Истории про ад

Мой любимый наркоман со всеми вытек...

Мой любимый наркоман со всеми вытекающими, прошла через ад с ним, ничего не помогает, головой поняла что это не жизнь и будущего нет, но в душе все никак не умрет надежда , а сердце не может отпустить моменты счастья и его руки

комментарии: 0

Когда училась в универе, на 3 курсе...

Когда училась в универе, на 3 курсе к нам пришел вести одну из дисциплин профессор, который был помешан на теме секса. Всех студентов этот момент жутко нервировал, в том числе и меня. И вот семинар, на котором нам вещает: "Мальчики, чьи половые органы не вылизывала мама в течение месяца после рождения и девочки, с кем тоже самое не делал папа, вырастают неполноценными людьми, исчадиями ада в плане секса". И тут мой голос: "Ваша мама, видимо, Вас не вылизала до конца". Экзамен я сдала с 4 раза..

комментарии: 0

В 11 классе в пятницу первые два ур...

В 11 классе в пятницу первые два урока была алгебра. И это для меня был настоящий ад! И однажды я решила прогулять тот день. Но где переждать все уроки, и вернуться домой в 2 часа? Эх. Пошла в больницу, встала в очередь к зубному, и когда подходила моя, я пропускала. Пока часов в 12 не пришла к зубному и учительница литературы... У меня волосы дыбом! Училка поинтересовалась, что у меня, я сказала, что нужна пломба. И, чтоб у неё не возникло подозрений, мне пришлось зайти к врачу. Поставили пломбу. С пользой прогуляла.

комментарии: 0

Развелась с мужем и вернулась к род...

Развелась с мужем и вернулась к родителям жить. Упрёки, претензии, вечное недовольство. Думала, хуже не будет. Но вскоре к нам переехала моя сестра — многолетняя запойная алкоголичка. Она была со своим сыном, и жизнь стала ещё хуже: скандалы, ругань, разборки и драки. Теперь точно хуже некуда, подумала я, но на днях мама неожиданно сломала ногу, и начался настоящий ад на тему "принеси, подай, иди на... не мешай"! Не знаю, что ещё должно произойти, чтобы я сбежала из этого дурдома.

комментарии: 0

Никогда не любила свою фамилию, пря...

Никогда не любила свою фамилию, прям терпеть не могла. Она с самого детства вызывала у меня тошноту и ассоциацию с персонажем из детских книг. Я была Курочкина, потом мать вышла замуж, я стала Рябова. Пиздец — Курочка Ряба; меня называли так все. Но в один момент я уехала из города, сменив фамилию, и я счастлива. Моя фамилия, конечно, необычная, но все же я рада, что избавилась от такого ада.

комментарии: 0

Меня, как многих, крестили «по умол...

Меня, как многих, крестили «по умолчанию». Когда я не захотела быть христианкой, мать кричала, что меня предадут анафеме, бабушка угрожала муками ада и поливала святой водой. Уехав в другой город, я оставила свой крестик дома, потому что все равно не носила. Спустя какое-то время мама сдала его в ломбард. Думаю, это лучшее доказательство её веры. В любом случае, спасибо ей — считаю, что таким образом мое «таинство крещения» обнулилось.

комментарии: 0

Была у нас счастливая большая семья...

Была у нас счастливая большая семья, и вот парень сделал мне предложение. Настало время знакомства с родственниками. Он понравился всем, особенно жене брата. Теперь вся семья винит меня в развале их брака. А мне 22, разбито сердце, разрушены надежды и как вишенка на торте — две полоски на тесте. Кажется, я познала ад.

комментарии: 0

У моего среднего брата в четыре год...

У моего среднего брата в четыре года начался цирроз печени. Врачи поставили диагноз (синдром Вильсона-Кановалова) очень поздно, когда печень почти отказала: нужна была пересадка. Ни мама, ни отчим ему не подошли, меня тоже заставили сдать анализ на совместимость. Я подошла, но мне было 17. Он умер за месяц до моего 18-летия. И они мне этого не простили. Начался мой ад дома, и я ушла жить к отцу. Через три года мама и отчим вспомнили обо мне, ведь у моей младшей сестры нашли тот же синдром...

комментарии: 0

Первый день в офисе на первой серье...

Первый день в офисе на первой серьезной работе. Из клавиатуры вылез таракан и приветствовал меня усами — типа, "peace". Через неделю в потолке завелась мышь и бегала там часами напролет. Позже выяснилось, что в кладовку с хламом ходили писать коты. Потом соседи засорили унитаз, и пол-офиса плавало в дерьме. Но самое эпичное — начальница включила на ноутбуке лекцию об ужасах и мучениях ада и отправилась на все полтора часа по своим делам, оставив сотрудников слушать это. Какой тонкий намек!

комментарии: 0

С мужем вместе пять лет, решили рас...

С мужем вместе пять лет, решили расписаться. Перед свадьбой ему писала какая-то баба; убедил, что ничего страшного. Но через неделю после свадьбы я узнаю, что они спали, и она беременна. Это был такой ад… К психологу ходила, совет — переступить это и жить с мужем дальше. Да, живём душа в душу, но до сих пор простить не могу. Как представлю, что это, может быть, его ребёнок, так моментально человеком другим становлюсь.

комментарии: 0

Принес муж кошку: пушистая, рыжая, ...

Принес муж кошку: пушистая, рыжая, мяукать не могла, только хрипела. Муж, проведя исследования, заключил, что кошка, дескать, была домашней, не мяукает, так как связки ей удалили, когтей он тоже не нащупал — значит, удалены. А если предыдущие хозяева на такое пошли, значит, и стерилизована 100%. Прошло две недели, голос восстановился — пушистая засранка, клянча вкусняшку, орет аки исчадие ада, сцарапывая кожу с ног мужа лоскутами. Вишенка на торте — кошка беременна. Я ржу. Исследователь, ёпт!

комментарии: 0

У меня большая пушистая белая собак...

У меня большая пушистая белая собака. Он ненавидит ванну, и каждый раз, когда надо помыть его, начинался ад, ничего не помогало, только брать на руки (45 кг). Была ужасная погода, болото, дождь, ванна — это необходимость. Мужа дома нет, а я беременна, безысходность. И говорю: "Зайка моя, ну, не могу я тебя поднять, в животике малыш, я могу навредить ему. Залезь сам, пожалуйста", — и он сам прыгнул в ванну, сам! Кажется, меня обманывали последние два года. Всё он понимает, просто лень было, хитрюга.

комментарии: 0

Посоветовала подруге, многодетной м...

Посоветовала подруге, многодетной маме, посмотреть фильм "Талли". Фильм про проблемы многодетной матери. Кино сподвигло её обратиться к психиатру, который диагностировал тяжёлую депрессию. Уже начали лечение. А с виду всё у неё было отлично, но внутри — ад. Греет душу, что смогла ей хоть как-то косвенно помочь.

комментарии: 0

Сколько помню, всё детство мама мен...

Сколько помню, всё детство мама меня лупила за любую провинность. Всем, что попадется под руку. Не съела суп — ремнем по жопе. Не так помыла полы — скакалкой по жопе. Слишком близко смотрю телик — выбивалкой по жопе. Моя жопа прочувствовала на себе все, чем только можно было ударить. Но когда родился брат, его почему-то все любили и пальцем не трогали. За все его проказы били опять меня. В 18 я сбежала из этого ада. Брат же вырос и сел в тюрьму за убийство мамы. Теперь пишет угрозы мне из тюрьмы.

комментарии: 0

В детстве у меня была, мягко говоря...

В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

комментарии: 0

Выбралась из ада пять лет назад. Мо...

Выбралась из ада пять лет назад. Моя "семья" очень сексисткая. Брат старше на два года, ему дозволялось все. С подросткового возраста мне нельзя было: сидеть в соцсетях, выходить из дома, с кем-либо общаться, училась на домашнем обучении. Я даже не могла выйти в магазин, лишь в сопровождении матери. Если у меня была задержка хоть на день, меня били и говорили, что я где-то забеременела. Проверить они не могли, поскольку стыдно было заходить в аптеку.

комментарии: 0

В студенчестве собирала счастливые ...

В студенчестве собирала счастливые билетики из поездок на автобусах и складывала их на хранение в кошелёк. Как-то решила перебрать свои сокровища, и один из билетиков меня поразил, так как выпущен был он ООО "Душа", а серия у него была "АД". Мне кажется, высшие силы мне на что-то намекают.

комментарии: 0

Я очень некрасивая девушка, с лишни...

Я очень некрасивая девушка, с лишним весом, носом горбинкой, сутулая, с плохими зубами, ногтями, секущимися волосами, несчастливая, без образования, без друзей, без любви. С нарушением сна, нерегулярными месячными. Каждый день ад, ночью лежу и думаю — для чего я на этом свете?! Похудеть не получается, денег на уход за собой нет. Возможности получать зарплату выше 15 тысяч нет. Такое впечатление, что я ошибка природы.

комментарии: 0

Родители на фоне средних семей в 90...

Родители на фоне средних семей в 90-е были богачами. Хотели отдать в элитную школу, но решили, что вырасту зазнайкой, и я пошла в обычную. Это был ад, я плакала почти каждый день: все меня ненавидели и считали выскочкой из-за дорогой одежды, ручек, пенала. Умоляла купить мне дешёвые вещи, как у всех. Мама согласилась, ситуацию это не изменило: меня продолжали травить, приговаривая, что теперь я нищебродка. До 9 класса не было ни одного друга в школе. Не понимаю, как кто-то «покупал» друзей.

комментарии: 0

Папу убили, когда мне было восемь. ...

Папу убили, когда мне было восемь. Училась плохо, в школе били одноклассники и учителя, дома била мать. Родная бабушка пыталась отсудить моё наследство, потом психушка, где я и окончила школу. Бросила художку на третьем курсе из-за недостатка амбиций, работала год стриптизершей. Сейчас мне 27, я на восьмом месяце от инфантила-наркомана, не замужем, живу так же с матерью. Но месяц назад я получила наконец вышку, купила двушку в любимом городе, куда и перееду из этого ада. Я устала и хочу начать новую жизнь.

комментарии: 0

Я постоянно мёрзну. Мне настолько х...

Я постоянно мёрзну. Мне настолько холодно в моем теле, что готова отправиться в ад, лишь бы отогреться. И мне интересно было бы узнать, люди, которые рядом со мной находятся, ощущают ли моё тепло, когда обнимаемся, лежим вместе? Или обнимать меня все равно, что пакет замороженных пельменей? Потому что сколько бы я не спрашивала, никто ничего вразумительного не ответил, а своё тепло я не ощущаю.

комментарии: 0

Купила сумку с разными металлически...

Купила сумку с разными металлическими подвесками. Еду в автобусе и чувствую, что кто-то настырно лапает мою сумку. Думала, кошелек вытаскивают, а нет, это типичная тетя-бегемотя висюльки отдирает. Отобрать уже оторванные не получилось, теперь ищу подвески, чтобы пустоту заполнить. Гори в аду, тетя-бегемотя, любительница висюлек!

комментарии: 0

Работаю в детдоме. Я знала, что суд...

Работаю в детдоме. Я знала, что судьбы не у всех счастливые, но что эти самые детки будут так себя вести! Беременность в 10, наркотики в 12, суициды с восьми лет и прочее. Так трудно найти язык с детьми, да и сами они не хотят никого подпускать. Замкнутый круг ада.

комментарии: 0

Я примадонна драмтеатра в большом г...

Я примадонна драмтеатра в большом городе РФ. Играю почти все главные роли. Когда мы играем "Вия" Гоголя, в финальной сцене я ложусь в гроб, а на меня ложится Хома Брут. На нас падает ткань, и мы медленно опускаемся в ад. В этот момент у нас происходит такой диалог: — ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ, снегу намело. Ща опять заебусь машину выкапывать. — ДА НУ НАХУЙ, у меня жрать не готово, муж опять пельмени в морду ткнет. — Сука, спать охота. Время уже 11, наверное. Ну, а потом аплодисменты, и мы в образе торжественно-печально выходим на поклон. Я получаю букеты, а мой напарник раздаёт автографы. Мы обычные люди... Даже в гриме. Увы.

комментарии: 0

Закончила фарм универ по настоянию ...

Закончила фарм универ по настоянию отца. Пошла, как полагается, работать в аптеку. Как же он был счастлив, ибо со своей фарм вышкой по специальности не работал ни дня. Воплотила, так сказать, его несбывшиеся мечты в своем лице. Проработала год в аду, стала циничной сукой и социофобом. И наконец уволилась. Устроила с подругой свой маленький бизнес по пошиву собачьих костюмчиков. Казалось бы, мечта сбылась. Но ни дня не проходит без упреков, что я деградирую и просираю свою жизнь.

комментарии: 0

Нам было по 12 лет. Шел фильм "Три ...

Нам было по 12 лет. Шел фильм "Три мушкетёра", ну, и, как это в детстве бывает, играли в мушкетёров. Шпаги сделали из длинных острых шампуров. Миг, когда шампур проткнул друга насквозь, и окровавленный конец показался из спины, я не забуду никогда. Затем ДКМ на учёт, милиционер сказал: "Молитесь, чтоб мальчишка выжил". Мне мама на полном серьезе собрала чемоданчик с сухарями, тёплыми вещами, сменой белья — в тюрьму. Всё обошлось, друг выжил. А эти два месяца, пока он был в больнице, были для меня адом.

комментарии: 0

У моих знакомых многодетная семья. ...

У моих знакомых многодетная семья. И старшая дочка девяти лет — исчадие ада какое-то. Может закатить истерику в магазине, манипулирует всеми, дерется, истерит по любому поводу. Остальные их дети — все ангелы и зайки. Водили старшую по психологам, неврологам, дошли до психиатра. Тот поговорил с ней и сказал: «Диагноз я ей ставлю такой — у нее обычный отвратительный характер».

комментарии: 0

Первый опыт работы был в колл-центр...

Первый опыт работы был в колл-центре. Это филиал ада на земле. 60% людей могут говорить адекватно, по-человечески. А вот 40%... Орут, матерятся, качают права и быкуют, видимо, привыкли решать проблемы так. И из-за этих 40% ты уже не помнишь нормальных людей. Потому что с обычным человеком пообщалась минуты три, а с неадеквашей минут 15. Руководство ебет, клиенты ебут. Все что оставалось — поддерживать друг друга и ждать, пока накопится опыт работы, чтобы свалить.

комментарии: 0

Быть художником — настоящий ад. И в...

Быть художником — настоящий ад. И вовсе не из-за бессонных ночей и десятков часов, проведённых в сгорбленном состоянии у мольберта. Ад заключается в том, что каждую работу хочется обязательно кому-то вручить. Продать или подарить — не важно. Главное, чтобы она увидела других людей, а люди увидели её. Но уже через неделю расставания я начинаю безумно скучать по картине, думать, что же с ней сейчас происходит, где она висит, кто на неё смотрит и что думает при этом, какие эмоции вызывает моё детище? Скучаю и люблю...

комментарии: 0

Некоторые говорят, что если они поп...

Некоторые говорят, что если они попадут в ад, то будут там вечно заправлять одеяло в пододеяльник. Я же в своем аду буду мыть и резать зелень. Петрушку, укроп, руколу. Ненавижу, ненавижу перемывать от песка каждую, мать ее, веточку! И мелко-мелко резать, чтобы в блюде оно утонуло без вести.

комментарии: 0