Истории про детей

У меня большой зонт с деревянной вы...

У меня большой зонт с деревянной выгнутой ручкой (типа трости). Когда идет дождь, обязательно кто-нибудь рядом пристраивается с просьбой спрятать от дождя. Вот так полгода назад познакомилась с очень интересным мужчиной. Иногда встречаемся, пьем кофе, говорим о жизни, но при этом не знаем друг о друге ничего, кроме имени, а может, и имя вымышленное. Самое интересное, что эти встречи становятся все чаще, взгляды жарче, а дома муж и дети. Понимаю, что так нельзя, но зацепило.

комментарии: 0

Моя мать очень любит показывать сво...

Моя мать очень любит показывать свою любовь к детям, когда мы находимся в большой компании людей. На самом деле она нам всегда говорила: "Как только исполнится 18 лет — выезжаешь из квартиры". Деньги она, конечно же, не давала. Сейчас живёт для себя и ни в чём себе не отказывает, но на людях она мать-героиня, которая вырастила самых лучших детей.

комментарии: 0

Мою мать в детстве и юности сильно ...

Мою мать в детстве и юности сильно травили. Она была полной, а дети — жестокими. Но это ей никак не помешало построить вполне счастливую жизнь. А сейчас она меня "травит" за то, что моя сестра худышка, а я нет! Переносит свои комплексы на меня и завидует, что она была изгоем, а у меня большой круг общения и за то, что меня никто не обзывает "жирной". Поэтому она решила, что мне надо похудеть, хотя я этого не хочу. Каждый день устраивает скандалы и доводит меня до слез.

комментарии: 0

У меня есть брат, он инвалид – саха...

У меня есть брат, он инвалид – сахарный диабет со всеми вытекающими. Ему сейчас 29 лет, а его развитие остановилось на 12 годах (рост, голос, мозги). Шансов вырасти просто нет. После смерти мамы я забрала брата в свою семью. Живет с нами уже 5 лет. Постоянно истерит, вредничает, капризничает. Мы все это терпим. Я его люблю и мне его очень жалко. Невыносимо смотреть, как он остается из года в год таким же. Мои дети взрослеют, а он не меняется! Ему все так же 12 лет…

комментарии: 0

Сбежала беремчатая хомячиха у моей ...

Сбежала беремчатая хомячиха у моей тётки. Долго искали, безрезультатно. Через некоторое время разваливали старый подвал с насыпью и наткнулись на кубло с детёнышами. Тётка с криками: "Не трожь, это дети Кузьминичны (хомячихи), притащила их в дом". Стала выкармливать их из пипетки. Дед говорит: "Что-то у твоих хомяков хвосты подозрительно длинные". "Ну, может, они с хвостами рождаются", – сказала тётка. Ага! А хвосты потом отваливаются. Через месяц усердного кормления тётка поняла, что выкормила 12 самых настоящих крыс!

комментарии: 0

Была студенткой, познакомилась с же...

Была студенткой, познакомилась с женатым мужчиной. Думала, что просто повстречаемся, но я влюбилась по уши, и затянуло. Через полгода он сказал, что у него будет ребёнок, и, так как он порядочный мужчина, семью не бросит. Из-за расставания я сильно переживала. Примерно через семь-восемь лет узнала от знакомых, что он ушёл из семьи к молоденькой, оставив жену и троих детей. Уверена, что Бог меня уберёг от такого "порядочного" мужчины.

комментарии: 0

Не понимаю родителей, которые не хо...

Не понимаю родителей, которые не хотят думать и не думают о будущем своих детей. Им досталась квартира по наследству, ок, но о своих детях не думают. В 18 лет они не достанут пару лямов из-за пазухи и не купят первую попавшуюся квартиру. Ладно когда один ребёнок, но нет, давайте сразу троих родим. Ни одному не дадим нормального старта, пускай батрачат на ипотеку на ненавистной работе в офисе и по традиции с начальником гандоном, потому что родители последним не воспользовались в нужный момент. Легко говорить: "Мы вот сами всего добились", – когда живёшь в квартире родителей, но детям своим дать минимальный старт в жизни не в силах.

комментарии: 0

В квартиру должны были приехать жур...

В квартиру должны были приехать журналисты. Я весь день мыла полы, убирала вещи, да и вообще наводила красоту. Повезло, что дети были в саду и не успели намусорить. Когда приехали журналисты, оказалось, что у них сломан фотоаппарат и они приедут в другой раз.

комментарии: 0

В детстве часто болела из-за тонзил...

В детстве часто болела из-за тонзиллита, приходилось пропускать занятия и лежать одной целый день дома. Но каждый вечер приходила мама с работы и приносила какую-нибудь книжку, потом готовила бульон куриный, а так как я его не особо любила, она к нему ещё на второе жарила картошечку и обязательно солёные помидорчики. До сих пор эта еда ассоциируется с радостным возбуждением, пахнет детством и мамой. Её уже давно нет, а я до сих пор так делаю своим детям.

комментарии: 0

Из-за тёплой зимы в наших краях оче...

Из-за тёплой зимы в наших краях очень много клещей было этим летом. Дважды снимали с детей трясущимися руками, выкручивая пинцетом с нежных мест. Гугл подсказывал ещё миллион способ через коленку и хоть бы одна статья, заметка или ответ на вопрос, что в зоомагазине продаётся крошечная фигулька в виде гвоздодера размером 5 см, которым клещ вынимается за считаные секунды. Ну ебвпшумать, советчики. Масло-хуясло-пинцет!

комментарии: 0

Был у нас один знакомый. Имелась у ...

Был у нас один знакомый. Имелась у него жёнушка - дама милая, но слегка пришибленная. А всё из-за травмы в детстве. Классический сюжет: дети пошли на речку купаться, и она случайно задела что-то ногой в воде. Разумеется, оным загадочным предметом оказался не очень симпатичный утопленничек. После этого она в воду ни ногой. Но вот через 30 лет после этого муж уговорил её съездить на речку. По иронии судьбы через 15 минут в воде она снова наткнулась на покойника.

комментарии: 0

Мама мне рассказала, что, когда я б...

Мама мне рассказала, что, когда я была маленькая, и она меня забирала из детского сада, ей всегда было неудобно, когда воспитательница говорила: "У Вашей дочки такой хороший аппетит!" Обычно детей в садике не заставишь поесть, а я свою порцию съедала и ещё вторую у кого-нибудь забирала.

комментарии: 0

Давно дружу с двумя прекрасными дев...

Давно дружу с двумя прекрасными девушками на работе. Причем ужасно давно. Сексом дружбу не портим, тем более у нас у всех свои семьи и дети, моральные принципы. Но вот как-то по работе ночевали мы втроем в одном двухкомнатном номере. Сидели, пили чай, болтали обо всяком. В шутку говорили о сексе втроем, но это же просто шутки, трёп, не более. Спали в разных комнатах. А сейчас такое ощущение, что отношения стали прохладнее. Неужели они реально на секс настроены были, а я всё испортил…

комментарии: 0

Познакомились с соседом и его семьё...

Познакомились с соседом и его семьёй. Дружим год и дети наши тоже. Вместе отдыхаем, гуляем. Много общих знакомых. Но в последнее время, как они к нам в гости не приходят, его ебанутая жена с психом собирается и без объяснения уходит домой, хотя сидим, болтаем, смеёмся... А ему потом сдыдно за неё. Удалилась даже из общего чата с близкими друзьями, где мы... Но при очередной встрече, опять как ни в чем не бывало общается! Вот опять у неё случился бзик.... Ждём продолжения...

комментарии: 0

Я плохая девушка. Я не умею готовит...

Я плохая девушка. Я не умею готовить, положительно отношусь к алкоголю, равнодушна к сексу, боюсь маленьких детей... А еще у меня маленькие сиськи и плоская задница, и лицо лишь с натяжкой симпатичное. Я понимаю, что я в жопе, так как в России слишком дохрена страстных хозяйственных красоток. С другой стороны, мне нравится то, что я могу жить так, как я хочу, и не чувствовать себя эдаким "брачным товаром".

комментарии: 0

Когда переезжала в новую квартиру, ...

Когда переезжала в новую квартиру, жилой комплекс был не особо заселён, в нашем доме жили только в трёх-четырёх квартирах на разных этажах. При этом ЖК был на границе: с одной стороны находились офисные здания, с другой — парк и река. Ночью район вокруг становился безлюдным, было жутковато. Засыпала с большим кухонным ножом на прикроватной тумбочке. Сейчас дом заселён полностью: соседка сверху постоянно кричит на детей и мужа, слева завывает собака, справа тренируются любители караоке. Зато спать нестрашно, ага.

комментарии: 0

Я в детстве не спрашивала родителей...

Я в детстве не спрашивала родителей, откуда берутся дети. Меня волновали другие вопросы. Например, зачем мужикам яйца. Когда спросила, мама пустилась в подробный рассказ (она медик), а папа поржал и сказал: "Да для красоты". :)

комментарии: 0

Не воспринимаю взрослых мужчин как ...

Не воспринимаю взрослых мужчин как взрослых, вижу в них только детей. Не встречала еще того, кто не был бы ребенком. Так и общаюсь с сорокалетними поставщиками, пятидесятилетними начальниками и древними директорами. Всем нравится, но никто не может понять как я умудряюсь располагать к себе злых и вредных дядек :) тут пошучу, там подколю, здесь комплимент сделаю, похвалю, пожурю. Ну нет страха перед ними, нет! Так и добилась трех повышений за восемь лет. И это не предел)

комментарии: 0

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В п...

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В подростковом возрасте сестра посоветовала перед сном думать о чем-то хорошем. Само собой, я думала о мальчишках. Придумывала разные сюжеты: как за мной кто-то ухаживает, как мы в первый раз целуемся. Сейчас мне больше 30 лет, есть муж и дети, а я все равно не могу уснуть без романтического сюжета в голове. Причём никакой похабщины, только знакомство, ухаживания и поцелуй прекрасного незнакомца. Каждую ночь.

комментарии: 0

Живу у моря и летом очень жалко мед...

Живу у моря и летом очень жалко медуз. Идиоты-отдыхающие часто вытаскивают их на берег, дети разрывают на части. А они, между прочим, воду очищают. И очень красивые - как тропические цветы.

комментарии: 0

В столовой детского садика за сосед...

В столовой детского садика за соседним столиком от меня сидел мальчик, у которого были проблемы со здоровьем. И однажды на обеде у него из носа пошла кровь прямо в тарелку с рисом. Воспитательнице было плевать: "Пока не доешь, из-за стола не встанешь!" Так и сидел он, давясь кровавым рисом, пока остальные дети были на прогулке.

комментарии: 0

Отцы часто не точно помнят месяц и ...

Отцы часто не точно помнят месяц и порой даже год рождения своих детей. Зато если задаёшь вопрос об автомобиле, например: "Твоей машине лет пять?" - ответ звучит точно и чётко: "Нет! В ноябре 2012 брал! Даже помню, какая погода была в тот день!" Чудеса...

комментарии: 0

Интересно, как мои дети будут воспр...

Интересно, как мои дети будут воспринимать мои рассказы про то, что в начальной школе у меня не было интернета? Наверно, так же как я, когда бабушка рассказывает про свое послевоенное детство и один учебник на пятерых.

комментарии: 0

В детстве в Макдоналдсе в Хэппи Мил...

В детстве в Макдоналдсе в Хэппи Миле получила игрушку из серии "Дети шпионы" - сигнализацию, состоящую из двух половинок, которые прикрепляешь к двери. Вот я и прилепила их ко входной двери. В один вечер раздается эта сигнализация. Мы с мамой на кухне, живём вдвоём, двери всегда закрываем на замок. Мы побежали к двери, а она приоткрыта, никого за ней нет, но с наружной стороны были следы от лома на проёме двери. Вот так нас спасла игрушка из Макдоналдса.

комментарии: 0

Вышла замуж за парня из заводского ...

Вышла замуж за парня из заводского района, соответственно, большинство жителей работают на заводе. И у всех этих людей вставать в шесть утра — норма! Даже в выходные, проснувшись в восемь-девять утра, можно наблюдать кучу людей под окнами, гуляющих детей. Я очень быстро привыкла к такому графику и поняла, как круто вставать с первыми лучами! Звуки просыпающегося города, свежий воздух и какой-то особенный утренний запах. Романтика рассвета :)

комментарии: 0

Я детский психолог. По работе часто...

Я детский психолог. По работе часто диагностирую развитие дошкольников, чтобы определить, какой ребёнку нужен детсад: простой, логопедический или коррекционной. Дети маленькие, тянут методики в рот. И есть у нас с коллегами неформальный критерий "салфетки". Если у родителей нет ни салфеток, ни платочков, чтобы вытереть руки и рот малыша, то высока вероятность, что будет задержка развития. Такие родители часто не заботятся и не развивают ребёнка. Конечно, это не всегда так, но часто совпадает.

комментарии: 0

Очень часто встречаю посты "детей 9...

Очень часто встречаю посты "детей 90-х", таких же, как я сама. Кто-то мечтал о велосипеде, кто-то хотел джинсы... И только сейчас меня посетила мысль, что я особо ничего и не хотела, так как всё было. Был велосипед, были ролики, была розовая мебель для Барби, сами Барби и Кен. Я ела Мамбу, жвачки, шоколад и чупсы. Смотрела мультики по видику и играла в Денди. А ведь мама была учителем начальных классов, а папа работал на заводе. Чего им это стоило? Не знаю. Но благодарна за счастливое детство!

комментарии: 0

Бывает, что ТАААК выбесит парень, ч...

Бывает, что ТАААК выбесит парень, что возникает желание в жопу его послать, пусть катится ко всем чертям! А потом осознаёшь, что он твой муж, у вас двое детей и ипотека(((

комментарии: 0

Девять лет назад отравили мою собак...

Девять лет назад отравили мою собаку — кавказскую овчарку по кличке Ральф. Он нянчил котят, дети катались на нём и за конфету он продал бы душу. Столько времени прошло, а я никак не могу его забыть, как будто у меня кусочек души оторвали. Я пыталась забыть, но наверное это невозможно. Почему же так больно? Одна радость — он мне снится! Раньше только видела, а тут прям обняла и зарылась руками в шерсть. Я уверена — собаки даже не представляют, что они значат для людей!

комментарии: 0

Я очень люблю своих детей, но до че...

Я очень люблю своих детей, но до чего же они тупые! Муж — кандидат наук, его родители и брат — успешные и интеллигентные люди. Дядя — профессор медицины, а бабушка — уважаемый врач. Я тоже победитель множества олимпиад в своё время, серебряная медалистка, два красных диплома. Тоже из хорошей семьи. А на моих детях природа отдохнула… Дочь в восемь лет почти не умеет читать. Учиться не хочет, уроки делать не заставишь. Всё то, что для меня было легко, для неё недоступно и неинтересно. Интересуют только танцы, но и там не хватает упорства для хоть каких-то результатов. Она целыми днями ноет и залипает в планшет и телевизор. Сын тоже учится плохо, хоть и стараюсь проводить с ним больше времени, помогать, объяснять. Читать его не заставишь, пишет ужасно. Мы хорошие родители: проверяем уроки, проводим с детьми время, придумываем игры и забавы, часто ездим куда-то семьёй. Я уже и не жду каких-то достижений, не давлю на них, но очень разочарована. Не понимаю, почему так вышло, и где эта хвалёная генетика.

комментарии: 0