Истории про возможности

Живя у себя на родине, зарабатывала...

Живя у себя на родине, зарабатывала нормально, но после всех ежемесячных трат на машину, жильё, детей, садики, еду, медицину чувствовала себя ущербной, так как ничего не оставалось. Подвернулась возможность уехать в США. Зарабатывая тут в разы больше после машины, жилья, детей, садиков, еды и страховки почувствовала себя ещё больше ущербной. За бабло, что выбрасывается за месяц тут, могла бы жить как королева только дома.

комментарии: 0

Думаю, что все долгожители, либо ко...

Думаю, что все долгожители, либо конченные эгоисты, либо жесткие похуисты, а, возможно, и то, и другое. Как только начинаешь заботиться о других — всё, считай, пропал...

комментарии: 0

Летом на море перед отъездом познак...

Летом на море перед отъездом познакомилась с симпатичным парнем. Мы провели прекрасный вечер, гуляли всю ночь до утра. Это был самый романтический момент в моей жизни. Он попросил остаться с ним. Возможно, это была бы лучшая ночь. Но мне пришлось сбежать, как Золушке. Извини, Серега, понос решил судьбу за меня!((

комментарии: 0

Работаю в звукозаписывающей студии....

Работаю в звукозаписывающей студии. Кем? Озвучиваю окружающую среду и дополнительные звуки в аудио-порнорассказах. Чем я это делаю? Да щеками, чем ещё. Люди слушают и, возможно, мастурбируют на мои хлюпающие щёки. В такие моменты моё самомнение растёт.

комментарии: 0

Я часто катаюсь на общественном тра...

Я часто катаюсь на общественном транспорте. Всякий раз, когда вижу, что кто-то читает книгу, пытаюсь по возможности записать название и автора. Когда набирается большой список, выбираю понравившиеся книги (делается это путем поиска и анализа информации о книгах в интернете) и составляю свой список книг на месяц вперед.

комментарии: 0

У дочери в школе готовился костюмир...

У дочери в школе готовился костюмированный бал, который должен был быть сюрпризом для родителей. Роли и костюмы в строжайшем секрете. Накануне генеральной репетиции я вернулась домой пораньше и услышала знакомые нотки из "Глухаря". Дочери досталась роль полицейского. В качестве костюма она откопала давно забытый и запрятанный со времён нашей с мужем молодости костюм девочки-полицейского с меховыми наручниками в придачу для сексуальных утех. До сих пор думаю с содроганием о ее возможном "бенефисе")))

комментарии: 0

У меня отличная семья: мама — врач,...

У меня отличная семья: мама — врач, папа — инженер, старший и младший братья. Родители много работали, но внимание по возможности уделяли всем. Урок труда, ко мне подходит учительница, спрашивает, почему я не подшила сарафан — ведь мама должна была помочь. Я не успела ничего ответить, как она произносит: "А, ну да, она ж у вас гулящая". При всём классе она это сказала. При всём классе я начала её избивать. Иногда я вспоминаю об этом, и мне её жаль, но не стоит трогать чужую семью!

комментарии: 0

Нас было пятеро девчонок, дружили с...

Нас было пятеро девчонок, дружили со школы. Потом учились в одном универе. После одна из нас забеременела. Мы радовались ее ребенку, как своему! Но вот тем для разговоров с ней стало очень мало, так как весь мир ее был сосредоточен на малышке. Потом история повторилась со второй и третьей подругой. И вот теперь они втроём встречаются и обсуждают свои темы, а мы вдвоем (пока без детей) пьем капучино и решаем, куда поехать в отпуск. Это не конец дружбы, возможно, мы снова будем вместе, когда родим. Но всё-таки странно, что нас разделили именно дети. Точнее, разговоры только о них.

комментарии: 0

Однажды в подъезде увидел кучу книг...

Однажды в подъезде увидел кучу книг. Возможно, кто-то выкидывал всё после чьей-то смерти. Порылся в них и взял себе одну чёрную книгу Фрейда в твёрдом переплёте. Перед сном положил книжку на нишу возле кровати, а, когда спал, во сне ко мне в комнату вошёл чёрный человек, будто тень, с этой книгой; подошёл ко мне и положил её на то самое место, где я её оставил. Думаю, это прошлый хозяин подарил мне её.

комментарии: 0

Чувствую людей, которые желают мне ...

Чувствую людей, которые желают мне зла или просто недолюбливают. Возможно, чисто психологически "угадываю" или это интуиция — не знаю. Знаю то, что это работает и помогает мне по жизни. Чувствовала, кому не нравлюсь в компании или коллективе, когда хотят уволить, кто из знакомых меняет мнение обо мне, и, когда мне было нужно, меняла ситуацию в другую сторону. Много раз была заранее "предупреждена" о недоброжелателях и успевала вовремя подготовить тыл. Очень ценю эту способность!

комментарии: 0

Когда приходится пользоваться общес...

Когда приходится пользоваться общественным транспортом, обливаю себя самыми ужасными духами из всех возможных. Рядом всегда свободно, а я привыкла уже.

комментарии: 0

Была сильная депрессия. Одна из при...

Была сильная депрессия. Одна из причин — тотальный контроль матери. Из-за того, что я хочу другую причёску, у нас дома вечно были скандалы! В какой-то момент я просто устала притворяться другим человеком. Съехать возможности не было, поэтому я просто начала делать, что хочу, по мере возможностей, ибо кардинально менять свою жизнь сил уже не было. Недавно посмотрела на свою недавнюю фотографию: стрижка, которую выбрала я, очки, которые выбрала я, серьги, которые выбрала я, и я же попросила меня сфотографировать. Впервые за долгое время подумала: "Я такая красивая!"

комментарии: 0

К своим 30 годам впервые имею серьё...

К своим 30 годам впервые имею серьёзные отношения длительностью больше года. И всё почти отлично, но есть проблема: причиной моих кратких отношений была пресыщенность в сексе — тупо хочется разных тел, разных эмоций. Сейчас я встречаюсь с очень хорошей девушкой, красивой, интересной личностью, что для меня крайне важно. Но секс с ней опостылел, хочу её всё реже. Раньше решал проблему с помощью проституток — одна ходка на сторону и снова всё ок. Но сейчас нельзя, ведь сдаём анализы и переходим к сексу без контрацепции. Девушка просит не ходить на сторону чисто из медицинских соображений, ну и неприятно ей это будет, конечно. Я вообще о своей проблеме ей не говорил. Я хочу простого разнообразия, притом что люблю её, да мне и самому уже измена не кажется возможной. Не представляю, как это решить.

комментарии: 0

Иногда я задумываюсь о том, что, во...

Иногда я задумываюсь о том, что, возможно, всё было бы по-другому, если бы к пятидесяти годам каждому человеку давалось столько денег, сколько он сделал добра за все эти годы.

комментарии: 0

Я девушка, служу в армии. И это сам...

Я девушка, служу в армии. И это самая сексистская организация из всех возможных. С одной стороны, к тебе относятся как к бесполезной вещи, потому что ты баба, а с другой — всё тебе прощают, потому что ты баба. Да, пашешь как проклятая зачастую, не получая уважения, но чувствуешь себя какой-то неприкасаемой священной коровой. И мне, как достаточно упоротой феминистке, это чертовски нравится — всегда на фронте, всегда в бою за свои позиции. По сравнению с гражданкой — небо и земля.

комментарии: 0

Уже 10 лет живу в квартире с душево...

Уже 10 лет живу в квартире с душевой кабиной, а раньше жил в другой, с ванной. И блин! Как мне хочется полежать в теплой ванне, расслабиться, а потом под одеялко и пить неспешно большую чашку теплого молока, лежать и мечтать обо всем на свете. Особенно часто когда после трудного дня не можешь расслабиться. Прямо мечтаю при первой же возможности снять на сутки квартиру с хорошей ванной, вымою ее средствами и буду релаксовать. Вот прямо сейчас это все, прикрыв глаза, лежу и представляю)

комментарии: 0

Жаль, что на жилье высокие цены, а ...

Жаль, что на жилье высокие цены, а по ипотеке большие проценты. Будь жилье доступнее, процент разводов бы вырос в разы. А так люди вынуждены лицемерить, страдать и терпеть друг друга, не имея возможности разъехаться.

комментарии: 0

Мечтаю, чтобы на всех телефонах был...

Мечтаю, чтобы на всех телефонах была стандартная функция управления глазами, потому что лень шевелить пальцами и перелистывать странички или что-то печатать. Возможно, такая функция существует, но искать ее тоже лень.

комментарии: 0

Как-то попал к сестре девушки домой...

Как-то попал к сестре девушки домой, они с мужем живут в другом городе, мы собирались провести у них выходные. Практически с порога мне было озвучено, что их кошку не разрешается тискать, если она против, и мешать ей вылизываться тоже нельзя. Кошка, видите ли, личность, у неё есть свои личные границы, их нужно соблюдать. Я тогда про себя окрестил семейку зоошизой и мысленно покрутил пальцем у виска. К концу нашего уикенда поспешно забрал обратно все свои слова так же мысленно. Таких патологически здоровых отношений, как у них, я ещё не видел. Все мнения озвучиваются и учитываются, никто никого не заставляет, не звучат слова "ты должен/должна", "обязан/обязана", компромиссы находятся потрясающе быстро, никаких ссор, драм и попыток угодить. Всё звучит как "мне будет приятно, если ты это сделаешь, но если нет, то имеешь право, я не расстроюсь". И самое интересное: все делают всё возможное, чтобы всем было комфортно. Правильно говорят, что мнение о человеке можно составить по его отношению к животным. Я очень многое переосмыслил.

комментарии: 0

Мне тотально не везёт с соседями. Н...

Мне тотально не везёт с соседями. На первой квартире через стенку глухая бабушка со спутанным режимом дня и ночи. На второй: любители музыки и шашлыков во дворе мкд. На этой: молодая семья с ребёнком-инвалидом, который орет 24/7 дурниной (для его диагноза норм), обожает бросать тяжелые предметы в пол без перерыва, ночами кричит (успокаивается сам по себе минут через 15, поэтому родители к нему не подходят). А по выходным его родители собирают своих многочисленных друзей и тусят. Под утро начинается выяснение, кто из них двоих виноват в инвалидности ребёнка. Разговоры, полиция не помогают. Возможности сменить жильё именно сейчас нет. Но и жить невозможно. Мой полуторагодовалый сын спит благодаря такому соседству по 5-7 часов в сутки, я через день бьюсь в нервном срыве. Моя психика не выдерживает, почему я должна страдать от их ребёнка и понимать «что им сложно всю неделю с таким ребёнком и нужна разрядка»…

комментарии: 0

Есть знакомая, ей около 30 лет, кот...

Есть знакомая, ей около 30 лет, которая была интересной и весёлой девчонкой, а потом вдруг решила, что она будет женским психологом. Профильного психологического образования у неё нет, зато есть стоимость курса до 50к. И всё бы ничего, но я прекрасно помню её первые лекции — толку в них ноль, в книжках действительно психологов написано намного больше. Очень жалко тех людей, которые отдают ей, возможно, последние деньги, поверив в "волшебное преобразование реальности" и поведясь на яркую рекламу.

комментарии: 0

Была бы такая опция в настройках вс...

Была бы такая опция в настройках вселенной: очутиться в мире другого человека и прочувствовать его так, как чувствует его тот человек. Тогда б на свете было меньше пустых споров, дискуссий, ругачек и т.д. Так как человек имел бы возможность оценить ситуацию со стороны собеседника и увидеть его правду, ведь в любом споре каждый прав по своему.

комментарии: 0

Ехали в машине с коллегой, который ...

Ехали в машине с коллегой, который мне нравился, попали в аварию. Никто не пострадал, только машины повреждены были. Я растерялась. Когда он сказал, что я могу идти, а он тут сам разберётся, решила, что буду только мешать, и ушла. Очень переживала. Никаких отношений у нас тогда не вышло, я больше года страдала от своей несчастной любви. Через время, когда и он женился, и я забила на него, он в компании рассказал про эту аварию. Моё поведение описал фразой: "Ну, она смылась при первой же возможности". Вот теперь думаю: а вдруг именно эта ситуация определила его отношение ко мне?..

комментарии: 0

Недавно у меня появился котёнок. И ...

Недавно у меня появился котёнок. И вместе с ним возникла неожиданная проблема — теперь нет никакой возможности пользоваться вибратором. Этот зверь несётся на звук, заранее выпустив когти и оскалив зубы, и отважно кидается на источник шума. Моя и без того скудная половая жизнь совсем закончилась, потому что в процессе отгонять кота — так себе развлечение.

комментарии: 0

Я вполне довольна своей жизнью. Но ...

Я вполне довольна своей жизнью. Но радоваться ей научилась не так давно — лишь когда забила большой болт на всех, чьи надежды я не оправдала. Не вышла замуж до 30 и не родила детей, как хотела мама. Не построила карьеру врача, как хотел папа. Не путешествую, как думали мои друзья. Не имею никаких выдающихся талантов, как хотелось бы другой родне. Пропащий человек? Возможно. Но мне заебись.

комментарии: 0

Работаю в языковой школе. Некоторые...

Работаю в языковой школе. Некоторые ученики просят заниматься ещё и индивидуально. Один такой есть: женатый мужчина, старше меня на семь лет, два метра ростом, плечи, руки, борода. Завоеватель прям. Хожу к нему домой и все занятие думаю не об английском, а о том, как хочу, чтоб он меня на этом диване трахнул всеми возможными способами.

комментарии: 0

Долго отказывалась от брака с парне...

Долго отказывалась от брака с парнем из-за его экстремальных увлечений. Там и паркур, и сноуборд, и какая-то фигня, когда на верёвке прыгают, — в общем, пытался убить себя всеми возможными способами. В остальном всё было прекрасно, но зачем мне рассчитывать на "долго и счастливо" с человеком, который долго жить не планирует?.. В итоге он всё же наобещал мне всё-всё бросить, вести себя как разумный человек, и мы поженились. Запланировали ребёнка, полгода готовились, прошли всех врачей, заранее сделали тесты на потенциальные генетические заболевания. Забеременела с первого цикла, всё было идеально. А потом звонок от его друзей, что этот кретин в больнице с серьёзной травмой головы и несколькими переломами по мелочи. Друзья эти самые уговорили. Я даже не думала раньше, что можно полностью разлюбить человека за пару десятков секунд. Это каким придурком надо быть, чтобы снова пойти пытаться себя убить, имея беременную жену, которой ты год назад клялся собой не рисковать?! Через пару дней сделала аборт, ещё через пару — нашла квартиру. Безумно рада, что этот идиот хотя бы не остался инвалидом, и мне не надо платить ему алименты. Плевать, как это выглядит со стороны, просто очень жалею, что согласилась тогда на уговоры.

комментарии: 0

Мой отец – алкоголик, развелся с ма...

Мой отец – алкоголик, развелся с матерью, когда мне было 12. С тех пор о нем мало что знаю, живет в каких-то трущобах вроде и также пьет. Я вообще был мальчиком тихим, крепкий алкоголь попробовал в 19 лет. Но с тех пор я стал фанатом виски. С ростом карьеры и заработка есть возможность постоянно покупать бутылки по 4-7к. И чем выше становится доход, тем чаще я их покупаю. Весь в работе, друзей мало, по вечерам бухаю, играя в приставку. Просто интересно, я уже повторил путь отца или меня отделяет от него только цена за алкоголь и возможность прилично зарабатывать…

комментарии: 0

Я состою в феминистской организации...

Я состою в феминистской организации. По образованию юрист, так что помогаю с оформлением и проверкой документов, а также выступаю в качестве спикера в вузах, разъясняю молодым девушкам их права и возможности. Часто разговор заходит на бытовые темы, и я выступаю за равное разделение обязанностей и работы по дому. Но никто не знает, что после спича я бегу готовить своему, заснувшему на диване после работы, мужу, убираю за ним и ною, что я девочка и хочу платье. Если "мои" узнают — выгонят.

комментарии: 0

Обычно люди боятся пауков, темноты,...

Обычно люди боятся пауков, темноты, клоунов. А я боюсь зеркал. Те, что висят дома, постоянно хочется завесить, из комнаты выхожу по стеночке, чтобы ненароком не взглянуть в них лишний раз. Приведение себя в порядок - титаническое испытание для нервов, стараюсь по возможности сократить время нахождения перед этим монстром и смотреть строго на своё отражение. Всё время кажется, что однажды я там увижу то, чего на самом деле в комнате не будет.

комментарии: 0