Истории про детей

Училась со мной в универе типичная ...

Училась со мной в универе типичная тп, доченька богатеньких родителей. Бесила страшно. Не так давно узнал от знакомого, что она пару лет назад сбила ребенка насмерть. Батя постарался, дали условку. Но после этого, видимо, что-то перемкнуло у неё, бросила всё и пошла работать нянечкой в детдом. А знакомому этому на днях продала свою дорогую тачку, чтобы оплатить лечение одного из детей.

комментарии: 0

Впервые за 2 года, что живём с парн...

Впервые за 2 года, что живём с парнем в этой квартире, собрались с друзьями поиграть в монополию. Сидели часов до двух, суббота была. На следующий день узнали, что соседи снизу жаловались на шум. Купила коробку конфет, чтобы извиниться перед ними за предоставленные неудобства. Открывается дверь, я представляюсь, прошу прощения, женщина скрывается на полминуты, после чего кидается на меня со шваброй и криками. Я, конечно, понимаю, пошумели, но не до синяков на спине. Живет она одна, детей нет.

комментарии: 0

Мой брат шизофреник и у него раздво...

Мой брат шизофреник и у него раздвоение личности. Был пойман с наличием большого ножа в рюкзаке перед уходом в школу, хотел убить меня и сестру, мечтает попасть в тюрьму, неоднократно бывал в психбольнице, имеет очень странные желания, пытался самостоятельно себя убить и заявил, что после смерти мамы, сразу покончит с собой. Зато он очень добрый малый вне дома. Профессионально занимается шахматами и хочет преподавать у детей. И ему бы это позволили сделать, ведь его болезнь скрывается государством и не афишируется особо нигде. Но слава Богу, родители внушили ему, что это не его. Вы даже себе представить не можете, сколько скрытых убийц и психов находится рядом с вами.

комментарии: 0

Моему деду 87. Он не умеет включать...

Моему деду 87. Он не умеет включать телевизор, набирать номер по мобильному, он уже не помнит дней рождения своих детей и внуков, и путает все имена, а так же теряется в квартире. Но месяц назад я забыла включить ему новости, он до сих пор зовёт меня придурошной.

комментарии: 0

Люди, которые поздравляют своих дет...

Люди, которые поздравляют своих детей, включая малышей, супругов и родителей с днём рождения, размещая длинные посты в социальных сетях, объясните мне, зачем?.. Их же можно поздравить лично, они хоть в курсе будут...

комментарии: 0

Моя сестра флиртует с моим мужем. М...

Моя сестра флиртует с моим мужем. Мы вместе пять лет, у нас двое детей. Она старше меня. На каждой семейной встрече она сияет и виснет на нём. Когда я была беременна, она обнимала его и благодарила его за племянников, не меня, а его. Я вижу, как сверкают её глаза, когда она с ним разговаривает. Когда мы говорим, её взгляд направлен всегда в его сторону, и меня порой бесит, что я будто веду монолог. Мой муж не отвечает ей взаимностью, поэтому я наблюдаю молча.

комментарии: 0

Хороня маму, нужно было выбрать оде...

Хороня маму, нужно было выбрать одежду для неё. Она настолько нас, детей своих, любила и отдавала последнее, что себе ничего нового не покупала, ходила в вещах пятилетней давности. Как же было больно выбирать из одежды, которая вся потрёпанная и старая. Пришлось выбрать костюм, в котором она нас в первый класс вела, а ведь на момент похорон мне уже было почти 16 лет. Вот бы сейчас она была рядом, я бы покупала ей всё, что она хочет.

комментарии: 0

Каждый раз, когда ездила на пары, у...

Каждый раз, когда ездила на пары, удивлялась тому, какие большие портфели у нынешних школьников. Они настолько тяжёлые, что когда смотришь на этого семиклассника с грудой НЕНУЖНЫХ учебников, самой становится тяжело. Ненужных потому, что у сестры на полке есть учебники по плаванию, изо, музыке, физкультуре... Чему их там учат? Как прыгать или делать колесо? Или даже как правильно плавать? Лично мне непонятно, зачем учебники по таким предметам, и зачем так нагружать детей...

комментарии: 0

Подбросили нам как-то собаку во дво...

Подбросили нам как-то собаку во двор, стала жить у нас. Все хорошо, но если оставляли обувь во дворе, она ее утаскивала и грызла. Никому это особо не нравилось, но с этим смирились, и не стали прогонять псину, как потом выяснилось, не зря. В один из солнечных летних деньков дети играли во дворе, вдруг собаченька начала лаять на кого-то, лай как раз доносился из места, где играли дети. Мы сразу побежали посмотреть, около детей проползала огромная змея, детей вовремя успели забрать.

комментарии: 0

У мужа необычная семья. Когда ему б...

У мужа необычная семья. Когда ему было три года, а сестре год, папа ушёл от мамы, у него во втором браке родились два сына, потом он вернулся к маме, и они родили ещё дочь и сына. Потом он ещё раз на несколько лет уходил, у него родилась дочь, но снова вернулся к первой жене. Все со всеми общаются, включая папиных бывших жён, их новых мужей и детей. На людях поддерживается видимость большой дружной семьи, но сколько же интриг! Прямо как в королевском доме. Я первое время даже схемку себе рисовала, чтобы не запутаться, кто кого любит и не любит и почему (почти все почти всех). Благодаря этому, "Игру престолов" я смотрела уже подготовленной, ни разу в их хитросплетениях не запуталась.

комментарии: 0

Сейчас учусь на декоратора. Препод ...

Сейчас учусь на декоратора. Препод молодая девушка, с активной позицией, даже в общении очень напориста и энергична. Так получилось, что нужно было заехать к ней домой. А дома неимоверный срач!! На кухне валяются грязные трусы, вся столешница в липких древних пятнах, стол заставлен пустыми коробками от печенья. Вся мебель и техника в грязных подтеках. Живет с мужем, детей нет. Вот тебе и декоратор!! Причем успешный. У меня эстетический шок

комментарии: 0

Мои дети нытики. Обоим по 26, и все...

Мои дети нытики. Обоим по 26, и все ноют и ноют; то не так и это не этак, обвиняют, что я у них детство украл, что жили, как в армии. А на самом деле: да, я строгий отец, спуска не давал, заставлял учиться, ходить на внешкольные занятия и тренировки, заставлял учиться в университете, впихнул на работу и т. д. А ведь на самом деле: не давал прогуливать школу и заставлял делать домашнее задание, но и отдыхать отправлял на море каждый год, секции и кружки были всегда на выбор, то есть что нравится; в университеты пошли, к которым лежала душа; с распределением помогал, дабы не просиживали бесполезно штаны; водительское удостоверение – пожалуйста, квартиры – каждому по однушке. И единственное, в чем я им завидую, что меня так не толкал вперёд никто, и приходилось всего добиваться самому.

комментарии: 0

Подрабатываю репетиторством у деток...

Подрабатываю репетиторством у деток, и взрослые не представляют, сколько семейных секретов рассказывают дети совершенно незнакомым людям! Как мама ругала папу из-за чужой тёти; как сестра получила двойку в школе и потом получила от мамы; как папу уволили с работы, и он нашёл другую с зарплатой 200 тысяч. Задумалась о том, как буду воспитывать своих детей.

комментарии: 0

В детстве думала, что меня или брат...

В детстве думала, что меня или брата усыновили. Хотелось драмы, как в кино. А несколько лет назад случайно узнала, что дедушка мне не родной. Он усыновил папу. И сразу всё встало на свои места, ведь папа абсолютно не похож на деда. Теперь не знаю, то ли оставить всё, как есть, пусть будет на совести бабушки с дедом, то ли рассказать всё папе (ему за 50). У меня уже тоже дети есть. Я бы рассказала своим, если бы они были усыновленные, но секрет-то не мой.

комментарии: 0

Когда соседка прочла в дневнике 12-...

Когда соседка прочла в дневнике 12-летней дочери, что та хочет спрыгнуть с крыши, она ударила ей молотком по кисти. Когда ее судили, она сказала, что тем самым хотела показать дочери боль, которую она ощутит при падении с многоэтажки. Прошло больше 10 лет, встретила эту девочку. Маме она благодарна, хотя к своим детям такие методы воспитания применять не хочет. Жестоко, мол, да, но если это заставит ребёнка одуматься...

комментарии: 0

Побывала на фестивале греческой кул...

Побывала на фестивале греческой культуры в Канаде. Все греки, разумеется, эмигранты. И все - старики, люди среднего возраста, молодые девушки и парни, дети, - все танцевали сиртаки. Они становились в огромный круг, менялись местами, те, кто уставал, выбегали, подключались новые. Но все они ЗНАЛИ, как это делать. Веселились, игрались, радовались. Рисунок движений менялся, но это никого не смущало. Среди этих людей танцевала сама традиция. Восхитительно!

комментарии: 0

Работая в полиции, случайно познако...

Работая в полиции, случайно познакомилась с парой настоящих миллиардеров, у которых миллиардами на счетах. Нас вызвали на аварию: старенький опель врезался в хонду. Водитель опеля — мужчина лет 40 в очках, в сером свитере, сама машина полна собачьей шерсти. Его жена — женщина неопределенного возраста, между 35 и 45, короткая стрижка, прыщи, очки, свитер в полоску и кроссовки. Это были именно они. Оба работают в сфере IT, детей нет, живут как все, деньги отдают на благотворительность.

комментарии: 0

Работаю в семьях. Это такое счастье...

Работаю в семьях. Это такое счастье — слышать слова любви и благодарности! Видеть, как дети растут вместе с родителями. Заметила, что все семьи счастливые у меня. Каждая семья для меня отдельная глава в моей книге жизни. Свой быт, свои законы. Мамочки называют меня мамой, папы все работают на благо семьи. Каждый из детей по-своему одарён и уникален. Я всегда мечтала иметь много детей, и ведь не обязательно их рожать, достаточно устроиться няней.

комментарии: 0

Мой муж вырос в очень обеспеченной ...

Мой муж вырос в очень обеспеченной семье, а мое детство было скромным. И вот каждый год он не понимает, зачем я поздравляю левых людей... Например, гинеколога, благодаря которому у нас двое детей, или воспитательницу ребенка, или соседа, всегда помогающего мне дотащить тяжёлые сумки. А я лишь надеюсь, что на своем примере научу детей быть благодарными за добро, которое им делают. В этом году всем дарю домашнее варенье)

комментарии: 0

Мой парень — японец. Мы с ним неско...

Мой парень — японец. Мы с ним несколько месяцев встречаемся, на руках меня носит, зовёт в Японию знакомиться с родителями, говорит, что хочет детей. Но недавно оказалось, что он убеждён, что я — армянка. А я как бы украинка. И всем друзьям он сказал, что я армянка. Позорище моё японское.

комментарии: 0

Три года назад удалили матку. Крышу...

Три года назад удалили матку. Крышу начало сносить, сходила к врачу, выписал гормональные, все встало на место. Но теперь вся семья гнобит меня смехуечками и подъёбками на любое моё возмущение. При этом я выполняю ответственную работу, недоверия и сомнения в моих умственных способностях нет. Но любая претензия воспринимается как проявление болезни, для них я прокаженная. Меня это не бесит, но чувствую себя изгоем. Хочу уехать. Ищу работу в другом городе; дети немаленькие, муж не пропадёт.

комментарии: 0

Выросла в семье научных сотрудников...

Выросла в семье научных сотрудников из НИИ, всё окружение родителей было таким же, и одноклассники, кроме пары человек, тоже дети интеллигентов. В общем, я из школьной жизни много знаю о силе стадного эффекта. Скромненький мальчик в очочках, который сам по себе слово "жопа" произнести стесняется, в компании нескольких таких же может превратиться в чудовище. Однажды ребята из параллельного класса, тихие ботаники, выпили несколько бутылок водки и компанией напали на дочку школьной уборщицы, изнасиловали шваброй и чуть не убили - доказывали друг другу, какие они крутые и смелые. Одного родители отмазали, одного перевели в спецшколу, потому что возраста ответственности ещё не достиг (умный очень был, рано в школу пошёл), остальные сели, а их родители куда-то из нашего города пропали. С тех пор боюсь таких вот умненьких ребят, когда они собираются больше, чем по двое.

комментарии: 0

В возрасте 10-12 лет у нас была неб...

В возрасте 10-12 лет у нас была небольшая компания девочек. Я живу около реки, и приезжает много людей на отдых. Мы, дети, обворовывали их. Высматривали, чтобы купались, а потом рылись по сумкам и пакетам. Сразу брали еду и деньги, а также что-то мелкое (брелоки, серёжки). Однажды я нашла телефон и мне очень хотелось забрать его, но я поняла, что это чересчур. Тогда взяли 1000 рублей и проели их. И, да, наши семьи были благополучными. Сейчас мы выросли, это забылось, но стыдно мне до сих пор.

комментарии: 0

Всё тает, на улице грязь и болото, ...

Всё тает, на улице грязь и болото, перед тем, как куда-нибудь зайти, вытираешь ноги по пять минут. В супермаркетах родители, как всегда, возят маленьких детей в тележках - в уличной, разумеется, обуви. То, что тележки пачкаются, это еще полбеды, хуже всего то, что дети имеют прекрасную привычку растопыривать ноги во все стороны, а родители - не менее прекрасную привычку прижиматься вместе со своей тележкой ко всем подряд. Не знаю, что надо откусывать, ноги детям или головы родителям, но я хочу ходить в чистом пальто. Бесит.

комментарии: 0

Заподозрила, что муж приводит баб в...

Заподозрила, что муж приводит баб в нашу квартиру. Запах женских духов, волосы в постели подтверждали мой страх. Показала ему улики и почти решилась развестись, он клялся, что не изменяет. Но сперва решила доказать его измену ему же. Установила видеокамеру. Сука, я не была готова к такому! Мой 16-летний сын трахал в нашей спальне 37-летнюю соседку, у которой муж (шахтер) и трое детей. Сидели с мужем в полном ахуе. Вспоминали, где допустили пробел в его воспитании.

комментарии: 0

У мамы на работе без вести пропала ...

У мамы на работе без вести пропала коллега. У неё муж и двое маленьких детей. Искали по всему городу. После недели поисков приснилась она парню с работы со словами: "Что же вы меня ищите. Я же в земле лежу". Этим же утром её муж сам пришёл в полицию. Всё рассказал и указал место. Не смог простить измену. Задушил её, вывез в лес и закопал.

комментарии: 0

Были у меня знакомые - семейная пар...

Были у меня знакомые - семейная пара слегка за 40, двое детей, большой дом, собака и говорящий попугай. Образцовая семья, пример для всех. И вот однажды был я у них в гостях, вдруг выключили электричество, спустя некоторое время включили и от этого сработал дверной звонок. На что попугай отреагировал громким криком "Муж! Муж верррнулся! Прррячься! Быстррро прррячься!". Вот так маленькое пернатое палево разрушило "образцовую" семью...

комментарии: 0

Работаю воспитателем в частном д/с....

Работаю воспитателем в частном д/с. Знаю, что все родители со своими причудами, но! Это их дело и право воспитывать детей так, как считают нужным: яблоко без кожуры — пожалуйста, сон без подушки — конечно; хотите, чтобы сыну читали именно эту сказку — не вопрос. Вы платите 70к в месяц! И как же задолбали эти няньки и уборщицы, обсуждающие за спиной всех родителей. Ни про кого ещё не сказали хороших слов, все родители тупые и неправильно воспитывают детей.

комментарии: 0

Как-то мы поехали с тремя подругами...

Как-то мы поехали с тремя подругами на курорт. Не самый лучший, конечно. Нам лет тогда по 19-20 было. Гуляли мы по пляжу, и один дяденька предложил нам заработать денежек. Одна подруга согласилась, и он сказал ей прийти в ресторан. Она согласилась, так как была из большой семьи, где детям доставалось не так уж и много; к тому же деньги он обещал и вправду немаленькие. Спустя некоторое время она не отвечала на наши звонки и сообщения, и мы сообщили в полицию. Это дело до сих пор "висит".

комментарии: 0

Висел у нас на берёзе скворечник. В...

Висел у нас на берёзе скворечник. В нём всегда селились весёлые скворцы и высиживали своих ненасытных детей. Однажды прилетел дятел и быстренько раздолбал вход в скворечник побольше, следом за ним прилетела жирная кукушка, пролезла в скворечник и отложила там яйцо. Вылупился кукушонок, выкинул из дома скворчат, и несчастные скворцы кормили до потери пульса этого нахала. Мы никак понять не можем, как кукушка уговорила дятла на такую подлую работу.

комментарии: 0