Истории про дикого

У моей любимой мамы с детства плохи...

У моей любимой мамы с детства плохие и гнилые зубы. Когда она ставила импланты, то что-то шло неудачно, приживалось плохо, часть из них отторгалась, было дико болезненно. В какой-то момент у нее изо рта пахло настолько плохо, что разговаривать с ней и находиться рядом было некомфортно. Я ничего ни разу не сказала маме об этом. Я просто не нашла в себе сил ее расстроить, пошатнуть самооценку, сделать ещё больнее. Мне очень стыдно за свое малодушие, ведь у нее высокая должность, постоянное общение с людьми. Может быть, ей важно было знать об этом, но я так до сих пор и не нашла ответа на вопрос: "Как было бы правильнее? Любовь в том, чтобы сказать человеку о недостатке в глазах других, или в том, чтобы не сделать больно ей самой…"

комментарии: 0

У меня есть суперспособность: я ста...

У меня есть суперспособность: я становлюсь дико привлекательным под воздействием алкоголя. Могу за вечер закадрить столько девушек, сколько трезвым за месяц закадрить не получится. Альфа-алкаш.

комментарии: 0

Мой странный, дикий и необщительный...

Мой странный, дикий и необщительный сосед по комнате в общежитии каждый вечер проводит в Скайпе со своей девушкой часов по семь, занимаясь чем угодно вплоть до написания курсовой. А ещё они вместе смотрят сериалы синхронно: "Давай на счёт раз, два, три". Достали, сил нет!

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Когда мне было лет 7, мы с родителя...

Когда мне было лет 7, мы с родителями гуляли на улице. Проходя мимо одного пятиэтажного дома, на первом этаже мы услышали дикие крики женщины о помощи, она кричала, что ее убивают! Я умоляла отца отреагировать, по всем признакам происходило убийство... Но отец сказал, что это не наше дело! Я находилась в ужасном состоянии, мне было страшно за ту женщину. Через три дня, проходя через тот двор с подружками, мы увидели возле тех окон разбросанные цветы и похоронные венки с раскиданными ветками ели после похорон.

комментарии: 0

Год назад я пошла в магазин за моло...

Год назад я пошла в магазин за молоком поздним вечером. Так получилось, что мне пришлось идти медленным шагом за спиной какой-то девушки (вторая половина дорожки была залита лужей). Внезапно та девушка что-то вытащила из сумки, с диким криком резко обернулась ко мне и чем-то тяжелым ударила по губам и носу. Как потом сказали в полиции, ударили гаечным ключом. В итоге выбиты два передних зуба, ещё два сильно шатаются, будут удалять; также сломан нос, дышу им с трудом. Виновница отпирается, говорит, мол, подумала, что за ней насильник идёт, и компенсировать мне восстановление зубов не собирается. Тем более, раз почти четыре зуба выпали, сосать будет проще и зарабатывать в два раза больше (её слова). Охрененно сходила в магазин. Теперь не знаю, что делать.

комментарии: 0

Мою маму почему-то дико бесит, если...

Мою маму почему-то дико бесит, если я в своё свободное время не занимаюсь "важными делами", как она говорит. То есть если выходной, то я непременно должна что-то готовить (и плевать, что холодильник забит до отвала), что-то мыть/убирать (и плевать, что квартира и так вся чистая), ну и всё в этом роде. Но если я сажусь посмотреть телевизор, пообщаться с друзьями или просто почитать интересную книжку, то это уже: "Хватит хернёй страдать! Займись делом! Тебе же 20 лет!" Чувствую себя безвольным рабом…

комментарии: 0

Работаю журналисткой в одном популя...

Работаю журналисткой в одном популярном издании. Мой жутко ревнивый парень считал всегда, что я сплю с каждым своим респондентом из-за эксклюзива, и устраивал мне дикие сцены ревности, хотя я ни разу ему не изменила. Недавно я решила — хватит это терпеть! И на одном из интервью напилась вместе с двумя музыкантами, и переспала с ними. Мой парень-идиот еще не понимает, что теперь скандалит уже не впустую)

комментарии: 0

Когда у меня был первый секс, я пук...

Когда у меня был первый секс, я пукнула. Мой парень не растерялся, сделал серьёзное лицо и пукнул еще громче. Через месяц мы вспоминали эту ситуацию с диким смехом. А свой поступок он объяснил так: "Ну, чтобы не тебе одной стыдно было".

комментарии: 0

Уже полгода мы с молодым человеком ...

Уже полгода мы с молодым человеком являемся хозяевами прекрасного пса. Любим его безумно. Но появились моменты, которые бесят. Я не могу поесть спокойно - пёс вечно путается под ногами, складывая на меня передние лапы и выпрашивает еду. Также я не могу отдохнуть в постели - запрыгивает к нам, и начинаются дикие скачки. Отучить не проблема - умный. Однако моему молодому человеку нравится все это, и он только поощряет такое поведение. На все мои замечания я слышу ответ: «Ну мы же его так любим». Он даже в туалет с ним ходит.

комментарии: 0

Когда я дико хочу съесть какую-либо...

Когда я дико хочу съесть какую-либо вкусняшку, то вынимаю из шкафа старые вещи, в которых я ходила, когда была намного полнее, и хожу в них по дому. Желание есть моментально отпадает!

комментарии: 0

Я социофоб. Не тот, который: "посмо...

Я социофоб. Не тот, который: "посмотритенаменяянитакойкакфсе". А самый настоящий. 10 лет назад для меня было огромным стрессом вообще заговорить с любым человеком. Я начинал дрожать, ноги подкашиваться, а язык заплетаться. Сейчас я научился контролировать себя, коммуницировать с людьми и даже выступать на публике. Но всегда, если я нахожусь там, где есть люди, меня не покидает ощущение дикого страха, и я всегда хочу лишь одного: убежать и спрятаться там, где нет ни одного человека.

комментарии: 0

Я много раз снимала жильё с разными...

Я много раз снимала жильё с разными людьми, но самый неприятный опыт был связан с одной весьма хорошей девушкой. У неё был только один недостаток, но роковой: она была ипохондриком. Это просто ужас! Любая царапина, любой дискомфорт тела, там заболело, там зачесалось — это признаки смертельных заболеваний. Она мыла с мылом овощи, фрукты, колбасу, все без исключения упаковки. Она орала на меня, если я, придя с улицы, садилась в тех же штанах на свою (!) кровать. Она маниакально протирала какой-то бактерицидной фигнёй ручки дверей, кнопку унитаза и краники — всё, чего мы касались вместе. При этом она могла несколько дней не мыть посуду. От соседей прибегали на это тараканы, меня это дико бесило, но она считала, что всё ок. От такого образа жизни она не становилась здоровее, наоборот, вечно болела и шла к врачам. Ничего хорошего из этого не выходило, так что занималась бестолковым самолечением: если подхватывала ОРВИ, например, то запиралась в душной, жаркой, пыльной комнате и глотала антибиотики, хотя при вирусных заболеваниях они бесполезны… Я выдержала с ней полтора месяца и свалила подальше от этих бесконечных жалоб и картинного умирания. Она замечательный человек, но жить с такими невозможно.

комментарии: 0

Папа рассказывал, как, когда он был...

Папа рассказывал, как, когда он был маленьким, у них со двора сбежала свинья. Жили они недалеко от леса, туда беглянка и рванула. Несколько дней поискали, но так и не нашли, заочно свинку похоронили. А осенью, когда начались холода, хрюша сама вернулась домой. А с ней восемь поросят с черными полосками на спине, как у диких свиней.

комментарии: 0

Безумно дико хочу своего парня, ког...

Безумно дико хочу своего парня, когда он собирается на работу, а мне никуда не надо. Он такой серьёзный, одевается, рассовывает по карманам телефон, расчёску, кошелёк. Ох уж этот задумчивый взгляд, так и хочется расстегнуть ширинку ему и намутить глубокий минет! Начинаю приставать каждый раз в надежде, что он психанет, отодвинет мои стринги и быстро жестко оттрахает. Ничего не могу с собой поделать)

комментарии: 0

В детстве, примерно лет в 10-12, по...

В детстве, примерно лет в 10-12, подхватил вшей. Родители особо не заморачивались и пытались вытравить их керосином или чем-то подобным. Кроме дикой вони, жжения и дискомфорта ничего не добились и успокоились. Я же боролся с ними так: брал литровую бутылку, обрезал дно, набирал ванну и, взяв в рот горлышко, ложился с головой в воду, лежал по 20-30 минут. В итоге только моя любимая бабушка догадалась побрить меня налысо и решить проблему.

комментарии: 0

Ехали с мужем в лифте, нам на 16 эт...

Ехали с мужем в лифте, нам на 16 этаж, лифт дико медленный. Муж начал склонять к быстрому минету, я расхохоталась, но согласилась. Хотя ссыкотно было. Достал через ширинку свой перец — я за дело. Понимаю, что подъезжаем, муж пытается запихать свой херес обратно, а он застрял. Застрял! Меня начинает раздирать дикий ржач, в это время открывается лифт, муж несётся со стоячим хером наперевес к квартире, я же от смеха начинаю ссать и убегаю вслед за мужем. Лужу убрала, но стыдно пиздец было.

комментарии: 0

Из передачи о диких кошках узнал о ...

Из передачи о диких кошках узнал о том, почему у тигров, львов, кошек и прочее язык шершавый: чтобы слизывать мясо с костей добычи. После этой информации стал напрягаться, когда мой кот с утра облизывает лицо. Что он там думает...

комментарии: 0

Я всю жизнь дико завидую старшей се...

Я всю жизнь дико завидую старшей сестре. У неё яркая, насыщенная жизнь, она отучилась и работает по призванию, окружена друзьями, легко находит общий язык с любыми людьми. В детстве, когда мы ещё жили с родителями, я стремилась быть такой же, как она, копировала её поведение, манеру разговаривать, взгляды на жизнь, даже учиться планировала по той же специальности. При этом родители относились к нам одинаково. А потом она уехала в другой город, у неё своя жизнь, и я поняла, что у меня нет ничего своего. Я так усердно подражала ей, что не сформировала своих взглядов и стремлений. Даже близких друзей у меня нет, так как я не научилась их заводить, а друзей сестры я не интересую. Сейчас я учусь по профессии, которую выбрала рандомно, лишь бы что-то было, и не понимаю, чего хочу от жизни. Временами начинаю ненавидеть свою сестру, а потом ненавижу себя за это, ведь она-то ни в чём не виновата.

комментарии: 0

Когда были маленькими, с сестрой де...

Когда были маленькими, с сестрой делили лучшее место у телевизора. Напротив него стояло кресло – самая удобная позиция для просмотра, и лежал пульт – "знак власти". У кого пульт, то может переключать каналы, менять громкость. Перед любимой передачей или телесериалом (какой-нибудь "Дикий Ангел") главное было быстрее сестры закричать кодовую фразу: "Я на кресле, пульт – мой!", иначе приходилось сидеть на неудобной кровати или полу... и без пульта… А занимать место во время рекламы и забирать управление у другого категорически воспрещалось. Сейчас 30 лет, не смотрю ТВ, но вспоминать смешно :)

комментарии: 0

Дико напрягает в переписке с клиент...

Дико напрягает в переписке с клиентами быть супер вежливой дамой. Все эти "к сожалению, извините, пожалуйста" и прочий этикет. Ну нахрена? Если я не могу помочь, я так и говорю, без всяких "к сожалению", я ж не сожалею. И тому подобные ненужные сюсю-мусю. Благо работаю сама на себя и не обязана расшаркиваться. Но и не грублю ни в коем случае, конечно. Работу свою делаю хорошо, недостатка в клиентах нет, все переписки только чётко по делу, все довольны.

комментарии: 0

В детстве в соседнем подъезде жила ...

В детстве в соседнем подъезде жила бабка, алкашка-шизофреничка. И мне с моими отбитыми друзьями, лет по восемь-десять, пришло в голову ее потроллить. Стучим к ней в дверь и убегаем; она орет матом — нам дико весело. И вот очередной заход, она открывает дверь с топором! Все пытаются оттолкнуть друг друга и выбежать из подъезда. Я падаю на друга, и тут она кидает топор. Отрубила она мне кончик косички с резинкой. А у друга перелом руки.

комментарии: 0

Как-то давно моя ещё на тот момент ...

Как-то давно моя ещё на тот момент будущая жена подарила мне сертификат в массажный салон. Тогда ещё никто знать не знал, что это за “массаж” такой. Ну, я и пошёл. Было очень неловко, когда массажистка сказала мне раздеваться полностью и скинула с себя всю одежду. Немного помассажировав спину, она переключилась на мой член. Я был дико смущён. Одевшись, свалил оттуда по-быстрому. Девушке все рассказал, а она обиделась и не разговаривала со мной неделю. Ну я ж не знал, что за массаж.

комментарии: 0

Когда-то домой принесла с улицы "во...

Когда-то домой принесла с улицы "водяного пастушка". Это птица из семейства журавлиных. Дикая птица на длинных лапах. Никто в семье даже не удивился этому. Занесла в квартиру и он какое-то время жил у нас. Не удивились, потому что принесла уже в квартиру улитку, двух тушканчиков, кота, своего парня, постоянно вписывались друзья. А за несколько лет до этого привела домой бабушку с улицы, которой негде было ночевать, так как на улице уже темно, а она опоздала на маршрутку за город. Безрассудная помощь.

комментарии: 0

Кажется, я понял, что в некоторых с...

Кажется, я понял, что в некоторых семейных ссорах виноваты производители зубной пасты. Супруга давит тюбик с середины, я — с конца. Дико раздражают эти вроде мелочи. И неужели нельзя придумать тюбик, содержимое которого вставало бы на место в независимости оттого, откуда его давишь?!

комментарии: 0

Я дикий перфекционист во всём, даже...

Я дикий перфекционист во всём, даже в том, что касается сна. Моя любимая вроде привыкла, мы с ней хорошо уживаемся вместе. Но недавно вечером, поздно закончив работу за компом, я подошёл к кровати и увидел свою девушку, спящей на моей стороне постели, что вызвало бурю негативных эмоций с моей стороны, но будить её не стал. В итоге почти не спал и с утра нагрубил ей. Позже оказалось, что она ждала меня и специально перелегла на моё место, чтобы согреть его, и случайно заснула. Мне ужасно стыдно.

комментарии: 0

Он появился резко и без причины. Ст...

Он появился резко и без причины. Стояла и смотрела вниз на движущийся, пустой и длинный эскалатор в метро. Встала на ступени и овладел дикий страх и ужас, ноги стали ватные, участилось сердцебиение, еле доехала. Теперь не знаю как с этим справиться.

комментарии: 0

У меня нет чувства голода. Обожаю л...

У меня нет чувства голода. Обожаю людей, говорящих: "Вау, завидую, ты можешь худеть без проблем". Ни черта! Насыщения тоже нет. Ты ешь по привычке, от скуки, от нервов. Иногда забываешься и не ешь, а порой съедаешь дикие порции. И всё время приходится думать о питании, чтобы съесть не слишком мало и не слишком много. Да и сломалось моё питание по молодости по причине тупости и жёстких диет.

комментарии: 0

Лет в 16 у меня были хомяк с хомячи...

Лет в 16 у меня были хомяк с хомячихой. Хомячиха забеременнела, и я как-то, проходя мимо клетки, услышала дикий писк – у хомячихи начались роды. Но когда ей надоело рожать, она начала вытаскивать из себя детенышей и сразу есть их, пока они лезут. Зрелище не из приятных – кровища везде. Через несколько часов хомячиха сдохла, к телу подошел папа-хомяк и начал обнюхивать. Я подумала, что он оплакивает, но через несколько минут грусть хомяка прошла, и он начал ЕБАТЬ(!!!) мертвое тело своей подруги. После этого я перестала заводить хомяков.

комментарии: 0

Меня возбуждают эмоциональные страд...

Меня возбуждают эмоциональные страдания людей, в особенности когда кто-то плачет. Смотрю на это с вожделением, даже если это описано в тексте, всё равно дико возбуждаюсь. Не хочу никому причинять боли, я не садистка; не хочу вступать с этим человеком в интимную связь. Хочу просто смотреть. Это проявилось ещё с детства. Самое грустное, что не могу ни с кем разделить мой фетиш, потому что любителей дверных ручек и то больше.

комментарии: 0