Истории про близких

В студенчестве однокурсник снимал к...

В студенчестве однокурсник снимал квартиру с парнем, который увлекался каким-то неоязычеством. Тот парень был совершенно нормальный и ужасно увлекательно обо всём этом рассказывал! Религия мне не близка, но очень хотелось посмотреть на этих свободных, красивых счастливых людей, которые живут в единении с природой. Напросились с ним на какую-то их тусню. Сначала три часа ехали к месту тусовки на электричке, потом еще два часа по жаре пёрлись пешком через болото до нужной полянки. Абсолютное большинство собравшихся были мужики, которые явно мылись раз в неделю, носили свалявшиеся нечёсанные бороды и несли всякую чушь про "веру предков", из которой становилось ясно, что даже историю в школе прогуливали. Когда солнце стало клониться к закату, они установили в центре поляны столб, похожий на огромный деревянный член, и начали вокруг него неуклюже топтаться. В общем, любопытство удовлетворила, но ржу при упоминании о язычниках до сих пор, а прошло лет десять.

комментарии: 0

Я люблю щекотать людей. Ничего не м...

Я люблю щекотать людей. Ничего не могу с этим поделать. Люблю не потому, что они смешно корчатся, а потому, что люблю, когда близкие люди смеются. По-другому веселить не умею, не умею рассказывать анекдоты, шутить — только щекотать. Сама щекотки не боюсь, но при этом когда меня пытаются защекотать, то смеюсь не потому, что щекотно, а потому, что смеётся другой человек. И всегда прислушиваюсь к человеку, и если он говорит, что ему неприятно — прекращаю.

комментарии: 0

Месяц назад нашла старый дневник св...

Месяц назад нашла старый дневник своего мужа. Нет, он не описывал там события своей жизни. А всего лишь вёл список девушек, с которыми спал: место, время и фио. Там было и моё имя под номером 17. А 19 номером оказалась подруга детства, с которой дружим семьями и по сей день... Вот так, оказывается, что я далеко не последняя женщина в жизни мужа. Страшно, что он и подруга были самыми близкими людьми. Поэтому молчу и потихоньку соблазняю мужа той самой "подруги". Поквитаюсь и расскажу о находке.

комментарии: 0

На вечеринке по окончанию универа н...

На вечеринке по окончанию универа напилась и переспала с одногруппником в общей комнате, то есть на виду у остальных, при этом периодически меня тошнило на пол. Надеюсь, об этом никогда не узнают мои близкие. Ненавижу себя. Много косячила в жизни, но так стыдно ни за что не было. У меня есть любимый, мы вместе три года, я верна ему, но после той вечеринки прошло пять лет, а я до сих пор себя виню, не зная, как отпустить эту ситуацию. Скоро сойду с ума.

комментарии: 0

Работаю вместе с человеком, которог...

Работаю вместе с человеком, которого люблю. Мы вместе живем, отдыхаем и проводим 95% времени. Он самый близкий в мире. Я имею более высокую должность, бОльшие перспективы, но недавно на руководящую должность назначили его, а не меня. Мне заранее об этом говорили в тайне от всех, сообщали, что его назначают только потому, что он мужчина. Но мне так обидно! Хочу уволиться. Мерзко от себя, что не могу просто порадоваться и разделять эйфорию любимого человека. Чувствую себя полным говном.

комментарии: 0

Была подружкой невесты на свадьбе у...

Была подружкой невесты на свадьбе у близкой подруги. На мне было платье без бретелек, которое крепко обхватывало груди. Под конец вечера в прыжке за злосчастным букетом я вылетела из него и оголила грудь. Подруга с мужем давно развелись, но где-то в архивах до сих пор хранится видеозапись с моим провалом.

комментарии: 0

Всё детство и всю школу меня задира...

Всё детство и всю школу меня задирали и травили — отсюда куча комплексов и проблем в общении. Никогда не было близких друзей, а уж тем более второй половинки. Была ужасно одинока и несчастна. Решила обратиться к психологу, чтобы наконец проработать эти проблемы и начать жить. И через несколько сеансов, разумеется, в него влюбилась… И это такое ужасное, безысходное чувство — понимать, что ближе него у меня больше никого на свете нет, а для него поддерживать меня - это всего лишь работа. Увы.

комментарии: 0

Брезгую есть еду, приготовленную ке...

Брезгую есть еду, приготовленную кем-то, кроме меня и мужа. Всегда в голове проносятся мысли, что человек не помыл руки после туалета, чесал лицо, держал телефон в руках и параллельно готовил, с него капал пот, сыпалась перхоть. В гостях ссылаюсь на диету и пью кофе. Очень тяжело жить со своей брезгливостью, особенно это касается близких. Приходится есть через "не могу" и "не хочу", чтобы никого не расстроить.

комментарии: 0

До недавнего времени ничего не хоте...

До недавнего времени ничего не хотела поменять в своем прошлом. Ведь это была я, со своими тараканами. Но теперь мне хочется изменить свою свадьбу. Я сделала очень больно самому близкому человеку - моему мужу. На свадьбе мне стало неприятно, невыносимо, некомфортно, и я сбежала. Ушла босиком в неизвестном направлении, а он остался один в полном недоумении, обиде, злости. И я жалею, что не смогла взять себя в руки, ведь не хотела же убегать, я просто хотела уединиться и успокоиться, но было негде.

комментарии: 0

После внезапной смерти мужа появило...

После внезапной смерти мужа появилось чувство постоянной тревоги, которое не проходит уже несколько месяцев. Психиатр прописал транквилизаторы, они помогают, но лишь на время. Хожу к психологу, стараюсь бороться с этим. Сменила обстановку и по контракту переехала в другую страну, но все ещё накрывают приступы паники и страха, часто снится, что все мои близкие умерли, и я осталась совсем одна. Поняла настоящий смысл фразы, что не так страшно, что человек смертен; страшно, что смертен внезапно.

комментарии: 0

Моя мама умерла от криминального аб...

Моя мама умерла от криминального аборта на большом сроке. Об этом знают только самые близкие родственники. Всем говорю, что причина её смерти — это больное сердце. Обманывать не стыдно. Стыдно за покойную мать.

комментарии: 0

Мы с мужем два интроверта. Медленно...

Мы с мужем два интроверта. Медленно сходимся с людьми, шумным компаниям предпочитаем общество друг друга и самых близких людей. Дочь - наша полная противоположность. Она контактна, коммуникабельна, легко и безбоязненно заводит новые знакомства. И есть у нас два кота. Тот, которого мы завели до рождения дочери - такой же нелюдимый, как мы. Гостей боится, прячется до самого их ухода, на колени садится только к избранным. А мелкий - копия нашей дочери - уляжется, будет мурчать и тереться о совершенно незнакомых ему людей. Подкупаясь его обаянием, моментом прощаешь ему все косяки.

комментарии: 0

Случилось горе в семье. Хоронили дя...

Случилось горе в семье. Хоронили дядю. Мы с сестрой (его дочь) очень близки и переживали эту потерю тяжело и вместе. На похоронах к нам подошла женщина и кинула нам за шиворот землю с могилы. Землю с могилы! Мы с сестрой просто охуели. Оказывается, так в старину делали, чтобы человека успокоить. Но, во-первых, мы хоть и горевали, но не истерили; во-вторых, эта тётка — врач-психотерапевт! Интересно, она всех своих пациентов тоже с порога землёй закидывает?!

комментарии: 0

В соседнем доме есть окно, на котор...

В соседнем доме есть окно, на котором нет никаких штор. Так как дома стоят близко, то всё прекрасно видно. Там живёт танцовщица Go-Go, и каждый вечер она репетирует. Мало того, что фигура отличная, так и танцы крутые: то прогибы сексуальные, то попой трясёт. Как же я счастлив! Побольше бы таких окон!

комментарии: 0

Три года назад пропал мой дед. Поли...

Три года назад пропал мой дед. Полиция, допросы, осмотры трупов. Две недели его искала, аж поседела. А он, пока бабушка на море была, в санатории отдыхал, никого не предупредив, уехал. Вернулся когда, я на него всех собак спустила, не разговаривала. Спустя год дедушки не стало. Осталась только горечь, что я такая глупая обиженка не могла простить дедушкины авантюры. А ведь из семьи он мне по духу самый близкий человек был: спонтанный, храбрый и немного странный.

комментарии: 0

Люблю путешествовать и в этом году ...

Люблю путешествовать и в этом году выбрала в качестве места отдыха Владивосток, сама живу в СЗФО. Близкие поддержали, мол, ну даёшь, круто. Но сколько нудежа я получила от знакомых, сама не ожидала: да зачем тебе туда, столько лететь, семь часов разницы, делать там нечего, бла-бла-бла. Я же никого не отговариваю в восьмой раз подряд ехать в Анапу или Крым! Каждому своё. Не могут порадоваться? Лучше просто промолчать! А я в предвкушении поездки.

комментарии: 0

У мужа ни с того ни с сего появилас...

У мужа ни с того ни с сего появилась боязнь причинить себе или близким боль. Он пошёл на приём к психологу. Психолог сказал, что всём виновата я!!! Муж собрал вещи и уехал к маме. Шерше ля фам, блин.

комментарии: 0

Прямо в день выпускного, когда я си...

Прямо в день выпускного, когда я сидела и красила себе ногти, а на голове уже была красивая причёска, мои родители решили поговорить со мной об университете. Папа деловито вывалил мне на стол учебники по экономике, прекрасно зная, что я никогда её не любила (даже близко) и сказал: "Я тут пообщался с одним знакомым моего знакомого, они помогут тебя устроить в престижный вуз на экономическую специальность. Учи пока, у них есть внутренние вступительные". На моё резонное возмущение родители устроили мне часовую лекцию на повышенных тонах о том, что я дура и ничего в жизни не понимаю, и вообще, самой сейчас поступить нереально, и что я, идиотка неблагодарная, потом им скажу "спасибо". Довели до слёз меня в день, которого я очень ждала. Золотую медаль, кстати, я получила сама. В итоге уже после выпускного я просто решила не готовиться к внутренним вступительным, и, разумеется, меня не взяли в тот вуз, который родители мне хотели навязать. Поступила туда, куда изначально планировала, сейчас работаю по профессии. Чёрт возьми, так и не понимаю, что это такое было. Неужели за 11 лет учёбы я так и не доказала им, что могу и сама чего-то добиться без их прямого вмешательства?! Обидно до сих пор.

комментарии: 0

Мой дед всегда ел из глубоких тарел...

Мой дед всегда ел из глубоких тарелок. Никогда этого не понимала, хотела завести дома много красивых плоских белых тарелок и наслаждаться. Застолья, семейные праздники, обычные приемы пищи - неважно, суп или каша, главное, что он ест из его личных глубоких тарелок. А потом как-то погрела себе еды в одной такой, и понеслась. Оказывается, бляха, реально удобно! Салаты легче перемешивать, влезает больше, брать в кровать удобнее. Ворую тарелки и думаю о том, что старость близко, хотя мне и 20 нет...

комментарии: 0

Моя бабушка прожила долгую и не сам...

Моя бабушка прожила долгую и не самую лёгкую жизнь. О первом муже никогда не рассказывала, второй бил, унижал. Сбежала с одной сумкой и двумя детьми, на фоне нервов получила язву. Врачи пророчили ей 10 лет максимум, бабушка дожила до 87. Работала инженером на производстве, вырастила двоих прекрасных дочерей, дала им образование. За год до смерти случился инсульт. Тётя забрала её из больницы через неделю, как только выписали из реанимации: её привязывали к кровати, якобы буйная. Неимоверными усилиями мама с тётей заново учили её ходить, говорить, есть. Умерла бабушка за несколько дней до своего 87-го дня рождения, готовя праздничный обед. И я до сих пор не понимаю, за что такому чудесному, сильному человеку такой тяжёлый конец жизни. Теперь всегда загадываю близким не только крепкого здоровья, но и лёгкого конца, когда придёт их время.

комментарии: 0

Мой друг детства — социопат. Очень ...

Мой друг детства — социопат. Очень умный и харизматичный парень, но отбитый. В детстве я думала, что он просто очень храбрый (никого не боится), но постепенно осознала, что соврать, оскорбить или сделать подлость для него — раз плюнуть. Недавно расстался с девушкой и довёл её до страшной истерики и чуть ли не до больницы одними словами. Мне говорит, что я его единственный друг и самый близкий человек, и ему никого больше не надо. А я уже его бояться начинаю, как будто на бомбе сижу.

комментарии: 0

Поняла, что в свои 22 года я не уме...

Поняла, что в свои 22 года я не умею дружить. Я не знаю, как нужно знакомиться с людьми, продолжать это новое знакомство, общаться с человеком, чтобы его заинтересовать, как часто вообще нужно выходить на связь... Все время думаю, как и что сказать, ищу повод, чтобы написать или поговорить, удивляюсь, если кто-то первый идёт со мной на контакт. При всём своем желании стать близкой с кем-то я мучаюсь со всем этим и упускаю действительно интересных людей. Люди, как вы это делаете…

комментарии: 0

Я помню, кто чему меня научил. Мама...

Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал, как называется каждый палец на моей руке. Помню, как это все происходило, для меня это очень ценные приятные воспоминания, не потому что я чему-то научилась, а потому что они связаны с самыми родными и близкими для меня людьми. Прадедушки уже давно нет, но, бывает, я смотрю на свои руки и вспоминаю его. За три дня прочла огромную книгу, когда не стало отца.

комментарии: 0

Я профессиональная каратистка. К сч...

Я профессиональная каратистка. К счастью, мне пришлось применить своё мастерство всего два раза в жизни. Первый раз, когда в квартиру ворвались двое грабителей и пытались задушить мою лежачую прабабушку. Второй — когда неадекватное лицо мужского пола пыталось наброситься с ножом на подругу, когда она отшила его приставания. После таких ситуаций действительно задумываешься о том, что не зря я тратила столько времени на тренировки и соревнования и могу помочь близким в таких ситуациях.

комментарии: 0

В 22 года я подала заявление в ЗАГС...

В 22 года я подала заявление в ЗАГС со своим любимым человеком. Когда об этом узнала моя мать, она резко уехала на заработки, надеясь на то, что это меня остановит. Мы с любимым были в шоке, но я не стала отменять свою свадьбу из-за маминого поступка. В итоге на свадьбе были пара моих близких подруг, пара друзей моего мужа и его родители. Свадьба была чудесной, только в глубине души я чувствовала себя будто сиротой.

комментарии: 0

Не могу перестать думать о погибшем...

Не могу перестать думать о погибшем друге детства. Покончил с собой уже много лет назад. Все знакомые и его семья осуждают, качают головой, горюют, мол, как же так. А я до сих пор помню шок, когда на вопрос: "Из-за чего он мог убить себя?" — услышала: "Не знаем, он уже два раза пытался разбиться, но выживал. Мы думали, что опомнился. Как же так, оставил свою семью..." Два раза их близкий пытался убить себя, а они НИКАК не среагировали, не узнали почему, не попытались помочь. Зато сейчас он эгоист, оставивший семью?! В голове не укладывается это лицемерие. Оборвала с этой семьёй все контакты.

комментарии: 0

В детстве мы с подругой ходили подо...

В детстве мы с подругой ходили подолгу гулять на кладбище. Там мы говорили обо всём на свете, гуляя среди крестов, читали надписи и рассматривали памятники. Даже учили уроки пару раз, сидя за столиком у могилки. Казалось, что уже и сами покойники узнают нас и не против, так хорошо и спокойно нам там было. До сих пор помню многие лица с памятников. Часто хочется ещё так походить с близким человеком, но муж даже на проводы редко ходит, и говорить о кладбище с ним не решаюсь. А там так хорошо гулять!..

комментарии: 0

Я схожу с ума. Из любящей мамы и по...

Я схожу с ума. Из любящей мамы и понимающей жены я превратилась в сатану. Недавно от очередного припадка психов я разбила телевизор и ноутбук вдребезги, сломала два пальца на ноге, когда херачила ей по стене. Истерики длятся минут 15, и это время я как в тумане. Потом я нормальная, не понимаю, что это было. Страшно за близких, ведь это не я. НЕ Я!

комментарии: 0

Я не красавица, и у меня большие ко...

Я не красавица, и у меня большие комплексы насчёт внешности. Со временем я научилась с этим справляться, стараюсь сама смеяться, переводить в шутку. Но в последний раз сидели за столом на празднике, где было очень много родных, близких и не очень близких людей. Папа, умный человек с высшим образованием, статусный врач, начал шутить над моей внешностью. Вначале было привычно, тоже смеялась, потом эта тема всё росла и росла, пока я не вытерпела и не вышла со слезами из-за стола. Теперь все мои старания и различные терапии полюбить себя такой, какой я есть, идут ко дну. Вспомнились все детские обиды, слёзы. Заново развилась ненависть к себе. Папа, ну за что?..

комментарии: 0

Мы с мужем уже 10 лет вместе, прошл...

Мы с мужем уже 10 лет вместе, прошли огонь и воду, как говорится, круг "своих" очень маленький. Дружили последние 6 лет с семейной парой. Муж дал парню хорошую подработку в компании с полным доверием, я с девочкой делилась какими-то переживаниями. В итоге парень несколько лет обманывал людей на деньги, наживаясь на чужом труде, а девушка все наши разговоры пересказывала всему селу... И ведь до последнего не можем поверить, что так ошибались в близких людях.

комментарии: 0