Истории про воспоминания о лете

Самый нелепый секс в моей жизни слу...

Самый нелепый секс в моей жизни случился почти 6 лет назад. Я вся такая нежная, хрупкая была. В момент оргазма я заржала как осел, у меня свело всю ногу от бедра до пальцев, от судороги я заорала как Тарзан и чихнула соплей прям на партнера. Но он молодец, делал вид, что все в порядке, и я богиня для него. Мы до сих пор вместе. А мне до сих пор стыдно. Даже сейчас пишу это и краснею от воспоминаний.

комментарии: 0

У меня хорошая, приличная, благопол...

У меня хорошая, приличная, благополучная, грамотная семья. Родители разумные люди, даже в юности полагались на моё благоразумие и доверяли. Мы никогда не жили богато. Откровенно говоря, довольно скромно, но я помню, что родители всегда отказывали себе во многом ради меня и моей старшей сестры. А я всегда гордилась детскими воспоминаниями о том максимальной заботе. Недавно моя старшая сестра, будучи сама уже мама, рассказала мне о том, что я не помню: оказалось, мои мама и папа запойно пили, а моя сестра забирала меня из детского сада и сама кормила. Ей было 7 лет. Пили, пока не приехала тетка (мамина сестра) и не забрала нас. Сказала, что если они не перестанут, то она лишит их родительских прав. С тех пор все изменилось... Мне сейчас 26, сестре 32, и я разочарована.

комментарии: 0

Когда мне было 17 лет, начала общат...

Когда мне было 17 лет, начала общаться с компанией с другого района, и был у меня там хороший друг. Мы с ним виделись около 50 дней подряд, абсолютно каждый день после школы мы встречались, гуляли, разговаривали, и неважно, в компании или вдвоём. С этим человеком перестали общаться, но тёплые воспоминания об этих душевных временах остались. Сейчас же за 50 дней я могу вообще ни с кем не встретиться, да и о чём можно столько общаться ежедневно? Вот тебе и взрослая жизнь.

комментарии: 0

Пандемию коронавируса в ООН называю...

Пандемию коронавируса в ООН называют "пандемией голода". И мне пришлось с этим столкнуться. Этой зимой жили впроголодь, а весной и вовсе голодали. Не могу рассказать друзьям. Никому не могу. И мне стыдно от мысли о том, что всё так сложилось и я ничего не смогла сделать. Мне 17 лет, и я заканчиваю одиннадцатый класс. Маме почти 60 лет. Содержит нас она, но зимой попала под сокращение и потеряла работу. Пособие ей, как матери-одиночке, не платят. Впереди «ЗНО» (экзамены для поступления в вузы на Украине — прим.ред.) и выпускной. Нас перевели на дистанционное обучение, и не приходилось тратиться на проезд, но уроки длились до четырёх и шести часов вечера, не считая домашнего задания. Конечно, у нас была какая-то сумма денег, но она довольно быстро исчезла: еда, коммунальные услуги. Мама пыталась найти хоть какую-то работу, но по её специальности ничего не было, а кассиром в супермаркет или ночным охранником в садик не берут из-за возраста. Я… теоретически можно работать с 14 (с соглас...
Показать полностью
комментарии: 0

С младшим братом у нас разница чуть...

С младшим братом у нас разница чуть меньше пяти лет. Сейчас ему пятнадцать. Красивый, взрослый, умный, куча друзей, красавица-девушка, спортом занимается, читает. А я смотрю на него и не могу отделаться от мысли, что самое первое моё воспоминание о нём — это день, когда его принесли домой из роддома в белом кружевном конверте, а он обкакался и измазал и себя, и конверт, и нарядно украшенную кроватку, куда его положили.

комментарии: 0

Несколько лет назад пережила очень ...

Несколько лет назад пережила очень тяжёлый разрыв с мужем-иностранцем. Уезжая, оставила ему все вещи, которые как-то могли напоминать о совместной жизни. Ему эти воспоминания тоже причиняли боль, и вместо того, чтобы выкинуть их, он отправил все вещи на адрес моего отца. Я просила его всё выкинуть, но отец не понимает почему и теперь ходит по квартире в футболках моего бывшего, которые я дарила, укрывается "нашим" пледом. А мне больно от этих воспоминаний и оттого, что отец меня не понимает...

комментарии: 0

Одно из самых лучших воспоминаний в...

Одно из самых лучших воспоминаний в моей жизни — как я ехала в такси из аэропорта Майами в свой отель. Меня встретила красивая девушка в мустанге кабриолете и везла по этим неоновым улицам, в огнях ночного города. В машине у нее играл deep house, от которого я испытала эстетический оргазм, а ветер трепал мои волосы, и я просто наслаждалась этим океанским воздухом. И теперь, когда я в дождливой Москве, я постоянно вспоминаю это дыхание лета и пытаюсь найти те треки...

комментарии: 0

После 4 лет совместной жизни с парн...

После 4 лет совместной жизни с парнем объявила, что или предложение в ближайшие полгода, или я ухожу. Мы немаленькие уже, мне 27, я детей хочу. Тема была поднята не в первый раз, он знал, что для меня это важно, но сейчас был уже ультиматум. И он согласился. Я же теперь боюсь, что это будет неприятным воспоминанием, а скорее досадным, мол, дожала-таки мужика. И парня люблю, и обидно, что всë так, а не иначе.

комментарии: 0

Есть одно воспоминание из детства, ...

Есть одно воспоминание из детства, тогда люди держали ключ от квартиры под ковриком или вообще не закрывали. Жили мы в далеком провинциальном северном городишке. И вот мне лет 6. Я захожу к подружке из дома напротив, чтоб позвать играть в "резинку". Дома никого нет, дверь открыта. Захожу, брожу по квартире. В одной комнате вдруг вижу пакет с конфетами. Я напихала полный рот, карманы и ушла. 30 лет прошло, стыдно до сих пор.

комментарии: 0

Дело было летом 2010, многие помнят...

Дело было летом 2010, многие помнят этот ад со смогом. Люди медленно запекаются в собственном соку, +30, окна закрыты, кислорода нет, вонь, жалкие вентиляторы не спасают, в душ по 10 раз на дню, ночью не уснуть. Казалось, конца этому просто не будет. И тут в одно утро пошел дождь. Лёгкий летний дождь принес прохладу, жара отступала. Люди в трёх высотках нашего двора высыпали на балконы и кричали, махали руками, смеялись под дождем. Самое светлое воспоминание о самом ужасном лете)

комментарии: 0

Выросла в военном городке на Севере...

Выросла в военном городке на Севере. Самое эпичное воспоминание из "будней" нулевых: стою на балконе, во дворе бежит один мужик, его пытается догнать другой с пистолетом, выкрикивая ему фразы из рода "стой, сука". Они скрываются за пятиэтажками, раздается выстрел. Жду звуков сирен и прочего, но вот они бегут в обратную сторону, поменявшись местами. Пистолетом уже завладел убегающий ранее мужчина... Столько лет меня гложет несколько вопросов: все ли живы, было ли два пистолета и из-за чего ссора?..

комментарии: 0

Приехала к родителям в деревню с пл...

Приехала к родителям в деревню с племянницей. Стали перебирать вещи старые и нашли огромную коробку с нашими с сестрой игрушками. Столько воспоминаний... слёзы аж подкатили. Как же мы их берегли, ничего не ломали, им почти 30 лет, а они все целые. И тут я вижу, что племяшка уже отрывает голову от моей любимой куклы. Мать вашу... 30 лет она была жива, а тут одно мгновение и всё.

комментарии: 0

Когда мне было лет 13-14, у меня пр...

Когда мне было лет 13-14, у меня произошла первая, настоящая, чистая, красивая любовь. Мы расстались, так как были детьми – были не готовы к отношениям. Сейчас мне далеко за 20, я встречаюсь с хорошим, добрым парнем, но ту первую любовь не забуду никогда... Мы с ним живём в одном городе, часто встречаемся, проходя по улице, но только здороваемся и смотрим секундно в глаза друг другу, возможно, сожалея, что не вместе. Каждый раз наворачиваются слезы при виде него, хоть на секунду, хоть редко, хоть на улице и мельком, но он всегда в моём сердце, как воспоминание чего-то чистого и давно прошедшего.

комментарии: 0

Одно из самых странных воспоминаний...

Одно из самых странных воспоминаний детства - поездка к родственникам. Мне было 5 лет, и после того, как я приняла душ, тетка моей мамы вручила мне тряпку и средство, чтоб я выдраила ванну. Естественно, я опешила и принялась за дело. Никому не сказала, растерялась. Некоторое время думала, что у нас в семье порядки неправильные. Но выросла и не смогла объяснить произошедшее. Понимаю любовь к чистоте и брезгливость людей (сама маме помогала по дому по мере возможностей пятилетки), но это перебор.

комментарии: 0

Было мне лет 8, отдыхала летом в де...

Было мне лет 8, отдыхала летом в детском лагере, и воспоминания того времени словно яркие снимки полароида: я качаюсь на качелях солнышком, день Нептуна в бассейне, игры в казаков-разбойников, битва подушками, паста на лбу у мальчишек, козни против вожатых, вызов домового, первая любовь и букет колокольчиков, эпидемия вшей, огромный пионерский костер и напоследок какашка в чемодане от соперницы. А у моей дочери только шишка на лбу...

комментарии: 0

Я помню свой первый оргазм. Мне 16,...

Я помню свой первый оргазм. Мне 16, по РенТВ началось кино "для взрослых". Обычно я честно переключала такие фильмы, а здесь впервые увидела куни. Картина так меня возбудила, что, просто сжав ноги, я испытала невероятное ощущение. Мурашки покатились по всему телу. Потом я ещё долго возбуждалась от одного воспоминания о той ночи. Но вся соль в том, что спустя 12 лет жизни и 8 лет замужества, я никогда больше не испытывала оргазм такой силы. Мне кажется, что и не возбуждалась больше так вовсе :(

комментарии: 0

Мой отец — алкаш. Всю жизнь пьёт да...

Мой отец — алкаш. Всю жизнь пьёт да дерётся. Одно из воспоминаний: мама на работе, а он, набухавшись, решил поиграть в отца, заставляя меня учить таблицу умножения. У меня не получается, я плачу, его это выбешивает и он даёт мне пощёчину. Его вес за 130 кг, я — семилетка — отлетаю к полке и ударяюсь виском об угол. В глазах темно, я сползаю, что бесит его ещё сильнее. Он хватает меня за горло, душит и говорит: "Сейчас ты по-настоящему сознание потеряешь, сука". Мне 26 лет, я помню всё, и никогда не смогу простить эту мразь.

комментарии: 0

Долго хотела тату. Очень долго выби...

Долго хотела тату. Очень долго выбирала рисунок, мастер несколько раз переделывала прежде чем набивать. Все знакомые, которые видели тату, а к слову, я ее на показ не выставляла, спрашивали с чем она связана и что символизирует. Я что-то на ходу придумывала, про гороскопы и символы. Через полгода приехала в гости к бабушке, где не была уже много лет и где прошло мое детство. Села на любимое место и уперлась взглядом в картину. Вот откуда мое тату. Из самых счастливых воспоминаний.

комментарии: 0

Я заметила, что у многих людей есть...

Я заметила, что у многих людей есть одно-два "ложных" воспоминания. О том, чего не было. Например, у меня в деревне есть заброшенный дом, где давно никто не живёт. Я прожила много лет уверенная, что однажды я была в этом доме, когда мои родители уезжали по делам. Я помню, что играла с другими детьми во дворе, помню гамак, в котором раскачивалась. Даже хозяйку дома припоминаю. Но мои родные убеждают меня, что этого не могло быть, потому, что они ни с кем не оставляли меня. И тем более, в чужом доме.

комментарии: 0

Я пошла в первый класс в 6 лет. И к...

Я пошла в первый класс в 6 лет. И класс у нас состоял,почти из одних 6-летних детей. И весь год мы учились как в детском саду. Уроки, обед, прогулка, тихий час, полдник, продленка и в 5-6 вечера домой. Это был мой самый лучший год в школе. Однажды учительница отпросила нас у родителей на ночь, и мы жарили сосиски на костре, а потом сдвинув парты и повесив простынь на доску, лежа смотрели диафильмы.Одно из самых приятных воспоминаний в моей жизни)

комментарии: 0

Когда мне было лет 10, отец решил к...

Когда мне было лет 10, отец решил купить много мяса и использовать новый метод его хранения. Огромный деревянный ящик на балконе, внутри снег и там мясо. Несмотря на зиму, мясо протухло. Но мама готовила из него еду. Я садился есть, отодвигал тарелку из-за мерзкого запаха, отец молча ел, а мать орала на меня из-за того, что я выпендриваюсь. После воспоминаний о периоде, когда дома был только хлеб и чай на весь день, тухлое мясо — это одно из худших воспоминаний из начала 90-х.

комментарии: 0

Каждый раз, когда я иду от метро до...

Каждый раз, когда я иду от метро домой (20 лет уже живу на этой станции метро и дорогой этой хожу почти каждый день), я представляю, что вокруг меня идет целая толпа меня, "я вчера", "я позавчера", у нас у всех разные мысли, разные мечты, разная музыка в наушниках, разная скорость передвижения. Стоит мне закрыть глаза, как я вижу эту картину. По обочине меня обгоняет 15-летний я, он бежит домой со своего первого в жизни свидания, а я сам обхожу себя образца 22 октября 2009 года, когда мое сердце было разбито вдребезги. Но стоит мне на этом сконцентрироваться, как все мои призраки прошлого возвращаются обратно в меня, обдавая меня контрастным душем воспоминаний.

комментарии: 0

Было мне 14 лет, ехала на переднем ...

Было мне 14 лет, ехала на переднем сидении в маршрутке, в джинсах и закрытой под горло кофте, эдакая девочка с косой, и тут водитель неожиданно начал говорить со мной о себе, спрашивал обо мне, сказал, что у него жена и дочь и тут он достаёт из штанов свой елдак и начинает то самое! Полная маршрутка людей, сижу я, вжатая в кресло, и он с этим елдаком! Так и доехала до своей остановки! Сколько лет прошло, а воспоминания до сих шарашат.

комментарии: 0

Мне и моему парню было около 17 лет...

Мне и моему парню было около 17 лет. Денег почти не водилось. Было около четырёх утра. Мы шли из гостей домой по главной улице как раз после празднования дня города. Почти возле каждой остановки или лавочки стояли бутылки с недопитым алкоголем. И мы брали и допивали всё подряд: пиво, вино, джин-тоник! А под конец нашли почти полную бутылку ещё не выдохшегося шампанского и пирожное с кремом. До дома дошли уже в зюзю. Нет, мы не отравились и ничем не заболели. Это одно из моих самых приятных воспоминаний: мы, раннее утро, на улицах ни души, хмель и счастье...

комментарии: 0

Лето, 2016, хороший солнечный день....

Лето, 2016, хороший солнечный день. Иду на свою первую серьезную работу. Я матрос на небольшом катере, всё отлично, первый выход в море подходит к концу. Стою по правому борту, готов отдать швартовые и сойти на причал. Волна, падаю вниз, последнее воспоминание... Проснулся две недели назад, нет правой руки и ноги, по телу огромные шрамы до самой груди. Мне страшно, я был ещё подросток.

комментарии: 0

Дочь растёт в полной семье, с родны...

Дочь растёт в полной семье, с родным отцом. Всегда старались, чтобы у неё было всё самое лучшее, не жалели ни денег, ни времени на неё. Любые хотелки сразу исполнялись, физических наказаний никогда не было. Старались, чтобы у неё остались только хорошие воспоминания о детстве и юношестве, о жизни с родителями. Недавно я совершенно случайно узнала, что дочка рассказывает всякие небылицы своим подружкам о нашей семье: что отец ей не родной, а я героиновая наркоманка и бывшая проститутка; мы её избиваем и мучаем, денег не даём, из дома выгоняем ночевать в подъезд; показывает свой шрам от операции и говорит, что это я ударила её ножом. Я спросила, зачем она всё это выдумывает, и ответ убил: потому что все её подружки из неблагополучных семей, у них в жизни вечно какая-нибудь жесть происходит, а в нашей семье всё слишком идеально и скучно, и ей не хочется быть белой вороной среди подруг. Даже не извинилась. Я сказала, что после совершеннолетия видеть не хочу её в своём доме. Сейчас ей 17 лет. Руки опустились, больше ничего не хочется делать для неё.

комментарии: 0

В 90-е мы жили тяжело, хорошая еда ...

В 90-е мы жили тяжело, хорошая еда в доме была только по праздникам. Дружила я тогда с девочкой из обеспеченной семьи. Я любила ходить к ней в гости — у нее была своя комната, Sega, куча разных вкусностей и гостеприимная мама. Как-то мы зашли к нам домой, даже не в гости, за мячиком. Папа тогда после полугода в море возвращался домой, мама приготовила куриные ножки. Подруга спросила: «Чем так вкусно пахнет?», мама из вежливости позвала за стол... Я в свои 8 лет знала, что мясо есть можно чуть-чуть, только вместе с гарниром, подруга этого не знала. В общем, тогда она сожрала 3 ножки, а одну почти целиком скормила коту, который попрошайничал. Всего ножек было 6. Ясно, что она не знала, у нее дома стол ломился, и она не специально. Но в тот день мясом ужинал только папа, мы с мамой сказали, что курицей в обед наелись. И хоть подруга была не виновата, я так и не смогла простить этой овце 4 долбанные ножки и общение с ней прекратила. Вроде бы рядовая ситуация, но почему-то именно это воспоминание так крепко заякорилось в голове, что теперь, смотря на курицу, я вспоминаю тот вечер. Каждый раз ком в горле.

комментарии: 0

20 лет назад дядя где-то подцепил ч...

20 лет назад дядя где-то подцепил чесотку. Ну и заразил всех домашних, конечно. Вся семья с содроганием вспоминает этот период, одна я улыбаюсь воспоминаниям. А родители говорят, что это ужасно страшная болезнь и в 25 лет я должна это понимать, а не ржать, как лосяра. Ага, блин. Страшная. Помню, как я, маленькая, хохотала; все так смешно чесались и ворчали: "Твою ж мать, когда же это кончится... Почешите мне спину, аааааа! Я сейчас шкуру сдеру, чтоб не чесаться!" Я просто заливалась. Один из лучших моментов моего детства)

комментарии: 0

Летом ездили с палаткой на пару дне...

Летом ездили с палаткой на пару дней на природу. Скалы, река, пороги. Вечером приготовили, поели, выпили, полезли в палатку. И если бы не мочевой пузырь подруги, то мы бы не вылезли оттуда на ее крики и не увидели прекрасное небо и россыпь звезд! Достали коврики и около часа просто лежали под открытым небом и наслаждались звездопадом. Это было лучшее воспоминание о прошлом лете.

комментарии: 0

Есть у меня знакомый: ему слегка за...

Есть у меня знакомый: ему слегка за сорок, он опрятен и хорош собой, умён, начитан и интеллигентен. Я знаю его около пяти лет, общаемся довольно тесно. В одну из встреч в самом начале знакомства ударились в воспоминания о своём прошлом. Он показывал фотографии ещё времён первого курса. Странность в том, что он ничуть не изменился. Я пошутил про портрет на чердаке, но он лишь отмахнулся. Но вот прошло время, а он все такой же. Всерьёз задумался, а так ли далёк я был в шутке от правды?..

комментарии: 0