Истории про возможности

Работаю официанткой в кофейне, где ...

Работаю официанткой в кофейне, где цены, мягко говоря, завышены. Часто к нам заходят люди, которые на вид одеты не слишком дорого, либо с какими-нибудь отклонениями в развитии. Всегда таких людей обслуживаю с лучшим сервисом. При этом не навязываюсь и уделяю им ровно столько же времени, сколько и всем гостям. Возможно, они очень долго копили на этот поход выпить кофе... Не хочу их разочаровывать.

комментарии: 0

После секса я иногда ложусь и не ше...

После секса я иногда ложусь и не шевелюсь от усталости. Парень в такие моменты гордится собой, мол, измотал меня в постели. Поддакиваю, но на самом деле я просто молча радуюсь возможности наконец-то отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, и что никто трогать больше не будет.

комментарии: 0

Начала за собой замечать, что стала...

Начала за собой замечать, что стала больше смеяться над всякими дурацкими шутками про хуй-говно-и-муравей. Возможно, дело в том, что я прокачала своё ощущение себя, так сказать, и мысленно дала себе добро делать то, что не делала раньше из опасений, что же обо мне подумают люди вокруг, типа: "Да пофигу, я хочу смеяться над шутками про говно, и я буду смеяться над шутками про говно, и что они мне сделают?!" Ну, или, возможно, я просто деградирую.

комментарии: 0

Сестра недавно родила. На днях выст...

Сестра недавно родила. На днях выставила грустный пост с памятниками абортированным детям. Легко, конечно, быть жалостливой, живя в наследованной квартире и за счёт мужа. Хотя всего два года прошло со дня, когда она рыдала из-за того, что возможно залетела (нет) от мудака, который не хотел с ней серьёзных отношений. А сама она едва сводила концы с концами на з/п уборщицы, жила вместе с бабушкой и ходила в рваных сапогах. Почему-то тогда она считала аборт правом женщины. Быстро всё забывается.

комментарии: 0

Вот уже несколько лет перед тем, ка...

Вот уже несколько лет перед тем, как уснуть, я закрываю глаза и вижу себя в роли снайпера, вижу цели: людей. Иногда стреляю в них, не вижу кровь, но как они падают от выстрелов; иногда стреляю с какой-то высокой цели, иногда просто из окна. Затем спокойно засыпаю. В жизни такое провернуть вряд ли смогу. Но если бы такая возможность была разрешена, с удовольствием бы начала стрелять из винтовки с оптическим прицелом. Опыт имею. Вот думаю: пора ли к психологу…

комментарии: 0

Моя мечта - стать врачом. Это начал...

Моя мечта - стать врачом. Это началось с раннего детства и продолжается до сих пор. Когда закончила школу, то был выбор или медучилище, либо педагогический институт. Выбрала последнее, хотелось высшее образование... и жалею всю свою жизнь. Возможно, после училища я поступила бы в медицинский (училась я хорошо). Работала учителем 5 лет, потом не захотела. Всю жизнь изучаю медицину, работаю в больнице, но только в ИТ отделе. Родственники только ко мне обращаются за советами, но что толку...

комментарии: 0

Мой бывший молодой человек очень пр...

Мой бывший молодой человек очень прогрессивный в плане отношений. У него были отношения с мужчинами, меня это не напрягало, мало ли с кем он спал до меня. Но бесило, что требовал он полной свободы. Причём могу сказать точно, что меня он очень любил, многим жертвовал и многое делал ради меня. Но он требовал права на измены. За всё время ни разу так и не изменил, но иметь возможность для него было принципом. Уже полгода не даёт прохода, но зато про моногамию даже слышать не хочет. Идиот.

комментарии: 0

Знакомая хотела увести понравившего...

Знакомая хотела увести понравившегося начальника из семьи, но никак не получалось ей этого сделать. Она пыталась соблазнить его всеми возможными способами, но он в итоге просто уволил её. Тогда моя знакомая продала вторую квартиру и на эти деньги наняла пикап-мастера, чтобы тот соблазнил его жену. Жена была учителем по керамике и вела курсы, пикап-мастер пошёл в её ученики и через какое-то время её уложил. Всё было снято на видео и отправлено мужу.

комментарии: 0

Живу в общежитии с двумя соседками ...

Живу в общежитии с двумя соседками в комнате. Пока одна уехала на несколько дней домой, вторая решила, что это возможность "оторваться". Она приехала в семь утра пьяная в бревно, долго пыталась открыть дверь, потом долго раздевалась и что-то поняла, а потом потрахалась с каким-то парнем с работы на соседней кровати, пока я все это воспринимала в полудрёме. Наутро сказала только "прости, это было спонтанно", потому что я попрекала ее тем, что утром этот парень начал ей мастурбировать.

комментарии: 0

В детстве жил за городом. Посёлок г...

В детстве жил за городом. Посёлок городского типа, несколько многоэтажек, рядом частный сектор, вокруг - поля, фермы и сады. Наш дом стоял на отшибе, за ним был гаражный кооператив, участки с сараями, где некоторые люди из посёлка держали животных, пустырь и сад. На пустыре, видимо, планировали что-то строить, туда завезли бетонные плиты, балки и какие-то огромные каркасы в форме перевёрнутых треугольников. В высоту они были метров пять, не меньше. Строительство так и не состоялось, все эти конструкции лежали бесхозные на пустыре и покрывались мхом. Окна нашего балкона выходили как раз на этот пустырь. Мы, дети, часто туда ходили, строили там шалаши, забирались на эти треугольники. Мне почему-то это место внушало какой-то безысходный ужас, ходил я туда только за компанию с кем-то. Чувствовал себя так, будто среди плит притаилось что-то, что не радо чужому присутствию. Если задерживались до темноты, было особенно неприятно там находиться, хотя виду не подавал. Вообще в посёлке было м...
Показать полностью
комментарии: 0

У меня нулевой размер груди, аккура...

У меня нулевой размер груди, аккуратные такие малюююсенькие сисюлечки. Утешала всегда себя тем, что мой парень любить меня будет не за сиськи. Не тут-то было. Мой молодой человек не отходит от моей груди, запрещает носить бюстгальтеры, лапает ее при любой возможности и без, не отцепить. Могу шантажировать его сиськами вечно, срабатывает всегда. В общем, порой мне тоже кажется, что он со мной только из-за сисек...

комментарии: 0

Я, конечно, понимаю, что родители и...

Я, конечно, понимаю, что родители имеют право на хорошую жизнь. Только вот имея дачу — хороший жилой дом со всеми удобствами, и двушку, в которой живём мы с братом, мама хочет продать квартиру, чтоб купить себе отдельную. У неё есть такая возможность, без дополнительных средств. А мы с братом со своими семьями должны влезать в ипотеки на энное количество лет. Только потому, что она хочет иногда уезжать в свою квартиру отдыхать от папы, с которым прожила 30 лет. Или вообще её сдавать… А вы, дети, сами думайте, как вам жить.

комментарии: 0

Мой муж давно хочет квартиру в горо...

Мой муж давно хочет квартиру в городе, сами мы сейчас временно из-за работы живём в селе и снимаем квартиру там. Недавно он сказал, что собирается оформить кредит на большую сумму, чтобы внести первоначальный взнос. Я на такую идею ответила, мол, давай подумаем, поговорим с родителями. Его родители живут в селе, держат скот, птицу и прочее. Они знают о его давней мечте купить квартиру в городе, поэтому предложили нам подкопить полгода-год деньги самим, а они добавят нам на первоначальный взнос, либо на всю квартиру. Я согласилась с этой идеей. Муж же просто поставил меня перед фактом, что берёт кредит на большую сумму с бешеной переплатой. Мы планируем ребёнка и, учитывая то, что я выйду в декрет, я, возможно, не смогу помогать финансово ему для оплаты кредита с большими процентами ипотеки за квартиру + проживание + планируемый ребёнок. Муж на мои просьбы подумать об этом, посоветоваться с родителями, ответил: "Я не хочу, как твой папа, скитаться по съёмным квартирам до 50 лет". Пос...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой муж крайне ленивый человек. Быв...

Мой муж крайне ленивый человек. Бывает и такое, что и до прихожей лень пойти за тапочками. Мы с ним курим. Пришла с работы поздно, на улице темно, а район наш - сборище алкоголиков. На столько хотелось курить обоим, но сигарет не было. Из-за своей лени он отказался идти, а мне говорит: "Ты пойди, ничего с тобой не случится". Теперь сижу и думаю, возможно, что ничего бы и не случилось, но он со спокойной душой меня может пустить в столь поздний час. Настолько он ленивый или безразличный…

комментарии: 0

До того, как стала работать адвокат...

До того, как стала работать адвокатом, была искренне уверена, что убийц, мошенников и воришек показывают по телевизору, и в обычной жизни их почти нет. Сейчас понимаю, что эти люди нас окружают везде. Возможно, твой бывший одноклассник вскоре кого-нибудь зарежет или одногруппник станет красть в магазине. И мне страшно.

комментарии: 0

Мы с моим любимым человеком вместе ...

Мы с моим любимым человеком вместе пять лет, но мне кажется, что по-настоящему я его полюбила только сейчас. Сейчас же и осознала, насколько же он мне дорог. Четыре месяца назад его посадили в тюрьму, дело сфабриковано, а доказать мы ничего не можем. Я хочу дождаться его, а он и сам в это не верит, говорит, что не хочет портить мне жизнь. Если бы можно было отмотать время назад, моё отношение к нему было бы совсем другим, возможно, тогда он бы и не влип в эту историю. Виню во всём себя. Очень его люблю и безумно скучаю.

комментарии: 0

Поликлиника - эпицентр вселенского ...

Поликлиника - эпицентр вселенского зла! Здесь бабульки расторопнее и агрессивнее, чем в метро в 8 утра. У поликлиники собственные 7 смертных грехов: без номерка, без бахил, в верхней одежде, карту забыл, только за справкой, зашел без вызова, не заметил табличку "кварцевание". И только пройдя все круги ада - все возможные кабинеты - ты сможешь попасть в страховой стол за выпиской! ...а, нет. Он уже закрыт.

комментарии: 0

Когда у меня только появился компью...

Когда у меня только появился компьютер, зарегистрировала я аккаунт в «Моём мире» и потихоньку начала добавлять всяких людей. И была у меня подруга хорошая, мы много лет тесно общались, хотя она жила в другой стране и часовой пояс у нас сильно отличался. Несколько раз она присылала мне подарки на Новый год по почте, а у меня не было такой возможности, но я всё равно спрашивала у неё адрес. Так ничего и не отправила. Мы перестали общаться по другим причинам, но жалею до сих пор.

комментарии: 0

Мечтаю быть еврейкой. Возможно, это...

Мечтаю быть еврейкой. Возможно, это ненормально для славянской женщины из православной семьи, но ничего не могу с этим поделать. Я знаю об этом народе в разы больше, чем о своем. Я читаю, изучаю историю. Я рыдаю, слушая песни на идише, у меня есть подборка любимых. Около десяти лет изучаю для себя историю Холокоста. Ходила на курсы иврита. Гимн Израиля знаю наизусть. Что-то пошло не так, я не там родилась. Это не дает мне покоя много лет. Думаю идти к местному раввину поговорить об этом, но дико страшно.

комментарии: 0

Моя школьная подруга, узнав о том, ...

Моя школьная подруга, узнав о том, что у меня проблемы с жильем, предоставила в распоряжение моей семьи пустующую двушку в центре города, пока не появится возможность решить свои проблемы и не берет денег за аренду, мы оплачиваем только коммуналку. Вот где друзья познаются. Не представляю, как отплачу за ее добро и отзывчивость!

комментарии: 0

Решила провести горячие выходные с ...

Решила провести горячие выходные с мужем. Заранее сняли квартиру на сутки, чтобы провести секс-марафон. Дома такой возможности нет, живём вместе с ребёнком и мамой. Заказала в секс-шоке возбуждающую таблетку для мужа и массажное масло. Договорились, что доставят на работу в хорошо упакованном пакете от лишних глаз. Итог: администрация спрашивает, кому доставка, они всё раскрыли и увидели. Теперь о моих планах знает весь коллектив

комментарии: 0

Работаю в неплохой компании, занима...

Работаю в неплохой компании, занимая руководящую должность. Часто появляется возможность сделать левые деньги. Год не могла решиться на это из-за своей честности и порядочности. Но потом узнала, как нас всех наёбывает наш начальник, а потом ещё и регулярно стали задерживать зарплату. Больше меня совесть не мучает!

комментарии: 0

Я жена, мама и вроде бы всё прекрас...

Я жена, мама и вроде бы всё прекрасно, но я всё чаще и чаще фантазирую на тему своей внезапной смерти. В моих мыслях у всех всё хорошо: дети быстро обо мне забыли, муж нашёл другую женщину, родственники тоже не особо расстроились, ну и для меня наконец-то всё закончилось. Я понимаю, что это глупо и эгоистично, но так приятно украдкой помечтать об этом. Пойти к психологу нет возможности и в ближайшее время не предвидится.

комментарии: 0

К слову о реинкарнации. Родилась и ...

К слову о реинкарнации. Родилась и живу в Минске. Приезжала недавно в Одессу. Были на экскурсии в литературном музее, старое здание, огромный белый зал, как только вошла в него - ноги сами начали "нести в пляс". Это продлилось 2 секунды, я испугалась даже. А когда спускалась вниз по мраморной лестнице, моргнула и на секунду увидела на себе подол платья и туфельки времен Пушкина. Возможно я была голубых кровей и приезжала сюда на бал! Как жаль, что никогда не узнаю наверняка, а так теперь хочется

комментарии: 0

Постоянно езжу на машине. По городу...

Постоянно езжу на машине. По городу, в область. Курю в салоне, так как выходить каждый раз из машины, чтоб покурить, не всегда возможно. Всё никак не мог бросить курить. Но наконец-то обтянул двери и салон автомобиля в кожу. Теперь рука не поднимается закурить в машине сигарету. Две недели как не курю. Вообще.

комментарии: 0

Живу в сейсмоактивной зоне. Всегда ...

Живу в сейсмоактивной зоне. Всегда боялась того, что во время ЧП мне придётся скакать в поисках очков или линз в то время, когда нужно спасать детей и себя. Наконец-то появилась возможность сделать коррекцию на мою тонкую роговицу, и теперь я спокойна!

комментарии: 0

Мы с сестрой в детстве любили есть ...

Мы с сестрой в детстве любили есть сырые пельмени, прям только-только вытащенные из морозильника. Позже наши кулинарные возможности выросли, и мы стали класть их на батарею, чтоб оттаяли, и есть было приятнее.

комментарии: 0

Мой отчим-ничтожный человек, раньше...

Мой отчим-ничтожный человек, раньше очень много пил, дурил, кидался с ножом на меня, на маму, унижал и тд. И вот, в один из таких дней мама, я и мой маленький брат просто сбежали в лес. Была осень, мама сказала нам, что идём за грибами. Мы сидели на поляне, пили горячий чай из термоса, ели варёные яйца, огурчики, помидорки, сосиски. Вокруг прекрасный осенний лес, погода была замечательная! Это был лучший пикник в моей жизни и возможность хоть на несколько часов избавиться от этого мудака.

комментарии: 0

Последние лет 8 не могу смотреть "И...

Последние лет 8 не могу смотреть "Иронию судьбы". Лукашин своей попойкой перевернул, а возможно сломал жизни стольким людям. Довольно-таки странная Надя, вполне не против нахождения в квартире левого мужика в трусах. Ипполит, которому просто нагадили в душу. Мне кажется, здесь больше всего повезло Гале, в новый год вошла без бесхребетного мужика, с авторитетной мамой в багаже. И никакая это не веселая новогодняя история, это вполне такая нихуевая драма, под которую мы готовим оливье.

комментарии: 0

По жизни очень сложно себя контроли...

По жизни очень сложно себя контролировать. Точнее контролировать свою нервную систему и эмоции. Раньше я их немного показывал, теперь вообще их никому не показываю, все держу в себе. Одновременно этим доволен и одновременно это немного напрягает. Думаю с людьми нет смысла подобным делиться, как минимум потому, что каждый врёт. Таким образом возможно когда-нибудь съеду с катушек..

комментарии: 0