Истории про сестру

В детстве мама била меня за то, что...

В детстве мама била меня за то, что я не ела рис. Моя младшая сестра разбила плазму, телефон, сожгла летнюю беседку на даче (неспециально, естественно), и ей за это было… целое ни-че-го.

комментарии: 0

Когда была маленькой, играла с боль...

Когда была маленькой, играла с большим зеркалом: долго смотрела в отражение и представляла, что меняюсь с ним местами. Потом выходила к маме и говорила, что я - это другая девочка, и зовут меня Маша, и у меня нет родных братьев, сестёр и родителей... Прошло много лет, моя старшая сестра умерла после родов, папаша от дочки отказался, мои родители воспитывали, сейчас ей 15. Девочка - моя копия (внешность, характер, привычки), сестра перед смертью дала имя - Маша.

комментарии: 0

Сестра недавно родила. На днях выст...

Сестра недавно родила. На днях выставила грустный пост с памятниками абортированным детям. Легко, конечно, быть жалостливой, живя в наследованной квартире и за счёт мужа. Хотя всего два года прошло со дня, когда она рыдала из-за того, что возможно залетела (нет) от мудака, который не хотел с ней серьёзных отношений. А сама она едва сводила концы с концами на з/п уборщицы, жила вместе с бабушкой и ходила в рваных сапогах. Почему-то тогда она считала аборт правом женщины. Быстро всё забывается.

комментарии: 0

По семейным обстоятельствам в течен...

По семейным обстоятельствам в течение последних четырех месяцев живу вместе с сестрой. Ей уже много лет, и мне немало. Но за эти 4 последних месяца мы узнали друг друга лучше, чем за всю свою жизнь. Иногда мне кажется, что она хочет меня треснуть по макушке как в детстве, иногда мы дрались из-за всяких мелочей, но теперь солидный возраст не позволяет это сделать. Меня это забавляет, и я иногда сознательно провоцирую разные ситуации из детства. Могу по луже пройти, конфетки съесть или ещё что-то такое.

комментарии: 0

Влюбился в младшую сестру жены. Не ...

Влюбился в младшую сестру жены. Не знаю, как быть, её муж — мой друг, вида не подаю. Но когда вижу её, как будто кошку проглотил. Она выпячивает свои когти и медленно сползает по горлу, минуя сердце, сползает в желудок, а там начинает свой бешеный последний бой. Мне 30 лет, в браке 9 лет. Люблю жену и своих двух детей.

комментарии: 0

Моя сестра отказалась от меня и мам...

Моя сестра отказалась от меня и мамы, предательски сбежала к отцу, едва получив паспорт. Я не знаю деталей, мне было 11, мне не объясняли причин. В результате я жила с матерью, поглощённый горем, без связи с отцом, без сестры, которая объявила об отказе от меня на всю школу, чтоб все слышали, а ведь я беззаветно любила её. Зачем она так поступила? В чем я виновата? И вот я случайно узнаю, что технически стала тетей. И я надеюсь, что этот ребенок разобьёт ей сердце. Не смогу простить.

комментарии: 0

Мама рассказывала, что моя прабабуш...

Мама рассказывала, что моя прабабушка во времена ВОВ отправила мужа на фронт и осталась одна с двумя детьми. Всю войну по ночам пекла хлеб для партизан, а утром прятала его в подвале от немцев, засыпая всем, чем можно. В доме палила веники и травы, чтобы немцы не почуяли запаха хлеба, а потом относила этот хлеб в лес; на спине мой дедушка, а на груди за пазухой его сестра.

комментарии: 0

Было мне лет 11, когда по телевизор...

Было мне лет 11, когда по телевизору набирали обороты передачи про всякую мистику да про потусторонний мир. Естественно, меня это все очень заинтересовало, и однажды мы с сестрой отправились на ближайшее относительно старое кладбище (последнее захоронение было ~20 лет назад), дабы отснять его и выловить призраков. Наделав побольше фото, уже дома мы взялись их разглядывать. И ведь ТВ не соврало - получилось около трех кадров, на которых наблюдался неестественно яркий свет и белые человеческие силуэты. Сейчас мне 25, и как бы не хотелось повторить "фотоохоту за призраками", а той смелости сходить еще раз на кладбище в подобных целях уже нет.

комментарии: 0

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А...

Мама и бабушка в ссоре уже лет 5. А всё потому, что когда мой дядя (брат моей мамы) спился и стал алкоголиком, мама его выхаживала, откачивала, скорую вызывала, и так почти каждый день. Потом всё утихло, он закодировался, моя мама забеременела. И вот звонок в 1 ночи, моя мама на 6.5 месяце едет к заблеванному брату. Мне 15, я осталась одна дома с маленькой сестрой. Тогда мама не выдержала и сказала, что больше она не может его таскать на себе, так как у неё дети и она на сносях, а бабушка ей сказала: "Ну и вали, ты никогда нам не помогала и не помогаешь", — хотя мама два года терпела этот алкоголизм и его сама на себе везде таскала, а бабушка просто для виду...

комментарии: 0

Сестра взяла кредит. Я поручитель, ...

Сестра взяла кредит. Я поручитель, так как доверяла. Через три года перестала платить (у нее развод и денег в обрез). Долг на мне. Сестра попросила посидеть с сыном, пока она учится в другом городе. Сказала, что оплатила квартиру, обещала забить едой холодильник перед отъездом. Пришли хозяева: долг и не сказала, что сменили замки. А холодильник был пустым. Теперь я трачу свои деньги на няню и покупаю еду на свои последние деньги.

комментарии: 0

Год назад старшая сестра развелась ...

Год назад старшая сестра развелась с мужем из-за его измены. Осталась с тремя детьми. После развода она расцвела, похудела, набила тату, стала больше следить за собой. Но также начала курить электронные сигареты, задерживаться на работе, больше пить и проводить каждые выходные с компанией. Крутит романы, переспит на первом свидании, ходит с засосом. Я понимаю, что так она залечивает раны, но как же дети? Им же тоже тяжело, им нужно внимание. Отца рядом нет, мать на работе, а по выходным тусуется.

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

В детстве очень ревновала маму к па...

В детстве очень ревновала маму к папе, всегда хотела быть с ней. Заснуть без мамы не могла. Но при этом мне было одиноко одной, и я всегда просила братика или сестру. Когда мне было 10 лет, вернулись мы из отпуска, мама решила мне сообщить радостную новость: "Скоро у нас в семье будет малыш". На что я возмущённо ответила: "И когда это вы успели? Я ж всё время рядом была!"

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя младшая сестра с детства ходит ...

Моя младшая сестра с детства ходит на спортивные занятия, я иногда ходила с мамой смотреть, как она занимается. Один раз мама меня весь день уговаривала сходить с ней и посмотреть на результаты сестры, но я уже договорилась, что поеду к своему парню в гости, и отказала. Вышли мы все вместе из дома, сели в трамвай, они вышли раньше и стояли дико грустные, смотрели, как я уезжаю. С парнем в итоге совсем не сложилось. А я до сих пор со слезами вспоминаю, как променяла родных на какого-то придурка...

комментарии: 0

Как-то раз я выбирал на ДР сестре п...

Как-то раз я выбирал на ДР сестре подарок. Купил огромного плюшевого дога, очень похожего на настоящего. Так как живём в частном доме, положил пса на крыльцо спиной к двери (знал что сестра обязательно выйдет туда утром). И вот утром слышу какие-то крики, а потом выстрел. Это сестра испугалась, подумав, что пёс настоящий, после прибежал отец с ружьём и застрелил бедное плюшевое животное. Теперь дарю только открытки.

комментарии: 0

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в кажд...

Бесит моя мать. Нас 7 детей, в каждом разговоре со знакомым, родственником или незнакомым человеком, она кичится тем, как ей было тяжело с семью детьми. И не приведи Бог кто-то скажет, что ему тяжело и плохо с одним-двумя детьми. Все, тушите свет... начинает с пеной у рта орать, как тяжело ей было и она справлялась. А на деле мы были брошены на старшую сестру.

комментарии: 0

Мы с сестрой, будучи мелкими, тырил...

Мы с сестрой, будучи мелкими, тырили у отца деньги из карманов, когда он был пьяный. Оправдывали себя тем, что так он меньше пропьёт. Тогда было совестно, сейчас — нет.

комментарии: 0

Помню, в детстве у папы появилась л...

Помню, в детстве у папы появилась любовница. В машине мама с папой ругаются между собой, мы с младшей сестрой сидим сзади, и я закрываю ей уши, чтобы она ничего не слышала, и сама начинаю кричать на родителей, чтобы те успокоились. Тут папа кулаком мажет по маминой челюсти, останавливает машину и вытаскивает все наши вещи на обочину. И уезжает, а мы стоим втроем посреди дороги. Каждый раз, когда папа приходит задабривать нас подарками, я вспоминаю этот эпизод и никак не могу простить его.

комментарии: 0

В детстве (6-8 лет) идеалом для мен...

В детстве (6-8 лет) идеалом для меня стала сестра, я хотела быть на неё похожа во всем. До сих пор помню, как жрала любимое мороженое сестры, которое ненавидела, лишь бы стать "как она". Сейчас забавно, а тогда я была горда собой, считала себя очень целеустремленной девчонкой.

комментарии: 0

Моя мама была опекуном двоюродной с...

Моя мама была опекуном двоюродной сестры. В мечтах у сестры была популярная дорогая машина. Она буквально грезила о ней, ставила картинку с машиной на заставку, могла определить примерный год выпуска по фарам. Два года назад со скандалом сестра ушла из нашего дома во взрослую жизнь, и всё это время мы не общались. Недавно мы купили эту машину и поняли, что сделка состоялась именно в день рождения сестры. Мама решила, что это знак, позвонила ей, обе долго рыдали в трубку. В конце концов помирились)

комментарии: 0

Чтобы проверить своего мужика на пр...

Чтобы проверить своего мужика на предмет измены, беру левый телефон и пишу смс: "Привет, это я. У нас проблема — я беременна. Срочно перезвони. Я решаю, что делать!" После садитесь с мужем в одной комнате, незаметно отправляете смс, убеждаетесь, что он её прочёл, и смотрите на реакцию. Мой заржал и показал мне. Муж сестры сказал, что он покурить, вышел, перезвонил на этот номер и в ответ на "алло" закричал: "Ты же сказала, что пьёшь таблетки!" Вот ведь удивился, услышав свою жену))

комментарии: 0

Появилась у меня лучшая подруга, но...

Появилась у меня лучшая подруга, но я парень и, по мнению всех моих знакомых, должен с ней встречаться. Мы искренне любим друг друга как брат и сестра, я в отличных отношениях с её парнем, договорились быть кумовьями. Так получилось, потому что начал с ней общаться, когда был по уши и безответно влюблён в другую. С той девушкой не сложилось, и я пока не спешу находить "ту самую", так как не хочу снова у себя находить седые волосы. С подругой мы прошли через всё, всегда поддерживаем друг друга, она даже ищет мне девушку, чтобы я не был одинок. Многие считают наши отношения нестандартными, и "кто-то кого-то точно френдзонит". Но нет. Я искренне счастлив, что в моей жизни появился такой человек.

комментарии: 0

У мужа есть двоюродная сестра. Она ...

У мужа есть двоюродная сестра. Она мать-одиночка. И как же меня бесит то, что ей все помогают, мол, ей трудно, хотя она живёт одна с ребёнком в 3-комнатной квартире, платит только за коммуналку (3 тысячи рублей, не больше), а в это время её мама копит ей на квартиру. За 2 года она уже успела слетать в Турцию на неделю, в Питер и в Крым, сбагрив ребёнка на бабушку. Устала, видите ли... А я, блять, не устала! Тоже маленький ребёнок, муж постоянно работает, так как денег не хватает. Мы живём на съемной квартире, платим кредиты и ничего... Нам не помогают, ей нужнее. Обидно, бесит и завидно(((

комментарии: 0

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетн...

Мне 21. У меня есть одиннадцатилетний брат, с которым у нас общий отец. Мы лишь недавно начали общаться. Вскоре нашего папу убили в драке. Сколько себя помню, никогда не хотела ни сестру, ни брата. Но сейчас чувствую с этим маленьким мальчиком какую-то духовную связь, сближающую нас сквозь километры городов.

комментарии: 0

Когда мне было 20, от бабушки мне д...

Когда мне было 20, от бабушки мне досталось наследство - маленькая однушка, но в хорошем районе. В свои 20 я уже работала, въехала в эту квартиру, сделала там ремонт и жила почти 9 лет. Со временем я решила расшириться, потому что работаю из дома, и мне нужен кабинет-мастерская. Решила купить двушку. Присмотрела хороший вариант. У меня уже были кое-какие накопления, я готова была взять часть денег в заём, но основная часть была бы от продажи однушки. Мои тётя и двоюродная сестра узнали, что я продаю квартиру, и изъявили желание купить её, типа для сестры это отличный вариант начала самостоятельной жизни, ей 20 лет, пора пожить отдельно. Цену тёте я назвала рыночную, за которую и собиралась её продать. Тётушка тут же начала просить, а потом и требовать, чтобы я скинула тысяч 300-400, а лучше 500, по-родственному! И добавила, что мне квартира задаром досталась, я там пожила, а её дочь ничем не хуже и тоже имеет право. Я охренела, потому что, во-первых, я жила с бабушкой последние два ...
Показать полностью
комментарии: 0

Недавно написала двоюродная сестра,...

Недавно написала двоюродная сестра, рассказала, что её поймали на воровстве, и ей нужна защита в суде, чтобы не дали большой срок. Так как я юрист, написал ей расценки, на что она, удивившись, стала возмущаться, чего это я деньги с неё беру, родня же! Отказал ей в помощи и жил себе дальше. И буквально вчера позвонил отец, потом тетя (мать сёстры) и стали предъявлять претензии, что из-за меня у неё нет хорошей защиты, и её могут посадить, а дети её будут без матери несколько лет. Дурдом.

комментарии: 0

Я не пью. Вообще. Но не потому, что...

Я не пью. Вообще. Но не потому, что я вся такая правильная, а потому, что в детстве, когда мои папа с бабушкой напивались, начинался ад. Они орали на меня, сестру и маму, матерились, оскорбляли, унижали, обвиняли не понятно в чем, мы выбегали ночью из дома и ждали, когда папа заснет, драили после них квартиры, а они этого даже не помнят и не верят. Сейчас я почти это все забыла, но смотреть и думать о любом алкоголе не могу: становится очень мерзко и противно. Я спокойно отношусь к людям, которые выпивают (если они ведут себя адекватно), и не призываю их к ЗОЖ. Но, блять, почему всегда находится человек, который готов подмешать мне водку в чай и "посмотреть, что будет"! Да нихуя не будет! С таким человеком мерзко даже стоять рядом. Зато это неплохой способ определить, кто перед тобой: хороший человек или полное гавно. Пока что этот способ не подводил.

комментарии: 0

Моя мама родилась в деревне. В 4 го...

Моя мама родилась в деревне. В 4 года оставалась дома с братом двух лет и сестрой трёхмесячной (мать и отец работали). В 8 лет на ней было ещё хозяйство и приготовление супов, в 10 — тесто и пирожки. В сарае было очень много скотины, дома 5 детей. После 11 лет жила в интернате в другом селе — училась в школе и домой возвращалась лишь на выходные. И так было во многих семьях. Маме 60, но она никогда даже в мыслях не попрекнула родителей, а с благодарностью вспоминает детство.

комментарии: 0

Случилось горе в семье. Хоронили дя...

Случилось горе в семье. Хоронили дядю. Мы с сестрой (его дочь) очень близки и переживали эту потерю тяжело и вместе. На похоронах к нам подошла женщина и кинула нам за шиворот землю с могилы. Землю с могилы! Мы с сестрой просто охуели. Оказывается, так в старину делали, чтобы человека успокоить. Но, во-первых, мы хоть и горевали, но не истерили; во-вторых, эта тётка — врач-психотерапевт! Интересно, она всех своих пациентов тоже с порога землёй закидывает?!

комментарии: 0