Истории про годы

Познакомилась с молодым человеком, ...

Познакомилась с молодым человеком, всё в принципе нравится, но внешне как-то не цепляет, но общаемся. Смотрели старые фото, и я увидела его три года назад. Влюбилась с первого взгляда, не могу перестать думать о том человеке — идеал. Хоть и понимаю, что это и есть он, и времени прошло немного, но разница очень большая. Сижу третьи сутки в прострации.

комментарии: 0

Когда мне было почти два года, мы с...

Когда мне было почти два года, мы с мамой зимним вечером шли из булочной. Ничего не предвещало неприятностей, как вдруг из-за деревьев выскочил мужик и схватил маму за шею. Мама начала отчаянно отбиваться, и мужик минут через пять отпустил её, и куда-то убежал. Ни денег, ни сумки отобрать не попытался. А я просто села попой в сугроб и молчала. Как потом призналась мама, больше всего в этот момент она боялась, что этот маньяк переключится с неё на меня.

комментарии: 0

В роддоме рассказали: одна бабёнка ...

В роддоме рассказали: одна бабёнка из села приезжает в город уже третий год подряд, рожает и пишет отказ от ребёнка. А в селе своём всем говорит, что врачи ей "ребёнка угробили".

комментарии: 0

Когда я была дошкольного возраста (...

Когда я была дошкольного возраста (лет 5-6), каждое лето меня отправляли к бабушке и дедушке, они жили на даче. У них я бегала по деревне, играла с другими детьми и помогала по огороду. Но на следующий год умер дедушка, а мне не сказали. Я, как всегда, поехала к ним. Но когда я приехала, там была только бабушка, и я спросила: «А где деда?» Бабушка ответила: «Он уехал в город». Прошёл год, я уже не смогла приехать, так как пошла в школу, а потом и вообще не было времени. Мне сказали только в 14 лет.

комментарии: 0

Однажды мама привела домой бездомно...

Однажды мама привела домой бездомного эрдельтерьера. Недели две он отъедался и отсыпался, а потом сбежал от меня на прогулке в лесу. В течение следующего года мы слышали истории, как пса забирали к себе то одни, то другие, но он неизменно выбирал свободу. Свой дом он выбрал сам — пришёл в детский дом и там остался.

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, я сидела о...

Когда мне было лет семь, я сидела около школы на лавочке и ждала маму. Подсел ко мне дедок, которого в нашем городе считали больным на голову, хотя тогда о нём я не знала. Он спросил, как меня зовут, сколько мне лет, как зовут маму, папу. Я, как слишком доверчивый ребёнок, всё выложила, даже не поморщившись. Потом он спросил у меня: "А твой папа ведь умер, да?" От такого вопроса я просто охренела, мягко говоря. Я ничего не ответила, испугалась очень, побежала в школу и чуть не плакала. Самое странное в этом всём, что мой отец умер, когда мне было девять лет, то есть через два года после этого случая. То ли этот дед был типа Ванги и мог предсказывать будущее, то ли сказал какую-то хрень, которая просто совпала с обстоятельствами.

комментарии: 0

Моей бабушке было б 94 года, но не ...

Моей бабушке было б 94 года, но не дожила. Летом она устроила генеральную репетицию своих похорон: достала все вещи, оделась, покрутилась, рассмотрела себя и как скинет с ног тапочки. Сказала, что нигде, даже "там" не будет одета безвкусно, и в бабушкиных мягких тапочках в гроб не ляжет. После чего достала из шифоньера лаковые туфли на 8 см каблуке и настояла надеть их ей в день похорон. Так и сделали, как она хотела. Вот она какая, настоящая женщина, чтоб красивая даже в деть смерти была.

комментарии: 0

Я симпатична девушка. Если честно, ...

Я симпатична девушка. Если честно, откровенно красивая, но делала себе пластику лица. Дело в том, что в 17 лет я попала в аварию. Моё лицо превратилось в месиво. Разумеется, пластика помогла, но я совсем не изменилась. Теперь мне 23 года, и я решила рассказать молодому человеку о пластике (он видел мои фото в 16 лет), он сказал, что я, оказывается, вся кукла переделанная, и бросил. Обидно.

комментарии: 0

В детстве родители сдали меня в инт...

В детстве родители сдали меня в интернат на год, руководствуясь тем, что там, в интернате, меня могли и учить, и лечить (так как у меня серьезные проблемы со здоровьем) одновременно, а у них не было в 90-е возможности регулярно тратить время и деньги, которых-то и не было по сути, на мое лечение. И вот вроде нынешним взрослым умом я понимаю их логику, понимаю, что ими двигало желание сделать как лучше. Но где-то внутри до сих пор живёт обида за то, что от меня будто отказались на год.

комментарии: 0

Два года назад еду на учебу. Утро. ...

Два года назад еду на учебу. Утро. Метро. Час пик. Вдруг чувствую, как кто-то схватил меня за задницу. Сначала мне показалось, что это из-за толканий в вагоне. Но потом это начало повторяться снова и снова. Стало неловко. Я обернулся и охренел: сзади меня стоит женщина, которой на вид лет 40, и с ухмылкой и нескрываемым удовольствием меня лапает. Мне тогда было 20, выглядел я на 16-17 (как и сейчас), лицо симпатичное. Я улыбнулся в ответ и не стал ей мешать, ибо мне понравилось.

комментарии: 0

У нас панельный дом с "картонными" ...

У нас панельный дом с "картонными" стенами. Ночью в тишине из квартир вокруг слышно все — храп, кашель, вибро телефонов, разговоры. Но я ни разу за все годы не слышала, чтоб хоть кто-то из моих соседей занимался сексом. Это сильно напрягает, потому что, когда секс у меня, слышат они все. С одной стороны, я дома и не хочу во время секса себя контролировать. С другой — очень неловко. Вдруг они и правда все эти годы без секса. Они не жалуются, но ощущение, что я трахаюсь посреди монастыря.

комментарии: 0

Перед самым Новым годом меня бросил...

Перед самым Новым годом меня бросил молодой человек, подарив в качестве подарка огромный фаллоэмитатор. Вот он и стал королём новогодней вечеринки. По нему звонили, в него пели, его пинали, им чесались, им крутили аки пропеллером вертолета и стучали по столу со словами: "Всем встать, суд вынес решение". Я так хорошо время с бывшим ни разу не проводила, как с его подарком.

комментарии: 0

В следующем году получаю своё перво...

В следующем году получаю своё первое образование в сфере программирования и сразу же иду получать второе на экономический. Недавно приснилось, как я работаю продавцом в книжном магазине: тишина, улыбки людей, особая атмосфера… Проснулась и чуть не расплакалась. Мне было так там хорошо! Жаль, что за мечты не платят много.

комментарии: 0

У меня нет друзей, потому что почти...

У меня нет друзей, потому что почти пять лет я общалась с тусовкой наркоманов, а школьных сама же и послала, сочтя не родственными душами, а так, другозаменителями. Уже год изменилась, веду другой образ жизни, но никак не могу вписаться в коллективы или найти общий язык хоть с кем-нибудь: только вежливое общение по делу. Преследует идиотская мысль, что на лбу написано: бывшая наркоманка, пропащий человек, тупая и жалкая. Но я так стараюсь быть интересной и правильной, так хочу снова дружить(

комментарии: 0

К соседке пришёл однокурсник, от не...

К соседке пришёл однокурсник, от него сильно пахло табаком. Такие сигареты курил мой бывший: он был американцем, жил в центре Питера, мы много курили, пили, болтали ночами напролёт и трахались. Он был моим первым во всех смыслах. А потом он просто исчез, перестал отвечать и брать трубку. Тогда я расстроилась, но не придала значения, думала, что ещё много парней будет. А теперь поняла, что лучше тех месяцев ничего за 21 год жизни и не было. И, скорее всего, не будет.

комментарии: 0

Сижу в зале ожидания на вокзале в д...

Сижу в зале ожидания на вокзале в другом городе. Никого не трогаю, читаю книгу. На соседние сиденья присаживаются четыре работяги, чуть-чуть поддатые, но не сильно. Один из них что-то увлечённо рассказывает остальным. Начинаю прислушиваться — что-то знакомое... Внезапно понимаю, что он рассказывает описание битвы римских легионов с германцами в Тевтобургском лесу! Девятый год нашей эры.

комментарии: 0

В браке много лет. Любовь к мужу по...

В браке много лет. Любовь к мужу поугасла за последние годы. Хорошие моменты по-прежнему есть, жизнь не засрана упреками и руганью, живем мирно. Но у меня отболело, я по натуре веселая и общительная, муж предпочитает спокойный отдых, общение с друзьями на минимуме, что меня угнетает. Мне хочется жизни поактивнее. Мой новый коллега на первый взгляд ботан ботаном, местами явно носом небо царапает. Кто-то даже говорит, что слишком уж самоуверен. И я, черт побери, соглашусь с ними, но при всем этом это веселый, молодой и уверенный в себе человек. У него есть цели в жизни, которых он достигает, он работает над собой, ему интересно все! Глядя на него, я понимаю, какого бы мужчину я хотела видеть рядом. Муж мои разговоры о ином тонусе жизни не воспринимает всерьез. Коплю на свой дом. Может, еще не поздно.

комментарии: 0

Прожили с мужем четыре года. Встреч...

Прожили с мужем четыре года. Встречались недолго, быстро поженились; как вчера помню свадьбу. Вместе переехали в чужой город, жили вдвоём на мою зарплату в 15 тысяч; моя мама снимала нам год квартиру, пока не встали на ноги. Я продала все свои украшения, подаренные родственниками на свадьбу, чтобы купить ему ноутбук для работы. Сейчас он востребован в своей профессии в сфере шоу-бизнеса, а я упустила возможность построить карьеру, так как бралась за любую работу, чтобы он мог строить свою. Недавно узнала о его измене.

комментарии: 0

Подруга жила в маленьком поселке вм...

Подруга жила в маленьком поселке вместе с мамой, ей было года четыре. И тогда её мама работала в ночной смене. Она уже засыпала, и тут в окно ей кто-то постучал (а там просто поле). Она открывает жалюзи, а там стоит мужик, и через маленькую форточку тот ей сказал: "Девочка, открой дверь, у меня кока-кола, твоя мама просила передать". Она мялась, но, сказав нет, быстро легла спать. Наутро она спрашивала маму, просила ли она передать что-то, та ответила, что нет.

комментарии: 0

С мужем после свадьбы два года жили...

С мужем после свадьбы два года жили на съёмной квартире, было полное взаимопонимание. Естественно, мечтали о своей квартире и вот наконец купили. Начали делать ремонт, и мы с мужем очень расходимся в интерьерных вопросах. Ему нравится классика: тяжёлые стенки, коричневая мебель, обои с вензелями или цветами, тумбы, кресла. Я же ненавижу это советское наследие всем сердцем! Ругаемся чуть ли не до драк, причём я ещё как-то пытаюсь идти на уступки, искать компромиссы, а муж, если что-то не по его, уходит в туалет и сидит там по четыре часа, обижается. В туалет, где плитка с дельфинами...

комментарии: 0

Одно время каждую пятницу, когда та...

Одно время каждую пятницу, когда там больше всего народа собирается, ходила в свинг-клуб. В первый раз стеснялась, но когда меня трахнуло трое одновременно, поняла, что еще никогда не была так удовлетворена. Одной ночи мне хватало на неделю вперед. Раз 10 так сходила, а потом как отрезало. Прошло почти три года, а я до сих пор, как вспомню это, моментально возбуждаюсь.

комментарии: 0

Моя лучшая подруга старше меня на т...

Моя лучшая подруга старше меня на три года, поэтому, когда мы были подростками, я чувствовала себя скорее ее младшей сестрой - она была старше, умнее в силу возраста. Мы повзрослели, разница стерлась. Но я как пряталась за нее в прямом и переносном смысле, так и прячусь, так и остаюсь для нее маленькой. Она прикрывает меня перед родителями, кормит, просит учиться на ее ошибках, а не на своих. Она бегает под дождем босиком, фальшиво поет и не стесняется этого, рисует людей в метро и дарит им рисунки, покупает себе цветы, учится на врача и сходу запоминает вещи, которые я совершенно не понимаю. Она покупает яблоки у бабушек, выращивает фиалки на подоконнике, пишет стихи и вяжет шарфики. Она умеет подобрать слова в любой ситуации, может приехать посреди ночи, потому что мне стало плохо. Она даёт советы так, что мне кажется, что у нее за плечами целая жизнь, а не двадцать два года. Она мечтает о большой собаке и грезит северным сиянием и морем, катается по городу на самокате и фотографирует для меня котов в чужих окнах. Она потрясающая, и мне хочется рассказать о ней всему миру. Хочется, чтобы она помнила, какая она потрясающая. Но стоит ей сказать - она только грустно улыбается и говорит: "Наверное", - неловко пожимая плечами. Но я все сделаю, чтобы она поверила.

комментарии: 0

В старших классах году так в 2005-2...

В старших классах году так в 2005-2007 дико модно было ходить в школу с пакетом. И так сложилось, что ручки у пакетов замечательно отрывались, если их пнуть втихушку сзади. Таким криминалом занимались, как только была возможность. Кто ж знал, что в один прекрасный день шел не мой друг, а +/- 30-летний дядька в такой же одежде. Ой, бежал… Ой, бежал =D

комментарии: 0

Помню, как первый раз родители меня...

Помню, как первый раз родители меня послали одну в магазин. Надо было купить хлеба и ещё каких-то продуктов. Прихожу, получила чеки на продукты, выстояла очередь до кассы, и тут выяснилось, что мне не хватает денег. Растерялась, на глаза навернулись слёзы... И тут практически все люди в немаленькой очереди стали вынимать мелочь и отдавать её мне — так, что не только для оплаты хватило, но что-то даже лишнее получилось. Это было в голодные и суровые 90-е годы.

комментарии: 0

Когда мне страшно, у меня покалывае...

Когда мне страшно, у меня покалывает левая часть головы. Внутри. Как будто мозг начинает вибрировать и гореть. Именно так я узнаю, что боюсь. Непередаваемое ощущение. Парень, 24 года.

комментарии: 0

Со мной случилось что-то странное в...

Со мной случилось что-то странное в этом году, с первых дней года в отношениях с девушкой начались проблемы, несмотря на то, что мы встречались довольно долгий промежуток, осознавал, что отношения временные. Спустя месяц мы расстались, а затем началось самое странное: начало болеть в груди без остановки, пил таблетки, успокоительные, антидепрессанты, но ничего не помогало, думал, сердце разрывается. Начал ей писать, но не помогло, показалось подозрительным, и я обратился к врачу. Дело было в соске…

комментарии: 0

2007 год, третий курс университета,...

2007 год, третий курс университета, зимняя сессия, Минск, решили с подругами сходить в клуб. Выпили по одному коктейлю, потанцевали, и я решила уехать пораньше, договорившись с другом, что он заберёт меня на машине недалеко от этого места. Было около трёх ночи, город у нас спокойный, поэтому я без опасений пошла на остановку, где он должен был меня подхватить. Предварительно в клубе сняла линзы, а зрение у меня -4, уж очень болели глаза. Перехожу дорогу, передо мной тормозит машина, пропуская, и моргает фарами. Смотрю, светло-серого цвета, значок трехконечной звезды торчит на капоте, значит, мой подъехал уже, быстро так. Без задней мысли сажусь в машину, фокусирую взгляд на панельной доске и понимаю, что что-то не так. Передо мной чужая панель, встроенный телевизор, и тачка даже пахнет дорого. У друга был простой взрослый мерседес. Дальше как в замедленной съемке. Поворачиваю голову и вижу незнакомого мужчину не очень приятной наружности, говоря ему: «А ты не Саша…» А он, ухмыляясь,...
Показать полностью
комментарии: 0

Года три назад ехали с сестрой куда...

Года три назад ехали с сестрой куда-то вечером. Она за рулем. Кончилась омывайка и поэтому ехали медленно, в правом ряду. Мутное стекло, ничего не видно. И тут машину занесло и мы въехали в сугроб. Что делать? МКАД, какой километр - неизвестно. Подъезжали несколько водителей, предлагали за деньги вытащить. Этот вариант не подходил. Но через некоторое время подъехал эвакуатор (просто мимо проезжал), вытащил машину из сугроба и подарил пять литров омывайки просто так. До сих пор, вспоминая это, на душе тепло.

комментарии: 0

Полтора года назад что-то дёрнуло м...

Полтора года назад что-то дёрнуло меня изменить внешность. Я сильно похудела, обрезала длинные светлые волосы по плечи и покрасилась в тёмно-русый. Обычные линзы я сменила на цветные и теперь хожу с карими глазами, хотя от природы свои — голубые. Имидж тоже сменила: выбросила джинсы, толстовки, кроссовки, ношу только классические костюмы и платья. Сейчас в моей жизни уже несколько месяцев есть мужчина моей мечты, и он хочет на мне жениться. Он любит меня, но в начале наших отношений он сказал, что внешне — я его идеал, именно о такой девушке он всегда мечтал. Потом ещё несколько раз говорил об этом. И от этого мне плохо, ведь у меня давно прошёл былой запал, хочется вернуться к тому образу, который был всю мою жизнь: снять линзы, осветлить волосы и выйти на прогулку в удобных кедах и джинсах, а не дефилировать на шпильках в платье. Я чувствую, что это был просто порыв, желание как-то измениться. То, как я выгляжу сейчас, это уже не я, а кто-то другой. Недавно показала любимому фото, как я выглядела несколько лет назад. Он не узнал и сказал, что сейчас я привлекательна, а на фото вообще другая девушка, которая никогда бы ему не понравилась. Мужчину своего люблю и хочу быть с ним, но что делать — не знаю. Чувствую себя в ловушке, в которую сама себя и загнала.

комментарии: 0

Когда мне было четыре года, меня зи...

Когда мне было четыре года, меня зимой папа в садик повёз на санках. Где-то по дороге я выпала, папа не заметил, и я пошла до садика одна. Нянечка из другой группы увидела маленький сугробик, забрала меня, укутала в одеяло и поила какао, администрации сада она не сказала. Папа выследил мои следы, поднял на уши сад и полицию. Домой пришёл через два часа поисков, боялся, что мама ему голову откусит, а я сидела уже дома и мультики смотрела. Больше меня папе не доверяли.

комментарии: 0