Истории про дикого

Мне кажется, я в прошлой жизни была...

Мне кажется, я в прошлой жизни была собакой. С детства обожаю глодать кости, съедаю от них всё, что могу: хрящи, костный мозг, мягкую часть самой кости. Парень ухаживает, так он мне дарит цветы и пакет костей вместо конфет (у него друг мясник, сладкое не ем). Странное ощущение. Как представлю эту картину со стороны: миловидная миниатюрная девушка, вгрызающаяся в кость, сок течёт, руки в жиру. Ощущаю себя диким животным в этот момент. Благо живу одна, боюсь потерять эту радость, выйдя замуж.

комментарии: 0

Учусь за границей. Часто сталкиваюс...

Учусь за границей. Часто сталкиваюсь с другими иностранными студентами. Многие просто дико невоспитанные! В библиотеке есть нельзя, а они туда с подносами картошки ходят! В «тихой» зоне нельзя говорить (в том числе и по телефону) — они как специально приходят скопом, галдят и устраивают телефонные конференции. Главное, есть «громкая» зона или та, где можно с едой, — читать что ли не умеют? Меня просто достал этот треп, чавкание, крошки и липкие столы. Скучаю по суровым московским библиотекаршам.

комментарии: 0

Не так давно мой брат вышел из комы...

Не так давно мой брат вышел из комы. Когда забирали с больницы молчал все время, отвечал базово лишь на вопросы врача и мамы с вопросами "Хорошо ли ты себя чувствуешь?". Спустя неделю, зайдя в комнату, обнаружил его в истерике. Как помочь - не знаю, мама на работе. В диком страхе подбегаю к нему с расспросами. Оказывается, он понятия не имеет как ему жить дальше, он абсолютно абстрагирован от мира, и просто не может смириться с тем, что 10 лет так изменили этот мир. Сидим теперь вдвоем, рыдаем.

комментарии: 0

Поняла, что люблю одноклассника, на...

Поняла, что люблю одноклассника, на встрече выпускников спустя 15 лет. Весь вечер отводила свой взгляд от него. Не помогло, он подошёл и сказал, что ещё в пятом классе влюбился в меня и мечтает обо мне до сих пор. И тут просто башню снесло! У обоих крепкие семьи, всё оставили как есть, но, когда встречаемся раз в месяц, просто безумствуем, одежда летит в разные стороны, страстный секс, сладкие поцелуи и дикий адреналин!

комментарии: 0

Мне почти 40, женат не был. Большин...

Мне почти 40, женат не был. Большинство окружения озабочены моей личной жизнью и стараются мне "помочь". И вот я заметил, что мне подсовывают сплошь разведенок с детьми, типа и мне хорошо (а что хорошего в неухоженной ровеснице?) и им "крепкое плечо", а дети — "дети чужими не бывают". При этом упоминания, что я слежу за собой, привык к свободной жизни и ухоженным женщинам от 25, встречаются диким оскалом и клеймом "сексист". К 40 жизнь заканчивается, и без семьи ты уже не человек? У меня кошка!)

комментарии: 0

Дико завидую людям, которые любят с...

Дико завидую людям, которые любят свою работу и думают, что они занимаются чем-то важным! Работаю на высокооплачиваемой должности, верх карьеры, а мне плохо. Кажется, что работа идиотская, головой думать сильно не надо. А тем временем вижу вокруг радостные лица и слышу, как другие получают от того же круга обязанностей удовольствие. И считают себя нужными и незаменимыми. Хоть собак пойти стричь что ли.

комментарии: 0

Дико раздражают всякие инстафразы: ...

Дико раздражают всякие инстафразы: «довольная как слон!», «ребёнок сдал на права — ребёнок доволен!». При чем тут слон и почему взрослые адекватные бабы называют себя «ребёнком» да ещё в третьем лице?! Но больше всего бесит выражение — «кто не спит/работает/срет/дышит, тот я!».

комментарии: 0

Я помню себя в школе: тогда я могла...

Я помню себя в школе: тогда я могла не спать всю ночь, на следующий день я была бодрая. В вузе могла тусить всю ночь, иногда с алкоголем, утром спокойна шла на учёбу. Буквально год назад могла провести без сна больше суток без каких-либо последствий. Но сейчас я засыпаю на ходу и чувствую себя разбитой и дико уставшей, если сплю меньше восьми часов. Утреннее похмелье появляется даже после бокала шампанского. А мне всего лишь 22...

комментарии: 0

Полгода работаю на новом месте, нов...

Полгода работаю на новом месте, новый коллектив. Из 15 человек трое мужчин, с кем хорошо общаюсь. Недавно начал осыпать комплиментами коллега-стоматолог. И массаж плеч в обеденное время, и кофе со вкусняшкой, и выслушает. Слово за слово и вот мы уже трахаемся в моём кабинете. Животный и дикий секс. Он женат, я замужем, но такого секса и ощущения желанной девушкой не было никогда. От одной мысли, что он меня трахает в то время, когда коллеги собираются домой, сводит ноги. Не стыдно.

комментарии: 0

Как-то стояла на остановке, ждала т...

Как-то стояла на остановке, ждала транспорт. Было дико скользко, и прохожие еле держались на ногах. Один всё-таки не сумел и покатился на проезжую часть аккурат под проезжающий автобус. Этот хруст костей запомню до конца жизни.

комментарии: 0

В детстве был болезненным, вечно бл...

В детстве был болезненным, вечно бледным ребёнком, из-за чего меня часто обижали ровесники и постарше во дворе: обзывали, камнями закидывали, били. Однажды, девять лет мне тогда было, меня довели сильно, и я пригрозил, что мой старший брат (18 лет) им устроит. Братик спустился и перед всеми лишь унизил меня, назвав тряпкой и слабаком, ударил по лицу. Все смеялись, ещё больше стали травить. Я записался на рукопашный бой, стал диким. А с братом и спустя годы в натянутых отношениях.

комментарии: 0

Мой муж — музыкант. Не самый извест...

Мой муж — музыкант. Не самый известный, но даёт концерты в нескольких городах и всё же пользуется популярностью. И есть у нас традиция: каждый раз, когда он выступает в нашем городе, я прихожу туда под видом фанатки, мы весь вечер обмениваемся взглядами, а после дико трахаемся в гримёрке. Непередаваемые эмоции!

комментарии: 0

Сидела поздно вечером дома и тихо п...

Сидела поздно вечером дома и тихо попивала пиво под сериал. На лестничной площадке собралась компания юных любителей водки. Смеялись, пели и орали так, что меня не спасли даже две двери. Дико обозлилась на них и вызвала ментов, потому что время уже больше полуночи. Пока они ехали, компания разошлась. А я вышла в подъезд покурить и взяла с собой банку пива. В этот момент появляются менты. Пришлось час доказывать, что это я их вызвала, а то они хотели меня забрать в отдел.

комментарии: 0

Лет в десять отдыхала в санатории. ...

Лет в десять отдыхала в санатории. Было там как и в обычном лагере, но с оздоровительными процедурами, и смена длилась месяц. По программе был поход в кино на скучный фильм, да ещё и по дикой жаре. В общем, решила я, что ничего важного там не пропущу — лучше в палате отлежусь. Но просто так меня, естественно, одну никто не оставит! В итоге наврала я, что болит живот, но не учла, что я-то в санатории, а не в обычном лагере. В итоге, пока мои ребята были в кино, мне делали клизму.

комментарии: 0

Мне было на тот момент 16-17 лет. М...

Мне было на тот момент 16-17 лет. Мама ушла в ночь на работу, я осталась дома одна. Легла спать в свою комнату. Сквозь сон слышу, что кто-то звонит в дверь. Думала, что показалось. Спустя десять минут это опять повторилось. Я открыла глаза и слушала звонок, попутно стук в дверь, мне было лень вставать, чтобы спросить "кто", а с другой стороны — было страшно. Вроде как человек за дверью ушёл, и я снова уснула. Просыпаюсь оттого, что нашу дверь в квартиру выносят топором. Я вскочила и не понимала, что мне делать. Чтобы позвонить маме, надо было идти в коридор за телефоном, где попутно втыкался топор в дверь. Набираю маму, задыхаюсь от страха, она ничего не понимает, что я говорю, на заднем фоне слышит громкие удары. Она бросила трубку и побежала домой на помощь мне. Работа находится в 20 минутах от дома. Я сижу напротив входной двери, пролетела ручка от двери, летят щепки, думаю, минут пять и всё. Заваливается с топором сосед с нашего этажа. Он старик, бывший военный, каждый день пьёт...
Показать полностью
комментарии: 0

У меня иногда бывает дикое желание ...

У меня иногда бывает дикое желание стать глухой. Раньше этого боялась, не хотела с собственными мыслями в голове жить, а сейчас прямо хочется абсолютной тишины и невозможности говорить. Наконец-то научилась бы языку жестов, не отвлекалась бы от чтения, телевизор вообще не засорял бы голову — идеально.

комментарии: 0

Купили с мужем квартиру. Продавала ...

Купили с мужем квартиру. Продавала нам её наследница. Сразу показалась неприятной и тяжёлой личностью, но сделка есть сделка. Радостные зашли смотреть масштабы работ. Проведя там минут десять, начал болеть живот у меня, а потом у мужа. Закончилась эта боль диким поносом. Вышли на улицу — всё нормально. И каждый раз нахождение там, пока мы не убрали все старые вещи, включая полы, заканчивался одним и тем же. Теперь, после ремонта, всё хорошо. Но выявилось ещё одно такое же магическое место — старый балкон. Срочно собираем деньги на новый.

комментарии: 0

В 16 лет была готова на стену лезть...

В 16 лет была готова на стену лезть оттого, что дико хотелось секса. Мастурбация не особо помогала. Дошло до того, что я смотрела на пах мужчин и мне ещё больше хотелось секса. Вечные перепады настроения. Я всю семью уже бесила. И в 17 лет я занялась сексом с моим парнем. Мне так полегчало, что до сих пор помню те ощущения. Спустя время всё пришло в норму. Настроение, самочувствие, концентрация. Не думала, что мне это поможет, конечно.

комментарии: 0

Когда еду в метро и вижу недовольны...

Когда еду в метро и вижу недовольные рожи, кто-то начинает толкаться, подрезать, строить важное лицо, — это дико бесит! Поэтому показываю незаметно средний палец им. Беру телефон, например, и все пальцы загибаю и держу, как будто только средним. Может, ещё как-то. Мне становится гораздо легче, а люди не всегда замечают.

комментарии: 0

Парень ходит по-маленькому не в уни...

Парень ходит по-маленькому не в унитаз, а в раковину! Бывший делал так же, меня это не смущало, но у нынешнего моча дико вонючая. Вот прям заходишь в ванну и словно в бочку с мочой окунаешься. А когда утром умываешься и зубы чистишь, думаешь, как бы не обблевать все вокруг. Рядом стоят два лотка кошачьих, и то такой вони нет. А от раковины глаза разъедает. Просила уже кучу раз ссать в унитаз — без толку. Уже чем только не заливала слив — запах не уходит. Это пиздец.

комментарии: 0

Лежала в больнице с пневмонией, был...

Лежала в больнице с пневмонией, было мне лет 12. Однажды около пяти утра мы все проснулись от суеты в коридоре и вышли посмотреть. Ничего не было видно, было устрашающе тихо, единственные звуки шли из реанимации. А потом дикий вопль, который я не забуду никогда. В то утро больше никто не уснул и никто не разговаривал. Врачи пытались спасти младенца, что-то с билирубином в крови. Не смогли. Одно из самых страшных воспоминаний в жизни.

комментарии: 0

Как-то с бабулей обсуждали отношени...

Как-то с бабулей обсуждали отношения в паре. Но тут взыграл мой дикий интерес о пресловутом сексе в СССР, точнее: был ли он разнообразным? И тут бабуля поведала. Её старшая сестра жила с мужем в селе. Это были 60-е, оба молодые. Приходит муженёк с поля грязный, в земле, тут же в пылу юной страсти хватает девушку и этими пальцами проникает ей "туда". Там всё воспалилось, лечили её в городе (у них всё норм, бриллиантовая свадьба вот была). Поняла, что разнообразие было — ума не хватало))

комментарии: 0

Женат, двое детей. Легли мои спать,...

Женат, двое детей. Легли мои спать, а я решил позалипать в видяшки на ютубе, побыть, так сказать, наедине с собой. Начинал с обзора смартфонов, потом какой-то канал и далее пошел по предложенным видео. Не заметил, как прошло почти два часа, а я досматривал первую часть видео "как правильно чистить налима". Как итог дикий недосып, но налима я теперь как нехер делать почищу.

комментарии: 0

На первом курсе я ходила на некотор...

На первом курсе я ходила на некоторые экзамены без трусов. Нет, это не было заметно, на мне были колготки и довольно просторная юбка, но это меня так веселило! Я дико переживала перед ответом, но одна мысль о том, что мы все тут сидим, дрожа от страха, и только я знаю, что на мне нет белья, заставляла меня тихонько посмеиваться и на минуту забывать о волнении. А-ля я вся такая "мама ама криминал". Больше таким не занимаюсь, выросла, но удивляюсь этому до сих пор.

комментарии: 0

Это был вечер девятого мая. Мы с по...

Это был вечер девятого мая. Мы с подругой гуляли по ночному Арбату, болтали обо всём и ни о чём. И на меня накатывает дикое желание спеть "Смуглянку". Иду и пою во всё горло, и ко мне подходит парень, и говорит: "Девушка, а вы случайно не из оперы?" Так и познакомились. С того момента и не расставались.

комментарии: 0

Семь лет назад узнал, что моя жена ...

Семь лет назад узнал, что моя жена изменяет мне. Такая банальная корпоративная интрижка. Обиженная супруга этого мачо-боя все мне выложила в подробностях. Но я не сделал ничего. Просто «схавал». Сама мысль, что я потеряю ее, казалась мне настолько дикой и невозможной, что я просто подтерся своей гордостью. Сейчас, когда любви уже нет, проявленное тогда малодушие просто пожирает меня. Могу выкинуть ее хоть завтра, но желание закрыть счет удерживает от этого.

комментарии: 0

Была у меня подруга, дружили с детс...

Была у меня подруга, дружили с детства. Когда нам было по 18 лет, познакомила её со своим одногруппником, они начали встречаться. Я общалась и продолжала дружить с ними двумя. В 21 я решила переезжать в другую страну. Проводы в аэропорту, подарки, слёзы и... возглас парня подруги о том, что все эти годы он любил меня, а с ней встречался, чтобы быть ближе ко мне и из-за скуки. Подруга в слёзы, смотрит с дикой ненавистью на меня. Заблокировала во всех соцсетях обоих.

комментарии: 0

Лет семь назад как-то перед сном уг...

Лет семь назад как-то перед сном угораздило меня залезть пальцами во влагалище. Впервые за 23 года. И вдруг с ужасом нащупываю там нарост. У меня паника. Каждый день стала трогать и реветь в подушку от мысли, что умру молодой от рака. Наконец я решилась пойти к врачу. Пришла в частную клинику, села на кресло, поведала страхи. Заглянул врач в меня и с улыбкой говорит: "Не переживай, от этого не умирают, ведь это шейка матки". Представляю, как они с медсестрой дико ржали после моего ухода. Стыдоба.

комментарии: 0

Когда сажусь за ноутбук или компьют...

Когда сажусь за ноутбук или компьютер, начинаю дико хотеть "по-большому". Неважно — сижу я на стуле, кресле или кровати. Сидя или полулёжа. Итог всегда один. И как назло — я программист. Может, это реакция моего организма на предстоящую работу…

комментарии: 0

У меня ещё с детства без повода быв...

У меня ещё с детства без повода бывает тремор рук. Часто после кофе или от недосыпа. Недавно зашла в супермаркет, купила продуктов на неделю и бутылку пива с чипсами. Пью не часто, просто захотелось под фильмец вечером посидеть. На кассе попросили паспорт, я показываю, а у меня рука задрожала. Продавщица ТАК на меня посмотрела, пробивая это пиво. Я себя прям какой-то алкоголичкой почувствовала. И вроде понимаю, что забавно даже получилось, а всё равно дико стыдно.

комментарии: 0