Истории про плечи

На остановке пристал пьяный мужик, ...

На остановке пристал пьяный мужик, начал задавать вопросы типа "как зовут", "Где работаешь" и т. д. Я старалась тактично уклончиво отвечать, дабы не разозлить этого алкоголика и с нетерпением ждала своего автобуса! Тут наконец-то подъехал мой маршрут, ну и по закону жанра этому бывшему интеллигенту было со мной по пути. Я села на заднее сидение, он сел параллельно (там было два свободных места) и найдя во мне собеседника начал активно зазывать сесть рядом (при чем это выражалось не только словесно, но и путем похлопывапния меня по плечу). К моему счастью позади сидел парень, который всё это видел и со словами "с тобой сяду я, если тебе так скучно" занял место рядом с ним, тем самым лишив меня настойчивого внимания этой пьяни. Тот конечно начал до него докапываться, обзывать, но парень его устаканил немного, одел наушники и дальше не обращал внимание! Очень благодарна ему. Не перевелись еще мужики.

комментарии: 0

Работала я в приемной одного олигар...

Работала я в приемной одного олигарха. И вот он попросил по громкой связи принести ему сок. Секретарша пошла на кухню, налила сок, но слишком много: поняла, что не донесёт, прольёт. И она решила отпить. Сделала глоток и пошла относить. А начальник взял сок и спрашивает: «Ну как, вкусный?» Она пожала плечами и вышла. Рассказывает нам все это, а мы ржем, остановиться не можем: у неё вокруг рта «усы» оранжевые от мангового сока.

комментарии: 0

Мне было пять лет, и я чётко помню ...

Мне было пять лет, и я чётко помню мероприятие, на котором мы сидели с родственниками за длинным столом, ели и разговаривали. Напротив за спиной у мамы стояла бабушка, держала её за плечи, поглаживала по голове и подмигивала мне. Позже я узнала, что это были бабушкины поминки. Тогда я бабушку видела в последний раз. Воспоминание очень яркое, хотя как вспомню, почему-то жутко становится.

комментарии: 0

Продуло, стало жутко болеть плечо. ...

Продуло, стало жутко болеть плечо. Кучу таблеток пила, втирала всякие мази. Что только я не делала! А в итоге помог вибратор. Самый шикарный массаж с помощью него. Плечо стало намного меньше болеть ;))

комментарии: 0

Взбесил парень, схватила тарелку с ...

Взбесил парень, схватила тарелку с салатом и надела ему на голову!!! Внутри аж полегчало, когда смотрела на него, как с головы стекает майонез и на плечах лежат помидоры с огурцами)

комментарии: 0

В детстве у меня был свой собственн...

В детстве у меня был свой собственный «салон красоты» и постоянный VIP клиент. Я обожала свою работу и могла даже заплести косички на короткие волосы, или сделать массаж головы плеч или рук. Сейчас мне 27, разболталась с папой, и он рассказал, как он обожал мой салон: это был лучший способ спать и играть с ребенком одновременно! :)

комментарии: 0

Мне почти 40, женат не был. Большин...

Мне почти 40, женат не был. Большинство окружения озабочены моей личной жизнью и стараются мне "помочь". И вот я заметил, что мне подсовывают сплошь разведенок с детьми, типа и мне хорошо (а что хорошего в неухоженной ровеснице?) и им "крепкое плечо", а дети — "дети чужими не бывают". При этом упоминания, что я слежу за собой, привык к свободной жизни и ухоженным женщинам от 25, встречаются диким оскалом и клеймом "сексист". К 40 жизнь заканчивается, и без семьи ты уже не человек? У меня кошка!)

комментарии: 0

Как-то раз ходила в магазин посмотр...

Как-то раз ходила в магазин посмотреть одежду, понравилось несколько вещей, померила, но решила ничего не брать. Спокойно себе выхожу из магазина, на мне срабатывает пищащий аппарат при выходе, но я не обращаю внимания, иду дальше. Прохожу несколько метров, а за мной несётся охранник, дергает меня за плечо; я с очень недовольным лицом оборачиваюсь, говорю: «Че нада, это не на мне сработало», — делаю жест правой рукой — мол, посмотри, какая у меня маленькая сумка, что я могла туда засунуть, и понимаю, что держу в левой руке ярко-красное пальто, которое я просто забыла оставить. Главное, что при выходе оттуда сразу располагается кафе, и я видела, как люди за каждым столиком отвлеклись от своей еды и охреневают вместе с охранником. И все, что я сказала — это: «Ой, простите, я случайно: тяжёлый день выдался».

комментарии: 0

Полгода работаю на новом месте, нов...

Полгода работаю на новом месте, новый коллектив. Из 15 человек трое мужчин, с кем хорошо общаюсь. Недавно начал осыпать комплиментами коллега-стоматолог. И массаж плеч в обеденное время, и кофе со вкусняшкой, и выслушает. Слово за слово и вот мы уже трахаемся в моём кабинете. Животный и дикий секс. Он женат, я замужем, но такого секса и ощущения желанной девушкой не было никогда. От одной мысли, что он меня трахает в то время, когда коллеги собираются домой, сводит ноги. Не стыдно.

комментарии: 0

Лучшая подруга умерла два года наза...

Лучшая подруга умерла два года назад, а сегодня я её увидела на вокзале. Несмотря на то, что была на похоронах и знала, что её тело в земле, пулей понеслась к ней, расталкивая всех, включая старушек и детей. Схватила за плечо, оступилась и упала на землю вместе с этой девушкой. Разумеется, не моей подругой, а просто похожей. Разревелась, не смогла и слова выдавить, ничего не объяснила, плакала и подавала выпавшие из сумки вещи. Надеялась, что кто-нибудь подойдёт, хоть полиция, но все шли мимо.

комментарии: 0

Вот бы в метро были специальные вол...

Вот бы в метро были специальные волонтеры, у которых на плече можно было бы спать. А то засыпаешь в вагоне и начинаешь на соседа падать. Человек сразу психует, толкается, дёргается. И сам нервничает, и тебе спать не даёт. А так бы зашёл в вагон, нашёл человека со специальным значком, сел рядом и спать)

комментарии: 0

Была на ёлке у дочери в детском сад...

Была на ёлке у дочери в детском саду, и прямо во время праздника в холле умер мужчина. Его накрыли одеялами, поставили вокруг лавочки, сотрудники детского сада сели плечом к плечу и ждали, пока все дети уйдут домой. Родителям всё объяснили и попросили скорее увести детей. Все так и сделали, но нашлись две мамы, которые громко требовали подробностей, рвались пойти и посмотреть с детьми. А с виду адекватные женщины.

комментарии: 0

Мои ключи упали в шахту лифта, а ед...

Мои ключи упали в шахту лифта, а единственные запасные остались в квартире. Конечно, первой реакцией было — нажать на волшебную кнопку вызова диспетчера. Диспетчер выслушала мою проблему, записала мой номер, спустя пару минут перезвонили и с прискорбием сообщили, что их мастера ушли домой, а для аварийной службы это — какой каламбур! — не аварийный случай, и они будут завтра, и только с полицией. У меня немного пригорело с такого заявления, я попросил отменить заявку и выдвинулся в ближайший строительный магазин. Там я купил верёвку и магнит. В течение 15 минут занимался "рыбной ловлей" с телефоном в одной руке и верёвкой в другой, под постоянным давлением со стороны дверей лифта, но ключи я всё-таки вытащил. Крупно повезло, что один из ключей обладал свойством намагничивания. Не надеюсь теперь на госслужбы, так как руки растут из плеч, и убираю ключи поглубже в карман :)

комментарии: 0

Работала в садике няней: горшки, по...

Работала в садике няней: горшки, посуда и всё такое. Основная работа с детьми лежит на воспитателе. В мою же группу ходил мой сын — группа самых маленьких. Однажды захожу в группу, а сына нет. Воспитатель равнодушно сидит и пожимает плечами. Я в панике оббежала садик, вышла на площадки — нет ребёнка. Закрались сомнения, когда увидела открытую калитку. В итоге, выбежав на дорогу, увидела, как он шагает в сторону трамвайных путей в одних трусиках (лето жаркое). Куча людей. Сразу же уволилась.

комментарии: 0

Были мы студентами и решили выехать...

Были мы студентами и решили выехать за город в лес шашлычков пожарить. Ходили, изучали местность, собирали дрова. И тут один нашел дырку в земле, предположили, что нора лисы. Одногруппник нагнулся, кричит, что там кто-то есть, мы подстрекаем, мол, давай руку засовывай. Он на карачках, потом и вовсе лег, засунув руку по плечо вглубь, и, ухватившись за что-то, довольный кричит нам и тащит наверх. Мы с нетерпением нависли над дырой, и тут он высовывает череп! Кого-то убили и там же прикопали.

комментарии: 0

Отдых нравится активный, поэтому по...

Отдых нравится активный, поэтому поехали летом вместо моря и пляжа в Приэльбрусье. Ночуем и завтракаем в гостинице, целый день лазаем по горам. Много красивых мест, чистый воздух. И вот идем как-то по тропе в гору, а нам навстречу два человека в немецкой форме времен Великой Отечественной. Поздоровались, разминулись. Следом нам навстречу боец Красной армии с топором на плече. Как настоящие патриоты сказали ему, что немцы пошли в ту сторону. Посмеялись, разошлись.

комментарии: 0

В юности очень комплексовала из-за ...

В юности очень комплексовала из-за маленькой груди. Носила адский пуш-ап и килограммы поролона. Не носила блузки с открытыми плечами и другую одежду, к которой верхнюю часть белья не надевают. А потом... не знаю, как так вышло, но я на это забила. Теперь вообще очень редко надеваю лифчик, но не стесняюсь ходить в обтягивающих футболках. Вообще почти ни в чем не стесняюсь, и мне пофиг. Даже если кто-то решит пошутить на эту тему — меня уже не задевает, сама иногда иронизирую. И другим, оказывается, тоже пофиг! И мужикам пофиг — вниманием не обделена. Теперь только жалею, что раньше этого не поняла.

комментарии: 0

В юности была прическа каре длиной ...

В юности была прическа каре длиной почти до плеч. Зачем-то решила сделать химическую завивку. Когда смыли реактив, в парикмахерской отключили свет, и мне пришлось идти с мокрыми волосами домой. Потом вижу, что многие люди на меня стали оборачиваться и смотреть удивленно. Ну, думаю, красавицей, наверное, стала после химии. Пришла домой, смотрю в зеркало, а там на голове огромный шар из волос вокруг лица, вылитая Анджела Дэвис, только блондинка.

комментарии: 0

Легли спать, а я теку - безумно хоч...

Легли спать, а я теку - безумно хочу секса, а он уткнувшись мне в плечо уже сладко уснул. Понятное дело, устает и все такое. Зато во сне я изменила ему за это, и так мне хорошо не было даже в жизни. Думаю, достойная месть.

комментарии: 0

Еду в метро уставшая. Рядом сел муж...

Еду в метро уставшая. Рядом сел мужчина, и его плечо оказалось ровно там, где мне было бы удобно наклонить на него голову. Наклонила, и он на мою наклонил свою. Так и ехали несколько остановок. А потом я вышла, не обменялись ни словом, только по-родному улыбнулись друг другу.

комментарии: 0

Работала в дружном коллективе. Подо...

Работала в дружном коллективе. Подошла со спины к коллеге, вроде не первое апреля, а спина белая и плечи. Говорю: "Ох, ремонт у тебя дома? Ты весь в штукатурке". Он засмущался и сказал, что это перхоть. Давно не чувствовала себя так неловко.

комментарии: 0

Когда была в девятом классе, решила...

Когда была в девятом классе, решила прогулять школу в компьютерном клубе. Утром собралась и услышала, что мама просит папу поехать на дачу; папа отказался, потому что его на работу вызвали. Я со спокойной душой пошла в клуб; через два часа кто-то хлопает по плечу я смотрю — папа. Первый его вопрос — почему не в школе, я ему встречный —почему не на работе. Он оплатил мне ещё два часика. До сих пор припоминает мне мой прогул)))

комментарии: 0

Мне достался попугай ара, с которым...

Мне достался попугай ара, с которым когда-то обращались плохо прежние хозяева. Я посчитал, что к рукам его уже не приучить, так что оставил жить в покое и не лез особо с ласками. В моей жизни сейчас полный помет, так что последний раз убирал его вольер, давясь слезами и шмыгая носом, пока мне на плече не приземлился он — ненавидящий людей попугай — и не сказал: «не плачь, хорошо?». Я не знаю, что он видел в своей прошлой жизни, но теперь у меня есть собственный психолог и прекрасный друг.

комментарии: 0

Играю в теннис, встала в пару с сим...

Играю в теннис, встала в пару с симпатичным парнем. Игра идёт, всё прекрасно, обмениваемся шуточками, похлопываниями по плечу. И тут он радостно сообщает: — А у меня сегодня день рождения! Я так же радостно: — Прекрасно. Сколько исполняется? — Двадцать четыре. И тут я внезапно понимаю, что чувак младше меня на двадцать, сука, лет. На двадцать! Моментально женский инстинкт переключился на материнский, мол, какой хороший мальчик, воспитанный и так далее. Впервые испытала чувство "ну так не девочка уже".

комментарии: 0

Мне было шесть лет, я гуляла во дво...

Мне было шесть лет, я гуляла во дворе, ко мне подошла какая-то старуха, схватила за косу, а она была до попы, волосы очень густые, и сказала: "Ммм, красивые волосы", — погладила по головке и ушла. На следующий день на голове было ТАКОЕ гнездо, до этого, имея такие длинные волосы, такой проблемы не было ни разу. Что только не делали, но через три дня, не имея малейшего результата, волосы были отрезаны по плечи. Они были спутаны по всей длине. До сих пор длина по плечи, с длинными волосами не воспринимаю себя.

комментарии: 0

Моя мама вышла замуж во второй раз,...

Моя мама вышла замуж во второй раз, когда мне было пять лет. Мой второй папа меня никогда не обижал, но мне всегда было мало его любви, а в подростковом возрасте я была уверена, что он считает меня абсолютно чужой. Со временем все изменилось, но всегда чего-то не хватало. Два года назад меня бросил молодой человек, с которым дело шло к свадьбе. Дома был только папа, я полночи сидела, уткнувшись в его плечо, воя и рыдая. Никогда не видела столько боли и ярости в его глазах. Очень люблю его.

комментарии: 0

Как же меня бесит принцип моей семь...

Как же меня бесит принцип моей семьи «у ребёнка от старших не должно быть тайн»! Мама беззастенчиво рылась в моих вещах и читала дневники, оправдывая это «заботой». Бабушка вскрывала мою почту (мне часто присылали письма друзья из других городов). Требовала, чтоб я показывала ей свои ответы на те письма! Из двери в мою комнату вытащили замок, чтобы я не могла запираться. Пришлось удалить все аккаунты — по истории браузера увидела, что пытались рыться в соцсетях. Друг друга они хоть как-то уважали, но я ведь ребёнок, мне ничего личного не полагается. Я уехала учиться, долго дёргалась от любого шороха – боялась, что опять будут заглядывать через плечо или со смешками вырывать из рук тетрадь или телефон. За месяц они 8(!) раз приезжали в общагу. Комендант по моей просьбе приходила в комнату с ними, чтобы они не шарили по шкафам. После диких скандалов они всё же перестали ездить каждые пару-тройку дней, но добились от меня ежедневных звонков с отчётами. Когда я к ним приезжала, они "нез...
Показать полностью
комментарии: 0

Рано утром нужно было на шугаринг. ...

Рано утром нужно было на шугаринг. Засиделась у соседа сверху до трёх ночи и, понимая, что просто не среагирую на будильники, оставила дверь открытой, и попросила утром зайти и разбудить. Ложась спать, я уже благополучно забыла о собственной просьбе, а утром чуть коньки со страху не отбросила, когда проснулась оттого, что меня трясут за плечо (живу одна), и мужской голос радостно вещает: "Вставай, пора сахаром обмазываться!"

комментарии: 0

Знакомый упал с велика. В больнице,...

Знакомый упал с велика. В больнице, не сделав флюорографию, сказали, что у него перелом ключицы. Операция с внедрением в кости спиц, с дорогим покрытием, заказанных в другом городе, будет стоить 600$. По нашему совету он поехал к знакомой целительнице. Оказалось — просто вывих в плечевом суставе. По ее совету, плечо ему вправил бесплатно костоправ с обезболивающим, так как прошло больше недели и опухоль прошла. А со справкой о переломе от врачей он получил от банка страховку на несколько тысяч.

комментарии: 0

Склеила карту желаний. Все традицио...

Склеила карту желаний. Все традиционно: путешествия, карьера, своя квартира, любимый мужчина. Почти сразу мою должность сократили, поставив меня руководителем проекта. Через месяц обнаружились родственники в Болонье — поехала знакомиться. В самолете уснула, а проснулась на плече обаятельного итальянца — позвал на ужин, а спустя месяц замуж. А неделю назад моя бабушка скончалась, завещав мне свою однушку в Мытищах. Ненавижу себя и эту чертову карту. Ничего не надо, но верните мне бабуленьку...

комментарии: 0