Истории про 14 лет

У меня проблемы с нижней челюстью: ...

У меня проблемы с нижней челюстью: она больше, чем обычно — на сантиметр выдвинута вперед. Началось это в 14 лет, закончилось в 21. Не могу улыбаться голливудской улыбкой, хотя зубы ровные и белые, просто рот так не открывается. Но я не урод, как можно подумать. Я смотрю на себя в 14 лет и сейчас и понимаю, что обожаю своё лицо. Я стала намного красивее, даже загадочнее! Особенно, когда ввиду отсутствия голливудской улыбки, на моём лице всплывает хитрая ухмылка. К чёрту операцию! Спасибо природе!

комментарии: 0

Я думал, что я сошёл с ума, когда в...

Я думал, что я сошёл с ума, когда в 14 лет стал видеть полупрозрачные чёрные шары размером с футбольный мяч. Они летают, и я их вижу довольно часто. Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Иногда у себя дома, иногда в гостях, иногда на улице. Я к ним привык и совершенно не боюсь. Ещё я иногда знаю о людях больше, чем они могут себе представить. Что с ними было, что есть и что станет. Просто прохожу мимо и, если это важно (человек болеет, умирает, собирается совершить суицид, собирается попробовать наркотики), у меня в голове появляется информация о человеке. Я никому об этом не говорил целых 25 лет, мне совсем не хочется, чтобы меня считали ненормальным. Пару лет назад, после смерти моего отца, моя дочка спросила у нас с женой: "А что за чёрные шарики летают в прихожей?" Тут я уже не смог держать себя в руках и рассказал жене всю правду. Жена испугалась и за меня, и за дочку, но поверила. Я был счастлив узнать, что жена не считает меня сумасшедшим. Я рад узнать, что не один такой. Знаю, что вреда от этого нет. С дочкой поговорил и объяснил, что ни с кем, кроме меня, это обсуждать не стоит. Переживаю за неё, ведь она ещё совсем маленькая, и это её ещё пугает. Интересно было бы узнать, что это. Не знаю, кому задать такой деликатный вопрос.

комментарии: 0

В 14 лет завидовала подругам. У нас...

В 14 лет завидовала подругам. У нас дома сломался телевизор, и не было денег его починить почти год, а у них дома телик, видик, комп и сотовый телефон. И только сейчас я всё поняла и начала завидовать себе четырнадцатилетней: мама весь этот год играла со мной по вечерам в слова, имена, города, карты, рисовала, и мы читали друг другу любимые книги. И это всё она делала после трёх работ. Боже, как же она меня любит.

комментарии: 0

Каждое лето до 14 лет родители отпр...

Каждое лето до 14 лет родители отправляли в деревню. Соседями были две сестрички-погодки Аня и Маша. С ними я проводила все лето - мы играли, пекли картошку, гоняли кур и задирали мальчишек. Потом связь прервалась. Несколько лет спустя я вновь приехала в деревню в надежде встретить старых подруг. Однако их дом давно опустел. Местные бабушки на все вопросы ответили, что никакой Ани никогда здесь не жило, и Маша - единственный ребёнок. Но у меня до сих пор хранится фото, где мы втроём стоим на фоне их дома.

комментарии: 0

Мне было 14 лет, жили с мамой в общ...

Мне было 14 лет, жили с мамой в общаге, около моей двери умер мужик, взялся за ручку и упал замертво, случилось это часа в два дня. Вызвали полицию, в 6 пришла мама, полиции все нет, а мужик так и лежит, домой заходили через маленькую шёлку в двери ( мужика немного подвинули). Полиция приехала в 22-30. На вопрос почему так долго они ответили: "Ну а че, он же мертвый, никуда не убежит".

комментарии: 0

Вся жизнь мечтала иметь сестру-близ...

Вся жизнь мечтала иметь сестру-близнеца. Когда мне было 14 лет, родители развелись, и отец женился на женщине с дочкой моего возраста. Мачеха покупала мне и своей дочери одинаковую одежду, одинаковую обувь. Нам со сводной сестрой весело, мы одеваемся в одинаковую одежду, делаем одинаковые прически, идём гулять. На нас показывали пальцами прохожие: "Смотри, близнецы!" Ага, я толстушка темноволосая и кареглазая, а сестра худая — голубоглазая блондинка. Точно близнецы. Зато я почувствовала в тот момент, что сбылась моя мечта.

комментарии: 0

В 14 была с родителями на отдыхе, г...

В 14 была с родителями на отдыхе, где встретила мальчика с прекрасными голубыми глазами. Он пригласил меня погулять, но мама не пустила – я плакала. На следующий день в магазине увидела игрушечного котёнка с точно такими же глазами, как у того мальчика. Тогда я загадала, что если куплю его и буду обнимать его каждую ночь, то встречу к 18 годам идеального парня, против которого не будут возражать родители. Так и случилось, только кто ж знал, что им окажется мой женатый учитель на 11 лет старше меня.

комментарии: 0

В 14 лет мечтала о романтических от...

В 14 лет мечтала о романтических отношениях, которые начнутся со знакомства в автобусе. Час пик, на место рядом со мной садится милый парень, я украдкой его разглядываю, мне кажется, что он тоже заинтересовался. Тут заходит женщина с сумками, и он хочет уступить ей место. Видимо, на моем лице отобразилась такая скорбь, что женщина сказала, не надо, мол, сидите вместе, и многозначительно посмотрела на нас, явно приняв нас за пару. Парень знатно обалдел, хмыкнул и демонстративно отвернулся от меня.

комментарии: 0

Меня в моем городке считают героем....

Меня в моем городке считают героем. Ведь я (14 лет) вытащила провалившегося под лёд мальчика лет пяти. Вот только никто не знает почему. На мальчике была куртка, как на моем брате, и я знала, что мать меня убьёт, если брат утонет. Ведь я должна была за ним следить, а не следила. Знала бы, что это другой мальчик, не рисковала бы так. К тому же за мокрую одежду мать меня тогда знатно избила. Я не герой, я трус...

комментарии: 0

Однажды начала общаться с богатым п...

Однажды начала общаться с богатым парнем на восемь лет старше. В его семье всю жизнь готовит домработница, в гараже несколько машин. Мать просто выбросила его мотоцикл, потому что была против. Один друг жену привёз из деревни, другой "воспитывает" себе жену с её 14 лет — совсем другой мир. Я обычная студентка в кедах. Как-то вытащила его в продуктовый, и он завис около полки с "Ягуаром": "Всегда хотел попробовать, но друзья засмеют". Стоит в метре, даже не подходит. Вздохнула и взяла две баночки. Странные богатеи)

комментарии: 0

В детстве мама запрещала мне болеть...

В детстве мама запрещала мне болеть. Если я простужалась в садике, она запирала меня в комнате "подумать над своим поведением". В шестом классе на Пасху меня рвало три дня из-за антибиотиков. Долго умоляла маму вызвать скорую, но она лишь орала на меня за испорченный праздник и забрала все деньги, ведь я "сожрала какое-то говно и блюю, как тварь". В 14 лет на меня упали тарелки, и вся рука была в осколках, так мама наказала за рассеянность, и я сама всё убирала. Сейчас мне 25 лет, с мамой хорошие отношения, но она ничего не помнит.

комментарии: 0

Приехал племяш из деревни. Супруга ...

Приехал племяш из деревни. Супруга послала его в магазин купить рис. Пацан прошаренный (14 лет), увидел акцию в Пятёрочке и решил взять не тот, что попросили, зато две пачки. На кассе не рассчитал, ему не хватало десяти рублей, и он выдаёт: «Запишите на меня, пожалуйста». Стоявший за ним мужик отдаёт за него недостающие десять рублей и говорит: «Иди-иди, мальчик». Хоть и мне пришлось идти в магазин самому, но в тот вечер мы все ржали в голос до коликов и буквально до слёз.

комментарии: 0

Задумалась о том, что уже много лет...

Задумалась о том, что уже много лет в эпоху гаджетов все просто и легко. Опаздываешь? Позвонил. Потерялся? Погуглил. А эти прекрасные площадки типа тиндера и мамбы! Эх, ну почему их не было во времена моей молодости?! Рассказывала на днях сыну про своё первое свидание в жизни в возрасте 14 лет. Мини, кудри, макияж «не влезай - убьёт», пара подруг в кустах для храбрости. И он - опоздавший на полчаса, в грязной спецовке и... с двумя овчарками! Родители не отпустили, пока не погуляет. Сын не оценил)

комментарии: 0

Работаю аптекарем. Увидел мужчину л...

Работаю аптекарем. Увидел мужчину лет 40-50, который долго выбирал презервативы, он выглядел совершенно сбитым с толку. Решил подойти, предложить помощь (да, некоторые люди в них не разбираются). Мужчина ответил: "Их так много! Не знаю, что выбрать. Сын скоро уезжает в колледж, не хочу, чтобы он привез оттуда ЗППП или детей". На вопрос: "А самому купить не дано? — я получил ответ: "Ну, ему же 14 лет, вдруг не продадут или он постесняется". Мда, хороший отец.

комментарии: 0

Лет в 12 резко начала набирать вес....

Лет в 12 резко начала набирать вес. Дальше появились проблемы с циклом. Мама только все время орала и говорила, какой «бегемот» ей достался. Когда мой вес был около 95 кг в 14 лет, а месячные то не появлялись вообще, то по два раза в месяц, я уже умоляла отвести меня к врачу. Дождалась 15 лет и сама пошла к гинекологу; был гормональный сбой. Я вылечилась, а мама лишь сказала, что она боялась, что люди подумают, «что я шальная», поэтому не вела в больницу, и наконец я похудела, а то ей было стыдно.

комментарии: 0

Многие жалуются на свои комплексы: ...

Многие жалуются на свои комплексы: толстые ноги, руки, нос горбинкой, высокий лоб. Но всё это в вашей голове! В 9 лет я обварила ногу - остался огромный шрам; в 14 укусила собака за лицо - тоже шрам и очень заметный; в 23 сломала руку, сложнейший перелом, 2 операции и 2 огромных шрама по всей руке. Это все, не считая того, что у меня неидеальная фигура и характер. И меня любит муж, у меня прекрасная дочь, много друзей!

комментарии: 0

Был у меня сосед. Молодым отсидел п...

Был у меня сосед. Молодым отсидел по ложному доносу, вышел, женился, родили 2 детей. И все это время пил. Жена бросила его, детей отдала его матери, собутыльниками соседа стали бомжи. Допился до белки, подлечился в психушке, женился, родили ребёнка. И вновь пьянки, жена умирает, ребёнка забирают. Сейчас соседу под 70: стройный, подтянутый, выглядит намного моложе своих лет. 14 лет не пьёт. Причина - СТРАХ: стали отказывать ноги, а ухаживать за ним некому. Детям нафиг не нужен.

комментарии: 0

Хотя мама прожила с отчимом вот уже...

Хотя мама прожила с отчимом вот уже 31 год, она учила, что всех мужчин в жизни нужно считать очередными. Это так прочно засело в мою голову, что я, как бы сильно не влюблялась, никого и никогда не рассматривала как партнера на всю жизнь. Всегда понимала, что даже сильная любовь может пройти. Подруги мои считали меня циничной и глупой и искали принца, чтобы посвятить ему всю жизнь. И вот недавно меня осенило: считая всех мужчин «очередными», я уже 14 лет в браке, а от моих подруг сбежали все их любовники.

комментарии: 0

Я приличная жена и мать. Но до заму...

Я приличная жена и мать. Но до замужества у меня было более 150 мужчин. Половую жизнь я начала в 14 лет. 3 аборта, ни одного венерического. Думаю, как я так, почему была такой похотливой. И тут у меня случился гормональный сбой, пролечили, и снова я хочу всех мужчин подряд. Но держусь. Я ж теперь приличная, да и не юная уже. Гормоны всему виной. А у мужа до меня только 5 женщин было — девственник фактически. Все обо мне знает и не осуждает. Главное, чтоб сын не узнал, когда вырастет.

комментарии: 0

Моя бабушка была директором детског...

Моя бабушка была директором детского сада, в который я ходила. Я была там просто королевой: если меня что-то не устраивало, я как можно громче кричала: "а вы знаете кто моя бабушка?!" Как же было стыдно потом слушать подколы на эту тему от работниц, когда меня в 14 лет бабушка же отправила туда работать поломойкой. Из князи в грязи:D

комментарии: 0

В 14 лет у меня появился парень, го...

В 14 лет у меня появился парень, говорил что ему 16. Жил он далеко, родители не знали. Влюблена была по уши, поцелуи, кафе — все, о чем мечтает подросток. Через два месяца отношений он стал просить интима. Я отмахивалась, мол, только когда мне стукнет 18. Хотя и сама об этом думала. Однажды, находясь в его квартире, которую он снимал около колледжа, я увидела паспорт и решила посмотреть. 27 лет! В тот момент мне стало дико страшно. Я сбежала. Благо, он не знал, где я живу. Родителям так и не сказала.

комментарии: 0

Мне 48, у меня трое детей: дочь 27 ...

Мне 48, у меня трое детей: дочь 27 лет, сын 23 лет, дочь 16 лет. С мужем развелись 14 лет назад, он женился на молодой девушке, не помогает, лишь высылает на младшую положенные алименты. Но дело не в деньгах. После развода я осталась с детьми одна, денег было мало, мне никто не помогал. Я работала в четырёх местах, чтобы дети могли ходить в хорошую гимназию, я умудрялась отправить дочь во Францию по обмену, сыну оплатила курсы программирования от лучшего вуза и дорогой компьютер. Во многом отказывала себе: годами ходила в одной куртке, не покупала косметику, не могла позволить себе вставить зубы. С детьми была в меру строгой, многое разрешала, не давила, разговаривала. А теперь... Дочь уехала жить в любимую Францию, сын программист в Москве, младшая дочь живёт со мной. Старшие дети не звонят мне месяцами, не позвали меня на свадьбы, а когда я легла на операцию, даже не узнали о моем самочувствии. Младшая говорит, что мечтает скорее уехать в другой город учиться, сидит в своей комнате прстоянно, не говорит со мной. Я не понимаю, в чём дело. И всё чаще думаю, что лучше бы я не рожала их, не тратила лучшие годы на них, обделяя себя. Плачу постоянно, мечтаю отмотать время назад и жить для себя.

комментарии: 0

Помню с девчонками лет в 14 болтали...

Помню с девчонками лет в 14 болтали,что как замуж выйдем будем с утра тайком красться чтоб муж не увидел без макияжа и не испугался..причем мы об этом так серьезно говорили:Dа сейчас сижу вспоминаю всю эту ерунду и улыбаюсь потому что меня мой мужчина настоящую любит...

комментарии: 0

Мой лучший друг - это накачанный, к...

Мой лучший друг - это накачанный, красивый и умный парень. Недавно начала понимать, что дико хочу его, и с этим ничего не поделать. Начала показывать и намекать об этом. В итоге трахнулись. Только после секс он признался мне, что влюблен в меня с 14 лет. Не знаю, что делать. Секс был не очень...

комментарии: 0

У моей одноклассницы была мечта, чт...

У моей одноклассницы была мечта, чтобы ей в лицо, как в фильме, заехали тортом со сливками! Как-то после уроков мы большей половиной класса собрали энную сумму денег, купили небольшой черёмуховый торт, позвали ту самую одноклассницу на людную улицу (сказали, что её ждёт сюрприз) и при всём честном народе залепили ей тортом в физиономию, снимая всё это на камеру. Она была рада — осуществилась мечта идиота. С того момента прошло уже почти 14 лет, а вспоминать до сих пор прикольно)

комментарии: 0

Когда было лет 14 планировала свое ...

Когда было лет 14 планировала свое будущие - хотела поступить в Московский экономический университет, а потом с подругой открыть свой бизнес - магазин для подростков... Не поверите - сбылось!

комментарии: 0

Моя тетя в разные периоды моей жизн...

Моя тетя в разные периоды моей жизни работала в нужной профессии. Вот я маленькая, и тетя (портная) шьет мне платье феи для праздников. Вот мне 14 лет, и тетя как раз работает в киоске, откуда мне достаются в подарок  карты оплаты моего модема. Мне 30, я ношу  линзы, а тетя работает в оптике.

комментарии: 0

У свекрови есть соседка, тётка-спле...

У свекрови есть соседка, тётка-сплетница с длинным бесстыжим языком. Когда погиб отец моего мужа, ему пришлось взять на себя немалую часть обязанностей по воспитанию младшего брата (у них разница 14 лет, мелкому было два года). Тётка тут же разнесла сплетню, что не зря мальчики так похожи, это мать родила от сына, а отец покончил с собой, когда узнал. В деревне это очень быстро расходится. Семье, ещё не оправившейся от одного удара, пришлось пройти через ад - разговоры с опекой, экспертизы, бог знает что ещё... Официально у властей претензий не осталось, но сплетня 20 лет спустя продолжает ходить - люди-то зря говорить не станут! Муж к маме ездить очень не любит, его брат, как только закончил школу, уехал учиться куда подальше, а свекровь переезжать не хочет. Говорит, привыкла к яблонькам. Муж недавно психанул, сказал, что пусть ей яблоньки в старости и помогают.

комментарии: 0

Когда я была дошкольного возраста (...

Когда я была дошкольного возраста (лет 5-6), каждое лето меня отправляли к бабушке и дедушке, они жили на даче. У них я бегала по деревне, играла с другими детьми и помогала по огороду. Но на следующий год умер дедушка, а мне не сказали. Я, как всегда, поехала к ним. Но когда я приехала, там была только бабушка, и я спросила: «А где деда?» Бабушка ответила: «Он уехал в город». Прошёл год, я уже не смогла приехать, так как пошла в школу, а потом и вообще не было времени. Мне сказали только в 14 лет.

комментарии: 0

Уехала беременная с любимым мужем и...

Уехала беременная с любимым мужем и дочерью 14 лет в Нью-Йорк. Я родила здесь, вроде, все хорошо. Муж работает, дочь учится на отлично. Но, боже, как же я хочу обратно, в свою сраную захудалую Родину. Где мама и бабушка, где ты начальник на работе. А тут я никто... И кроме своей маленькой семьи никому не нужна.

комментарии: 0