Истории про 14 лет

С 14 лет папа учил меня потихоньку ...

С 14 лет папа учил меня потихоньку пить алкоголь, так пить, чтобы не пьянеть. Уже прошло 7 лет, и я спокойно могу выпить за ужином 8 рюмок водки, и чувствовать себя "как ни в чем не бывало". Все бы прекрасно, если бы я не была воспитанной кавказской девушкой "на выданье".

комментарии: 0

Решила завести собаку от одиночеств...

Решила завести собаку от одиночества. На рынке приглянулся один - щенок шарпея. Назвала Димкой. Спал со мной в одной кровати, храпел, пердел, все как у людей, даже разговаривал со мной на собачьем. Кавалеров моих ревновал и кусал. Ночами выл, когда уходила. Но через несколько лет я забеременела, родила, а он начал к ребёнку очень ревновать. Подкусывать, лаять. Пришлось отдать. Но не прижился он в другой семье, сбежал. И вот уже 14 лет прошло. А я все время думаю, что предала я друга, не сберегла.

комментарии: 0

Когда я была во втором классе, папа...

Когда я была во втором классе, папа повёл меня в школу в 30-градусный мороз и сильную бурю. Кроме меня, было человек пять, и нас не отправили домой, а разрешили поиграть. Мы рисовали на доске, вставали на парты, рассказывали стихи, пели песни. Прошло почти 14 лет, а я до сих пор вспоминаю тот день с улыбкой.

комментарии: 0

Я замужем за профессиональным боксё...

Я замужем за профессиональным боксёром. Конечно же, фигура у него идеальная. При этом он ещё и на лицо очень симпатичный. А меня вот тянет на взрослых дядечек с пузиком! Завела любовника, он на 14 лет старше меня. Как раз такого, какие мне нравятся: серьёзный, высокий, крупный, с животиком... Так этот дундук так вдохновился вниманием молодой красивой женщины, что занялся своим телом и теперь весь такой стройный, подтянутый, довольный собой. Красуется передо мной. А я думаю: нового искать, что ли?..

комментарии: 0

С мужем встречалась с 14 лет. Мой п...

С мужем встречалась с 14 лет. Мой первый мужчина. Растет сын. Сейчас мне 30, и некогда самый родной и любимый человек стал чужим. Кроме боли и страха, ничего больше к нему не чувствую. Меня никто так не обижал, как он за последние пару лет. Как можно семью променять на друзей и наркоту? Некому выговориться, сама знаю, что таких историй море. Просто страшно и одиноко. Кроме сына, у меня никого нет. Боюсь не справиться одна.

комментарии: 0

Я девушка, у меня два старших брата...

Я девушка, у меня два старших брата. Семья у нас очень дружная, но в подростковом возрасте, конечно, были ссоры. Помню, было мне лет шесть, старшему — 16, среднему — 14. За завтраком братья поссорились, и старший отошёл на пару минут, а средний в этот момент плюнул ему в кашу и перемешал. Старший вернулся и съел свою порцию. А я плакала, ибо люблю их обоих. Если бы сдала брата, он бы мне навалял, но и старшего жалко было. В общем, сидела, ревела и не знала, кто прав, и что я должна была делать. Сейчас понимаю, что надо было среднему брату по шапке настучать, засранец.

комментарии: 0

Месяц назад умерла дочь 14 лет. Я д...

Месяц назад умерла дочь 14 лет. Я до сих пор не понимаю, как жить дальше. Как с этим смириться? Хорошо, что мы живём в 21 веке, когда есть голосовые сообщения, и я всегда смогу услышать её голос. Но как понять, что больше её не будет никогда… Что не нужно больше готовить её любимые блюда, покупать йогурт? Не представляю, как это пережить и как понять, что она не вернётся.

комментарии: 0

Дочке 14 лет. Полюбила закрываться ...

Дочке 14 лет. Полюбила закрываться в своей комнате. А я полюбила иногда курить в открытое окно. Так мы обе узнали, что курим.

комментарии: 0

С мужем занимаемся неприличностями ...

С мужем занимаемся неприличностями везде, только чтобы никто не видел. Мы у друг друга первые. Только вот мама моя нас не любит, потому что начали мы очень рано (знакомы с моих 5). В 14 — оральные ласки. В 16 — анал, а в 17 — вагинальный секс. Измен не было никогда. В нашем доме парит любовь, а сейчас ждём ребёнка. Но мама всё равно твердит, что я шлюха, а он — кабель. И плевать, что любовь, ведь "вы уже 15 лет позорите меня и всю нашу семью!"

комментарии: 0

Пандемию коронавируса в ООН называю...

Пандемию коронавируса в ООН называют "пандемией голода". И мне пришлось с этим столкнуться. Этой зимой жили впроголодь, а весной и вовсе голодали. Не могу рассказать друзьям. Никому не могу. И мне стыдно от мысли о том, что всё так сложилось и я ничего не смогла сделать. Мне 17 лет, и я заканчиваю одиннадцатый класс. Маме почти 60 лет. Содержит нас она, но зимой попала под сокращение и потеряла работу. Пособие ей, как матери-одиночке, не платят. Впереди «ЗНО» (экзамены для поступления в вузы на Украине — прим.ред.) и выпускной. Нас перевели на дистанционное обучение, и не приходилось тратиться на проезд, но уроки длились до четырёх и шести часов вечера, не считая домашнего задания. Конечно, у нас была какая-то сумма денег, но она довольно быстро исчезла: еда, коммунальные услуги. Мама пыталась найти хоть какую-то работу, но по её специальности ничего не было, а кассиром в супермаркет или ночным охранником в садик не берут из-за возраста. Я… теоретически можно работать с 14 (с соглас...
Показать полностью
комментарии: 0

Мне было 14 лет. Ночь. Плывём на ло...

Мне было 14 лет. Ночь. Плывём на лодке вместе с дядей в соседнюю деревню за самогоном. Он пьяный, песни поёт. Вдруг резкий глухой удар в днище. Достаю фонарик, свечу. Утопленник, полностью окружённый раками. Дядя даже не обратил внимания. Я резко завёл мотор и уехал оттуда. Добравшись до леса, дядя говорит: "Ты посиди, сейчас схожу". В итоге 15 км по лесу я шёл с ним, лишь бы не оставаться наедине с мыслями. Сейчас мне 23, раков с того дня больше никогда не ел.

комментарии: 0

19 лет назад родилась моя дочь. Ещё...

19 лет назад родилась моя дочь. Ещё с раннего возраста она не интересовалась платьями и прочими «девчачьими» вещами. Всегда играла с мальчиками в войнушки, футбол. В шутку называла себя мужским именем. Мы не обращали на это внимания, думали, что перерастёт. В 14 лет она призналась, что не чувствует себя девочкой. Мы были в шоке. Муж кричал, но не бил. Отказывались принимать. Недавно мой "сын" покончил с собой. И тогда мы осознали, какую большую ошибку совершили. Не видим больше жизни.

комментарии: 0

2000-е, летний лагерь. Воспитатель ...

2000-е, летний лагерь. Воспитатель приказала всему отряду вынести сумки для проверки на наличие конфет, что в итоге оказалось банальным досмотром личных вещей, причем досматривал не только воспитатель, но и старшие мальчики. Было предписано открыть каждый карман/пакет/футляр. Картина маслом: краснея, парень лет 16 перебирает трусы и прокладки девочки лет 14, над этим грозно нависает воспитатель, спрашивая у девочки, меняет ли она трусы каждый день, и почему трусов всего 6, когда дней в неделе 7.

комментарии: 0

Я родилась в замечательной семье ме...

Я родилась в замечательной семье медиков, где мой папа — врач нейрохирург спинного и головного мозга, а мать — рентгенолог. Я вторая дочь. После моего рождения моя мама начала пить, после чего папа ушёл, но приходил навещать нас с сетрой. Моя мать спилась до инвалидности и ампутации пальцев ног. Она бомж и я это знаю, вижу её раз в полгода. Всю свою жизнь (а мне было 4, когда она нас бросила) я прожила с бабушкой. Мачеха — дрянь, но душка когда напьётся. Я с 14 лет стремлюсь зарабатывать и добилась полной независимости в 18 лет. Сейчас я парикмахер. Мне 20. Я исполнительный директор парикмахерской. Отец в полном распоряжении мачехи и знать не хочет ни меня, ни свою мать, с которой я живу. От родных никакой поддержки, даже словом, только: "Ты не сможешь, немощь, ты как твоя мать". И похер, что я обеспечиваю свою сестру и племянницу. От замечательноей семьи не осталось и следа.

комментарии: 0

Когда мне было 14 лет, поехали всей...

Когда мне было 14 лет, поехали всей семьёй на юг. Шёл второй день отпуска. Решили провести его на море. Едем в машине и разговариваем с братом, мол, какой дебил будет срать в море, если туалет в двух метрах. Уже успели забыть об этом разговоре, как слышу, что младшая сестра спрашивает у мамы: "Мам, а можно использовать эту глину для моего куличика?" — и показывает пальцем на здоровую какаху, которая плавает на берегу. Видно, что экскременты далеко не детских размеров. Больше на тот пляж не ездим.

комментарии: 0

Когда моей дочери было пять лет, в ...

Когда моей дочери было пять лет, в детском саду мне посоветовали отдать ребенка в частную школу. Дорого, конечно, для матери одиночки, но на образовании я решила не экономить. Тем более что и сама замечала, что дочка у меня умнее сверстников. Два года она была вполне рада, но потом начала угасать и замыкаться. Она всегда была скромной и спокойно общалась с людьми только в небольших группах. Оказываясь, в большой компании она впадала в ступор. И вот в один прекрасный день меня вызвали в школу. Оказывается, уже давно за моей дочерью наблюдает школьный психолог. А потом вызвала к себе в кабинет. В результате мне сказали, что дочь моя чересчур замкнута, депрессивная и асоциальна. Посоветовали посетить детскую психиатрическую клинику... Я в слезах несколько дней. На работе все рассказала подруге-коллеге, она меня пожалела и посоветовала забрать ребенка из этой школы и отдать в обычную. Так я и сделала. И произошло чудо. Всего через несколько месяцев дочь снова расцвела, завела друзей и даже начала ходить на школьный кружок информатики. Сейчас ей 14, она невероятно умна и развита не по годам. Боюсь представить, что было бы, поступи я иначе...

комментарии: 0

Лет в 5-6 возвращались с мамой домо...

Лет в 5-6 возвращались с мамой домой на автобусе. Мама посадила меня рядом с мальчиком лет 14, читающим журнал про Симпсонов. Всю дорогу я смотрела на картинки, а когда мальчик стал выходить из автобуса, он отдал мне этот журнал и легонько дернул за косичку. Была очень счастлива и смущена)

комментарии: 0

Всегда боялась приворотов. В 14 лет...

Всегда боялась приворотов. В 14 лет моя тётя влюбилась в парня, он на неё даже не смотрел, не очень она была симпатичной. И, несмотря на предостережения моей мамы, как-то приворожила его. За 9 лет они расходились миллионы раз, он и бил её, и оскорблял, и уходил в многодневные запои, и изменял, и переезжал в другой город. Но всё время как потерянная собака приходил к ней. Когда ей было 23, он мучительно умер, называя её имя.

комментарии: 0

Есть у нас двоюродная сестра 35 лет...

Есть у нас двоюродная сестра 35 лет. В юности была та ещё оторва - с 14 лет ебалась с мужиками, воровала деньги, сбегала из дома, сейчас замужем. Недавно эта сестра узнала о том, что моя родная сестрёнка лесбиянка. Сестрёнке 16, она с девочками только дружит, я не в восторге, конечно, но телу не прикажешь. Так эта сестра подняла такой хай! Рассказала всей родне, потом позвонила моей матери с претензиями и сказала, чтоб мы её дочь не развращали.

комментарии: 0

Мой первый раз случился в 16 лет по...

Мой первый раз случился в 16 лет по любви. Сейчас уже мы с ним почти 14 лет вместе и 8 женаты. Но то чувство смятения я не забуду никогда. На следующий день после первого секса я пришла к лучшей подруге и плакалась, что он меня в попу трахнул, типа как-то унизительно. Всё потому, что трахал он меня сзади. Наивный детский мозг.

комментарии: 0

Мой молодой человек лишился отца в ...

Мой молодой человек лишился отца в 14 лет. Его мама в то время была в положении и уход отца был сильнейшим ударом. Родился брат, мой парень заменил ему отца. В связи с этим он не хочет уходить от матери и думать о создании собственной семьи до того момента, пока его брату не исполнится 14. Я понимаю, что не имею права требовать от него поменять своё решение, но каждый раз, когда вижу его брата, во мне возникает ревность и зависть. Мне противно от себя, я пытаюсь побороть это, но не всегда выходит.

комментарии: 0

В детстве была у меня подруга по да...

В детстве была у меня подруга по даче, познакомились, когда ей было 5, а мне 3. Все лето проводили вместе: играли, купались, ели сухой ролтон. Зимой созванивались по домашнему телефону, ходили к друг другу на дни рождения. Дружба, как мне казалось, была очень крепкая. Хотели родить детей в один год, чтобы они дружили, как мы, и вообще, мечтали никогда не расставаться. Когда мне было 14, познакомила ее со своим парнем. Вскоре рассталась с ним, а через месяц узнала, что подруга с ним встречается! Ни капли не расстроилась, даже порадовалась, но обидно было, что она мне не рассказала ничего, а я сама узнала. И все бы ничего, но в один прекрасный день я позвонила ей узнать как дела и поболтать, а она так робко, но холодно заявила: «Нам нужно перестать общаться». На вопрос: почему? Что случилось? Ответила: «Ты мне больше не нужна». Потом оказалось, что парень ей сказал выбирать: либо он, либо я. Прошло больше 10 лет, мы больше не общались, но, кажется, я никогда не смогу забыть эти ужасные слова… "больше не нужна"! Сейчас иногда вижу ее с этим парнем, живут вместе. Ни разу не поздоровалась, а вот парень в её отсутствие с удовольствием улыбается и называет меня по имени при встрече.

комментарии: 0

Июль, мне 14 лет, мы с подругой пош...

Июль, мне 14 лет, мы с подругой пошли к стоматологу. На сэкономленные деньги взяли пивка и пошли ко мне смотреть «Леон» на DVD (2004 год). Была жара после ливня, подруга попросила дать шорты, чтобы не ходить в грязных штанах. Сидим, пьём холодное и смотрим фильм. Звонок в дверь — отец приехал за документами. Пивко летит с балкона, за 15-20 секунд наводим порядок, подруга нервно переодевается. Я в халате открываю дверь. Отец послал подругу на хуй, а мне пряжкой от ремня рассёк лицо. Подумал, что мы лесби. Пиво не спалил.

комментарии: 0

Мой муж в детстве приручил себе ужи...

Мой муж в детстве приручил себе ужика. А чтобы кормить взял у друга хомяков - мальчика и девочку, чтоб разводить в сарае, ну они и сбежали. 14 (!) лет после этого не могли хомяков вывести, по всем постройкам шурушкались, по своим и соседским. Говорит, открываешь дверь в сарай и тут же со всех углов шебуршание - хомяки в разные стороны разбегаются)) Дело в Крыму было, если что, зиму спокойно могли пережить. Исчезли сами по себе, ну и кошки постарались. Много припасов и посадок попортили, черти)

комментарии: 0

Было лет 14, сидели с девочками на ...

Было лет 14, сидели с девочками на берегу, лёд только тронулся, весна. Вдруг с громким рёвом бухая в хлам женщина с разбегу ныряет в ледяную воду. Вынырнула и идёт вглубь, пробираясь сквозь льдины! Видимо, её на слабо взяли, судя по мужику, который стоял наверху и орал: "Да хуй утопишься!" Потом вовсе скрылся. Я полезла за этой тётей в воду, кое-как вывела её. У неё от холода ноги еле передвигались. Наваляла ей звездюлей, злая была очень! И вызвали ментов, нас довезли домой, её — в отделение!

комментарии: 0

Когда я была маленькая, шли мы как-...

Когда я была маленькая, шли мы как-то с папой в садик. Иду, облака считаю и говорю папе: "Смотри, девочка гулять пошла", — а она уже одну ногу через перила четвёртого этажа перекинула, другую собирается. Папа ей кричать начал, чтобы обратно лезла. Девочке лет 14 было, смутилась, обратно залезла. Так и спасли самоубийцу недоделанную. На следующий день трусцой мимо нас в школу бежала, боялась глаза поднять.

комментарии: 0

Моей мамы нет уже 14 лет. Моего пап...

Моей мамы нет уже 14 лет. Моего папы — девять. Оба ушли одним мгновением — остановилось сердце. Мама перешагнула порог ванной комнаты, и её не стало. Папа зажёг спичку и упал лицом на неё уже мёртвым. Миг, и всё…

комментарии: 0

Я была довольно озабоченным ребёнко...

Я была довольно озабоченным ребёнком, занималась мастурбацией с ранних лет, а с 10 вовсю мечтала о сексе. Была уверена, что очень рано лишусь девственности и у меня будет много половых партнёров. Хотела мужиков менять, как перчатки, но вышло совсем иначе: первый поцелуй в 15, первый секс - вообще в 17, что по моим меркам было прям категорически поздно! Я хотела лишиться не позже 14, но было не с кем, и прождала почти до совершеннолетия, отдавшись случайному парню. Но волею судеб этот случайный парень стал моим первым и единственным на долгие годы. Прожив с ним в браке почти десять лет, я поняла, что не могу. Хочу ебаться! Разошлись. Думала, щас нагуляюсь за все годы! Встретила мужика, отдалась ему на первом же свидании. Сначала встречались только для секса, потом поняли, что сошлись характерами, и вот уже шестой год живём вместе. И до сих пор я, сука, мечтаю о грязной ебле с кучей мужиков, чтобы прям каждый день, блять, с новым! Но второй раз из-за этого семью рушить не хочется, уж ...
Показать полностью
комментарии: 0

Свой первый оргазм испытала в 14 ле...

Свой первый оргазм испытала в 14 лет в троллейбусе. Он был старый, дребезжащий, а я ещё села на место, под которым был электромотор. Еду себе, подо мной все мелко вибрирует, ощущения приятные, ничто, как говорится, не предвещало. И тут началось! Кровь к лицу прилила, дыхание участилось, все поплыло перед глазами, пошли сокращения мышц и такой кайф! Я в расслабоне откидываюсь назад с дурацкой улыбочкой, перевожу дух... гляжу, а все пассажиры на меня смотрят! И тут до меня дошло, ЧТО это было.

комментарии: 0

У меня витилиго примерно с 14 лет. ...

У меня витилиго примерно с 14 лет. Спустя какое-то время, как обнаружил эти пятна, начал задаваться вопросом, что это. Полез в интернет, в котором русскоязычной информации на тот момент о проблеме было очень мало. И тогда я создал сайт-форум. Впоследствии этот форум стал едва ли не самым крупным порталом о витилиго. Именно на нём был впервые опубликован так называемый травяной сбор Светланы (кто в теме, тот поймёт, о чём я). Так, сам того не осознавая, я сделал самое полезное для людей в своей жизни.

комментарии: 0