Истории про стены

В целях экономии решили с парнем, ч...

В целях экономии решили с парнем, что он и сам сможет покрасить мне волосы. Сижу в ванной, любимый старается, аккуратно прокрашивает пряди. Сидела я низко поэтому не удержалась и стала делать ему минет. Стонал, подкашивались ноги, но докрасил) В итоге у меня идеальный цвет волос, все стены в ванной в разводах краски и лучший секс в моей жизни)

комментарии: 0

Лет пять подряд снимала разные квар...

Лет пять подряд снимала разные квартиры. Меняла по разным причинам. Хозяйка заключительной съемной квартиры была настолько «последней каплей», что родители купили мне квадрат, лишь бы я больше не связывалась с такими жутчайшими людьми. При сдаче она мне предъявила за небывалые косяки, по типу «вот если отодвинуть огромный трехметровый диван от стены, здесь царапина» — естественно, я даже не бывала за диваном. И таких предъяв штук сто. Я ушла в слезах, а мне сыпались смс с фотографиями косяков, которых я в помине не делала. Подрывались приехать все мои друзья, папа чуть с ума не сошел. Но я настолько поберегла их нервы, что просто отдала деньги за то, чего даже не делала. До сих пор перед сном вспоминаю... Увижу вживую — прибью.

комментарии: 0

Я молодая, симпатичная, для всех по...

Я молодая, симпатичная, для всех позитивная. Но мою боль и камень на сердце почти никто не знает. О таком не принято говорить. Стыдно что ли... Мой родной брат — наркоман. Ему всего 25, а уже нет даже одного дня перерыва. Мать черная, как туча. В припадках он разносит дом, рвет обои со стен, вырывает розетки. Мы так устали от этого, но и лечить его денег нет. Да и у него желания. Как жить дальше — не представляю. Все это кажется страшным сном, в который возвращаешься каждый день.

комментарии: 0

Ночевал как-то у девушки. Утром про...

Ночевал как-то у девушки. Утром проспал, и тут приезжают родители. Девушка сует меня в проем между шкафом и стеной голым, а у предков собака жуть громкая и злая подходит ко мне и даже не гавкнула. Так и подружились. О моем присутствии так и не узнали :D

комментарии: 0

Моей племяннице четыре года, и сего...

Моей племяннице четыре года, и сегодня она задала вопрос, из-за которого не могу уснуть уже два часа: почему овощи и фрукты мы моем, а упаковки с едой — нет? Блять, вот серьёзно: кто-нибудь моет упаковку сыра, принесённого из магазина? Или пакет молока? А какого фига не моем-то, ведь куча людей их трогает! Или, наливая молоко, нужно потом помыть руки, чтобы взять печенье? Это у нас семья грязнуль или другие люди тоже считают, что микробы в родных стенах самоуничтожаются?..

комментарии: 0

Мне было лет 8, сестре 1,5 г. Мы бы...

Мне было лет 8, сестре 1,5 г. Мы были дома с бабушкой, родители на работе. В комнате родителей и сестрёнки у стены стояла кроватка, а над ней висели две книжные полки (советские, со стеклами), лет 10 там висели. Вот бабушка уложила малышку на дневной сон и вдруг подумала, что не высадила ее на горшок. Достала из кроватки, и спустя буквально полминуты обе полки с грохотом рушатся со стены прямо на место, где был бы ребенок! Наш шок и слезы бабушки не передать словами, до сих пор вздрагиваю, как вспомню.

комментарии: 0

В школе дружила с девочкой, родител...

В школе дружила с девочкой, родители которой были весьма богаты. В их доме было множество комнат и одна из них — ее детская. Но не обычная, а с разрешением рисовать на стенах. Обои в этой комнате менялись регулярно, чтобы «обновить холсты». Как же я любила приходить к ней в гости! Подруга, кстати, стала профессиональной художницей.

комментарии: 0

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Снится, как стою как-то на остановк...

Снится, как стою как-то на остановке, темно уже. Автобус всё не идёт. Чувствую, подходит кто-то сзади, ну и я, не раздумывая особо, ногой как замахнусь и назад её, чтобы врагу по коленке попасть. Попала. Грохот, свет. Ногой я в стену вписалась.

комментарии: 0

Как-то мы с мужем отправились в отп...

Как-то мы с мужем отправились в отпуск на две недели. Вернулись домой после трех пересадок, автобуса, такси; устали, как собаки. А дома все засрано: поверхности, посуда, даже стены! Мыли весь день, муж мат на мате, в красках описывал, как бы он расправился с этим животным, пока смывал какашки со стульев и кастрюль. Домыли, а все еще что-то воняет. Следуя за запахом, мы нашли трупик белки, которая не придумала ничего лучше, чем сожрать нори и яд для муравьев, обосраться и умереть. И жалко, и смешно.

комментарии: 0

Мне попалась бракованная кошка. Она...

Мне попалась бракованная кошка. Она никогда не урчит, даже если сама подходит, чтобы её погладили. Можно часами сидеть и начёсывать ей пузико до кровавых мозолей на руках – молчит как партизан, хотя видно, что ей нравится. Но когда дело доходит до купания, она начинает урчать. Под струёй воды орёт так, что стены в доме ходуном ходят, и руки дерёт до мяса, но урчит! Друзья ржут и предлагают сходить к психологу для животных, мол, кошка-мазохистка.

комментарии: 0

В детстве жили в частном доме, держ...

В детстве жили в частном доме, держали свиней. В свинарнике была розетка (почему-то розового цвета). Дядя сказал мне, что это свиной пяточек, и, если его трогать, то свинка разломает стену и растопчет меня. Очень долго в это верила и к розеткам лишний раз не подходила.

комментарии: 0

11 утра, 2011 год, июль, Иркутск. Я...

11 утра, 2011 год, июль, Иркутск. Я сплю, дома никого. Просыпаюсь оттого, что лбом бьюсь о спинку дивана. Подскакиваю и осознаю, что землетрясение. Жили мы на шестом этаже. Пока бежала к входной двери, меня кидало от стены к стене. Все, что могло в доме падать, падало, грохот стоял неимоверный. Дверь открыть не смогла, только между толчками. Летела по лестнице в пижаме среди мужиков в трусах и женщин с бигуди. Шесть баллов землятресение. Тот ужас до сих пор помню.

комментарии: 0

С бывшей девушкой расстались, потом...

С бывшей девушкой расстались, потому что она при любой ссоре лезла в драку. Что-то не понравилось — лезет на меня с кулаками; не ответил на вопрос за 0, 5 секунды — вцепится своими ногтями мне в лицо. Объяснял ей словами, что это неприятно, на что она отвечала, что это у неё боевой характер. Однажды терпение лопнуло, и я вывернул ей руки, прижав к стене. От беспомощности она попросту разревелась и обижалась на меня ещё дня два. Ушёл от неё, выслушивая, какой я слабак, раз не смог её стерпеть.

комментарии: 0

Жили с семьей в убитой съемной квар...

Жили с семьей в убитой съемной квартире. Краны протекали, полы скрипели, из окон сквозило. Ночью целый пласт обоев отвалился от стены и буквально накрыл нас, жутко напугав. Наутро мы решили за свой счет поклеить новые обои, чтобы было немного приятнее там жить. Хозяйка квартиры, в очередной раз придя за деньгами, с милой улыбкой сообщила, что теперь квартира смотрится более свежо и, конечно, уже не может стоить тех "маленьких" денег, поэтому она повышает нам квартплату.

комментарии: 0

Скачала на телефон приложение карао...

Скачала на телефон приложение караоке. Там есть функция "дуэт", когда ты присоединяешься к другому исполнителю и поешь свою партию. Записывается и аудио, и видео. И вот я пою в дуэте с каким-то мужиком, получилось очень эмоционально. Он закрепил нашу запись на своей стене, чтобы все его подписчики видели. Спустя какое-то время я решила пересмотреть эту запись. И вижу посреди моего пения у меня вылетает огромная сухая сопля. И под видео куча комментов об этом. Подставил меня мужик...

комментарии: 0

Набирала сотрудников в магазин, при...

Набирала сотрудников в магазин, пришла девушка: ухоженная, улыбчивая, очень приятная. На стажировке объясняю программу, с которой работать: девушка должна была ввести цену. Диктую ей первый чек, она повторяет за мной неправильно, но вводит нужные цифры. Автоматом поправляю её: «Не пять, а девять». Она швырнула клавиатуру в стену, утопила мышь в моём кофе и заорала: «У меня просто заболевание, от которого говорю цифры и буквы неправильные, но в целом я нормальная!» Нет, не верю.

комментарии: 0

С детства люблю ковырять козюльки в...

С детства люблю ковырять козюльки в носу. Делаю это везде, где возможно. Испытываю ужасное чувство, если чувствую в носу козявку, которую обязан вытащить, но место не позволяет. И испытываю огромный кайф, когда достаю ту, что мешала, или сухую. Не люблю только, когда сопли, очень уж неудобно доставать козочек. А обмазываю, где могу: о подошву, об стены, туалетную бумагу, под стол и прочее. Стыдно, вроде здоровый конь уже, а в носу, как маленький, пальцем свой клад ищу.

комментарии: 0

Когда встретилась с нынешним мужем,...

Когда встретилась с нынешним мужем, он сразу сказал, что он полигамен, и будет мне изменять, хочу я этого или нет. Но так как я очень влюбилась, поняла, что надо это принять. В конце концов — без вредных привычек, хорошая внешность и образ жизни. Теперь я бегу с работы, чтобы посмотреть, кого он на этот раз привел домой, готовлю им ужин, десертики, слушаю стоны за стеной, потом они выходят, знакомимся. Меня представляем, как сестру. И так каждую неделю.

комментарии: 0

Однажды ехала в ужасно переполненно...

Однажды ехала в ужасно переполненном автобусе. Час пик, на улице дождь стеной, народ злющий, пролезть просто нереально. А тут моя остановка. Я выпятила пузо и как заору: "Осторожно, живот! Беременный живот! Всем разойтись!" Мне коридор организовали. Оказалось, что тогда была на самом деле беременна))

комментарии: 0

Одно из моих хобби — смотреть в гор...

Одно из моих хобби — смотреть в горящие окна домов и придумывать их истории. Обожаю воображать их жителей и жизни. Недавно смотрела в окна квартиры, где в каждой комнате на одной и той же стене висит ковёр. Других стен мне не видно, поэтому я "допридумываю", что все стены и полы в коврах и подушках, а живут там районные Алладин и Жасмин. Она на летающем ковре в позе лотоса с полотенцем на голове мешает суп, а Алладин с джином пытаются захватить другие окна и развесить там свои ковры!

комментарии: 0

Я сидела в одном сообществе для худ...

Я сидела в одном сообществе для худеющих, это закрытая группа вк с открытой стеной, девочки обсуждали диеты, а со временем и другие темы. Можно спросить совет, обсудить фильм, рассказать что-то личное. Всегда находила там поддержку, но писала слишком личное, поэтому и сидела с фейка. Как-то одна девочка скинула фотографии, как она лежит в ванной, типа релакс. Каково же было моё удивление узнать нашу ванну. Когда предъявила фотки – сознался. А в сообществе всего 50.000 человек, ну каковы шансы?..

комментарии: 0

Моя будущая свекровь — прекрасная ж...

Моя будущая свекровь — прекрасная женщина, она милая, добрая и понимающая, но амёба. Она ничем не интересуется, ничего не делает, у неё нет хобби и друзей, всё, что ей интересно — развлекательные программы по телевизору. Поэтому в её квартире среди трещин в стенах, рисунков на обоях двадцатилетней давности и обшарпанной мебели стоит огромный плазменный телевизор. Хуже всего, что мой жених считал всё это нормальным. Мне приходилось его вытаскивать на прогулки, в кино, знакомить с людьми и отучать от любимого с его мамой пива. Мы вместе больше года, и он перестал быть амёбой: наконец-то начал двигаться, стал больше зарабатывать и больше проводить время на свежем воздухе. Свекровь очень счастлива за сына, но сама так и остается амёбой.

комментарии: 0

У меня не работа, а какой-то цирк. ...

У меня не работа, а какой-то цирк. Недавно закупили огнетушители и отправляли их в филиалы с инструкцией по размещению. Ну вот как можно было прочитать, что огнетушитель вешается на стену на высоте 2-2,5 метра? Хотя, если судить по уровню интеллекта, там работают как раз кузнечики, так что ничего, допрыгнут.

комментарии: 0

В 16 лет была готова на стену лезть...

В 16 лет была готова на стену лезть оттого, что дико хотелось секса. Мастурбация не особо помогала. Дошло до того, что я смотрела на пах мужчин и мне ещё больше хотелось секса. Вечные перепады настроения. Я всю семью уже бесила. И в 17 лет я занялась сексом с моим парнем. Мне так полегчало, что до сих пор помню те ощущения. Спустя время всё пришло в норму. Настроение, самочувствие, концентрация. Не думала, что мне это поможет, конечно.

комментарии: 0

Затеяла мама в квартире ремонт. Объ...

Затеяла мама в квартире ремонт. Объём предстоял внушительный: необходимо было сносить стену, возводить новые перегородки, новая мебель, сантехника. Был сделан полностью красивый дизайн-проект. Готовилась давно, развесила объявления в подъезде, что, мол, с 9 до 6 будут идти работы, извините, потерпите. Мусор, конечно же, уберём, ничего валяться не будет. В первый же день! Соседка сверху, с которой всегда мило общались, прихватила в поддержку соседку по площадке и визжала на весь двор дичайшим матом на бедных строителей, чтобы они немедленно все закончили и убирались, иначе она побьет их палкой (!). Маме звонили несколько раз на работу, вереща, чтобы она сейчас же приехала и остановила этот кошмар. Шума много, мусора много, и вообще жить невозможно. А мама приезжает домой, убирается в квартире, на два раза вымывает лифт и весь этаж ежедневно. Другие соседи бегают и угрожают, что за перепланировку маму оштрафуют, что ремонт она не имеет права делать, и вообще их все бесит. За один день...
Показать полностью
комментарии: 0

В детстве я был очень любознательны...

В детстве я был очень любознательным ребёнком. У бабушки в комнате на стене висели старинные, как мне тогда казалось, часы. У них были красивые стрелки с узорами, римские цифры, расписанный циферблат. И мне очень было интересно, как они работают, за счёт чего ходят стрелки, и я решил во что бы то ни стало это узнать. Ведь тогда мне казалось, что, разобрав их на шестерёнки, я их и соберу с такой же лёгкостью. И это было самое большое заблуждение... Таких пиздюлей в детстве я ещё не отхватывал.))

комментарии: 0

Я специалист по недвижимости. Однаж...

Я специалист по недвижимости. Однажды показывала клиентам демонстрационную квартиру в новостройке, и мне просто жесточайше понадобилось в туалет по большим делам; терпеть просто никак — отравилась на обеде. Сказав, что я на минутку, сделала свои дела в новенький унитаз, смыла за собой и пошла краснеть. В итоге мы выбрали другую новостройку, потому что в этой «картонные стены». Повезло, что люди понимающие попались.

комментарии: 0

Знаю одного альфонса. Новая дама — ...

Знаю одного альфонса. Новая дама — и его стену в ВК сыпью покрывают совместные селфи и статусы о вечной любви к своей рыбке, королеве, богине. Потом дама даёт ему пинка, и сыпь со стены исчезает до новой рыбки. Каждый раз вяло думаю — может, раскрыть этой рыбке глаза? Но смотрю на ее светящееся счастьем лицо на фото и понимаю, что она мне тупо не поверит. Во вкусе мужику не откажешь — все как одна красивые фитоняшки с квартирами-машинами. "Сериал" тянется уже 10 лет, перерывы — максимум месяц.

комментарии: 0

Уже какой день наблюдаю странности ...

Уже какой день наблюдаю странности в доме. Готовила ужин, заодно собрала с кухни лишний мусор и положила в пакет. Помню, что первой положила пустую бутылку из-под минеральной воды, а затем навалила на нее кучу другого мусора. Кинув пакет к стене, спокойно пошла в другую комнату. Через минуту слышу звук пластмассы, захожу на кухню — бутылка валяется на полу около другой стены и слегка покачивается. Про то, как электроприборы вынимают сами себя из розеток, вообще молчу.

комментарии: 0