Истории про больных

Лежала я в реанимации, состояние тя...

Лежала я в реанимации, состояние тяжелое. И со мной лежал дедок с раком, сам уже не дышал. Решили к нему родные позвать батюшку, исповедоваться перед скорой кончиной. А я была вся в трубках, больно, ворочаться не могла, еще и что-то вкололи. И я была голая. Одеяло сползло, сиськи наружу, сама поправить я не смогла. Заходит поп, молодой совсем, видит в меня, краснеет, убегает. Возвращаться отказался, мол, стыдно. Так деда и не исповедовали. А дедок, кстати, поправился, и еще год прожил.

комментарии: 0

Недавно изменила девушка. Будущая ж...

Недавно изменила девушка. Будущая жена точнее. После этого всё пустили наперекосяк. Пытаемся склеить нашу семью, но гложет, вводит в недоумение тот факт. Сам я неидеальный, была у меня девушка до этого. Задолго. Я её очень сильно ранил. Не любил её, использовал. Не изменил. Но ушёл. Разбил её и втоптал. И сейчас, когда мы пытаемся склеить сломанную семью, мне стало ещё сильнее стыдно и больно за ту, которую сам когда-то так сильно обидел. Я вспоминаю её... хочу найти, не знаю, зачем. Взглянуть. Она в другом городе. И я не знаю, где работает там и чем живёт. Но почему-то тянет. И так разрывает на части, а теперь ещё и бывшую хочется найти. А зачем, не понимаю.

комментарии: 0

В 15 лет, пришедшихся на середину 9...

В 15 лет, пришедшихся на середину 90-х, я был продвинутым для своих лет подростком из вполне обеспеченной семьи. И додумался в отсутствие родителей привести домой ради сексуальных утех старшеклассницу-давалку, о которой все знали, что она промышляет на трассе. Когда та разделась, я к своему неудовольствию обнаружил большие заросли на её лобке. А у тёлок на скрываемых от меня родителями видеокассетах там всегда было голо и гладко. Не придумал ничего лучше, чем побрить её лобок и промежность отцовской электробритвой, которой он давно не пользовался, перейдя на модные тогда станки «Жилетт». Все дела были сделаны, интим состоялся, палева не предполагалось. Но в тот же вечер отец пришёл домой с неглубоким порезом на щеке от разбитого на работе оконного стекла. Утром, чтобы не скоблить бритвенным станком больное место, воспользовался своей эелектробритвой. Нет, никаких посторонних волос он на ней не заметил. Просто спустя какое-то время мой отец стал одним из редких случаев бытового зараж...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда я еду сдавать кровь людям, ко...

Когда я еду сдавать кровь людям, которые серьезно больны, я всегда стараюсь за сутки до сдачи крови получить максимум позитивных эмоций, думать только о хорошем. Искренне верю, что вместе с моей кровью человек получит мощный жизненный импульс и обязательно поправится :)

комментарии: 0

Когда-то в школе окончила курсы мед...

Когда-то в школе окончила курсы медсестер. Умею колоть уколы, делать перевязки, мерить давление. В жизни очень кстати. Колола уколы родне, коллегам. Как-то заболел кот. Мочекаменная. Очень быстро развивалась, кот погиб за сутки. Даже после ветпомощи. Через месяц та же фигня с другим котом. И я поняла, что не могу кольнуть, не могу сделать больно ему. Чертова эмпатия, колола и плакала навзрыд. Но вылечила.

комментарии: 0

Когда мама сказала папе, что у него...

Когда мама сказала папе, что у него родилась третья дочка (то есть я), он бросил трубку и три дня не объявлялся. Уж больно мечтал о сыне. Зато теперь я его самая любимая дочка, которой он гордится больше всех на свете))

комментарии: 0

Сказала отцу, что собираюсь скоро п...

Сказала отцу, что собираюсь скоро переехать жить отдельно со своим парнем. На что он заявил, мол, кто будет твою долю жкх оплачивать (1/4 плачу я), плати или выписывайся. Безумно больно и обидно, и так всю жизнь. А потом меня спрашивают, почему я люблю маму больше.

комментарии: 0

До недавнего времени ничего не хоте...

До недавнего времени ничего не хотела поменять в своем прошлом. Ведь это была я, со своими тараканами. Но теперь мне хочется изменить свою свадьбу. Я сделала очень больно самому близкому человеку - моему мужу. На свадьбе мне стало неприятно, невыносимо, некомфортно, и я сбежала. Ушла босиком в неизвестном направлении, а он остался один в полном недоумении, обиде, злости. И я жалею, что не смогла взять себя в руки, ведь не хотела же убегать, я просто хотела уединиться и успокоиться, но было негде.

комментарии: 0

Однокурсница услышала, что больные ...

Однокурсница услышала, что больные раком худеют, теперь мечтает ненадолго заболеть раком, похудеть и выздороветь. По-моему, все-таки вранье, что без мозга жить нельзя, и она это успешно доказывает.

комментарии: 0

Мне было 17, когда мой папа меня вп...

Мне было 17, когда мой папа меня впервые ударил. Мама и до этого меня била, я уже не обращала внимания. Но в тот день, когда я отказалась поступать в университет, куда они хотели меня отправить, он меня ровно два раза ударил по лицу. Папа у меня сильный, и как же было больно не только физически, но и душевно. Стыдно признаться, но в тот момент я даже описалась. Я плакала в углу, трогая своё опухшее лицо, пока он ругал меня. Каждый раз, когда я вижу его, снова чувствую ту боль.

комментарии: 0

У меня мама 7 лет лежала, инсульт. ...

У меня мама 7 лет лежала, инсульт. Я добросовестно и с любовью за ней ухаживала. Так моя очень верующая родственница однажды начала меня учить уму-разуму: "Ты сама виновата в том, что она у тебя так долго живёт. Она смертельно больна, и вскрывать её никто не будет". Не передать, в каком глубоком шоке я была.

комментарии: 0

Моя мама умерла от криминального аб...

Моя мама умерла от криминального аборта на большом сроке. Об этом знают только самые близкие родственники. Всем говорю, что причина её смерти — это больное сердце. Обманывать не стыдно. Стыдно за покойную мать.

комментарии: 0

Мы с мужем вместе 9 лет. Недавно пр...

Мы с мужем вместе 9 лет. Недавно пришли в свинг. Я имела неосторожность рассказать об этом подруге. Она называла меня и мужа извращенцами, ненормальными, да и просто больными, а сама на протяжении пяти лет гуляет от мужа. Этого мне точно не понять... Сейчас мы с ней в ссоре, боюсь, что раскроет наш секрет друзьям и родным.

комментарии: 0

Часто приходится работать с наркома...

Часто приходится работать с наркоманами. Поступила девочка 25 лет, гепатит, ВИЧ, нижней челюсти нет вообще (удалили), руки в дорожках и шрамах. Долго на нее смотрела и ужасалась. Молодая, симпатичная и уже конченый человек. Мама все вокруг нее бегала: то подушку поправит, то попить поможет, еле выгнали домой. Вечером спрашиваю у больной, как жить дальше будет, а она тупо говорит, что так же и будет. Сука, тебе 25 лет, мать, которая рыдает над тобой, нет челюсти, а ты... Это пиздец.

комментарии: 0

Я работаю операционной медсестрой в...

Я работаю операционной медсестрой в онкологическом центре. Когда к нам попадает неоперабельный больной, я радуюсь, что мой рабочий день сегодня будет короче.

комментарии: 0

Над нами жила семья. Мать — учитель...

Над нами жила семья. Мать — учительница математики на пенсии и взрослый сын, тихо помешанный. Бывало в детстве, после школы он сидел на ступеньках в подъезде возле квартиры без ключей, видимо, и решал примеры из учебника, бубня себе под нос. Потом он вырос, иногда приезжала психиатрическая бригада, и он с воплями бегал по квартире, прятался. А так был спокоен и тих. А потом настали 90-е. Мать купила квартиру в Москве и уехала, пообещав вернуться. А больного сына и собаку просто оставила одних.

комментарии: 0

Мне было года 3-4, когда мы поехали...

Мне было года 3-4, когда мы поехали в Крым с мамой и сестрой. Мы пошли в зоопарк. И помню, что уж очень мне хотелось погладить зебру. Мама, конечно, не разрешила, и мы пошли дальше. Но я так и не смогла её не погладить. Я вернулась, протянула к ней ручки, погладила, а она меня взяла и укусила! Чёрт, это было очень больно! Но я догнала маму и сделала вид, что ничего не произошло, потому что боялась, что ругать будут :))

комментарии: 0

Дочка влюбилась в сына наших друзей...

Дочка влюбилась в сына наших друзей. Стала чаще звать их в гости, чтоб общались детки. Хороший мальчик. Решила устроить ей самый лучший день рождения, чтоб позвала всех, кого только захочет. И его тоже. В итоге он влюбился в одноклассницу дочки; размещают фотки вконтакте с её дня рождения, лайки, комментарии... Теперь она каждый день заходит в соцсети, хотя раньше была равнодушна, и смотрит, смотрит... И глаза такие грустные! Я просто представляю, как ей больно… Ненавижу себя за то, что влезла. За то, что все испортила. За её грустные глаза!

комментарии: 0

Бесит, когда водители общественного...

Бесит, когда водители общественного транспорта всё время жмут газ-тормоз-газ-тормоз! Зачем ты набираешь лишнюю скорость и разгоняешься, как больной, если впереди всё равно светофор или остановка?! Ты можешь, сука, трогаться плавно, без рывков? Ты же везёшь людей, а они даже не могут безопасно передвигаться по салону и спокойно оплачивать проезд без риска улететь на другой конец! Из меня такие поездки всю душу вытряхивают. Когда-нибудь блевану, ей-богу.

комментарии: 0

Считаю, что счастье — у каждого оно...

Считаю, что счастье — у каждого оно в своём; и счастливый человек всегда светится. Лежали с сыном в детской хирургии областной больницы, много видели больных деток. После "починки" запомнился один мальчик девяти лет. Он посвящал шпагат и сальто всем врачам мира: в этот день ему сняли швы, и он ВПЕРВЫЕ за свои девять лет жизни безболезненно пописал, когда захотел.

комментарии: 0

От сына отец отказался, когда я ещё...

От сына отец отказался, когда я ещё беременная была, хоть и жили на тот момент уже шесть лет вместе. Воспитывала сама и как-то, когда ему было лет семь, я его ругала за разбросанные вещи по комнате, говоря, что "твой папа никогда ничего так не бросал", на что сын ответил: "Зато тебя бросил!" Больно.

комментарии: 0

Жизнь такая, какой мы её представля...

Жизнь такая, какой мы её представляем. Всё зависит от нашего восприятия. Ведь на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Можно быть разведенной, а можно свободной. Можно быть обремененной бытом, а можно хранительницей очага. Можно тащить на себе семью, а можно быть опорой любимых людей. Можно всю жизнь вытирать жопы, а можно посвятить себя детям и вырастить гениев. Даже можно быть безнадёжно больным, а можно осведомленным об исходе. Слова коварны, они решают, что ты будешь чувствовать.

комментарии: 0

Моя мать была психически больной же...

Моя мать была психически больной женщиной. Через день она устраивала скандалы с матами и рукоприкладством. Я копил деньги, чтобы уехать в другой город, главное — подальше от неё. И вот мы узнаём, что у неё рак лёгких. Стадия начальная, и моих денег с головой бы хватило на лечение, но я не дал. Она умерла, а я абсолютно не жалею об этом, потому что она это заслужила. Моя младшая сестра выросла в спокойной семье, без мата и постоянных побоев. Я дал ей детство, которого не было у меня.

комментарии: 0

Хочу получить какую-нибудь травму г...

Хочу получить какую-нибудь травму головы, пролежать в коме несколько месяцев, оклематься и получить супердар исцелять людей. Первым делом пошел бы в детский хоспис, потом в обычный, затем организовал прием больных где-нибудь в оранжерее или Ботаническом саду. Еще принимал бы заявки и сам приходил к тем, кто прибит к постели. И все бесплатно. Ну, максимум, за слезы счастья.

комментарии: 0

У меня сменный график работы. Всё о...

У меня сменный график работы. Всё остальное свободное время вкладываю в развитие своего бизнеса. Мечтаю о большой прибыли, но не потому что я жадная, мне вполне хватает своей зарплаты, хоть она и небольшая. А потому что больно смотреть на свою бабушку, которая в 70 с лишним лет вынуждена подрабатывать, так как не хватает пенсии (денег не берёт принципиально); больно смотреть на родителей, которые живут на гроши и экономят на продуктах, ютятся в крохотной квартире с двумя моими младшими сёстрами. Мечтаю о том, что однажды куплю родителям свой дом, помогу сёстрам встать на ноги, и бабушка наконец перестанет работать, а на пенсии будет отдыхать и наслаждаться жизнью.

комментарии: 0

Мне 24. я высокая и стройная брюнет...

Мне 24. я высокая и стройная брюнетка. Замужем 2 года. До этого встречались 5 лет. Муж первый во всем и во всех смыслах. Часто зависаю в Инстаграм. Недавно подписался на меня парень, на пару лет старше меня. Начал писать, комплименты, лайки, и пришло к тому, что хочет меня безумно. Так сладостно пишет, что ноги содрогаются, и ему все равно на мужа. Но я отшивала его, не грубо, так как он мне очень понравился. Был момент, заказала такси. А приехал он, таксует, оказывается. Не взял с меня ни рубля. Довез до дома. Настаивал на близости, хоть и не касался меня. Вижу эти горящие глаза. И, неожиданно для меня, мы поцеловались. Это было около 3 секунд. Я попрощалась с ним. Эмоции через край: страх, желание, гнев. Он мне писал после с ещё большей страстью, что не может забыть. А я поставила точку. Стёрла все переписки. Отписалась от аккаунта. Вспоминаю этого парня по сей день, не могу забыть. Знаю, если напишу, он будет в восторге. Но я очень люблю мужа. И не хочу сделать ему больно. Хотя я уже сделала, пусть и поцелуй. Любовь и совесть взяла верх над искушением. А про себя думаю, может, все-таки?..

комментарии: 0

Было мне года четыре, и как-то раз ...

Было мне года четыре, и как-то раз решила соорудить себе качели. Взяла побольше длинных капроновых лент, села на подоконник, привязала их к щеколдам на окнах, потом обвязала их между ног, обмотала себе подмышки, зачем-то вокруг шеи и спрыгнула с подоконника... Ленты сразу же больно затянулись под моей тяжестью. Я чудом успела просунуть несколько пальцев между горлом и лентой, кричать у меня не выходило, голос хрипел. Висела так, пока мама меня не нашла. До сих пор страшно! Чуть не повесилась!

комментарии: 0

Бабушки нет уже 10 лет. Деду 82 год...

Бабушки нет уже 10 лет. Деду 82 года. Тайно женился на женщине 60 лет. Осенью дед продал дачу, где я выросла. А теперь со своего сына вымогает пол-ляма за долю в квартире. Уж больно его новой жене денежки нужны. Вот тебе и папа... идиота старого кусок! Чтоб ему дожить до ста лет и в полном здравие и ясном уме пережить кидалово этой старой аферистки.

комментарии: 0

У моей тётки отсутствует инстинкт с...

У моей тётки отсутствует инстинкт самосохранения. Полететь на другой континент к мужику, с которым месяц общаешься по интернету? Легко. Уехать с незнакомой компанией в соседний город и неделю не звонить? Запросто. Пригласить к себе домой, где 5-летняя дочь, компанию незнакомых мужиков? Почему бы и нет. Ей насрать на ребенка, на свою старую больную мать, и после каждого неудавшегося приключения ей почему-то все должны! Посочувствовать, дать денег, забрать ребенка на неделю. Бесит.

комментарии: 0

В молодости попал в аварию и осталс...

В молодости попал в аварию и остался с мамой в очень тяжелом состоянии. Жена с ребёнком ушла, друзья потерялись, зайдя по разу. Было очень больно, но мать поставила на ноги. Остались ограничения, но в обычной жизни не заметишь. Все, кажется, хорошо, но морально я так и не отошёл. Бывшую ненавижу истово. Раньше находил её новых парней и рассказывал о нашем разводе. Парочка её бросила, но перед последним она как-то оправдалась. Настроила против меня сына. Я детей больше иметь не могу, а она после своего предательства родила третьего и живёт, в ус не дует. Нормальных отношений тоже никогда не будет, в каждой женщине вижу предательницу. Советуют психолога, но что он мне скажет, когда я сам через это прошёл… Детектор сук ещё не придумали. А меня колотить начинает при мысли, что я подпущу снова к себе предательницу. Хотел семью и детей, а в наличии мама и слежка за бывшей.

комментарии: 0