Истории про защиту

Раньше не могла вытащить ноги из-по...

Раньше не могла вытащить ноги из-под одеяла, как бы ни было жарко. Всё из-за страха, что утащат за ноги. Но недавно все изменилось: моя бабуля связала мне тапочки. Я уверена, что сила её любви защитит меня ото всех монстров. Спокойно надеваю их перед сном и ничего не боюсь.

комментарии: 0

Ночь перед защитой диплома провела ...

Ночь перед защитой диплома провела без сна. Черт дернул проверить все ли в наличии ещё раз. На заявлении декана не обнаружила подпись. Полночи её пыталась воспроизвести, перебудила всю семью. Так ладно бы переживала за подделку, остальные полночи думала: а, может, та подпись там вообще не нужна?..

комментарии: 0

Московская пятница, хочется гулять ...

Московская пятница, хочется гулять и радоваться, но нет - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ говорит сиди дома. Спустились в магазин в полной экипировке, которая должна защитить от всего. Чья-то дочь лет пяти спрашивает - «мама мама почему они в масках? » Ответ: - «потому что все болеют» Мама: - «все болеют кроме нас! » Хотелось сказать - вы уже родились больными, так как мозгов нет!

комментарии: 0

Когда я лежала в психиатрии, познак...

Когда я лежала в психиатрии, познакомилась с женщиной, которую за спиной звали Наташа Кровавая Расплата. Я долго думала, за что такое жуткое прозвище, может, убила кого-то. Оказалось, она просто раз в месяц мазала все свои деньги менструальной кровью, "чтобы защитить от порчи", затем сушила и пыталась платить ими в магазинах.

комментарии: 0

Когда мне было 16, мне выбили перед...

Когда мне было 16, мне выбили передние зубы, но не до конца. В итоге мне удалили нервы и отпустили в мир. Время шло. И вот я уже защитил диплом и иду в армию, в десант, 7 прыжков и никакого страха. Стрельба отлично, рукопашный бой отлично. Дембель, мне 24 и через пару месяцев я теряю первый зуб, потом попытка ограбления — второй, и через 5 лет — третий... Теперь мне 30, передних зубов нет… Казалось бы, иди к стоматологу и вставь, но дело в том, что я боюсь стоматологов до жути, вот ничего не боюсь, а тут прямо беда...

комментарии: 0

Недавно мама меня разбудила звонком...

Недавно мама меня разбудила звонком, что отца забрали с сердечным приступом в больницу. А мне просто плевать, никаких эмоций и чувств нет, словно это посторонний человек. Пока мама со слезами всё рассказывала, я вспоминала, как в десять лет отец выкинул меня из квартиры, потому что я попросила его не пить больше; как сказал, что такую, как я, нельзя считать нормальной девушкой; как избил меня ремнём; как пьяный орал, что я отродье и мразь, и лучше бы я сдохла; что я ничего из себя не представляю, ничего у меня не получится; как ни один праздник, ни один мой день рождения не обходились без моих или маминых слёз; как в последние годы почти каждый день он оскорбляет и доводит маму. Сперва я пыталась её защитить, а потом уже от мамы выслушивала миллион упрёков и обвинений с эпичным нравоучением: "Он неплохой человек, ты ни в чём не нуждаешься. Раньше он таким не был, ему тяжело". Именно из-за отца самой большой мечтой было жить одной, ни от кого не зависеть. "Благодаря" ему я не хочу никаких серьёзных отношений. О замужестве и думать боюсь. Не хочу опять жить в аду.

комментарии: 0

В 6 лет отдали на скрипку. В первый...

В 6 лет отдали на скрипку. В первый год занятия проходили в присутствии мамы. Ребенок я была тихий, спокойный, забитый, прогресс шел хорошо. Но каждое занятие учитель надрывала связки, крича: "БЕСТОЛОЧЬ!" – при маме, которой было всё равно. Много лет прошло, красный диплом музыкалки, вуза, работа. А внутри та же испуганная малютка, на которую при родной маме чужая женщина орёт без причины, а та ей это позволяет. Было много моментов еще, когда родители не спасли и не защитили, но этот всегда со мной.

комментарии: 0

Отдыхали на природе и выяснилось, ч...

Отдыхали на природе и выяснилось, что забыли взять нож. Брат со словами: "Ща все будет", — достает из машины мачете. На мой застывший немой вопрос отвечает: «Ну а что? Из пассивных средств защиты у меня иконка, а из активных - мачете».

комментарии: 0

Поняла, что переработала, когда мне...

Поняла, что переработала, когда мне приснился сон про зомбо-апокалипсис. Люди в панике запасались продуктами, лекарствами и средствами защиты, а я размышляла о том, как поеду завтра на работу: транспорт ведь не ходит.

комментарии: 0

Я нейрофизиолог, изучаю, почему "ло...

Я нейрофизиолог, изучаю, почему "ломается" мозг при инсульте и как помочь. Работаю с третьего курса в НИИ. Защитила кандидатскую. Написала классные статьи по своим открытиям. Но всё время чувствую, что ничего не делаю. Прихожу на работу, кайфую вся в своих экспериментах, пишу, исследую, и как бы развлекаюсь этим всем. Стыдно перед друзьями-менеджерами, перед дворником, продавцом. Настолько стыдно, что хочется всё бросить и пойти на завод.

комментарии: 0

Закончила универ 10 лет назад, реши...

Закончила универ 10 лет назад, решила вернуться в качестве аспиранта, начала преподавать на родной кафедре. Преподаватели в основном те же плюс пара аспирантов. И вот позвали меня на защиту дипломов в качестве эксперта, так как работаю я по специальности эти 10 лет. И как же обидно было узнать в одной из дипломных презентаций свою работу. Работу, которую я год делала, собирая инфу по крупицам, ночей не спала. Студент ни на один вопрос толком ответить не смог, получил три. Продал мой руководитель.

комментарии: 0

Не ем мясо по мед. показаниям. Реши...

Не ем мясо по мед. показаниям. Решила вступить в общество защиты животных. Не фанатик, помогаю как и чем могу. Лидер движения – убежденный веган, может часами говорить про права и чувства коров и курочек. Для многих людей он был примером гуманности. Наверное, он бы им и оставался, если бы в один прекрасный день мы с племяшкой не забежали в известную сеть фастфуда и не увидели бы этого «убежденного вегана», поедающего бигтейсти.

комментарии: 0

Я не знаю, какие решения в моей жиз...

Я не знаю, какие решения в моей жизни были правильными, кроме одного: сказала любимому человеку, что изменила и мы расстаемся. Безмолвное согласие с его стороны. А внутри меня всего одно - отвращение к себе. К своему слабому телу и характеру. Меня изнасиловали; мне не хватило сил защитить себя, от страха в горле пересохло и я не смогла закричать. Во всем виновата только я. Хочу, чтобы любимый человек встретил невинное чудо. А я...я буду учиться снова любить себя.

комментарии: 0

За день перед защитой решила провер...

За день перед защитой решила проверить свой диплом на антиплагиат. Поседела в один миг! Грёбаная программа выдала 16% уникальности. К счастью, всё обошлось: защита на «5», красный диплом. Прошло уже несколько месяцев, а я до сих пор просыпаюсь в холодном поту от снов, где декан звонит мне и говорит: "Мы тут твой диплом на плагиат проверили…" Ни разу не дослушала.

комментарии: 0

В этом году заканчиваю институт, ну...

В этом году заканчиваю институт, нужно написать программу для защиты. Все одногруппники боятся, что кто-то из проверяющих заберет код программы и продаст. А я, как закончу, просто так выложу в сеть, надеясь, что поможет кому-то))

комментарии: 0

Я старшая дочь в семье, есть младша...

Я старшая дочь в семье, есть младшая сестра. В нашем детстве из-за проблем с родителями отца, которые не хотели брака наших мамы и папы, мама была на грани нервного срыва. Было много случаев, например, мама уходила в поле пытаться строить дом с нуля, нас тащила с собой. Или когда бабушка приносила еду только папе, но не нам с мамой. Отец всегда был на нашей стороне, но мамину психику это не спасло: однажды дед подкараулил ее за углом, решив убить ее поленом по голове, но это увидел из окна мой папа и крикнул ей: "Осторожно!" С тех пор начался ад. Мама постоянно ругалась с ними, боялась всего, даже я ненавидела папиных родителей за маму. Однажды ночью после очередной ссоры с ними мама пришла к нам с сестрой и принесла топор. Я не спала. Она плакала. «Давай, — говорит, — я убью сначала вас, а потом себя. Так всем будет легче». Я заплакала и стала отговаривать маму не трогать мою сестру. Я отговаривала ее целый час, она согласилась и ушла. Но я не спала всю оставшуюся ночь, потому что думала, как только я усну, мама придет нас убить, и я не смогу защитить сестру. До сих пор не могу понять ее. Всё мое детство мы ругались с мамой из-за её психов. Я сбежала в другую область, когда мне исполнилось 19. Хорошо, что сестра не помнит всего этого.

комментарии: 0

Скоро первое июня — Международный д...

Скоро первое июня — Международный день защиты детей. Подруга рассказывает, что дети офигели, требуют подарков, как на день рождения, торта и мороженого им мало. А мне мама говорила: "Сегодня праздник, сегодня бить тебя не буду".

комментарии: 0

У нас в универе есть странная тради...

У нас в универе есть странная традиция: перед сдачей курсовой или диплома нужно в прямом смысле посидеть на своей работе. Причем, чем дольше ты сидишь, тем выше будет твоя оценка. Вот и я перед защитой своей курсовой решила посидеть на ней, непосредственно за 20 минут до входа в аудиторию. И я протекла! Протекла на свою работу, над которой трудилась больше месяца! Такого позора никогда не испытывала.

комментарии: 0

Пьем чай с мужем. Пришла к нам свек...

Пьем чай с мужем. Пришла к нам свекровь понянькаться с внуком. Увидев на руке у мелкого родинку, начала что-то говорить по этому поводу, а я ей: "У меня тоже родинка на руке в том же месте — весь в маму!" Тут она выдает фразу в защиту своего сына: "Может, и в папу будет! Посмотрим, когда его хозяйство подрастет! У тебя же, Саш, до сих пор родинка на писюне есть?" Мы чуть чаем не подавились! Муж еле выдавил: "Угу..." До сих пор не могу привыкнуть к ее простоте, блин!

комментарии: 0

Подруга со школьных времён встречал...

Подруга со школьных времён встречалась с молодым человеком. Но в один момент он оборвал всё общение. Причиной тому было негативное отношение его мамы. С её слов: "Бесперспективная, ни денег, ни своей жилплощади". Подруга переболела, успокоилась. Отучилась, защитила кандидатскую, купила квартиру. И парень попытался возобновить общение. Но его фраза: "Теперь мама готова с тобой познакомиться", — убила остатки чувств к нему. Его мама работает медсестрой в поликлинике, жильё — квартира от бабушки.

комментарии: 0

Моя подруга — адвокат. Очень грамот...

Моя подруга — адвокат. Очень грамотная и настоящая акула. Недавно ей предложили работу. Её пригласила очень известная сеть клиник для защиты от "потребительского терроризма". Клиника весьма успешно занимается проблемами мужского бессилия. Но бывшие пациенты после излечения обращаются в суд, якобы на самом деле не такие уж и большие проблемы у них были, раз врачам удалось их вылечить. Моя подруга как раз защищает их интересы от претензий бывших импотентов. Сюрреализм какой-то.

комментарии: 0

Когда мне было 7 лет, мама повела п...

Когда мне было 7 лет, мама повела поступать в гимназию. Там были какие-то тесты, задания. После вызвали маму. Через минут 20 она вышла вся в слезах... Она плакала весь день. Как потом узнала, "школьный специалист" сказал, что у неё умственно отсталый ребенок. Потом начались обследования, разные комиссии и т.д. В итоге ничего серьезного не нашли. Пошла учиться в обычную общеобразовательную школу. Сейчас я работаю преподавателем в одном из московских университетов, скоро защита диссертации :)

комментарии: 0

Пятнадцать лет назад моя мама, види...

Пятнадцать лет назад моя мама, видимо, насмотревшись сериалов, обвинила меня в том, что я изменяю супругу с мужем моей родной старшей сестры. Было 7 января, Рождество. Мы с семьями приехали к родителям в гости. В конце вечера папа и мама сначала меня вызвали в комнату и сообщили эту новость, потом сестру. Муж меня вроде и поддержал, но не поверил. И ничего родителям не сказал в мою защиту. А утром ударил меня так, что я попала в больницу и была на грани смерти, ослепла на один глаз. Очень больно…

комментарии: 0

За пять лет учёбы в университете у ...

За пять лет учёбы в университете у меня было три смены соседей по комнате. Все они страшно растолстели, пока жили со мной. Я сделал выводы и после защиты диплома пошёл не по специальности, а на кулинарные курсы. Много раз жалел о своём выборе. Но что в итоге: я теперь шеф-повар, и наконец у меня есть своя машина.

комментарии: 0

Я закончила один из лучших универси...

Я закончила один из лучших университетов в нашей стране, шла на красный диплом, но на защите поставили "хорошо", хотя и сам диплом и защита проходили на "отлично". Потом добрые преподаватели объяснили про то, что есть определенное положение о количестве красных дипломов, и на нашем факультете их уже набрали((

комментарии: 0

Из-за того, что мои волосы очень дл...

Из-за того, что мои волосы очень длинные, я всегда заплетаю их перед сном в косу. И каждый раз, когда коса свешивается с кровати, я боюсь, что вылезет монстр, схватит меня за волосы и утащит к себе в Подкроватье. Поэтому выставляю со своей стороны вдоль кровати мягкие игрушки: панду, котика и прочее — чтобы они меня защитили. Мне 20 лет.

комментарии: 0

На парах в университете мы поём пес...

На парах в университете мы поём песенки, смотрим Гарри Поттера и пьём чай с пирожками. Всё бы ничего, но я будущая переводчица, и это пары по профильному предмету (немецкий). На втором курсе двух слов связать не можем, зато знаем, как по-немецки "снитч", "распределяющая шляпа" и "защита от тёмных искусств". Убрать некомпетентную преподшу не выйдет: жена заведующего кафедрой.

комментарии: 0

Когда мне было шесть лет, я впервые...

Когда мне было шесть лет, я впервые увидела фильм "Бетховен". Огромный пес настолько поразил меня, что я измучила свой родителей просьбой о собаке. Но, голодные девяностые, маленькая квартира в поселке, работы и денег нет. О собаке не могло идти и речи. Однако, в один день за мной пришел дедушка (по стороне отца) и позвал к себе. И вот мы с дедом заходим во двор, он отводит меня к сарая и достает оттуда щенка, отдаленно похожего на столь любимую собаку из фильма. Моему счастью не было предела. Я провела с щенком весь день. И родители буквально силком отвели домой. И так я стала каждый день приходить к своему четвероногому другу - Барину. Шло время, Барин вымахал в огромного, добродушного пса. А когда в семье начались постоянные скандала и драки из-за алкоголизма отца, Барин и вовсе стал единственным существом, которому можно было рассказать все свои детские переживания. Ситуация дома накалялась. Все реже отец приходил домой трезвым. Все чаще он проявлял агрессию. Не гнушался колотит...
Показать полностью
комментарии: 0

Племянник встречался с девушкой. Им...

Племянник встречался с девушкой. Им по 18 лет. Неделю назад он позвал её отдыхать на берегу реки на три дня. Девушка поехала с ним, а также ещё шесть его друзей. Все парни. Вечером все напились. А так как девушка была всего одна, то каждый решил к ней поприставать. Она стала искать защиты у своего парня, но тот был слишком пьян, чтобы вступиться. В итоге глубокой ночью девушка ушла из их лагеря домой. Пешком, по полям, в полной темноте. Под утро она выбралась к посёлку. И тут её укусила змея. Причем в пах — видимо, девушка присела пописать в придорожных кустах. Девушка добежала до ближайшего здания, это был небольшой кирпичный завод, где только старенький сторож был в такую рань. На старом мотороллере он отвёз её в больницу. Девушка до сих пор в больнице, только уже в городе, куда её отвезли на скорой. Обе ноги страшно распухли, она не может сидеть, стоять и ходить. Но жизнь вне опасности. Я проведывала её на днях, племянника она видеть не хочет.

комментарии: 0

Я школьный психолог. Взяла на приём...

Я школьный психолог. Взяла на приём одну милую девочку из второго класса. У неё была психологическая травма, на неё когда-то напал маньяк (она не пострадала). Задаю ей вопрос: "Как бы ты защитилась во взрослой жизни от нападения?" Она хлопнула своими большими глазками и милым голосом сказала: "Я бы просто носила с собой ружьё".

комментарии: 0