Истории про больных

У моей любимой мамы с детства плохи...

У моей любимой мамы с детства плохие и гнилые зубы. Когда она ставила импланты, то что-то шло неудачно, приживалось плохо, часть из них отторгалась, было дико болезненно. В какой-то момент у нее изо рта пахло настолько плохо, что разговаривать с ней и находиться рядом было некомфортно. Я ничего ни разу не сказала маме об этом. Я просто не нашла в себе сил ее расстроить, пошатнуть самооценку, сделать ещё больнее. Мне очень стыдно за свое малодушие, ведь у нее высокая должность, постоянное общение с людьми. Может быть, ей важно было знать об этом, но я так до сих пор и не нашла ответа на вопрос: "Как было бы правильнее? Любовь в том, чтобы сказать человеку о недостатке в глазах других, или в том, чтобы не сделать больно ей самой…"

комментарии: 0

На тему мужского вранья о сексе с д...

На тему мужского вранья о сексе с девушками. Моя подруга начала встречаться с моим знакомым. После их первой ночи она засыпала меня подробностями в стиле «Эммануэль»: за ночь шесть раз во всех позах, приподнял за бёдра, нежно вошёл и так далее. Потом общаюсь со знакомым. Он ржёт. Говорит, она пищала полночи, что ей больно, еле один-то раз получилось, а потом полночи она блевала от вина. Так что не только парни этим грешат.

комментарии: 0

У меня много собак, целый питомник....

У меня много собак, целый питомник. Мы породой занимаемся уже больше 10 лет. И, разумеется, есть уже пожилые собаки. У нас на глазах умирает собака от рака лёгких. Было уже не спасти, она очень мучилась. Приняли решение усыплять, смотреть на это всё было нереально. Когда процедура прошла, и мы похоронили её, очень тяжело переживали. Папа настолько сильно, что напился и ушёл спать в вольер к собакам, очень долго там плакал. Было очень больно. Боюсь дальнейших смертей, ведь они – наша семья.

комментарии: 0

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

В 13 я больная летела из детского л...

В 13 я больная летела из детского лагеря военным рейсом. Мне было очень плохо. Пересадка, мы готовимся ко взлету, и я вижу своего папу! Он положил мне руку на лоб, спросил, как я, поцеловал и вышел. Галлюцинации, подумала я, поскольку отец уже два года был в командировке. Только после его возвращения я узнала, что ему доложили, что я болею, он состыковал наши рейсы, чтобы убедиться, что я в порядке, и за моим самочувствием следят. Эти три минуты я до сих пор вспоминаю с улыбкой и любовью.

комментарии: 0

В прошлом году в 30 лет поступила н...

В прошлом году в 30 лет поступила на второе высшее. Полная смена специальности, ещё и магистратура. Сон по три часа в день, тонна заданий, дорога два часа в одну сторону, тяжёлый ноут с собой - полный комплект. И вот сижу я как-то в вузе на диванчике, делаю очередную домашку и жду подругу. Самочувствие хуже некуда. Решила прилечь задремать, придёт - разбудит. И снится мне, что я не сплю, а продолжаю лежать на этом диванчике и вижу все, что происходит вокруг, а проснуться никак не могу. Точнее просыпаюсь, а оказываюсь в следующем сне, все таком же. И так мне плохо, мутно, больно, а вырваться никакими силами не получается. Все больше ощущаю, что уже не проснусь, вот он, собственно, и конец. Так и умру, заблудившись во сне. К счастью, приходит подруга и начинает будить меня изо всех сил. Чувствую, как трогает меня за плечо, тормошит, слышу её голос, идущий "снаружи". С колоссальный трудом и только потому, что она не отстаёт, выгребаю из сна на её голос, раскрываю глаза... Рядом никого ...
Показать полностью
комментарии: 0

Одна моя знакомая влюбилась в парня...

Одна моя знакомая влюбилась в парня. А сексом им негде было заниматься. У неё — однушка с матерью и больной бабкой. У него — комната с 3 соседями в общаге с вахтёршей. Так они нашли выход! Он работает в водоканале. Крюком снимает крышку с люка. И лезут в канализацию, в коллектор трахаться...

комментарии: 0

Мой отец бросился с балкона. Прошло...

Мой отец бросился с балкона. Прошло уже пять лет, но я до сих пор не могу забыть картину, когда мой папа лежал на земле с высоты третьего этажа! Но больнее всего мне было за два дня до смерти, пока он лежал в реанимации с переломанными костями, и я ничем не могла ему помочь. Ему исполнилось бы 60 лет, будь бы он сегодня с нами. Внуков он не смог увидеть, хотя мечтал о них очень давно.

комментарии: 0

Была замужем. Дружила с семейной па...

Была замужем. Дружила с семейной парой ещё до замужества, потом в браке. Развелась. Причин для развода было много. И теперь бывший муж перетягивает моих друзей на себя. Да, он богаче, а я сейчас ипотечница. Он дарит им дорогие подарки, оплачивает походы в кафе. И я чувствую, как друзья отдаляются от меня. Приглашают на праздники его, а не меня. Никогда не хотела ставить людей перед выбором «я или мой бывший», но это сделали за меня. Больно.

комментарии: 0

Московская пятница, хочется гулять ...

Московская пятница, хочется гулять и радоваться, но нет - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ говорит сиди дома. Спустились в магазин в полной экипировке, которая должна защитить от всего. Чья-то дочь лет пяти спрашивает - «мама мама почему они в масках? » Ответ: - «потому что все болеют» Мама: - «все болеют кроме нас! » Хотелось сказать - вы уже родились больными, так как мозгов нет!

комментарии: 0

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелае...

Не понимаю фразу: "Врагу не пожелаешь". По-моему, как раз враги — это те люди, которым можно и нужно желать самой лютой жести. Я не говорю о том, что надо портить себе нервы постоянными мыслями о врагах, но почему бы не порадоваться их бедам? Есть одна мадам с прошлой работы, которая очень крупно подставила меня перед начальством. Она скинула на меня свой косяк, из-за чего меня уволили, и я потом год без работы и на голодном пайке сидела. Ещё и нервный срыв заработала, потому что работу я ОЧЕНЬ любила и очень дорожила ею. Недавно узнала, что та женщина потеряла ребёнка, был выкидыш. Представляю, какая для неё это трагедия, она как-то бухая на корпоративе ныла, что лет десять не может забеременеть. Сижу с улыбкой до ушей и подписываю ей поздравительную открытку. Раз уж у меня руки коротки, чтобы отомстить, то хоть так сделаю ей больно.

комментарии: 0

Иду по улице, никому не мешаю. Вдру...

Иду по улице, никому не мешаю. Вдруг подбегает парень и с криком "тян не нужны!" прописывает мне по ебл*ту. Больше обидно, чем больно. Я транс.

комментарии: 0

Недавно снился сон, в котором я вид...

Недавно снился сон, в котором я видела свою бабушку. Все было белое, она сидела на стуле. Я подбежала к ней, обняла её и начала рыдать. Она гладила меня по спине и говорила, что теперь все хорошо, ей больше не больно. Проснулась оттого, что рыдаю так, что не могу вздохнуть. Моей бабушки не стало почти год назад. Погибла от того, что разорвало горячую трубу, и она заварилась в кипятке.

комментарии: 0

Я никто. У меня никого нет. За эти ...

Я никто. У меня никого нет. За эти полгода обо мне никто не вспомнил. Приходишь домой, пьёшь алкоголь, и всё наболевшее выходит со слезами. Больно, когда в три часа ночи ты сидишь в парке, и никто не побеспокоится, где ты. За 30 лет я не узнала, каково быть любимой, нужной, иметь друзей, которым не насрать на тебя. Работа, дом, работа, дом. Я не была готова к одиночеству, чёрт возьми!

комментарии: 0

У моего парня огромный член, после ...

У моего парня огромный член, после небольших перерывов в нашей половой жизни я как будто девственности каждый раз лишаюсь – так больно. Один раз даже (во время бурного секса) у меня яичник порвался: скорая, операция, дренаж. Перепугались сильно. После этого мой молодой человек долго боялся ко мне прикасаться, себя винил. Не понимаю, откуда взялось мнение, что чем больше, тем круче, будто я одна такая с маленькой вместительностью влагалища.

комментарии: 0

Всю жизнь была довольно посредствен...

Всю жизнь была довольно посредственным художником. Но полгода назад у меня как будто раскрылись глаза, я стала по-иному смотреть на вещи, использовать необычные техники, цвета. Мои проекты в агентстве стали самыми продаваемыми за последний квартал. Появилось много энергии и желания творить. Мои работы так понравились агенту одной европейской галереи, что со мной заключили контракт на несколько картин. Такой прорыв случился благодаря опухоли в мозгу, которая убивает меня, но я счастлива, что больна.

комментарии: 0

В том году у меня на руках умер мой...

В том году у меня на руках умер мой кот от мочекаменной болезни. Я виновата, так как кот намекал на то, что болеет, а я не понимала, думала шкодит на зло. Ругалась так, что бедное животное пряталось и не вылезало, орала: "Да чтоб ты сдох!" Я никогда не оправдаю себя даже в своих глазах, и плачу уже больше года каждый раз, когда о нём вспоминаю, от чувства вины, что не уберегла его. Я честно любила его и пыталась спасти, но было уже настолько поздно, что врач сам говорил, мол, надо усыплять. Мне больно, я будто убила ребёнка..

комментарии: 0

Чувствую запах старости и совершенн...

Чувствую запах старости и совершенно его не выношу. И нет, это не когда старики прекращают мыться и от них воняет, это нечто иное. Очень обидно, что из -а этого не могу долго находиться со своей старенькой бабушкой. И невероятно больно от того, что такой же запах я чувствую от своей лучшей подруги, которой всего 26.

комментарии: 0

Однажды в детстве зашла с родителям...

Однажды в детстве зашла с родителями в Третьяковку. Вошла в зал с русскими пейзажистами и в восторге закричала: "Ух ты! Да это же мой дедушка рисовал!" Окружающие поглядели кто с недоверием, кто с уважением — уж больно искренне прозвучало. А я просто имела в виду, что это те картины, которые дедушка начал копировать для развлечения, когда вышел на пенсию.

комментарии: 0

У мамы нелады с гормонами. Всё моё ...

У мамы нелады с гормонами. Всё моё детство истерики на пустом месте, обвинения меня и отца во всех грехах. Плюс она не держала слово, могла посмеяться над моими переживаниями, разболтать секрет, как будто специально пройтись по больному. Мне 27 лет, я выросла и прошла терапию, мама наладила гормоны, и отношения улучшились. Но до сих пор я маму обнимаю через силу. Не хочу обидеть, терплю, а ощущение, будто мучают.

комментарии: 0

Когда мне было 10 лет, умер дедушка...

Когда мне было 10 лет, умер дедушка, и родители перевезли бабушку из Казахстана к нам. Изначально я была рада, потому что очень любила бабушку, но потом для меня это стало кошмаром детства. Ей отдали мою комнату, а меня отселили к брату. Он уже учился в вузе, домой приходил только поесть и поспать, былой комфорт исчез. Родители уходили на работу днём, а возвращались поздним вечером. После школы мне приходилось проводить время с бабушкой. И абсолютно каждый день я выслушивала брань по поводу того, что я мешаю ей смотреть сериалы и новости по телевизору своими "бессмысленными" занятиями на пианино, а также ей было наплевать, что орущий телевизор мешает мне делать уроки (квартира маленькая, письменный стол только в зале). При родителях бабушка становилась шёлковой и никогда не повышала на меня голос. Через несколько лет жизни у нас она заболела. Как сейчас помню, как первого сентября я пришла с линейки, дома врач, который, комментируя результаты анализов, сказал, что Новый год бабушка ...
Показать полностью
комментарии: 0

Чёрная полоса длинною в пять лет. ...

Чёрная полоса длинною в пять лет. Беспрерывно, одна за другой, проблемы, ужасные вещи происходят в моей жизни, просто жуткие... Порой мне кажется, что если бы я узнала, что смертельно больна, я бы вздохнула с облегчением.

комментарии: 0

Бесит выражение: "На правду не обиж...

Бесит выражение: "На правду не обижаются". В том-то и дело, что именно на правду и обижаются! Вот скажут тебе что-то до глубины души обидное, а, увидев твою реакцию, говорят: "На правду не обижаются!" Подойдите к безногому и скажите, что он не сможет танцевать; подойдите к больному раком и скажите, что он ходячий мертвец; подойдите к ребёнку из бедной семьи и скажите, что он никогда не получит отдых у моря. Просто поражает нежелание многих прислушиваться к нормам этикета и чувству такта, а свою невоспитанность оправдывать фразой: "На правду..."

комментарии: 0

С тех пор, как узнали с мужем, что ...

С тех пор, как узнали с мужем, что я больна, живём мы как в аду. Говорит, что любит, но я этой любви не ощущаю. Обижает, игнорирует. Порой ведёт себя так, будто меня уже нет. Нужна я ему чисто как домохозяйка. Ни поцелуев, ни ласковых слов уже больше года нет, про интим вообще молчу. На днях узнала, что осталось мне всего ничего. Смерти не боюсь. Обидно, что скоро умру, а жизнь проходит вот так...

комментарии: 0

Давно не живу в родном городе, очен...

Давно не живу в родном городе, очень скучаю по родным и друзьям, но вернуться не могу. Всё потому, что за пару лет из-за стресса потери работы очень поправилась. В то лето вернулась домой, чтобы перевести дух от проблем и сбежала через два дня в слезах. Все – мама, тетя, бабушка – наперебой называли жирной и больной. Уехала, собралась с силами, нашла новую работу, но домой ехать больше не хочу. Каждый раз, звоня семье, слушаю, как они соскучились, и один и тот же вопрос: "Ты похудела?" Нет.

комментарии: 0

Живу с мужиком почти четыре года. З...

Живу с мужиком почти четыре года. Знаю, что изменяет. Первый раз было больно, во второй — уже ничего будто не чувствую. Он не в курсе, что я знаю. Единственное, что меня интересует: как и в какой позе та дама делала ему минет? Он толстенный с огромным пузом. Член маленький. Вот как она изворачивалась? И как-то становится её жалко даже.

комментарии: 0

Был у нас в городе рейд антиалкогол...

Был у нас в городе рейд антиалкогольный – останавливали ДПС, рядом лаборатория. Остановили меня, опросили, осмотрели машину вдоль и поперек, всё норм... И, держа мои права в руках, дпсник выдает: "А чёй-то вы тут на себя не больно уж похожи?" Я ему паспорт, а потом и говорю: "Так это же я 20 кг назад". Поржал он знатно, но сказал не вздумать худеть, мол, так лучше (когда делала фото на права, была тощая и в жуткой депрессии после пережитого горя). Улыбнуло на весь день

комментарии: 0

В детстве, лет в шесть, я с братишк...

В детстве, лет в шесть, я с братишкой, которому было четыре года, играли в спички, когда остались дома одни. Мама на работе была. В неожиданный момент вспыхнул огонь в квартире, я не помню, что случилось дальше, но сразу же через пару дней нас отвезли в интернат и больше за нами не приезжали. Долгое время я винила себя, что мама нас бросила, ночами рыдала, а братишке было ещё больнее. Ведь она даже не пришла в его день рождения. Вместо того, чтобы дом побелить и сделать праздник, она нас оставила здесь...

комментарии: 0

Встречалась с парнем пять лет, он б...

Встречалась с парнем пять лет, он был первым и единственным. В сексе постоянно были проблемы: то у меня болела спина, то ноги, то неудобно было даже в позе раком, собственно, и "там" было больно. Мне тогда казалось, что это нормально. Сейчас встречаюсь с другим парнем и я, оказывается, шикарная любовница! Ничего не болит, в любой позе всё супер, хотя габариты у нынешнего ооочень впечатляющие. Сделала вывод, что всё-таки существует сексуальная несовместимость, и она во многом предопределяет отношения.

комментарии: 0

Когда мне было пять лет, мы с подру...

Когда мне было пять лет, мы с подругой летом пошли к открытому бассейну. Она меня держит за руку, а я наклоняюсь потрогать воду. Толчок! И я уже далеко от края. Было и не больно, и не страшно. Я спиной вниз шла ко дну, а вверх красиво уходили пузырьки воздуха. Вытащил меня какой-то парень, откачали. Как пришла домой или меня привели — не помню. Плавать научилась после 30 лет. Если бы не тот молодой человек, меня бы уже не было. Жаль, что не могу сказать спасибо лично.

комментарии: 0