Истории про богатую жизнь

Во времена своей беззаботной юности...

Во времена своей беззаботной юности хотелось мне устроиться в жизни получше. Как раз познакомилась с богатым парнем, который во мне души не чаял. Но продаться так и не смогла. Не полюбила. Сейчас живу с молодым человеком, у нас ипотека, куча кредитов, чтобы было чем обставить квартиру. И любовь, которая, кстати, не особо-то и помогает. Когда нет денег даже на нормальный шампунь, думаешь, что лучше бы перетерпела и осталась с тем богатым.

комментарии: 0

Родители пили, пропивали всё, что м...

Родители пили, пропивали всё, что можно было пропить. Били нас с братом и сестрой, не покупали одежду, учебники, игрушки и канцтовары. В школе все смеялись над нами, потому что мы ходили в старье. Я мечтала жить иначе, мечтала изо всех сил! И у меня получилось! Я училась, сидела в библиотеке из последних сил, сдала ЕГЭ очень хорошо и смогла поступить в вуз. Сразу же стала работать по ночам и вечерам в разных местах, смогла снять комнатку с однокурсницей, купить немного приличной одежды. Потом сняла квартиру, нашла стабильную работу, окончила вуз, сдала на права, купила машину, сменила работу, взяла в ипотеку квартиру. Да, я пахала, много плакала от усталости и обиды, потому что у многих было сразу всё: тёплый дом, любящие родители, а у меня ничего. Но я выстояла. А вот мои брат с сестрой так и не получили образование, не смогли удержаться на работе, хотя я им помогала изо всех сил, снимала квартиру, давала деньги. Но им легче прикинуться жертвами плохих родителей и обстоятельств, чем воевать за право жить хорошо. И я теперь не верю всем, кто говорит, что у них нет богатых родителей и условий для хорошей жизни. Я знаю, что это слабость, а можно и нужно быть сильным! Можно всё, если этого хотеть по-настоящему.

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала переехать в Москв...

Всю жизнь мечтала переехать в Москву. Вышла замуж, убедила мужа. Оба из обычных небогатых семей. Почти год откидывали деньги на переезд, аренду квартиры, и чтобы можно было первые два месяца жить спокойно. Живем уже два года. Прижились с трудом — и материально, и эмоционально тяжело было. Как только жизнь кое-как начала налаживаться, приехала в гости свекровь (не интересуется сыном с его 14 лет вообще; воспитывал дядя). Потребовала дать ей полмиллиона. Мы же в Москве, значит богатые.

комментарии: 0

Любой мой каприз в детстве затыкалс...

Любой мой каприз в детстве затыкался деньгами и подарками от родителей, росла в богатой семье. Характер был мерзкий. В 17 лет папе надоело, и он отправил меня к знакомому — работать кондуктором, надеясь, что я поднимусь с низов до многомиллионных состояний, как он. Но, пройдя через стыд и обиду, я втянулась в обычную, но самостоятельную жизнь и теперь работаю по специальности за среднюю зарплату, у меня квартира в ипотеку, простая иномарка. Родители считают "бракованной" и не общаются со мной уже больше семи лет.

комментарии: 0

Моя жена любит свою работу. Для нее...

Моя жена любит свою работу. Для нее нет ничего лучше риска, адреналина в крови, она ловит кайф от всех этих запутанных убийств, изуродованных тел, она обожает своих психов, ей доставляет удовольствие рыться у них в головах. В нее стреляли, ее брали в заложники, к нам врывались домой, ее собаку выпотрошили и прибили на нашу дверь. И все равно она каждое утро радостная бежит на работу; если ей звонят в два ночи и просят приехать, она бросает все и едет. В отпусках она вечно консультирует своих коллег по скайпу или почте. Я умолял ее уйти с работы, моих денег нам хватит на богатую жизнь, но она ничего и слышать не хочет, говорит, что мечтала об этом и долго к этому шла. Единственное время, когда она нормальная — две недели в несколько месяцев. Тогда она почти не выходит из дома, почти не разговаривает и много спит. Тогда я могу насладиться ее вниманием. А потом все заново. Когда мы с ней познакомились, у нее была спокойная работа, она была практически всегда дома и у нас был покой. Я не могу ее бросить, но каждый день, когда она на работе, я боюсь, что мне позвонят и скажут, что она мертва.

комментарии: 0

Я заканчивала бакалавриат в Стэнфор...

Я заканчивала бакалавриат в Стэнфорде, по грантовой программе. Там очень близко дружила с одним парнем из чрезвычайно богатой семьи. Когда мы были на последнем курсе, его похитили, благо полиция сработала оперативно, и их нашли в течение четырех часов, похитители ничего ужасного не успели с ним сделать. Я помню, как после этого он боялся выходить из дома, ему снились кошмары. Тогда был первый раз, когда я подумала, что лучше жить обычной жизнью, чем иметь миллионы. До сих пор при этом мнении.

комментарии: 0

Родители моего парня очень богатые ...

Родители моего парня очень богатые люди. Но они не дают ему денег и не делают дорогих подарков со словами: "Всего добейся сам!" Это он так говорил. Но как я услышала из его разговора со старым другом из "той богатой жизни", это потому, что он встречается со мной, а я им не ровня. Безумно его люблю! Но вижу, как ему надоедает работать, и как он хочет вернуться к родителям и их деньгам. Кажется, наш шалаш рушится.

комментарии: 0

Казахстан, 99-й год. Я, 17-летний и...

Казахстан, 99-й год. Я, 17-летний избалованный балбес из богатой семьи, курил, бухал, младших обижал, старших не уважал. У соседа появился рабочий из колонии (добивал срок), и он изменил мою жизнь. Научил играть на гитаре, готовить, работать, драться, прочистил мозги о жизни, об уважении к родителям. Бегали по утрам по выходным, пили вино и слушали Рахманинова. Мои родители до сих пор благодарны ему за меня, а сидел он за то, что отрезал хер отморозку за изнасилование племянницы.

комментарии: 0

10 лет работаю у очень богатого и з...

10 лет работаю у очень богатого и знаменитого мужчины. Не только в России, но и за рубежом. Работаю у него горничной. Из 10 лет 8 убираюсь голой. Он ни разу не тронул меня и пальцем. Он холост. Я не уродина. Сама бы не прочь. Но он полностью сдерживает себя. И если честно, то я в шоке. Так как в жизни он ни одной юбки не пропустит. А мне говорит, что я слишком не преступно выгляжу, даже голой.

комментарии: 0

С подругой переехали в другой город...

С подругой переехали в другой город за лучшей жизнью. Нам было уже под 30, у каждой свои причины, почти одинаковый стартовый капитал. Спустя год жизнь резко изменилась: у неё залет, перспектива матери-одиночки, ни гроша в кармане, долги; у меня — любящий богатый мужчина, хорошая работа, обеспеченная жизнь. Я так долго к этому шла! Помогаю подруге, чем могу, но не могу делиться с ней своими радостями, потому что сразу встречаю волну негатива и жалоб. Похоже, дружбе в 10 лет скоро придёт конец.

комментарии: 0

Бесят мои коллеги. Очень часто посл...

Бесят мои коллеги. Очень часто после работы беру такси до дома, так как заканчиваем мы не раньше 23 часов. Они всегда начинают говорить: "ты с жиру бесишься"; "зачем тебе это такси"; "вот ты богатая". Да не богатая я! Мой дом стоит на отшибе рядом с лесом, патруль там не ездит. Я лучше переплачу за такси, чем буду рисковать своей жизнью! Достали!

комментарии: 0

Мои родители были очень богаты. Сей...

Мои родители были очень богаты. Сейчас бизнес пришёл в упадок, многомиллионные долги и им хватает лишь на жизнь без излишеств. Я живу с мужем, мы оба зарабатываем, доход около 150 тысяч, и как же надоело слушать от мамы, какие мы неудачники! И что на нормальный отпуск не скопить на эти деньги, дом не построить, и сами не прокормимся. Любые наши достижения считает фигней, если я хочу на чем-то сэкономить, говорит, что у меня менталитет нищей. А я просто хочу жить, и не обязательно как миллионерша.

комментарии: 0

Нам с парнем по 27 лет, и у нас уже...

Нам с парнем по 27 лет, и у нас уже есть машина за четыре ляма, дорогие гаджеты. Многие удивляются, как так, завидуют нам, ведь мы зарабатываем до 50к, а живем богато. Секрет в экономии. Живем в квартире парня, за нее платим 4к в месяц, потому что свет не включаем, стараемся все делать днем. Моем только стратегически важные места раз в 2-3 дня, если голова грязная, я просто заплетаюсь, парень шапку надевает. Полностью моемся, набирая ванну, вместе. Посуду моем в тазу, чтобы меньше воды расходовать, едим из одной тарелки, копим, в конце недели как раз тарелок восемь набирается, тогда и моем. Едим тоже скромно — макароны, картошка, пару раз в неделю сосиски. Чай пьем редко, растягиваем пачку на несколько месяцев, обычно пьем воду теплую. На праздники, конечно, можем раскошелиться, но тоже все скромненько. Стираем раз в две недели, тоже в тазу, так меньше воды уходит, пользуемся обычным мылом. Им и моемся, и посуду моем. Чтобы на бензин не тратиться, ходим пешком. Косметику, духи и прочую блажь не покупаем и не считаем нужным. Одежда самая дешевая, зато не надо думать, что надеть. Такая жизнь — это жестко. Требует сил и дисциплины. Зато мы смогли накопить на машину и каждые полгода меняем телефоны. В месяц на жизнь уходит тысяч 10. Мы счастливы, нас все устраивает.

комментарии: 0

Я училась в школе для богатых. Хотя...

Я училась в школе для богатых. Хотя мы не богаты, просто повезло со связями. Это повлияло на мою жизнь. Я усвоила, как мыслят богатые. И я постоянно сталкиваюсь в жизни с людьми, у которых психология рабочей нищеты, меня это жутко бесит! "Нет, в этом году сын снова не пойдет ни на какой спорт, дорого. Мы же выросли без секций!" "Хоть бы в палатке у моря отдохнуть, но плацкарт не потянем". Когда спрашиваешь, почему бы не найти подработку, миллион отговорок. Лишь бы не трогали, не понимаю.

комментарии: 0

Мои бабушки ненавидят друг друга. О...

Мои бабушки ненавидят друг друга. Одна из богатой семьи, а другая выросла в маленьком селе. Одна удачно вышла замуж, изучала искусство, а другая работала на заводе. Всю жизнь считала, что их взаимная неприязнь из-за разницы в воспитании и образе жизни, а недавно узнала правду. Оказалось, что богатая бабушка подарила мне в детстве красивую игрушку — зайца из Америки, а сельская сшила точно такого же. Один заяц у меня потерялся, а они уже 14 лет спорят, чей заяц выжил.

комментарии: 0

Я — абсолютно невезучий человек. С ...

Я — абсолютно невезучий человек. С 16 лет работаю много и тяжело, но почему-то никак не могу выбраться из нищеты. Стараюсь всегда помогать людям, но платят мне за это только злом. Мать, которую я выходила после тяжелой болезни, отсудила у меня мое единственное жилье. Подруга, которой помогала материально и сидела с ее ребенком, украла у меня последние деньги, и еще много подобного. Ходила и по бабкам, и по церквям — ничего не изменилось. А недавно случайно узнала, что в нумерологии мой "код судьбы" — число кармического долга. Что в прошлой жизни я была богатым человеком и ради денег жестоко обходилась с людьми. Поэтому в этой жизни у меня никогда не будет достатка и близкие люди будут меня предавать. Это такое наказание, отменить его нельзя, можно только отработать в течение всей жизни.

комментарии: 0

Долго была наёмной сотрудницей и на...

Долго была наёмной сотрудницей и натерпелась за жизнь хамства от начальства. Теперь, когда имею дело с такими же самодурами, которые гоняют девочек при мне, оскорбляют, высмеивают, специально называют чужими именами — жёстко ставлю на место. Сразу прикусывают языки, ведь сейчас я взрослая богатая бизнес-леди и могу отказаться вести с ними дела. Три такие угнетаемые сотрудницы уже год у меня работают. Прямо при самодуре предложила им работать у меня.

комментарии: 0

Мой начальник — "золотой мальчик" и...

Мой начальник — "золотой мальчик" из семьи местного полу-олигарха. Ни разу в жизни не ездил на метро, работать начал в 19 лет и сразу с руководящей должности, по папиной протекции. Сейчас ему около 30. Недавно застала на офисной кухне — он изучал инструкцию к растворимой лапше, которую никогда не пробовал. Признался, что хочет сойти за своего с работягами, которые делают дома ремонт, а то они как узнают, что богатый — попытаются слупить лишних денег.

комментарии: 0

В какой момент ты становишься ответ...

В какой момент ты становишься ответственной взрослой сестрой? Мне 11, сестре 2. Дома одни. Зимний вечер. Отключают свет в доме. Свечей нет. Паника! Я такая трусиха с богатой фантазией! Но у меня маленький беззащитный ревущий ребёнок. Беру волю в кулак. Веду мелкую к окну и придумываю игру - считать проезжающие мимо машинки. Сама заслоняю сестру спиной. Если что - меня сожрут первой. Полтора часа игры, моя мокрая от напряжения спина. Позади темная квартира. И принятие ответственности на всю жизнь.

комментарии: 0

Полгода назад моя знакомая, отчаявш...

Полгода назад моя знакомая, отчаявшись найти богатого мужа, решился податься в проститутки. Как ни отговаривала — бесполезно. Её соседка так «работала» и жила в шоколаде. Нашла какую-то даму, скинула ей фотки, а через неделю уже вовсю зарабатывала. Мы поругались из-за моих попыток её образумить и перестали общаться. Вчера она объявилась: попросила денег (штраф за невыезд). Получив отказ, она написала, что в долги лезет из-за меня, ведь я так и не отговорила от проституции и сломала ей жизнь.

комментарии: 0

Встретила мужчину мечты, влюбилась....

Встретила мужчину мечты, влюбилась. Он вёл себя робко, мило. Сам по себе красивый, добрый, умный... А ещё в свои 32 один из самых влиятельных и богатых мужчин в нашей столице. Все было хорошо до момента, когда он сказал, что пора бы нам переспать. Я сказала правду, что не могу так, ещё не достаточно чувств, а он сказал, что не будет тратить время и строить отношения, если девушка его не устроит в постели. Ну я и попрощалась с ним. Ненавижу себя. За всю жизнь был один мужчина. И зачем я такая...

комментарии: 0

Решила стать содержанкой. Очень уди...

Решила стать содержанкой. Очень удивляюсь сама себе, потому что всегда была отличницей, прочла много книг. Как-то все равно было на свою внешность. Но, скачав Инстаграм, насмотрелась на фото красивой жизни, и меня будто подменили. Вспомнила детские мечты о шике, личных самолётах, богатых мужчинах. Начала ухаживать за собой, уволилась с работы. Уже год не работаю, финансово помогает один мужчина, но не как в мечтах. В планах мужчины побогаче. И мне страшно за себя и своё будущее.

комментарии: 0

Все мое детство мы жили бедненько, ...

Все мое детство мы жили бедненько, приходилось носить одежду, которую носили дети маминых и папиных подруг. Я никогда не знал, что такое карманные деньги. Зачастую приходилось ходить в кроссовках с отстающей подошвой. Эти чертовы брюки с вытянутыми коленками... Мое восемнадцатилетние перевернуло мою жизнь полностью. В день рождения я узнал, что, оказывается, мы не нищая семья, а очень богатая. У нас есть свой коттедж в Подмосковье, счета в банках, у папы свой бизнес, а мама ведет бухгалтерию. Еще у папы есть несколько машин премиум-класса! Родители скрывали от меня это 18 лет, чтобы я вырос человеком и знал цену жизни, не был разбалованным амебным существом, зависящие от родителей. Ах, да, на восемнадцатилетние мне, кстати, подарили дорогую машину. Когда мне исполнилось 20, мне подарили квартиру. Сейчас мне 22, я независим от родителей, учусь, работаю и все хорошо. Когда на улице вижу мальчика в рваных кроссовках, всегда говорю про себя: "Потерпи немного, скоро у тебя будет все, ведь всему свое время".

комментарии: 0

В детстве, смотря Дюймовочку, всегд...

В детстве, смотря Дюймовочку, всегда испытывала возмущение и ненависть к кроту. Ведь он, хоть и богат, но некрасив и с огромным пузом, такой для Дюймовочки не пара. И когда она наконец-то встретила принца, я так радовалась... А сейчас выросла, и в жизни все с точностью наоборот. Дюймовочки сами вешаются на кротов, а принцы и вовсе любят таких же принцев или сами становятся принцессами.

комментарии: 0

Как-то у нас в торговом центре рабо...

Как-то у нас в торговом центре работала продавцом косметики молодая девушка. На лицо симпатичная, в общении милая, приятная, доброжелательная — в целом производила впечатление более, чем положительное. Но был у девушки один физический недостаток — в детстве была травма то ли ключицы, то ли позвоночника, родители не досмотрели, не долечили, и на спине в районе лопатки образовался горбик, который она тщательно скрывала под длинными, всегда распущенными волосами. Видно было, что девочка сильно комплектовала, но не подавала виду, старалась всегда улыбаться. У этой девушки был муж, которого она не любила и вышла замуж, чтоб убежать от своей семьи, так как с матерью и отчимом, как она объяснила, не было взаимопонимания. Девушка была очень скромной, бедненько одевалась, вечером с радостью брала из выручки вознаграждение за свой труд и сразу же на эти деньги покупала продукты. Все сотрудницы её любили и жалели. Она всем казалась очень искренней, участливой — сама добродетель. Ненавязчиво и...
Показать полностью
комментарии: 0

Как же бесят долбаные стереотипы! Н...

Как же бесят долбаные стереотипы! Неужели все обеспеченные девушки до 30, соски или отбросы богатых родителей?! Я все детство угробила на одну только учебу, следа ЕГЭ на самый высший балл, закончила школу с золотой медалью, поступила на бюджет, защитила диплом, посещая при этом море курсов и факультетов. Я всю жизнь шла к работе мечты, и вот я ее получила. Естественно, хороший заработок. Но почему я должна сдерживать слезы обиды, вместо улыбки, из-за завистливых мразей, кричащих "насосала"?!

комментарии: 0

Перед уходом на работу целую её, пр...

Перед уходом на работу целую её, придя с работы тоже без поцелуя не разуваюсь. Обнимаю её, дарю без повода цветы, подарки. По несколько раз на дню, говорю что я её люблю. Бывает просто пойдем делать чай и стоим обнимаемся несколько минут. Нет, не букетно-конефетный период, мы вместе живем почти 4 года. А мне по-прежнему её мало. Когда у меня что-нибудь не ладится, я просто вспоминаю о ней - я выиграл главный приз по жизни, я самый богатый в мире, как я могу жаловаться? И все сразу хорошо.

комментарии: 0

Мне 23. Завтра выходу замуж за бога...

Мне 23. Завтра выходу замуж за богатого арабского мужчину. Люблю безумно. С завтрашнего дня я буду носить хиджаб и платок всё оставшуюся жизнь и жить в Пакистане. И я удивляюсь, как сильно поменяется моя жизнь, ведь всего 4 года назад я работала go go и без мужского внимания не могу жить.

комментарии: 0

У моих знакомых есть приятельница. ...

У моих знакомых есть приятельница. Очень богатая, но очень не симпатичная,весом 170 кило. Личная жизнь у неё не складывалась, поэтому она снимала мальчиков за большие деньги ( от 30 т.р) и спала с ними. Почему в прошедшем времени? Дело в том, что одному такому мальчику она, не так давно, сломала позвоночник, будучи в позе наездницы. Он инвалид и живёт теперь с ней, а она его содержит. Вряд ли он счастлив. А она радуется. Говорит, что причиндал работает, а это главное.

комментарии: 0

Мечтаю как в фильмах провернуть как...

Мечтаю как в фильмах провернуть какую-нибудь хитрую аферу или круто грабануть банк или богатого чувака, обвести всех во круг пальца и съебаться на острова, чтобы начать другую жизнь.

комментарии: 0