Истории про скучно

Устроилась работать копирайтером. С...

Устроилась работать копирайтером. Статьи писать люблю, но иногда это сложно - то просто вдохновения нет, то тема скучная. Заметила, что, выпивши, всё сразу идёт на лад, статьи раз в десять быстрее пишутся. Мне 23 года, чувствую, что скоро сопьюсь.

комментарии: 0

Один мой друг уехал в Индию за прос...

Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно носимся со своими работами и деньгами. Потом грянул ковид, улететь домой друг не смог, оказался без средств к существованию, так как работал с туристами. И вот мы уже не тупые хомячки, а друзья, ниспосланные богами, которые призваны спасти его жопу. У нас же ненужные счета в банках и скучные работы. Правда, Индия помогает в просветлении.

комментарии: 0

Новая подружка брата ведёт инсту "ф...

Новая подружка брата ведёт инсту "фитнес-тренера". Она выкладывает свою попу во всевозможных ракурсах, подписывает мудрыми мыслями: "Сила воли, её нужно иметь", — и раздаёт советы о том, как воду пить: "Каждый день нужна жидкость. Это надо знать". Я всё угорала над её интеллектом, пока однажды она не заговорила при мне о физике, объясняя научную гипотезу. Оказалось, физмат с красным дипломом закончила, просто наука показалась скучной, а попу фоткать — это прикольно, творческая работа.

комментарии: 0

Есть у меня товарищ, который считае...

Есть у меня товарищ, который считает себя абсолютно нормальным типом. Но при этом он методично, каждый день, записывает время прибытия и отправления каждого члена семьи из дома напротив. Выяснил их окна, машину. Знает кто куда и насколько едет. Если машины нет несколько дней, то, наверное, они в отпуске. Обычная семейная пара даже и не подозревает о таком пристальном внимании. А друг считает, что ничего в этом странного нет, ему просто скучно.

комментарии: 0

Я живу скучной и обычной жизнью. Но...

Я живу скучной и обычной жизнью. Но однажды мне что-то ударило в голову, и я всю неделю "путешествовала" по своему родному городу на общественном транспорте. Когда я рассказала подруге о своих приключениях, вроде бы ничего особенного, она сказала: "Боже, как же скучно я живу". Это был самый классный комплимент за всю мою жизнь :)

комментарии: 0

Когда мне было 22, у меня была хоро...

Когда мне было 22, у меня была хорошая жизнь – училась в институте, работала, жила с парнем, веселилась с друзьями. Потом буквально за пару лет впала в депрессию, всё вокруг казалось серым и скучным. Начитавшись историй про людей, которые бросили всё и уехали за границу, решила поступить так же. Бросила всех и вся и укатила очень далеко. Было весело, не спорю. Нашла работу, платили очень хорошо. Но я жила сегодняшним днём. Всё, что зарабатывала, тут же тратила. Через несколько лет пришло озарение, что, как ни крути, состариться и умереть хочется в своей стране. Поэтому решила вернуться и начать всё сначала. Через год мне 30, и у меня ничего нет. Ни образования, ни денег. И всё, что мне остаётся – это злиться на саму себя, что смыла свою жизнь в унитаз просто так.

комментарии: 0

Поняла, что мне действительно скучн...

Поняла, что мне действительно скучно с парнем, когда во время свидания начала делать упражнения Кегеля, чтобы от потраченного времени была хоть какая-то польза

комментарии: 0

Женился в 27 лет на своей студентке...

Женился в 27 лет на своей студентке (сам был аспирантом). Боже, как она мне нравилась! Любознательная, жадная до знаний, сообразительная, с удивительно живым умом. Ночи напролёт могли разговаривать обо всём на свете: и про книги, и про работу, и про новости, ну и шутили/дурачились, как и все. Были какие-то свои идиотские приколы, которые только мы понимали. В общем, она как глоток свежего воздуха была. Потом родился ребёнок, и её как подменили. Я всё понимал, пока сын был малышом; естественно, у неё вектор сместился на ребёнка. Но сейчас ему уже шесть лет, а она даже не думает о том, чтобы найти работу, что-то почитать, пойти хотя бы на какие-то курсы. Стала скучная, будто даже поглупела. Залипает на какие-то идиотские сериалы и торчит днями на кухне. Мне говорит, что занимается воспитанием сына и домашним уютом. Да ёлки-палки, она же сама отказалась от домработницы и доставки готовой еды, потому что «не хочет, чтобы чужие люди в доме были». А воспитанием сына вполне можно заниматься в свободное от работы и увлечений время — я, слава богу, заработал и на нянь, и на кружки, и на секции. Устал безумно, всё чаще понимаю, что если встречу такую же женщину, какой моя жена была раньше, уйду и ни секунды не пожалею.

комментарии: 0

Почти всегда, когда ложимся спать с...

Почти всегда, когда ложимся спать с молодым человеком, то он отрубается быстрей, чем я. Думаю, многим знакомо, как становится скучно: ты начинаешь вертеться, палить новости ВК, считать овец. Недавно я открыла для себя ночную маленькую забаву: пытаться дышать в унисон своему партнёру! Это дикая штука на самом деле, потому что каждый раз я не могу понять, как можно так мало в себя вдыхать и так долго не выдыхать. Короче, это настолько "занимательное" занятие, что засыпаешь через пару минут.

комментарии: 0

У меня уникальное имя. Мама придума...

У меня уникальное имя. Мама придумала его сама, второго такого человека почти наверняка не существует. Мое имя сильно на меня повлияло - я всегда знала, что я уникальна, всегда попадала в центр внимания при первом знакомстве и всеми силами его удерживала. Мое имя само по себе легко запоминали, а я еще и усилия прикладывала, чтобы меня знали. В подростковом возрасте постриглась под мальчика, начала краситься во все цвета радуги и фриковато одеваться. Что не мешало мне прекрасно учиться. Меня должны знать, помнить и узнавать все - девиз по жизни. И я вполне успешна) Конечно, дело не только в имени. Меня всегда поддерживали родные, еще в начальной школе моя яркость понравилась завучу, и я очень много помощи получила от этой женщины. Но я все равно считаю, что с обычным именем моя жизнь была бы куда скучнее.

комментарии: 0

Многие говорят, что со временем пот...

Многие говорят, что со временем потеряли интерес к жизни. А я до ужаса любопытный, меня может обрадовать и восхитить что угодно, я постоянно чувствую себя счастливым! Даже обижаться долго не умею. Мечтаю обучиться всему на свете и побывать везде, где только можно. Постоянно пробую делать что-то новое. Очень боюсь потерять себя такого и стать серым и скучным.

комментарии: 0

В 23 года вышла замуж и думала, что...

В 23 года вышла замуж и думала, что молодость закончилась: в жизни из радостей остались лишь посиделки с друзьями, такими же семейными парами, и дни зарплаты. В 25 лет меня нашёл тот самый, единственный. И в 25 жизнь только началась! Он забрал меня из смертельно скучного замужества, я начала делать вещи, которые раньше казались прерогативой глупых подростков: выбрила полголовы, впервые в жизни съездила в путешествие автостопом, стала правильно питаться, бросила нелюбимую работу и превратилась во фрилансера, занялась спортом, начала с удовольствием носить каблуки и быть красивой. Мои 15 запоздали на 10 лет, но я безумно счастлива и благодарна любимому за вторую юность!

комментарии: 0

Неистово БЕСИТ, как люди жалуются о...

Неистово БЕСИТ, как люди жалуются о том, что раньше бухали, гуляли, приходили когда хотели, а сейчас семья, скучно, плохо. Ну не заводи семью, сиди 30-летний подросток с банкой балтики, не желающий взрослеть и искать интересы по возрасту. Нытьё таких примитивных выводит уже!

комментарии: 0

Был у меня идеальный любовник. Он б...

Был у меня идеальный любовник. Он был скорострелом, но мог тут же через 5-10 минут снова и снова. Вот это был кайф. Ну, то есть прелюдия 3-5 минут; собственно, движения, потом снова прелюдия, снова 3-5 минут секс и так заходов пять. Оргазмов море. Увы, расстались. И все — с тех пор либо секс особо не радует, либо прелюдия и долгий секс, а мне через 10 минут уже скучно, и все желание пропадает (несмотря на смену поз) или, если быстро, то 5 минут и все. Ну, где ж вы все бродите многоразовые скорострелы, и почему мне не попадаетесь((

комментарии: 0

Мои родители слегка неординарны. Ме...

Мои родители слегка неординарны. Меня зовут Апхазира, моего старшего брата - Розенкранц, ещё одного брата зовут... Тромб. И лишь младшего - младше меня на 10 лет - после долгого семейного совета назвали Михаилом. Мы с братьями отстояли нормальное имя для самого младшего в семье. Изначально его хотели назвать Усански. Маму зовут Таня, а папу - Рома. Они считали свои, как и все остальные НОРМАЛЬНЫЕ имена, слишком скучными. Потому и называли нас - своих детей - очень оригинально.

комментарии: 0

Уехала учиться в другой город, с па...

Уехала учиться в другой город, с парнем видимся только на выходных. Когда мне скучно, знакомлюсь в интернете с молодыми людьми, соглашаюсь на свидания, а когда приходит время Х, то сообщаю, что у меня не получится прийти/заболела, и вместо меня придёт подруга. Так уже четырёх подруг с их парнями свела. Чувствую себя Купидоном.

комментарии: 0

У меня не было ни разу в жизни долг...

У меня не было ни разу в жизни долгосрочных любовных отношений с мужским полом. И сейчас прожила половину жизни и думаю, да и зачем? Я привыкла существовать одна. Вечера иногда провожу в компании с вибратором, хожу одна в кино, мне не бывает скучно с самой собой. А мужчина - это борьба за любовь, работа над отношениями (зачастую односторонняя), конкуренция с другими бабами, вечная головная боль, как его ублажить, чем накормить, вечный страх обмана, измены и предательства. Оно надо мне? И при этом 100% браков распадается официально или изживает себя, просто люди живут по привычке вместе. А мне это зачем? Свобода - это тоже качественная жизнь.

комментарии: 0

Была фрилансером среди подруг — иде...

Была фрилансером среди подруг — идейных корпоративных карьеристок. Вышла замуж, параллельно с этим сделав перерыв в деятельности, и началось… Меня начали жалеть. Я же, бедненькая, сижу дома, не работаю, скучно мне, поди. В какой бы раз ни заговорила о чём-то, ответ один: "Конечно, тебе же ведь скучно, вот ты этим и занялась". Смотрю я на этих дам и думаю: да, это мне скучно. На курсах повышения квалификации, творческих мастер-классах, сногсшибательных свиданиях с мужем, за чтением интересных и познавательных книг — ох, как же мне скучно! Ни в какое же сравнение с их догмой "дом-работа-дом", отсутствием личной жизни и задачами, типа перебирания бумаг и скрепок.

комментарии: 0

Живем с молодым человеком год. Так ...

Живем с молодым человеком год. Так получилось, что у него есть достаточно много знакомых, да и друзья есть, у меня же нет ни друзей, ни подруг. Каждый раз, когда у кого-то день рождение или какие-либо мероприятия, зовут, естественно, его, меня же в эти списки не включают, хотя меня знают. И как бы ничего страшного, но при этом как-то обидно. Я-то привыкла, что меня могут не звать куда-либо, т. к я неинтересный человек, но когда вижу фотографии моих родственников, они где-то у кого-то в друзьях, становится обидно. Прокручиваю мысли, что не проводим и так время вместе, он на работе, я дома. Сама уже не в силах разобраться, понимаю, отдохнуть ему тоже надо от меня и с друзьями. В то же время обида играет, что ему скучно со мной, а я сделать ничего не могу.

комментарии: 0

Моя классная руководительница никог...

Моя классная руководительница никогда не отпускала меня с последних уроков на тренировки, говоря, что школа важнее. Но сидеть на скучных воспитательных часах я не хотел и просто сбегал. Как же меня выбесило то, что, когда я стал чемпионом своей страны, она начала приписывать мои заслуги себе, говоря, что если бы не она, то ничего не получилось бы. Бесит!

комментарии: 0

купила диск с аэробикой -заниматься...

купила диск с аэробикой -заниматься дома под телевизор. решила посмотреть, какие там упражнения. чтобы не скучно было смотреть, налила кофе, бутербродик сделала, сижу на диване, пью. тетка в телевизоре ногой машет - и раз, и два, и три. проходит мимо сын, внимательно так посмотрел и без тени улыбки: "занимаешься?"

комментарии: 0

Отправила через онлайн анкету на ка...

Отправила через онлайн анкету на кастинг в сериале. Прислали приглашение. Чтобы не было скучно, взяла с собой симпатичного, но заикающегося друга. Спустя две недели ему предложили главную роль.

комментарии: 0

У меня есть сестра-близнец. Мы абсо...

У меня есть сестра-близнец. Мы абсолютно одинаковые. Когда нам очень скучно, мы одеваемся в одинаковую одежду, идём на улицу и ищем потенциальную жертву. Сестра проходит мимо выбранного нами человека, в это время по другой стороне улицы я обгоняю его и прохожу мимо. И так по кругу. При втором нашем появлении человек уже понимает, что что-то не так, при четвёртом — нервно дёргается, а при шестом — старается зайти в здание.

комментарии: 0

С мужем ехали по трассе Питер-Москв...

С мужем ехали по трассе Питер-Москва, что-то нам стало скучно и я решила исполнить нашу давнюю фантазию - минет за рулём. Пососала я знатно, а сплюнуть некуда, ну решила дай открою окно и туда. В сперме были все, я, муж, спящий ребенок на заднем сидении, потолок, сидения, бардачок! Не советую никому так делать на скорости 160 км в час.

комментарии: 0

Много лет подряд мои родители были ...

Много лет подряд мои родители были не пьющие. Совсем. Примерно 10 лет назад они начали выпивать только по праздникам, позже и по выходным, потом и по вечерам. И вот уже несколько лет подряд, как только начинается лето, мы каждые выходные вместе отдыхаем на даче. И каждый вечер они нажираются вдрабадан. К ним теперь и мой муж присоединился. И им так весело: они одно и то же по третьему кругу рассказывают, думают, что отрыгивать (типа случайно) – это очень смешно, ржут как кони, что мне стыдно перед соседями. Начинают спорить друг с другом обо всякой фигне, с обидами друг на друга и выяснениями отношений в итоге... Причем все знают свою меру, но превышают ее специально, потому что по-другому им отдохнуть от души не получится. Наутро, по традиции, никто ничего не помнит. И так постоянно. А я-то не пью! Причем уже давно! Раньше выпивала, как и все в молодости, но уже переросла, наверное, это все. И даже половина бокала не лезет (ни крепкий алкоголь, ни легкий). Если честно, мне кажется это еще из-за того, что я не хочу так же "преображаться", как и они. Может, потому, что я с ними не на одной волне, меня они пьяными так бесят, и я уже просто не могу это все выносить. Так противно на все это смотреть.

комментарии: 0

Сидела дома, стало скучно, захотело...

Сидела дома, стало скучно, захотелось секса. Решила помастурбировать. Вывела себе групповое порно на телевизор, взяла свой вибратор. Тут кто-то стучится в дверь, открываю. Мужчина и женщина задают мне вопрос: "А Вы верите в Бога?" Через пару секунд замечают у меня в руке вибратор, который я смущённо пытаюсь спрятать за спину, жёсткое порно в гостиной позади меня, а сама я в длинной футболке без трусов. Эти незабываемые лица…

комментарии: 0

Живём с женой уже восемь лет вместе...

Живём с женой уже восемь лет вместе, у нас есть дочь. В связи с работой вынужден был переехать в другой город, в котором живу уже третий год; к семье езжу регулярно, деньги отправляю, по дочке скучаю. Но забрать их к себе нет возможности, да и супруга сама не хочет. Но суть не в этом… Приезжая каждый раз домой (не бываю по три месяца), замечаю от жены холод, секс скучный, по телефону её интересует только материальная составляющая. По сути, мне искренне рада только дочь. Что делать — не знаю. Семью-то сохранить охота.

комментарии: 0

Еду к родственникам в почти пустом ...

Еду к родственникам в почти пустом автобусе в соседний город. Села на предпоследний ряд. Стало скучно, проверила отсутствие рядом людей, начала мастурбировать. Уже ближе к концу действия заметила, что наискосок от меня, в самом углу на последнем ряду сидит парень и смотрит, не моргая. От этого мгновенно кончила. Оставшуюся дорогу упорно пялилась в окно. Одновременно один из самых постыдных и пикантных случаев в жизни.

комментарии: 0

Моя девушка очень любит иногда пост...

Моя девушка очень любит иногда построить из себя дурочку. Она умная девушка на деле: техническое образование, творческая личность; так забавно смотреть на то, как она прикидывается "типичной кисой". Безумно люблю ее за чувство самоиронии, без него моя жизнь была бы скучнее)

комментарии: 0

Сидела в больнице. Температура под ...

Сидела в больнице. Температура под 40, голова трещит по швам, а тут еще и ходит по коридору ребенок, который истошно орёт своей маме, что ему скучно, и бросается грязными бахилами в людей. И когда он попал ими в меня и подошел их забрать, я осторожно шепнула ему на ухо: "Еще раз кинешь в кого-то, и я высосу твою душу". Он взял из моих рук бахилы, тихо сел рядом с матерью и больше не произнес ни звука

комментарии: 0