Истории про первых

Несколько месяцев назад у меня нача...

Несколько месяцев назад у меня начались первые истерики. Я психовала по любому поводу. Ужасно выпадают волосы, трескаются зубы, портится кожа. Истерик становится всё больше и больше. Вышла на работу, чтобы отвлечься. Проработала месяц. Похудела ещё на три килограмма. Начала принимать седативные. Истерик ещё больше. Я не могу нормально уснуть, а если усну, то просыпаться не хочется совсем. Отношения с молодым человеком, родителями, близкими испортились. Моя жизнь портится. А мне только 20 лет, мне страшно.

комментарии: 0

С моим единокровным братом (у нас о...

С моим единокровным братом (у нас один отец) всегда были крайне плохие отношения. Моя мама увела отца из его первой семьи. Понятно, что бывшая жена отца пыталась настроить брата против меня и мамы, и ей это отлично удавалось. Мама всегда старалась наладить отношения с моим братом (даже когда он в 12 лет угодил в больницу, именно моя мама готовила обеды и ухаживала за ним — родная мать была в этом время на курорте), но всё впустую. Брат нас с мамой ненавидел, в глаза называл маму шаболдой, а меня — выблядком. В итоге отец решил общаться с братом отдельно и делал всё, чтобы мы не пересекались. Папа, когда зарабатывал, всегда хорошо помогал деньгами первой семье. Сейчас отец уже пенсионер, жили они с мамой на деньги, которые я присылаю. Недавно у брата родился долгожданный ребёнок, но с неизлечимым диагнозом. А пару месяцев назад мама в слезах рассказала, что папа силой забирал деньги, которые я ИМ высылала, и отдавал брату, потому что у него острая нехватка денег сейчас, квартиру даже...
Показать полностью
комментарии: 0

Мой первый классный руководитель пи...

Мой первый классный руководитель питалась детьми. В переносном смысле, конечно. Из каждого своего класса она выбирала одного или нескольких первоклашек, которые отличались от других характером или способностями, и начинала изводить, подстрекала остальных детей, поощряла издевательства над ними, давала прозвища. Спустя годы я узнала от школьной знакомой, что после пенсии она и года не прожила. А у меня единственным чувством после этой новости было облегчение, что наконец перестала мучить детей.

комментарии: 0

У меня был молодой человек, вместе ...

У меня был молодой человек, вместе были почти шесть лет, из них три года жили вместе. Когда он ушёл в армию, я покорно ждала, приезжала на все увольнения, писала письма, мы думали о будущем, ждали дембель вместе. После дембеля, человека словно подменили, стал агрессивный, совсем не свой будто бы, обижал постоянно. Чуть позже он сказал мне, что пожалел, что пришёл когда-то на первую встречу со мной, что зачем ему такая жизнь скучная, кругом море соблазнов. Рассталась с ним и не жалею об этом.

комментарии: 0

Люблю менять работу, начинаю смотре...

Люблю менять работу, начинаю смотреть вакансии сразу после окончания испытательного срока. В итоге к 27 годам в трудовой книжке девять записей о приеме на работу. Чувствую себя ветреной и полигамной. Зато между первой и последней работой разница в 50 тысяч. И вот я опять иду на собеседование :)

комментарии: 0

Родилась и до 15 лет жила в старинн...

Родилась и до 15 лет жила в старинном городе, недалеко от древнего монастыря. В нем располагался краеведческий музей. Летом мы с мамой очень часто брали билет выходного дня и подолгу там гуляли. То делали зарисовки (мама хорошо рисует и меня учила), то фотографировали, то просто бродили по яблоневому саду или кормили птичек зимой, и, конечно, ходили на все выставки. Потом папе предложили по работе уехать в Сибирь, и мы переехали. Попала в родной город почти через десять лет, первым делом пошла туда. Так меня столько времени спустя узнала смотрительница и стала расспрашивать, куда же мы пропали, что нас так давно не видно. Как будто я не на десять лет уехала через полстраны, а просто месяц не появлялась. Удивительно!

комментарии: 0

Мысли в полудрёме живут своей жизнь...

Мысли в полудрёме живут своей жизнью, они яркие и реальные, но и контролируемые, пока не заснёшь. Первое, что помнится — солдаты и танки, меня выводят в поле и расстреливают, но это не страшно. Фантазия 3-4 лет. Папа танкист и жили в погрангородке. Нет ни одной ночи, когда бы я не сочиняла, не создавала сюжет с присутствием. Иногда сутками проводила в полусне, заставляя себя спать-не спать, на грани. Сейчас реальная жизнь кипит, но я также засыпаю по два часа, сочиняя и продляя полудрему.

комментарии: 0

Мои родители просто с ума сходят, о...

Мои родители просто с ума сходят, обдумывая будущее своих детей. Сейчас я на первом курсе, и они почему-то уверены, что на втором начнут нянчить внуков. При этом говорят: "Ты учебу не забрасывай, деток к нам приводи, а мы их воспитаем (будто я сразу тройню рожу)". Сначала это бесило, потом привыкла, а теперь боюсь не "оправдать" их ожидания, ибо еще даже не целовалась. Стоит взглянуть на парня, сразу тошнота к горлу и вижу оценивающее лицо отца и "палец вверх" от мамы.

комментарии: 0

Лет 10 назад было мне 22 года. Юная...

Лет 10 назад было мне 22 года. Юная и хранящая себя для настоящей любви дева была изнасилована… Было стыдно, поэтому никуда не сообщила, ни с кем не поделилась. Через месяц встретила молодого человека и влюбилась впервые. Всё было замечательно: страсть, любовь. Но ровно до тех пор, пока не выяснилось, что те ублюдки заразили меня целым букетом, а я — парня. Рассказать ему правду не смогла, и мы расстались. Сейчас я счастлива, замужем, но как вспомню первую яркую любовь и её позорный финал, так сразу слёзы.

комментарии: 0

У меня есть страх, что меня похорон...

У меня есть страх, что меня похоронят, а в гробу я очнусь. Хочу, чтобы после моей смерти муж меня кремировал, он почему-то против. Договорились, что если я умру первая, в гроб он мне положит несколько телефонов с разными симкартами, чтобы я, если что, позвонила. Надеюсь, там ловит сеть.

комментарии: 0

Первый раз в жизни получила сотрясе...

Первый раз в жизни получила сотрясение мозга. Ночь, тишина, я сплю. Просыпаюсь оттого, что мой парень бьёт меня по плечу с закрытыми глазами. На мой вопрос: "Что случилось?" – он ничего не ответил, а только взял да и впечатал мою голову в стену. Утром сказал, что ничего не помнит. Меня терзают смутные сомнения.

комментарии: 0

Когда отец был жив и здоров, он офо...

Когда отец был жив и здоров, он оформил по дарственной свой дом на меня, но впоследствии тяжелого диабета он скончался. Его женушка спелась с сестренкой отца и настроила против меня, да так, что на похоронах отцовская сестра объявила перед всей родней, что половина дома остается жене отца, треть мне, треть детям от первого брака отца. А я от горя потери отца сидела заплаканная и даже не решилась спорить. Эта стерва живет в его доме, а я ненавижу себя, что я слабая и трус. Не могу пойти и выгнать.

комментарии: 0

В первом классе, когда приходили ку...

В первом классе, когда приходили кушать в столовую, после еды все хором кричали: "Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!" У работников столовой улыбка на весь день была обеспечена ;)

комментарии: 0

15 лет назад вышла замуж за мужчину...

15 лет назад вышла замуж за мужчину с приданным от первого брака — пятилетним мальчишкой, у которого в анамнезе числился тяжёлый порок сердца и психических расстройств как у дурака фантиков. Врачи отмеряли ему лет 10 жизни, но парень уверенно пошел на одиннадцатый, а затем и на двенадцатый год. А в пубертате дал нам просраться. Беспорядочные бисексуальные связи с 14 лет, анорексия, алкоголизм, самоповреждения, стационары, психбольницы, побеги… В 19 его не стало. Инфаркт. Отмучился и он, и мы с мужем. Жизнь стала невыносимо спокойной. Не знаем, чем теперь заполнять свои дни, когда никого не нужно контролировать, тащить и спасать.

комментарии: 0

Мне было восемнадцать лет. Я была о...

Мне было восемнадцать лет. Я была очень отчаянная и ничего не боялась. Решила сэкономить на билете и поехала автостопом до Питера. Два первых — никаких намёков и приставаний. Дальше легковая машина, мужику лет тридцать, кольцо на пальце, и собака на заднем сиденье очень дружелюбная. Он мне про детей рассказывал, как вдруг резко остановил машину и начал на мне кофту рвать. Двери заблокировал. И тут собака как вцепится в него! И вот уже он от собаки отбивается. Кое-как вывалилась из тачки.

комментарии: 0

Я считаю, что почти все находятся в...

Я считаю, что почти все находятся в паре не со своей идеальной половинкой, а с первым подвернувшимся минимально устраивающим его человеком. Условно, необходимый минимум 5 из 10, а пар на 10 из 10 не существует. С одной стороны — это понятно, иначе бы мы вымерли, а с другой очень грустно, никогда не узнать, каково быть максимально счастливым в этой жизни. Не верю в здоровые гармоничные отношения на всю жизнь.

комментарии: 0

Свою третью в жизни любовь встретил...

Свою третью в жизни любовь встретил в кинотеатре. Она мыла пол в мужском туалете. Влюбился, казалось, с первого взгляда. Вытащил из нищеты, обеспечивал, даже машину купил, хоть и недорогую. Был уверен, что вот оно — моё счастье! Но по закону жанра она, как и первые две мои женщины, прихватив изрядную долю сбережений, скрылась в неизвестном направлении. Начинает казаться, что всю оставшуюся жизнь проведу, размышляя, почему влюбляюсь в подлых людей, которым от меня нужны только деньги…

комментарии: 0

Мой муж у меня был не первым, о чём...

Мой муж у меня был не первым, о чём он, естественно, знает и несколько раз ставил мне это в укор. На нашу четвёртую годовщину решила сделать ему подарок и восстановить девственность. И вот момент икс, я ему сообщаю о подарке, а он с отвращением заявляет, что терпеть не может девственниц, и он ко мне не прикоснётся, пока я не избавлюсь от неё. Найти, что ли, мужчину, который будет это ценить…

комментарии: 0

Всё жизнь я пыталась вырваться из н...

Всё жизнь я пыталась вырваться из нищеты, в которой родилась. Работала на двух работах, брала подработки. Так было, пока не получила повышение. Сейчас стало проще, появились первые накопления. Но как же меня бесит брат. Он к своим 30 годам никогда не работал, живёт за счёт родителей, а если хочет роскоши, то, конечно же, есть "богатая" сестра. Самое обидное, что родители его поддерживают, говорят, что он "нежная натура", ему работать нельзя. Чувствую, ещё чуть-чуть, и я прекращу общение.

комментарии: 0

Подрабатываю таксистом. Однажды жда...

Подрабатываю таксистом. Однажды ждал корпоративных клиентов. Со служебного входа, внутри двора, где всё выглядит не так ярко и красочно, увидел двух бомжей, которые жгли картон в бочке, а было очень холодно, пурга, вьюга. Подошёл, дал каждому по паре сотен (хоть и мне самому деньги достаются ой как нелегко). Немного позже сотрудники кафе мне рассказали, что этим бомжам и работу предлагали, и жильё на первое время. А их и так всё устраивает! Стало жалко самого себя.

комментарии: 0

Каждое лето ездил к старшему брату ...

Каждое лето ездил к старшему брату в деревню на отдых. Брат был невысокий, как говорится, "в корень пошёл". Горячая вода грелась на газу и разбавлялась холодной. Жена и дочь перед сном подмывались в тазике. В тот вечер брат был пьян. Жена кипяток налила, а холодную воду не успела. Брат полез подмываться, первым в кипяток опустился кончик члена! Я тогда 6 классов окончил, но тот набор матов по сей день использую. У брата всё ок, без последствий. Жена тоже не пострадала.

комментарии: 0

Благодаря первой школьной любви я в...

Благодаря первой школьной любви я выучила физику и химию, дабы понравиться своему принцу-старшекласснику. Вторая любовь вдохновила на получение второго и третьего высшего образования — мечтала работать с ним в одной компании. Всё сбылось, диплом в июне защищаю. Подумываю влюбиться в какого-нибудь президента. Мало ли)

комментарии: 0

Несколько лет назад одна моя родств...

Несколько лет назад одна моя родственница никак не могла найти работу. В итоге устроилась в банк простой операционисткой. Тогда зарплату ещё выдавали в конвертах. Пересчитав первую получку, девушка обнаружила лишнюю пятитысячную купюру. Дома радостно поделилась своим открытием с матерью, вместе они решили деньги не возвращать. Как оказалось, это была стандартная проверка новичков на порядочность. Уволили.

комментарии: 0

Сама для себя открыла удивительное ...

Сама для себя открыла удивительное чувство, стала понятна причина моего нежелания выгонять машину. Я получаю истинное удовольствие от поездок в автобусе. Раннее утро, еще нет семи, народу очень мало. Дорога занимает минут 40-50, трасса вдоль Байкала, и я сижу и счастливо улыбаюсь, щурюсь от первых солнечных лучей и любуюсь проплывающими пейзажами. Пусть машинка еще постоит в гараже.

комментарии: 0

Когда у меня был первый секс, я пук...

Когда у меня был первый секс, я пукнула. Мой парень не растерялся, сделал серьёзное лицо и пукнул еще громче. Через месяц мы вспоминали эту ситуацию с диким смехом. А свой поступок он объяснил так: "Ну, чтобы не тебе одной стыдно было".

комментарии: 0

Мой друг успешный бизнесмен. Подели...

Мой друг успешный бизнесмен. Поделился со мной секретом выбора делового партнёра или партнёра для жизни: "Посмотри, каким он оставляет после себя стол или туалет: если грязно, то такой человек нагадит тебе рано или поздно. С такими можно иметь дело, но при первых "звоночках" беги от него первым. Они не ценят чужой труд и уверены, что их говно – паста из золота. Предадут, не задумываясь". Теперь всегда обращаю внимание на туалеты друзей. Не ошибаюсь.

комментарии: 0

Раз в два-три года встречаюсь со св...

Раз в два-три года встречаюсь со своей первой любовью. Мы очень долго были вместе, пока не смирились, что ничего не получится. Находимся в разных городах, а часто и странах, и если можем увидеться, то получаем несколько часов нереально страстного секса, объятий, разговоров. Выглядит так, будто действительно влюблены. Наши встречи никуда не ведут, вот только с кем бы мы ни были, ради этих встреч всё отходит на второй план. А потом опять живём своей жизнью, как будто ничего не было.

комментарии: 0

Первый сексуальный опыт был полным ...

Первый сексуальный опыт был полным провалом: по пьяни, в туалете, ещё и перевозбуждён был перспективой потери девственности, из-за чего кончил, даже не войдя до конца. Заработал себе этим нехилый комплекс. Боялся заводить отношения. Какое-то время спустя решил проверить, случайно так получилось или, всё же скорострел, и вызвал проститутку. Не знаю, как она поняла, что я без опыта, но словом и делом вернула мне уверенность в себе. Вот что значит встретить нужного человека. Безмерно ей благодарен.

комментарии: 0

Есть у меня друзьях одна девушка. П...

Есть у меня друзьях одна девушка. Постит постоянно всякие посты о счастливой семье, кучу всяких рецептов с вкусняшками, выкладывает фотосессии, где счастливые родители и дети. И только я знаю, что трахал ее в кустах за клубом после концерта между первым и вторым декретом. Вот такая счастливая семейная жизнь.

комментарии: 0

До ужаса ненавидела свою работу. Вс...

До ужаса ненавидела свою работу. Все мне в ней не нравилось: обязанностей много, соцпакета нет, зарплата маленькая, график дурацкий, коллектив мерзкий, вечный бардак, споры и конфликты. Взяла отпуск и решила воспользоваться случаем, - найти новую работу. Стажируюсь первый день и поняла, что моя прежняя работа - рай по сравнению с этой: обязанностей меньше, зарплата выше, субботу сделали выходным, в коллективе пусть и ругаемся, но по делу, и быстро отходим, да и вроде как не такой уж бардак, не то, что тут, к тому же отпуск оплатили... Все-таки с отдыха обратно к себе, уже не ненавистную, а на любимую работу с родным, немного вредным коллективом. Все познается в сравнении.

комментарии: 0