Истории про первых

В детстве и юношестве, когда шла до...

В детстве и юношестве, когда шла домой и, например, опаздывала или нашкодила, степень наказания определяла с помощью лифта. Если лифт был на первом этаже, то ругать дома не будут. Чем выше лифт, тем сильнее будет наказание. Работало же)

комментарии: 0

В детстве лет в пять боялась ходить...

В детстве лет в пять боялась ходить в туалет ночью: темнота, длинный коридор. И ничего лучше не мог мой мозг придумать, как заходить за диван и писать за ковер. Помню, как мама, когда мыла полы, все время возмущалась, что такая влажность из-за затопленного подвала идёт, что аж пол сырой. Хорошо, что жили мы на первом этаже.

комментарии: 0

Занимались сексом, стоя в полной во...

Занимались сексом, стоя в полной воды ванне. Ножки ванны не выдержали, полетели к херам. Использованы два больших одеяла. У нас шесть часов, чтобы придумать охуенное оправдание для моего брата. Они снимают эту квартиру с женой и двумя племяшками. Пустили нас первый и последний, видимо, раз. Девушка, 21. Мне пиздец.

комментарии: 0

Никогда не считала себя ханжой в пл...

Никогда не считала себя ханжой в плане секса. Пробовала почти все, но в регулярном сексе с партнером не прибегаем к помощи игрушек, ролевым играм или костюмам, так как считаю, что если пара начала нуждаться во всех вспомогающих – значит, пропала страсть или как минимум симпатия. Подруга в первый раз приоткрыла занавесу своей сексуальной жизни: "Ну, начинаем с орального секса, потом анальный, потом в ход идут игрушки, и только потом "как обычно". И так каждый раз". Под мою теорию они не попадают, любовь у них неземная. Вот сижу и думаю: либо я все-таки ханжа, либо же весь мир трахается талантливо и оригинально...

комментарии: 0

Мой первый серьезный опыт как ветер...

Мой первый серьезный опыт как ветеринара состоялся в 12 лет. У подруги пыталась разродиться пекинеска (собака в возрасте, первые роды, папаша крупный кобель с улицы), прошла ночь, а все никак. Я мчусь, пытаюсь дозвониться до ветлечебницы, но они работают только с 11. По наитию начала массировать живот и родовые пути, потуги, родились 3 щенят, но мать была обессилена и щенки долго были в пузыре- захлебнулись и не дышали. Вспомнила 101 далматинец: в полотенце, согреть и массаж. Всех откачали. И сейчас горжусь собой.

комментарии: 0

Мой парень выпил и повесился, я усп...

Мой парень выпил и повесился, я успела снять его с петли и, так как он уже не дышал, оказать ему первую помощь. Он пробыл в коме сутки. Страх, боль и шок мой не передать словами. И вот он очнулся, ничего не помнит. Заторможенный, плохо слышит и вообще ведёт себя неадекватно. А я не могу понять, зачем он это сотворил, как жить с этим, и вообще станет ли он таким, как был прежде. Его родители винят в случившемся меня, а я не могу доказать, что мы с ним не ругались, и всё было нормально!!! Хочу, чтоб всё было, как прежде…

комментарии: 0

Когда ехал на свою саму первую пару...

Когда ехал на свою саму первую пару в университет, в автобусе мужчина начал выяснять отношения с водителем, потому что тот перестроился в неположенном месте в другой ряд и подрезал пожилую даму. Водитель начал его материть и размахивать перед ним руками не смотря на дорогу, я отодвинул мужчину и вежливо объяснил водителю, почему он не прав. На том и порешали - водитель извинился перед мужчиной и не взял денег за проезд. Через 25 минут выяснилось, что этот мужчина преподаватель и ведет у меня пою первую в жизни пару. Такого легкого экзамена у меня уже 3 года не было.

комментарии: 0

В первом классе после уроков я пров...

В первом классе после уроков я проводила время на продлёнке. Успевала сделать всю домашнюю работу быстро. Остальное время мучительно тянулось. И так изо дня в день, пока однажды я не сбежала оттуда. Просто ушла, и никто меня не остановил. Помню, как вышла из школы, как шла на работу к маме, а потом провал в памяти. По рассказам, какая-то женщина нашла меня в парке неподалёку. Я была напугана и плакала. Она привела меня обратно в школу. Много лет этот пробел в памяти не даёт мне покоя…

комментарии: 0

Геморрой. Купил какую-то мазь, апте...

Геморрой. Купил какую-то мазь, аптекарь сказал, мол, как рукой снимет. Втёр. Так прижгло, что забыл не только о геморрое, а как зовут вообще! Действенное средство, в общем... Но! Через неделю долбанулся ногой об тумбочку, схватил первый попавшийся тюбик, помазал.. Опухоль и синяк прошли через пару часов. Задумался: теперь как у старой бабки, крем от геморроя – панацея от всех болячек. И ведь помогает. А по словам аптекаря, дамы им ещё и лицо мажут, мол, разглаживает и припухлости снимает)

комментарии: 0

Когда подаю на ужин какое-нибудь не...

Когда подаю на ужин какое-нибудь необычное блюдо, мой муж каждый раз включает на телефоне музыку из рекламы «Raffaello», и, съев первую ложку, закатывает от удовольствия глаза и закрывает их.

комментарии: 0

Я не люблю секс. Вообще. И мой муж ...

Я не люблю секс. Вообще. И мой муж доволен при этом. Мы зачали первого ребёнка, когда я лежала голая на кровати, муж дрочил на левую порнуху и, когда кончал, просто сунул в меня.

комментарии: 0

Почти все фильмы, которые смотрела ...

Почти все фильмы, которые смотрела за свою жизнь, ассоциируются именно с людьми, которые составляли мне компанию во время первого просмотра. Поэтому во время повторного просмотра могу расплакаться от комедий, которые смотрела с бывшим парнем, или до жути смеяться над ужастиками, которые смотрела с младшим братом, и мы по очереди закрывали друг другу глаза.

комментарии: 0

Когда мне было 15 лет, в компании и...

Когда мне было 15 лет, в компании играли в бутылочку, и я поцеловалась с мальчиком, который мне нравился. Пришла домой окрыленная и немного нервная. В результате родители меня наказали. Наказали за первый поцелуй…

комментарии: 0

Моя бабушка была большая любительни...

Моя бабушка была большая любительница бани. "Париться в бане - это большая польза здоровью", – говорила она. Мне не было ещё и семи лет, как она затащила меня в женскую баню. Я был немного шокирован от скопища голых тёток. Первый раз я увидел там свою первую учительницу в обнажённом виде, соседку с огромными титьками, девочку-подружку, с которой ходил в садик. Ну и, конечно, мою бабушку. Она прилюдно отхлестала меня веником по всем местам и уверяла, что от этого мне будет большая польза.

комментарии: 0

Работаю в кафейне бариста. Перед за...

Работаю в кафейне бариста. Перед закрытием пришла парочка — парень и девушка. Они сели за столик в углу и, прикрываясь подушкой, мастурбировали друг другу. Люди кофе пьют, и дети к нам тоже приходят! Зачем свои интимные дела на виду у всех делать?! Ведь, в первую очередь, они ставят нас в неудобное положение. В этот раз проигнорировала, в следующий раз из помещения выставлю со скандалом, чтобы другим неповадно было. Озабоченное бескультурье!

комментарии: 0

Подростком приобрела на первую з/п ...

Подростком приобрела на первую з/п духи. Мечтала о них, аромат был популярный. Брызгалась ими и кайфовала. Как-то в маршрутке услышала позади себя разговор двух мужчин, хриплыми голосами они возмущались, от кого воняет отвратительно духами, как им плохо от этого запаха, аж тошнит. Всю дорогу я расстроенная сгорала со стыда. Выходя, украдкой обернулась и увидела в пустом конце маршрутки тех самых мужчин – 2-х бомжей и 6 пустых мест вокруг, выгнавших всех пассажиров вперёд ароматами мочи и перегара...

комментарии: 0

У меня под Новый год родится дочь. ...

У меня под Новый год родится дочь. И это мой первый Новый год, который я буду встречать "папой". Лет 15 не было новогоднего настроения, а сейчас жду, как ребенок

комментарии: 0

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В п...

Всю жизнь очень тяжело засыпаю. В подростковом возрасте сестра посоветовала перед сном думать о чем-то хорошем. Само собой, я думала о мальчишках. Придумывала разные сюжеты: как за мной кто-то ухаживает, как мы в первый раз целуемся. Сейчас мне больше 30 лет, есть муж и дети, а я все равно не могу уснуть без романтического сюжета в голове. Причём никакой похабщины, только знакомство, ухаживания и поцелуй прекрасного незнакомца. Каждую ночь.

комментарии: 0

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барб...

Моя жизнь напоминает мне Санта-Барбару. До 17 лет я жила с мамой и бабушкой в небольшом селе. Росла без отца, о чём мне неоднократно напоминали все, кому не лень. Мама отказывалась разглашать имя моего второго родителя до тех пор, пока мне не исполнится 18 лет. И вот настал долгожданный день рождения. Отпираться мама уже не могла. Оказалось, что мой батюшка — это директор школы, в которой я училась 11 лет, а мама работает уже 37-й год. Он присутствовал на всех важных событиях в моей жизни: видел, как я пошла в первый класс; как получила золотую медаль по окончании школы. У него есть своя семья с женой и детьми. Естественно, о моём очень даже близком родстве с ним знало всё село, кроме, собственно, меня.

комментарии: 0

Я девушка-геймер. И уже не в первый...

Я девушка-геймер. И уже не в первый раз сталкиваюсь с откровенным издевательством над "слабым" полом от "про-игроков" парней. Стоит только тебе засветиться с фразой употреблённой от женского лица, так начинается ор "о, в нашей команде баба, мы продули" или "иди ебашь борщи, баба". Из-за этого выработала свою тактику. Если приходится писать, то пишу от мужского лица. Сознаваясь лишь в конце. Я прямо-таки представляю вытягивающиеся лица своих противников. P.S. И, кстати, я прекрасно готовлю, а не только играю, так что жрите свои холодные макароны прыщавые сексисты, а может вам всё ещё готовит мама?

комментарии: 0

Мою жизнь два раза спасал друг. С д...

Мою жизнь два раза спасал друг. С детства жутко боюсь воды и глубины, но ребята всегда звали гулять с собой зимой к замерзшему, как нам казалось, морю (живу в морском городе). Первый раз провалилась под лёд лет в 7, была полноватой и высокой, но друг вытащил. Второй раз провалилась ближе к весне уже на речке. И как же мне повезло, что рядом был тот же друг. До сих пор помню, как в тумане. Друг умер 6 лет назад, но для меня он всегда будет первым настоящим мужчиной в жизни.

комментарии: 0

Купила первое жильё – комнату в общ...

Купила первое жильё – комнату в общаге. Через пару лет переехала на съемную квартиру к парню. Оттуда нам пришлось переехать в его комнату в общаге. Мне там было плохо, переехали в мою, поженились. Комнату мою продали, чтобы купить квартиру, пока её искали, успели на съемной пожить и развестись. Купила квартиру, заняв денег у мамы. Не потянула отдавать ей деньги, квартиру продала, денег вернула, себе купила комнату. Теперь вспоминаю, как уютно было в моей первой комнатке и реву(

комментарии: 0

Вышла замуж за парня из заводского ...

Вышла замуж за парня из заводского района, соответственно, большинство жителей работают на заводе. И у всех этих людей вставать в шесть утра — норма! Даже в выходные, проснувшись в восемь-девять утра, можно наблюдать кучу людей под окнами, гуляющих детей. Я очень быстро привыкла к такому графику и поняла, как круто вставать с первыми лучами! Звуки просыпающегося города, свежий воздух и какой-то особенный утренний запах. Романтика рассвета :)

комментарии: 0

В подростковом возрасте был неудачн...

В подростковом возрасте был неудачный первый опыт, и я больше 15 лет даже не допускала мыслей о сексе. Чувствовала себя бесполой и совершенно не воспринимала, не видела окружающих мужчин. 100% сублимация, в основном в образовании. И вот мне 30, и первый мужчина, который мне понравился, это лысеющий кассир в Пятерочке. Смешно и грустно.

комментарии: 0

Была у нас кошка, любила она открыв...

Была у нас кошка, любила она открывать комод лапой, доставать из него носки и труселя и выкладывать из них дорожку со второго этажа на первый (в частном доме живем). Зачем она это делала — непонятно, но однажды утром мы увидели, как она эти носки и трусы через окно вынесла на улицу на виноград и красивенько так в ряд разложила. Эта зараза за ночь почти все, что было в комоде, перетаскала. Долго еще все соседи помнили))

комментарии: 0

Когда училась классе в первом или в...

Когда училась классе в первом или во втором, у меня была подружка, которой родители много чего разрешали и покупали, хотя жили они не богато. Она говорила, что самое главное - просить, когда мамина голова под одеялом, а папина нет. И только сейчас в 37 лет до меня дошел совет подружки, когда я делала минет мужу под одеялом и он разрешил внезапно вошедшей 5-летней дочке поесть торт, купленный на день рождения второй дочке, которое на следующий день. Пришлось будить вторую дочь. Ночь, кушаем торт всей семьей

комментарии: 0

Так сложилось, но из всех отношений...

Так сложилось, но из всех отношений уходила первая и для всех бывших до сих пор в статусе «первой, сильной и настоящей». Их последующие девушки следили за моими аккаунтами в соцсетях, на что я лишь смеялась над их неуверенностью в себе. Знаю, что подло и гадко, но могла потешить себя и начать неожиданно общение с бывшими, якобы занастольгировала по былым временам. А теперь у меня самый любимый мужчина, и у него уже была «та самая». И она делает, то, что я когда-то. Как же противно от самой себя.

комментарии: 0

Троллю свою девушку. На ночь меняю ...

Троллю свою девушку. На ночь меняю пароль на телефоне, а рано утром ставлю старый, который оба знаем. Эти взгляды утром бесценны, когда после неудачных десятков ее попыток я захожу с первого раза.

комментарии: 0

В молодости была у меня любовь, но ...

В молодости была у меня любовь, но он изменил и ушёл. Вскоре встретила другого, залетела, поженились, запил, потерял работу - развелись еще до рождения дочки. Отец ее жизнью никогда не интересовался, она его не знает. Недавно моя дочь уже 22 лет приводит знакомиться своего мужчину - мою первую любовь. Весь вечер был, как на иголках. Оказалось, решил, что она его дочь, о которой я ему не сказала. Разубеждать не стала. Он ее бросил под каким-то предлогом. Дочь ревёт. Жаль её, но так лучше.

комментарии: 0

Я лизнула зимой железные качели три...

Я лизнула зимой железные качели три раза. Первый раз потому, что мне сказали "Нельзя", в итоге мама оторвала меня от качели, и я с кровавым языком была загнана домой. Второй раз я перепробовала: "Не, ну как так? Попробую еще". В этот раз оторвалась сама и маме не сказала. Третий раз я уже уверенно шла к качелям и думала: "Ну, сейчас все получится". Мне было 6 лет.

комментарии: 0