Истории про детей

Я с пяти лет не могу ходить. В стол...

Я с пяти лет не могу ходить. В столь раннем возрасте, когда все дети "цветут", я упала с четырёхметрового сарая у деда в деревне, сломав позвоночник. Что я делала на крыше большого сарая — не знаю. Самое ужасное, что мама нашла меня в крапиве и траве только через три часа, когда я уже мысленно простилась с мамой и была без сознания. Перелом был со смещением. Мне 19 лет, впереди вся жизнь, а у меня даже подруги нет. Я нужна только маме, которая и спасла меня.

комментарии: 0

Мама всегда мне говорила, что я оче...

Мама всегда мне говорила, что я очень влюбчивая, потому что у меня было множество поклонников. Но вот как-то так случилось, что за всю жизнь я любила по-настоящему только одного человека — моего бывшего мужа. Прожили вместе 17 лет, расстались семь лет назад по сущей нелепице. Общаемся очень редко — дети выросли уже. Он снова женился, а я не могу построить новых отношений. Всё ещё люблю того красивого парнишку с отменным чувством юмора, за которого я выходила замуж 21 год назад.

комментарии: 0

Год назад встретила мужчину и завер...

Год назад встретила мужчину и завертелось: страсть, секс, ухаживания. Я поняла, что люблю его! И спустя год я наконец-то решилась ради него бросить мужа, оставить детей и стать воскресной мамой. Объяснилась, собрала вещи, счастливая и свободная ухожу, через месяц развод. А он увидел меня на пороге с вещами, выслушал и вытолкал назад в подъезд со словами о том, что ему просто удобно трахать бабу, которая даёт во все дыры. А я не хочу видеть ни детей, ни супруга. Хочу лишь его руки и член.

комментарии: 0

Работала в ресторане. Наш аниматор ...

Работала в ресторане. Наш аниматор по выходным проводил пиратские квесты для детей от лица разбойника. В какой-то момент он уводит детей на другой этаж, поворачивается к родителям и говорит: "Родители, не волнуйтесь: дети погибнут, но не сразу", — за чем обычно следует взрыв смеха от родителей. Как-то на День защиты детей мы провели дополнительный квест для каких-то бедняков. На этой фразе родители ужаснулись, а дети рассмеялись. Потом выяснилось, что дети были не бедные, а смертельно больные.

комментарии: 0

Моя мама в детстве работала воспита...

Моя мама в детстве работала воспитателем в детском саду. Я в этом детском саду тоже всё детство была, меня все знали. Как-то, когда я уже пошла в первый класс, я зашла к маме на работу. Она во время тихого часа оставила меня посмотреть за детьми, а сама пошла к другой воспитательнице пить чай. Я навела там полную диктатуру, запретила детям шептаться. И, когда двое мальчиков ослушались, я одного положила в туалете на картон спать. Полежал он минут пять, пришла какая-то другая нянечка, сказала, чтоб он шёл спать в кровать, и побежала за моей мамой. Мне ничего не было, но, естественно, с детьми меня не оставляли больше. Мальчика часто вспоминаю, на следующий день увидела его с родителями, он так вежливо сказал: "Здравствуйте". Хотя я его, наверное, всего лишь на год или два старше. Не знаю, откуда у меня в детстве был такой садизм. Иногда вспоминаю его и думаю, а вдруг он стал мазохистом и меня ненавидит.

комментарии: 0

Давно понял, что когда у меня будут...

Давно понял, что когда у меня будут дети, заведу им обязательно кота и собаку + по желанию. Каждый день буду видеть счастливые лица ^-^

комментарии: 0

Я родилась в советское время на юге...

Я родилась в советское время на юге страны, там семья с 5 детьми не редкость. Когда я была подростком, любимой темой бесед отца была тема долга. Он постоянно повторял: "Ты старшая, если нас не станет, ты должна вырастить младших". Родителей не стало в 90х, младшие ещё учились, положенные на детей выплаты задерживали. Мы с бабушкой вырастили всех, выучили. Но они до сих пор сваливают на меня свои проблемы, требуют помощи, а им всем уже за 30. Отпустите меня, мне всего 46, я хочу свою жизнь!

комментарии: 0

Был маленький в 90-е годы, и соседс...

Был маленький в 90-е годы, и соседские дети смеялись из-за нашей бедности. Как-то раз задерживали предкам зарплату сильно. Отец принёс с работы пакет дошиков, тогда я их впервые увидел. И я придумал свой ритуал, и почему-то верил, что, когда завариваешь, один сухой кусок надо съесть и загадать желание, а потом съесть все крошки и обязательно загадать, чтобы эта еда не кончалась. Мне уже 30 лет, те времена прошли, а я на автомате всегда отламываю кусочек и крошки отдельно, но уже без желаний.

комментарии: 0

Работала в отделе кадров. Когда про...

Работала в отделе кадров. Когда просматривала личные дела сотрудников, всегда сверяла даты рождения их детей с датой свадьбы. И сразу видно, 70% устраивают свадьбы по залету.

комментарии: 0

Когда мне было три года, из-за родн...

Когда мне было три года, из-за родного отца я заболела гонореей. Когда мы с мамой ездили в гости к бабушке, он привел домой какую-то телку, переспал с ней и вытер все дело моим детским полотенцем! И повесил обратно. Естественно, когда мы приехали, меня помыли, вытерли. По ночам началась жуть: я просыпалась оттого, что моя пижама была мокрая до колен, текло ужасно. Денег на лечение тогда не было, и кое-как мать старалась и вылечили. Но сказали, что детей у меня не будет 99%. Как же я ревела, когда узнала. Со временем смирилась, начала думать о детском доме, чтобы малютку взять. С отцом продолжаю общаться, наверное, только потому, что год назад я все-таки родила дочку.

комментарии: 0

Когда была маленькой, верхом наслаж...

Когда была маленькой, верхом наслаждения для меня был гастрономический шедевр "картошка фри + шоколадное мороженое" из мака. Полакомиться им доводилось очень редко, поэтому, пока на тихом часу дети мечтали остаться запертыми на кондитерской фабрике, я мечтала остаться в Макдоналдсе на всю ночь. Вот мне 23, я не нашла работу по специальности и, конечно, пошла туда работать. Когда первый раз выходила со смены в три часа ночи, поняла, что мечта должна быть мечтой, ее не нужно трогать руками!

комментарии: 0

Мой дедушка при жизни работал плотн...

Мой дедушка при жизни работал плотником. Когда я была в классе 3-м, у нас во дворе не было ничего для детей, ни качель, ни песочницы, пустая площадка. Я решила, что Дедушка мороз сможет исправить ситуацию, и написала письмо, что хочу зимой кататься на горке. Как же я была счастлива, когда вышла во двор 31-го декабря и увидела большую деревянную горку, а к ней прикреплена записка "Настеньке от Деда Мороза!". Это был лучший подарок!

комментарии: 0

Работала в одной крупной организаци...

Работала в одной крупной организации, у меня было 90 подчинённых, среди которых был мой тогда уже муж. Он был умным и способным, я помогала ему, видя его стремление трудиться и продвигаться, советовала много, поддерживала, защищала, если было нужно. Потом муж очень захотел детей, я не горела желанием, но возраст не стоял на месте, и я ушла в декрет с первым ребёнком. Через три года вышла на работу, но сменилось руководство, и меня понизили, назначив новую начальницу. Муж так и работал там на прежней должности. Через год я ушла во второй декрет, а ещё через год муж стал начальником, во многом благодаря моим советам и действиям: он брал работу на дом, которую делала я, разрабатывала проекты, давала ему старые контакты. Спустя время я наконец-то вышла на работу! Моим начальником оказался мой же муж, мы ещё смеялись, что поменялись местами. Но он начал меня гнобить за то, что задерживаюсь, что плохо работаю, опаздываю, часто ухожу на больничные с детьми. С нашими же детьми! А опаздываю,...
Показать полностью
комментарии: 0

После долгих поисков, нашел на сайт...

После долгих поисков, нашел на сайте знакомств симпатичную женщину, разведенную и без детей. Переписывались месяц, влюбился заочно. Приглашает в гости. Ну, думаю, эх, — с живой не слезу! Готовлю костюм, шампанское, коньяк, мартини. Беру такси, приезжаю, звоню в звонок. Открывает нечто! Я, конечно, все понимаю, но такого крокодила в страшном сне бы не поимел. С фото наебала. Хорошо, таксист не успел уехать. Пил мартини с горла на обратном пути в этом такси. Анкету удалил начисто!

комментарии: 0

В 22 года я забеременела от парня, ...

В 22 года я забеременела от парня, с которым встречалась три года, и он меня бросил. Я решила, что буду рожать. Родилась дочка, похожая на него как две капли воды. И, гуляя с коляской, случайно встретила его родителей. Предложила им посмотреть на внучку, на что она мне начала петь песни про то, что детей нужно рожать запланированно, когда крепко стоишь на ногах! Капец! Спустя десять лет у моей дочери уже есть своя квартира, а он живёт с мамой своей девушки, так и не женился, и своего не имеет.

комментарии: 0

Ненавижу семью своего мужа! Его мат...

Ненавижу семью своего мужа! Его мать глупая самоуверенная жирная баба, безвкусно одевающаяся, настырная, навязывающая свою точку зрения, обидчивая, сплетничающая обо всём. Его отец вредный, самовлюблённый, хвастливый, но ничего не добившийся плюгавенький мужичонка, любящий выпить и поучить всех жизни. Его сестра некрасивая завистливая озлобленная женщина с никчёмным мужем и двумя невоспитанными детьми. Его брат, так и не получивший образования шалтай-болтай, эгоистичный, думающий, что весь мир против него, такого классного, настрогавшего четырёх детей от трёх разных женщин. Мы живём отдельно, но невозможно избежать звонков родственничков мужа, особенно когда им что-то нужно, да и семейные праздники случаются. Я бы не хотела ходить на эти адовы сборища, но одному мужу там некомфортно, и я его поддерживаю. Я ума не приложу, как в такой стрёмной семье смог получиться и воспитаться мой муж — добрый, ответственный, надёжный, спокойный. Я бы подумала, что он приёмный, но внешне и по голосу он похож на них, так что сомнений нет. Но всё равно удивительно!

комментарии: 0

Очень люблю ошибаться в своей профе...

Очень люблю ошибаться в своей профессии. Педиатр, очень много ребятишек проходят через меня. Когда глаз цепляется за симптом, который может быть признаком страшного заболевания, начинаю крутить ребёнка: анализы, исследования, консультации. Родителям объясняю, что работа у меня такая — сомневаться в здоровье детей, давайте сдадим кровь/сходим к специалистам. О своих подозрениях не говорю. Просто проверить. Когда диагнозы не подтверждаются, испытываю огромное облегчение.

комментарии: 0

Моя сестра-алкоголичка беременна се...

Моя сестра-алкоголичка беременна седьмым ребёнком. У меня же нет детей, так как нажилась в нищете и, пока не исполню все свои мечты, о детях даже думать не хочу. Прошлой весной у сестры забирали двоих детей. Наши родственники приняли решение, что кровиночек я должна забрать себе, богатая же. Естественно, я отказалась, а мои родители отказались от меня.

комментарии: 0

Когда была маленькая, жутко мечтала...

Когда была маленькая, жутко мечтала о младшем братике или сестричке (у меня только старший брат) и постоянно конючила об этом маме. В один такой раз мама придумала гениальное оправдание: — Больше двух детей рожать нельзя. — Но у тёти Любы трое детей! — У их папы просто писька длиннее была, а у нашего уже закончилась. Я свято верила, что мужчине отрезают кусочек письки и зашивают женщине в живот, и появляется ребёнок. У самой уже двое детей, а мама краснеет, когда слышит эту историю.

комментарии: 0

Для отношений всегда старался выбир...

Для отношений всегда старался выбирать замужних. Они не пытаются затащить в брак, не хотят детей, да и в сексе они очень горячие, потому что мужья в этом плане слабы (иначе бы они не заводили любовника). И вот сейчас у меня в квартире сидит моя любовница в слезах, которая рассказала обо всем мужу, хотя я ни разу в жизни не давал повода думать, что у нас с ней серьезно. Ума не приложу, что теперь делать: выгнать её не могу, не чужие всё-таки, идти ей некуда, даже работы у неё нет, а быть с ней вместе я не хочу.

комментарии: 0

После пятого курса я проходила прак...

После пятого курса я проходила практику в хирургическом отделении. Зависала там сутками, чтобы часы не терять, а утром из больницы бежала на работу — сутки на скорой помощи. Дома почти не была. Устала от подножного корма и попросила маму передать чего-нибудь домашнего. Прихожу на станцию, а там уже ждёт меня бригада с посылочкой от мамы. В контейнере картошека, как я люблю, и курица без костей и кожи. Ерунда, казалось бы, но столько заботы было во всём этом. И кто-то из коллег сказал: — Как мама тебя любит! — Знаю, — ответила я. Больше никто не сможет заботиться обо мне так, как она. Она научила меня любви и нежности, и я передам эту любовь своим детям.

комментарии: 0

Работаю репетитором у детей 7-9 кла...

Работаю репетитором у детей 7-9 класса. Иногда звонят родители, с жалостью в голосе прося: пусть хотя бы на 3 сдаст/не вылетит/не останется на второй год. Берусь. За пару месяцев вытягиваю ребенка на 3. А потом те же самые родители звонят и спрашивают: "А почему у нас не 4 или 5?" С такой претензией еще. Да потому что надо было заниматься ребенком с 1 класса, а не за месяц до экзаменов, когда он и таблицу умножения не знал до встречи со мной. Бесит.

комментарии: 0

Так сложилось, что до третьего клас...

Так сложилось, что до третьего класса я училась в интернате. Мы там жили 5 дней в неделю. Иногда нам выдавали гуманитарную помощь. Один раз к нам приехали американцы. Привезли для детей всяких вещей и т. д. Когда они уже уходили, мы с подругой выбежали к ним из класса, чтобы попрощаться. Они подарили нам в ответ плюшевых медвежат. Такие были только у нас! Эта была самая любимая игрушка на протяжении многих лет. Мне почти 30, а этот мишка все также живет в нашей квартире и навевает приятные воспоминания.

комментарии: 0

Однажды на выпускном сына в кафе я ...

Однажды на выпускном сына в кафе я так накидалась коньяка, что после фонограммы «Белые розы» я ничего не помню. Домой приехала на такси и с золотой медалью на шее, которую я отобрала у медалиста. Сын рассказал, что я отбирала подарки у выпускников и их медали. На следующий день пришлось медали и подарки возвращать детям, перед родителями неудобно. Теперь, когда встречаю на улице родителей детей, резко меняю свой путь. Прошло пять лет, но до сих пор стыдно.

комментарии: 0

Почувствала себя взрослой не после ...

Почувствала себя взрослой не после свадьбы, не забеременев, не родив дочу. А когда на улице подбегает толпа детей и спрашивает "А Маша будет гулять?".

комментарии: 0

Есть у меня товарищ; занимается люб...

Есть у меня товарищ; занимается любимым делом, перспектива есть, но коллектив подобрался — или дети богатых родителей, или при папиках-мамиках состоят. И разговоры в офисе: "Мальдивы уже не те", "рестораны не дотягивают", "машина под туфли не подходит". А он парень простой, живет на зарплату, родителям помогает — ему Турция за радость. Ну и отношение к нему в на работе, как к бедному родственнику, да и жаба не спит. Говорю ему: "Все фигня: главное не где отдыхать, а как об этом рассказать. Турция — мечта для историка. Обедать можно не в пафосных местах, а с интересными фишками. Главное самому увлечься". Он попробовал и втянулся: увлекся походами и кулинарией, ездит на восстановленной 21 Волге. А весь коллектив за ним толпой ходит и напрашивается в гости к его бабушке: в поле поработать, грибы пособирать.

комментарии: 0

Коллега с другом в детстве на спор ...

Коллега с другом в детстве на спор делали всякую дичь: целовали бомжиху взасос, питарды взрывали в полном трамвае. Но самый треш — это их попытка ограбления ларька. 96 год, два шкета двенадцати лет стырили табельный пистолет бати одного из них и пошли на дело. Бабку-торгашку вооруженные дети не испугали. Она по ним шмальнула из самопала, пуля повредила запястье другу. Так и кончились их "шалости": один был в больнице, а у второго синяя от ремня задница.

комментарии: 0

Секс очень нужен, ну просто очень. ...

Секс очень нужен, ну просто очень. Мне летом будет 56, выгляжу неплохо. Чуть подкачаться, и будет очень даже неплохо. Я военный пенсионер, работаю. Время есть для интима с женой, которая (в мае 3 года) отказывается от секса. Она пережила в 2015 году гребаный климакс. Нет никакой интимной жизни, минет от нее с трудом 2 раза в месяц допросишься. Главное, что мир в нашей семье, чтобы родители были живы, дети устроены. А личной жизни никакой. До мая 2015 мы с ней могли 3-5 раз в день потрахаться.

комментарии: 0

Работаю на почте, приходят письма о...

Работаю на почте, приходят письма от детей Деду Морозу, без марок и правильных адресов. Приклеиваю марки и исправляю адрес, вдруг Дед Мороз существует.

комментарии: 0

В детстве была неряшливой, неопрятн...

В детстве была неряшливой, неопрятной. Конечно, дети не хотели со мной общаться, но я за ними таскалась, прилипнув как репей. До сих пор удивляюсь, почему ребёнка никто к уму не привёл. Тогда случилась и моя первая любовь — ему надоедала страшно, преследовала, писала целые письма в стихах, которые он рвал, не читая. Бедняга даже сейчас, увидев, переходит на ту сторону дороги. Выросла, занялась собой. У меня есть друзья, мне признаются в любви. Но я не могу поверить до сих пор, что это возможно.

комментарии: 0