Истории про любимого

Когда было лет 12, с бабушкой и дед...

Когда было лет 12, с бабушкой и дедом поехали в деревню к родственникам. Дед заядлый рыбак, мечтал о том, чтобы заняться любимым делом, даже лодку с мотором пытался починить. А я стояла и кормила мальков. Промучившись с ней 3 часа, бросил и сказал, что я маюсь фигней, как вдруг увидел, что у берега плавают не только мальки, но и рыба покрупнее. Молча ушел, пришёл уже с удочкой, прогнал меня, а сам до вечера сидел и ловил рыбу.

комментарии: 0

Я молодой врач, только полгода наза...

Я молодой врач, только полгода назад закончила обучение в ординатуре. На своей шкуре убедилась, что худшие пациенты - это твои родственники. Месяц назад по доброте душевной выписала бабке препарат при кризе, без рецепта его не достать. Она пропила половину курса, начала меня нахваливать, какая я умница и светило медицины, и накатала на меня жалобу на имя главврача больницы, где я сейчас работаю. Якобы, внезапно поплохело, вызвала скорую, они её еле откачали, чуть не померла от низкого давления (надо понимать, что ни на что она не жаловалась, здорова, как конь) и демонстративно тыкала в меня пальцем: "Эту девку уволить и лишить диплома!" Любимая бабуля отблагодарила так отблагодарила. Я вынуждена жить теперь на крохотную зарплату, ибо премии меня лишили. Заодно подумываю о переезде в другой город, где не будет моих родственников. А бабушке благодарна за новый опыт.

комментарии: 0

Жизнь заставила работать в магазине...

Жизнь заставила работать в магазине техники на выдаче. Мои любимые покупатели — это пожилые люди. Каждый раз, обслуживая дедушку или бабушку, уделяю им больше внимания, чем другим "видам" покупателей. За что они всегда мне говорят искреннее спасибо, а не мимолетный звук от молодых покупателей.

комментарии: 0

Вот как раньше было просто! Захотел...

Вот как раньше было просто! Захотел вспомнить выпускной — открыл пахнущий бумагой и пылью альбом, пересмотрел, порадовался, закрыл и спрятал на полку! А цифровые технологии — это полный здец. Папа нашел хард-диск с фотографиями 7 замечательных лет моей жизни (старшая школа-универ), молча, не спросив, его форматнул — и все теперь, 7 лет как не бывало, сиди память тренируй и изображай из себя просветленного буддиста, которому "и так не очень-то надо было". Нужны бэкапы и печать любимых фоток!!!

комментарии: 0

Мой близкий друг — ходячая аномалия...

Мой близкий друг — ходячая аномалия. У него много лишних органов, целый ряд биологических особенностей, уникальный мозг и тело в целом. К великому сожалению, он умер, не смог вылечиться от серьезной болезни. Еще при жизни он продал свое тело в НИИ; продал все, что у него было, а деньги завещал мне, его маме и любимой девушке. Мне даже все равно на ту большую сумму, которую он мне завещал, мне очень жаль, что я потерял такого друга, как он. И ведь даже могилы у него нет...

комментарии: 0

Окончила универ по профилю предоста...

Окончила универ по профилю предоставления услуг размещения и обслуживания. Родственники и друзья считали своим долгом говорить, что на "горничных" учиться необязательно. Работаю администратором престижной гостиницы, бабуля всё равно говорит: "Это не профессия, надо было на медика идти". Почему работать на любимой работе — это плохо, а идти на поводу чужих желаний и быть несчастной — хорошо?!

комментарии: 0

Так получилось в моей жизни, что ро...

Так получилось в моей жизни, что родителям было не до меня, и когда подошёл выпуск со школы, то мне не дали денег на выпускной. На него я пришла в старом платье тёти. Пока все гуляли в кафе до утра, я ругалась с парнем на лавочке и утром ушла спать. Прошло четыре года. У меня теперь другой парень. Недавно я пришла домой, а там стоят свечи, накрыт стол, и играет музыка с темой выпускного. Любимый надел на меня ленту выпускника и пригласил на танец. Я рыдала белугой. Это лучший выпускной спустя четыре года.

комментарии: 0

Долгое время считала себя ленивой, ...

Долгое время считала себя ленивой, садилась за все дела в последнюю минуту. Злилась на себя, но бороться с этим не получалось. А пару дней назад появилась возможность провести несколько дней с любимым, поехать вместе в другой город на несколько дней. Ради этого начала досрочно сдавать проекты и работы, откуда-то появились силы на все. Но все обломалось... И снова – здравствуй, апатия. Ну, хотя бы поняла, что, может, дело и не в лени.

комментарии: 0

Родила от сожителя-алкаша. Бросила ...

Родила от сожителя-алкаша. Бросила его, решила воспитывать ребёнка сама. В самый тяжёлый период своей жизни, когда денег не то что на игрушки ребёнку, а на еду не хватало, спала с женатым мужиком за игрушки для любимого чада, за поездки на море, кино, боулинг, временами за деньги. Стыдно, но не за себя, а за мужиков, из-за которых приходилось так жить.

комментарии: 0

Долго хотела тату. Очень долго выби...

Долго хотела тату. Очень долго выбирала рисунок, мастер несколько раз переделывала прежде чем набивать. Все знакомые, которые видели тату, а к слову, я ее на показ не выставляла, спрашивали с чем она связана и что символизирует. Я что-то на ходу придумывала, про гороскопы и символы. Через полгода приехала в гости к бабушке, где не была уже много лет и где прошло мое детство. Села на любимое место и уперлась взглядом в картину. Вот откуда мое тату. Из самых счастливых воспоминаний.

комментарии: 0

Решил любимую с днём рождения поздр...

Решил любимую с днём рождения поздравить. Приехал в пять утра к дому, надул шарики и развесил во дворе, часть гелием надуты были. Девушка визжала от счастья, когда вышла на работу. Но круче всего было наблюдать, сидя в машине, за людьми, которые шли мимо кто куда. Смена утренней печали на мегапозитив. Все останавливались, смотрели, улыбались и шли дальше. Вот так доброе утро!

комментарии: 0

У меня дома живёт собака, щенок ещё...

У меня дома живёт собака, щенок ещё, четыре месяца. Животное без башни, всё грызёт, сносит, съедает. Уже съела (не просто пожевала, а реально съела) мой любимый лифчик, кабель от телевизора, ножку комода и много чего ещё. И ничего. Пару недель назад она сожрала шоколад, который мне привезли из Европы (огромная такая молочная шоколадка). И бог с ней с шоколадкой, мне не жаль, но собакам вообще нельзя сладкое и шоколад. Она всю ночь пролежала под капельницей, её всю трясло, и в глазах такая боль, такой страх. Я всё время была рядом. Вот уже неделю мы в норме, и собака за этот период нереально повзрослела. Она как будто поняла, что выкарабкалась из лап смерти. Внимательна ко всему, что я говорю, дома стала спокойней, не грызёт ничего, не гадит. Думала, такого не бывает, но она всё поняла, осознала и повзрослела. Совсем как человек!

комментарии: 0

Друг увлекается чревовещанием уже п...

Друг увлекается чревовещанием уже почти десять лет. Получается хорошо. Он работает ветеринаром, и его любимое развлечение — говорить за питомцев детей. Малыши всегда ведутся и верят, что у этого врача их щенок или кот разговаривает. И дети умоляют родителей ходить только к волшебному звериному доктору.

комментарии: 0

В 20 лет начала встречаться с парне...

В 20 лет начала встречаться с парнем, у которого дома, кроме кровати и стола на кухне, нихера не было. А я из обеспеченной семьи. Каждый день носила ему продукты и любимую им сгущёнку. Стали вместе жить. Он не работал нигде и никогда. Мои родители давали и деньги, и продукты, плюс я работала на семейной фирме. Прошло десять лет. Его мамаша уехала в Италию и там устроилась к очень обеспеченной бабуле сиделкой. У бабки три опекуна, а у самой болезнь Альцгеймера. Мамаша моего благоверного обворовывала бабку (антиквариат, ювелирка, просто деньги) и высылала всё сыночку. Так вот этот резко ставший богатеньким маменькин сынок заявил мне, что он "заебался меня содержать".

комментарии: 0

У моего брата была птица, которая е...

У моего брата была птица, которая его очень любила. Сидела на плече, ласкалась, всегда летела на его зов. Однажды я гуляла с собакой и зашла к ним в гости. Наша мелкая сестра выпустила птицу, и собака её задушила. Она охотник, не успели остановить. Брату сказали, что птицу подарили ребёнку, у которого умер любимый попугайчик. Он согласился, но расстроился и птицу свою вспоминает до сих пор. Прошли годы, а я всё ещё боюсь, что кто-то из семьи проболтается, и брат прибьёт и собаку, и меня заодно((

комментарии: 0

В 20 лет первый раз поехала за гран...

В 20 лет первый раз поехала за границу на языковые курсы. Влюбилась в испанца; с ним был и первый поцелуй, и первый секс, и, собственно, первая любовь. «Встречались» на расстоянии два года, пока об этом не узнала моя бабушка, убеждённая в том, что все иностранцы – насильники и убийцы. Запретила мне с ним общаться под страхом своей смерти, а через месяц умерла от сердечного приступа. Вроде и грустно за бабулю, но так рада, что наконец могу уехать к любимому.

комментарии: 0

У меня довольно крупные пальцы на р...

У меня довольно крупные пальцы на руках и ооочень трудно подобрать кольца, которые будут мне нравиться, а также красиво сидеть на руке. И вот волнительный момент — любимый делает мне предложение, достает коробочку, и я молюсь о том, чтобы кольцо налезло... и — о, чудеса! — оно идеально. Как? Я обходила все ювелирки, что попадались на глаза, ни разу не находила идеальное кольцо на этот палец. А тут такое попадание! Видимо, любовь так действует))

комментарии: 0

Есть у меня самая любимая колбаса, ...

Есть у меня самая любимая колбаса, она довольно дорогая, поэтому балую я себя ей редко. Недавно эту фишку просёк муж и теперь, когда накосячит, всегда покупает мне кусочек, чтобы задобрить. На днях он принёс мне целую палку заветной колбасы. Теперь мне страшно спрашивать, что же он такого натворил?..

комментарии: 0

Работаю в полиции. И как же бесят т...

Работаю в полиции. И как же бесят тётки, которых до полусмерти избивают их мужья, ломают им руки-ноги. Они сначала пишут на них заявления, кричат, чтобы привлекли к ответственности, а когда привлекают, то начинают включать "заднюю", требуют назад их заявления и клянут "ментов поганых". По закону забирать заявления, когда им вздумается, нельзя. Что-то не нравится - не надо писать, их же устраивает ходить избитой "любимым" мужем. Не нужно вмешивать в свою семейную идиллию окружающих!

комментарии: 0

С друзьями отмечали юбилей и на авт...

С друзьями отмечали юбилей и на автопилоте добрался до дома, пьяный лёг спать. Ночью проснулся оттого, что кто-то делал мне минет. В полупьяном состоянии и закончив, я уснул. Утро, сижу ем яичницу, которую мне приготовила теща. Любимая, блять, теща, жена уже два дня как в командировке, а дома, кроме неё, только кот…

комментарии: 0

В детстве я часто влюблялась в разн...

В детстве я часто влюблялась в разных мальчиков. Никому об этом не рассказывала, кроме бабушки. Помню, сядем мы с ней на диван вечерком, и я начинала рассказывать свои фантазии, мечты. За каждого я замуж собиралась... А бабушка говорила, что очень хочет дожить до моей свадьбы и правнуков. Бабушки уже нет, а замуж я так и не вышла. Безумно мечтаю в будущем родить дочь и назвать её очень редким именем — именем моей любимой бабули.

комментарии: 0

Меня любят два парня. Они лучшие др...

Меня любят два парня. Они лучшие друзья с садика. Сначала много загонялась, что не смогу сохранить и общение с ними, и их дружбу, пока один из парней не сказал в шутку: "А давайте втроем!" И мы попробовали строить отношения втроем. Эксперимент длится несколько месяцев, и мне кажется, что мы действительно счастливы! Мои любимые мальчики, моя семья!

комментарии: 0

С детства была не только пухлой, но...

С детства была не только пухлой, но ещё и не по годам рослой девочкой. Таковою осталась и в юности. Рост — 189 см. Поскольку в силу своих габаритов никогда не боялась поздних прогулок, дружить со мной готовы были многие, а вот интима предложить никто не осмеливался, хотя и признавали, что привлекательная. До 20 лет самыми верными моими половыми партнёрами оставались ладони да пара секс-игрушек, одна из которых была самодельной. На предпоследнем курсе универа восстановился после службы в армии один худенький, но жилистый и симпатичный танкист росточком всего-то в 162 см. Через месяц вроде как в шутку признался мне, что всегда мечтал обкатать такую классную танкетку, как я. Думал, обижусь, а я согласилась и не пожалела. Наверное, глядя со стороны на нас во время секса, все упали бы со смеху, как многие позже падали, видя нас вдвоём на прогулках, но я-то теперь точно знаю, куда у этого неугомонного живчика пошёл весь рост. Родила ему близнецов и ещё малость раздалась вширь. Но мой обожаемый гномик-муж категорически запрещает худеть, приговаривая, что теперь-то я его самый настоящий и любимый основной танк.

комментарии: 0

Работаю актёром на страшном квесте....

Работаю актёром на страшном квесте. Страх показывает истинную суть людей. Квест у нас бесконтактный, об этом говорится много раз. Мы никого не трогаем. Но многие люди всё равно орут, что засудят меня, какая я плохая и очень много оскорбляют, хотя делать этого нельзя по правилам. А некоторые пытаются схватить, кинуть в меня что-то или ударить. Таким я не помогаю и делаю всё, чтобы они не прошли квест. А если люди адекватные, нормально ведут себя, помогу им, даже если их время кончилось. Самая любимая реакция, когда люди пугаются, а потом смеются и дружно решают головоломки, а не орут друг на друга матом. Единственное, что не люблю, — внезапные игры, когда люди ночью звонят и хотят прям сейчас поиграть, а никого в офисе нет. Сотрудники не сидят там 24\7. Особенно актёр, он просто приезжает на игры, отводит их и свободен. Пусть бронируют игры хоть на 23:00, только заранее, чтобы не ждать, пока приедет актёр, и актёр не злился.

комментарии: 0

У мамули есть любимая кружка. И каж...

У мамули есть любимая кружка. И каждое утро перед завтраком она рассказывает историю сей кружки: как в 47 году их семья переехала из Иркутска в Семипалатинск, где они снимали комнату у семьи военных, и глава семьи в память о своей умершей дочери подарил моей маме, тогда еще 12-13-летней девчонке, эту кружку. Затем мама наливает в неё чай и пьет. Трогательная история, если не знать, что эту кружку я купила в магазине в конце 2018 года, а у мамули деменция.

комментарии: 0

Я по профессии врач. Есть сын (девя...

Я по профессии врач. Есть сын (девять лет), а у сына — крыса. Недавно был праздник, и я решила сфотографировать мелкого с любимой животинкой. Вспышка камеры, и крыска падает замертво. Кто бы мне тогда подсказал, что у крыс может быть разрыв сердца от вспышки… Сын в слёзы, я не знаю, что делать. Не нашла ничего лучше, как сесть на колени и начать сгибать-разгибать лапки на груди бедного животного, даже искусственное дыхание хотела сделать, лишь бы сын не плакал.

комментарии: 0

Несмотря на вездесущий интернет, вс...

Несмотря на вездесущий интернет, всегда стараюсь общие врачебные вопросы спросить у своей престарелой одинокой тётушки-инвалида, врача с 40-летним стажем. Понятно, что в Википедии всё скорее и современнее прочту. Но как приятно, когда у неё загораются глаза, выпрямляется спина, изменяется голос, когда она видит, что есть в ней нужда, в её профессионализме, что кому-то нужна помощь, что её ещё не забыли на задворках жизни. Моя любимая старушенция.

комментарии: 0

Папа маме каждый день её рождения д...

Папа маме каждый день её рождения дарит ромашки (мамины любимые цветы). Едем в отпуск, мне лет 5. У мамы день рождения. И тут станция 7 минут прямо возле ромашкового поля! Папа, конечно же, пошёл собирать их, меня оставил возле вагона. 3 минуты до отправления, всех загоняют в вагон. Папа на поле. Минута. Я уже стою в вагоне и ору папе! Начинаю паниковать. Папа с огромной охапкой ромашек бежит к вагону, поезд уже начинает трогаться и папа заскакивает в вагон. Я чуть не поседела в 5 лет.

комментарии: 0

Учусь на врача (последний курс) и п...

Учусь на врача (последний курс) и параллельно работаю медсестрой по выходным и ночам. Не справляюсь. Практически не сплю, не ем, за полгода превратилась в ходячий скелет, от стресса клоками лезут волосы, чешется все тело, на лице вылезла аллергия. Послала на три буквы любимого человека, за которого собиралась замуж, так как времени и сил на него нет. Уволиться не дают, как минимум еще 3 месяца в таком режиме (доработать до отпуска).

комментарии: 0

У моей любимой мамы с детства плохи...

У моей любимой мамы с детства плохие и гнилые зубы. Когда она ставила импланты, то что-то шло неудачно, приживалось плохо, часть из них отторгалась, было дико болезненно. В какой-то момент у нее изо рта пахло настолько плохо, что разговаривать с ней и находиться рядом было некомфортно. Я ничего ни разу не сказала маме об этом. Я просто не нашла в себе сил ее расстроить, пошатнуть самооценку, сделать ещё больнее. Мне очень стыдно за свое малодушие, ведь у нее высокая должность, постоянное общение с людьми. Может быть, ей важно было знать об этом, но я так до сих пор и не нашла ответа на вопрос: "Как было бы правильнее? Любовь в том, чтобы сказать человеку о недостатке в глазах других, или в том, чтобы не сделать больно ей самой…"

комментарии: 0