Истории про минуты

Мне везёт на замужних. Это повторяе...

Мне везёт на замужних. Это повторяется уже чёрт знает сколько раз. Познакомился в баре с компанией девушек — обязательно западу на замужнюю. В разговоре непременно выяснится, что замужем, я потеряю к ней интерес, её это сильно заденет, она станет добиваться внимания… Ну, понятно, чем всё это заканчивается. Недавно заглянул в бар минут на десять, подхожу к девушке, спрашиваю: "Что пьёшь?" Отвечает: "Виски, но вообще я замужем". На следующее утро проснулись вместе. Жутко стыдно.

комментарии: 0

У меня есть подруга. 6 лет в одной ...

У меня есть подруга. 6 лет в одной комнате в общаге, ни одной ссоры, всё общее, общий бюджет, праздники, сюрпризы, ночные прогулки, она убирает, я — готовлю. Ношу с собой маленькие шоколадки, чтобы порадовать её в середине учебного дня, она терпит меня... И вот она уезжает домой на другой конец страны. Я еду её провожать и не успеваю на 3 минуты. На 3 чёртовы минуты. Беременная бегу через весь вокзал и рыдаю... Мы общаемся и сейчас очень тепло. Посылки, фото, звонки. Но те 3 минуты до сих пор комом в горле.

комментарии: 0

25 лет езжу в нашем лифте и всегда ...

25 лет езжу в нашем лифте и всегда мне хотелось понаписывать красиво циферки напротив кнопок с этажами. Но в школе мои умения не отличались ничем от умений "красиво" писать цифры тех людей, которые это делали у нас в лифте, а потом я попала на Геофак и три курса писала на геодезии и топографии картографическим курсивом, пером и тушью. Психанула… Взяла маркер, вооружилась спонжиками, проспиртовала их, чтоб стереть тот позор, что был "до" и за 10 минут справилась! Теперь оба лифта у нас с красивенными цифрами. Пусть глупость несусветная, но - епт - мечта сбылась!!!

комментарии: 0

Шел с работы в наушниках. Окружающи...

Шел с работы в наушниках. Окружающий мир в игноре. Вдруг какой-то паренек-промоутер что-то протягивает. Думаю, листовка или газетка. Даже не обратил внимания, что она была достаточно толстой и тяжелой, выхватил из рук и пошел дальше. Промоутер бежал за мной еще минуты две и тыкал по плечу. Оказалось, это какая-то книжка за 700 рублей про искусство древних хуй пойми кого. У мальчика чуть истерика не случилась)

комментарии: 0

Подруга опаздывала на работу минут ...

Подруга опаздывала на работу минут на 5-10, компания иностранная, нормальная практика. Решили докопаться до неё, уволить за нарушение дисциплины. Мол, подписывай акт, и оформим. Свидетелей привлекли. Только подруга не дура, составила такие акты на всех, кто опоздал в тот же день: гендиректор, главбух и ещё пять коллег. Запросила информацию о магнитных картах и пошла со всем этим в трудовую инспекцию. Итог: семь окладов по соглашению сторон. Уехала в Рим развеяться. Знание прав и законов в действии!

комментарии: 0

Никогда не любила пиздострадания, н...

Никогда не любила пиздострадания, но теперь сама, видимо, этим страдаю. Я замужем уже 8 лет. И вот стоило в путешествии с мужем спросить дорогу у полицейских и пиздец. Я сразу же не могла насмотреться на одного из них, теперь уже полгода думаю о нем. Глаза меня покорили, взгляд что ли, лицо, но разговор был всего пару минут, а я теперь схожу с ума, я реально влюбилась в человека, которого даже не знаю, и не могу перестать о нем думать. Ну что за хрень..

комментарии: 0

В 13 я больная летела из детского л...

В 13 я больная летела из детского лагеря военным рейсом. Мне было очень плохо. Пересадка, мы готовимся ко взлету, и я вижу своего папу! Он положил мне руку на лоб, спросил, как я, поцеловал и вышел. Галлюцинации, подумала я, поскольку отец уже два года был в командировке. Только после его возвращения я узнала, что ему доложили, что я болею, он состыковал наши рейсы, чтобы убедиться, что я в порядке, и за моим самочувствием следят. Эти три минуты я до сих пор вспоминаю с улыбкой и любовью.

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

Училась в универе, жила, как и мног...

Училась в универе, жила, как и многие, в общаге. Домой исправно возвращалась в 23, позже не пускали. Жила в комнате с девочкой. И вот, в очередной раз возвращаюсь, а дверь в комнату закрыта изнутри и ключ в замочной скважине. Я сначала ей звонила, потом её парню, так как он жил с нами, потом уже долбиться в дверь начала. Минут через 20 меня всё-таки впустили. А наутро слышу их разговор между собой: — Ну что, во сколько она опять явилась? — Да снова в 23 припёрлась! — А давай ей кипятка на лицо плеснём, пока она спит? Может, перестанет нам мешать ночами.

комментарии: 0

Работаю фотографом, и жуть как беся...

Работаю фотографом, и жуть как бесят девочки, которые приходят в мятых вещах, говоря: «Ну, разгладишь фотошопом». Мало того, что над ее прыщами и салом буду трудиться, так она еще думает, что разгладить в фотошопе ее неряшливость — это две минуты!

комментарии: 0

Лежала в санатории. Пошла в туалет,...

Лежала в санатории. Пошла в туалет, а там дверь закрыта. Я постучала и вроде бы услышала приглушённое: "Занято". Прождала минут двадцать, уже еле терплю. Не выдерживаю и резко дёргаю дверь на себя. А там пусто! Сука, тот голос, что я якобы услышала — была шумевшая в бачке вода.

комментарии: 0

До мужа были отношения, интим был о...

До мужа были отношения, интим был отличный. С мужем десять лет, человек он хороший, семья, дети. Но интимная жизнь всегда хромала (две-три минуты), на второй заход час потратить нужно, и то "дружок" будет не совсем готов. Живу в постоянном недотрахе. Ворчливая стала, злюсь на него, и в животе ноет. Муж ходил к врачу, всё нормально, прошёл курс какой-то, но на продолжительность не повлияло это. Изменять не хочу, боюсь семью рушить, а секса очень хочу! Порой думаю о том, как я вляпалась, и чуть не плачу.

комментарии: 0

Сидела в электричке. Рядом была дев...

Сидела в электричке. Рядом была девушка. Она ссорилась через смс с парнем. Он ей написал: "Если хочешь, уходи, но тогда верни все мои подарки, особенно верни телефон!" В этот момент в вагон зашёл бездомный дедушка. Он пел песни, читал стихи, чтобы ему дали деньги. Она его остановила, вынула из телефона две сим-карты и карту памяти, ещё минуту ковырялась в нём, а потом отдала его бездомному деду и вышла на следующей остановке.

комментарии: 0

Сама для себя открыла удивительное ...

Сама для себя открыла удивительное чувство, стала понятна причина моего нежелания выгонять машину. Я получаю истинное удовольствие от поездок в автобусе. Раннее утро, еще нет семи, народу очень мало. Дорога занимает минут 40-50, трасса вдоль Байкала, и я сижу и счастливо улыбаюсь, щурюсь от первых солнечных лучей и любуюсь проплывающими пейзажами. Пусть машинка еще постоит в гараже.

комментарии: 0

Забавно, что на кухне нашей квартир...

Забавно, что на кухне нашей квартиры в общежитии, где нас живёт четверо девчонок, на окне я давно заметила постоянно образующиеся странные мутные пятна и всё никак не могла понять, откуда же они берутся. Сегодня в слезах зашла на темную кухню и в полном отчаянии уткнулась лбом в стекло, стояла, смотрела на тускло освещённый фонарями двор. Спустя несколько минут заметила, что лоб опустился аккурат на то непонятное запятнанное место на окне, и тайна странных пятен вдруг стала понятна...

комментарии: 0

Работаю секретарем в приемной, помо...

Работаю секретарем в приемной, помогаю посетителям с документами. Здесь стоит стеклянный шкаф метрах в двух от меня. И каждый гребаный раз мне приходится вставать со стула (офисный такой, на колесиках) и доставать бумаги из этого шкафа! Как-то пришел молодой человек, поболтали несколько минут, мне он сразу понравился. Ну я и решила выебнуться. Отталкиваюсь от стола с тем расчетом, чтоб приехать прямо к шкафу - и... в результате сижу на больничном, а из ноги мне вытащили огромный кусок стекла. А парень женатым оказался.

комментарии: 0

Я учитель иностранных языков. Парал...

Я учитель иностранных языков. Параллельно занимаюсь репетиторством — готовлю детей к ЕГЭ. У сестры сын как раз переходит в 11 класс, и уже встал вопрос о будущем поступлении. Денег на репетиторов у сестры нет, мужа тоже, да и племянник не слишком способный. Сестра по молодости всё с мужем отношения выясняла, потом после развода личную жизнь строила, было не до ребёнка, кормила/одевала и то ладно. Упустила парня в общем. И она просила меня заниматься с племянником бесплатно. Отказала, конечно. А смысл? Я даже за деньги не беру детей с нулевыми знаниями и сложных подростков, которых к репетитору маман силой затащила — ну, не окупит моя прибыль затраченных нервов и сил. Да и смотря на племянника, я понимала, что английский ему не поможет, он остальное-то на минимум не сдал бы. После моего отказа эта овца начала терроризировать маму-пенсионерку и просить денег. В общем, зная, что он приторговывает наркотиками, дождалась его 18-летия и сдала знакомому менту. Племяннику статью, мама сразу прозрела, у неё к уголовникам отношение жесткое. О поступке не жалею ни минуты, нехер было донимать.

комментарии: 0

Я легко и быстро просыпаюсь и засып...

Я легко и быстро просыпаюсь и засыпаю. Мой муж мне не верил и однажды в 3:20 встал с кровати, и сказал обычным голосом, что надо найти таблетки от головной боли в аптечке. Я встала, включила свет и за 30 секунд все нашла. Пока он офигевал оттого, что я так быстро проснулась, я уснула обратно. А он по утрам 20 минут поднимает свою тушку)

комментарии: 0

Чувствую себя диснеевской принцессо...

Чувствую себя диснеевской принцессой, но слегка наоборот. Живу за городом, держим небольшое хозяйство, в том числе индюков, и каждый день с ними приходится гулять. И вот я, выпустив белых канадских монстров, усаживаюсь на стульчик и от нечего делать начинаю петь. И то ли голос у меня так себе, или голос норм, а индюки ценители хорошего, но через несколько минут я сижу в плотном индюшином кольце, и куча красноголовых морд с благоговением за мной наблюдает. Индюшки даже подпевать пытаются. Индюшиная королева, блин, снимайте фильм.

комментарии: 0

У моего отца есть одна поганая прив...

У моего отца есть одна поганая привычка: он щёлкает каналы, когда начинается реклама. У меня просто кости выкручивает каждый раз, как начинается эта светомузыка! Реклама от силы минуты три, но нет, надо быстро новости глянуть, срачи по первому, обосрать Камеди Клаб и только потом переключить обратно, когда я уже скажу. И разговоры не помогают, он раз за разом делает, как хочет, а потом обижается, что я с ним телик не смотрю. ДА Я СГОРАЮ К ХЕРАМ, ВОТ ПОЧЕМУ.

комментарии: 0

Ехали с друганами на последнем поез...

Ехали с друганами на последнем поезде метро, и тут одному нереально приспичило поссать. Мы культурные люди, поэтому запретили ему мочиться прямо в вагоне. Вышли на ближайшей станции, не доехав до нужной. Парня уже рвало на части от позывов, и добрая уборщица платформы разрешила другу отлить в маленький люк, куда сливают грязную воду во время уборки. Ночь. Пустой перрон. В самом центре стоит пацан и, вознеся руки к небу, казалось, минут десять изливается в канализацию метро и плачет от счастья.

комментарии: 0

Похоронили бабушку. Ее сбила машина...

Похоронили бабушку. Ее сбила машина. Все, что было с ней в тот момент из вещей – ее наручные часы. По сути они ничего из себя не представляли – обычные детские часы. Бабуля говорила, что они ей очень нравились, она носила их, не мнимая, лет 5, если не больше. Естественно, мы захотели оставить их как память о ней. Хватились этих часов только на следующий день. Позвонили в МОРГ. Оказалось, что эти часы сняли с нее в первые же 10 минут, еще по дороге туда. Люди настолько алчны, что позарились даже на никчемные детские часы. Их даже не смутило то, что сняли они их с трупа...

комментарии: 0

Приготовила на ужин мужу свиную гру...

Приготовила на ужин мужу свиную грудинку с яблоками и мёдом. Полтора часа торчала у плиты, а этот урод съел всё за 10 минут да ещё и с таким видом, будто я ему бич-пакет заварила. Ноль эмоций и благодарности. К чёрту все эти гастрономические подвиги! Нет предела моему разочарованию.

комментарии: 0

Считала библиотеку одним из самых т...

Считала библиотеку одним из самых тихих мест на земле, пока не устроилась туда работать. За полгода работы в детской библиотеке пережила всякое – от бабушек, называющих нас фашистами за то, что мы советуем их внукам и внучкам иностранную литературу, до родителей, оставляющих своих детей "минут на 20" и возвращающихся к ним спустя 3 (!) часа. Мы не детский сад и не продлёнка. Мы следим, конечно, чтобы дети не расшиблись, но это ужас.

комментарии: 0

Ложась спать, предвкушаю, каким оча...

Ложась спать, предвкушаю, каким очаровательным будет утренний секс, но когда в 5:30 звенит будильник, то уныло понимаю, что ни черта не будет, ибо ещё бы пять минут простого сна.

комментарии: 0

Познакомилась с иностранцем, встреч...

Познакомилась с иностранцем, встречались 3 года, поженились. Уехала жить к нему. Через 2 года у меня нашли опухоль, успешно прооперировали. Еще через год он мне изменил и ушел. Ушел не к ней, а вообще. В тот же год у меня случился рецидив, и меня снова прооперировали. Он ждал у операционной 8 часов, приходил проведать каждый день. Чуть какое обследование - со мной. Потом у меня была лучевая терапия. Он был со мной. Все это время, 3 года, я не могла найти работу. Он платил за мою (нашу бывшую) квартиру, покупал мне еду, одежду, искал вместе со мной работу. Он даже сказал, чтобы я шла сдавать на права, и что он насобирал деньги, чтобы оплатить мою школу, так как на многих работах тут хотят, чтобы сотрудники водили машину - это будет большим плюсом. И вот я нашла работу, переехала в другую часть страны. Он нанял грузовик для переезда, сам его вел, мы вместе переносили мебель, он помогал обустроиться. Мы все еще женаты, и у нас никого нет. Я скучаю по нему каждый день и каждую минуту. Н...
Показать полностью
комментарии: 0

Разговаривал с подругой по телефону...

Разговаривал с подругой по телефону (мы дружим семьями). И в конце разговора она не положила трубку. В итоге я 40 минут слушал их секс, начавшийся со звуков минета, а закончившийся очень громко и с явными ударами плёткой или чем-то подобным. Причём мне показалось, что подруга была в курсе неотбитого звонка, потому что муж обратил на телефон внимание, а она говорила: "Всё в порядке, не отвлекайся". И звонок закончился ровно тогда, когда она пошла в душ после. В общем, её стоны я не забуду теперь никогда.

комментарии: 0

На первом курсе, когда жил в общаге...

На первом курсе, когда жил в общаге, утром в умывалке у парня случился приступ эпилепсии. Уложили его на пол, щётку в зубы, вызвали коменду, она вызвала скорую. Опоздали с одногруппником на пару на 20 минут, а препод не пустил нас. Когда мы объяснили причину, он сказал: "Вы электрики, а не врачи". И вот как это называется...

комментарии: 0

Есть столько статей о имитировании ...

Есть столько статей о имитировании женского оргазма, с которыми наверняка ознакомился почти каждый парень. Да и девушки, чтобы знать, как именно делать это правильно; я в их числе. В прошлых отношениях удовольствие от секса получала, но это было, прямо скажем, не фонтан, да и не каждый раз, и притворяться я обучилась в совершенстве, дабы избавить бойфренда от комплексов. Но нынешнего парня, как бы я не старалась, обмануть в этом просто невозможно! А всё дело в том, что с ним мои оргазмы настолько сильные, что у меня немеет язык, и минут 15 после я картавлю со страшной силой, при том, что в жизни никаких очевидных дефектов речи у меня нет, да и изображать это никогда не умела. Первый раз, когда это случилось, мы так смеялись, что весь настрой улетучился, зато теперь это его "личный индикатор качества" :)

комментарии: 0

Ехала стоя в автобусе, а рядом сиде...

Ехала стоя в автобусе, а рядом сидел дедушка. Моя рука была на поручне. Замечаю, что дедушка смотрит на меня. Так продолжалось минут 5, после чего он погладил мой палец и сказал: "Тебя подруга предаёт". Вот теперь гадай, то ли он псих, то ли экстрасенс...

комментарии: 0