Истории про бумагу

Далекое детсво, предновогодние дни....

Далекое детсво, предновогодние дни. Из старого детского платья, которое было мне уже мало, мама шила мне костюм снежинки. Но в последний момент на него была вылита зеленка. Новый год без костюма? Но маман не растерялась, снарядила меня в желтую майку и зеленые колготки, к которым пришила лепестки из бумаги. Девочек в костюмах снежинок было много, а костюм ромашки только у меня.

комментарии: 0

Моя мама постоянно ворует по мелочи...

Моя мама постоянно ворует по мелочи. На работе — бумагу для принтера, ручки, всякую канцелярию. Идём в магазин — она то конфеты стащит, то ещё чего. И таких примеров очень много. Один раз притащила мне чей-то чехол от телефона. На все разговоры отмахивается: «Ты ещё маленькая, что ты понимаешь». В свободное время она ругает коррупцию. До старческого маразма вроде как далеко, ей всего 50. Живем небедно причём, денег хватает.

комментарии: 0

Однажды с мужем заболели в зимнюю п...

Однажды с мужем заболели в зимнюю пору. Пришлось вызывать скорую, температура была под 40. Приехали медики, послушали, кольнули, заполняют бумаги. Тут у нас с мужем заурчали желудки. Фельдшер спросил о том, что мы ели за последние сутки; пришлось со стыдом сказать, что не смогли дойти до магазина и пили только чай в течение двух дней. Деньги есть, сил выйти в -24 не было. Единственные родственники как назло уехали. Как медики уехали, через полчаса звонок: они купили нам сумку продуктов! Деньги брать не хотели.

комментарии: 0

Ехал в автобусе. Стал свидетелем, к...

Ехал в автобусе. Стал свидетелем, как повздорили два парня, вроде кто-то кого-то толкнул, начали орать, чуть до драки не дошло, и тут один говорит: "Давай разберёмся, как мужики!" И они начали играть в «Камень, ножницы, бумага».

комментарии: 0

Когда жили с бывшим парнем, он был ...

Когда жили с бывшим парнем, он был нищим с кучей долгов. Как только он меня бросил и завел новую девушку, сразу же нашел другую работу, взял квартиру в ипотеку, купил машину и новую технику. Я огорчилась, ведь дело было во мне, значит. Недавно проходила мимо его дома, в котором мы раньше жили, и черт меня дернул заглянуть в его почтовый ящик (ключи остались). Я была чертовски удивлена, когда увидела кипу бумаг с уведомлениями о его бешеных долгах. Их стало намного больше. Стыдно, но мне полегчало. Значит, дело было не во мне.

комментарии: 0

Когда мы начали совместную жизнь с ...

Когда мы начали совместную жизнь с супругом, раз в неделю он стабильно забивал туалет. Объяснял он это тем, что попец у него после дефекации грязный, и ему требуется, как минимум, половина рулона. Я освоила всякие сантехнические девайсы, но удовольствия мне прочищать туалет так часто не приносило. Оказалось, мой сердечный друг отматывает гору бумаги, сминает и подтирается. Разумеется, неэффективно. Показала ему, как подтираться аккуратно сложенной бумагой. У чувака в 35 лет мир перевернулся.

комментарии: 0

Друг рассказал, что в его семье, да...

Друг рассказал, что в его семье, дабы не травмировать его и отца, мама и две сестры, выбрасывая свои прокладки, плотно их заворачивают в туалетную бумагу. А его новая девушка выкидывает так, говоря, мол, я тебе член сосу и не брезгую

комментарии: 0

Если вижу, что в общественном туале...

Если вижу, что в общественном туалете нет туалетной бумаги, всегда оставляю пару салфеток (покупаю влажные в индивидуальной упаковке). Сама раньше часто не брала с собой и приходилось не очень удобно; надеюсь, что помогу кому-то.

комментарии: 0

У мужа в офисе в туалете висела над...

У мужа в офисе в туалете висела надпись: "Дорогие коллеги, просьба ничего, кроме туалетной бумаги, в унитаз не бросать". Кто-то ручкой подписал: "А каки, куда девать каки?". Муж неделю ходил задумчивый — пытался придумать ответ! Даже со мной советовался))

комментарии: 0

Помню, в детстве случилась у меня т...

Помню, в детстве случилась у меня трагедия. Бабушка мыла пол, и в ведре с водой и прочим мусором оказались мои вырезанные из бумаги животные (корова и ещё кто-то, уже не помню). Я ревела белугой. Мой папа, чтобы меня успокоить, склеил мне из бумаги объёмных корову, лошадь и свинью. Всё, как полагается: с ушами, пяточком, выменем. Боже, в каком восторге я пребывала! Всё лето носилась с этим зверинцем, пока они не пришли в негодность. В общем, для моего папы никогда мои детские проблемы не были ерундой. Он всегда мне помогал. Каждый раз, вспоминая об этом, широко улыбаюсь.

комментарии: 0

Когда дочка рисует фломастерами по ...

Когда дочка рисует фломастерами по бумаге, сильно давит, и получается скрипуче-бархатистый такой звук (многих корежит от него). А меня он убаюкивает, сразу спать хочу и быстро засыпаю.

комментарии: 0

Сегодня остался помочь подежурить з...

Сегодня остался помочь подежурить знакомой медсестре в больнице. Я все понимаю: и всезнающих пациентов с айфонами, и горы нескончаемых бумаг и справок, и забывчивых врачей - все. Но когда в коридор выбежала 80-летняя абсолютно голая бабка и легкой ланью пробежала по всему хирургическому отделению - я не выдержал. Бросил недоделанный отчет и сидел с фейспалмом все 30 минут, пока санитары ее ловили. Мне сказали, что это еще цветочки. И ведь ради этого люди по 6 лет в ВУЗах учатся.

комментарии: 0

В 7 классе мальчики уже начинали об...

В 7 классе мальчики уже начинали обращать на меня внимание: записки, кидания бумагой, в "дни перемирий" ходили вместе (подружка, одноклассники) гулять, в футбол, волейбол играть. В мыслях дурного не было - до 14 в куклы играла. Классная гнобила: "Ведешь себя как проститутка, поэтому к тебе и липнут! На панель дорога!" Я уже комплексовать начала. До момента, пока не увидела, как наша классная выходит из кабинета директора с юбкой, заправленной в трусы.

комментарии: 0

На работе спец по компьютерной техн...

На работе спец по компьютерной технике смотрел на нас, как на недоразвитых. Меня это доставало, поскольку сама могла собрать комп и наладить сеть. Печатала как-то документы, и тут принтер наглухо встал. Поматерилась, вызвала нашего спеца. Зашел, выслушал с каменным лицом, посмотрел на принтер, одним движением захлопнул неплотно прилегающий лоток для бумаги и молча ушел. Что скажешь - недоразвитые и есть…

комментарии: 0

Пару раз в разных госучреждениях вн...

Пару раз в разных госучреждениях внезапно начиналась диарея. Часто в таких туалетах не бывает бумаги. А я забывала положить салфетки или как всегда заканчиваются в неподходящий момент. И когда нет сил терпеть, чтобы сходить за салфетками, я пару раз пользовались использованным материалом из мусорного ведра, которое было хоть приблизительно чистое. С тех пор ношу минимум 3 упаковки салфеток.

комментарии: 0

Я начинаю возбуждаться, когда вижу,...

Я начинаю возбуждаться, когда вижу, как кто-то рисует. Мне кажется, я слышу, как карандаш или ручка движутся по бумаге, от этого по всему телу мурашки бегут. Особенно сильные ощущения, когда это мои карандаш или ручка, когда у меня их попросили...

комментарии: 0

Я уже взрослая, но только один день...

Я уже взрослая, но только один день в году я возвращаюсь в неповторимую атмосферу детства. Беру карандаши, фломастеры, клей, бумагу и, как в детстве, рисую котов, собак, ёжиков на одной большой открытке. Эта открытка — маме на День Рождения.

комментарии: 0

Меня на протяжении всей учебы в шко...

Меня на протяжении всей учебы в школе травили, но однажды у меня всё-таки нашлось средство для мести. Зимой на рынке подхватила вшей, видимо, когда мерила шапки. Родителям ничего не сказала, когда заметила зверюг. Чесалась сама над листком бумаги, чтобы моих насекомых было заметно, собирала вычесанные волоски с гнидами и вшами и старалась подкинуть их главным обидчикам на одежду и волосы. Теперь я понимаю, что гнобили меня не просто так, я и сейчас заслуживаю это, раз мне не стыдно.

комментарии: 0

Вступила в группу, где делятся едой...

Вступила в группу, где делятся едой. Например, ты много приготовил и не можешь съесть, или ты что-то купил, а тебе не нравится вкус. Я, как обычно наварив целую кастрюлю супа, а живу я одна, решила им поделиться. Сделала пост. Мне написала девушка, что приду и заберу. Вместо девушки пришла женщина неопределенного возраста с сумкой-тележкой, взяла мой суп и попросилась в туалет. Но мне же не жалко, тем более гостевой туалет возле входной двери. Но это я, конечно, ошибку совершила. Она закатилась со своей тележкой в туалет. Как позже выяснилось, унесла мыло, туалетную бумагу и стиральный порошок. С криками: «Ой, батюшки, какие вы богатые-то! А можно я хоть посмотрю, как богатые живут», — ломанулась в комнату, тележку из рук не выпуская. Я, пытаясь её отловить и развернуть, как-то немного задела, она уронила тележку, оттуда посыпался хлам помойный, контейнер с моим супом и не пойми чем ещё. Она принялась всё это грести назад в тележку, размазывая по полу пролитый суп и прочую фигню. На...
Показать полностью
комментарии: 0

Мы с семьей еще в начале нулевых пе...

Мы с семьей еще в начале нулевых переехали в США. Тут есть такая штука, как медицинский представитель — человек, который принимает решения о лечении в случае, если сам пациент по каким-то причинам этого не может. Обычно это кто-то из родственников. Тут едва ли не на каждую процедуру надо подписывать бумагу. Моя сестра была на пятом месяце, когда ее лучшая подруга умерла в родах. И сестру переклинило. Она до истерики боялась рожать. А потом, за пару месяцев до родов, успокоилась. Все прошло благополучно, все здоровы и счастливы. Но через полгода сестра рассказала мне, что оформила своим представителем полузнакомую американку, которую нашла через интернет. В случае, если бы с сестрой что-то случилось, эта женщина должна была подписывать бумаги. И они договорились, что, если встанет выбор, она примет решение, чтобы врачи спасали сестру, а не ребенка. Сестра говорит, что никому из нас или мужу это доверить не могла — боялась, что мы дадим ей умереть. Больше никто об этом не знает, только я. А я в шоке.

комментарии: 0

В детстве рисовала на бумаге куски ...

В детстве рисовала на бумаге куски батона, вырезала их и угощала родителей. И однажды папа действительно его съел. Я до сих пор не могу понять, было ли это по-настоящему или нет, но помню, как я тогда боялась, что с ним что-нибудь случится...

комментарии: 0

У нас в офисе небогатые арендодател...

У нас в офисе небогатые арендодатели. Когда денег хватило, покупают мягкую хорошую туалетную бумагу. Когда не хватило - висит дешёвая серая. И какая-то тварь в женском туалете мотает себе по полрулона за один заход, складывает в много-много слоёв длинными полосками и делает две мягкие сидушки, потом кидает их в урну девственно чистыми. Таким образом она тратит только дорогую бумагу. Так и живём, два-три дня дешёвая, полдня дорогая.

комментарии: 0

Мои родители не развелись, потому ч...

Мои родители не развелись, потому что не было бумаги в ЗАГСе, а во всех канцтоварах был обед (92 год). Отец был весь на нервах, не стал ждать и уехал. А через семь лет они снова встретились и уже 20 лет как снова вместе.

комментарии: 0

В 93 году работала на автозаправке,...

В 93 году работала на автозаправке, заправляли только за талоны. Работали сутки через трое. Иду с суток домой, уставшая, уже подхожу к дому и понимаю, что я в домашних шлепках, в которых хожу на заправке (забыла сменить обувь). Смотрю, подошва расслоилась и кусочек бумаги торчит. Сняла тапок, а в нем спрятаны талоны на солярку на несколько тонн. Кто-то из другой смены спрятал наворованное, боясь облавы. В следующую смену нашла владельца, матов насовала и вернула талоны.

комментарии: 0

С детства люблю ковырять козюльки в...

С детства люблю ковырять козюльки в носу. Делаю это везде, где возможно. Испытываю ужасное чувство, если чувствую в носу козявку, которую обязан вытащить, но место не позволяет. И испытываю огромный кайф, когда достаю ту, что мешала, или сухую. Не люблю только, когда сопли, очень уж неудобно доставать козочек. А обмазываю, где могу: о подошву, об стены, туалетную бумагу, под стол и прочее. Стыдно, вроде здоровый конь уже, а в носу, как маленький, пальцем свой клад ищу.

комментарии: 0

Работаю в госучреждении, бумага пер...

Работаю в госучреждении, бумага переводится тоннами! Кипы документов повсюду. По началу боялась, что среди бумаг затеряются листочки суперважных документов, что и происходило с завидной регулярностью. Нервы были изрядно подпорчены. Но однажды услышала, как одна тетка-старожила произнесла: «Здесь ничего не теряется, тут просто долго ищется». После этого магического заклинания пропажи стали реже, да и находиться все стало быстрее))

комментарии: 0

В нашей организации отхожее место м...

В нашей организации отхожее место мало того, что находится на улице, так до него еще и нужно идти примерно полквартала с ключом и по грязи. Внутри нет не то, что туалетной бумаги, но и из удобств четыре кирпича у двух отверстий в полу. И дверь не закрывается, ибо внутри темно и пахнет. Так и получается — туалет с видом на природу.

комментарии: 0

Впервые испробовала знаменитую позу...

Впервые испробовала знаменитую позу "орлицы" в женском туалете. Прихватило на работе живот, пришла в туалет, подстелила бумагу. Вроде дела шли как надо, но вот одна последняя часть напрочь застряла. И так старалась, и этак, пока не вспомнила, что сын мой в таких случаях вместо унитаза на горшок идёт, где колени выше головы. Забралась на унитаз ногами, естественно, на бумагу, и вуаля — готово! Вроде ничего не замарала и не загадила, а чувствую себя быдлом всё равно.

комментарии: 0

Я боюсь дыроколов. Маленьких, больш...

Я боюсь дыроколов. Маленьких, больших... любых. Этот звук режущейся бумаги просто выворачивает, и окутывает ощущение, что он дырявит не бумагу, а мои руки. Не могу с ним работать, не зажмурив глаза.

комментарии: 0

Часто врала в детстве. Бабушка попр...

Часто врала в детстве. Бабушка попросила меня все выдумки писать в тетрадке. Сказала, что я вырасту писательницей. Так я врала на бумаге, придумывала истории обо всём, но чаще всего о школе. Однажды случайно сдала эту тетрадь на проверку учительнице, поняла лишь дома. В тетради новая выдумка про то, как моя одноклассница хочет прыгнуть с крыши, а я её спасаю. На следующий день ту девочку отправили к психологу, а меня к директору с родителями. Сидела и слушала, какая я умница, что спасла её.

комментарии: 0