Истории про не надо

Когда встречалась с бывшим парнем, ...

Когда встречалась с бывшим парнем, как джентльмен он всегда провожал с прогулок до квартиры, пока дверь не открою — ну, мало ли. Однажды дома отец в шутку назвал бывшего «аборигеном» — не со зла, мол, аборигену твоему тоже положить на обед? И тут же прилетает сообщение в whatsАpp: «Ниче этому аборигену от вас не надо, сам о себе позабочусь!» Оказалось, постоянно стоял и слушал под дверьми все разговоры с семьёй. Вычислял так же — дома ли я. Прятался у подъезда — вдруг с другим спалюсь.

комментарии: 0

Кот никогда не ходил мимо лотка до ...

Кот никогда не ходил мимо лотка до приезда к моим родителям. У них он ходит и по-большому, и по-маленькому исключительно на их кровать. Кажется, отцу надо чаще мыться, чтобы кровать своим запахом не напоминала огромный лоток.

комментарии: 0

Никогда. Слышите, никогда не сморка...

Никогда. Слышите, никогда не сморкайтесь перед тем, как умыться. Надо мной девушка 20 минут в истерике просто ржала, я в непонятках... Пока не взглянул в зеркало и не увидел мощную душевную такую соплю посередь лба

комментарии: 0

"Что было, когда ничего не было?" —...

"Что было, когда ничего не было?" — много лет назад спросил меня мой тогда друг-первоклассник. И тут меня заело... Всю жизнь, мать его, всю жизнь я думаю над этим: "И вправду, а что было, когда ничего не было?" Представляю: тьма, космический песок... Но ведь это тоже как-то образовалось! А из чего, если НИЧЕГО не было? А-а-а!

комментарии: 0

Выложила в сеть фотографии в нижнем...

Выложила в сеть фотографии в нижнем белье. Каждый знакомый человек посчитал своим долгом сообщить мне, что замужней девушке не нужно выставлять подобные снимки, что я невоспитанная и подаю плохой пример для других! А не пошли бы они все нахрен! Я целый год не ела сладостей, пахала в зале специально для того, чтобы все увидели, насколько человек может быть красивым, если он готов работать над собой!

комментарии: 0

В прошлом году мы были в зоопарке, ...

В прошлом году мы были в зоопарке, и мой муж поругался с обезьяной: она была беременная и грустная. У них состоялся примерно следующий диалог: «На банан, че такая недовольная, на поешь; эй, возьми, витамины надо кушать, че так смотришь, будешь или че». В общем, он ее достал, и она повернулась к нему жопой. Он поворчал на нее, и мы пошли; она нам в след так заорала, что было понятно, что она имела ввиду и куда нам всем идти. Но муж тоже не растерялся и показал ей фак.

комментарии: 0

Родители и дедушка погибли в авиака...

Родители и дедушка погибли в авиакатастрофе, мне было 10. Бабушка (тогда ей было 49) взяла надо мной опекунство, воспитывала, давала мне все-все. А я ругалась с ней, постоянные закидоны и претензии. Она всегда улыбалась и ни разу не подняла на меня руку, хотя поводы были. И вот на выпускном, стоя на сцене, меня как озарило. Я вдруг поняла через КАКУЮ боль она прошла и ЧТО она для меня значит. И сейчас когда мне спрашивают "как же ты без мамы"... Я с мамой, мы вместе и мы справились.

комментарии: 0

Всегда, если могу, беру предметы но...

Всегда, если могу, беру предметы ногами, так как на них развитые пальцы. На полу что-то лежит — носок, например, — возьму ногой и передам в руку, но нагибаться за ним не стану. Заняты руки, но надо что-то сделать/открыть/включить (свет, например, когда идешь с хавчиком в зал) — сделаю это ногой без проблем. Парень ласково называет четырехрукой обезьяной.

комментарии: 0

В моей жизни двое любимых мужчин — ...

В моей жизни двое любимых мужчин — женатый любовник и парень. Зовут их одинаково. Была бы моя воля — жили бы втроём. Знаю, что это аморально, и не делает мне чести. Потому о моей двойной жизни не знает ни одна, даже самая близкая подруга. Только мама и бабушка. Мы втроём обсуждаем секс во всех подробностях и отношения, делимся друг с другом опытом, говорим о жизни. Они всегда поймут, поддержат и прикроют перед кем надо. Бабуле 97. На ДР всегда желала мне яркой и интересной жизни))

комментарии: 0

Моя неосуществимая мечта — чтобы су...

Моя неосуществимая мечта — чтобы существовал этакий пространственно-временной карман. Например, очень устал, надо подготовиться к сессии/диплому/проекту, все выбесили и прочее, а ты — оп! — и уходишь в такое место. Там можно выспаться, отдохнуть, учить что-либо, сколько хочешь, а снаружи время не идёт. Потом возвращаешься обратно и дальше спокойно занимаешься своими делами.

комментарии: 0

Была у меня в детстве подруга. Она ...

Была у меня в детстве подруга. Она всегда любила животных, в частности свою собачку, которая была небольших размеров. В тот день нам было 12, тогда она сказала: ''Знаешь, если бы это было возможно, я бы хотела умереть в один день с моим пухлей (она так называла песика)''. Естественно я поинтересовалась, от чего же такие мысли, на что она ответила, мол ее отец уже как месяца 2 жестко бухает и по этому бьет ее, маму и собаку если они сделают хоть что-то не так. Сказала, что Пухле достается больше всех, но уйти из дома с собакой она очевидно не может, терпеть это так же у подруги нет сил, в отличии от матери, которая игнорирует просьбы дочери - выгнать папу. Тогда я пыталась поддержать ее, но у меня всегда это плохо получалось. Пока она все это рассказывала- мы были у меня в гостях, но время было позднее. Я решила предложить переночевать у меня, можно даже сказать- упрашивала. Но подруга лишь ответила: ''Нет, папа опять выпил, если я останусь - пухля может... '' - она так и не договор...
Показать полностью
комментарии: 0

Мать с детства пугала своей смертью...

Мать с детства пугала своей смертью, боялась этого, плакала ночами, при одном слове ее: «Ты что, хочешь меня до смерти довести?» — начинало трясти. А это говорилось все время, в основном без особого повода. Ну а много ли надо, чтобы запугать впечатлительного ребенка? Сейчас у нее рак, смерть не за горами. А я ничего не чувствую. Ухаживаю, лечу, ласково общаюсь с ней, но не чувствую ни сожаления, ни жалости, ни скорби. Ни-че-го. Только выполняю долг. Без чувств.

комментарии: 0

Как-то в преддверии моего дня рожде...

Как-то в преддверии моего дня рождения бывший муж спросил, что мне хочется в подарок. Я знала, что денег особо нет и сказала, что не надо подарка, просто присмотри за дочкой несколько часов, а я отдохну (ей месяц всего был). Так он мало того, что не помог с ребенком, так ещё и вернулся вечером домой с плащом евро за 300 от Hugo Boss для себя любимого. Я обиделась на него, конечно, на что услышала, какая же я эгоистичная, жадная, что ему уже и плащ носить не охота. Так и не надел ни разу :))

комментарии: 0

Почему родители всегда обижаются, к...

Почему родители всегда обижаются, когда мы о них не так часто заботимся, звоним им редко, редко помогаем… Мы ведь тоже не можем смириться и понять, что они уже не молодые. Для нас они всегда молоденькие и сильные. И очень сложно принять, что они устали идти по магазину и надо присесть. Это так же как и они всегда пытаются нас накормить, денег дать и общаются как с маленькими. Дети всегда остаются детьми, родители — родителями — молодыми и красивыми.

комментарии: 0

Пять лет назад муж осиротел, остали...

Пять лет назад муж осиротел, остались дядьки и тётки. На поминках его матери жена одного из дядь подняла тему о доме, в котором мы живём: "Негоже, что одному всё достаётся, надо поделиться". Муж неконфликтный человек, да и получается, что это его единственная родня. Начали переоформлять дом, но постоянно что-то обламывалось. Родственница, которая вызвалась помочь, вечно в чём-то обсиралась, пока, спустя полтора года, им не занялась я. Выяснилось, что лет 15 назад все родственники написали отказные на этот дом, а теперь чухнули, что можно переиграть за нашей спиной, но вот не получалось никак. И не получится. Дом оформили на мужа, сердобольных родственников на пушечный выстрел не подпускаю, нахер надо с такими связываться. Муж сам в ахуе, что если бы я не вмешалась, сидел бы он с голой жопой, а родственнички бы себе ещё по квартире купили.

комментарии: 0

Дико завидую людям, которые любят с...

Дико завидую людям, которые любят свою работу и думают, что они занимаются чем-то важным! Работаю на высокооплачиваемой должности, верх карьеры, а мне плохо. Кажется, что работа идиотская, головой думать сильно не надо. А тем временем вижу вокруг радостные лица и слышу, как другие получают от того же круга обязанностей удовольствие. И считают себя нужными и незаменимыми. Хоть собак пойти стричь что ли.

комментарии: 0

Как-то раз ходила в магазин посмотр...

Как-то раз ходила в магазин посмотреть одежду, понравилось несколько вещей, померила, но решила ничего не брать. Спокойно себе выхожу из магазина, на мне срабатывает пищащий аппарат при выходе, но я не обращаю внимания, иду дальше. Прохожу несколько метров, а за мной несётся охранник, дергает меня за плечо; я с очень недовольным лицом оборачиваюсь, говорю: «Че нада, это не на мне сработало», — делаю жест правой рукой — мол, посмотри, какая у меня маленькая сумка, что я могла туда засунуть, и понимаю, что держу в левой руке ярко-красное пальто, которое я просто забыла оставить. Главное, что при выходе оттуда сразу располагается кафе, и я видела, как люди за каждым столиком отвлеклись от своей еды и охреневают вместе с охранником. И все, что я сказала — это: «Ой, простите, я случайно: тяжёлый день выдался».

комментарии: 0

Я надеюсь, что в мире есть такие же...

Я надеюсь, что в мире есть такие же люди, как я, потому что это ну очень странно, не могу смотреть на людей с жемчужными бусами или с жемчугом на одежде, воспринимаю как чужеродные наросты на теле и мне прям физически противно, и я стараюсь не смотреть на это совсем.

комментарии: 0

Работаю в доставке суши оператором ...

Работаю в доставке суши оператором call-центра. Бывало всякое: и хорошие отзывы о работе компании, и маты, причём практически в каждую смену, розыгрыши малолетками, оскорбления и клиенты, которые считают, что из-за их заказа аж в две тысячи персонал должен выйти раньше на полтора часа. Но однажды принимаю входящий звонок и слышу, как несколько парней радостными голосами кричат в трубку: "Здравствуйте, мы ребята из Сухобузимской школы и хотим исполнить вам песню!" Я ожидала матерные частушки или очередные издевательства над психикой, но они просто начали петь песню: "И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас!" По голосам было слышно, что парни поют искренне и с улыбкой! На тот момент я работала шестой день подряд без выходных по 14 часов и ненавидела весь мир. После этих парней вера в человечество восстановлена!

комментарии: 0

Коллега — талантливая художница — п...

Коллега — талантливая художница — попросила быть её моделью в чемпионате красоты. Номинация — боди-арт. Я согласилась, не раздумывая, много раз видела разрисованных девушек топлес (надо быть в одних трусиках) на фестивалях, давно хотела попробовать. И вовсе не могла подумать, что мой современный, открытых взглядов муж будет против. Даже в голову не пришло. Для меня это акт чистого искусства, самовыражения, способ запечатлеть свою красоту и молодость, послужившую холстом для мысли художника. И абсолютно не придавая этому сексуальный подтекст. Понятно, что найдутся люди, реакция которых будет только "гы, она показала сиськи", но такие есть всегда, и, если уж совсем честно, мне абсолютно на них насрать. Я никогда не выходила обнажённая на публику, и для меня это ещё и какой-то вызов, преодоление себя. Пока была на работе, обсуждали образ и рисунок, я очень загорелась. Дома сообщила мужу, он резко ответил, что этого не допустит. Такого у нас не было НИКОГДА. Я не выношу любых поползнове...
Показать полностью
комментарии: 0

Играли как-то с мужем в секретаршу ...

Играли как-то с мужем в секретаршу и посетителя к директору. В какой-то момент разговор повернулся в ту сторону, что "гнать таких наглых надо поганой метлой". Схватила веник и гоняла им мужа по всей квартире, пока он не спрятался от меня на балконе. Еще и язык мне через окно двери показывал, как в детстве))

комментарии: 0

Я всегда любила ставить елку на Нов...

Я всегда любила ставить елку на Новый год. Помню, когда мне было лет семь (96-97 год), у нас не было денег и, соответственно, о елке я и не мечтала. Но 31 декабря вечером папа приходит с работы и тащит за собой нашу ёлку! Как сейчас помню: она была в снегу, пышная и пахла морозом. Это было для меня волшебство! Я сразу побежала за игрушками, развесила гирлянды и любовалась на нашу красавицу. В тот вечер мне больше ничего не надо было. Я, ёлка и родители)

комментарии: 0

Было мне 14 лет. Я сильно заболела ...

Было мне 14 лет. Я сильно заболела и у меня было подозрение на гайморит. Стояла я в очереди к лор врачу. Стою, стою, уже 2 часа прошло. И тут я ошиблась, за кем стояла, и зашла раньше, чем надо. Только я села на стул к врачу, как влетает какой-то мужчина и начинает орать: "Вышла отсюда! Вышла!" Я не понимаю, почему меня выгоняют и тут мужчина продолжает: "Вышла, шлюха малолетняя, ты за мной должна идти!"Я вышла и поняв, что я нечаянно без очереди зашла, извинилась. Было очень обидно...

комментарии: 0

Как обычно перед важным свиданием н...

Как обычно перед важным свиданием на лице вскочил прыщ, причем прямо над губой. Чтобы парень не заметил, откусила

комментарии: 0

Учусь на врача. Всегда мечтала стат...

Учусь на врача. Всегда мечтала стать кардиохирургом. Муж был в курсе, никак не комментировал мое желание. На днях сказал, что не хочет, чтобы его жена сутками пропадала на работе, хочет горячий ужин и т.д. Задумалась над его словами, возможно, он прав — семья должна быть превыше всего. Но я так боюсь, что это не я так решила, а он навязал мне эту мысль. Я боюсь, что проснусь однажды и пойму, что так легко отпустила свою мечту.

комментарии: 0

Воровала с шести лет. Началось с ме...

Воровала с шести лет. Началось с мелочи в карманах, а закончилось дорогими гаджетами. В итоге мама не выдержала и подстроила ситуацию таким образом, что меня загребли в ментовку на разговор к оперу. Вместо того, чтобы раскаяться в содеянном, довела опера до истерического смеха и слез; мама была в шоке. В 17 лет я начала зарабатывать очень хорошо даже для Петербурга и прекратила это дело, но я никогда не забуду, как несколько дней сидела под домашним арестом над «Преступлением и наказанием»)))

комментарии: 0

Приснился недавно сон: гуляет по ул...

Приснился недавно сон: гуляет по улице Папа Римский, но не нынешний худощавый старичок, а брюхастый бородатый мужик, смахивающий больше на попа; за ним идёт восхищённая толпа, среди которой шествую и я. Тут он проходит мимо Макдоналдса, вытягивает руку в сторону этого здания и выдаёт: «Над этим местом витают ангелы!» — и толпа позади охает-ахает, мол, какая глубокая мысль, да. Папа Римский дурного не скажет.

комментарии: 0

Сколько себя помню, мне в жизни хот...

Сколько себя помню, мне в жизни хотелось только одного - жить так, чтобы из окон видеть море. Когда в детстве спрашивали, о чем я мечтаю, я говорила, что о доме у моря. Это вызывало насмешки, потому что выросла я в небогатой и неблагополучной семье. С тех пор прошло много лет... Я живу в чудесном средиземноморском городе, каждый день из окон вижу как солнце всходит над морем. Многое было и остается очень не просто, всего не расскажешь, бывали моменты, что и жить-то не хотелось... Но я всегда думала - ну нет, я не сдамся, ведь оно того стоит, понимаете. Море!

комментарии: 0

В детстве ненавидела есть суп. Долг...

В детстве ненавидела есть суп. Долго сидела "колдовала" над тарелкой, соединяла масляные маленькие шарики на поверхности в единый большой желтый шар. А когда совсем невмоготу было, "развешивала" содержимое супа на батарею пока никто не видит..

комментарии: 0

Люблю залипать в сериалы. Сколько в...

Люблю залипать в сериалы. Сколько времени это жрет, думаю, объяснять не надо. Так вот в 2018 поставила себе условие: смотрю, сколько хочу, при условии, что в это время делаю одновременно что-то полезное. Так вот за год железный пресс, супер растяжка, научилась наконец достойно готовить, всегда маникюр-педикюр, идеальные брови, занудные рабочие проекты — и все в среднем за 1-2 серии в день.

комментарии: 0