Истории про вселенную

Я профессиональный массажист. Живу ...

Я профессиональный массажист. Живу и работаю в Ирландии. Месяц назад на работе поделилась с коллегой планами, что хочу двигаться на новый уровень. Ну, и уже стала фантазировать, что пойду в большой спорт массировать и стану профи, и однажды даже пощупаю самого Конора Макгрегора. Мы поржали с коллегой… но недавно приходил на массаж спортсмен, который тренируется в команде Макгрегора. Короче, чудеса творит вселенная.

комментарии: 0

У меня есть чудеснейшая подруга. Жи...

У меня есть чудеснейшая подруга. Живёт в Москве в небольшой однушке, переделанной под студию, с окнами на парк. У неё всегда чисто, тепло, уютно и пахнет вкусной едой. Ты можешь прийти к ней в любое время с любой проблемой. Она даст тебе мягкий плед, нальёт чаю и, посадив тебе на колени своего чёрного кота, начинает готовить вкусняшки, попутно отвлекая тебя разговорами. Попадая к ней, попадаешь в очаровательную параллельную вселенную, где всё хорошо и есть только чай с мятой, свежие булочки, мурчащий кот и шелест листьев за окном.

комментарии: 0

В 16 лет была очень впечатлительной...

В 16 лет была очень впечатлительной особой. Узнав, что некоторые девушки занимаются селфхармом, я тоже решила попробовать. Взяла бритву и резанула по внутренней поверхности бедра. Вечером того же дня наша квартира сгорела. Все выжили, но мама ещё полгода провела в больнице, было очень страшно. Такое ощущение, что Вселенная иронично ответила на моё глупое желание "пострадать". Больше такой хернёй никогда не занималась.

комментарии: 0

На днях, когда ехала с работы на ав...

На днях, когда ехала с работы на автобусе, возле одного из дворов увидела обалденно красивого парня. Широкоплечий, в очках, волосы цвета вороного крыла... В инвалидном кресле. Сидел, курил, смотрел на проезжающие мимо автомобили. Мы встретились взглядами, и я не смогла оторваться. Увижу ещё хоть раз — выйду знакомиться, и плевать на все. Мне показалось, что в его глазах я нашла отражение целой Вселенной.

комментарии: 0

В начале весны решила, что нужно на...

В начале весны решила, что нужно научиться разговаривать со своей вселенной и посылать ей запросы на исполнение желаний в виде рисунков. Рисую отвратно, но почему бы не попробовать, подумала я. И начала изображать свои сокровенные желания. Коряво, по-детски, обычной шариковой ручкой, после чего засовывала их в дырку в матрасе кровати, на которой сплю. За лето исполнились все до одного! Когда исполнилось последнее, самое невероятное — рыдала от счастья в подушку.

комментарии: 0

Иногда меня посещает страх, что все...

Иногда меня посещает страх, что вселенная даст сбой, меня пронзит какими-то электроволнами, я поменяюсь сознанием со случайным человеком и окажусь в его теле. Особенно страшно, если этот человек в это время делает что-то публичное — поет, ведет новости, выступает перед аудиторией, танцует. Вот сидишь ты такой перед телевизором, смотришь на Меркель в прямом эфире и — бац! — ты в ее теле. И не знаешь немецкого. А надо умно говорить и отвечать на вопросы. А ты тупой воробушек. Страшно.

комментарии: 0

Иногда мечтаю, что мой муж на самом...

Иногда мечтаю, что мой муж на самом деле крутой инопланетянин из правящей семьи, живущий здесь под прикрытием, с целью принятия решения о статусе Земли во вселенной. И когда все решится, он заберет меня, и мы улетим на свою личную планету в роскошном космолете. И когда он признается…

комментарии: 0

Мне было 12 лет, когда я прочитала ...

Мне было 12 лет, когда я прочитала серию книг о Гарри Поттере и по-настоящему влюбилась в эту магическую вселенную. Я искала любую интересную информацию о книгах, фильмах, покупала вещи с символикой, проводила часы в интернете на различных форумах, читая всё новые и новые факты. Волей судьбы я наткнулась на некий сайт, который сразу меня заинтересовал — это была виртуальная школа магии, наподобие Хогвартса, на тот момент школе уже было почти 10 лет, и в ней "обучалось" более полутора тысяч человек! Это было действительно находкой для меня. Недолго думая, я подала заявку на обучение в этой школе и с нетерпением ждала ответ. Через неделю мне пришло письмо с положительным ответом, и радости моей было не менее, как если бы это было настоящее письмо из Хогвартса, принесённое совой. Последующие три года я буквально жила в этой вселенной. Я попала на факультет своей мечты, каждый день выполняла домашние задания, порой забывая о заданиях в реальной школе — так хотелось помочь своему факуль...
Показать полностью
комментарии: 0

Мы живем в разных городах, у нас не...

Мы живем в разных городах, у нас нет общих знакомых, мы не знаем фамилий друг друга. У меня муж, у него жена. Мы встречаемся раз в месяц, пьем, курим кальян, слушаем музыку, рассказываем истории из своей жизни. Так мы проводим ночь, а напоследок занимаемся невероятно страстным и горячим сексом. Для меня эти сутки с ним самые сказочные и волшебные, я будто попадаю в другую вселенную, отрываюсь от земли, где нет проблем и разочарований. В те моменты с ним я по-настоящему счастлива.

комментарии: 0

Бывший очень любил говорить: "Я выр...

Бывший очень любил говорить: "Я вырос из романтики, прости" (ему был 21 год). Расстались, прошло лет 5, наткнулась на его страничку. Там у него девушка, милые фото в одинаковых футболках, с одинаковыми фенечками, подписями типа "моя вселенная". И тогда я поняла, не бывает романтичных и неромантичных, просто однажды каждый встречает того, для кого хочется создавать романтику. Мой нынешний парень тоже себя раньше романтиком не считал)))

комментарии: 0

Однажды никак не могла решиться на ...

Однажды никак не могла решиться на важный шаг. Пошла прогуляться в лесок, где долго думала и, отчаявшись, попросила у вселенной знак, если мне и правда нужно сделать это. Не прошло и пяти секунд, как к моим ногам рухнула мертвая, мать ее, ворона с окоченевшими лапками и пустой глазницей, чуть не вызвав остановку моего нежного сердца. Больше знаков не прошу, а то пришибет еще.

комментарии: 0

Ко мне липнут религиозные фанатики,...

Ко мне липнут религиозные фанатики, где бы я ни была. На прошлой неделе мужик на улице решил рассказать, как выглядит бог. За месяц до этого девушка в метро рассказывала, как хорошо живётся в монастыре, и мне тоже надо попробовать. Недавно на работе клиентка ни с того ни с сего заговорила про создание Земли богом, а на мое возражение, что нам нельзя общаться с клиентами ни личные темы, перекрестила меня и ушла. А я вообще во вселенную верю, а не в религию.

комментарии: 0

Возвращался домой с работы. 23: 30,...

Возвращался домой с работы. 23: 30, фонари не горят, темнота. Из-за угла возникают три человека с фразой: "А есть чё позвонить?" Я уже спланировал маршрут падения до асфальта, одновременно примеряя план эвакуации, как вдруг они начинают разлетаться в разные стороны, орать и материться. Две сломанные конечности, два носа, одно бессознательное тело — и обворожительная девушка на каблуках передо мной. После фразы: "Молодой человек, может познакомимся?" — завис окончательно. Воистину, женщины — загадка вселенной.

комментарии: 0

Заметила, что у объективно красивых...

Заметила, что у объективно красивых парней вкус на девушек отсутствует: вот идёт он — красивый, высокий, накачанный и рядом она — обычная неприметная девушка с сутулой спинкой. А с парнями посредственной внешности все наоборот — требования у них выше крыши: ноги от ушей, лицо модели, идеальная кожа, большая грудь. Почему так, что это, — установление равновесия во вселенной…

комментарии: 0

В студенческие годы я была той еще ...

В студенческие годы я была той еще оторвой. Ни одна посиделка с друзьями, ни одно приключение не проходило без меня. И вот как-то мы с компанией на машинах выбрались в горы. Орава шумная, гитары, песни, уже вечерело, а я запрокинула голову и увидела Млечный путь. Огромное скопление звезд в сияющем облаке, будто бы кто-то рассыпал по небу алмазный песок, и рядом Луна — такая большая, будто бы если я залезу на дерево, то достану ее рукой. Я легла на капот и два часа просто любовалась Вселенной.

комментарии: 0

Каждый раз, когда я смотрю про косм...

Каждый раз, когда я смотрю про космос (что угодно), я плачу. Особенно не могу смотреть фотографии Хаббл, скопления галактик. Это вызывает такое оглушительное чувство свободы, восторга, все вместе. Все проблемы уходят. Ведь какая разница, кто что о тебе думает, тратишь ли ты время на удовольствия или пашешь сутками, ерунда вроде покупки вещей. Мы настолько крошечные, что не можем даже осознать себя в этой вселенной.

комментарии: 0

Терпеть не могу вселенные Marvel и ...

Терпеть не могу вселенные Marvel и DC. Люди, как только узнают об этом, кроют меня трёхэтажным матом и перестают общаться. Недавно потеряла хорошего друга, потому что я отказалась идти с ним на Мстителей. Ну не могу я получать удовольствие от этих фильмов, костюмов. Смотрю как на красивую, качественно сделанную работу, не более. Куда больше мне по душе артхаусы. Но мое окружение считает, что с таким вкусом на кино я отсталая и место мне в психбольнице для душевнобольных.

комментарии: 0

Недавно мне приснился сон о вселенн...

Недавно мне приснился сон о вселенной Гарри Поттера. Там, во сне, у них с Волан-де-Мортом была если не дружба, то симпатия (не сексуальная). Помню, смотрю: последняя битва, все напряжены, а они выбрали момент, когда их никто не видит, и решили прогуляться по лесопарку. Идут они, кругом осень, всё в таких теплых тонах, так красиво, беседуют о жизни. А потом легли на ковер из листьев, валетом, лицом друг другу и говорят: — Ты же понимаешь, как всё закрутилось. Один из нас должен умереть. — Наверное, это буду я, — ответил с тоской Гарри. — Мне очень жаль, — искренне сказал Темный Лорд. Они тяжело вздохнули, было видно, как им жаль, что всё так происходит. А потом их увидели, и они начали привычную битву друг с другом. Вот теперь думаю, может, так оно и было на самом деле...

комментарии: 0

Глобальная несправедливость: почему...

Глобальная несправедливость: почему кто-то проживает там, где практически всегда тепло и солнечно, а кто-то живёт в тёмной холодной зиме, где условия приближены к адским, где у человека не всегда есть возможность перебраться в тёплые края. Создатель вселенной хоть бы дал какое-нибудь устройство, регулирующее температуру. Очевидец несправедливого и холодного отношения.

комментарии: 0

С 20 лет пахала в очень крупной ком...

С 20 лет пахала в очень крупной компании. Руководство считало, что это лучшее место работы во вселенной, поэтому мы должны зубами рвать собственные жопы, ради благ клиентов и компании. Заболел зуб и нужно к стоматологу — "Ты что, какие зубы, конец месяца же". Нужно на свадьбу к кому-то или похороны — "Ты что, на днях же отчет в статистику сдавать". Температура 39 — "Извини, но вот сейчас никак не можем на больничный отпустить". В итоге к 23 годам я была так измотана морально и физически, что единственным моим желанием всегда и везде было СПАТЬ. И вот выдался отпуск, поехала я на море. В одном из ресторанов я встретила симпатичного музыканта, закрутился безумный курортный роман. По возвращении домой как-то так все завертелось, что мы с ним продолжили общаться, потом стали ездить друг к другу, а спустя полгода он предложил переехать к нему. Я сначала была в шоке, как же так, у меня же работа. А потом подумала, какая к черту работа, у меня же жизнь проходит, и переехала к нему в Богом забытый городок. Теперь, по меркам прошлого, я здесь делаю ровным счетом — НИХЕРА. Я готовлю любимому завтраки, обеды и ужины, занимаюсь спортом и читаю, много-много читаю, мы долго гуляем по парку, а по вечерам смотрим фильмы. В жопу успешность и перспективность, не жизнь это!

комментарии: 0

У меня свои отношения со Вселенной....

У меня свои отношения со Вселенной. Нет, я не загадываю желания в кулачок и не прошу "дай мне". Но если я чего-то очень сильно хочу, то всегда получаю. Захотел посмотреть что-то необычное — через пару дней давний знакомый внезапно приглашает на кинофестиваль. На днях захотел конфетки "Ферреро" — вечером жена принесла, хотя я ей точно не говорил. Говорит, будто заставило что-то их купить. И так постоянно.

комментарии: 0

Вселенная любит пошутить... Знакома...

Вселенная любит пошутить... Знакомая была убеждена, что без общих детей семьи нет. Говорила, если муж окажется бесплодным, сразу разведётся, ведь воспитывать должны настоящие родители, да и здоровых мужчин полно. Вышла замуж, решили завести ребёнка, ничего не получается. Отправляет его к врачу — здоров. Пошла она проверяться — бесплодна... Даже ЭКО невозможно. Муж её поддерживает, говорит, что справятся, возьмут из детдома, а она ещё горче плачет.

комментарии: 0

До сих пор терзает момент из жизни:...

До сих пор терзает момент из жизни: много лет назад как перемкнуло. В воспоминаниях свято есть момент покорения столицы — месяц, проведённый там. Несколько человек подтверждают, что видели меня. В то же время, всё свидетельствует о жизни в родном городе: посещение работы, друзья, родственники. С тех пор жизнь пошла несколько иначе. Что это было — столкновение двух параллельных Вселенных... Не могу отделаться от ощущения, что проживаю не свою жизнь.

комментарии: 0

Я писатель. Пишу в основном коротки...

Я писатель. Пишу в основном короткие истории. Сейчас работаю над романом и иногда мне тяжело переключаться с одного персонажа на другого. Совсем недавно заметила, что в моей квартире у каждой истории есть свой уголок: в кровати я думаю над миром почти сказочным, со всеми его сложными правилами, за столом лучше идут как раз короткие истории про быт, а в дУше я отрываюсь по полной — там у меня как раз живут ребята из параллельной вселенной романа. Жалко, что как раз в дУше писать не получается! :D

комментарии: 0

Я русская, мой парень кореец. О, вс...

Я русская, мой парень кореец. О, вселенная, как же меня достали мудаки, которые считают своим долгом сообщить мне, что: у тебя дети будут узкоглазые! Корейцы едят собак! Опа гангам стайл! Эти китайцы все на одно лицо, как ты его узнаешь? На экзотику потянуло? Блять, да люблю я его! Люблю! И его глаза для меня самые прекрасные на свете! Бесите!

комментарии: 0

С детства отличалась хорошей, почти...

С детства отличалась хорошей, почти фотографической, памятью. Без труда закончила школу, поступила и училась в институте, считала это одним из главных даров вселенной. До одного момента. Пока не поняла, что так же хорошо я помню эмоции, ощущения, чувства, которые в тот или иной момент испытывала. Вот человек из твоей жизни ушёл, а ты всё так же помнишь каждое его прикосновение, каждый разговор... Ненавижу свою память, в общем.

комментарии: 0

Однажды, классе в третьем, делаю я ...

Однажды, классе в третьем, делаю я уроки, и на экране мобильника высвечивается входящий звонок от Саши, который спросил у меня домашку по истории на завтра. Через пару минут после окончания разговора я вдруг понимаю, что единственный Саша, номер которого записан в телефоне, живёт в Москве (я в СПб), и с этим мальчиком я тусила летом в Крыму, и больше мы не общались. А номера одноклассника Саши у меня нет. До сих пор интересно, что это было: то ли москвич спутал меня с кем-то и по случайности у него тоже был урок истории завтра, то ли какие-то параллельные вселенные.

комментарии: 0

Обычное утро. Я вернулась после пер...

Обычное утро. Я вернулась после первой пары, было окно в две пары, решила поспать. Уснула. Проснулась уютно, в тепле, от легкой тряски, на заднем сиденье какой-то шестерки. По освещению понятно, что был поздний вечер или даже ночь. За окном маячили какие-то заброшенные кирпичные здания и гаражи. Ничего не понимая, я повернула голову и увидела двух незнакомых посмеивающихся​ мужчин нерусской внешности на передних сиденьях. Медленно стало доходить, что что-то не так. Голова была, как в тумане. Постепенно поняла, что мне наверняка что-то вкололи. Пальцы плохо слушались, поэтому вариант выпрыгнуть из машины или вообще убежать стал невозможен. Ужасное, всепоглощающее чувство отчаяния. Как же так, мне ведь всего 19. За что. Ведь все же было как обычно, как я могла не заметить ничего подозрительного, как я вообще оказалась тут, ведь СО МНОЙ такого точно не могло произойти. Ведь у меня есть любящие родители, друзья, интересная учеба, мне нравится парень. У меня есть жизнь, на которую этим л...
Показать полностью
комментарии: 0

Купила я себе раскраску-антистресс....

Купила я себе раскраску-антистресс. Это раскраски с большим количеством очень мелких деталей. Чтобы закончить одну картинку, стоит порой потратить не один день. Засело у меня в голове, что как только закончу, то получу желаемое. На каждую картинку загадываю желание и рисую. И стимул есть, и всегда сбывается. Загадываю, конечно, не глобальное. Ну, вот хочется мне верить во Вселенную и материализацию желаний!

комментарии: 0

В 20 лет мне нравились мужчины пост...

В 20 лет мне нравились мужчины постарше (30-40 лет). Как-то раз я сидела в торговом центре и заметила, что ко мне с улыбкой приближается красивый и представительный мужчина лет 35 в тёмном облегающем пальто. "О, Вселенная, ты мои просьбы услышала что ли?" — безумно обрадовалась я. Он подошёл, обворожительно улыбнулся и спросил: "Здравствуйте, а Вы верите в Бога?". Нет, блин, теперь не верю х))

комментарии: 0