Истории про не надо

Работаю продавцом-консультантом в к...

Работаю продавцом-консультантом в книжном магазине. У нас тут много мягких и удобных кресел. Недавно шла по магазину, смотрю, в самом дальнем уголке сидит девушка с книгой и что-то пишет. Подхожу, она с книгой нашего магазина что-то записывает в тетрадь. — Девушка, Вам чем-нибудь помочь? Вы будете покупать книгу? И тут у неё такие глаза грустные и умоляющие: — Нет, простите меня, пожалуйста, я просто студентка, и денег у меня нет, в библиотеке нет нужной информации, а у вас тут прямо то, что нужно. У меня скоро зачёт. Я быстренько запишу, что надо, и уйду, клянусь. Отвела её в подсобку, чтобы она спокойно дописала...

комментарии: 0

У мужа есть идиотская шутка: когда ...

У мужа есть идиотская шутка: когда я накрываю на стол и ставлю тарелку с едой вначале ему, он меня спрашивает: "А ты че, не будешь?" — и ржет. Недавно накрыла ужин, поставила ему тарелку. Неизменное: "А ты че, не будешь?" Молча села за стол, налила 50 граммов и со словами: "Я — буду, а вот ты — нет!" — выпила и, придвинув его тарелку себе, начала есть со смаком. Надо было видеть его лицо))

комментарии: 0

Рассталась с парнем. Я быстро нашла...

Рассталась с парнем. Я быстро нашла любовника "для здоровья", о чём ему сразу сообщила: "Ничего, кроме секса, от тебя, дорогой, не надо", — он кивнул и подарил 101 розу. Услышал, что розы не люблю — притащил герберы. Услышал, что нет вазы — купил вазу. Сломалась машина — отвёз в ремонт. Починил все розетки в доме, поменял ламинат и параллельно качественно меня трахал, засыпая комплиментами. На днях замуж позвал. Заебись потрахалась.

комментарии: 0

Был маленький в 90-е годы, и соседс...

Был маленький в 90-е годы, и соседские дети смеялись из-за нашей бедности. Как-то раз задерживали предкам зарплату сильно. Отец принёс с работы пакет дошиков, тогда я их впервые увидел. И я придумал свой ритуал, и почему-то верил, что, когда завариваешь, один сухой кусок надо съесть и загадать желание, а потом съесть все крошки и обязательно загадать, чтобы эта еда не кончалась. Мне уже 30 лет, те времена прошли, а я на автомате всегда отламываю кусочек и крошки отдельно, но уже без желаний.

комментарии: 0

Работаю продавцом, внешне вполне си...

Работаю продавцом, внешне вполне симпатичная девушка. Когда приходит покупатель, всегда улыбаюсь. Не скалюсь на все 32 зуба, просто лёгкая улыбка на губах и в глазах. Не потому, что так надо, а потому, что искренне хочу поделиться хорошим настроением и наладить контакт. И как же бесят мужчины, которые, видя мою улыбку, начинают возмущаться: "Девушка, а чего вы улыбаетесь? Вы что, надо мной смеётесь?! Со мной что-то не так?!" И всякое желание быть приветливой моментально пропадает. Да, с ним явно что-то не так, если ему улыбается привлекательная девушка, а единственное, что ему приходит в голову, что она насмехается! Тут не улыбаться, тут сочувственно плакать надо!

комментарии: 0

Выходила замуж по большой любви, ещ...

Выходила замуж по большой любви, ещё совсем "зелёной" и юной. Секс был не результатом физического желания (возбуждения), а интересом. С годами интерес пропал, возбуждение появлялось крайне редко. На почве отсутствия секса на протяжении нескольких дней подряд (а супругу надо обязательно хотя бы раз в день) начались ссоры, обвинения во фригидности. И вот по работе знакомлюсь с мужчиной, желание к которому появляется от одного взгляда. Теперь жалко и себя, и мужа. Поторопились, зря поженились.

комментарии: 0

Заметила, что в последнее время ста...

Заметила, что в последнее время стала воспринимать встречи с друзьями, да и в целом любые посиделки, как выполнение поставленной задачи — поесть, выпить, посмеяться над шутками, самой анекдот рассказать, ощущая при этом лишь умеренное равнодушие и желание оказаться дома на диване. Словно на работу внеурочно сходила — уставшая и апатичная. Постоянно отлынивать от встреч тоже нет возможности, не сошлешься же на ручного дементора рядом.

комментарии: 0

Я была невероятно стеснительным реб...

Я была невероятно стеснительным ребёнком, даже малейшая и добрая насмешка надо мной могла пробить меня на слёзы. Как-то выйдя в садик после болезни,меня встретила воспитательница со словами: "Привет, какушка". Я в слезы, убежала в раздевалку и отказывалась выйти. Никто моего поведения не понял, естественно. Сие действие происходило перед мамой. Вечером она меня спросила, почему у меня была такая реакция. Мне обидно, что мама не понимает меня, и тут она говорит: "Тебя ведь просто спросили, как твоё ушко"...

комментарии: 0

Когда меня спрашивают, как поженили...

Когда меня спрашивают, как поженились мои родители, я отвечаю, что из-за меня. Сначала человек думает, что они вместе по залету, но потом я рассказываю реальную историю. Мне шесть, смотрю мультик и вижу свадьбу. Спрашиваю у мамы: "А какая у вас с папой была свадьба?". На что она мне ответила, что они с папой не женаты! Я очень возмутилась, так как они мне рассказывали, что вместе 15 лет. Я сказала, что надо пожениться. Через две недели я несла кольца к их алтарю, как сама и хотела)))

комментарии: 0

У меня есть лучший друг. По совмест...

У меня есть лучший друг. По совместительству он мой бывший. Мы вместе прошли и огонь, и воду, подняли бизнес, помогаем друг другу как можем, хотя уже давно не в отношениях. Знаем все секреты друг друга. Он дает советы мне, а я ему. Мы можем поцеловаться в щечку или поглумиться друг над другом, пройти под руку или дать друг другу подзатыльник. Мы не видимся каждый день и не мешаем жить друг другу. Мы просто дружим. И я горжусь, что у меня есть такой человек, и что мы преодолели такой барьер, как ненависть к бывшим, и стали очень хорошими друзьями. А действительно искренне любим мы других людей. Только не все это понимают. Обидно.

комментарии: 0

Когда мама моего парня отлила мне н...

Когда мама моего парня отлила мне настойку своего производства, я сказала, что не пью, чтобы казаться лучше. Но настойкой надо было мазать больное колено, а не пить...

комментарии: 0

Муж пришёл домой и с гордостью пока...

Муж пришёл домой и с гордостью показал мне видео на телефоне, как он ловко и красиво боксирует по груше на тренировке. Тренер его записал. Смотрю, хвалю, а сама вспомнила, как три года назад во время ссоры он неожиданно ударил меня в ухо сильным боксёрским ударом, и я рухнула на пол, на секунду потеряв сознание. Барабанная перепонка давно зажила. Больше такого никогда не повторялось, я типа простила. Но, блядь, видео с тренировки не надо мне показывать. Стою на улице, курю вторую сигарету.

комментарии: 0

Искренне ненавижу людей, которые не...

Искренне ненавижу людей, которые не умеют пользоваться парфюмом, потому что в 99% случаев это истеричные люди с отсутствием какого-либо такта. Проверено мной много раз. На курсе была девочка, от которой воняло за три километра — оказалась вертихвосткой эгоистичной. На работе сотрудница переодевается в нашем кабинете, и от неё пахнет так, что надо проветривать потом минут пять. Она истерит и создает конфликты без повода, даже мне досталось. А мужчины, которые выливают на себя полфлакона, всегда жмоты и никогда не скажут ни одного комплимента даже в букетно-конфетный период.

комментарии: 0

Моя мама верит во многие приметы. У...

Моя мама верит во многие приметы. У нее нельзя спрашивать "куда ты пошла?" — дорогу закудыкаешь, надо говорить: "Далёко". Облила футболку при мытьё посуды — муж будет пьяницей, причем таким весёлым голосом мне сообщалось об этом. Сядешь на угол стола, когда много народу за столом, — замуж не выйдешь, хотя я уже замужем и счастлива. Зато когда я ее заранее душевно попросила надеть слитное платье на мою свадьбу, так как примета обещает счастливую жизнь молодым, она отказалась и надела юбку и блузку.

комментарии: 0

Работаю отделочником. Клиент — хиру...

Работаю отделочником. Клиент — хирург по профессии — привёз какие-то дешёвые левые саморезы (кривые). Начинаешь закручивать, срывается и частенько получаешь шуруповертом по пальцам. После того, как попросили поехать купить нормальные, предложил под каждый саморез сверлом сначала дырочку сверлить. А закрутить их надо примерно 5000 штук. Послали нахрен и спросили, почему он не делает операции кухонным ножом: он ведь и дешевле скальпеля, и купить его проще. Замолчал, задумался, поехал менять)))

комментарии: 0

Сняли с друзьями проституток. Уедин...

Сняли с друзьями проституток. Уединившись со своей пассией, разговорился с ней (секса так и не было). Взял её номер, начали общаться. Уговорил её отказаться от этого дела, помог устроиться на работу. Понравилась, начал ухаживать, но она отвергла со словами, что я достоин лучшего. Спустя три года на мой день рождения звонок в дверь. Открываю, а там она и девочка лет семи, которая протягивает цветы со словами: "Спасибо, что у мамы есть такой друг". Надеюсь, она никогда не узнает, откуда этот друг появился.

комментарии: 0

Недавно была на девичнике. Проводил...

Недавно была на девичнике. Проводились разные конкурсы, в том числе и пошлого характера. На очередной конкурс вызвались я и невеста. Нам выдали по тарелке со взбитыми сливками и банан. Суть конкурса заключалась в том, что надо как можно сексуальней всё это съесть. А я услышала "как можно быстрее". В общем, смела я всё за минуту и ещё какое-то время не догоняла, почему все дико ржут. В итоге конкурс я проиграла, но получила звание "самый сексуальный хомяк".

комментарии: 0

Работаю репетитором у детей 7-9 кла...

Работаю репетитором у детей 7-9 класса. Иногда звонят родители, с жалостью в голосе прося: пусть хотя бы на 3 сдаст/не вылетит/не останется на второй год. Берусь. За пару месяцев вытягиваю ребенка на 3. А потом те же самые родители звонят и спрашивают: "А почему у нас не 4 или 5?" С такой претензией еще. Да потому что надо было заниматься ребенком с 1 класса, а не за месяц до экзаменов, когда он и таблицу умножения не знал до встречи со мной. Бесит.

комментарии: 0

Лежу как-то поздно вечером, уснуть ...

Лежу как-то поздно вечером, уснуть не могу. В ушах наушники, глаза закрыла. И тут я почувствовала дуновение ветерка, как будто кто-то в комнату вошёл. Лежу, не шевелюсь, напряглась вся. Вдруг я почувствовала, что рядом стоит кто-то. Поворачиваюсь, а над моей кроватью женщина стоит лохматая, и рот на все лицо открыт. Я в ужасе начинаю орать. На крик врывается папа, включает свет. Так он нас и застал: орущую меня и зевающую маму.

комментарии: 0

Как-то, гуляя с подругой вечером, н...

Как-то, гуляя с подругой вечером, наткнулись на пьющую компанию мужчин. Один из них перегородил нам дорогу и начал жаловаться на свою жизнь. Я разговаривать с такими не люблю, а подруга сердобольная, выслушала его. Потом мы пошли дальше и, вроде бы, на этом всё. Но через пару месяцев я встречаю его в троллейбусе, мы выходим на одной остановке, и он хочет со мной познакомиться! Надо было видеть его лицо, когда я назвала его по имени и сказала, чтобы не переживал из-за Тани, которая его бросила)

комментарии: 0

Тусили большой малознакомой компани...

Тусили большой малознакомой компанией. Перезнакомились, но у меня имена все вылетели. Позже с одним из парней взаимный интерес перерос в сильный интерес, и вот мы, уединившись, задыхаясь от страсти и желания, срываем с себя одежду, он в меня входит, и я понимаю, что там ого-го! Я отстраняюсь, смотрю на него и выдаю: "Фигасе у тебя член! Как, ты сказал, тебя зовут?!" Заржал, но к его чести надо сказать, что член не упал, секс не прервался и был прекрасен.

комментарии: 0

Я всегда был домоседом. За двадцать...

Я всегда был домоседом. За двадцать пять лет своей жизни выезжал за пределы родного города только дважды, ценил размеренную, спокойную жизнь. Думал, что женюсь на такой же, как я, другие перспективы никак не привлекали. Недавно познакомился с девушкой – полная моя противоположность. Месяца не может прожить без поездок в Гонг-Конг, в провинциальный Ханой, постоянно изобретает какие-нибудь до смешного безумные идеи. Поначалу смеялся над ней, а потом влюбился по уши. Оформляю загран-паспорт.

комментарии: 0

Возвращалась поздно вечером домой с...

Возвращалась поздно вечером домой с работы. Притормозила тачка, в ней три парня навеселе настойчиво стали приглашать составить им компанию, не отставали. Подошла поближе, наклонялась к водительскому окну и тихонько говорю парню: "Токсикоз знаешь что такое? Машину же тебе заблюю, что делать будешь?" Молча закрыл окно и уехал. Беременна не была. Сообразительностью не отличаюсь, но здесь мозг среагировал как надо.

комментарии: 0

Первый парень убедил, что перед мин...

Первый парень убедил, что перед минетом надо "мыть глотку" — пить много воды и блевать. Сам процесс — это открыть рот и встать на колени, остальное — терпеть рвотные позывы 40-50 минут. Для меня это было пыткой, но я соглашалась. После разрыва появился другой мужчина и объяснил, что "мыть" ничего не надо, а минет — это когда дама сосёт, а не когда её безжалостно долбят в рот. Первый раз он кончил за четыре минуты, а я разрыдалась от восторга. Люблю своего мужчину. И минет теперь тоже люблю.

комментарии: 0

Понял простую истину: не надо, блят...

Понял простую истину: не надо, блять, переводить свои любимые иностранные песни на русский язык, ибо ждёт тебя разочарование.

комментарии: 0

ржала над лохом, который опоздал в ...

ржала над лохом, который опоздал в круглосуточный магазин. думала, что это нереально. ржала, пока сама не опоздала =-=

комментарии: 0

Сегодня видела в автобусе, как цело...

Сегодня видела в автобусе, как целовались подростки. Ему лет 16 и у него над губой вот эти редкие подростковые усы. Такие мерзкие, которые превращают простого подростка в у*бка. Когда присмотрелась к девушке, меня чуть не вывернуло. У неё были почти такие же...

комментарии: 0

в детстве не любила горки на детски...

в детстве не любила горки на детских площадках только потому что, чтобы скатится, надо было обходить и каждый раз снова залазить, а мне было лень)))

комментарии: 0

Работаю дизайнером. Заметила законо...

Работаю дизайнером. Заметила закономерность — тружусь сутками над проектом, ночами не сплю — начальству не заходит, а как нарисую что-то за пять минут на коленке, так прям шедевр.

комментарии: 0

Трасса Питер-Москва. Объезжаем зато...

Трасса Питер-Москва. Объезжаем затор на М10 через село Медное где-то под Тверью. Ночь, густой туман и видимость не больше пятнадцати метров, идёт крупный снег. Это была самая жуткая и до дрожи пробирающая поездка, ибо ни одного фонаря, темнота, искорёженные старые деревья тяжёлыми ветвями нависают над убитой дорогой. Их туннель уже сомкнулся за спиной, а впереди беспросветная темень, в которой тонут лучи фар. И фильмов ужасов с нашими посёлками и дорогами не надо...

комментарии: 0