Истории про стены

В школе дружила с девочкой, родител...

В школе дружила с девочкой, родители которой были весьма богаты. В их доме было множество комнат и одна из них — ее детская. Но не обычная, а с разрешением рисовать на стенах. Обои в этой комнате менялись регулярно, чтобы «обновить холсты». Как же я любила приходить к ней в гости! Подруга, кстати, стала профессиональной художницей.

комментарии: 0

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Снится, как стою как-то на остановк...

Снится, как стою как-то на остановке, темно уже. Автобус всё не идёт. Чувствую, подходит кто-то сзади, ну и я, не раздумывая особо, ногой как замахнусь и назад её, чтобы врагу по коленке попасть. Попала. Грохот, свет. Ногой я в стену вписалась.

комментарии: 0

Как-то мы с мужем отправились в отп...

Как-то мы с мужем отправились в отпуск на две недели. Вернулись домой после трех пересадок, автобуса, такси; устали, как собаки. А дома все засрано: поверхности, посуда, даже стены! Мыли весь день, муж мат на мате, в красках описывал, как бы он расправился с этим животным, пока смывал какашки со стульев и кастрюль. Домыли, а все еще что-то воняет. Следуя за запахом, мы нашли трупик белки, которая не придумала ничего лучше, чем сожрать нори и яд для муравьев, обосраться и умереть. И жалко, и смешно.

комментарии: 0

Мне попалась бракованная кошка. Она...

Мне попалась бракованная кошка. Она никогда не урчит, даже если сама подходит, чтобы её погладили. Можно часами сидеть и начёсывать ей пузико до кровавых мозолей на руках – молчит как партизан, хотя видно, что ей нравится. Но когда дело доходит до купания, она начинает урчать. Под струёй воды орёт так, что стены в доме ходуном ходят, и руки дерёт до мяса, но урчит! Друзья ржут и предлагают сходить к психологу для животных, мол, кошка-мазохистка.

комментарии: 0

В детстве жили в частном доме, держ...

В детстве жили в частном доме, держали свиней. В свинарнике была розетка (почему-то розового цвета). Дядя сказал мне, что это свиной пяточек, и, если его трогать, то свинка разломает стену и растопчет меня. Очень долго в это верила и к розеткам лишний раз не подходила.

комментарии: 0

11 утра, 2011 год, июль, Иркутск. Я...

11 утра, 2011 год, июль, Иркутск. Я сплю, дома никого. Просыпаюсь оттого, что лбом бьюсь о спинку дивана. Подскакиваю и осознаю, что землетрясение. Жили мы на шестом этаже. Пока бежала к входной двери, меня кидало от стены к стене. Все, что могло в доме падать, падало, грохот стоял неимоверный. Дверь открыть не смогла, только между толчками. Летела по лестнице в пижаме среди мужиков в трусах и женщин с бигуди. Шесть баллов землятресение. Тот ужас до сих пор помню.

комментарии: 0

С бывшей девушкой расстались, потом...

С бывшей девушкой расстались, потому что она при любой ссоре лезла в драку. Что-то не понравилось — лезет на меня с кулаками; не ответил на вопрос за 0, 5 секунды — вцепится своими ногтями мне в лицо. Объяснял ей словами, что это неприятно, на что она отвечала, что это у неё боевой характер. Однажды терпение лопнуло, и я вывернул ей руки, прижав к стене. От беспомощности она попросту разревелась и обижалась на меня ещё дня два. Ушёл от неё, выслушивая, какой я слабак, раз не смог её стерпеть.

комментарии: 0

Жили с семьей в убитой съемной квар...

Жили с семьей в убитой съемной квартире. Краны протекали, полы скрипели, из окон сквозило. Ночью целый пласт обоев отвалился от стены и буквально накрыл нас, жутко напугав. Наутро мы решили за свой счет поклеить новые обои, чтобы было немного приятнее там жить. Хозяйка квартиры, в очередной раз придя за деньгами, с милой улыбкой сообщила, что теперь квартира смотрится более свежо и, конечно, уже не может стоить тех "маленьких" денег, поэтому она повышает нам квартплату.

комментарии: 0

Скачала на телефон приложение карао...

Скачала на телефон приложение караоке. Там есть функция "дуэт", когда ты присоединяешься к другому исполнителю и поешь свою партию. Записывается и аудио, и видео. И вот я пою в дуэте с каким-то мужиком, получилось очень эмоционально. Он закрепил нашу запись на своей стене, чтобы все его подписчики видели. Спустя какое-то время я решила пересмотреть эту запись. И вижу посреди моего пения у меня вылетает огромная сухая сопля. И под видео куча комментов об этом. Подставил меня мужик...

комментарии: 0

Набирала сотрудников в магазин, при...

Набирала сотрудников в магазин, пришла девушка: ухоженная, улыбчивая, очень приятная. На стажировке объясняю программу, с которой работать: девушка должна была ввести цену. Диктую ей первый чек, она повторяет за мной неправильно, но вводит нужные цифры. Автоматом поправляю её: «Не пять, а девять». Она швырнула клавиатуру в стену, утопила мышь в моём кофе и заорала: «У меня просто заболевание, от которого говорю цифры и буквы неправильные, но в целом я нормальная!» Нет, не верю.

комментарии: 0

С детства люблю ковырять козюльки в...

С детства люблю ковырять козюльки в носу. Делаю это везде, где возможно. Испытываю ужасное чувство, если чувствую в носу козявку, которую обязан вытащить, но место не позволяет. И испытываю огромный кайф, когда достаю ту, что мешала, или сухую. Не люблю только, когда сопли, очень уж неудобно доставать козочек. А обмазываю, где могу: о подошву, об стены, туалетную бумагу, под стол и прочее. Стыдно, вроде здоровый конь уже, а в носу, как маленький, пальцем свой клад ищу.

комментарии: 0

Когда встретилась с нынешним мужем,...

Когда встретилась с нынешним мужем, он сразу сказал, что он полигамен, и будет мне изменять, хочу я этого или нет. Но так как я очень влюбилась, поняла, что надо это принять. В конце концов — без вредных привычек, хорошая внешность и образ жизни. Теперь я бегу с работы, чтобы посмотреть, кого он на этот раз привел домой, готовлю им ужин, десертики, слушаю стоны за стеной, потом они выходят, знакомимся. Меня представляем, как сестру. И так каждую неделю.

комментарии: 0

Однажды ехала в ужасно переполненно...

Однажды ехала в ужасно переполненном автобусе. Час пик, на улице дождь стеной, народ злющий, пролезть просто нереально. А тут моя остановка. Я выпятила пузо и как заору: "Осторожно, живот! Беременный живот! Всем разойтись!" Мне коридор организовали. Оказалось, что тогда была на самом деле беременна))

комментарии: 0

Одно из моих хобби — смотреть в гор...

Одно из моих хобби — смотреть в горящие окна домов и придумывать их истории. Обожаю воображать их жителей и жизни. Недавно смотрела в окна квартиры, где в каждой комнате на одной и той же стене висит ковёр. Других стен мне не видно, поэтому я "допридумываю", что все стены и полы в коврах и подушках, а живут там районные Алладин и Жасмин. Она на летающем ковре в позе лотоса с полотенцем на голове мешает суп, а Алладин с джином пытаются захватить другие окна и развесить там свои ковры!

комментарии: 0

Я сидела в одном сообществе для худ...

Я сидела в одном сообществе для худеющих, это закрытая группа вк с открытой стеной, девочки обсуждали диеты, а со временем и другие темы. Можно спросить совет, обсудить фильм, рассказать что-то личное. Всегда находила там поддержку, но писала слишком личное, поэтому и сидела с фейка. Как-то одна девочка скинула фотографии, как она лежит в ванной, типа релакс. Каково же было моё удивление узнать нашу ванну. Когда предъявила фотки – сознался. А в сообществе всего 50.000 человек, ну каковы шансы?..

комментарии: 0

Моя будущая свекровь — прекрасная ж...

Моя будущая свекровь — прекрасная женщина, она милая, добрая и понимающая, но амёба. Она ничем не интересуется, ничего не делает, у неё нет хобби и друзей, всё, что ей интересно — развлекательные программы по телевизору. Поэтому в её квартире среди трещин в стенах, рисунков на обоях двадцатилетней давности и обшарпанной мебели стоит огромный плазменный телевизор. Хуже всего, что мой жених считал всё это нормальным. Мне приходилось его вытаскивать на прогулки, в кино, знакомить с людьми и отучать от любимого с его мамой пива. Мы вместе больше года, и он перестал быть амёбой: наконец-то начал двигаться, стал больше зарабатывать и больше проводить время на свежем воздухе. Свекровь очень счастлива за сына, но сама так и остается амёбой.

комментарии: 0

У меня не работа, а какой-то цирк. ...

У меня не работа, а какой-то цирк. Недавно закупили огнетушители и отправляли их в филиалы с инструкцией по размещению. Ну вот как можно было прочитать, что огнетушитель вешается на стену на высоте 2-2,5 метра? Хотя, если судить по уровню интеллекта, там работают как раз кузнечики, так что ничего, допрыгнут.

комментарии: 0

В 16 лет была готова на стену лезть...

В 16 лет была готова на стену лезть оттого, что дико хотелось секса. Мастурбация не особо помогала. Дошло до того, что я смотрела на пах мужчин и мне ещё больше хотелось секса. Вечные перепады настроения. Я всю семью уже бесила. И в 17 лет я занялась сексом с моим парнем. Мне так полегчало, что до сих пор помню те ощущения. Спустя время всё пришло в норму. Настроение, самочувствие, концентрация. Не думала, что мне это поможет, конечно.

комментарии: 0

Затеяла мама в квартире ремонт. Объ...

Затеяла мама в квартире ремонт. Объём предстоял внушительный: необходимо было сносить стену, возводить новые перегородки, новая мебель, сантехника. Был сделан полностью красивый дизайн-проект. Готовилась давно, развесила объявления в подъезде, что, мол, с 9 до 6 будут идти работы, извините, потерпите. Мусор, конечно же, уберём, ничего валяться не будет. В первый же день! Соседка сверху, с которой всегда мило общались, прихватила в поддержку соседку по площадке и визжала на весь двор дичайшим матом на бедных строителей, чтобы они немедленно все закончили и убирались, иначе она побьет их палкой (!). Маме звонили несколько раз на работу, вереща, чтобы она сейчас же приехала и остановила этот кошмар. Шума много, мусора много, и вообще жить невозможно. А мама приезжает домой, убирается в квартире, на два раза вымывает лифт и весь этаж ежедневно. Другие соседи бегают и угрожают, что за перепланировку маму оштрафуют, что ремонт она не имеет права делать, и вообще их все бесит. За один день...
Показать полностью
комментарии: 0

В детстве я был очень любознательны...

В детстве я был очень любознательным ребёнком. У бабушки в комнате на стене висели старинные, как мне тогда казалось, часы. У них были красивые стрелки с узорами, римские цифры, расписанный циферблат. И мне очень было интересно, как они работают, за счёт чего ходят стрелки, и я решил во что бы то ни стало это узнать. Ведь тогда мне казалось, что, разобрав их на шестерёнки, я их и соберу с такой же лёгкостью. И это было самое большое заблуждение... Таких пиздюлей в детстве я ещё не отхватывал.))

комментарии: 0

Я специалист по недвижимости. Однаж...

Я специалист по недвижимости. Однажды показывала клиентам демонстрационную квартиру в новостройке, и мне просто жесточайше понадобилось в туалет по большим делам; терпеть просто никак — отравилась на обеде. Сказав, что я на минутку, сделала свои дела в новенький унитаз, смыла за собой и пошла краснеть. В итоге мы выбрали другую новостройку, потому что в этой «картонные стены». Повезло, что люди понимающие попались.

комментарии: 0

Знаю одного альфонса. Новая дама — ...

Знаю одного альфонса. Новая дама — и его стену в ВК сыпью покрывают совместные селфи и статусы о вечной любви к своей рыбке, королеве, богине. Потом дама даёт ему пинка, и сыпь со стены исчезает до новой рыбки. Каждый раз вяло думаю — может, раскрыть этой рыбке глаза? Но смотрю на ее светящееся счастьем лицо на фото и понимаю, что она мне тупо не поверит. Во вкусе мужику не откажешь — все как одна красивые фитоняшки с квартирами-машинами. "Сериал" тянется уже 10 лет, перерывы — максимум месяц.

комментарии: 0

Уже какой день наблюдаю странности ...

Уже какой день наблюдаю странности в доме. Готовила ужин, заодно собрала с кухни лишний мусор и положила в пакет. Помню, что первой положила пустую бутылку из-под минеральной воды, а затем навалила на нее кучу другого мусора. Кинув пакет к стене, спокойно пошла в другую комнату. Через минуту слышу звук пластмассы, захожу на кухню — бутылка валяется на полу около другой стены и слегка покачивается. Про то, как электроприборы вынимают сами себя из розеток, вообще молчу.

комментарии: 0

Моя жена талантливый художник, но п...

Моя жена талантливый художник, но пишет она только в стенах своей студии. Я обычно не вникаю в суть её работ, но однажды заехал за ней и, пока ждал, когда она соберётся, ходил по залу, разглядывал её творения и тут увидел её.. Грустная, с растрепавшимися локонами, слегка прикрытая тканью, она пронзительно смотрела на меня с недописанного полотна словно живая. С того дня она не выходит у меня из головы, я ищу её в каждой встречной незнакомке, хоть и понимаю, что она не существует. Но вдруг…

комментарии: 0

Приучила кота ходить в унитаз: все ...

Приучила кота ходить в унитаз: все идеально, только бесил тот факт, что смывать за собой он не может. Путём наблюдений заметила, что, когда кот спрыгивает с ободка, он поднимает хвост, и в прыжке задевает им стену. Установила туда датчик сенсорного смыва. Спасибо современным технологиям.

комментарии: 0

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не ...

Мне 27, и уже год у меня ВИЧ. Я не наркоманка и никогда не пробовала даже просто курить; из спиртного могу выпить максимум литр пива или пару фужеров вина, да и то по праздникам; не шлюха, и не было беспорядочного секса. Обычная девушка из обычной благополучной семьи. Год назад вышла замуж за, казалось, любимого человека, которого знаю уже лет десять, он ухаживал ещё в школьные годы. Казалось, вот он — моя опора, моя стена. Клялся в любви, помогал решать проблемы, влюбил в себя мою родню. Предложил спустя короткое время отношений замуж. Сказал: "Мы знаем друг друга сто лет, любим, родители подружились, что ещё нужно? Уже возраст, пора иметь семью, детей". И я вышла. Через неделю брака ушла от него: избил и сломал нос. Оказался любителем выпить, гуляка, игрок. Как человек может так успешно скрывать все это… Я не тупая наивная девочка, присматривалась, узнавала про семью его, узнавала о нём втихаря через друзей, и все говорили какой он хороший. В разбитом состоянии положили в больницу...
Показать полностью
комментарии: 0

Лет 10 назад работал в Рижской поли...

Лет 10 назад работал в Рижской полиции в дежурке. Постоянно жаловалась бабка одна — странные звуки от соседей. Договорились, что вечером вне смены зайду послушать "волны". Чай с пирожками, фотоальбомы, Малахов — так в кресле и отрубился. В два часа ночи просыпаюсь от странного панического ощущения — внутри будто колотится всё, бабка в панике. Приложил руку к стене — дрожит, как будто при землетрясении. Выяснилось, что сосед в сговоре с племянницей инфразвуком сводил бабку на тот свет из-за трёшки в центре.

комментарии: 0

Сняла я как-то квартиру на последне...

Сняла я как-то квартиру на последнем, 25 этаже. Через месяц ложусь, как обычно, спать, легла, только выключаю ночник — раздается звук падения и бегущих к кровати ног. Не тихий звук половиц, а нехилых таких сапог. Моя спокойная обычно собака начинает лаять и всматриваться в темноту. Я, седая, включаю ночник, обхожу квартиру — никого нет. Ложусь обратно уже со светом. Утром проверяю все еще раз — все как обычно. Но ночью, только выключаю свет, как буквально через минуту начинают раздаваться шаги, включаю свет — прекращаются. Собака нервничает, каждый раз рычит и лает. В мистику не верю, пытаюсь убедить себя, что звук от соседей, но шаги совершенно не приглушенные стеной, а как будто ходят прямо рядом и реагируют на свет. Через пару дней решила, что надоело не высыпаться. Как только опять раздались шаги и лай собаки, я изо всех сил начала кричать: "Ну-ка, бля, тихо!". Шаги замолкли. Через пару секунд опять тихий шаг. "Тихо, я сказала!". До утра все стихло. В следующую ночь процедуру пришлось повторить. И все пропало: больше никто не ходил. Не знаю, что это было, но успокаиваю себя бегающими по техэтажу бомжиками. Хотя он всегда был закрыт на замок...

комментарии: 0

Если бы я сдох, мне бы дали премию ...

Если бы я сдох, мне бы дали премию Дарвина. Погрел куриную печенку в микроволновке, включил сериальчик, сел кушать. Воткнул вилку в печенку, а она взорвалась! Причём так, что в печенке была вся стена, стол, экран монитора и все лицо. Взрыв был такой сильный и неожиданный, что от испуга я ударился рукой об низ стола до крови и чуть не упал со стула. Не грейте печенку в микроволновке.

комментарии: 0