Истории про годы

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него ...

Мне 24 года. Ездила к отцу. У него новая семья уже лет 15. Я хотела сказать, что он скоро станет дедом, обрадовать его. Он встретил меня, сияя, и сообщил, что его жена беременна. И у нас, походу, один срок. Седина в голову, бес в ребро… Про свою беременность я так и не сказала.

комментарии: 0

Устроилась работать копирайтером. С...

Устроилась работать копирайтером. Статьи писать люблю, но иногда это сложно - то просто вдохновения нет, то тема скучная. Заметила, что, выпивши, всё сразу идёт на лад, статьи раз в десять быстрее пишутся. Мне 23 года, чувствую, что скоро сопьюсь.

комментарии: 0

У бывшей девушки моего мужа богатые...

У бывшей девушки моего мужа богатые родители. Ей и её мужу они купили дом и машину, помогают деньгами. А моя свекровь до сих пор ходит к ним в гости и нянчится с их сыном, дарит подарки их малышу. Нашей дочери за 1,5 года не подарила ничего. Мечтает, что они разведутся, и эта девушка снова будет с её сыном. Даже к гадалке ходила. Мужу не говорю. Поражаюсь меркантильности этой деревенской идиотки.

комментарии: 0

Сестра недавно родила. На днях выст...

Сестра недавно родила. На днях выставила грустный пост с памятниками абортированным детям. Легко, конечно, быть жалостливой, живя в наследованной квартире и за счёт мужа. Хотя всего два года прошло со дня, когда она рыдала из-за того, что возможно залетела (нет) от мудака, который не хотел с ней серьёзных отношений. А сама она едва сводила концы с концами на з/п уборщицы, жила вместе с бабушкой и ходила в рваных сапогах. Почему-то тогда она считала аборт правом женщины. Быстро всё забывается.

комментарии: 0

С 5 лет занималась плаванием. В 12 ...

С 5 лет занималась плаванием. В 12 стала "Кандидатом в мастера спорта". В 16 из-за подростковой тупости бросила, ушла очень некрасиво. Потом долго жалела, но гордость какая-то не позволяла вернуться обратно. Отучилась в универе, сама стала тренером. Смотря на своих мелких учеников, очень вдохновилась, взяла себя в руки. Полтора года выматывающих тренировок в зале, сотни проплытых километров и заветное время на табло после соревнований. Я "Мастер спорта"! Никогда не поздно идти к успеху и своей мечте!

комментарии: 0

В 2013 году, будучи 17-летней, попа...

В 2013 году, будучи 17-летней, попала в серьёзную аварию, но в итоге всё обошлось без особых последствий. Но это только так кажется. Судя по всему, я должна была погибнуть в той аварии, иначе я никак не могу объяснить тот факт, что я буквально застряла в 2013 году. Везде, где нужно указать текущую дату, я машинально ставлю 2013 год, а когда спрашивают мой возраст, всегда выпаливаю: "17", — и только потом до меня доходит. Да и вся жизнь идёт, как будто во сне. Может быть, я и правда тогда умерла.

комментарии: 0

В Новый год, за час до боя курантов...

В Новый год, за час до боя курантов получаю конверт, в нем очень нежное и теплое письмо с заданием. Спасибо маме-выдумщице, мужу передала, знает, что люблю такое. Стала проходить квест, подбираясь к подарку. И тут до меня доходит, что это все придумал муж. Глотая слезы удивления и радости, я на табурете читаю стихи, за столом гости. Потряс, убил не описать словами. Он пратичен очень и всегда в лоб спрашивает, что хочу, сюрпризы не любит, а тут такое.

комментарии: 0

Восемь лет назад я уехал учиться в ...

Восемь лет назад я уехал учиться в другой город. Позже начал общаться с девушкой из родного города, любовь, все дела. Два года терпели, но потом расстояние убило все. Было много ошибок и слов. Она вышла замуж. Я нашел другую, живем вместе, но к ней давно ничего не чувствую и скорее так, по привычке. Как-то случайно начал общаться с той самой любовью на расстоянии. Переписки, созвоны, она говорит, что любит. И я тоже люблю. Но она замужем, и если я готов расстаться, то она так просто не сможет. Черт-те что, и самое забавное, что я постоянно чувствую себя виноватым.

комментарии: 0

Работаю строителем на федеральных о...

Работаю строителем на федеральных объектах. Уже второй год строим СИЗО по новым стандартам. Очень часто к нам привлекаются осужденные для подсобных работ. Не понимаю, в чем логика посадить человека на 3 года в тюрьму за 4 мешка риса и 7 булок хлеба?! Ведь за 3 года он съест в несколько сотен раз больше, чем украл...

комментарии: 0

Живём с молодым человеком два года....

Живём с молодым человеком два года. У него ипотека, а у меня — незавершённый ремонт после залива квартиры. Ремонт и приобретение мебели движется, но не так быстро, как хотелось бы. За это время обставила комнату маме, кухню и ванную комнату. Сами живём в отдельной комнате, где ещё толком нет мебели, спим на полу. Оба работаем. Он зарабатывает чуть больше. Хотя с ипотекой это не особо и заметно. В равной степени тратимся на продукты, а ещё он перечисляет мне каждый месяц деньги на оплату коммунальных услуг (6000). Переложили вместе пол на новый ламинат (оплаченный мной), поклеили обои (они были мной куплены ещё до нашего проживания), сделали натяжной потолок (конечно, тоже мной оплаченный). У человека ипотека и есть обязательства по её погашению, а моя территория считается моим обязательством. Он плачется не один месяц, что уже давно пора купить диван, он устал и всё болит. И вот, наконец-то пол, стены и потолок готовы — можно покупать диван. Присмотревшись и почти определившись с вы...
Показать полностью
комментарии: 0

Год назад, на нашем этаже купила кв...

Год назад, на нашем этаже купила квартиру молодая семья, и сразу стали появляться огромные вонючие мешки с мусором у мусоропровода. На все претензии - "это не мы, мы всё выкидываем". Один сосед предложил поставить камеру, но мы выбрали способ получше. Договорились со всеми соседями, и стали ставить весь сухой мусор (бумаги, упаковки итд, чтобы тараканов не было), даже самые маленькие пакетики, под дверь хрюшкам-новосёлам. Через четыре дня весь мусор выкинули, и у мусоропровода стало чисто.

комментарии: 0

За всё в жизни приходится платить. ...

За всё в жизни приходится платить. Это я понял на своём личном примере. До 23 я жил идеально. Всё шло, как по маслу. Успешно окончил школу, пошёл в вуз на бюджет, устроился на высокооплачиваемую работу, что позволило сразу же съехать от родителей и жить самостоятельно со своей любимой девушкой. Окончив вуз, открыл своё дело, которое быстро пошло в гору. В 23 моя жизнь слишком круто поменялось. Первый и непоправимый для меня удар — это смерть моей любимой в мой день рождения, попала под машину. Из депрессии я так и не вылез, а шарлатаны психологии, на которых сейчас все молятся, просто качали из меня деньги. Потом упал мой бизнес. Чтобы покрыть долги, я продал всё, что у меня было, остался без жилья и заработка. Родители с пониманием приняли назад. Недавно узнал, что у меня рак. Лечение уже бесполезно, осталось только принять свою участь. По прогнозам — 3-6 месяцев, точнее сказать не могут. Это моя расплата за то, что все 23 года я не знал бед. Но, если честно, узнав свой диагноз, стало даже легче как-то.

комментарии: 0

Работаю в достаточно крупной компан...

Работаю в достаточно крупной компании, в которой, как и в любом другом коллективе не могут обходиться без сплетен. Кто-то в нашем большом коллективе пустил про меня слух, что я гей и после этого, на корпоративных мероприятиях поднабравшиеся и осмелевшие коллеги считают своим долгом спросить у меня так ли это. Первый год, я отнекивался и всё отрицал, но РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ!!! И в одно из таких мероприятий, сижу в компании руководителей отделов и с нами зам. начальника и тут с какого-то бока опять заходит вопрос о моей личной жизни и зам. руководителя начинает допрос, собственно она и была инициатором допроса, когда я женюсь и не гей ли я? Пришлось им признаться, что это действительно так и они меня раскусили. После этого чистосердечного признания, уже больше полугода никто ко мне с этим вопросом не подходит, и меня перестали обсуждать в курилках и т.д. - получили что хотели и интерес к моей персоне пропал. Но на самом-то деле я не гей, просто не распространяюсь о своих личных отношениях, а то опять нафантазируют кучу всего.

комментарии: 0

Как же классно было видеть завистли...

Как же классно было видеть завистливые взгляды моих одногруппников из садика, когда дедушка приезжал за мной на КамАЗе, сажал к себе на колени, и я ехала за рулём этой громадной машины до самого дома! Сейчас я взрослая девушка, дедули нет уже 6-й год, но эти поездки я не забуду никогда.

комментарии: 0

Много лет пытаюсь избавиться от душ...

Много лет пытаюсь избавиться от душевных ран. Психологи и психиатры не помогали, в результате долго занималась селфхармом, хотя под конец и от него толку было мало. Но нашла выход: цветная татуировка на спине 25х25 см. Раз в год я хожу её корректировать. 8-12 часов адской боли, море слёз, зато прорабатываю душевные раны, и они закрываются. Скоро очередной сеанс...

комментарии: 0

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А...

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А всё потому, что когда мой дядя (брат моей мамы) спился и стал алкоголиком, мама его выхаживала, откачивала, скорую вызывала, и так почти каждый день. Потом всё утихло, он закодировался, моя мама забеременела. И вот звонок в 1 ночи, моя мама на 6.5 месяце едет к заблеванному брату. Мне 15, я осталась одна дома с маленькой сестрой. Тогда мама не выдержала и сказала, что больше она не может его таскать на себе, так как у неё дети и она на сносях, а бабушка ей сказала: "Ну и вали, ты никогда нам не помогала и не помогаешь", — хотя мама два года терпела этот алкоголизм и его сама на себе везде таскала, а бабушка просто для виду...

комментарии: 0

Замужем уже давно. Год назад познак...

Замужем уже давно. Год назад познакомилась с очень милым африканцем. У нас с ним был роман. Потом узнала, что беременна, муж был на седьмом небе от счастья. Бросила любовника. Всё было отлично. Родила ребёнка. О бог мой, он оказался весь в папочку, только не в того! Чёрненький, миленький, только мужу не знаю, что сказать. Не разговаривает со мной уже несколько недель.

комментарии: 0

Сестра взяла кредит. Я поручитель, ...

Сестра взяла кредит. Я поручитель, так как доверяла. Через три года перестала платить (у нее развод и денег в обрез). Долг на мне. Сестра попросила посидеть с сыном, пока она учится в другом городе. Сказала, что оплатила квартиру, обещала забить едой холодильник перед отъездом. Пришли хозяева: долг и не сказала, что сменили замки. А холодильник был пустым. Теперь я трачу свои деньги на няню и покупаю еду на свои последние деньги.

комментарии: 0

Моя девушка думала, что у меня кто-...

Моя девушка думала, что у меня кто-то был: услышал, как подруге говорила об этом. Разубеждать не стал, потому что не хотел палиться — наехала бы, что продолжил слушать разговор. Думал, подойдёт и спросит, но дни шли, а вот она всё не шла. Прошло полтора года, всё у нас хорошо, я везу её на море, чтобы сделать предложение, а она: «Это что, я выиграла, получается?» Всё это время соревновалась с несуществующей любовницей.

комментарии: 0

Обсуждали с мамой, как кого похорон...

Обсуждали с мамой, как кого похоронить. Мы обе хотим, чтобы нас кремировали, да и вообще относимся к разговорам о смерти с юмором. Бабушка с дедушкой считают и разговоры, и кремацию просто аморальной. Вот честно, я не понимаю смысл хоронить на кладбище, засорять землю, все равно потом никто за твоей могилкой не ухаживает, ну год, два, а потом не до мертвых как-то. По мне так лучше бы на деньги, которые тратят на похороны, мои дети бы съездили на Бали, или развеяли мой прах где-нибудь в горах. И им хорошо, и мне.

комментарии: 0

Частенько вечерами слышала такой зв...

Частенько вечерами слышала такой звук, будто из окна что-то выбросили, по типу большого пакета с мусором. Знала, что есть у меня в подъезде неадекватные соседи с двумя инвалидами в семье, которые за квартиру полтора года не платят и почему-то очень ненавидят мужика с пятого этажа. И только сейчас я увидела, что эти люди на самом деле собирают свои фекалии в пакет, а потом выкидывают из окна на машину этого мужика. Думала, что председатель нашего дома преувеличивает в своих рассказах о них.

комментарии: 0

Сыну полтора года, люблю его безмер...

Сыну полтора года, люблю его безмерно , но я наверное какая-то неправильная мать. Я не вела и не веду дневничок с его достижениями, не складываю в коробочку его бирочки-первые волосики-и прочую херню. Не веду учёт его первых слов... Просто не понимаю зачем и кому это может пригодиться. Я живу здесь и сейчас и в памяти останется ровно столько сколько нужно)

комментарии: 0

Лет 6-8 назад среди моих знакомых н...

Лет 6-8 назад среди моих знакомых началась "золотая лихорадка". Все собирались стать миллионерами, открыть собственный бизнес и мечтали не позориться и не работать на дядю. Иногда складывалось ощущение, что я одна против всех, потому что даже рассказы о том, что есть люди, которые работают на дядю и получают NNN против наших N не действовали. Эти люди тоже считались лохами. С товарищами я уже не общаюсь, но земля круглая. Никто так и не стал миллионером и даже ценным кадром в хорошей компании, а у кого-то дела совсем плохи. И вот что это было? За это время можно было переучиться, найти другую работу, получать NNN и покупать себе свои айфоны, ездить в отпуск 2 раза в год и купить уже квартиру в ЖК "Элитная Высотка".

комментарии: 0

Год назад старшая сестра развелась ...

Год назад старшая сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. После развода она расцвела, похудела, набила тату, стала больше следить за собой. Но также начала курить электронные сигареты, задерживаться на работе, больше пить и проводить каждые выходные с компанией. Крутит романы, переспит на первом свидании, ходит с засосом. Я понимаю, что так она залечивает раны, но как же дети? Им же тоже тяжело, им нужно внимание. Отца рядом нет, мать на работе, а по выходным тусуется.

комментарии: 0

Я профессиональный музыкант, с пяти...

Я профессиональный музыкант, с пяти лет в этой сфере: два года подготовки к муз. школе, семь лет обучения в муз. школе, год подготовки к колледжу, четыре обучения в нем, пять лет консерватории. И как-то обидно, что столько отдаёшь времени, сил и энергии, чтобы выучиться, но по итогу в жизни не сильно можно на этом заработать, если сравнивать с остальными специальностями. Половина одногруппников, которые избрали такой же путь и сейчас будут выпускаться, теперь думают о смене профессии. Грусть.

комментарии: 0

Я русская, но родилась в Швеции, и ...

Я русская, но родилась в Швеции, и родители мне дали традиционное шведское имя. В 18 лет я вышла замуж за испанца, брак продлился меньше года, но от него мне досталась редкая экзотическая фамилия. Сейчас живу в провинции России, и вы представить себе не можете, как меня гнобят из-за необычных имени и фамилии...

комментарии: 0

Работаю и параллельно заканчиваю ма...

Работаю и параллельно заканчиваю магистратуру. С начала этого года меня повысили по работе, любимый сделал предложение. И всё, кабзда. Ничего не успеваю. Защиту магистерской поставили в том же месяце, что и свадьбу. На работе — проверка за проверкой. Приходится брать работу с собой домой. На предзащите показывать нечего, диплом не написан. По свадьбе тоже ещё куча всего! Организовать время никак не получается — срывы, слёзы, паника. Сижу дома, пишу отчёт по работе... в своих идеальных и прекрасных свадебных туфельках :) На душе умиротворение. Заодно разношу их ко дню икс. И заметила, что похудела от стресса на три кг. Что же, нет худа без добра!

комментарии: 0

Люблю путешествовать по Европе, все...

Люблю путешествовать по Европе, всегда одна. Становится тоскливо от одиночества, когда видишь ухоженные европейские пары, с нежностью держащиеся за руки и воркующие про всё вокруг. Научилась представлять себе, что я не одна, скрещивая пальцы за спиной, медленно прогуливаясь старыми улочками и рассказывая о своих впечатлениях воображаемому спутнику. Даже вопросы задаю вроде: "Как думаешь, в каком году был построен этот дом?" Только боюсь, что так и до шизофрении недалеко..

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Всегда на кухне часы спешили на 15 ...

Всегда на кухне часы спешили на 15 минут. Всегда! И каждый раз я точно знал, что по ним не опоздаю никуда. Но однажды одна умная особа додумалась исправить годами выстроенную схему, и я две недели не понимал, почему опаздываю на работу :(

комментарии: 0