Истории про младшую сестру

В детстве мама била меня за то, что...

В детстве мама била меня за то, что я не ела рис. Моя младшая сестра разбила плазму, телефон, сожгла летнюю беседку на даче (неспециально, естественно), и ей за это было… целое ни-че-го.

комментарии: 0

Влюбился в младшую сестру жены. Не ...

Влюбился в младшую сестру жены. Не знаю, как быть, её муж — мой друг, вида не подаю. Но когда вижу её, как будто кошку проглотил. Она выпячивает свои когти и медленно сползает по горлу, минуя сердце, сползает в желудок, а там начинает свой бешеный последний бой. Мне 30 лет, в браке 9 лет. Люблю жену и своих двух детей.

комментарии: 0

Когда я узнала, что мой младший бра...

Когда я узнала, что мой младший брат бьёт свою жену так, что ей синяки приходится прятать, я психанула, взяла скалку и отхуярила мудака. Меня он не тронул, так как рядом были родители и мой муж. Я, сорокалетняя тётка 160 см ростом, а он — здоровый под два метра. Наверное, было забавно, хотя никто не смеялся. Жена у него — скромная девочка, сейчас в декрете, родители далеко. Стыдилась жаловаться, пока моя мама не увидела синяки. Девочке с племянником пока сняли квартиру, помогаем финансово, брата игнорим всей семьёй. Я потом весь вечер плакала, вспоминая, как когда-то меня унижал муж, хотя руку поднял лишь однажды по молодости. Тогда об этом узнала его младшая сестра и била его тапком. Мы с мужем вместе уже двадцать лет. С сестрой его дружим. Как уж брат решит свои дела с женой — не знаю. Но она точно не останется одна.

комментарии: 0

После того, как несколько раз был о...

После того, как несколько раз был обманут меркантильными женщинами, решил забить на попытки найти ту, которую интересовали бы не только мои деньги, и жить с содержанкой: без любви, зато честно. Познакомился с одной девушкой в интернете - студентка юридического факультета, серьезная, рассудительная, вместо того, чтобы угробить 10-15 лет на попытки самостоятельно встать на ноги и начать хорошо зарабатывать, решившая сразу найти удачный старт, при этом очень красивая, стройная, высокая и длинноногая брюнетка. Мы прожили вместе четырнадцать лет. За все это время самым приятным комплиментом, который она сказала мне, был о том, что, хоть она со мной только ради денег, сам по себе, как мужчина, я бы подошел ей для того, чтобы провести вместе приятную ночь, встреться мы в каком-нибудь баре: не Апполон, но ничего лишнего. Не Брэд Питт, но привлекателен, голос приятный, не лысею, не воняю, а главное умен и наделен харизмой. Это все; никаких ласковых фраз, нежного тона, лишь ровное, приятельск...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя младшая сестра с детства ходит ...

Моя младшая сестра с детства ходит на спортивные занятия, я иногда ходила с мамой смотреть, как она занимается. Один раз мама меня весь день уговаривала сходить с ней и посмотреть на результаты сестры, но я уже договорилась, что поеду к своему парню в гости, и отказала. Вышли мы все вместе из дома, сели в трамвай, они вышли раньше и стояли дико грустные, смотрели, как я уезжаю. С парнем в итоге совсем не сложилось. А я до сих пор со слезами вспоминаю, как променяла родных на какого-то придурка...

комментарии: 0

Помню, в детстве у папы появилась л...

Помню, в детстве у папы появилась любовница. В машине мама с папой ругаются между собой, мы с младшей сестрой сидим сзади, и я закрываю ей уши, чтобы она ничего не слышала, и сама начинаю кричать на родителей, чтобы те успокоились. Тут папа кулаком мажет по маминой челюсти, останавливает машину и вытаскивает все наши вещи на обочину. И уезжает, а мы стоим втроем посреди дороги. Каждый раз, когда папа приходит задабривать нас подарками, я вспоминаю этот эпизод и никак не могу простить его.

комментарии: 0

Сбежала из дома в 21 год, так как м...

Сбежала из дома в 21 год, так как мама решила сделать из меня и мужика, и маму для самой себя, и чтобы пахала и за себя, и за того парня. Раньше всё было так же, да только я этого не замечала и оправдывала её, мол, мама же, значит, я заслуживаю всего, что со мной происходит, она же лучше знает. На мне висело всё: домашнее хозяйство (дом в деревне), дементная бабушка, моя собственная учёба. Сходила с ума. В итоге вот уже два года отношения практически никакие, я вышла замуж, родила ребёнка, живу в другом городе. А мать все еще не может принять, что я отдельная личность, мол, она — моя самая главная семья, и она должна быть на первом месте. Рыдала белугой, когда она мне написала, что она всю жизнь несчастна: и когда она сидела с младшей сестрой в детстве, и когда я родилась, и сейчас, когда ухаживает за бабушкой. И что рожала она меня для помощи, а не для того, чтобы я ушла и строила свою жизнь. Обидно, очень обидно. Ни поддержки, ни радости за дочь — ничего! Хочется маминой любви и поддержки, а вместо этого одни упрёки и обвинения с попытками свалить свою ношу на меня :(

комментарии: 0

Я - младший брат. Шест лет разница ...

Я - младший брат. Шест лет разница с сестрой. С детства я был сорвиголова, а она - эталон послушной девочки. Мы жили дружно, но потасовки на почве "не хочу, не буду" возникали часто, и дрались мы нехило (ну как дрались... как мог, так и дрался). И вот мне 4 года, я в порыве гнева с закрытыми глазами хаотично машу руками, пытаясь ударить сестру, и она мне подставляет, МАТЬ ЕГО, КАКТУС!!!

комментарии: 0

Моя мать была психически больной же...

Моя мать была психически больной женщиной. Через день она устраивала скандалы с матами и рукоприкладством. Я копил деньги, чтобы уехать в другой город, главное — подальше от неё. И вот мы узнаём, что у неё рак лёгких. Стадия начальная, и моих денег с головой бы хватило на лечение, но я не дал. Она умерла, а я абсолютно не жалею об этом, потому что она это заслужила. Моя младшая сестра выросла в спокойной семье, без мата и постоянных побоев. Я дал ей детство, которого не было у меня.

комментарии: 0

У меня сменный график работы. Всё о...

У меня сменный график работы. Всё остальное свободное время вкладываю в развитие своего бизнеса. Мечтаю о большой прибыли, но не потому что я жадная, мне вполне хватает своей зарплаты, хоть она и небольшая. А потому что больно смотреть на свою бабушку, которая в 70 с лишним лет вынуждена подрабатывать, так как не хватает пенсии (денег не берёт принципиально); больно смотреть на родителей, которые живут на гроши и экономят на продуктах, ютятся в крохотной квартире с двумя моими младшими сёстрами. Мечтаю о том, что однажды куплю родителям свой дом, помогу сёстрам встать на ноги, и бабушка наконец перестанет работать, а на пенсии будет отдыхать и наслаждаться жизнью.

комментарии: 0

Моя младшая сестра в детстве боялас...

Моя младшая сестра в детстве боялась темноты. Как-то раз, когда ей было восемь лет, мы сидели в нашей комнате. Я играла в компьютер, она читала на моей кровати. В какой-то момент она стала просить меня проводить её до туалета. Но у меня была онлайн игра, к тому же меня ужасно раздражали эти её вечные просьбы проводить семь шагов по коридору. Я так и не согласилась, она отстала. Когда пришло время ложиться спать, я легла в кровать и обнаружила там лужу. При подключении родителей сестра призналась, что из вредности нассала мне в кровать. А вы говорите — коты.

комментарии: 0

Нашла пакет с геркулесом, хлебом и ...

Нашла пакет с геркулесом, хлебом и ватой в комнате младшей сестры. Хотела уже отругать. Оказалось, она носит еду в приют для бездомных животных. Я впервые так горжусь ею.

комментарии: 0

Любила детей и уважала. До десяти л...

Любила детей и уважала. До десяти лет. Вдруг родился младший брат. Была очень рада, всегда старалась помогать своей матери. Затем мать поняла, что младший слушается меня и перекинула ответственность мне. Сначала я относилась к этому нормально, но с годами стало всё сложнее. Начала замечать, что весь день сижу с младшим. Становилось меньше друзей и мало времени. Ситуация усложнилась — родилась младшая сестра. Вот тогда пиздец настал. Теперь я с ужасом смотрю на детей и не понимаю своих родителей до сих пор.

комментарии: 0

Когда мне было 10-11 лет, я часто п...

Когда мне было 10-11 лет, я часто приезжала в деревню. Ну и всегда, когда нам нечего было делать с младшей сестрой, мы нарывались на дедушку, который потом нас искал и догонял (было весело). И каждый раз, когда он не мог нас найти, он говорил: «Ох, найду я вас, так письку натру, аж ходить будет больно».

комментарии: 0

Было мне лет десять, сестра на два ...

Было мне лет десять, сестра на два года младше. Лето проводили у бабушки в деревне, часто гуляли с соседскими детьми. Одно время сестру обижал мальчик постарше. Физически я была слабее, отпор дать не могла. Как-то, когда он задирал её в очередной раз, сказала, что если он не прекратит, то брошу ему в голову камнем. Не прекратил. Бросила. Разбила голову, попала между глазом и виском, но всё обошлось. Он, конечно же, нажаловался родителям, меня наказали. Но зато сестру больше не трогал.

комментарии: 0

Когда мне было 14 лет, поехали всей...

Когда мне было 14 лет, поехали всей семьёй на юг. Шёл второй день отпуска. Решили провести его на море. Едем в машине и разговариваем с братом, мол, какой дебил будет срать в море, если туалет в двух метрах. Уже успели забыть об этом разговоре, как слышу, что младшая сестра спрашивает у мамы: "Мам, а можно использовать эту глину для моего куличика?" — и показывает пальцем на здоровую какаху, которая плавает на берегу. Видно, что экскременты далеко не детских размеров. Больше на тот пляж не ездим.

комментарии: 0

Папа погиб в апреле, а в сентябре м...

Папа погиб в апреле, а в сентябре моя сестра должна была идти в школу. Она младшая из троих детей, его любимица, он мечтал, как поведёт её за ручку в первый класс. На первое сентября к нам, не сговариваясь, приехали двое папиных братьев и мой старший брат, который жил в другом городе с женой. Все сказали одно и то же: раз он не смог отвезти дочку в школу, то я за него. В итоге её сопровождали шесть человек: мама, я, брат с женой и дяди. Наверное, это моё самое сильное воспоминание о семье.

комментарии: 0

Когда мне было 5 лет, у меня родила...

Когда мне было 5 лет, у меня родилась младшая сестра. Мы жили в деревне, и маме приходилось много работать по хозяйству. И меня часто оставляли с ней нянчиться. И вот как-то раз сказала мама катать её в прогулочной коляске назад-вперед на площадке между домом и огородом. Перестаралась я, и улетела она у меня из коляски метра на 1,5 в огород. Я уже готовилась к ору, но ползать гусеницей по грядке с недавно взашедшей морковкой ей оказалось в кайф. И мама, увидев, хохотала, я даже не получила по жопе.

комментарии: 0

Разница с сестрой 15 лет. Помню, ко...

Разница с сестрой 15 лет. Помню, когда младшей было пять лет, воспитательница в детском саду шепнула нашим родителям, что она периодически сжимает, напрягает ножки, и приятно ей от этого… Ещё тогда я понимала, что это вполне нормально, просто надо договориться, чтобы она делала подобное в своей комнате, в своей кровати, а не в детском саду или ещё где-то, не при людях. Но родители так не считали, меня не слушали. Стабильно несколько раз в неделю били сестру по рукам, орали, оскорбляли её. На данный момент сестре 20 лет. Девственница, от парней её воротит, называет себя асексуальной. Что-то подсказывает мне, что стоит за это сказать огромное "спасибо" нашим родителям.

комментарии: 0

Младшая сестра попросила за неё сда...

Младшая сестра попросила за неё сдать экзамен в вузе. Я старше её на восемь лет, но выгляжу относительно молодо, да и мы очень похожи. Захожу в аудиторию в день Х. Картина маслом: экзамен принимала моя школьная преподавательница, школу я окончила десять лет назад. Я заранее уточнила фамилию и даже фотку просмотрела на сайте университета. Фамилия теперь другая, а на фото будто вообще не она! Поржали, вспомнили мои школьные годы, и она пригрозила сестре хорошо готовиться к допке!

комментарии: 0

У меня две младшие сводные сестры. ...

У меня две младшие сводные сестры. Средней на выпускной купили платье за 14 000 рублей, босоножки — за 5 000, сделали причёску за 2 000. Когда я узнала, то была в шоке. Я провела свой выпускной в платье маминой подруги и в босоножках за 1 000, на причёску мне дали родственники. И после этого мать мне говорит, что любит всех детей одинаково, и она не виновата, что сестра меньшего размера, и ей так сложно подобрать одежду и обувь, отсюда и стоимость!

комментарии: 0

Мне было 24 года, когда я съехала и...

Мне было 24 года, когда я съехала из родительского дома в бабушкину квартиру, оставшуюся в наследство маме. Я уже работала, обеспечивала себя сама. Мама с папой и младшей 14-летней сестрой остались в трёхкомнатной квартире. Однушка, в которой я жила, принадлежала маме, но она сказала, что отдаст её мне, а потом, когда сестра подрастёт и захочет жить отдельно, они разменяют трёшку, купят что-нибудь сестре, а заодно и на меня оформят квартиру, чтобы уж со всеми документами за один раз разобраться. А пока я спокойно могу жить в квартире. Я сделала там ремонт, так как квартира была убитой, купила мебель, потихоньку обустроила всё за три года. А в это время сестра, которой исполнилось 17 лет, нашла себе парня-раздолбая, стала жить с ним, забросила учёбу, и никакие увещевания родителей не помогали. В 18 лет она забеременела и стрясла с родителей отдельное жильё — мою квартиру. Мама сказала, что сестре это нужнее, ведь они будут полноценной семьёй. И пофиг, что платить за квартиру им нечем...
Показать полностью
комментарии: 0

Всю жизнь думала, что у меня нормал...

Всю жизнь думала, что у меня нормальная семья, пока не вышла замуж и не узнала, что такое нормально. Это когда мама добрая, отец весёлый, бабушки вкусно готовят, сестра — лучший друг, зять — как сын, внуки — как дети, невестка — дочка. В моей же нормальной семье все друг другу главные враги. Младших все бьют, старших не уважают, без интриг и сплетен не обходится ни дня, всё общение сводится к вранью, обидам, злобе, ненависти и злорадству. А любовь — к обычному паразитированию. И всем зашибись.

комментарии: 0

У меня есть 20-летняя сестра. До не...

У меня есть 20-летняя сестра. До недавнего времени она жила с мамой. Так сложилось, что мы с мамой часто конфликтовали по разным вопросам, в том числе и по вопросам воспитания младшей сестры. Мама очень авторитарная, с тяжелейшим характером, постоянно давила на сестру, навязывала своё мнение, а сестре некуда было деться, потому что она студентка дневного отделения, финансово зависима от мамы. В итоге мама поругалась с сестрой, довела её до слёз, я вступилась за сестру, потому что она была права, на что мама сказала: "Ну раз такая умная, то забирай её жить к себе!" Я и забрала. Сестра живёт у меня уже несколько месяцев, за это время она нашла подработку, расцвела, нашла новых друзей, появилась уверенность в себе, потому что сменила гардероб и причёску. Мама не звонила и не писала, мы ей тоже не писали, а недавно случайно увиделись в торговом центре. И мама сказала, что сестра разжирела и сделала уродскую причёску; что одета убого, а потом узнала, что она не хочет работать по бухгалте...
Показать полностью
комментарии: 0

У нас свои магазины с пиротехникой....

У нас свои магазины с пиротехникой. Как-то в одном из магазинов заболел продавец и пришлось работать вместо него. В тот день пришёл парень лет 12, хотел купить петарды, но до 18 лет мы не имеем право их продавать. Разговорились с мальчиком, и тот мне рассказал, что у него папа в тюрьме, мама пьёт и бьет младшую сестру, а его самого часто кладёт в психушку, и что он собирает деньги на улице, чтоб порадовать сестру салютами и конфетами. Теперь каждый день оставляем ему в магазине сладости для нее.

комментарии: 0

У мужа две младшие сестры. Когда я ...

У мужа две младшие сестры. Когда я с ними познакомилась, обе учились в старших классах. Родители почему-то всегда говорили, что старшая точно мужа найдет, а вот младшая "замуж с такими ногами не выйдет", хотя лично я ничего особенного не замечала - ноги как ноги, а на лицо они очень похожи, иногда до сих пор путают. В итоге младшая после института вышла замуж за парня, с которым встречалась со школы, и живет уже больше 20 лет, у старшей тоже обычная семья. Недавно зашел разговор, я спросила, что ж такое у младшей с ногами. Оказалось, дело в размере обуви - родители считали, что 39-й - это ужас как неженственно и ни один мужчина с таким жить не будет. Теперь не могу нормально общаться со свекрами, смотрю на них и думаю - это ж как у людей в голове-то насрано!

комментарии: 0

Моя бабуля жила в Томске, а её млад...

Моя бабуля жила в Томске, а её младшая сестра в Ашхабаде, расстояние примерно 2,5 тысячи км, на самолёте лететь часа четыре. Так вот дед Вася (муж младшей), рассказал, что проснулась жена ночью и сказала, что её зовёт сестра. Разделась и опять легла спать, а часа через два, когда он хотел поближе к ней прижаться, почувствовал, что она холодная. Пытался откачать, но это было уже не в его силах. А утром пришла срочная телеграмма, что бабуля этой ночью скончалась. И как не верить после такого в мистику…

комментарии: 0

Когда мне было 16 лет, мама и отчим...

Когда мне было 16 лет, мама и отчим думали об общем ребёнке. По двое детей у них было до брака, вместе 10 лет. Жили тогда бедно, родители пахали, всё время на работе. Я понимала, кому воспитывать ребёнка, младшая сестра всегда была на мне. На вопрос мамы, как я на это смотрю, ответила, что любить ребёнка буду, воспитывать — нет. Они так и не решились, оказалось, что тогда мама была беременна и сделала аборт. До сих пор не жалею — они на пенсии, живут для себя, а могли бы со школьником возиться.

комментарии: 0

Соцсеть в разделе "вы можете знать ...

Соцсеть в разделе "вы можете знать этих людей" выдала девушку, которая гнобила меня в школе за то, что я, будучи в параллели с ее младшей сестрой, получала оценки на порядок выше и уделывала эту сестру в предметных олимпиадах, на спортивных состязаниях и даже отобрала у нее главную роль в пьесе в 6 классе. 14-летняя корова лупила мелкую 11-летку книгой, потому что на роль Дюймовочки назначили самую худую и низкую девочку, а не мясистую девочку-колобка. Любопытство одолело, и я зашла на страничку своей обидчицы… И вроде мне эту девицу даже в чем-то жалко, но...

комментарии: 0

Муж из большой семьи - у него есть ...

Муж из большой семьи - у него есть брат и две сестры. Однажды на даче его родителей в выходные собралась вся семья, и муж одной из сестёр ночью полез к другой сестре (незамужней на тот момент), ночевавшей в пристройке. Он здоровый дядька, она миниатюрная, как-то сумела вырваться и в порванной пижаме выбежать на улицу. Родственники в итоге её же во всём и обвинили - типа опозорила семью на весь посёлок, и вообще нечего было при чужом мужике в шортах ходить. Прошло несколько лет, старшая сестра с этим мужиком так и живёт, все делают вид, что ничего не было, младшая общается только с нами, ни с сестрой, ни с братом, ни с родителями контакт не поддерживает. Недавно мужа старшей сестры в 40 лет долбанул инсульт, вся семья на полном серьёзе утверждает, что это младшая на него навела порчу.

комментарии: 0