.

комментарии: 0

Работаю в серьёзной международной к...

Работаю в серьёзной международной компании на хорошей должности, платят хорошие деньги. Женат, не изменяю, стараюсь быть примерным семьянином. Но как же хочется иногда поставить на место жену-студентку, которая винит меня в том, что прихожу домой поздно с работы. Она за свою жизнь ещё копейки не заработала, трынькает деньги налево-направо, а как они тяжело зарабатываются и по ночам, и по выходным, она не знает.

комментарии: 0

Всю жизнь родители учили меня, что ...

Всю жизнь родители учили меня, что надо уметь общаться с людьми, "быть приятной людям". Выросла, могу влиться в любой коллектив/любую компанию, легко знакомлюсь и постоянно приобретаю себе друзей. Этакая девушка-экстраверт, которую все любят и которая ко всем хорошо относится, искренне. Всё бы ничего, да только я интроверт. И устала вести себя так, только ничего не могу с собой поделать.

комментарии: 0

Работаю в достаточно крупной компан...

Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.

комментарии: 0

Есть у меня знакомая, раньше тесно ...

Есть у меня знакомая, раньше тесно общались. Сейчас она волонтёр, помогает и пенсионерам, и приютам с животными. Недавно рассказала нам, что в клинике не удалось спасти кота после аварии. Я люблю котов и собак, но у самой их нет, не хочу брать ответственность за животное, потому что не уверена, что смогу ему всё дать, да и огромного умиления не вызывают. Поэтому отреагировала достаточно прохладно, и её до глубины души обидело, что я не заплакала, "ведь это маленькое животное, которое из-за нас пострадало". Как же раздражает эта фраза! Лично из-за меня никто не страдал, я никому зла не делала, но все грехи горе-водителей почему-то должна взять на себя, по её мнению. В итоге я теперь самый ужасный человек в нашей компании. Бесит, когда любовь человека к животным превращается в зацикленность.

комментарии: 0

Лет 6-8 назад среди моих знакомых н...

Лет 6-8 назад среди моих знакомых началась "золотая лихорадка". Все собирались стать миллионерами, открыть собственный бизнес и мечтали не позориться и не работать на дядю. Иногда складывалось ощущение, что я одна против всех, потому что даже рассказы о том, что есть люди, которые работают на дядю и получают NNN против наших N не действовали. Эти люди тоже считались лохами. С товарищами я уже не общаюсь, но земля круглая. Никто так и не стал миллионером и даже ценным кадром в хорошей компании, а у кого-то дела совсем плохи. И вот что это было? За это время можно было переучиться, найти другую работу, получать NNN и покупать себе свои айфоны, ездить в отпуск 2 раза в год и купить уже квартиру в ЖК "Элитная Высотка".

комментарии: 0

Год назад старшая сестра развелась ...

Год назад старшая сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. После развода она расцвела, похудела, набила тату, стала больше следить за собой. Но также начала курить электронные сигареты, задерживаться на работе, больше пить и проводить каждые выходные с компанией. Крутит романы, переспит на первом свидании, ходит с засосом. Я понимаю, что так она залечивает раны, но как же дети? Им же тоже тяжело, им нужно внимание. Отца рядом нет, мать на работе, а по выходным тусуется.

комментарии: 0

Меня неоднократно насиловали в детс...

Меня неоднократно насиловали в детстве, забивали дома, предавали, я любила мужчин и женщин, резала вены, глотала таблетки. И когда мои коллеги и друзья говорят своим детям ровняться на меня, так как я успешный экономист в нефтяной компании, кандидат наук, музыкант и довольно харизматичная личность, мне становится жутко от одной лишь мысли о том, сколько же страшных тайн в нас скрыто.

комментарии: 0

Я феминистка уже 11 лет. И вы не пр...

Я феминистка уже 11 лет. И вы не представляете, как меня бесит поведение моих друзей, когда в нашу компанию приходит новый человек. Если этот новенький произносит сексистские комментарии, все смотрят на меня и говорят: "А Маша у нас вообще-то феминистка, она тебе сейчас устроит. Ну-ка, Машка, расскажи ему". Я НИКОГДА не устраивала ссору/скандал из-за таких вещей. И никогда не стану доказывать левому человеку, что женщины не меркантильные, а мужчины не должны служить в армии. Я пришла отдыхать!

комментарии: 0

Когда я ржу, я почти всегда писаюсь...

Когда я ржу, я почти всегда писаюсь. И это уже не смешно. Гуляли нашей компанией, и кто-то так удачно шутканул, что я обоссалась. Хорошо, что было уже темно, и никто не увидел. Всем сказала: "Адиос, амигос", — и побежала домой. Ходила к врачу, говорит, что у меня очень большая нервная чувствительность, и это никак не лечится. Я в печали.

комментарии: 0

Встречалась с обеспеченными мужчина...

Встречалась с обеспеченными мужчинами, у бизнесмена из Швейцарии был очень маленький член, у русского директора крупной компании тонкий и к концу узкий, как морковка. У преуспевающего начальника страховой компании наконец-то нормальный, но вялый, как увядший цветок. Зато у бедного студента большого размера и с ним была неземная страсть. У сварщика средний, но твёрдый, как скала, не подводил ни разу. А от бывшего алкаша Петьки такие оргазмы ловила, что 2 дня ходить не могла. Где справедливость…

комментарии: 0

Однажды встретила в ночном клубе зн...

Однажды встретила в ночном клубе знакомого с компанией. Все вместе всю ночь отжигали по маршруту: ночной клуб — квартира — бассейн. Один из товарищей с моей подружкой задорно целовался. В восемь утра он: — Ну, мне пора. — Домой? — Не. У меня свадьба через три часа. Жених я.

комментарии: 0

Наша большая компания дружит уже мн...

Наша большая компания дружит уже много лет. Естественно, половина уже успели друг с другом перетрахаться и не разговаривают. Но раз в год на дне рождения нашего общего друга мы забываем обиды, чтобы собраться и петь всю ночь песни под гитару.

комментарии: 0

Все знают меня как ответственного, ...

Все знают меня как ответственного, организованного и отзывчивого человека. Пока трезвый... Стоит мне немного выпить — начинается жесть: тормозов нет, буду пить, пока не вырубит или не закончится алкоголь. Из-за этого никогда не пью в компаниях, только один дома. В соцсетях почти все меня заблокировали, потому что терпеть пьяные выходки очень тяжело. После пьянки наступают аморалки, пытаюсь просто не пить, но приходит пятница и всё начинается вновь. Устал так жить, а как это остановить — не знаю.

комментарии: 0

Мой парень поехал на выходные в Бер...

Мой парень поехал на выходные в Берлин с друзьями, кто-то из компании ему там промыл мозги о пользе месяца без секса и мастурбации. Он приезжает и говорит - извини, секса не будет 20 дней, воздержание полезно, и не возбуждай меня. А я мало того, что ждала его, изводилась, так ещё и он теперь рядом и у меня просто крыша едет! Я стала нервной, агрессивной, живот стал болеть. Ну ладно, я выдержу. И потом сразу начну свой месяц! Покажу ему, какого это, когда принудительно лишают секса в отношениях.

комментарии: 0

У знакомого (в последующем мы недол...

У знакомого (в последующем мы недолго встречались) был день рождения, я поздравила по телефону, отмечал он, с его слов, со своими родственниками (сняли дом с баней, шашлыки готовили). Через три недели он позвонил мне и сказал приходить вечером в кафе, хотим с друзьями собраться (ещё 4 человека из нашей компании). В тот день я ушла пораньше с работы, бросила все дела, пришла и оказалось, что он позвал, чтобы отметить день рождения. Я не ожидала и была без подарка. Через несколько месяцев он написал мне, что ему было стыдно перед друзьями, что я пришла без подарка, как я вообще могла так прийти, и если уж я пришла без подарка, то лучше бы я вообще не приходила. Вычеркнула этого человека из жизни, но до сих пор не понимаю, зачем вообще в таком случае надо было меня звать.

комментарии: 0

Мы с мужем два интроверта. Медленно...

Мы с мужем два интроверта. Медленно сходимся с людьми, шумным компаниям предпочитаем общество друг друга и самых близких людей. Дочь - наша полная противоположность. Она контактна, коммуникабельна, легко и безбоязненно заводит новые знакомства. И есть у нас два кота. Тот, которого мы завели до рождения дочери - такой же нелюдимый, как мы. Гостей боится, прячется до самого их ухода, на колени садится только к избранным. А мелкий - копия нашей дочери - уляжется, будет мурчать и тереться о совершенно незнакомых ему людей. Подкупаясь его обаянием, моментом прощаешь ему все косяки.

комментарии: 0

Как-то поздней ночью шла я домой. З...

Как-то поздней ночью шла я домой. За мной увязалась большая собака. Хотя я немного их боюсь, но эту не прогнала. Шли мы минут 40. Недалеко возле дома зашла я в ночной магазин, денег было немного, купила маленькую пачку сосисок, покормила ее. Уже приближаясь к дому, ко мне пристала компания пьяных парней. Тут резко собака оскалилась на них, они отстали. Я хотела забрать собаку домой, но она провела меня к подъезду и убежала.

комментарии: 0

Неловкий момент — это когда ты впах...

Неловкий момент — это когда ты впахиваешь как лошадь, работая юристом в компании, уходишь выжатая как лимон, все важные процессы висят на тебе, и при этом ты получаешь зарплату в 30 тысяч. А потом узнаешь, что КУРЬЕР получает 70 тысяч. Необъяснимо, но факт. Кажется, я себя не умею преподносить.

комментарии: 0

Подруга ушла в декрет, посоветовав ...

Подруга ушла в декрет, посоветовав меня себе на замену. Работа лёгкая, коллектив приятный, и я надеялась, что меня возьмут полноценным сотрудником. Не взяли, но я удачно попала на крупную прибыль, выдали премию. Решила поделиться с подругой — всё-таки моих заслуг минимум, выдавали всем в отделе, а она пахала на компанию шесть лет. Подруга огорчилась, что отдаю только треть, заговорила про бешеные траты на ребёнка. И я отдала всё, что не потратила. А потом узнала, что ей тоже премию выдали.

комментарии: 0

В детстве жил за городом. Посёлок г...

В детстве жил за городом. Посёлок городского типа, несколько многоэтажек, рядом частный сектор, вокруг - поля, фермы и сады. Наш дом стоял на отшибе, за ним был гаражный кооператив, участки с сараями, где некоторые люди из посёлка держали животных, пустырь и сад. На пустыре, видимо, планировали что-то строить, туда завезли бетонные плиты, балки и какие-то огромные каркасы в форме перевёрнутых треугольников. В высоту они были метров пять, не меньше. Строительство так и не состоялось, все эти конструкции лежали бесхозные на пустыре и покрывались мхом. Окна нашего балкона выходили как раз на этот пустырь. Мы, дети, часто туда ходили, строили там шалаши, забирались на эти треугольники. Мне почему-то это место внушало какой-то безысходный ужас, ходил я туда только за компанию с кем-то. Чувствовал себя так, будто среди плит притаилось что-то, что не радо чужому присутствию. Если задерживались до темноты, было особенно неприятно там находиться, хотя виду не подавал. Вообще в посёлке было м...
Показать полностью
комментарии: 0

Позвала в сауну мама подруги. Компа...

Позвала в сауну мама подруги. Компания друзей кому за 40, нам с подругой по 23. И была там женщина, вся такая довольная, весёлая, нравилось ей в парилку ходить, а потом в бассейне плюхаться. Напарились мы, сидим за столом, и тут она выдаёт: "И ничего мы не проститутки!" — мы все со смеху попадали! Оказалось, женщина за свои 45 лет первый раз пришла в сауну, а мама подруги еле уговорила ее идти, так как она отказывалась из-за того, что серьёзно думала, что в сауну только проститутки ходят))

комментарии: 0

К 25 годам круг профессий моих знак...

К 25 годам круг профессий моих знакомых оказался довольно широк: программист, кондитер, видеооператор, звуковик, фотограф, мастер маникюра, преподаватель танцев, менеджер в крупной компании, диджей, инструктор в автошколе... И нас всех связывает одно: мы окончили один вуз, отучившись на одной специальности. Социология.

комментарии: 0

Помню, как ждала маму с работы. Был...

Помню, как ждала маму с работы. Было около десяти вечера. Она, вся в слезах, запыхавшаяся и босиком, забежала домой. Оказалось, что какой-то урод её ограбил прямо возле дома. Она с ним боролась, пыталась удержать сумку, но тщетно. В сумке были важные документы и крупная сумма денег для возврата долга. Самое обидное, что рядом сидела компания молодых парней, мама звала на помощь, но парни её проигнорировали и просто ушли оттуда.

комментарии: 0

Речка, отдых с палатками, много люд...

Речка, отдых с палатками, много людей компаниями и с детьми. Днём начала кричать женщина, мол, помогите, ребёнок тонет, быстро пересчитывайте детей своих. Мужчины бегом в воду, кто на лодки, кто в ластах с масками. Через 10 минут стало понятно, что всё. Два часа мужчины тянули сети, вдруг зацепится. Потом приехали полиция и МЧС, через час его нашли водолазы в 10 метрах от берега. Крики родителей не передать словами. Ужасает, что ребёнок утонул за пять секунд, при этом рядом были люди и не смогли спасти.

комментарии: 0

Мы с молодым человеком купили инома...

Мы с молодым человеком купили иномарку. 90% оплатила я, так как долго копила. Мы живём вместе и везде появляемся вдвоём, поэтому за рулём чаще бывает он. Из-за этого все наши друзья убеждены, что машина его, и говорят, мол, какой молодец, взял и купил. При этом мы не раз говорили, что машина общая. Это ужасно обидно. Но сесть за руль при всей нашей компании он мне так и не позволяет, говорит: "Я не хочу выглядеть петухом на пассажирском сиденье. Машиной должен управлять мужик".

комментарии: 0

Стыжусь человека, которым была с 15...

Стыжусь человека, которым была с 15 до 20 лет – отвратительного, никчёмного. Училась и работала на отвали, ни к чему не стремилась. Посвящала себя тусовкам, компаниям недалеких людей, интересы которых сводились в выпивке. Пила, курила, крутила романы, запустила внешность и здоровье. Могла ходить в грязном, с немытой головой. Советы не слушала, многих умных людей высмеивала (лохи), при этом посмешищем была я сама... До сих пор кажется, что я отстала в развитии от своих сверстников на эти годы.

комментарии: 0

Работаю в одном из отделов продаж в...

Работаю в одном из отделов продаж в крупной федеральной компании. В последнее время мы только и видим, как компания урезает за всякую хрень, при этом пытаясь облизать клиентов в виде ненужных скидок. Соответственно, продажи и доходы не на самом лучшем уровне. Сегодня смотрел видеоконференцию, где президент компании отчитался о том, что прибыль компании выросла. Сразу вспомнил поговорку, что если руководство ест чёрную икру, а работяги — хлеб, то вместе они едят бутерброд с чёрной икрой.

комментарии: 0

Долго не мог найти работу, старался...

Долго не мог найти работу, старался, учился сам. Видел много вакансий, где я подхожу по всем навыкам, кроме требуемого опыта. И вот вижу: работа в хорошей компании, опыт не требуется. Прохожу собеседование, после которого мне отказали. Причиной отказа было то, что человек без опыта работы не может столько знать, а раз об этом опыте я не сказал, значит, я что-то скрываю...

комментарии: 0