Истории про не надо

Я молодой врач, только полгода наза...

Я молодой врач, только полгода назад закончила обучение в ординатуре. На своей шкуре убедилась, что худшие пациенты - это твои родственники. Месяц назад по доброте душевной выписала бабке препарат при кризе, без рецепта его не достать. Она пропила половину курса, начала меня нахваливать, какая я умница и светило медицины, и накатала на меня жалобу на имя главврача больницы, где я сейчас работаю. Якобы, внезапно поплохело, вызвала скорую, они её еле откачали, чуть не померла от низкого давления (надо понимать, что ни на что она не жаловалась, здорова, как конь) и демонстративно тыкала в меня пальцем: "Эту девку уволить и лишить диплома!" Любимая бабуля отблагодарила так отблагодарила. Я вынуждена жить теперь на крохотную зарплату, ибо премии меня лишили. Заодно подумываю о переезде в другой город, где не будет моих родственников. А бабушке благодарна за новый опыт.

комментарии: 0

Есть у меня коллега, ну очень субти...

Есть у меня коллега, ну очень субтильная девушка, я с ней неплохо общаюсь. Пришла она месяца 3-4 назад к нам, и никто из сотрудников (а нас 27 человек) никогда не видел, как она ест. На обед она не уходит, но и с собой, как делают многие, не берет еду. Никогда ничего не жуёт, не перекусывает. Только воду хлещет литрами. Как-то раз я столкнулась с ней в курилке и спросила, не хочет ли она со мной сходить на обеде в кафе. Она вытаращила на меня глаза и выдала: "Ё-моё! Точно... Я уже четвёртый день пытаюсь вспомнить, что я важного забыла сделать! Вспомнила! Я забыла пожрать!" Оказывается, она может неделю ничего не есть, если ей не напомнить, ибо, приходя с работы, она падает спать (задерживается до ночи все время), а утром встаёт и бежит работать. На этой почве мы и подружились, я ей звоню каждый день и сообщаю, что надо поесть. Карьеристка голодающая, блин))

комментарии: 0

Вот родиться бы в какой-нибудь крох...

Вот родиться бы в какой-нибудь крохотной бедной деревне в Перу или в Чили, где свежий воздух, кругом горы, красота. Где надо вставать с рассветом, возделывать землю, вести хозяйство. Где у тебя десять братьев и сестер, где даже не возникает вопросов "Кем я стану в будущем?", "Чем я буду заниматься?", "Рожать или не рожать?", "Как реализовать себя?", "В чем смысл жизни?"... Ни депрессий тебе, ни бессонниц, ни тревожных расстройств, ни таблеток и психотерапевтов.

комментарии: 0

Вот как раньше было просто! Захотел...

Вот как раньше было просто! Захотел вспомнить выпускной — открыл пахнущий бумагой и пылью альбом, пересмотрел, порадовался, закрыл и спрятал на полку! А цифровые технологии — это полный здец. Папа нашел хард-диск с фотографиями 7 замечательных лет моей жизни (старшая школа-универ), молча, не спросив, его форматнул — и все теперь, 7 лет как не бывало, сиди память тренируй и изображай из себя просветленного буддиста, которому "и так не очень-то надо было". Нужны бэкапы и печать любимых фоток!!!

комментарии: 0

Многие говорят, мол, взросление — э...

Многие говорят, мол, взросление — это когда сам себе еду покупаешь/в клубы перестаёшь ходить/прочее. Для меня взросление — это когда мама после смерти дедушки будто бы сама стала неразумным подростком. Приходится следить, чтобы она не потратила последние деньги на ерунду вместо еды; чтобы были оплачены счета за коммуналку; чтобы она не надевала вещи, явно по возрасту ей не подходящие; убиралась. Всегда она заботилась обо мне, как надо, а тут будто бы у меня 50-летний ребёнок резко появился. Живём отдельно. Грустно всё это.

комментарии: 0

Окончила универ по профилю предоста...

Окончила универ по профилю предоставления услуг размещения и обслуживания. Родственники и друзья считали своим долгом говорить, что на "горничных" учиться необязательно. Работаю администратором престижной гостиницы, бабуля всё равно говорит: "Это не профессия, надо было на медика идти". Почему работать на любимой работе — это плохо, а идти на поводу чужих желаний и быть несчастной — хорошо?!

комментарии: 0

Как-то раз я шла домой из школы, мн...

Как-то раз я шла домой из школы, мне было тогда лет 10-11. Оглянулась — позади меня стоит мужчина лет 40. Я пошла быстрее. Он за мной. Я пошла на остановку, села на трамвай, он тоже сел. Решила не создавать шумиху в трамвае, вышла у своего дома. Он тоже вышел. Я спросила: "Что вам надо?" Он ничего не ответил. Тогда я пошла в новый микрорайон, где легко потеряться, но я там часто гуляла и поэтому ориентировалась. Спряталась от него, он, видимо, этих мест не знал. Выругался, ушёл. И я ушла домой.

комментарии: 0

В Германии при покупке билета в мет...

В Германии при покупке билета в метро увидела, что автоматы все расцарапаны вокруг щели для монет. Оказалось, что если автомат «выплевывает» монету обратно, надо ее просто потереть ребром; металл разогревается, и автомат больше не сопротивляется.

комментарии: 0

Ненавижу компании, у которых на сай...

Ненавижу компании, у которых на сайте не написана цена под товаром, а написана в гигантских эксель-каталогах, которые не обновлялись уже несколько лет. Или ещё лучше: на сайте цены нет, пищешь в чат, чат предлагает продолжить через почту или по звонку, переходишь на почту, а там на каждое сообщение тебе предлагают позвонить, и так даже на требование общаться на почте. Я немая, я не хочу распространяться об этом каждой компании. И, сука, ты производишь геоткань, выстави цены на сайт. Нет, надо же коммерческую тайну устроить.

комментарии: 0

В ожидании ребенка. Дабы постаратьс...

В ожидании ребенка. Дабы постараться вырастить правильно и не превратиться в "я жизнь прожил" или "я – мать, поэтому права" и тому подобное, решили вести с мужем "бесячий дневник" – всё то, что раздражает и цепляет сейчас со стороны старшего поколения, записываем туда, чтобы потом освежить воспоминания. Надеюсь, что болезнь "это совсем другое" нас не настигнет.

комментарии: 0

Порой задумываюсь над тем, как всё ...

Порой задумываюсь над тем, как всё меняется, и реально охуеваю: сегодня люди стараются меньше есть, чтобы не разжиреть, а ведь какие-то тысячи лет назад мы пробивали друг другу головы за кусочек еды.

комментарии: 0

Лезу в общий шкафчик, где лежат лич...

Лезу в общий шкафчик, где лежат личные вещи сотрудников, и вижу у коллеги в открытой коробке анальные пробки. Разноцветные такие - розовые, сиреневые. Смущаюсь и думаю, ну, девки молодые, их дело. Но хранить бы я их все равно так на виду не стала. Потом думаю, что за гон! Присмотрелась, а это спонжики для макияжа. Надо с китайскими сайтами-барахолками завязывать…

комментарии: 0

Я высокоморальная девица. Недавно н...

Я высокоморальная девица. Недавно надо было пойти на важную встречу. За полтора часа перед ней наткнулась на видео соревнований Ultimate Surrender – это борьба между двумя порнозвёздами в купальниках, которые катаются по полу, срывают эти купальники и насилуют друг друга пальцами. Победительница жёстко трахает проигравшую страпоном. В общем, на встречу я опоздала, а все свои моральные принципы и табу я готова обменять на возможность выиграть в поединке, потом проиграть, а потом снова выиграть.

комментарии: 0

Моя заветная мечта - жить в лесу. С...

Моя заветная мечта - жить в лесу. С раннего детства люблю природу, обожаю походы. Могу спокойно целый месяц спать в палатке, готовить еду на костре и купаться в реке или озере. Сейчас начинаю всерьез задумываться над профессией лесничего. Но вот незадача... я - девушка. Родители не воспринимают мои желания всерьез, а я все острее понимаю, что город - это не мое. Надеюсь, что встречу парня, который будет разделять мои интересы, и мы с ним вместе уедем жить куда-нибудь в лес.

комментарии: 0

Всегда завидовала сестре. У неё луч...

Всегда завидовала сестре. У неё лучшие парни, лучшие отношения и сама она красивее и успешнее меня. Я сгорала от зависти! Последний её парень выглядел как принц моей мечты — красивый спортсмен. Однажды я решила поменять ситуацию и рассказала ему, что она ему изменяет и смеётся за его спиной над тем, какой он лох. В итоге сестра с поломанным носом и без пары зубов, на парня завели дело за средние телесные. Месть свершена, они заслужили свои страдания.

комментарии: 0

У меня короткая стрижка, и чтоб вид...

У меня короткая стрижка, и чтоб вид не терялся, ее нужно обновлять каждый месяц. Срок подошёл, когда я была в командировке в другом городе. Зашла в салон той же сети, куда хожу дома, показываю фотографию, как должен выглядеть затылок, и меня начинают убеждать, что у "девушки на картинке" волосы совсем другой текстуры, на моих так не получится и вообще это очень сложная работа, надо будет за сложность доплатить. На картинке я — специально на такой случай сфотографировала, когда стриглась в прошлый раз, волосы никак не изменились за месяц, но попытка набить себе цену прямо развеселила.

комментарии: 0

Тётя подарила мне баночку красной и...

Тётя подарила мне баночку красной икры. Однако, это оказалось удобно, задумываться о подарке не надо, в магазине всегда есть. В этот раз я отложила пакеты с подарками в одну кучку для разбора после праздника. После застолья стала разбирать их при муже. Он увидал икру и сразу открыл баночку. Я прифигела, но сказала ему, что, мол, давай хотя бы схожу на кухню за хлебом с маслом. Вернулась, а он уже доедает мою икру ложкой! С тех пор вся даримая и покупаемая икра прячется в корзине с фруктами, ибо нехер. Сама по утрам теперь втихую ем на бутербродах.

комментарии: 0

Я настолько не люблю и не умею позд...

Я настолько не люблю и не умею поздравлять с днем рождения или еще с чем-нибудь, что, если у подруг день рождения, я ищу из друзей человека, у кого недавно было день рождения, захожу к нему на страничку, ищу более-менее красивое поздравление, копирую и отправляю. И на вечеринки по случаю этого праздника я всегда прихожу, когда уже все пьяные и всем посрать на поздравления, лишь бы бухнуть. Тогда и не надо тост говорить, и просто С Днем Рождения сойдет.

комментарии: 0

Мои дети — мастера портить планы. Д...

Мои дети — мастера портить планы. Дочери пять лет, прилетаем из Сибири впервые в Москву ненадолго, столько надо обойти и посмотреть интересного. Утром следующего дня у дочки ангина, температура 40. Сидим в квартире три дня. Сыну шесть лет, впервые прилетаем в Петербург, грандиозные планы, экскурсии и напоследок аквапарк. Но никуда мы не пошли, потому что сын свалился с бронхитом, опять сидим и лечимся.

комментарии: 0

Когда мне було лет 8-9, находилась ...

Когда мне було лет 8-9, находилась дома с пьяным в хлам отцом. Мама была на работе. Папаша посмотрел на меня и сказал: "Можно я подрочу?" Я была в шоке, так как уже представляла, что это такое. Он начал расстёгивать ремень. Я с криками: "НЕ НАДО", — начала убегать на улицу. Пока он, шатаясь, бежал за мной, я схватила куртку и выбежала. Декабрь, мороз, со всех ног неслась к бабушке, она жила неблизко. На следующий день папа ничего не вспомнил. Я никому не рассказала об этом случае. Прошло много лет, до сих пор не пойму, что это было. Жутко вспоминать.

комментарии: 0

Живём все вместе: родители, мы (две...

Живём все вместе: родители, мы (две сестры), муж сестры. Моей сестре почти 40, бесплодие лечит лет 15. Мне 23 года. Сестра, её муж, его заезжающие родители, наша мать год компостируют мне мозги тем, чтобы я родила им ребёнка, сделав ЭКО от её мужа (ребёнок будет как бы мой и его). Приёмный — "чужая кровь", суррогатная мать — "так ей платить надо". Пока училась в универе, мне якобы отсрочку давали, не лезли, мол, доучись. Но два месяца назад я получила диплом и меня просто заебали! Финалом стало предложение от мужа сестры: "Если не хочешь ЭКО, давай по-простому, так и быть". Боялась уже там ночевать, накопила минимальную "подушку безопасности" и съехала. Теперь "я только о себе и думаю". Ура!

комментарии: 0

Занимался сексом с девушкой. Поза о...

Занимался сексом с девушкой. Поза обычная — миссионерская. Вдруг я глубоко в неё вхожу, она открывает глаза и произносит: "Ты прям чуть ли не до горла достал!" Я возьми да ляпни: "Надо быть поосторожней, а то могу свой член поцеловать". Из-за смеха мы дальше продолжить не смогли.

комментарии: 0

В новом году пообещала себе не отве...

В новом году пообещала себе не отвергать, не попробовав (в рамках разумного, конечно). Решила послушать одного российского рэпера, выбрала наименее противного, так как это направление не выношу. И мне настал пиздец. За несколько дней изучила примерно его творчество, биографию, посмотрела несколько батлов, залипла на тексты, которые внезапно оказались не про шлюх и кэш, а очень близкими мне и умными. Мечтаю когда-нибудь попасть на концерт, надеюсь, ещё будут альбомы. Заебись год начался.

комментарии: 0

Мой муж хорош в сексе. Но вот что к...

Мой муж хорош в сексе. Но вот что касается прелюдии - ноль. Максимум, чего можно ждать: поцелуи в губы и потисканные соски. Пробовала показывать, рассказывать - не укладывается у него в голове это и все, я первая у него… Да я и сама толком не знаю, как и что мне надо - сама все тело свое не знаю. В итоге смотрю порно тихонечко, возбуждаюсь и нападаю. А он думает, что сам по себе такой возбуждающий. Люблю, изменять не собираюсь, но как быть, не знаю...

комментарии: 0

На личном фронте голяк. Увлеклась п...

На личном фронте голяк. Увлеклась психологией, вычитала, что есть секретная формула подружиться с любым человеком — иметь хороший социальный статус, но не хвастаться им, сочетать самоуважение со стабильным интересом. Решила попрактиковаться на давнем счастливо женатом знакомом намного старше себя, чтоб не на девушке. Болтали обо всем в любое время суток, поддерживала его интересы, смеялась над шутками, слушала про его жизнь. Через месяц поняла, что хочу его, а он влюбился. Попрактиковалась, блять.

комментарии: 0

Когда мне было три года, родители р...

Когда мне было три года, родители решили поменять квартиру с двухкомнатной на трехкомнатную, так как была возможность + нас было четыре человека в двушке: я, родители и старший брат. На что моя бабушка сказала, что не надо покупать квартиру, лучше эти деньги отдать на адвоката дяде (тот сидел уже второй раз по одной и той же статье). Когда родители не согласились, бабушка обозвала маму шлюхой, а папу — подкаблучником.

комментарии: 0

Мое детство прошло в деревне, воспи...

Мое детство прошло в деревне, воспитывали бабушка с дедушкой. Тогда, в 90-х, телефонов в деревне было мало, всего у трех-четырех семей, в том числе и у нас, так как мой дед до пенсии был важной шишкой – председателем заготовительной конторы. И вот звонить к нам ходили тогда всей деревней по очереди: кому тетю Люсю с именинами поздравить, кому бабе Маше в соседнее село надо было сообщить, что корова отелилась. Так и жили – люди приходили каждый день; неважно, спишь ты, ешь, занят – идут и просят позвонить. И это было по-своему круто, я не помню, чтобы мы кому-то отказывали или были недовольны. А сейчас у каждого есть мобильник, даже у дедов, и не верится, что все это было, и было со мной)))

комментарии: 0

Недавно расстался с девушкой. Знако...

Недавно расстался с девушкой. Знакомы 3 года, вместе около 2-х. Расстался из-за того, что меня заебало. Заебало то, что она пытается выставить себя самостоятельной, не принимает помощь, какие-то знаки внимания (мороженым угостить, в кино сходить), потому что она сама может себе это позволить. Каждый раз будто в говно макали. Никогда не позвонит\напишет первой, гулять не позовет. Но с момента знакомства вбила себе в голову и в голову всем друзьям, что любит меня до позеленения. Чувства до сих пор остались. Жить без нее хуёво. Пусть бережет себя. Надеюсь, у нее все будет хорошо.

комментарии: 0

Меня все друзья и родственники счит...

Меня все друзья и родственники считают стукачем и вечно надо мной подтрунивают, потому что я, зная законы РФ по долгу службы, не могу промолчать об их нарушении. Соседка бьёт маленького ребёнка через стенку — вызываю участкового. В подъезде собралась шпана и пьёт/курит — алло, полиция. Сосед снизу выбрасывает в общую мусорку строительный мусор — жэээээк, где ты там. Женщина решила поджечь весной сухой газон у дома — донести, обязательно. Продают без чека в магазине — я это не могу просто так оставить. И так везде и во всём. Окружающие меня недолюбливают, и чувствую, что когда-нибудь устроят тёмную. А я не могу просто пройти мимо, так как считаю, что именно от коллективного безразличия и безответственности в нашей стране всё так всрато.

комментарии: 0

Моя мама — сама адекватность. С сам...

Моя мама — сама адекватность. С самого детства могла ей доверить все свои самые тайные детские секреты и переживания, а она в свою очередь никогда не осуждала, только помогала. В 15 лет она объяснила мне, что такое контрацепция и как ей надо пользоваться, чтобы не было никаких нежеланных результатов. В 16 лет я потеряла девственность и рассказала в первую очередь ей, получив от неё море позитивных эмоций. Моя мама — мой ментор, наставник по жизни и самая крепкая опора!

комментарии: 0