Истории про окно

Мы с двоюродной сестрой одногодки и...

Мы с двоюродной сестрой одногодки и всегда очень дружили, хотя были очень разными. Я всегда была пробивная, активная, мне всегда нужно было что-то делать, куда-то спешить. Сестра была домашняя, спокойная, флегматичная. Я в детстве мечтала работать в крупной фирме, ходить в строгих костюмах и на каблуках, с папками в руках раздавать указания, чтобы за мной многие ухлестывали, но я была бы вся такая неприступная. А сестра мечтала о большой и дружной семье, своём доме, милом муже, садике под окном. Мы ещё высмеивали по-доброму мечты друг друга. И, видимо, судьба посмеялась над нами. Сестра сейчас — руководитель российского сегмента в крупной международной фирме, по полгода проводит за границей — Бельгия, Индия, Испания, Германия, Тайвань. Не замужем, зато поклонников полно. А я замужем за спокойным мужчиной, достраиваем дом за городом, ждём четвёртого ребёнка. Знаю, что сестра мне страшно завидует, а я завидую ей в глубине души.

комментарии: 0

Живу в Америке. На днях из окна сво...

Живу в Америке. На днях из окна своего дома (наша квартира находится на третьем этаже) наблюдала следующую душераздирающую сцену: подросток со спущенными штанами, балансируя между лестничными перилами и мусорным баком, неистово надрачивал на моих соседей снизу. Теперь мне самой страшно интересно, что же такого эти соседи вытворяют, если он ради того, чтобы на них подрочить, пошёл на такие жертвы))

комментарии: 0

Когда мне было 11 лет, были у меня ...

Когда мне было 11 лет, были у меня два хомяка. Одним вечером, когда ложилась спать, я услышала странный писк. Включив свет, обнаружилось, что хомячиха перегрызала горло хомяку. На мои крики прибежали родители и решили, что после этого вражьей хомячихе больше не место в нашей семье. Сначала папа хотел бросить её в унитаз и смыть, но мама сказала, что это негуманно. В итоге паскуда была выброшена из окна. Странное понимание гуманности у моих родителей.

комментарии: 0

Моя девушка попросила скинуть ей ее...

Моя девушка попросила скинуть ей ее фото, сделанное сразу после секса, где она в обнаженном виде со всеми прелестями на виду. Я столько раз ржал над людьми, которые ошиблись окном при переписке, что теперь поплатился. Я скинул ее фото в диалог моих бывших одноклассников, со многими из которых не общался больше двух лет. Такого количества сообщений со словом "лох" и "спасибо, подрочил'' за один вечер я не получал никогда. Очень стыдно(

комментарии: 0

В детстве, живя в трёхкомнатной ква...

В детстве, живя в трёхкомнатной квартире с хорошим ремонтом, когда я проходила мимо полуразваленных частных домов с кривым забором и деревянными окнами, думала, что это старинные избушки, памятники архитектуры и раньше там жили наши предки. Как же я была разочарована и опустошена, когда мама сказала мне, что это самые обычные дома и в них сейчас живут люди

комментарии: 0

Ехала с учебы на автобусе и мечтате...

Ехала с учебы на автобусе и мечтательно смотрела в окно. Смотрю и вижу какого-то типичного алкаша у помойки возле магазина. Думаю про себя, что, наверно, бутылки собирает. А нет, ходит, собирает мусор и выкидывает в мусорку. Задумалась, что сама не всегда в мусорку кидаю. Стало стыдно.

комментарии: 0

Ехала на маршрутке, настроение ника...

Ехала на маршрутке, настроение никакое. Рядом садится женщина, на ряд ближе к концу ее дочь. Женщина сидит в пол-оборота от меня и постоянно так мило успокаивает дочь, как я думала, что не переживай, скоро приедем домой. Я смотрела в окно в течение всего пути, а тут оборачиваюсь к ним, так как что-то коснулось моей руки. Оказывается, на руках женщины сидел щенок таксы! И это он лизал мою руку! И успокаивала женщина тоже его. На щенке был вязаная кофточка с капюшончиком с большим розовым помпоном. Этот щенок как почувствовал мое плохо настроение и поднял его на весь день!

комментарии: 0

Я работала допоздна, вечером мама н...

Я работала допоздна, вечером мама не взяла трубку, потом телефон выключился. Я, как обычно, поехала домой, был мороз, вся дорога к дому во льду. Иду, смотрю под ноги, вижу — свет в окне не горит, а она всегда ждала меня. Подхожу к дому, а тишина ужасная, перед ногами угли. Дом сгорел. Стояла и кричала, звала её. Почему-то была уверена, что её просто нет дома. Позвонила в МЧС, услышала самые страшные слова, которые запомнила на всю жизнь: "Есть погибшие". Маме было всего 65 лет. Очень её не хватает.

комментарии: 0

Когда еду в машине с открытым окном...

Когда еду в машине с открытым окном, боюсь получить камешком в висок. Даже если не умру от удара, боюсь этой возможной боли. Взяла, дура, рассказала сестре об этом, и теперь она тоже этого боится((

комментарии: 0

Лет в пять-семь ходила на балет. В ...

Лет в пять-семь ходила на балет. В группе было примерно 15 девочек и один мальчик. Как же мы состязались за его внимание! За право стоять рядом с ним у станка можно было всерьёз подраться. Одна девочка выбросила зимой из окна все мои вещи за то, что мы с этим мальчиком в одном автобусе домой едем после занятий.

комментарии: 0

Очень люблю вечерами, когда стемнее...

Очень люблю вечерами, когда стемнеет, идя по улице, разглядывать чужие окна на 1-2 этажах. Я вижу люстры, кусочки мебели, обои... Всё время представляю, как живут люди в той или иной квартире, как они там счастливы в тепле и уюте. Почему-то думаю всегда только о хорошем, и что там, в чужих квартирах, витает спокойная и радостная атмосфера.

комментарии: 0

Вышла замуж за парня из заводского ...

Вышла замуж за парня из заводского района, соответственно, большинство жителей работают на заводе. И у всех этих людей вставать в шесть утра — норма! Даже в выходные, проснувшись в восемь-девять утра, можно наблюдать кучу людей под окнами, гуляющих детей. Я очень быстро привыкла к такому графику и поняла, как круто вставать с первыми лучами! Звуки просыпающегося города, свежий воздух и какой-то особенный утренний запах. Романтика рассвета :)

комментарии: 0

Была у нас кошка, любила она открыв...

Была у нас кошка, любила она открывать комод лапой, доставать из него носки и труселя и выкладывать из них дорожку со второго этажа на первый (в частном доме живем). Зачем она это делала — непонятно, но однажды утром мы увидели, как она эти носки и трусы через окно вынесла на улицу на виноград и красивенько так в ряд разложила. Эта зараза за ночь почти все, что было в комоде, перетаскала. Долго еще все соседи помнили))

комментарии: 0

Одна моя знакомая после того, как п...

Одна моя знакомая после того, как пукнет, сразу встаёт, идёт к окну и стучит по стеклу. Сейчас уже сама не помнит, что это за примета такая, и кто её на это подсадил, говорит, что привычка уже. Вот и ходит всё время, в окно стучит…

комментарии: 0

В лет 10 напилась "Охоты", и закрыл...

В лет 10 напилась "Охоты", и закрыла дома все окна и дверь. Родители приехали с работы, а войти не смогли. Очень долго стучали, весь подъезд подняли, а потом взяли у соседей стремянку, выбили окно, залезли, а я как ни в чём не бывало спала на кухонном столе. На следующий день меня сильно ругали, и я, чтобы загладить вину, пошла, продала мр3-плеер за 300 рублей, и купила родителям на все деньги валерьянки в таблетках, чтобы больше не нервничали. Так они ещё больше наорали на меня. До сих пор стыдно за этот случай.

комментарии: 0

Обожаю позднюю осень. Это серое неб...

Обожаю позднюю осень. Это серое небо с тучами, словно нависающими над тобой; мелкий моросящий дождик. Темнеет рано, и, когда идёшь вечером домой по темному парку и видишь свет в окнах домов, так уютно становится. Сидишь поздно вечером на подоконнике — тёплый плед, пижама, вязаные носки, глинтвейн в кружке и интересная книга. И слышишь звук дождя, барабанящего по крыше. А впереди зима, и совсем скоро Новый год, и ощущение праздника. Самое любимое время.

комментарии: 0

Из окна видел, как два ежика пиздил...

Из окна видел, как два ежика пиздились за одну ежиху! ОХУЕТЬ)) Смотрю я в окно, вижу: один ежик бегает КРУГАМИ вокруг другого ежика. Ну думаю, прикольно. Тут как вихрь, из ниоткуда, выбегает другой ежик и, громко шипя, начинает таранить того, который круги нарезал! Они сцепились друг с другом, начали шипеть и БОРОТЬСЯ (катались по асфальту). А ежиха тем временем сидела в стороне и молча наблюдала. Вдруг один из них сдался, начал убегать, другой за ним… Бежит и шипит ему вслед! Победитель прибежал назад, и они с самкой побежали через дорогу в траву))) Удачно я посмотрел на градусник!

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, наш город по...

Когда мне было лет 10, наш город посещал президент, прилетал на вертолёте. Я была одна дома, когда в дверь позвонил внушительный дядя в форме и строго-настрого сказал, что нужно закрыть все окна и форточки и не подходить к окнам. Я так испугалась, закупорилась в душной квартире (дело было жарким летом), боялась, что если мелькну в окне - меня застрелит снайпер с соседней крыши. Сидела и боялась, пока мама домой не пришла. Такая вот политика

комментарии: 0

Начала курить. Семья не знает. Пока...

Начала курить. Семья не знает. Пока дома никого не было, решила покурить. Стою спокойно, втягиваю дым, и тут звонок в дверь. У меня аж сердце прихватило! Бегу в ванную комнату, на пути шарахнулась мизинцем об дверь, на одной ноге доскакала до зубной пасты, выдавила её себе в рот, налила флакон духов на себя, окно нараспашку, побежала за освежителем воздуха, споткнулась об собаку, упала. В конечном итоге добежала до двери, а там, блять, уже никого нет!

комментарии: 0

Купила бинокль. Каждый день я смотр...

Купила бинокль. Каждый день я смотрела в окна дома напротив, пока один мужик не показал мне свою жопу. Больше биноклем не пользуюсь.

комментарии: 0

Мне было 6 лет, жили в сибирской та...

Мне было 6 лет, жили в сибирской таёжной деревне. Мама попала в больницу, отчим уехал в командировку, перепоручил меня и сводного брата своей матери. То ли произошло какое-то недопонимание, то ли умышленно, но внука бабушка забрала, а я осталась. Одна. Голодная, в огромном холодном, нетопленом доме. За окном январь, Сибирь. Помню, сначала растерянность, потом страх и холод, ужасный голод, а потом какое-то отупение, уже ничего не чувствовала. Помню, вышла за снегом на улицу, так как вода в бочке в сенях замёрзла, увидела курицу. Дальше не помню ничего, провал. И частично, картинками, вспоминаю, что каким-то чудом разожгла огонь в русской печи и практически сырую, не потрошеную, частично в перьях, но такую вкусную и теплую курицу. Мама после долго плакала ночью, и вскоре мы уехали оттуда вдвоем в теплую страну, далеко на юг. И уже оттуда мама оформила развод.

комментарии: 0

Живу на 1 этаже, часто нахожусь дом...

Живу на 1 этаже, часто нахожусь дома одна и нередко бывало, что в дверь кто-то долбится или по окнам стучит. Я не спеша встаю, иду на кухню, достаю из плиты любимую чугунную сковородку (от прабабушки досталась, наверное), кладу ее на табурет и спокойно продолжаю заниматься своими делами в благой уверенности, что если какая-нибудь тварь вломится - пизды получит. И не чем-то, а прабабушкиной сковородой. Чтобы в новостях сказали тогда, интересно.

комментарии: 0

Когда у меня в жизни случается пизд...

Когда у меня в жизни случается пиздец, я провожу генеральную уборку дома. Причем генеральную, так генеральную! Поднимаю все ковры, мою окна, полы. Искренне верю, что всякая хуйня уйдет из дома и из жизни и все будет нормально. Когда в жизни все нормально - ненавижу убираться.

комментарии: 0

Работаю дворником в общежитии довол...

Работаю дворником в общежитии довольно престижного вуза. Здесь в неплохих, почти королевских условиях живут будущие управленцы, дети из состоятельных семей. Все они поступали с высокими баллами ЕГЭ, сейчас активно участвуют в научной и общественной жизни академии. А в моих глазах авторитет некоторых представителей этой золотой молодежи падает буквально до уровня "быдло", когда каждое утро мне приходится собирать под окнами использованные презервативы, прокладки, тампоны, чайные пакетики и прочую хрень. Вот такое поколение. Боюсь за будущее страны из-за таких вот потенциальных госслужащих.

комментарии: 0

Как-то раз ехал в маршрутке, попали...

Как-то раз ехал в маршрутке, попали в аварию. Следуя инструкции, я взял молоточек, разбил аварийное окно, выпрыгнул в него и побежал от маршрутки под разъярённые крики водителя. Ведь мы всего лишь фару разбили...

комментарии: 0

Я старшая дочь в семье, есть младша...

Я старшая дочь в семье, есть младшая сестра. В нашем детстве из-за проблем с родителями отца, которые не хотели брака наших мамы и папы, мама была на грани нервного срыва. Было много случаев, например, мама уходила в поле пытаться строить дом с нуля, нас тащила с собой. Или когда бабушка приносила еду только папе, но не нам с мамой. Отец всегда был на нашей стороне, но мамину психику это не спасло: однажды дед подкараулил ее за углом, решив убить ее поленом по голове, но это увидел из окна мой папа и крикнул ей: "Осторожно!" С тех пор начался ад. Мама постоянно ругалась с ними, боялась всего, даже я ненавидела папиных родителей за маму. Однажды ночью после очередной ссоры с ними мама пришла к нам с сестрой и принесла топор. Я не спала. Она плакала. «Давай, — говорит, — я убью сначала вас, а потом себя. Так всем будет легче». Я заплакала и стала отговаривать маму не трогать мою сестру. Я отговаривала ее целый час, она согласилась и ушла. Но я не спала всю оставшуюся ночь, потому что думала, как только я усну, мама придет нас убить, и я не смогу защитить сестру. До сих пор не могу понять ее. Всё мое детство мы ругались с мамой из-за её психов. Я сбежала в другую область, когда мне исполнилось 19. Хорошо, что сестра не помнит всего этого.

комментарии: 0

Взяла машину мужа. Чёрный наглухо т...

Взяла машину мужа. Чёрный наглухо тонированный внедорожник в карбоновой плёнке. Так за день меня попытались склеить 5 девок... Одна усердно строила глазки, стоя на остановке. Две другие, пока стояла в пробке, открыли своё окно с моей стороны и всячески флиртовали. Следующая, стояла спокойно при потоке машин и, только увидев меня, подняла руку. А самая наглая просто открыла дверь и села ко мне, попросив подвезти, пока я ждала подругу. Что-то теперь побаиваюсь отпускать мужа одного...

комментарии: 0

Снимали квартиру почти год. Каждый ...

Снимали квартиру почти год. Каждый месяц отчитывались по оплаченным квитанциям, фотографировали квартиру. Когда съезжали, всё помыли, убрали и почистили. Хозяева проверили целостность и сохранность мебели и вещей, которые нам оставляли, заглянули в каждый угол, ещё раз проверили все платежки и остались довольны. Но на следующий же день начались звонки с претензиями: окна грязные, пыль наверху не протёрта, на полу разводы, и их вещи на балконе могли бы разобрать. Целый месяц звонили, требуя прийти и всё перемыть.

комментарии: 0

Вечер, открыла окно и зажгла сигаре...

Вечер, открыла окно и зажгла сигарету. Смотрю, а под окнами мужики лет 30-35 играют в снежки, подкалывают друг друга, да и смеются что есть силы. Вот и накатила грусть оттого, что в свои 25 весь отдых и веселье заключается в лежании на диване, телевизоре, бутылочке пива и пачке сухариков. Не знаю, когда успела насколько устать, что с завистью смотрю на энергичность других людей.

комментарии: 0

Недавно в группе района одна соседк...

Недавно в группе района одна соседка очень возмущённо требовала, чтобы все перестали водить детей на детскую площадку, а водили на другую, то есть в соседний двор. А то дети ей спать мешают своими криками. Ночная у неё работа, днём она, значит, спит и желает тишины. При этом район новый и большой, есть куча квартир в домах с окнами в степь. Там тишина и благодать. Но она купила квартиру с окнами именно на детскую площадку. Когда ей сказали, что она, мягко говоря, не права, устроила в чате истерику.

комментарии: 0