Истории про не надо

Еду в автобусе, сзади сидит тётеньк...

Еду в автобусе, сзади сидит тётенька и научает, видимо, сына своего, как мариновать какую-то бабу, говорит дословно, что ему надо ей сказать. А другую бабу просит пока не бросать, так как он ездит на её машине, мотивирует тем, что сама 5 лет терпела какого-то старого ... ради наследства, напоследок спрашивает: "Солнышко, а ты умылся? А ты посуду помыл? (пауза) Моя ж ты умница!"

комментарии: 0

Будучи уверенной в своих силах, бро...

Будучи уверенной в своих силах, бросила работу, от которой за три года очень устала. Везде же сейчас пишут: "Надо уходить с нелюбимой работы, уметь закрывать неинтересную книгу". Отдохнула, но теперь устроиться никуда. На что-то другое не берут, так как нет опыта, на такую же должность тоже почему-то не хотят брать. Сижу дома, сосу лапу. :(

комментарии: 0

Друг попал в аварию и потерял памят...

Друг попал в аварию и потерял память. Заново знакомились с ним. Стал общительным и весёлым, раньше был унылый и закрытый, так как постоянно пребывал в депрессии из-за своего детства. Отец постоянно диким образом над ним издевался в детстве, мама умерла рано. Потом папашу посадили, но у мальчика осталась глубокая психологическая травма. Психологи не помогли. Помогла авария! Надеюсь, память не вернётся. Прошло уже два года, он устроился на работу. Жизнь налаживается. О прошлом никто ему не напоминает.

комментарии: 0

На работе есть девочка, которая до ...

На работе есть девочка, которая до зеленых слюней напивается на каждый корпоратив. Всегда с веселыми историями: засыпает прям за столом, с кем-то дерется, целуется. После над ней все угорают, а она злится и обижается, но бухать не перестает.

комментарии: 0

Как-то раз ехала в поезде на верхне...

Как-то раз ехала в поезде на верхней полке. Не поставила ограничитель и уснула. Проснулась на нижней полке оттого, что надо мной бегали медсестры. Как мне сказали, я упала с полки. Писец, грохнуться и даже не проснуться.

комментарии: 0

Хотела исправить щель между зубами....

Хотела исправить щель между зубами. Мама посоветовалась с коллегами по клинике, сама она не стоматолог. Мне посоветовали врача. Она мне сказала: "Надо подрезать уздечку". Сделала и отправила к ортодонту. Пошла к маме в клинику. Сижу на приёме, врач говорит: "Что, уздечку подрезали? Ну-ну, и какой идиот Вам посоветовал это сделать". Я очень смутилась, ведь посоветовала это его жена...

комментарии: 0

Ещё с детства я мечтала стать худож...

Ещё с детства я мечтала стать художником. У меня неплохо получалось, я буквально жила этим увлечением. Повзрослев, я спускала все деньги на своё хобби. Вся родня надо мной насмехалась. Меня не интересовали парни, только мои картины. Я начала их продавать, меня начали приглашать на выставки, дела пошли в гору. Спустя 20 лет у меня съёмная комната, отсутствие работы, любимого человека и семьи, испорченные отношения с родными, кромешное одиночество и никаких перспектив. Ещё ни о чём я не жалела так сильно.

комментарии: 0

На первом курсе института работал с...

На первом курсе института работал сторожем на даче крупного бизнесмена-чиновника. Захожу как-то в отдельно стоящий вагончик, где дрова хранились для камина, и офигеваю. На дровах гроб лежит, обитый бахромой; жутко стало. Оказалось, что это не гроб, а неудачно выполненный светильник для бильярдного стола, который шеф сразу же забраковал, как только увидел над столом.

комментарии: 0

У меня большая семья. Про таких гов...

У меня большая семья. Про таких говорят "нарожали голодранцев". Сейчас я уже взрослый человек, отношения с родителями у меня слегка натянутые. Я вполне осознаю, что вырастить всех нас было очень трудно, но это было их желанием, и винить больше некого. Младшая в семье — сестра. Я вижу, как ей важно сейчас внимание родителей. Но на неё ноль внимания, часто проскальзывают нотки раздражения. Сестрёнка изо всех сил пытается заслужить его, но получается это крайне редко. Иногда кричат, если не могут справиться. А сестрёнка не по годам умная, очень много знает и говорит. Начинаю с ней разговаривать, она просто выговаривает потоки информации, компенсируя недостаток внимания. Я устаю от такого напора, но отказать в маленьком удовольствии любимой сестрёнке не могу. Понимаю, как она одинока по сути, и слёзы наворачиваются. Может, потому, что отчасти вижу в ней себя... Я знаю, что есть семьи с куда худшим отношением к детям, но думаю, к развитию ребёнка надо подходить ответственно.

комментарии: 0

В моей семье кража детей из больниц...

В моей семье кража детей из больницы — наследственное. Моя бабушка выкрала у врачей-коновалов из больницы моего папу, когда у него в детстве обгорело лицо при пожаре, а врачи развели руками и сказали, что уродцем останется, лицо не спасти. Бабушка его выходила, и напоминанием об этом событии остались только нерастущие брови, что для мужчины не страшно. Мой папа выкрал меня из больницы, когда пришел навестить меня и был ошарашен, что дочь не узнает отца. Надеюсь, что мне не придется так делать:)

комментарии: 0

Часто слышала о том, как отчимы рад...

Часто слышала о том, как отчимы радуются, когда пасынки/падчерицы начинают называть их папами. У меня была немного другая история. После скандального развода родителей мама растила меня одна. И нужно было видеть лицо отца, когда я после лет семи отсутствия какого-либо с ним контакта совершенно случайно назвала его дядей Серёжей. Сделала вид, что так всё и должно быть. Нет у меня папы, дядя Серёжа, и не надо.

комментарии: 0

Для дочери составляю список фильмов...

Для дочери составляю список фильмов, которые произвели на меня впечатление - качественные ленты, расширяющие познания о чувствах и как их переживать. Чтобы смотреть вместе и обсуждать их, буду учить выражать свои мысли в том числе. Столько фигни снимают, столько всего пересмотрела за 30 лет, а сколько снимут еще... Муж коллекционирует игры на пс4. Иногда мне кажется, что мы, в противовес другим родителям, будем не на улицу выгонять, а звать залипать с папой и мамой; надеюсь, и вкусы совпадут :)

комментарии: 0

Отец немец, мать русская. Жил в Ге...

Отец немец, мать русская. Жил в Германии, знаю немецкий. Ловлю кайф от того, как девушки в постели кончают от моих абсолютно бытовых фраз на немецком, типа "надо не забыть про поход в магазине" или "надо вынести мусор".

комментарии: 0

Как-то знакомые на трамвае поехали ...

Как-то знакомые на трамвае поехали вдвоем в филиал фирмы по делам. Вскоре заметили, что трамвай едет совсем не туда, куда надо. Пошли к водителю, узнать, что за дела, там девушка, глаза полны ужаса, призналась им, что впервые на маршруте и заблудилась, видимо, не там повернула, теперь не знает, что делать. Друзья посмеялись и помогли ей добраться до ближайшего трамвайного кольца, вернулись на маршрут. Но прикол в том, что в пути люди садились и выходили, и никто не возмущался и ничего не спрашивал, кроме них!

комментарии: 0

Гостил у сестры. Пока помогал по хо...

Гостил у сестры. Пока помогал по хозяйству, стемнело, остался ночевать. Поздно вечером звонок в дверь. Сестра пошла открывать и прибежала ко мне с воплями: "Там маньяк!" Смотрю в глазок, а там сосед с ножом. В сочетании с его дрыщеватым видом и очками в тусклом свете подъездной лампочки - реально зловеще выглядит. У меня разряд по боксу, плюс у сестры топорик у двери стоит. "Открывай, будем брать маньяка с поличным", — говорю я. Сестрица дверь открыла, не снимая цепочки. Я за дверью с топором. И слышу из-за двери заикающийся голос соседа. Оказывается, пришел за помощью, нужно срочно заточить этот несчастный нож. У него родня в гостях, а сам он не умеет - ручки не оттуда растут. Очень надо, закусь нарезать нечем. Заточил я ему нож, показал, как это делать, и брусок подарил. Больше он не приходил, наверное, сам научился. Но этот случай мы с сестрой помним до сих пор, а соседа между собой "маньяком" прозвали.

комментарии: 0

Решили устроить с парнем романтик. ...

Решили устроить с парнем романтик. Я приготовила ужин, свечи, вино, сидим едим. Он решил поперчить, перца из перечницы высыпалось гораздо больше, чем надо, но он мужественно сказал, что даже не чувствуется, и все съел. Вскоре отошел до туалета. В итоге полночи он лежал кверху задом, а я носила пакетики с заморозкой из холодильника и прикладывала между его прекрасных булочек. Он плакал и смеялся. К утру уснули. Это была первая ночь, когда мы стали действительно близки друг другу. Такого интимного занятия у нас до этого еще не было! :)

комментарии: 0

Недавно купили квартиру в доме 1936...

Недавно купили квартиру в доме 1936 года постройки. Ремонт в квартире примерно того же времени. Начали мы с демонтажа антресолей и встроенных шкафов, нашли старинный чемодан, внутри которого журналы мод 1924-1946 годов, выкройки, вырезки с эскизами, чужие грамоты, благодарственные письма от коллектива и несколько фотографий. И вроде надо выбросить, а рука не поднимается, ведь это чья-то история, чьё-то увлечение, чья-то жизнь. Кто-то всем этим очень дорожил, хранил долгие годы. Не покидает ощущение, что, если я выброшу всё это, я оскверню чью-то память.

комментарии: 0

В 19 лет мне оперировали сердце. По...

В 19 лет мне оперировали сердце. После операции положили в палату, где, помимо меня, лежали еще 3 старушки. Встать самостоятельно еще не могла. Ночью просыпаюсь, а надо мной стоит бабулька. Я спрашиваю, случилось ли что (ну вдруг плохо ей стало, или я после наркоза храплю). Тетя молча уходит. Через время опять просыпаюсь - стоит и, видя, что я открыла глаза, уходит. Решила не спать. Слышу - встает, подходит ко мне. Я открываю глаза, а их там уже двое! Пригрозила, что вызову врача. Не поняла, что это было.

комментарии: 0

Во время проходившей в парке Соколь...

Во время проходившей в парке Сокольники (уж в который раз) очередной выставки собак шел я невдалеке от неё. Иду себе неспешно, дышу воздухом, любуюсь зимним парком, и тут слышу приближающийся откуда-то лай. Оглядываюсь - брызжущий слюной доберман летит на меня с явным намерением попробовать на вкус. Я оторопел, остановился - руки по швам, замер. Но за пару прыжков до меня, когда собачка, разинув пасть, уже изготовилась к финальному аккорду, хозяйка псинки, курившая неподалеку, издаёт: "Ко мне!" Собака мгновенно выполнила команду: развернулась и убежала к хозяйке. Мне же было сообщено, что "она не кусается". Я некоторое время продолжил стоять остолбеневший, с полным ощущением сердца в пятках. Такого победоносно-счастливого выражения лица с пониманием собственной безграничной власти над животным, как у той собаковладелицы я давно не видел...

комментарии: 0

У меня на полу в гостиной уже два г...

У меня на полу в гостиной уже два года лежит коровья шкура. Среди людей, которые бывают в гостях, единицы нейтрально к этому относятся. Большинство сразу начинают: "Ко-ко-ко, бедные коровки, убийцы-живодеры". Некоторые остановиться так и не могут. Двоюродную сестру приглашаю на праздники, только когда мама просит, чтобы перед тетей не было неловко. Этих коров забивают на мясо! Молочных коров никто не держит "на пенсии", если они дают меньше молока, чем надо для окупаемости. Гуманнее использовать шкуры, чем выбрасывать. Но у этой зоошизы есть изюминка: веганов среди них нет, кожаная обувь и сумки у всех, мясо едят с красивых тарелок из костяного фарфора, молодую собаку усыпили, потому что лень гулять три раза, а с двумя она в доме писала. Лицемеры, а живодерка — я.

комментарии: 0

Весил под сотню и много лет не мог ...

Весил под сотню и много лет не мог сбросить вес. Сосед был такой же полный, может, даже чуть больше. И вот моя мечта стала сбываться, вес пошёл на спад. Сбросил около двадцати килограммов. Блин, и почему-то все соседи сразу обеспокоились, не заболел ли я. У жены втихаря спрашивали, мол, что случилось. Вот почему-то, когда человек толстеет или уж толстый, спросить стыдно, неприлично. Хотя как раз человек, может, заболел. А когда начинает стройнеть, всем надо спросить, чем заболел. Здоровьем, блин.

комментарии: 0

Каждый год ездим копать картошку. К...

Каждый год ездим копать картошку. Купить-то не судьба, типа что, денег что ли дохуя, надо сажать-окучивать-копать... При этом на бензин до участка и обратно за весь период тратим тысяч пять, и каждый раз, когда едем сажать-окучивать-копать, накрываем стол, как на свадьбу. Тут тебе и икра, и буженина, и все, что хочешь. Конечно, мы же, бля, работаем, мы же устаем, нас же нужно поощрить. Когда, сука, закончится этот тупой нерентабельный мазохизм!!!

комментарии: 0

Сил моих больше нет! Папа - фотогра...

Сил моих больше нет! Папа - фотограф, мама - дизайнер, бабушка - учительница в художке, дедушка - скульптор. "Никакого давления на детей!" Нет, ба, я не пойду больше в художку. Нет, дедушка, не надо меня учить азам скульптурного дела, спасибо. Нет, пап, я не в курсе, как работать в фотошопе и создавать из фоток "чудесные иллюстрации". Нет, мам, я не собираюсь рисовать эскиз юбки вместе с тобой. Я не люблю искусство. Никакое. Мне интересно всё, кроме него, и чем больше давят, тем больше я буду сопротивляться! Не надо ставить мне в пример моего брата, который с 8 лет в художке, на самом деле он просто безвольный осёл, боящийся что-то сказать/сделать поперёк. Подала документы в тех. вуз.

комментарии: 0

Бесит, когда покупаете вместе с дру...

Бесит, когда покупаете вместе с друзьями еду, договариваетесь скинуться, все обещают потом тебе деньги перевести и забывают! И надо, как попугай, постоянно напоминать об этом. Деньги — довольно щепетильная тема, но почему все просто не могут помнить о том, кто кому и сколько должен...

комментарии: 0

Сняли квартиру возле метро, окна пр...

Сняли квартиру возле метро, окна прямо на проезжую часть выходят, но при закрытых тишина практически идеальная. Но есть одно но: будучи на десятом этаже, чувствуешь, когда под землёй проезжает поезд. Это такой очень приглушённый из глубины идущий гул и ни с чем не сравнимая вибрация, пронизывающая всё. Каждую минуту. Первые дни я её не чувствовала, но один раз заметишь, и она тебя преследует. Надеюсь, привыкнем.

комментарии: 0

Шел 8й месяц беременности моей жены...

Шел 8й месяц беременности моей жены, а этих запросов на необычные вкусовые потребности не было. А ведь так хотелось достать ей что-то необычное. И вот в один из будних дней в конце рабочего дня получаю от неё сообщение - список необходимых продуктов, где на ряду с обыденными хлебом и молоком были слоенное тесто, курага и МАСЛО СЛИВ. "Наконец-то, вот оно!" - подумал я и полчаса искал в магазине масло, мать их, слив. Оставив безуспешные поиски, обратился к девушке-консультанту, которая с улыбкой на лице сообщила, что скорее всего я ищу МАСЛО СЛИВОЧНОЕ! Поржал над собой и пошёл за маслом.

комментарии: 0

Работаю за границей. Со мной поехал...

Работаю за границей. Со мной поехала одна из подруг - естественно, заселили вместе. Каждый раз, когда у нее плохое настроение, попадаюсь под руку я, и мы начинаем ссориться. Только я ругаюсь коротко и не перехожу на личности, а она окатывает меня говном с ног до головы. Про мать, про ебаря (так она называет моего парня), про все на свете. До сих пор держу все эти противные слова в голове. Обидно. На просьбу переселить меня или ее начальство только просит разобраться друг с дружкой. Почти каждый день выключаю ее будильник, чтобы она проспала, и ее уволили. Уже третье замечание... Надо хоть куда-то выпустить энергию!

комментарии: 0

Когда я была маленькой, то называла...

Когда я была маленькой, то называла раковину помойкой. Теперь в нашей семье так зовут посудомоечную машину. Ещё у нас стоит здоровенный аквариум, но рыбок мы в него так и не поселили, и там сложена обувь, которая может понадобиться. Надо было видеть лицо моей подруги, когда однажды мама, оставляя нас одних, крикнула мне: "Достань чашки из помойки. Твои сапоги в аквариуме. Пока!"

комментарии: 0

Дед рассказывал, как в школе на уро...

Дед рассказывал, как в школе на уроке французского языка строгая учительница долго водила ручкой по списку класса, протяжно завывая: "К доске пойде-е-ет…" Учительница строгая, коленки у всех трясутся. Вызывает моего деда. Дед уверенным шагом идёт к доске, в классе лёгкий шок и ропот. Надо записать предложение под диктовку. Дед внимательно слушает и начинает писать: "Я ничего не знаю!" Двойку не поставили)

комментарии: 0

У меня большая семья. Много двоюрод...

У меня большая семья. Много двоюродных и родных братьев и сестёр, запомнить все дни рождения очень сложно. Особенно у тех, кто живёт в другом городе, и надо поздравить по телефону, а не лично на празднике. И как же я радовалась, когда мама родила самого младшего брата в один день с младшей сестрой! Хотя про некоторых все равно иногда забываю.

комментарии: 0