Истории про диету

Готовлю для своего парня блинчики с...

Готовлю для своего парня блинчики с мясной начинкой в первый раз, все некрасивые съедаю, когда он придет скажу ему - не ем, потому что на диете. Сила воли - она такая )))

комментарии: 0

Обожаю своих коллег. Зарплату не пл...

Обожаю своих коллег. Зарплату не платят второй месяц, поэтому каждый делится, чем может: кто кофе, кто сигаретами, а бухгалтерия сегодня вообще подогнала к чаю батон и банку майонеза. Так что в жопу все диеты, сегодня гуляем!

комментарии: 0

Когда готовлю мужу что-либо, добавл...

Когда готовлю мужу что-либо, добавляю в блюдо побольше масла, даже если оно в состав входить не должно. Не хочу, чтоб он худел! Мне вес всё никак не удаётся сбросить со всеми диетами и вечными походами в зал, и я не хочу на фоне мужа выглядеть огромной! Пусть тогда и он не худеет.

комментарии: 0

В семь лет я начала ходить в балетн...

В семь лет я начала ходить в балетную школу. Очень любила заниматься, всё представляла, как стану великой балериной. Потом травма колена — на балетной школе крест. Как я рыдала! А сейчас в свои 27 лет как подумаю обо всём этом, и аж страшно: постоянные диеты, слезшие ногти на ногах. В общем, считаю, что мне повезло с травмой.

комментарии: 0

Моя бабушка должна следовать строго...

Моя бабушка должна следовать строгой диете, потому что у неё проблемы с желудком. Но каждый день она жрёт всё подряд! Когда на праздники собираемся, то она ест больше всех, в том числе жирное и мучное, а потом звонит моей маме и, плача, кричит, мол, вызови мне скорую, у меня приступ, я умираю; делает из себя бедную и несчастную. У меня сын, и если ему нельзя есть — не будет! А она только и делает, что всё подряд наяривает! Попробуй ей сказать, чтобы не налегала — сразу в слезы: "Я же человек, знаешь, как хочется!"

комментарии: 0

Серьёзно занимаюсь фитнесом, за год...

Серьёзно занимаюсь фитнесом, за год достигла определенных успехов. Многие спрашивают, что меня вдохновляет, отвечаю стандартную чушь про цели и результат. А на самом деле меня "вдохновляет" подруга, которая полностью на себя забила, превратилась из дюймовочки в расплывшуюся тютёху и выглядит лет на 10 старше... Страх стать такой же гонит меня в зал и удерживает на диете.

комментарии: 0

Моя подруга довольно крупная барышн...

Моя подруга довольно крупная барышня. Переехала я в новую квартиру, обставила новой мебелью. За один вечер она продавила диван, сломала барный стул, разбила тарелку, и вишенкой на торте оказался подвесной унитаз. На моё предложение как-то помочь с заменой сказала, что надо покупать более прочную мебель. Своей вины она не чувствует, а я сижу и думаю: может быть, кому-то просто пора сесть на диету?..

комментарии: 0

поняла, что действительно увлеклась...

поняла, что действительно увлеклась диетами, когда бабушка из соседнего подъезда, с которой никогда не общалась, предложила меня накормить

комментарии: 0

Очень хотела похудеть, но соблюдать...

Очень хотела похудеть, но соблюдать диеты не получалось. Придумала свою: есть черешню с косточками, ведь они же не перевариваются, но место заполняют. Теперь лежу в больнице. Оказывается, в этих косточках содержится яд. Не повторяйте моих ошибок(

комментарии: 0

Листала ленту новостей и залипла на...

Листала ленту новостей и залипла на картинке одного вкусного на вид бисквитного пирожного. Не сразу до меня дошло, что я уже какое-то время разглядываю ортопедический матрас в разрезе. Попытка сесть на диету провалена.

комментарии: 0

Собирались пойти покушать, но пока ...

Теги: 

Собирались пойти покушать, но пока вставали с кровати, потрахались и заснули. Идеальная диета.

комментарии: 0

Полгода назад я весила 103 кг. Благ...

Полгода назад я весила 103 кг. Благодаря жёсткой диете, сегодняшний мой вес — 65 кг (рост 166 см). И когда парень, с которым я стала недавно работать, сказал: "Я знаю хорошего тренера. Он мог бы тебе помочь с лишнем весом", — мне захотелось отрастить свою прежнюю задницу и сесть на него.

комментарии: 0

Моя подруга, сидя на СТРОГОЙ диете,...

Моя подруга, сидя на СТРОГОЙ диете, на завтрак ест семь варёных яиц, плошку овсянки, два банана, два йогурта, сыр и творог с мёдом. Мой обычный завтрак: одно яйцо, хлеб с маслом и кофе. Переосмысливаю свою жизнь.

комментарии: 0

Собака стала недомогать, повели к в...

Собака стала недомогать, повели к ветеринару. Осмотрели, сделали УЗИ, взяли анализы — всё отлично, кроме лишнего веса. Посоветовали диетический корм. За три недели диеты вес ушёл, всё наладилось. А я смотрю на неё и чуть не плачу! Потому что завидую. Как бы она ни выпрашивала любимые вкусняшки, как ни хотела съесть побольше, но сделать ничего не могла. Хоть волком вой, хоть слёзы лей, хоть на стену лезь — не может сама себя накормить. И похудела. Как же я хочу быть своей собакой.))

комментарии: 0

Специально ищу информацию о парах "...

Специально ищу информацию о парах "фидерах" (когда парниша откармливает до нереального ожирения свою даму). После этого пару дней не могу даже смотреть на еду - дикое отвращение. Лучше любых диет помогает ;)

комментарии: 0

Я очень полная, села на диету, заня...

Я очень полная, села на диету, занялась спортом. В итоге потеряла 20 кг, но это не главное. Главное — это ощущать тактильно, как меняется тело. Просто непередаваемо! Начинаешь прощупывать рёбра, меняется форма колен! Потрясающе!

комментарии: 0

Мне всегда нравились полные мужчины...

Мне всегда нравились полные мужчины, у которых не торчат кости, чьи ребра не будут видны, и чтобы вот были складки на боках, за которые можно ухватиться. И каждый раз, когда я искренне говорила, что мне НРАВИТСЯ их полнота, я выслушивала о себе, что это ненормально, и вообще они хотят похудеть. Говорят, а не худеют. Ноют, что толстые, каждый день, прожевывая бургер, и обещают себе «завтра» сесть на диету. Я очень люблю полных мужчин, но ноющих пиздаболов терпеть не могу.

комментарии: 0

В детстве занималась балетом, но ме...

В детстве занималась балетом, но меня не возлюбила преподаватель. Постоянные придирки без повода, унижения, крики, била она всех девочек. Я рассказала об этом маме и после долгих раздумий из балета решила уйти. У меня в этой секции остались подруги, которым обещали прекрасное будущее. Но через пять лет этих девочек было не узнать. Замученные, постоянно уставшие и сидящие на диете, с синяками под глазами и с синяками на всём теле от рук преподавателя. Я ни капельки не пожалела, что ушла из этого дурдома.

комментарии: 0

Свекровь очень любит, как я готовлю...

Свекровь очень любит, как я готовлю. Летом вместе живем на даче, и она отъедается вкусняшками. А потом, с осени, сидит на диете до следующего лета и бубнит, что я специально ее откармливаю. И так уже 7 лет...

комментарии: 0

Я работаю тренером в зале, и как же...

Я работаю тренером в зале, и как же меня бесят люди, которым по 100 раз расскажешь, чем вредны диеты, каков принцип пп и похудения, когда и какие будут результаты, но все равно они приходят через неделю и начинается: "Ой, я тут узнал/а про питьевую/гречневую диету, давай попробуем". Ну все же хорошо было, другим все понятно, а тебе нет. Пробую разные подходы, варианты и объяснения, но итог один. Отказываюсь от таких нафиг, нервы дороже.

комментарии: 0

Учусь заочно. между двумя сессиями ...

Учусь заочно. между двумя сессиями ушла в жуткий запой, когда выбиралась из него-похудела на 14 кг. Все однокурсницы завалили вопросами о диете, а я загадочно молчала. и смешно и страшно(

комментарии: 0

Во мне лишних килограмм 30. Перепро...

Во мне лишних килограмм 30. Перепробовала все диеты и прочее. Не могу не жрать, и всё тут! А на ночь нажраться - это святое. Устроилась на подработку в такси. Теперь после основной работы до ночи фигачу по городу за рулем. Какое там жрать на ночь, доползаю до дивана и падаю. Класс! И денежку, хоть и небольшую, зарабатываю, и не жру на ночь)))

комментарии: 0

Я была жирухой. Недавно скинула мно...

Я была жирухой. Недавно скинула много кило, и все вокруг спрашивают: "Как?!" Диеты там разные перечисляют, фитнес-центры и прочую поебень. Все на меня смотрят с уважением, мол, какая сила воли у человека, вот как надо. Мне даже как-то стыдно признаваться, что я похудела потому, что мне было тупо лень готовить себе жрать.

комментарии: 0

Хотела похудеть, но не взвешивалась...

Хотела похудеть, но не взвешивалась около пяти лет. Очень было мне жаль 1000 рублей на весы. А тут прямо взялась за себя, приобрела умные весы аж за 6000. И теперь я ем все, я не занимаюсь спортом, я продолжаю пить вино и пиво, но каким-то образом, после покупки этих весов, я без мучений и диет сбросила 10 кило! Каждый день встаю на них и вижу цифру меньше, чем вчера. Уже влезла в платье, которое не застегивалось. Magic!

комментарии: 0

Когда о чём-то задумываюсь у меня с...

Когда о чём-то задумываюсь у меня становится максимально глупое лицо, губки уточкой, бровь приподнята и томный козий взгляд. Я к примеру пытаюсь рассчитать коэффициент критической ликвидности, а на лице у меня написано "Лайки-лаечки, розовый в тренде, Майли Сайрус, новая диета со смузи из цукини, сделать селфи в туалете клуба, нарастить 3-ий ряд ресниц"

комментарии: 0

У меня есть свой метод похудения. Я...

У меня есть свой метод похудения. Я худею на семечках. Чтобы не объедаться после работы в ночи всякими вредностями, я просто покупаю большую упаковку семечек и жру их вечерами, лежа на диване под любимые фильмы. Рот постоянно занят. Плюс сам процесс очищения семечек от лузги успокаивает. К холодильнику вставать лень. Итог: неделя такой диеты и минус пару килограммов стабильно.

комментарии: 0

Моя 16-летняя дочь села на строгую ...

Моя 16-летняя дочь села на строгую диету, вместе с ней села и жена. Теперь каждый вечер я ем кашку из пророщенных ростков пшеницы и обезжиренный творог с таким же йогуртом. А я мяса хочу! МЯСА! Жареного!

комментарии: 0

Мою самооценку понижают до нуля не ...

Мою самооценку понижают до нуля не инстаграмные фитоняшки, не фотошопленные красотки из глянцевых журналов и не модели с подиумов. За них это с успехом делает наша кошка. Я занимаюсь упражнениями - она потягивается рядом, воплощая собой изящество и грациозность. Я крашусь, стараясь спрятать недостатки, она умывается лапкой и выглядит на все сто. Я сижу на диете и отказываюсь от лишнего кусочка, а она жрет, как молодой кабан, и при этом стройна, как лань. Черт возьми, я завидую этой сучке(((

комментарии: 0

Моя девушка на диете. Застал ее на ...

Моя девушка на диете. Застал ее на кухне за тем, что она помыла котлеты, по ее словам, от жира, который намерз в холодильнике, и съела штуки три, ведь типа обезжиренные теперь, можно.

комментарии: 0

Папа похудел на 15-17 кг за два мес...

Папа похудел на 15-17 кг за два месяца, строго соблюдая «стол №5» по медпоказаниям, и продолжает так же активно худеть. При этом он не занимается спортом или что-то ещё: просто ест «правильную» еду в определённое время и в определённом количестве. И все бы ничего, если бы он не возомнил себя гуру похудения. Только и слышу, как он кому-то рассказывает, как он добился таких успехов. И пофиг, что это не всем подходит, не на всех работает, и человек может потом забыть про этот стол, воспринимая его, как диету, и набрать потом в два раза больше. Я бы не обращала внимания и на это, если бы он не начал доканывать маму. У мамы фигура — груша: худенький верх и тяжелый низ. Так было всегда, она только в 90-е была как Бухенвальд, но те времена, к счастью, прошли. И вот он ее науськивает, что и ей не мешало бы так питаться, и похудела бы, и вообще. А всю еду, ЕСТЕСТВЕННО, готовит мама, но в силу многих обстоятельств ей это не подходит, да и маму ее вес и тело устраивают. Мама пока отшучивается, но я жду тот день, когда сковорода с очередной рыбой или курицей на воде полетит в папу. А я следом ещё и сухарями его из духовки закидаю.

комментарии: 0