Истории про 25 лет

Только сейчас поняла, какие же убог...

Только сейчас поняла, какие же убогие люди нас окружали, когда мы переехали с окраины в "элитный центр Москвы". Мне было восемь лет, бабка-соседка могла подойти и спросить: "Ну что, отчим всё пьёт?" Соседи — 80% алкашей, один даже так и скончался в 25 лет на лавке, где пил. Соседка, мама одноклассницы, приходила в школу и унижала: "Вот, мол, неместные понаехали (мы москвичи)". Когда я пошла на свидание в шестнадцать лет, и меня поцеловал мальчик у подъезда, я была названа шлюхой, ведь тут себя так не ведут.

комментарии: 0

20 лет назад дядя где-то подцепил ч...

20 лет назад дядя где-то подцепил чесотку. Ну и заразил всех домашних, конечно. Вся семья с содроганием вспоминает этот период, одна я улыбаюсь воспоминаниям. А родители говорят, что это ужасно страшная болезнь и в 25 лет я должна это понимать, а не ржать, как лосяра. Ага, блин. Страшная. Помню, как я, маленькая, хохотала; все так смешно чесались и ворчали: "Твою ж мать, когда же это кончится... Почешите мне спину, аааааа! Я сейчас шкуру сдеру, чтоб не чесаться!" Я просто заливалась. Один из лучших моментов моего детства)

комментарии: 0

Мне было 18, когда погиб Цой. Повез...

Мне было 18, когда погиб Цой. Повезло быть на его концерте. Не фанат, по нему не фанатели, он просто был часть жизни. Уже 25 лет живу в Германии. Сын родился тут, говорит на немецком, русский понимает. Недавно пришёл с какой то песней, говорю: ну это ж Цоевское, но кто-то спионерил. Дала послушать "Спокойная ночь"... и всё, парень присел. Вот кто он, этот Цой? Мессия? Но цепляет, не зависимо от воспитания, времени и расстояний.

комментарии: 0

Начитавшись о том, как люди прибавл...

Начитавшись о том, как люди прибавляют себе пару лет ради комплиментов, решила тоже попробовать. Сказала новой знакомой, что мне 30 ( вместо реальных 25). на что она ответила, что так и думала. Больше не экспериментирую

комментарии: 0

У моего мужа два года назад умер де...

У моего мужа два года назад умер дед — противный жадный скряга. Мой муж — нелюбимый внук в семье. Всё бы ничего, если бы дед не умер в мой день рождения. Это пиздец. Теперь для его семьи у меня нет дня рождения, и я должна ходить на все поминки, годовщины. Меня это бесит! Мне в этом году 25 лет, блять, и мне всё равно, что в мой день рождения у деда годовщина два года, и соберётся вся родня. Я никуда не пойду и буду праздновать свой день рождения! Мне насрать, что все думают, что я тварь непонимающая. Я живая и хочу хоть один день рождения запомнить радостным.

комментарии: 0

Мне 25. Недавно разбирала коробки, ...

Мне 25. Недавно разбирала коробки, в которых хранятся всякие милые вещицы из детства. В горле появился ком, когда я вновь увидела объявление, которое писала в 8 лет: "Ищу новую маму", - оранжевым фломастером по листочку в линеечку. Я была "по залету". Мама меня не любила, не проявляла ласку, била за любую мелочь то одним концом кожаного ремня, то другим - железной пряжкой. Каждый день голова трещала от подзатыльников - била наотмашь. Я ненавидела выходные, когда она была дома. Я хотела новую маму.

комментарии: 0

Всю жизнь была некрасивой, и парни ...

Всю жизнь была некрасивой, и парни западали на моих красивых подруг. Сколько было боли и слез! В 25 лет я сделала массу пластических операций, и моя жизнь круто изменилась. Сначала появились богатые поклонники, которые любили меня до безумия, а потом меня отбил от них мой лучший в мире муж. Теперь я уверена, что "красота не главное" — полная чушь, придуманная страшными женщинами для самоуспокоения. Ты можешь быть хорошим человеком, но без внешней красоты никто не хочет заглянуть, что внутри.

комментарии: 0

Вечер, открыла окно и зажгла сигаре...

Вечер, открыла окно и зажгла сигарету. Смотрю, а под окнами мужики лет 30-35 играют в снежки, подкалывают друг друга, да и смеются что есть силы. Вот и накатила грусть оттого, что в свои 25 весь отдых и веселье заключается в лежании на диване, телевизоре, бутылочке пива и пачке сухариков. Не знаю, когда успела насколько устать, что с завистью смотрю на энергичность других людей.

комментарии: 0

Живу в Германии уже больше, чем пол...

Живу в Германии уже больше, чем полжизни. Сейчас мне 25 лет. Пишу стихи на русском языке и отдаю их моей маме на проверку. Раньше она была учительницей русского языка и литературы, позже даже моей классной руководительницей. Всё ради улыбки и радости в её глазах. Уж очень она скучает по своей профессии((

комментарии: 0

В семье нас было трое: два брата и ...

В семье нас было трое: два брата и я — девочка. Нам 25, 23 и 21. Родители последние годы требовали внуков, но не дождались и решили показать пример, как это делается. Теперь нас четверо — ещё один парень (5 месяцев). Между собой шутим, что у него три папы и две мамы. Вот такой подарочек себе сделали на 26 лет совместной жизни. Они счастливы и к нам не пристают с внуками :)

комментарии: 0

Парень, 25 лет, и я всю жизнь прохо...

Парень, 25 лет, и я всю жизнь проходил с кнопочным телефоном. Друзья давно подкалывали на этот счёт, поэтому скинулись на мой день рождения и подарили мне айфон X. Сделал вид, что рад, но когда они ушли, закинул его назад в коробку. Дальше пользуюсь своим кнопочным, айфон достаю, только когда иду на встречу с друзьями. Потому что мне нахер не нужны все эти навороты. Телефон нужен, чтобы звонить.___Прим. редакции: секрет написан через сайт, если что

комментарии: 0

До 18 лет была девочкой-ромашкой не...

До 18 лет была девочкой-ромашкой нецелованной. Когда мне было 18, моя мать пыталась выдать меня замуж. Заставляла встречаться с неприятным тупым и жирным парнем. Я хотела покончить с собой, но в итоге просто сбежала. Он выследил меня и напал поздно вечером, когда я возвращалась с учебы. Из соседнего дома выбежали люди, отбили меня. Но долгие годы после этого не могла иметь отношений с парнями. Мучили кошмары. При этом страдала от одиночества. А в 25 и я встретила такого же нецелованного парня!

комментарии: 0

Попала в глупейшую ситуацию. В гост...

Попала в глупейшую ситуацию. В гостях у подруги сделала комплимент ее дяде, старичку за 70, что он очень обаятельный и интересный собеседник, и будь ему хотя бы на 20 лет меньше, я бы не устояла. И в этот момент его жена (младше мужа лет на 25) невзначай бросает, что три года назад у мужа была 20-летняя любовница и чуть не увела его из семьи. Сидела в шоке: меня заподозрили в тех же намерения! А я всего лишь комплимент хотела сделать...

комментарии: 0

Было мне года два-три. Пошли мы с м...

Было мне года два-три. Пошли мы с мамой в магазин. Пока мама покупала продукты, я вышла из магазина. Мама закупилась и пошла домой, забыв про меня. Так я осталась одна вдали от дома. Прошло полчаса. Меня увидела какая-то женщина. Стала спрашивать, как зовут маму, папу. В итоге она привела меня домой. Мама очень удивилась, увидев меня. Узнала я эту историю спустя 25 лет. А я всё думала, почему мне очень часто снился сон, что я стою посреди улицы совершенно одна, и мне страшно. Маму не виню.

комментарии: 0

Примерно лет с 15 до 25 была ярким ...

Примерно лет с 15 до 25 была ярким представителем одной из субкультур. Очень нравилось, что люди добрые, отзывчивые. Познакомиться и подружиться с кем-то было очень легко. А теперь мне почти 30, не крашу волосы, скромный макияж, пирсинг снят, татухи под форменной одеждой. И "свои" поглядывают с опаской. А мне так хочется, чтоб они видели, что я с ними, чёртовы общепринятые рамки! Расслабиться могу только в других городах или когда гоню по трассе под громкий музон.

комментарии: 0

Проходила практику в кож-вене. Сижу...

Проходила практику в кож-вене. Сижу с врачом в кабинете, забегает лаборант и говорит: анализ на ВИЧ положительный, пациент ждет. Врач, помрачнев, говорит: "Да что ж такое, уже 3-й случай! – тяжело вздыхает. – Ну, что ж, зови психолога, будем сообщать результат и на пересдачу". Я выхожу в коридор и вижу перед собой молодого лет 25 паренька. Симпатичного, хорошего одетого. Он спокойно и безмятежно сидит, копошится в телефоне... Он даже не подозревает, что через пару минут его жизнь изменится, планы разрушатся... После этого я поняла, что не стоит терять голову и рисковать здоровьем ради 5-минутного удовольствия!

комментарии: 0

Отец приволок мне ведро малины. А я...

Отец приволок мне ведро малины. А я плачу. Мне малина не нужна. Мы с отцом уже лет 25 чужие люди, он не знает, где я работаю, как и чем я живу, с кем дружу. Он позволил меня выгнать из дома в последнем классе школы, никогда не помогал, всё общение — два раза в год по телефону друг друга формально поздравляем с днём рождения. Если чем-то и делилась раньше, он сливал меня мачехе, а она строила козни. Квартиру разменяли без меня, книги мои, оставшиеся от мамы, он выкинул, а малину вдруг привез. Отравил, что ли?..

комментарии: 0

Когда мне было лет 6, дедушка с баб...

Когда мне было лет 6, дедушка с бабушкой приезжали из деревни, чтобы забрать меня на выходные. Я стыдилась "копейки" деда и пряталась всю дорогу. Дедушка смотрел на меня глазами, полными печали, а я, дура, злилась, что у него "плохая машина". Сейчас мне 25, дедушка при смерти. Смотрит такими же печальными глазами, как тогда. Сердце разрывается. Мне очень стыдно. Хочу, чтобы дедушка жил. :(

комментарии: 0

Спросила у бывшего, спустя нескольк...

Спросила у бывшего, спустя несколько лет после расставания, что ж ему, окаянному, не хватало-то?! Молодая девушка, 25 лет, из уважаемой семьи, красивая фигура, ухаживала за собой, сама себя обеспечивала, секс с удовольствием и по первому требованию, лишней копейки не просила даже на продукты, из которых потом ему и готовила всякие разносолы, наподобие сливочных супчиков из сёмги.. На что мне этот феерический идиот ответил, что он просто подумал, раз я уже была разведена, то ухватилась за него как за последний шанс. Такой вот мой унылый последний шанс – продавец-консультант, снимающий комнату у бабули...

комментарии: 0

Лет с 12 собирала в коробку всякие ...

Лет с 12 собирала в коробку всякие памятные мелочи — билеты, открытки, сувениры из разных поездок, походов. Добавляя очередной "артефакт" в коробку, представляла, как спустя годы буду это всё перебирать и ностальгировать. И вот мне 25, и к этому времени скопилось целых семь коробок с мелочами. В выходной взяла бутылочку вина и начала перебирать свои сокровища. Чего там только не было! Резинки для волос, пивные пробки, билеты на концерты и даже пачки сигарет из 2008-го года — исторические, ещё без надписей на белом фоне и устрашающих картинок. Но самое главное — это, чёрт возьми, то, что мне оказалось совершенно плевать на всю эту шелуху. Она нихрена не вызвала во мне ностальгии и переживаний, как я ожидала! Просто семь коробок с хламом с отсылкой к былым временам и людям, по которым я, как оказалось, совсем не скучаю. Выкинула всё это нахрен, оставила себе лишь пару старых пачек от сигарет, билет с концерта КиШа и несколько открыток, подписанных покойной мамой. Всё остальное отнесла на помойку и даже как-то легче на душе стало. Зато антресоль наконец освободилась.

комментарии: 0

Дружим с другом с 25 лет, сейчас по...

Дружим с другом с 25 лет, сейчас почти по 50. У обоих семьи, дети, внуки. Последний год регулярно сплю с его женой и, что самое интересное, мне это очень нравится и прекращать не собираюсь. Да и она тоже. А друг мало того, что свою жену не трахает, так он еще и бухает. Правда в глаза ему смотреть все же стыдно – как-никак почти полвека дружим, и что дальше делать – не знаю. И перед ним стыдно, и расстаться с ней никак не могу...

комментарии: 0

Начала мастурбировать только в 22 г...

Начала мастурбировать только в 22 года. В постели с мужчиной не кончала до 25 лет, а теперь я могу испытать оргазм от любого вида стимуляции: пенетрация, куни, рука, анал и даже при трении половыми губами о член! Господи, какое счастье!

комментарии: 0

Когда мне было шесть лет, бабушке н...

Когда мне было шесть лет, бабушке на юбилей подарили чайный сервиз. Чашки, блюдца, чайничек, сахарница, что-то ещё — всё раскрашено жуткой золотой краской. А ещё там были изображены парень и девушка. В детстве мне очень он нравился, всё время упрашивала бабулю разрешить пить чай из этих чашек, но она строго запрещала. Прошло 25 лет. Бабули уже нет, а недавно выбрасывали вещи из её квартиры, и я наткнулась на этот сервиз. Как новенький. И какой в нём был толк?..

комментарии: 0

У меня есть определенный типаж парн...

У меня есть определенный типаж парней, на которых я всегда западаю. Этот типаж — совокупность некоторых черт внешности, характера, но всегда с неприятным бонусом — полная финансовая несостоятельность. Всегда гордилась своей немеркантильностью по отношению к парням. Заплатить сама за себя - не вопрос, не дарит подарки — ну и ладно. Главное внимание и чувства! Но нынешний уже полтора года работу ищет, всё ему не то. Нам по 25 лет, живем на мою зарплату. Рая в шалаше нет. И говно мой типаж :(

комментарии: 0

В 90-х училась в школе, каждую неде...

В 90-х училась в школе, каждую неделю смотрела по телику передачу для подростков "Марафон-15", которую вели Сережа Супонев, Жора Галустьян и Леся Башева. Там было много интересного, но больше всего мне оттуда запомнился момент (а было это в голодное и тяжелое время), когда Сережа показывал, как готовить омлет. Я даже не уверена, что это был омлет, не помню сам рецепт, но помню очень ясно, что, когда он разбивал яйца, он пальцами аккуратно изнутри обтирал скорлупки, чтобы все содержимое упало в миску: мол, давайте, ребята, будем экономными. И вот прошло больше 25 лет, передачу эту все давно забыли, Сережа погиб, так и оставшись молодым, а я каждый, сука, раз, разбивая яйца, вижу его лицо, вижу, как он обтирает эти скорлупки, и делаю то же самое!

комментарии: 0

С детства, когда ем яичницу, играю ...

С детства, когда ем яичницу, играю в следующую игру: когда я протыкаю яйцо, и из него начинает выливаться желток, я быстро беру хлеб и начинаю затыкать пробоину. В этот момент я себя чувствую хирургом, даже маме иногда кричу: "ЗАЖИИИМ!" Мне уже 25 лет, все родственники привыкли, а муж до сих пор в ахуе от этого.

комментарии: 0

Мне 35 лет, квартира в столице, хор...

Мне 35 лет, квартира в столице, хорошая машина, любимое прибыльное дело. Мужа и детей нет, да я и не хочу. Последние пять лет постоянно меняю любовников, все молодые мальчики от 20 до 25 лет. Обеспечиваю их, вожу на курорты, дарю подарки. Выгляжу неплохо, но разница в возрасте и статусе заметна. Для родителей и друзей это дикость, все постоянно советуют одуматься и начать строить семью с мужчиной моего возраста. А я не хочу, хочу и дальше быть мамиком)

комментарии: 0

Пришла к нам работать очень хрупкая...

Пришла к нам работать очень хрупкая молодая 30-летняя женщина с прекрасным литературным именем - Лолита. Оказалось, что у нее уже двое детей и 15 лет отношений с мужчиной, который старше нее на 25 лет. Интересно, мама Лолиты предчувствовала или накаркала, когда давала дочери имя?

комментарии: 0

Есть подруга, дружим с садика. Тепе...

Есть подруга, дружим с садика. Теперь нам по 25 лет, последние три года общались реже. А мой молодой человек сделал мне предложение, готовимся к свадьбе. Я счастливая, решила с ней поделиться своим счастьем и предложить ей быть свидетельницей. На что она, чуть не плача, призналась мне в любви и слезно просит не выходить замуж. Ничего такого за ней не замечала. Наша дружба для меня много значит, мы всегда выручали друг друга. На ее признание я просто промолчала, не нашла слов.

комментарии: 0

Моя мама умерла, когда мне было дев...

Моя мама умерла, когда мне было девять лет. Воспитывали меня папа и бабушка с дедом. Мне уже 25, но до сих пор иногда возникает внезапный порыв: когда вижу какую-то красивую женщину лет 35-40, хочется подойти к ней, поластиться и обнять. В каждой женщине вижу немножко от мамы. Как будто привет от неё оттуда, сверху, когда, например, какая-то тётенька руками, похожими на мамины, открывает кошелёк и расплачивается в хлебном отделе.

комментарии: 0