Истории про возможности

Мне под 50. Мужчина. Этой весной жи...

Мне под 50. Мужчина. Этой весной жизнь столкнула (и не где-нибудь, а на морском пляже) с одноклассницей, чьей грудью "четвёртый номер", появившейся у неё аж в восьмом классе, бредил более чем тридцать лет. Я понимаю, конечно, что жизнь беспощадна. Я сам уже давно потерял форму и представляю из себя типичного пузана с брюхом и двойным подбородком, но... Иметь в буквальном смысле столь обвислые сиськи ниже трусов раздельного купальника и четверной подбородок – это выше всех моих представлений о возможном уродстве человеческого тела с возрастом! А ведь на фото этой особы с выпускного альбома я дрочил когда-то по меньшей мере на протяжении десяти лет! Какое же счастье, что я так и не посмел тогда на выпускном "подкатить" к ней с признанием в любви! Как представлю, что стал бы невзначай законным мужем сего уродливого создания, так мороз пробирает по коже!

комментарии: 0

Если есть возможность превратить то...

Если есть возможность превратить торт в "кашу", то смело делаю это и следом получившуюся массу намазываю на хлеб. Это кайф!

комментарии: 0

Я видел, как плачут собаки. У меня ...

Я видел, как плачут собаки. У меня был пёс, обычная дворняга. Мы жили в частном секторе, он был с нами с моих семи лет. В десять лет мы переехали в другой регион и его не смогли взять. Пришлось оставить его соседям, но мы периодически приезжали. И каждый приезд он прибегал, всегда узнавал по голосу, вилял хвостом и, возможно, даже улыбался. Я гладил его, чесал за ухом, и в это время в его глазах была грусть, были слёзы, и он издавал звуки, похожие на всхлипывания. Я этого не забуду.

комментарии: 0

Когда училась на первом курсе, полу...

Когда училась на первом курсе, получила грант на обучение за границей. Объективно — прекрасный шанс выбиться куда-то, возможно в будущем получить достойную и хорошо оплачиваемую работу. И с момента переезда каждую осень в семье умирает один из членов семьи. Поначалу казалось, что возраст там, никто не молодеет, рак — вещь вообще непредсказуемая. Но уже пять лет осенью я скорблю по кому-то. Из-за этого началась дичайшая депрессия, учёба висит на волоске, перспективы больше не кажутся такими радужными, но по простому расчёту получается, что еще лет 6-7, и я останусь совсем одна. Понимаю, что это должно меня мотивировать, вставать на ноги и что-то менять, но так страшно в перспективе остаться совсем одной — без самых родных и близких.

комментарии: 0

На Увекском кладбище г. Саратова ря...

На Увекском кладбище г. Саратова рядом с могилой моих родственников находится одна могила мужчины (1924-1955). На фото он в военной форме и, судя по годам, явно участвовал в Великой Отечественной войне. К нему, сколько я себя помню, никто не приходит. Я каждый год по мере возможности убираюсь на могилке, приношу цветы, конфеты. Но так хочется, чтобы к нему хоть раз пришел кто-нибудь родной.

комментарии: 0

Мой отец – водитель маршрутки, я ко...

Мой отец – водитель маршрутки, я кондуктор с ним. По мнению его коллег, конкурентов и моему собственному, он не умеет работать. Летит куда-то на 2-3 минуты вперед, тем самым периодически догоняя не только конкурентов, но и своих. В итоге заработок на порядок ниже возможного. Мы постоянно ругаемся по этому поводу, а он мне всегда: "Уткнись в кассу", "Не лезь не в свое дело", "Ты ничего не понимаешь". Но я-то понимаю! Регулярно езжу с его коллегами и конкурентами и знаю, как надо. Теперь учусь в училище на автомеханика, затем открою категорию D, устроюсь на конкурентный маршрут, и все ради того, чтобы, когда папаня попадется сзади меня и догонит, везя 6 человек в салоне, позвонить и спросить: "Ну че, и кто из нас не шарит?" Девушка, 22 года.

комментарии: 0

Живу в квартире бабушки уже долгое ...

Живу в квартире бабушки уже долгое время, почти всю жизнь. Многие могут похвастаться странными соседями, но наш сосед сверху отличился от стандартных "меломанов", "ремонтников", "буйных алкашей" или "скандалистов". В квартире над нашей живет мать с сыном примерно моего возраста. Его никто никогда не видел, возможно, он оттуда никогда и не выходил. Сколько лет я живу, периодически начинается очень странное явление: если в нашей квартире тихо, то начинается внезапный приглушенный, но отчетливый гул, как от механизма, а после с потолка доносятся то ли глухие удары с очень высокой частотой, то ли прыжки, как на скакалке. Люстры в обеих комнатах начинают дребезжать, и в тишине это слышится очень-очень пугающе. Бабушка не раз ходила разбираться, но мать этого ненормального просто не открывает или шлет куда подальше. На угрозы вызвать полицию не реагирует.

комментарии: 0

Я родилась в Сибири, и раньше прихо...

Я родилась в Сибири, и раньше приходилось часто ездить в поездах по трое-четверо суток. До сих помню это ощущение — целый мир в одном вагоне. Вокруг скандалы, интриги, своя жизнь. А внутри чувство, что твой личный мир замер. Возможность побыть наедине с собой. Ничего не делаешь, но при этом движешься к цели. Стук колес, равномерное укачивание вагона… С тех пор люблю поезда, настоящий отдых и светлое чувство спокойствия и счастья.

комментарии: 0

Подружка работает в Европе. Она кра...

Подружка работает в Европе. Она красивая, ухоженная девушка с типичными фотками сладкой жизни: в очках и модных шмотках, позирует в дорогих отельных номерах и ресторанах. Она уборщица, но другую работу искать не хочет, потому что лишится возможности создавать иллюзию бесконечного роскошного отдыха. Хотя и два языка хорошо знает, и мозги есть; лайки ей важнее.

комментарии: 0

Я извращенец, самая моя большая меч...

Я извращенец, самая моя большая мечта увидеть свою жену с другими мужчинами. Более того, это меня сильно заводит, особенно если бы предоставилась возможность наблюдать за их сексом или принять в нем участие.....а все началось когда я узнал про её измены. Сначала весь мой мир рухнул, потом возникло желание узнать подробности, затем навязчивые фантазии про её секс или групповой секс.

комментарии: 0

Иногда мне очень грустно от мысли, ...

Иногда мне очень грустно от мысли, что для своих внуков я буду уже бабушкой. Ведь вот же я, такая юная, и всё мне интересно, и столько возможностей впереди! И только через время к ним, возможно, придёт осознание того, что и я была молода и красива, была такая же, как и они сейчас. В общем, какая-то одновременно и странная, и глупая мечта общаться со своими внуками, как со сверстниками. Быть в курсе всех модных новинок и современных технологий. Эх, как хочется машину времени.

комментарии: 0

Когда-то я решила помогать людям и ...

Когда-то я решила помогать людям и семьям с больными детками. Я из очень обеспеченной семьи, поэтому имею возможность. Поначалу все было прекрасно, а потом я поняла, что некоторые семьи садятся на голову. Родители бедных деток стали запрашивать вещи для себя, для родственников, но никак не для самих детей. Они начали отказываться от помощи таблетками, начали просить деньгами. Пиком стала фраза: "А какая тебе разница, куда деньги пойдут?" Мерзко.

комментарии: 0

Мечтали с мужем о собственной кварт...

Мечтали с мужем о собственной квартире, но возможности ее приобрести не было. Желание было настолько велико, что, проезжая мимо стройки нового дома, украли кирпич. Скоро заезжаем в квартиру, купленную в это доме.

комментарии: 0

Был корпоратив. Всё в лучших традиц...

Был корпоратив. Всё в лучших традициях: пили, танцевали, веселились. Когда муж приехал забирать, я, сидя в машине, произнесла фразу, которая стала крылатой: "Зая, я не пьяная, но шампанское было такое вкусное, что я в говно!" Теперь подкалывает ей при любой возможности :)

комментарии: 0

В моей семье все обращаются на "Вы"...

В моей семье все обращаются на "Вы". Возможно, сказалось, что я очень поздний ребёнок двух профессоров, поэтому с детства привыкла, что родители обращаются на Вы между собой и в окружении. У мужа в семье общение исключительно на "ты", невзирая на возраст и на статус. И меня это так огорчает, хотя понимаю, что это я вне нормы, а не они. Так и общаемся: я со всеми на "Вы", а со мной на "ты". Но я бы так не хотела, чтоб мои внуки, приходя в гости, обращались к нам с мужем на "ты".

комментарии: 0

Когда закончила школу, денег на ста...

Когда закончила школу, денег на стационарное обучение не было и родители решили, что потянут разве что заочное. К слову, жили в деревне, копеечную зарплату родителям давали раз в год и примерно с той же периодичностью в доме ненадолго появлялись наличные. Так вот, зимой моя мама услышала о донаборе на заочное отделение модного факультета в достаточно престижный ВУЗ, в котором училась дочка маминой подруги. Собрала мне мама неподъемную сумку гостинцев с картошкой, тушенкой, подсолнечным маслом и еще чем-то, разбудила в 5 утра, вручила бумажку с адресом съемной квартиры упомянутой выше девочки-студентки, всю имеющуюся в доме наличку и отправила за 300 км - документы в вуз подавать. О том как я, 17-летняя деревенская девчушка с той сумкой передвигалась по городу, одна, впервые вообще оказавшись в городе, рассказывать не буду. Повезло, наверное. Добралась по указанному на бумажке адресу, а дверь мне не открыли. Стояла в неотапливаемом подъезде в 15 градусный мороз до 11 ...
Показать полностью
комментарии: 0

У моих родителей много лет не было ...

У моих родителей много лет не было возможности приобрести свое жилье: сначала жизненные обстоятельства, а потом возраст и отказы банков в кредитовании. И вот мы решили, что будет здорово оформить все на меня, ведь доход и возраст у меня позволяют. Ипотека одобрена, квартира куплена, начинается переезд. А я уже не хочу: не хочу иметь ничего общего ни с этой квартирой новой, ни с этими банками, ни с чем вообще из этой истории. И даже то, что я не плачу за эту квартиру (ипотеку и коммуналку родители оплачивают сами), абсолютно не успокаивает. Мне только 25 лет, я не замужем, а у меня уже ипотека на 300 (ТРИСТА!) месяцев. При этом я никогда не имела ничего общего с кредитами, девственно чистая кредитная история, и, будь моя воля, не ввязывалась бы никогда. И когда папа у меня спрашивает, сколько я смогу откладывать, чтобы помочь побыстрее ее закрыть, а мама ненароком с кем-то в разговоре произносит: "На одну зарплату будем жить, а две в ипотеку вкладывать", — я прихожу в ужас. Я сама по...
Показать полностью
комментарии: 0

Примерно через семь лет после свадь...

Примерно через семь лет после свадьбы у моего мужа появилась возможность познакомиться с тещей (живём очень далеко от моих родителей, мама приехала в гости). Мой дорогой пригласил её на экстремальный сплав по горной речке. Рафт перевернулся, все оказались в воде. Всё обошлось. Теперь он всем хвастается, что "утопил" свою тещу.

комментарии: 0

Приснилось, что обладаю суперспособ...

Приснилось, что обладаю суперспособностью: стоя перед закрытой дверью, представлять, куда я хочу попасть, потом повернуть ручку и — вуаля! — я там. Но желания должны были быть конкретизированы, иначе была возможность попасть в определённое место и не выбраться. Вот так у одной из дверей мне стало очень жарко, хотелось прохлады, и когда я открыла дверь, то оказалась в морге, откуда уже не могла выйти. Так прекрасный сон превратился в кошмар.

комментарии: 0

После третьего курса института счит...

После третьего курса института считал, что всю возможную лёгкую жесть я уже повидал. Проснулся ночью оттого, что друг, оставшийся на ночь, ссыт прямо на пол. Рядом на кровати лежу, подсвечивая всё это телефоном, и тихо офигеваю. Оказалось - лунатизм. Под утро от услышанного офигевал уже и сам дружище…

комментарии: 0

Мечтаю развиться в фотоискусстве. П...

Мечтаю развиться в фотоискусстве. Примечаю малейшую красоту, но хотелось бы увидеть и снять что-то масштабное: водопады, океаны, горы. Наверное, поэтому все мои сны невероятно красивы: мне снятся сказочные растения, джунгли, рассветы и закаты, птицы и животные дивной красоты, девственная природа, пушистые облака, обзоры с горных вершин. И пусть пока я не могу наяву насладиться этим, во снах путешествую по всей планете, и я очень счастлива такой возможности.

комментарии: 0

Раннее утро, суббота. Звонок в двер...

Раннее утро, суббота. Звонок в дверь - мужик под 60 в форме мосгаза просит пустить - возможна утечка. Я пускаю, пытаюсь проснуться, а мужик увидел утечку через прибор, звонит кому-то. Спустя десять минут у меня в квартире пять мужиков, совершенно не похожих на мосгаз. Закрыли дверь, рассыпались по квартире, якобы проверяли что-то. Меня ударили, я отключилась, проснулась - всё на месте, кроме кота, его мисок и лотка. Пять мужиков пришли спиздить беспородного кошака. Полиция не верит.

комментарии: 0

Однажды в наш приёмный покой травма...

Однажды в наш приёмный покой травматологии поступил мужчина с разорванной мошонкой. Жена узнала об измене и ногтями вцепилась в хозяйство своего мужа. Печальнее не было лица, когда он ждал ответа, возможно ли всё восстановить.

комментарии: 0

Неделю назад во сне меня начали душ...

Неделю назад во сне меня начали душить. Не знаю кто, но делали это намеренно и с неимоверной силой. Страх не передать словами. Открыла глаза и ничего не вижу, только серая рябь, в ушах гул усиливается, чувствую облегчение и тишину. Вдруг резкий толчок, еще один. Я очнулась, а на меня смотрит ошарашенный муж. Говорит, что пульса не было, скорую ждать долго, а жена еще нужна, вот и вытащил с того света. Прошла обследование, сказали, была остановка сердца, пульс нестабильный, возможна повторная остановка.

комментарии: 0

Мне 35 лет, и довелось жить в пяти ...

Мне 35 лет, и довелось жить в пяти разных квартирах с балконами. И никогда, ни в одной не было возможности выйти туда просто так. Вечный хлам, мусор, грязь, старые вещи, а то и вовсе дверь закрыта и им не пользуются. Сейчас у нас два балкона. Один утеплили, там теперь кабинет мужа. Второй обшили вагонкой и сделали в стиле деревенской веранды. Летом выносим фикусы, сажаем цветы и гуляем там перед сном. Зимой нарядили елочку. В голове не укладывается, почему люди не хотят пользоваться своими дополнительными метрами с удовольствием.

комментарии: 0

Когда я вышла замуж, мы с мужем пос...

Когда я вышла замуж, мы с мужем постоянно наведывались к моим родителям по утрам в выходные. Могли приехать и в 7:00, и в 6:30. Как-то не спалось нам. И каждый раз они, сонные, вставали, и мама подогревала еду, делала чай/кофе. Хотя мама работала, и в выходные дни была единственная возможность выспаться. Я не знаю, почему мы ходили к ним так рано: может, я скучала, может, не привыкла с мужем дома быть целый день. Но сейчас мне безумно стыдно за это. Они так ни разу и не сказали нам, чтобы мы чуть позже наведывались.

комментарии: 0

Всегда при встрече с папой невольно...

Всегда при встрече с папой невольно сравниваю себя с ним. Фигура, ноги, пальцы, нос, манера поведения. Как это вообще возможно: быть маленькой женской копией другого мужчины…

комментарии: 0

Многие не верят в курортные романы,...

Многие не верят в курортные романы, говорят, что из этого очень редко что-то хорошее получается. Я встретила на курорте во Франции парня своей мечты, влюбилась в него без памяти. Целый год были звонки, ожидание, снова звонки, перелеты, несколько дней счастья и снова ожидание, которое просто убивает. И вот сейчас я выхожу за него замуж. Я счастлива сверх меры. И мне плевать на тех, кто все это время меня убеждал, что это невозможно и лучше его забыть. Верьте друг в друга. Любите! Счастье возможно!

комментарии: 0

Имея диплом врача, никогда не работ...

Имея диплом врача, никогда не работал по специальности, всегда занимался бизнесом: то магазин, то салон красоты. В начале 2014 года, когда узнал, что в 40 лет стану впервые папой, а бизнес стал приносить гораздо меньше денег, пошел учиться на косметолога. Сейчас работаю в 5 салонах по записи, зарабатываю в 3 раза больше, имею кучу свободного времени, развил свой салон до косметологической клиники, обзавелся связями, все пациенты счастливы. Кризис — время возможностей!

комментарии: 0

Впервые за 26 лет присосался клещ. ...

Впервые за 26 лет присосался клещ. Удалили без остатков, но на анализ отвезти не было возможности. Позже появилось пятно - боррелиоз. И как бы фиг с ним, он лечится. Но нас было 10 человек на природе, один чувак спал вообще на земле, я была опрыскана от клещей единственная из всей компании. Сколько мы увидели клещей за три дня отдыха? Бинго! Одного. Который заразил меня боррелиозом. У кого кубок везения? У меняяя.

комментарии: 0