Истории про продажи

Работала в магазине продавцом. Фасо...

Работала в магазине продавцом. Фасовщица рассыпала макароны. Мешок 50 кг. Хоть они и недорогие, но 50 кг – это много. Из зарплаты вычтут. Мы веником, которым пол в магазине подметаем, собрали эти макароны и рассфосавали по мешкам для продажи.

комментарии: 0

Устроилась на работу, а там бывший....

Устроилась на работу, а там бывший. Снова переспала с ним, дура. Ну тянет меня к нему! Так он стал ходить с задранным носом, ведь я его ЧСВ потешила. Вроде ничего конкретного, но видно, что человек поменял поведение и выебывается. Долго не знала, как обломать. И так наболело, так грустно стало, что личная жизнь не налаживается, что ревела всю ночь. Глаза опухли. А как раз тогда же я выставила печь на продажу. Цену продешевила, поэтому утром телефон просто оборывался. В курилке девки спросили: "С парнем поссорилась?" А я такая: "Да!" — и драматично отклонила очередной вызов. Бывший услышал, тут же: "Если обидит — говори". Вежливый теперь со мной, снова флиртует, а я разговариваю, как с говном. Он и обижается, и ещё больше пикап-мастера включает. Кажется, единственный способ его заинтересовать — это быть либо стервой, либо несвободной. Больше я на это дерьмо не поведусь, но так приятно обломать мудака.

комментарии: 0

На планёрке презентовала невыполнен...

На планёрке презентовала невыполнения планов по продажам и неутешительный прогноз на конец месяца. Директор сказал, что у меня слишком спокойный голос для такой ситуации. А я уже второй месяц на антидепрессантах! Потому что психотерапевты сказали: либо увольнение, либо хотя бы таблетки...

комментарии: 0

Мой клиент хотел купить квартиру, б...

Мой клиент хотел купить квартиру, будучи в браке, скопил денег. Пожелания были, чтоб жена не узнала. Поэтому продавца квартиры я уговорил оформить продажу договором дарения, деньги передали, расписок не взяли. Клиент счастлив! Недавно увиделись: все отлично. Иногда там ночует, жена все ещё не в курсе.

комментарии: 0

Работала консультантом в одной фирм...

Работала консультантом в одной фирме. Подошла пара — муж с женой. Мы начали общаться, и он обратил внимание на мои руки, а именно на кольцо и спросил: "Это у вас кольцо с бриллиантами? Так блестит". На что его жена со злостью ответила: "Конечно же нет". Как давно я не испытывала такого удовольствия, как когда ответила: "Да, это бриллианты!" Он похвалил, что красивое кольцо, а она скривилась недовольная. В итоге они ничего не купили. Но кайфа было больше, чем от продажи))

комментарии: 0

В процессе переезда из одной страны...

В процессе переезда из одной страны в другую, в процессе проб впихнуть невпихуемое в чемоданы и продажи своих вещей на различных сайтах поняла, как много денег мы тратим на всякую ненужную ерунду: одежда, которая ни с чем не сочетается, но такая красивая, стопки книг, которые не читаем, всякие кухонные приблуды, которые совершенно не нужны. Теперь хочу вести минималистичный образ жизни — только всё самое необходимое!

комментарии: 0

Меня всегда озадачивало одно: я не ...

Меня всегда озадачивало одно: я не мог понять, чем хочу заниматься. Интересовался шахматами в детстве: игры, вкус победы и много часов за доской. Осталось в прошлом, записался в зал, начал жить по режиму и даже выходил на соревнования. Оказалось тоже не моим. Публиковался в двух журналах, работал менеджером по продажам, логистом, снимал короткометражки, выступал с группой в пабе. Теперь счастье нахожу на кухне и работаю помощником шефа. Думаю, это временно, а мне 22. Страшно, что так и не найду себя.

комментарии: 0

Поставили задачу сформировать отдел...

Поставили задачу сформировать отдел продаж, набираю сотрудников, ну как набираю, как попугай провожу обучение, вкладываю душу, и как только узнают, что, оказывается, работать надо, уходят... Пипец какой-то. В кабинете музыка, кофе можно, столовка под попой, график 8 часов со всеми выходными, вообще без задержек и перекосов, только звони и рот открывай. Продажник, стаж 20 лет, я в ахере...

комментарии: 0

Рассталась с парнем, с которым прож...

Рассталась с парнем, с которым прожила 5 лет. Теперь не могу себе никого найти. С одним познакомилась, через месяц мне позвонила его жена. У второго выпал паспорт, а там жена и двое детей, три года и 6 месяцев. Третий, оказалось, сидел в тюрьме 8 лет за продажу наркотиков. Каждый раз мне больнее и больнее. Я боюсь, что так и останусь одна. Очень страшно

комментарии: 0

Тётя купила квартиру в новостройке ...

Тётя купила квартиру в новостройке за смешные деньги. Подвох оказался в соседях: слева периодически бабулька воет (разговоры не помогают, полиция — тоже), справа человек (70+ лет) смотрит порно на полной громкости, сверху толстяк купил коврик для танцев. Соседке, живущей на два этажа выше, "шерсть кота через вентиляцию открывает астму". Плюс постоянно отключённый домофон, так как некоторых пугает излучение. Да, такой он, дом работников психбольницы… Квартира опять на продаже.

комментарии: 0

Живу в небольшом городе, занималась...

Живу в небольшом городе, занималась верховой ездой на частной конюшне. Когда одного из жеребят выставили на продажу, не удержалась, купила. Хозяйка конюшни помогла его воспитать, мы вложили в него кучу сил и времени - конь вырос просто чудесный: с характером, но своё место знает. Стараюсь заниматься с ним каждый день, благо, работаю удалённо и финансы позволяют содержать животное. Мой новый мужчина к живности равнодушен, но моего питомца невзлюбил с первого взгляда. Когда дело дошло до ЗАГСа, поставил условие - или он, или конь. Потому что опасно и дорого. Разговоры и все аргументы, что деньги мои и ответственность тоже моя, не помогли. Расстались, мне было очень обидно. Друзья, решив поднять настроение, скинулись и подарили мне ослика Колю (так звали бывшего). В общем, есть сильные независимые женщины с котами, а я сильная и независимая женщина с двумя копытными (и котом).

комментарии: 0

Ненавижу когда на работе пользуются...

Ненавижу когда на работе пользуются блатом. Я работаю в продажах почти 10 лет. Каждый месяц перевыполняю все планы. Очень обидно, когда тебя продвигают с отличного места, что бы взять на твое место чьего-нибудь сынка без опыта работы. После такого просто опускаются руки.

комментарии: 0

Раз в год, когда появляются в прода...

Раз в год, когда появляются в продаже свежие огурцы, я делаю это. Прихожу домой и зная, что никуда уже не выйду, тонко нарезаю репчатый лук, огурец, чёрный хлеб и кусочек сала. И ем всё это безобразие с огромным удовольствием. Один раз в год! Почему именно в этот день мужчина мечты решил пригласить меня на свидание? Почему?? Пришлось отказать.

комментарии: 0

Открыла свою фирму по продаже мебел...

Открыла свою фирму по продаже мебели, естественно, нужно обрабатывать фото, ставить печать на них и т.д. Есть у меня партнеры, которым нужны люди, умеющее такое делать. Меня все спрашивают, что за мастер такой все делает, мол, ни к чему не придерешься (с легкими намеками, что хотят такого сотрудника себе). Все эти фото делает мой 14-летний сын в свободное от школы время. И мне удобно, что нанимать не надо никого, и ему – зарплату раз в месяц получает)

комментарии: 0

Разместила на известном сайте объяв...

Разместила на известном сайте объявление о продаже шкафа. Тут же звонит женщина, говорит, что готова забрать и даже предоплату внести, чтобы никто не купил. Я заподозрила неладное, а муж начал подначивать, мол, клиента теряешь. Решила дать даме шанс, говорю, что готова придержать для неё шкаф. И тут, конечно, начинается история: пойдите к банкомату, вставьте карту, назовите номер... Послала её сразу. А муж ещё неделю подначивал, что я почти попалась мошенникам. Блин, да если б не его уговоры, я бы сразу прекратила это общение!

комментарии: 0

Выставила в объявлении бесплатно тр...

Выставила в объявлении бесплатно три пары сапог. Приехала женщина, померила, понравились. Загадочно улыбаясь, сообщила, что бесплатно она их взять, конечно, не может, у неё кое-что для меня есть. Уходя, дала мне две книги. Я человек, который с трепетом относится к книгам, поэтому машинально взяла, поблагодарила, закрыла за ней дверь. Смотрю на обложки. Эх, свидетели Иеговы, вам бы менеджерами по продажам работать.

комментарии: 0

Было мне лет 16, ходил в гости к од...

Было мне лет 16, ходил в гости к одному школьному приятелю. У него была сестра на полтора года младьше. И у сестры была Барби, они тогда только появились в продаже. Зашел к нему на кухню за чем-то, не помню; смотрю — Барби на столе лежит. Пока приятель занимался чем-то в дальней комнате, а больше никого дома не было, я стянул с Барби трусики и по-быстрому передернул. Стыдно, но тогда меня она очень возбудила, нахалка.

комментарии: 0

В моей семье наследство - главная т...

В моей семье наследство - главная тема предательств. Когда умерли прабабушка и прадедушка, дедушкина сестра специально ждала, чтоб вышел срок, и захватила две квартиры и дачу. Когда умерла прабабушка с бабкиной стороны, брат-алкаш тихо продал долю в однушке, выбросил вещи и в квартиру без полиции не зайти, и с продажей не идёт. Когда умер дядя, квартиру просто отняли «за долги». Итог: 5 объектов, все мимо, миллионы - цена семьи.

комментарии: 0

Расстались с бывшем 7 лет назад, но...

Расстались с бывшем 7 лет назад, но он до сих пор меня преследует, ходит под окнами, пишет в соцсети, которые закрыты теперь; из-за него меняла номер несколько раз. И все это время он пишет о неземной любви между нами, о наших будущих детях. Доставал знакомых мужчин сообщениями с угрозами. Недавно столкнулась с ним вечером, когда шла домой с букетом лаванды, который сама себе купила. У него был совершенно безумный взгляд, букет растоптал. Думаю о продаже квартиры, боюсь очень.

комментарии: 0

Когда на душе тоскливо, люблю заход...

Когда на душе тоскливо, люблю заходить на сайты о продаже недвижимости и позалипать на красивые ремонты и интерьеры, или поржать над объявлениями домов и квартир б/у, фотографируя которые хозяева не считают нужным хотя бы трусы со спинки стула убрать или помыть посуду на кухне, будто жильё прям с трусами и грязной посудой и продаётся.

комментарии: 0

Работаю в фирме элитного алкоголя. ...

Работаю в фирме элитного алкоголя. Начальник пригласил на дегустацию виски. И вот наступил тот день. Тридцать видов продегустировали, и три из них запомнил, так как были реально не очень. Даже названия запомнил на будущее, чтобы не покупать. Будущее настало и рухнуло у меня на днях, когда документы готовил для продажи частному лицу одной бутылки. Стоимость которой была ДВА ляма с хвостиком! И это был тот самый виски, который я дегустировал. Я выплюнул и не проглотил свою годовую зарплату!

комментарии: 0

Изучаю новые для себя программы для...

Изучаю новые для себя программы для рисования по видеоурокам, в том числе платным. И как же бесит, когда покупаешь пакет уроков, повторяешь шаг за шагом все, что делает автор видео, а посреди всего он вдруг все удаляет и говорит: "Нет, надо по-другому", — и делает все сначала. СУКА! Я зачем сейчас полчаса за тобой, клоуном, повторяю? Это не онлайн, это давно записанные видео, что мешало их отредактировать перед продажей, как делают нормальные люди? Или хотя бы говорить, что сначала покажу, как НЕ надо делать? Бесит, прям аж комп расколотить охота.

комментарии: 0

Папа в 90-х поднялся на продаже пив...

Папа в 90-х поднялся на продаже пива. Был молодой, 25-27 лет, женат, 2 детей. Эти деньги вскружили голову ему, забыл о семье. Были друзья, гулянки, девушки. Одаривал всех окружающих и своих родственников, купил первую спортивную иномарку (единственная в городе). Мы просили у мамы фруктов, игрушки, но она этого не могла позволить себе купить. Не приносил в семью ничего. Через 3 года мама психанула и поставила ультиматум. Он бросил все и выбрал нас. Сейчас его назначают на высокую должность. Боюсь, что деньги испортят его.

комментарии: 0

Не без связей и кучи денег мой дядя...

Не без связей и кучи денег мой дядя приобрёл робота-пса. Модель официально поступит в продажу через два года — нужно много дорабатывать. Взял он его, чтобы робот-пёс выгуливал настоящего пса по дачному участку. Привыкшая к причудам богатых, горничная приспособила робота, чтобы наволочки по дому таскал за ней. Раз вечером робот запутался в наволочках и побрёл, как призрак, по участку. Тут-то его и ёбнули на кусочки: доставщик еды испугался в темноте, ударил. А стоит эта штука как новый спорткар.

комментарии: 0

Моя прабабушка умерла дома на диван...

Моя прабабушка умерла дома на диване. Ей было уже 98 лет, и она просто тихо и мирно ушла во сне. Но бабушка на этот диван спокойно смотреть не могла и решила его продать за символические тысячу рублей. Причину продажи указывать не стала. Теперь люди, которые его взяли, спят там, где умер человек, и даже не подозревают об этом.

комментарии: 0

Работаю руководителем, мой стиль - ...

Работаю руководителем, мой стиль - работа на доверии и уважении, но всегда получается так, что меня обманывают! Омерзительное ощущение, когда пьешь чай с подчиненным, рассказываешь ему о том, что понимаешь, что сейчас спад на рынке в связи с кризисом, и что не будешь его прессовать из-за низких продаж, потому что видишь, как он хорошо работает, а эта сука ухмыляется и радуется, что наебал тебя на бензин и полдня просидел дома за компом! Обидно!!! Что за люди-то такие?? Почему никому верить нельзя?!!

комментарии: 0

90-е годы. Мать привезла десять кит...

90-е годы. Мать привезла десять китайских механических будильников на продажу на рынке. Естественно, решила проверить бой и завела на одно время. Итог: выяснили, что все будильники исправны и точны. Обратная сторона медали: когда они разом все зазвонили, наш здоровый котяра, мирно спавший на ковре, обдристал весь палас на полу от страха.

комментарии: 0

Мне кажется, что ограничение по вре...

Мне кажется, что ограничение по времени продажи спиртного ведёт только к тому, что люди берут больше. Работаю в магазине и постоянно наблюдаю, как люди берут одну бутылку, подходят к кассе, смотрят на время и бегут брать ещё две. Нам-то хорошо, у нас продажи... Но в целом это стрём.

комментарии: 0

Три месяца назад закрылась организа...

Три месяца назад закрылась организация, в которой я проработала 10 лет. Начинала с кассира, увольняли уже в должности управляющей магазина. Работа была непростая, почти все время проводила в офисе и по точкам продаж. После увольнения поначалу был ступор, я в панике пыталась найти любую работу, но с вакансиями в моем городе туго. Даже подумала о переезде. А потом... Просто решила отдохнуть. Устроила себе каникулы: просыпалась и ложилась спать, когда хотелось, каждый день гуляла, с утра и вечером на море. 3-4 часа в день работала онлайн, чтобы не сидеть на шее у мужа. Это были самые счастливые три месяца в жизни! Все вокруг отметили, что я стала лучше выглядеть. И я не хочу снова залезать в это "колесо" и крутиться в нем, как белка.

комментарии: 0

Знакомые пришли в церковь крестить ...

Знакомые пришли в церковь крестить ребёнка. Все как полагается, нужно было принести "Кагор" и подсолнечное масло. Ну, надо так надо... Принесли. А в храме, как и везде, был мини-ларёк, где продавались свечи, иконы, тот самый "Кагор" и то самое подсолнечное масло. Сидела в том ларьке безобидная на первый взгляд старушка. Она сказала что то, что они принесли, никуда не годится, и они должны купить все нужное прямо в том ларьке. Ну, надо так надо... Купили. И поставили все это, как сказала бабушка-продавец, около икон напротив ларька. Все уже начали заходить в церковь внутрь, и моя знакомая краем глаза увидела, как эта бабка забрала то, что они оставили около икон, занесла в ларёк, и начала расставлять по полкам назад на продажу. Просто бизнес.

комментарии: 0