Истории про звезды

Живу далеко от цивилизации, очень л...

Живу далеко от цивилизации, очень люблю природу и животных. С наслаждением наблюдаю за всеми изменениями климата, за флорой и фауной, и это прекрасно! У каждого времени года есть свой запах: весной благоухает чем-то живым, всегда новым, свежими цветами и влажной землёй; летом я чувствую дух моря и аромат липового мёда; осенью пахнет горячим хлебом, вареньем и дождём; зимой веет дымом и малиновым чаем! Как же замечательно начинается день, если удаётся встретить восход солнца и какие хорошие сны снятся после красивейших картин заката. Какая радость, когда рядом верные друзья - мои забавные животные! Когда мне плохо, я обнимаю деревья, ложусь на траву и смотрю на небо; когда не могу уснуть, любуюсь звёздами. Я далеко от современной жизни, но каждый день приносит мне новые эмоции, каждый вечер дарит новые пейзажи заката. Я самый счастливый человек на планете!

комментарии: 0

Мы совершенно случайно встретились....

Мы совершенно случайно встретились. Целый день гуляли по заброшенным местам, ночью смотрели на звёзды, выпивали и рассказывали друг другу о наших проблемах. Я полностью ей открылся, она поделилась со мной своими проблемами. Я уже не помню, что посоветовал ей, был слишком пьяный и счастливый, но на следующий день она позвонила мне, чтобы попрощаться. У неё были тяжёлые отношения с родителями, и она уехала от них в другую страну. Мы больше не встретились, но каждую ночь я вспоминаю тот день.

комментарии: 0

Есть у меня сестра, она музыкант по...

Есть у меня сестра, она музыкант по образованию, работает в оркестре. Каждый раз в нашем семейном чате каждое её выступление возносится до небес. Звезда! Звездище! Солнце нашей семьи! А она просто ходит на работу. Специфика работы такая. Притом играет несколько лет одно и то же. Устала её хвалить, да и желания уже нет.

комментарии: 0

Когда была маленькой, представляла,...

Когда была маленькой, представляла, что в наш маленький город приезжает звезда: Киркоров, Губин и так далее, и решает остановиться у нас в квартире, так как в гостиницах тараканы.

комментарии: 0

В детстве во дворе все мерились бол...

В детстве во дворе все мерились болячками - у кого больше и страшней. А я как-то не падала, синяки были, а болячек нет. Я очень завидовала своему другу с болячками во все коленки, они у него еще и гноились. Но вот однажды на скорости зацепилась ногой за что-то и полетела. Коленки в кровь, руки содраны. Прохожие заохали, а я только радостно разглядывала окровавленные коленки с надеждой, что будет самая большая болячка во дворе)) Так и случилось. Пока не зажило, была звездой двора)))

комментарии: 0

Как-то раз в детстве 31 декабря пое...

Как-то раз в детстве 31 декабря поехали с папой маму с поезда встречать. Дабы убить время ожидания и создать ребёнку праздничную атмосферу, папа решил зажечь бенгальские огни и дать мне их. Радости было полные штаны до тех пор, пока не загорелась шуба на мне. Мама, увидев нас, очень удивилась, что на мне чёрная шуба вместо розовой, а папа потом знатной звезды отхватил))

комментарии: 0

Подарили мне телескоп. Весь день и ...

Подарили мне телескоп. Весь день и вечер с ним бился, очень хотел посмотреть на Луну, но так и не смог разобраться. В расстроенных чувствах лёг спать. Этой же ночью приснилось, что смотрю в телескоп и вижу небо, усыпанное огромными звёздами, желтоватую Луну и каждый её кратер… Проснулся счастливый.

комментарии: 0

Моя любимая книга детства была "Моя...

Моя любимая книга детства была "Моя семья и другие звери" автора Дж.Дарелла! Там прочла про "светящееся море", когда планктон начинает "фосфоресцировать". С тех пор у меня мечта, хочу это увидеть! Плавать ночью в тёплом море, в окружении миллиона микроскопических звёзд, повторяющих твои движения! Здорово! :)

комментарии: 0

У нас появилась начальник отдела, к...

У нас появилась начальник отдела, которая присела на уши учредителю. Понимая свою безнаказанность, поймала звезду, охамела и не стеснялась откровенно издеваться над другими. Как-то и в мой адрес полетела обидная "шутка" и громкий смех, как только я вышел. Воевать с ней было бесполезно и я просто столкнул ее лбом с другим учредителем. Две недели подковёрной игры, она узнает что её понизили до специалиста и увольняется сама. И никто не знает, что это я был за кадром.

комментарии: 0

Ездила я одна на море, познакомилас...

Ездила я одна на море, познакомилась там с парнем, и ночью мы пошли купаться в океан. Мы одни, романтика, звёзды, вблизи берега он берёт меня на руки и пытается проникнуть. Но нас качает на волнах и постоянно разворачивает. Когда приходит особо сильная волна, дно уходит из-под ног, и процесс никак не идёт, но мы продолжаем попытки. Вдруг получилось! И именно в этот момент волна накрывает с головой, я захлёбываюсь, теряю плавки, а кавалер впечатывается башкой в дно и прикусывает язык. Романтика, блин.

комментарии: 0

Моя подруга была звездой школы. Что...

Моя подруга была звездой школы. Что бы она ни делала, все повторяли за ней. Сбривали брови, носили безумную одежду, ходили без лифчика, чтобы быть похожей на неё. В одиннадцать лет она, насмотревшись военных фильмов, решила побриться под ёжика, а волосы у неё были до попы. Сбрила под ноль. Первые пару дней в школе все были в шоке, а через неделю уже около трёх девочек повторили за ней, сбрив свои длиннющие волосы. Ни разу больше не встречала человека, который бы обладал таким сильным влиянием на людей.

комментарии: 0

Недавно летала в Лондон и столкнула...

Недавно летала в Лондон и столкнулась с проблемой - в новом городе очень тяжело ориентироваться, особенно в таком, как Туманный Альбион. Выход нашёлся сам собой - в этой столице огромное количество бомжей, которые сидят в нишах у дверей магазинов. Они-то и служили мне компасами, маяками и путеводными звёздами. Гуляла с мыслью: "О, этого бомжа я уже видела, значит, я здесь была и иду в верном направлении".

комментарии: 0

Летом ездили с палаткой на пару дне...

Летом ездили с палаткой на пару дней на природу. Скалы, река, пороги. Вечером приготовили, поели, выпили, полезли в палатку. И если бы не мочевой пузырь подруги, то мы бы не вылезли оттуда на ее крики и не увидели прекрасное небо и россыпь звезд! Достали коврики и около часа просто лежали под открытым небом и наслаждались звездопадом. Это было лучшее воспоминание о прошлом лете.

комментарии: 0

Заходишь нагишом ночью в море: вода...

Заходишь нагишом ночью в море: вода теплая, как парное молоко. Еле слышно всплески волн. Лунная дорожка серебрится и тянется от тебя в темноту. Небо усеяно звездами, которые отражаются в воде. И неясно уже, где море, где небо. Все темно и тепло. Руками в воде шевелишь и видишь фосфоресцирующие блики. Это как ночь в раю! Я однажды попробовала, переборов страх перед темнотой и неизвестностью, и ни разу не пожалела. Этим летом обязательно повторю!

комментарии: 0

Поздно возвращаюсь домой на электри...

Поздно возвращаюсь домой на электричке. Народу в вагоне мало. Заходит парень лет 30, не пьяный; тату в виде серпа и молота, черных звёзд показались странными. Этот парень достает огромный нож и несколько раз вонзает его в мягкое сиденье (оно новое). Стало страшно: что у таких людей в голове...

комментарии: 0

Снимала квартиру. Сосед по лестничн...

Снимала квартиру. Сосед по лестничной клетке был прокурор, как сказала хозяйка. Над бронированной дверью было две камеры, развёрнутые в разные стороны. Немного странно, но понять его можно. Соседство дискомфорта не приносило. Балкон у меня был открытый, я часто там курила, глубокомысленно глядя вдаль, балкон соседа мое внимание не привлекал. И однажды мы с молодым человеком, ведомые неведомым инстинктом, решили разнообразить сексуальную жизнь тем самым балконом. Этаж высокий, расположение боковое, лето, звезды. Спустя годы стою я на этом балконе в последний раз (переезд), курю, осматриваюсь, прощаюсь с местом и вижу на балконе прокурора камеру небольшую, направленную четко в сторону моего балкона. Где-то есть прокурор с моим порно. Если он, конечно, вообще существует. За три года я ни разу его так и не встретила.

комментарии: 0

Я помню, как мы поехали на практику...

Я помню, как мы поехали на практику, которая проходила на берегу моря, аж на 10 дней. Моя одногрупница, приехавшая учиться издалека, никогда не видела моря. Я никогда не видела столько искреннего восторга, столько радости. Она носилась по пляжу, как угорелая, собирала ракушки, ловила крабиков и пищала при виде морских ежей и морских звезд. Только тогда поняла, какое счастье, что я выросла в 300 метрах от береговой линии.

комментарии: 0

Когда я работаю с отзывами, читаю к...

Когда я работаю с отзывами, читаю каждый, даже положительные, хотя есть заготовленный "автоответ", если с клиентом не нужно разбираться. А всё потому, что человек может и вопрос в тексте оставить, и в целом что-то от души написать, что автоответ позволит скорректировать и дать остальным понять, что мои клиенты отзывы о себе правда изучают, хоть и через меня. Люди об этом всё равно не знают, а профиль компании выглядит уже лучше. Самой всегда неприятно, когда на мои 5 звёзд приходит стандартная отписка через ctrl c ctrl v, а я написала то, на что, по идее, можно было отреагировать.

комментарии: 0

Мне тесно на кровати с мужем. Нет, ...

Мне тесно на кровати с мужем. Нет, мы не толстяки, хотя оба довольно высокие (я 177 см, он 189), купили самую широкую кровать, которую только нашли, но нам тесно! Вернее, мне, так как муж спит в позе морской звезды, закидывает на меня руки и ноги. Из-за этого третий год не высыпаюсь. Разговаривала с ним, но муж не может контролировать себя во сне, к утру я едва не падаю с кровати. Иногда ухожу на диван, чтобы нормально поспать, а он обижается. Чувствую, так и до развода недалеко...

комментарии: 0

В детстве с сестрой тащились по "Фа...

В детстве с сестрой тащились по "Фабрике Звёзд", купили кассету и в машине хотели слушать её. Бабушке с дедушкой такая музыка, конечно, не очень нравилась, потому однажды я просто украла их единственную кассету "Золотого Кольца" и спрятала. У них не было другого выхода, как слушать нашу "дебильную" музыку. Недавно перебирала старые вещи и нашла эту их кассету с "Золотым Кольцом". Бабушки и дедушки уже давно нет, и мне стало так обидно за них и стыдно за себя.

комментарии: 0

Не даёт покоя мысль, что если бы зв...

Не даёт покоя мысль, что если бы звёзды сошлись как надо, то в нужном месте и в нужное время паспортистка допустила бы ошибку, и на свет появилось новое имя -- Котябрина вместо Октябрины.

комментарии: 0

Время около двух часов ночи. Я не с...

Время около двух часов ночи. Я не сплю, лежу на кровати, смотрю в окно и наблюдаю за звёздами. Хлопнула дверь, слышны шаги в коридоре. "Странно, мама не спит... Пожалуй, закрою глаза, время позднее". Она у кровати моей, я не вижу, но чувствую. Поцеловала легонько и тихо ушла. Я открыла глаза, но как-то жутко и холодно стало вдруг в комнате. Я немного полежала и уснула. Утром за завтраком спросила маму, чего ей не спалось (она редко просыпается ночью). "Но я не вставала, очень крепко спала..." — ответила мама с недоумением. И снова знакомый холод пробежался по мне. Той ночью мы дома были одни. И каждый год 8 июня она приходит ко мне. Я не сплю, но боюсь открыть глаза. 8 июня умерла моя бабушка.

комментарии: 0

С некоторого времени зову своего пс...

С некоторого времени зову своего пса Галкиным. А всё потому, что он влюбился в собаку в окне (практически звезда на тв) - ни разу её в живую не видел, только через окно. Ждет её целыми днями, пищит и машет хвостом, когда увидит. А она старенькая, рыжая, сильно упитанная в силу возраста и хозяйской любви, гуляет потихоньку прямо под нашим окном, даже не подозревая, что где-то там, наверху, страдает мой юнец. Недавно мой Галкин обиделся на неё - гуляла с другим псом, а юнец увидел, вздохнул и смотреть в окно больше не стал. Весна у всех)))

комментарии: 0

У меня самый лучший друг. Он такой ...

У меня самый лучший друг. Он такой замечательный. Мы любим с ним вдвоем сидеть на крыше и смотреть на звезды. Как-то раз он сделал мне сюрприз - затащил туда диван и обвешал там все гирляндами. Так красиво. Теперь каждый раз, когда нам грустно или скучно, мы приходим туда и делимся наболевшим, иногда можем даже заснуть там. Но самое печальное, он мертв уже как год. Я сложно это переживала, а он помог, когда я в очередной раз поднялась на крышу и нашла там записку: "Я всегда с тобой. Просто приходи сюда и рассказывай мне все." Теперь я постоянно туда хожу и говорю с ним, я чувствую, что он там. Он живой.

комментарии: 0

Пару лет назад возвращался домой по...

Пару лет назад возвращался домой после обильных возлияний и решил пройти через детскую площадку. Внезапно ниоткуда получаю настолько мощный удар в лоб, что валюсь с ног. Отдышался. Думаю, что сейчас встану и наваляю обидчику. Резко подрываюсь и получаю напас сильнее прежнего. Смирился уже с участью быть обутым какими-нибудь гопниками. Открываю глаза, вижу над собой звёзды и… предательский турник :)

комментарии: 0

Я увидела ракету, которая летала на...

Я увидела ракету, которая летала на МКС! Да, я поставила будильник на примерно предсказанное время, когда она будет пролетать над моей страной, но я увидела! Небо ещё светлое было, ни одной звезды не видно (хотя в моем городе из-за светового загрязнения их очень редко видно). Но я видела, как она летела под луной! Взрослый человек, а восторга полные штаны.

комментарии: 0

Пригласил меня как-то парень на сви...

Пригласил меня как-то парень на свидание. Встретились мы в странном месте - на перекрестке трасс, где кончался город, и начиналась река. Он был с рюкзаком и пледом в руках. Сентябрь, уже вечер, он накидывает на меня плед, и мы идем к берегу Волги. Там под деревом ивы у самого берега на склоне разложен плед. Из рюкзака он достает свечи, фрукты, вино, шоколад. Я смотрю на него счастливыми глазами, укутанная в плед, волосы треплет речной ветер. Мы смотрим на то, как темнеет, и напротив через реку загораются огни города. Мы наблюдаем, как небо пронзает свет мегаполиса, как звезды выступают одна за другой. Это было лучшее свидание в моей жизни. Лучшее с лучшим.

комментарии: 0

Помню, как ходил в школу в первом к...

Помню, как ходил в школу в первом классе пешком без родителей, нужно было в трёх местах переходить дорогу, район неблагополучный был, зимой ходил, было ещё темно, а я шёл и смотрел на звёзды, телефонов не было. Это был 1994 год. На улице гуляли лет в шесть-семь — мог целый день во дворе не появиться на глаза. Зато лет с 13 началась гиперопека со стороны матери: "На борьбу хочешь ходить? А вдруг там тренер вас, мальчиков, тискать будет?", "День рождения отмечать с друзьями — нет, пить будете, женишься ещё".

комментарии: 0

Я родилась и выросла на Крайнем Сев...

Я родилась и выросла на Крайнем Севере и всю жизнь мечтала уехать на юг. Мечты сбываются! Теперь живу в Ростове, и иногда такая тоска накатывает по Родине. Вот я маленькая, вся укутанная в шубу и шарф, который мне закрывает половину лица, иней на ресницах толстым слоем, мороз -40 обжигает щеки, а я иду счастливая с санками в руках, хрустит снег под ногами, и месяц висит в холодном ночном небе, звезд не видно, кроме полярной - такой большууущей, что аж дух захватывает. И юга уже не хочется...

комментарии: 0

Мой дедушка по отцу воевал на треть...

Мой дедушка по отцу воевал на третьем украинском фронте, освобождал Австрию, там войну и закончил. В мае стоял их полк около небольшого городка под Веной. Ночь, тишина, звёзды, стрёкот сверчков. Отошёл дед "до ветру" за кусты, и тут слышит щелчок сзади. Оглянулся, а на него смотрит дуло МП-40, который держит молоденький парень в немецкой форме. Почему-то автомат дал осечку. Дед тут же вскинул трёхлинейку, дёрнул затвор, но через секунду опустил. Посмотрел на паренька и говорит по-русски: "Иди отсюда, пацан, дома небось мамка ждёт". Немец дал стрекача. Видимо, интуитивно понял слова деда. А через несколько дней было объявлено о полной капитуляции Германии.

комментарии: 0