Истории про не надо

С возрастом личная жизнь у меня все...

С возрастом личная жизнь у меня все лучше. Пару раз было с очень секси парнями (о которых раньше только мечтала), как в порнушке — массаж при свечах плавно переходил в качественный секс. С парнем постоянно и везде, а куни сам предлагает, чуть ли не срывая штаны. Комплименты ото всех. Друг сказал, что я идеал. Парень не то что бы дрожит надо мной, но волнуется. Любит обнимать и целовать постоянно, говорит, какая я хорошая. Все круто, но почему сейчас? Где все это было в мои 20...

комментарии: 0

Мне было пять лет, когда мы с родит...

Мне было пять лет, когда мы с родителями уезжали на поезде из Питера. На столике лежала какая-то еда из Мака, и я постоянно спрашивала маму: "Может, это нам?" Мне так хотелось попробовать этого неизвестного "яства". Мы жили в маленьком городке, где никаких фаст-фудов не было отродясь. Вдруг пришёл парень, хозяин всего этого, и начал как ни в чём не бывало есть. Сидели молча, и так, видимо, я жалобно смотрела на него, что он начал предлагать мне попробовать. А я стеснялась и боялась, что отказывалась снова и снова на его настойчивое: "Ну, попробуй, давай". В один момент мой отец резко рявкнул на него, что, мол, не надо. Я так покраснела, что даже мурашки пошли. Этот парень притих, а потом вовсе вышел и не пришёл обратно.

комментарии: 0

Так сложилось, что с бывшей женой м...

Так сложилось, что с бывшей женой моего парня нормальные отношения и иногда когда я забираю ребенка(парень на работе) на выходные и ей и мне надо предварительно закупиться. Малой общительный, постоянно со всем разговоры ведет. Стоим на кассе сегодня. Продавщица- ой какая у тебя прическа красивая. малой-'Это мама меня постригла. Вот она.(показывает на неё).. .А это девушка моего папы(показывает на меня)...Неловкая пуза. Испепеляющий взгляд продавщицы. Ощутила всю мощь женской солидарности.

комментарии: 0

Родители давным-давно в разводе. С ...

Родители давным-давно в разводе. С 12 лет живу с папой, сейчас мне 19. Полгода назад умер отец, мне досталась квартира и две машины. Живу с девушкой с февраля. Тогда же приехала жить мать. Теперь жизни не даёт, постоянно с претензиями, спокойно не разговаривает. По дому ничего не делает, продукты не покупает. Сказал съезжать, устроила скандал. В смерти отца винит меня. Вот так людей меняет дележка имущества. Не надо было пускать в свою квартиру.

комментарии: 0

Я выросла в хороших условиях. Мои р...

Я выросла в хороших условиях. Мои родители - самые заботливые люди, никогда не наказывали, всегда решали проблемы вместе, постоянно устраивали какие-то совместные поездки. Иначе говоря, жила я в полном понимании в семье, мне были привиты самые важные качества: доброта, отзывчивость, бескорыстность. Именно поэтому я белая ворона везде и всегда. Лишний человек. Над моими порывами смеются, а делать что-то нехорошее не позволяет совесть. Так и получается: не умею извлекать выгоду и портить другим людям что-либо для собственных благ. Поэтому, можно сказать, я отброс общества из-за всего хорошего, что мне привили в детстве.

комментарии: 0

Пошла в больницу навестить подругу ...

Пошла в больницу навестить подругу после операции по удалению аппендицита. Вооружилась пышным букетом ее любимых белых хризантем. Когда я поднялась на ее этаж, чуть не умерла на месте от взглядов старушек на этот букет. Раздала по веточке каждой. Эту радость надо было видеть, а подруга не обиделась — сказала, что молодец.

комментарии: 0

Подруга любила выщипывать брови, си...

Подруга любила выщипывать брови, сидя в машине рядом с водителем-мужем. Сколько раз ей говорили, что это небезопасно. И это случилось — на дорогу выскочил кот, муж резко затормозил, ей в глаз воткнулся пинцет. Итог: подруга без глаза, а её муж наслушался от всех родственников, что это он не уследил, мол, надо было запрещать…

комментарии: 0

Когда приезжаю в Москву по делам, с...

Когда приезжаю в Москву по делам, считаю часы до отправления поезда. Не понимаю людей, которые сюда рвутся. Шум, грохот, суетень, пыль, какофония, на улице невозможно говорить, тебя не слышно из-за машин, на тротуаре остановился — затопчут сразу, пробегут по тебе, никто и не заметит. Нет, этот город не для меня, мне здесь даже квартиру за так не надо хоть в центре, хоть в шаговой доступности от метро.

комментарии: 0

Самое время даме заняться гимнастик...

Самое время даме заняться гимнастикой для профилактики второго подбородка в пробке. Задумалась и давай нижнюю челюсть, что есть мочи, выпячивать (40 раз), языком до кончика носа тянуться (40 раз), к подбородку язык вниз тянуть (40 раз), вдруг чую — что-то не так. Справа и слева два мужика прям замерли и пялятся. Надо было видеть их физиономии :)))

комментарии: 0

Скачал как-то мой отчим на новёхонь...

Скачал как-то мой отчим на новёхонький телефон приложение, где можно установить таймер, после которого выскочит ужасная рожа с диким звуком. И решил прикольнуться над маленькой сестрой. Как итог этой "гениальной" затеи: орущий в истерике ребёнок и разбитое стекло в новой двери, потому что сестра запульнула в неё телефон; хромой кот с повреждённой лапой, потому что телефон отлетел в него; отлетевший стеклянный осколок в лицо отчима; моя разодранная босая нога, ибо кот, спасаясь бегством, принял мою ногу за пол; мама в истерике, хватающийся за сердце дед, прибежавший из другой комнаты, и разбитый телефон.

комментарии: 0

Работаю в сервис-центре, где ремонт...

Работаю в сервис-центре, где ремонтируем гаджеты. И вот однажды приходит одна мадам неопределённого возраста с фиолетовыми волосами и эмоционально так говорит: "Вы знаете, мне надо починить один гаджет, он глючит, зарядку плохо держит и отключается в самое неподходящее время. Почините его, пожалуйста, жить без него не могу!" И с этими словами вытаскивает из сумки вибратор чёрного цвета...

комментарии: 0

В браке много лет. Любовь к мужу по...

В браке много лет. Любовь к мужу поугасла за последние годы. Хорошие моменты по-прежнему есть, жизнь не засрана упреками и руганью, живем мирно. Но у меня отболело, я по натуре веселая и общительная, муж предпочитает спокойный отдых, общение с друзьями на минимуме, что меня угнетает. Мне хочется жизни поактивнее. Мой новый коллега на первый взгляд ботан ботаном, местами явно носом небо царапает. Кто-то даже говорит, что слишком уж самоуверен. И я, черт побери, соглашусь с ними, но при всем этом это веселый, молодой и уверенный в себе человек. У него есть цели в жизни, которых он достигает, он работает над собой, ему интересно все! Глядя на него, я понимаю, какого бы мужчину я хотела видеть рядом. Муж мои разговоры о ином тонусе жизни не воспринимает всерьез. Коплю на свой дом. Может, еще не поздно.

комментарии: 0

Когда мне было 4-5 лет, мой дед реш...

Когда мне было 4-5 лет, мой дед решил пошутить надо мной — дал мне хрен из банки понюхать. У меня кровь как хлынула из носа, и долго остановить не могли. Я ору, кровь льет, мама с бабушкой вокруг меня, а дедуля-ебанько хихикает.

комментарии: 0

Почему-то я всегда считала секс по ...

Почему-то я всегда считала секс по дружбе сухим и расчётливым. Это самый интимный, чувственный и доверительный секс! Я только теперь понимаю, каким мудаком был парень, лишивший меня девственности. А друг помогает мне раскрепоститься, прислушивается к моим ощущениям, учит меня и у меня учится, мне не нужно симулировать, и можно честно сказать, если я не кончаю, с ним можно посмеяться над вагинальными пуками и часами лежать голышом в обнимку. Он единственный мужчина, заслуживающий моё доверие.

комментарии: 0

Работаю учителем. От работы в после...

Работаю учителем. От работы в последнее время очень устаю. Нагрузка большая, начальство достало, дети сатанеют. Взяла себе бутылку виски и, вскинув гордо негустую от вырванных в процессе работы волос шевелюру, решила: "Все, сегодня пою песни и пью. Пью и пою!" Ага, два ха-ха три раза. Через полпесни вспомнила, что дневник не заполнила, планирование не вбила, да и вообще, тетради надо проверить и не залить ничем. В общем, живет у меня вискарь в холодильнике уже второй месяц. Люблю работу, ага.

комментарии: 0

Дочка не играет в куклы, зато очень...

Дочка не играет в куклы, зато очень любит конструкторы, пластилин, фигурки зверей и машинки. Недавно меня позвала в сторонку воспитательница и с дрожью в голосе сказала, что дочь «питает склонность к мужским занятиям» и «у неё нет материнского инстинкта». Я от души посмеялась над отсутствием оного у пятилетней девочки и сказала, что она наверняка вырастет бородатым лесорубом, раз в куклы не играет.

комментарии: 0

В музыкальной школе со мной учился ...

В музыкальной школе со мной учился парень, у него не было слуха, но было доброе сердце. Как-то раз на сольфеджио он принес подарок в честь дня учителя. Подарил его преподавателю, а она начала на него кричать и говорить, что не надо ее подкупать и вообще, что он бездарен. До сих пор помню, как этот очаровательный мальчишка горько плакал от обиды в углу кабинета.

комментарии: 0

В детстве очень хотела поехать в ле...

В детстве очень хотела поехать в летний лагерь, мама не хотела отпускать, но вся родня сказала "надо". Отправили меня в Сочи. Прошло три дня моего пребывания в этом замечательном месте, пока в один из дней мальчику не воткнули ножницы в глаз, на следующий день изнасиловали двух девочек, а потом ещё и сожги один из домиков. Сначала всё хотели оставить в тайне, но долго тайна не продержалась. Забрали меня сразу же, как только родителям стало известно.

комментарии: 0

Муж ходил в бар с друзьями, напилис...

Муж ходил в бар с друзьями, напились все как в последний раз. Выходят из заведения, навстречу идёт бомжиха, несёт два больших пакета и обращается к ним: "Помогите". Самый пьяный и, видимо, самый галантный из них из последних сил идёт помогать даме - берет у нее пакеты и выкидывает их в ближайший мусорный бак. Бомжиха кроет его матом. Это были ее вещи. А помочь надо было деньгами.

комментарии: 0

Решил заняться гиревым спортом дома...

Решил заняться гиревым спортом дома. Не рассчитал силы, и вылетевшая из онемевшей руки гиря пробила, упав с полутораметровой высоты на пол, дыру в ламинате. Теперь надо искать такой же ламинат, разбирать половину пола в комнате, передвинув предварительно кучу тяжелой мебели, чтобы заменить одну доску. Хотел нагрузки — получил.

комментарии: 0

Устроилась после школы работать офи...

Устроилась после школы работать официанткой. Меня распределили на обслуживание банкетов. Вот моя первая свадьба: стою, исполняю просьбы гостей. Одному мужчине уж очень хотелось сладкого, а время только горячих блюд. Смотрит на меня, улыбается и показывает на стол со свадебным тортом и конфетами. "Пожалуйста, кусочек тортика принеси, душенька. Нет-нет, конфет не надо, тортика кусочек небольшой хотя бы отрежь". Он так умильно просил. Ну я пошла, отрезала и принесла. О том, что первый кусок свадебного торта что-то означает, и что его продают, я узнала только спустя минут 20, когда тамада начала аукцион. Неловко получилось.

комментарии: 0

В моём вузе одна бабушка впервые по...

В моём вузе одна бабушка впервые получала вышку. Никто над ней не смеялся, но общаться тесно не получалось в силу возраста — ей 66 лет. "Крутая компания" нашего потока устраивала вечеринку на даче и позвала её из вежливости, потому что звали всех. На вечеринку бабуля приехала с парнем и его друзьями, прихватив ящик домашней наливки. Пятидесятилетний парень — байкер, друзья — тоже. Они устроили мини-шоу на мотоциклах, после отлично зашла наливка. В вузе бабушка продолжала ходить в платочке и с тростью.

комментарии: 0

Я не курю и не переношу запах табак...

Я не курю и не переношу запах табака. Мне не нравятся курильщики, их запах, кожа, проблемы с зубами, лёгкими, со здоровьем. Но есть кое-что, в чём я им завидую. Это ритуальная часть курения. Выйти на улицу, задумчиво стоять, смотреть вдаль, курить. Пять минут такой медитации. А я так не могу, чем-то руки надо занять. Не яблоко же грызть с задумчивым взором.

комментарии: 0

Вторую зиму кормлю во дворе синичек...

Вторую зиму кормлю во дворе синичек. На дереве напротив подъезда, в дальнем конце газона, висела забытая кормушка, в которую я и стала насыпать семечки. Кормить птиц надо регулярно: они привыкают к месту и в случае чего не успеют быстро найти новый источник пищи и погибнут. Вчера обнаружила, что кормушку сорвали и унесли. И все нижние ветки, аж вместе в корой, у дерева вырвали — чтобы, не дай бог, новую кормушку не повесила. Весь день ломала голову, кому это было нужно, а сегодня обнаружила на газоне, прямо под этим деревом, новую припаркованную машину. Семечки на авто сыпать не стала, зато щедро рассыпала рядом. Ну, а че, мы в ответе за тех, кого приручили...

комментарии: 0

Однажды побывала на немного нетипич...

Однажды побывала на немного нетипичной выставке, посвященной всяким вибраторам и прочим секс-игрушкам. Туда было так просто не попасть, пошла под чужим именем через подругу. Выдумала себе историю на всякий случай, зачем я там и почему. Краснела, наверное, как рак, но поболтала, поспрашивала, подержала в руках, ушла оттуда с покупками. Больше всего надо мной ржала мама, которая перед этим сама убеждала меня съездить туда и глянуть. Говорит, прикольная выставка, сама бы сходила)

комментарии: 0

Недавно переехала от мамы в свою кв...

Недавно переехала от мамы в свою квартиру; с ней отношения непростые, жить вместе тяжело. За квартиру всё ещё выплачивается ипотека, но она моя собственная. И вроде бы нужно радоваться, но переехать мне сюда пришлось, потому что мои дядя и тетя погибли из-за уснувшего за рулём дальнобойщика, а с сестрой, над которой мама взяла опеку, в нашей квартире некомфортно было бы жить втроём. Лучше бы я все ещё жила с мамой, но моя сестра не потеряла бы прекрасных родителей так рано, а я — любимых тетю и дядю.

комментарии: 0

Помню, как первый раз родители меня...

Помню, как первый раз родители меня послали одну в магазин. Надо было купить хлеба и ещё каких-то продуктов. Прихожу, получила чеки на продукты, выстояла очередь до кассы, и тут выяснилось, что мне не хватает денег. Растерялась, на глаза навернулись слёзы... И тут практически все люди в немаленькой очереди стали вынимать мелочь и отдавать её мне — так, что не только для оплаты хватило, но что-то даже лишнее получилось. Это было в голодные и суровые 90-е годы.

комментарии: 0

Мой сосед сверху остался безработны...

Мой сосед сверху остался безработным. У него был в кредите навороченный мотоцикл, а платить больше не мог. Чтобы судебные приставы не нашли и не изъяли единственную его собственность за неуплату, сосед затащил свой мотоцикл на третий этаж (над нами, квартира его матери, в которой проживал), и оставил его на балконе, накрыв предварительно. Приставы так и не смогли найти мотоцикл. Потом за истечением срока давности исп. производство было закрыто, поскольку взять с соседа было больше нечего.

комментарии: 0

Мне кажется, что меня ненавидит обу...

Мне кажется, что меня ненавидит обувной бог. Любая зимняя и демисезонная, то бишь осенняя, обувь разваливается и приходит в негодность в аккурат после окончания гарантийного срока. Два месяца — и я опять босая! Ну невозможно уже! Сапоги, ботинки — счет им потеряла! Покупаю — через два месяца их можно выкидывать. Я даже сезон не могу отходить в одной паре. Хожу много пешком, это да. Или это намек, что я иду не по тому пути и надо что-то изменить в привычном маршруте? Не знаю. Устала покупать обувь. Дорого.

комментарии: 0

Всю свою жизнь считал себя толстым....

Всю свою жизнь считал себя толстым. Впрочем, пожалуй, так и было. Гнобили дома, убили самооценку. Было все: и самобичевания, и булимия с блеванием над унитазом тем, что только что напихал в себя. Подсчет калорий, голодание сутками. Сегодня я в первые осознал, что, сидя на стуле, могу подтянуть коленки к груди, и мне не мешает живот. А то, что осталось — искренне любит тискать вторая половина. Я начинаю нравиться себе в зеркале. Счастлив.

комментарии: 0