Истории про мед

Когда покупаю мёд и слушаю сказки, ...

Когда покупаю мёд и слушаю сказки, что там ни грамма сахара не добавлено, говорю: "Ой, отлично, покупаю человеку со смертельной аллергией на сахар, из сладкого только мёд можно". И сразу начинается шоу, типа: "Нет, ну, может, попала капелька, мало ли". И только один сказал: "Пусть приедет и при мне съест мой мёд". Теперь покупаю только у него.

комментарии: 0

Учусь в меде, последний курс. Дипло...

Учусь в меде, последний курс. Дипломный руководитель раздал темы, взял номера и записал в телефонную книгу соответственно теме. В общем, теперь я — «Марина-гепатит».

комментарии: 0

Подруга считала половое воспитание ...

Подруга считала половое воспитание бессмысленным и не просвещала дочь в этом плане. До момента, как у её ребёнка (12 лет) не пошли первые месячные, и девочка, не имевшая представления о том, что же происходит, запаниковала, в истерике побежала в поликлинику, где слёзно рассказала о своей проблеме первой попавшейся женщине в белом халате. Нашли номер матери по мед. карте – отчитали. Ребёнку объяснили, что к чему. Как итог – шок и утраченное доверие матери, месяц с ней девчушка не разговаривала.

комментарии: 0

Моя бывшая сутками слушала пособия ...

Моя бывшая сутками слушала пособия для беременных, выносила мозг и ругалась каждый час. При этом ей года как четыре удалили матку по мед. показаниям. Но она была все годы уверена, что беременна. Надеюсь, специалисты всесильны.

комментарии: 0

Иногда мы с пацанами собираемся в х...

Иногда мы с пацанами собираемся в хаммаме, натираемся мёдом, бреем всё волосатое, делаем друг другу массажи, втираем масла, обсуждаем новости свежие, сплетни, кто растолстел, кто разбогател, а потом идём на шоппинг. Потом отмечаем день СПА и шоппинга вкусными коктейлями в баре. Нашим девушкам говорим, что футбол смотрим. Это наша маленькая тайна.

комментарии: 0

Училась в меде + работа. Бесконечны...

Училась в меде + работа. Бесконечные бессонные ночи дали о себе знать. Ухудшилась память — один из результатов. Но жить на что-то надо было. Потом у родителей случился пожар практически перед моими госами. Пошла на вторую работу, чтобы им помогать. Втайне, конечно. Итог: не поступила в ординатуру. Пошла в косметологию. Сначала пожалела, руки опускались. Прошло десять лет, и я всем довольна! Зарплата больше, ответственности меньше, выгляжу хорошо. На семью есть время. И я сплю по ночам!

комментарии: 0

У нас в группе учился парень, его д...

У нас в группе учился парень, его дама училась в меде, оба влюблены, всё шло к свадьбе, пока он не зашёл за ней в институт. Открывает дверь и видит, как его девушка увлечённо препарирует труп, вытягивая какую-то вену. Как стоял, так и грохнулся в обморок. Тут же привели его в чувства, и он с бледным видом выбежал на улицу. Вот так в одно мгновение закончилась вся великая любовь. Почти год она пыталась восстановить отношения, но тщетно. Ответ был один: "Ты извини, но как посмотрю на тебя — меня тошнит".

комментарии: 0

Я обожаю мёд. Не могу точно сказать...

Я обожаю мёд. Не могу точно сказать, когда это началось, но сейчас мёд — это то, без чего я не представляю свою жизнь. Сначала я его стала добавлять в молоко и творог, позже добавился сыр, а затем и хлеб. И так весь мой рацион. Дошло уже до того, что я, когда готовлю только для себя, заправляю мёдом салаты и добавляю его во все мясные и рыбные блюда.

комментарии: 0

Жена подала на развод. Еду с работы...

Жена подала на развод. Еду с работы недавно, подобрал девушку. Мило беседовали, только она шепотом разговаривала, мол, срыв голоса. Вроде ничего особенного, но в конце пути она предлагает мне минет. Я отказался. Но сама обстановка была шикарная... А девушка чертовски привлекательна, одета как "завёрнутый приз с бантиком" — пальто, чулки, эти рыжие, как медь, волосы, сладкий шепот, темнота, томная музыка... Мне просто снесло башню. Той ночью это была моя жена, которую я не узнал, совсем не узнал...

комментарии: 0

Я учусь в медицинском колледже, он ...

Я учусь в медицинском колледже, он находится в мед. городке. И каждый раз, проходя мимо здания хирургии, я смотрю в окно операционной. Если там горит свет и лампа, желаю человечку удачной операции))

комментарии: 0

Я просто обожаю овсянку. Могу есть ...

Я просто обожаю овсянку. Могу есть её ежедневно, не надоедает. Обычно ем с мёдом, сметаной или свежими ягодами. Но лет до 15 я её ненавидела всей душой, блевала от одного вида; потом что-то перемкнуло. Сейчас думаю, какая же я тупая была. Это же овсянка, родненькая моя.

комментарии: 0

Вопреки утверждениям учебников, спр...

Вопреки утверждениям учебников, справочников и энциклопедий, чувствую и различаю запахи распространённых металлов и сплавов. Медь, латунь, свинец, олово имеют ярко выраженные индивидуальные запахи. Золото и серебро пахнут только в сильной патине. Слабо пахнет алюминий, но его сплавы имеют собственные запахи. Сталь — отдельная песня! Чистая, нержавеющая или, наоборот, сильно ржавая остро пахнут, но совершенно по-разному. Не раз экспериментировал, нюхая металлы с закрытыми глазами. Ошибаюсь редко.

комментарии: 0

Три года отношений, беременность, р...

Три года отношений, беременность, рожать нужно по мед. показаниям. Роды тяжёлые раньше на месяц, малыш в реанимации неделю на ИВЛ. Во время визита в роддом на машину отца упала глыба снега с крыши, помяла и выдавила стекла... Бросил нас, сказав, что это знак свыше, и ребёнок не его, да и я, нищая, без квартиры не нужна. Сейчас мне 41, на приличной должности, при квартире-машине, только на личном не сложилось. Сыну 14, про отца не знает, но очень похож. Очень хочу их случайной встречи с узнаванием для своего покоя.

комментарии: 0

Заметила, что для меня взросление в...

Заметила, что для меня взросление выражается в обрастании документами. Сначала паспорт и мед. полис, потом загранка, водительские права, документы на машину, свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о расторжении брака и ещё, ещё, ещё... И чем больше личных документов в твоих владениях, тем грустнее почему-то.

комментарии: 0

Нашел в парке под скамейкой телефон...

Нашел в парке под скамейкой телефон, позвонил по последнему номеру, ответила женщина, пообщались, попросила принести телефон на адрес. Было недалеко идти, и я решил занести. Дверь мне открыла бабулька — белые волосы, стройная, милая. Я отдал телефон, это был телефон ее мужа, он его в парке потерял, пригласили меня на чай, отказаться не получилось. Уходя после чаепития, в благодарность получил банку домашнего варенья, банку домашнего меда и собранный ими луговой чай, было очень приятно.

комментарии: 0

У меня аллергия на мёд и все, что п...

У меня аллергия на мёд и все, что производят пчёлы. Все эти шампуни/маски/крема/гели, хлопья, мать его, пиздят о наличии хоть микрочастички мёда или каких-либо компонентов жизнедеятельности пчёл.

комментарии: 0

Мне было 16, когда убили моего стар...

Мне было 16, когда убили моего старшего брата. Ему было всего 27. Заканчивала девятый класс, и это страшное событие только усилило желание поступать в медицинский вуз. Отличница, первая во всем. Поклялась, что поступлю в мед и буду хирургом. И если ко мне привезут человека с прострелянной головой, спасу! Потому что я всё выучу! Буду профессионалом! Поклялась своей жизнью, либо не доживу до 30 лет. В итоге не сложилось, стала педагогом-психологом. Скоро мне 29. И не покидает мысль, доживу ли...

комментарии: 0

Студентка меда, 6 курс. Всегда стар...

Студентка меда, 6 курс. Всегда старалась научиться по максимуму. Но не удалось преодолеть страх перед открытием ампул — часто рассыпается в руке, даже отказалась от подработки медсестрой. В экстренных ситуациях все ок, а рядовые инъекции не даются. Приехала к родителям в деревню, пока мама ушла, притопала соседка, которой она делала внутримышечные. И да, ампулку я открыть не смогла. Так как у нее язык без костей, каждая собака будет знать, что врач не смог сделать укол.

комментарии: 0

У меня была работа. Все “белое”, ме...

У меня была работа. Все “белое”, мед. страховка, прекрасный коллектив, разные чаи, кофе, печеньки, корпоративные посиделки, оклад 35 000, обязанностей на 3-4 часа в день, успевала поспать и посмотреть сериалы. Роста не предвиделось, и я, начитавших всякого мотивационного говна, решила решила изменить свою жизнь! Уволилась, пошла учиться на hr. Уже полтора года в поисках: где с зп кинут, где оформлять не желают, перебиваюсь подработками в кафе. Вышла, называется, из зоны комфорта.

комментарии: 0

Искал свое свидетельство о рождении...

Искал свое свидетельство о рождении и наткнулся на мед. карту. На ней моя фамилия была переклеена. Спрашивал не раз у мамы почему, в ответ: "Так надо". Я ее сорвал, под ней была другая фамилия. Подумал, что меня усыновили (сходства с родителями я не видел в себе) и жил с этой мыслью 10 лет. Недавно рассказал тёте, она поведала, что родной отец от меня отказался после рождения. Через полгода мама второй раз вышла замуж, и этот мужчина меня усыновил. Поэтому и переклеили фамилию на мед. карте.

комментарии: 0

Мой папа — заядлый рокер, и в моем ...

Мой папа — заядлый рокер, и в моем детстве дома звучали Цой, Гражданская оборона, Ария и ДДТ. Когда мама пошла меня отдавать в музыкальную школу на вокал, я забыла песенку, которая должна была быть спета, и не придумала ничего лучше, чем спеть: "Границы ключ переломлен пополам, а наш батюшка Ленин совсем усоп, он разложился на плесень и на липовый мёд, а перестройка всё идёт, всё идёт по плану". Учительницы сидели с глазами по пять копеек, но всё-таки приняли, а папа потом знатно получил, но вспоминает и гордится.

комментарии: 0

Девушка, 23 года. За всю жизнь даже...

Девушка, 23 года. За всю жизнь даже за ручку не держалась с мужчиной, не говоря уже о чем-то большем. В чем дело - не имею понятия. Я не тихоня, но и не жду папика с цветами и кольцами. Правда, внешность, хоть и стараюсь следить за собой, очень посредственная - слегка полновата, но не кобыла. Просто ничего примечательного во мне нет. Много читаю, финансово ни в чем не нуждаюсь, заканчиваю мед. академию, небанально готовлю, параллельно занимаюсь скульптурой и туризмом - со мной действительно есть о чем поговорить. Всю жизнь по-настоящему дружу с парнями, без какого-либо подтекста, и слушаю, как они жалуются на своих половинок, делаю выводы. Свою проблему не преувеличиваю: я не просто не могу начать отношения из-за особой избирательности - мне в принципе никогда и никто не предлагал встречаться, ни разу не видела определённых знаков внимания от мужчин, даже "школьные" отношения обошли стороной. Если появляется кто-то, кто мне небезразличен, то он, оценив весело проведенное со мной время, вкусную еду и отсутствие подводных камней (в виде претензий на подарки, загс, тотальный контроль), очень быстро переходит в категорию моих хороших друзей.

комментарии: 0

Когда в мед. универе проходили фарм...

Когда в мед. универе проходили фармакологию, завкафедрой постоянно отлучался в середине пары, по его словам, "варить зелье". Уйдет минут на 10, потом приходит. В середине пары забегали другие преподы и спрашивали: "Зелье готово?". А секрет "зелья" мы узнали в конце года, когда после последнего экзамена созвали отличников и вынесли огромную кастрюлю с надписью "Зелье" и вкусным компотом внутри. Традиция у кафедры с 40-х годов, для сотрудников компот варить на день только из одного фрукта (одно яблоко или один лимон). Как хочешь выкручивайся, но должно быть вкусно. Вот такой был у нас профессор зельварения.

комментарии: 0

У меня с детства аллергия на мёд. О...

У меня с детства аллергия на мёд. Однажды, когда мне было лет восемь, мы с бабушкой пошли в гости к её знакомой. В этот день как раз был церковный праздник "медовый спас". Знакомая предложила мне съесть освящённый мёд, я объяснила, что мне будет плохо. Они с бабушкой стали заставлять меня, уверяя, что от святого мёда ничего не будет. Я съела ложку и уехала на скорой с отеком Квинке. А эта знакомая потом всем рассказывала, что во мне бесы сидят.

комментарии: 0

12 дней назад мужу стало плохо. Ока...

12 дней назад мужу стало плохо. Оказалось, лопнула аневризма, кровоизлияние в мозг, операция, осложнение, ещё одна операция, 4 суток в реанимации, его ввели в мед. сон. Сейчас лежу с ним в больнице, он жив, он разговаривает, сегодня разрешили сидеть. Но он не в себе, многое не помнит, не понимает, где он находится, видит то, чего нет. Сыну 4 года, и я даже думать боюсь, что нас ждёт, если муж не восстановится. Так больно и страшно мне не было.

комментарии: 0

Окончил Первый Мед, уехал работать ...

Окончил Первый Мед, уехал работать к себе в провинцию врачом. Не получилось, так как работа в госмедучереждении будет похуже, чем побывать в Дом-2: та же беспорядочная половая жизнь коллег, разборки, пьянство, сплетни и разбор на планерках всякой бестолковой дичи. Решил попробовать себя в продажах, и мне отказывают лишь только потому, что я слишком умный.

комментарии: 0

Помню, как дедушка сделал для меня ...

Помню, как дедушка сделал для меня маленький стул из дерева, чтоб мне было удобнее сидеть, и как к вечеру он приносил яблоки, потому что я их люблю. Помню, когда я бегала и иногда целовала его в щёку, он приговаривал "мёдом пахнешь". Этим летом он лежал в беспамятстве, худой такой, я приехала из другой страны и прилегла рядом. Он спросил: "Кто это", — я сказала: "Это я, дедуль", — а он так нежно положил свою руку на мою и ничего не сказал. Узнал.

комментарии: 0

Я тот самый козел, которого так нен...

Я тот самый козел, которого так ненавидят женщины — ушёл от жены с двумя детьми к молодой любовнице после 9 лет брака. Забрал свою машину, ушёл на съемную квартиру. Прошло два года. Бывшая не работает больше 10 лет. Не работает и сейчас. Есть домработница, няня. Квартира, купленная мной, где живет она с детьми. Вторая, почти достроенная, — детям. Новый зимний дом за городом. У жены люксовый внедорожник. Всё это время я плачу "алименты", а по факту — хороший бюджет семьи среднего класса. Плюсом продолжаю оплачивать страховку, ремонт её машины, мед. страховки на детей, интернет, электричество, коммуналку за квартиру, подарки на НГ, ДР. У бывшей счёт в банке на пару лет нормального существования. Когда мы начинали встречаться, у меня была старая русская 5-ка, подаренная мне родителями, семьей с обычным достатком. Всё, что есть у неё сейчас — это результат "наших с ней" побед и достижений. Что я получаю в ответ от бывшей, если от неё мне нужно только общение 2-3 раза с нашими детьми? ...
Показать полностью
комментарии: 0

Вот бы никогда не подумала, что тво...

Вот бы никогда не подумала, что творится в моем небольшом городе, пока подруга, которая учится в меде и практикуется в травматологии, не рассказала, что к ним привезли мужчин с ножевыми ранениями, полученными на подпольных гладиаторских боях.

комментарии: 0

С детства хорошо рисую. Училась в д...

С детства хорошо рисую. Училась в детской художественной школе, которую закончила с красным дипломом. В обычной школе практиковала рисование татух — гелевой ручкой рисунок и сверху закрепляешь лаком для волос — от настоящей отличалась лишь временностью. Но профессия "мастер тату" не казалась мне стабильной и явно не понравилась бы моим родителям, поэтому выбрала медицину, которая меня интересовала не меньше, и поступила в мед. Сейчас днем работаю врачом-травматологом, а по вечерам забиваю ребят — обе работы в удовольствие, еще и заработок выходит приличный. Татуировщик в белом халате)

комментарии: 0