Истории про ночь

Ночь. 1 января. Новогодний лес, реш...

Ночь. 1 января. Новогодний лес, решили к ниве привязать ватрушку и кататься. Посадили самого смелого, разогнались, едем, всем весело. Решили остановиться на перекрёстке и проверить смельчака, а его нет. Так мы и катались по новогоднему лесу, и искали мужичка с ватрушкой. В итого нашли. Говорит, ему понравилось.))

комментарии: 0

Мама очень хорошо вяжет. В 90-е вяз...

Мама очень хорошо вяжет. В 90-е вязала на заказ, чтобы прокормить троих детей. Работала, сажала огород, а ночами вязала, чтобы успеть в срок. Как-то тётка, жена папиного брата, сказала, что раз мама хорошо вяжет, то все её племянники должны ходить обвязанные с головы до ног. Мама растерялась даже. Зато не растерялся мой брат и сказал, что раз тётка гонит на продажу самогон, то мы, её племянники, должны постоянно пьяные ходить.

комментарии: 0

Дочери на днях исполнилось 16 лет. ...

Дочери на днях исполнилось 16 лет. Они просто собрались с подружками у нас дома, выпили бутылочку вина, поиграли в настольные игры, посмеялись, пофоткались и всё. Вспомнила свои 16 лет: день рождения у меня в конце лета, поэтому родители были на даче, а мы с двумя подружками обожрались галлюциногенных грибов, до сих пор помню, как бродили под ними по квартире, потом собрали друзей и всю ночь курили траву, а с утра начали пить водку, как только открылся магазин. Гудели три дня, я за это время переспала с двумя парнями, превратила квартиру родителей чуть ли не в притон и умудрилась сделать татуировку, а под конец соседи вызвали ментов и нас всех разогнали. Собственно, потому затянувшаяся вечеринка и закончилась. Таких люлей от родителей я не получала ни до, ни после, но до сих пор с одной из тех подружек вспоминаем и смеёмся, какие же мы отмороженные тогда были. Вот думаю, если бы меня в день рождения дочки не было дома, всё бы так же ограничилось бутылкой вина, или...?

комментарии: 0

После свадьбы подруга с мужем време...

После свадьбы подруга с мужем временно переехали к свекрови. Естественно, секс на минимальном уровне звука, неудобно все-таки. Через пару месяцев ходит свекровь, вся мнется, явно что-то спросить хочет, но стесняется. Не выдержала, спросила сама, что такое. А та и заявляет, мол, почему вы с мужем сексом не занимаемся, столько времени уже прошло. Интересуется с чего она это взяла, а она говорит: "Ну как же, я по ночам слушаю-слушаю, а вас не слышно!"

комментарии: 0

Было Крещение. Ночью сходили на род...

Было Крещение. Ночью сходили на родник. Первый раз искупалась. Это незабываемое чувство! Хотелось летать от счастья. Через два часа после этого застала своего мужа и мою мать за очень "интересным" занятием. Так быстро крылья мне ещё никто не обрубал.

комментарии: 0

Никогда не думала, что буду выбират...

Никогда не думала, что буду выбирать себе молодого человека по кровати. Не могу нигде спать, всегда неудобно, мучаюсь по пол ночи. А 8 месяцев назад познакомилась с парнем. Как только первый раз дело дошло до постели - я моментально вырубилась. Он, конечно в шоке был, а я первый раз выспалась не у себя дома. Чудеса. Теперь живем вместе.

комментарии: 0

1985 год, в летнем лагере одной из ...

1985 год, в летнем лагере одной из девочек ночью стало плохо. Испугались, вожатую не нашли, кинулись по темноте в домик к врачу, стучали, пока не услышали: "Идите, щас приду". Через час пришла и резко спросила: "Кому тут плохо?" Больная приподнялась, и её вырвало прямо под ноги врачихе. Та хмыкнула: "Легче стало? Ну, и спи", — и ушла. Никто так и не уснул, потому что очень боялись за соседку, дежурили у кровати по очереди, а когда жар спал, хором радовались. Много поняли о том, как устроена жизнь без мамы и папы рядом.

комментарии: 0

Сплю с одним парнем уже почти четыр...

Сплю с одним парнем уже почти четыре года. То разбегались, то снова сходились, ничего серьезного, так — общение и перепихон. Практически все наши встречи, даже когда я была беременна не от него, заканчивались сексом. Он был первый, кому я написала из больницы и сообщила о выкидыше. Иногда он забегает ко мне на ужин. Иногда я приезжаю к нему и остаюсь на ночь. Часто я просто сплю рядом, мы даже не обнимаемся, максимум — я держу его за руку, и... я не чувствую нежности, привязанности. Я просто его хочу.

комментарии: 0

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеи...

Я кофеман. Обожаю любой кофе. Кофеиновый наркоман. Растворимый кофе могу ложкой есть. В моей руке всегда стакан из кофейни. Но, пролечив геликобактер антибиотиками, я что-то сломал. Теперь кофе для меня — суперслабительное. «Турбослим Ночь», блин. Через пять минут после выпитого кофе на задний клапан давит так, что могу на реактивной тяге улететь на Луну, сжимаю пукан изо всех сил и бегу в ближайший сортир. Боюсь однажды разбить унитаз выстрелом. Пью кофе и плачу, пью и плачу.

комментарии: 0

Мать с детства пугала своей смертью...

Мать с детства пугала своей смертью, боялась этого, плакала ночами, при одном слове ее: «Ты что, хочешь меня до смерти довести?» — начинало трясти. А это говорилось все время, в основном без особого повода. Ну а много ли надо, чтобы запугать впечатлительного ребенка? Сейчас у нее рак, смерть не за горами. А я ничего не чувствую. Ухаживаю, лечу, ласково общаюсь с ней, но не чувствую ни сожаления, ни жалости, ни скорби. Ни-че-го. Только выполняю долг. Без чувств.

комментарии: 0

Дело было, когда ещё заворачивали м...

Дело было, когда ещё заворачивали морозы, аж воздух звенел, не то, что сейчас. Пришли ко мне подруги, попили пива, да оказалось мало. Пошли за добавкой в магаз, я взяла своего пса прогуляться. На улице приспичило мне после выпитого. Ночь, никого, залезла в сугроб поглубже, чтобы не светиться. Вдруг мужик идёт и давай пиздеть о собачках. Я по пояс в сугробе, типа маскировка, штаны спущены. Так он, сука, минут 15 пиздел. Вот тогда я и поняла, что такое пытка холодом! А подружки ржали!

комментарии: 0

Ушли с девушкой на тусовку на ночь ...

Ушли с девушкой на тусовку на ночь глядя. Покормили котов и ушли. Пришли домой лишь вечером следующего дня, то есть всё это время коты голодали. В ответку на наше поведение они притащили из другой комнаты два разных носка, положили их возле закрытой двери кухни и обоссали. За столько времени вонь разнеслась во всему дому, а носки почти намертво прилипли к полу. Это был смертельный запах. Мы поняли котиков, больше не будем так долго отсутствовать)

комментарии: 0

Замужем три года, вначале муж был с...

Замужем три года, вначале муж был совсем другой, а сейчас... ковыряется в носу, будто ищет клад; пердит везде, где только можно; каждый вечер почти ест этот долбаный чеснок — видите ли, иммунитет поднимает! Разжирел так, что аж бока вываливаются, и титьки первого размера стали, зубы стоматологу показывать совсем не собирается, вообще напрочь к докторам не идет. Даже смешно, но муж запустил себя; так противно еще, когда ночью после всего этого он лезет ко мне...

комментарии: 0

В детстве, лет в шесть, у меня были...

В детстве, лет в шесть, у меня были глисты, острицы, как я недавно узнала. Ребенком я была ебанутым. И когда мне по ночам мешали глисты, я их вытаскивала по одному крохотному червячку, потому что были они у самой "поверхности" и иногда вылезали. Девать их было некуда, и я размазывала червяка по бортику старого советского дивана. Все это начисто стёрлось из памяти. На этом диване я спала до 17 лет, и тогда же вдруг вспомнила, что я делала. Тогда я блеванула от собственных воспоминаний.

комментарии: 0

Был у меня парень. Я его очень люби...

Был у меня парень. Я его очень любила. Трагические, странные, больные отношения. То сходились, то расходились, любовь, ревность. Он женился на другой, развёлся. Снова сошлись... А из-за чего мы разошлись последний раз и больше не сходились? Он признался, что его возбуждает моя мама, и он периодически онанирует на её образ; и, когда остаётся у меня, любит заходить в её комнату ночью и смотреть на неё.

комментарии: 0

Я помню себя в школе: тогда я могла...

Я помню себя в школе: тогда я могла не спать всю ночь, на следующий день я была бодрая. В вузе могла тусить всю ночь, иногда с алкоголем, утром спокойна шла на учёбу. Буквально год назад могла провести без сна больше суток без каких-либо последствий. Но сейчас я засыпаю на ходу и чувствую себя разбитой и дико уставшей, если сплю меньше восьми часов. Утреннее похмелье появляется даже после бокала шампанского. А мне всего лишь 22...

комментарии: 0

Мой самый незабываемый секс был на ...

Мой самый незабываемый секс был на крыше 20-этажной высотки. У нас был теплый плед и бутылка виски. Мы были очень пьяные и танцевали под красивую медленную музыку. Он целовал и раздевал меня на расстеленном пледе, а затем, сделал лучший куни в моей жизни. У меня никогда не было такого нежного и чуткого партнера, как и трех оргазмов за ночь.

комментарии: 0

Сегодня ночью спали с мамой как ни ...

Сегодня ночью спали с мамой как ни в чем не бывало, не зная о том, что происходило в соседнем подъезде... У мужика поехала крыша, он разнес все у себя дома, включил газ дома, поджег тряпье, разбил все окна в подъезде. Потом газовики сказали "Еще чуть-чуть и весь дом подлетел бы". А мы спали.

комментарии: 0

Одним утром обнаружил у себя на пра...

Одним утром обнаружил у себя на правом виске немалый длинный синяк. Перед сном ничего не было. Откуда взялся за ночь — неясно... Сон чуткий, при ударе бы проснулся и почувствовал боль. Да и странно то, что ничего не болело. Спустя некоторое время начала с этого места слезать и шелушиться кожа. Подсказали, что это, в общем-то, не синяк, а ожог. Что еще удивительнее. Жена говорит, что если бы я лунатил — давно заметила бы. Уже месяц голову ломаю вопросом: откуда это взялось...

комментарии: 0

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу о...

Хостел. Ночь. Общая кухня. Я сижу одна. Выходит бабушка лет 80-ти и вот одна из историй, что она мне поведала и которая запала мне в душу. С мужем она прожила больше 40 лет, 8 лет назад он умер. После похорон, выходя из автобуса, она протянула руку, ожидая получить его руку в ответ, но упала, ушибла руки, ноги и начала плакать. Плакать не от боли, а от происходящей действительности, что его больше нет. Ведь он всегда, абсолютно всегда подавал ей руку. И тут уже я начала плакать. Эта ночь врезалась в мою память.

комментарии: 0

Отмечали новоселье, напились изрядн...

Отмечали новоселье, напились изрядно. Отрубилась с мужем, держа его за член. Посреди ночи почувствовала какое-то тепло по руке, но была не в том состоянии, чтобы открыть глаза и посмотреть что там, даже руку не убрала. Проснулись утром на мокром матрасе, даже подушка мокрая была. Оказалось, муж во сне захотел пописать, а моя рука, держащая его член, навела его на мысль, что он уже в туалете, и он зассал всю кровать.

комментарии: 0

Моему деду 93 года. Недавно утром в...

Моему деду 93 года. Недавно утром вышел хмурый и невыспавшийся. Спросили: "Что случилось?" Оказалось, вечером сел на ютубе видео смотреть. Очнулся у планшета в два часа ночи. На что утром и пожаловался. Люблю деда.

комментарии: 0

С мч встречались год. Все было отли...

С мч встречались год. Все было отлично. Но так уж вышло, что я ему изменила, ничего серьезного, секс на одну ночь.Но потом начала мучать совесть. Рассказала. Не было никаких истерик. Он сказал, что его это заводит и он хочет подробностей. В ту ночь у нас был самый потрясающий секс в моей жизни

комментарии: 0

Летом я встретилась на чудесных три...

Летом я встретилась на чудесных три дня с чудесным мужчиной в чудесном украинском городе. За три дня мы сделали практически всё, о чём мечтали. По пути в аэропорт поздно ночью он вздыхал, что единственное, что мы не успели — это чтобы я сыграла на фортепиано для него. На что я сказала: "Ну, значит не судьба". Мы приезжаем в пустынный аэропорт, два часа ночи, и прямо у входа стоит фортепиано. Мы в шоке застыли, смотрим друг на друга и поверить не можем: — Да ладно, — сказал он. — Оно нерабочее, — сказала я. А оно оказалось рабочим, и я играла в ночном аэропорту Земфиру "Хочешь", "Реквием по мечте", Шопена, Чайковского. У меня даже нарисовались сонные слушатели, а мужчина мой тогда влюбился навсегда и безвозвратно. Простились и разлетелись по разным странам. Волшебный момент.

комментарии: 0

С самого раннего детства занимаюсь ...

С самого раннего детства занимаюсь тайским боксом. Был период в жизни, когда специально ночами прогуливалась в короткой юбке по неблагоприятным районам города для того, чтобы пристал какой-нибудь пьяный отморозок, и я врезала бы ему промеж ног как следует.

комментарии: 0

Лет в десять зимой я шла пешком из ...

Лет в десять зимой я шла пешком из школы и плакала. Какая-то тётя увидела, повела к себе домой, согрела и дала денег на проезд. В шестнадцать в Турции со взрослым мужчиной катались по ночам; он меня и пальцем не тронул. Как-то поздно вечером села в машину к незнакомому мужику, он спокойно отвёз меня домой. В огромном чужом городе пошла гулять с парнем, которого знала пару дней по переписке. И много похожего было со мной. Размышляю: дуракам везёт или есть много таких же историй с хэппи-эндом?..

комментарии: 0

Моя собака очень любит спать под од...

Моя собака очень любит спать под одеялком, накрывшись с головой. В идеале, конечно, ещё положить голову на подушечку. Ночью я просыпаюсь от того, что она соскучилась и пришла ко мне, а я должна её укрыть. И спать с ней всю ночь. Это было бы очень мило, если бы это не был большой, толстый лабрадор, который во время сна занимает всю кровать, любит ворочаться и вылезать из-под одеяла, а потом проситься обратно. Но всё равно я постоянно её накрываю одеялом и зову к себе; ведь я её люблю.

комментарии: 0

Этим летом у меня неожиданно появил...

Этим летом у меня неожиданно появилась аллергия на солнце. Даже при недолгом нахождении на улице моя кожа на открытых участках тела зудела и покрывалась красными пятнами. Приходилось гулять с наступлением сумерек и принимать антигистаминные. И ещё мои подруги стали называть меня вампиром: я и так бледная, люблю бодрствовать по ночам, выгляжу значительно моложе своего возраста, а теперь ещё и непереносимость солнца.

комментарии: 0

Поехал в гости к брату на север в д...

Поехал в гости к брату на север в деревню, спрашиваю: — Какие развлечения у вас? — Никакие! Через неделю мы с мужиками пошли на рыбалку, пробурили лёд, поставили над лункой ярангу и печь затопили; во второй яранге баня и туалет. Ночью рассказывали друг другу страшилки, теперь они каждый месяц так собираются, стало модно с ярангами на берег ходить. Сейчас в деревне так не пьют, научились культурно отдыхать зимой и летом всей деревней страшилки рассказывать и стар и млад!

комментарии: 0

Есть у меня одна детская обида, кот...

Есть у меня одна детская обида, которую помню до сих пор. В те времена, когда мороженое ещё стоило по 50 копеек, мама разрешила мне набрать целый кулёк и выдала аж пять гривен: немыслимые деньги на тот период для семилетнего ребёнка. Я пришла домой, положила все это богатство в морозилку. Мама сказала: пять пачек твои, пять мои, все по-честному, по пачке в день. Утром бегу за пачкой вкусности, а там ничего нет: пусто. Мама с друзьями съела все 10 пачек за ночь. Сказала, что ей было «плохо».

комментарии: 0