Истории про утро

Мне тотально не везёт с соседями. Н...

Мне тотально не везёт с соседями. На первой квартире через стенку глухая бабушка со спутанным режимом дня и ночи. На второй: любители музыки и шашлыков во дворе мкд. На этой: молодая семья с ребёнком-инвалидом, который орет 24/7 дурниной (для его диагноза норм), обожает бросать тяжелые предметы в пол без перерыва, ночами кричит (успокаивается сам по себе минут через 15, поэтому родители к нему не подходят). А по выходным его родители собирают своих многочисленных друзей и тусят. Под утро начинается выяснение, кто из них двоих виноват в инвалидности ребёнка. Разговоры, полиция не помогают. Возможности сменить жильё именно сейчас нет. Но и жить невозможно. Мой полуторагодовалый сын спит благодаря такому соседству по 5-7 часов в сутки, я через день бьюсь в нервном срыве. Моя психика не выдерживает, почему я должна страдать от их ребёнка и понимать «что им сложно всю неделю с таким ребёнком и нужна разрядка»…

комментарии: 0

Мой муж и сестра обвиняют меня в то...

Мой муж и сестра обвиняют меня в том, что я не люблю животных. А я их действительно не люблю. Муж завёл собаку и не кормит её по несколько дней, ленится гулять, к ветеринару ему некогда ее везти. В итоге я пру тяжелые мешки с кормом, встаю в 5 утра, чтобы погулять с собакой, потому что мне её жалко. Сестра завела кота и кошку, когда родились котята, она вывезла их всех в деревню, где бывает и кормит их раз в полгода. Да, я не люблю животных, поэтому я их не завожу и не издеваюсь над ними!

комментарии: 0

Меня бесит это ускорение времени. Я...

Меня бесит это ускорение времени. Я студент, у меня сессия. Упоминание снега, Нового года, этот подсчет дней вызывает панические атаки. У меня две не закрытых курсовых, контрольные, лабы. Я второй месяц сижу за компом с 9 утра до 2 ночи, а от каждой передышки корю себя. Преподы на дистанте просочились даже в соцсети, телефон брать страшно. Люди, не торопите Новый год, не надо мемов. Пожалейте студентов, глаз дёргается...

комментарии: 0

Обожаю, выходя из ванной комнаты, в...

Обожаю, выходя из ванной комнаты, взять на руки кота, особенно с утра, когда он сонный и не сопротивляется. Он такой мягкий, тёпленький, приятный! Я аж забываю, что эта сволочь меня ненавидит :((

комментарии: 0

В армии служил в бункере. И вроде в...

В армии служил в бункере. И вроде всегда было тихо спокойно, а тут нате-пригнали кучу офицеров и начали учения. Офицеры оказались толи просроченные, то ли по жизни такие, в общем курили везде и брали что хотели, поэтому командир части на них весьма и весьма взьелся. И приказал: если залезут куда-то, то доставать не раннее чем через сутки... И вот иду я утром, обхожу вверенное оборудование, а из лифтовой шахты слышу унылое пение: "полковника никто не ищет, полковника никто не ждеееет."

комментарии: 0

Мало кто любит пары в субботу, да е...

Мало кто любит пары в субботу, да ещё и в 8 утра. Я любила, очень любила… Потому что пока одногруппники пытались проснуться ко второй паре, мы с преподавателем всю первую обсуждали восточные трактаты о любви. А некоторое время спустя он начал показывать мне связанных девушек и интересоваться, какие узлы красивее, какие положения удобнее. Чувствую, мои советы неплохо разнообразили его интимную жизнь с супругой :)

комментарии: 0

Когда я была маленькой, меня будила...

Когда я была маленькой, меня будила мама, чтобы накормить завтраком и отправить в детский сад, потом в школу, а потом и в универ. Недавно закончила универ, хожу на работу, а мама все равно каждое утро будит, оставляет завтрак на столе и уходит на работу. Вроде ничего такого, но мне это очень дорого.

комментарии: 0

Я художник. Рисую, имею свой паблик...

Я художник. Рисую, имею свой паблик, подписчиков несколько тысяч. Естественно, бывают хейтеры. Самая моя большая беда - хорошая память на цитаты. Я его уже забанил давно, а все гадости, которые он мне сказал, помню. И всю жизнь, наверно, буду помнить. Я довольно крупный дядька, но каждый раз, когда хейтеры пишут ругательства, я потом тайком плачу в подушку ночью и думаю, что я самый хуёвый в мире художник и завтра же снесу паблик. Утром уже становится полегче. И это самый тайный мой секрет.

комментарии: 0

Утром, когда ехала на работу, в мет...

Утром, когда ехала на работу, в метро спускалась женщина с огромной – больше метра в длину – плюшевой морковкой в руках! Не знаю, кто любитель таких овощных игрушек, но улыбку сдержать было невозможно. Она сделала мое утро :)

комментарии: 0

Как-то раз возвращался из компьютер...

Как-то раз возвращался из компьютерной мастерской, а было это летом, три часа ночи. Пришёл я домой, сел в кресло и услышал крики с улицы. В окно выглянул, а там мужик девушку выебать хочет. Ну, я натянул треники, взял паяльник (хотя думал, что нож) и выбежал на улицу. Аккуратно подхожу сзади, вонзаю паяльник в ляху этому мудаку, девку за руку и домой. Домой пришли, чайком её напоил и уложил спать. Утром просыпаюсь, а все мои коты и кошки её облепили)) Всего их шесть.

комментарии: 0

Все меня знают как очень чистоплотн...

Все меня знают как очень чистоплотную и аккуратную, иногда даже чересчур. Но пару лет назад я могла ходить в вонючей одежде и вытирать руки об неё; сморкалась в руку и ела козявки; кидала мусор под кровать; ещё чего только не делала, но верхушкой стало то, что, когда мне ночью надо было в туалет, мне было лень идти, и я писала на ковёр, который к утру благополучно высыхал. Собственно, поэтому от меня ушёл муж, а я сделала выводы.

комментарии: 0

Люблю идти на работу пешком рано ут...

Люблю идти на работу пешком рано утром, пока темно. Обожаю эту тишину на улицах, пока солнце не встало. Путь лежит 4 км. Я наливаю кофе в термокружку, вставляю наушники с любимой музыкой и наслаждаюсь зимним, ещё спящим городским пейзажем. Не сказала бы, что тащусь от своей работы, но эти утренние походы очень поднимают мне настроение и стимулируют сделать что-нибудь доброе и полезное в течение дня.

комментарии: 0

Попросила родителей отвезти меня до...

Попросила родителей отвезти меня домой — я студентка, учусь в другом городе. Вышли в 6 утра, темно ещё, садимся в машину. Закидываю сумку на заднее сиденье, закрываю дверь, обхожу машину, чтобы сесть с другой стороны. Тут машина резко трогается. Бегу, кричу... без толку. Они уезжают. Телефон в машине. Минут через 20 они возвращаются, говорят, что разговаривали со мной и решили, что я обиделась, раз им не отвечаю.

комментарии: 0

Когда я была ребенком, к нам на дач...

Когда я была ребенком, к нам на дачу в гости из другого города приехала мамина школьная подруга с мужем и сыном, приехали на несколько дней. Вот вечером они приехали, а утром следующего дня уже уезжали. Я еще так огорчилась тогда, ведь с сыном подруги уже успела сдружиться за вечер. Но мама сказала, что им надо срочно вернуться домой по делам. Потом уже, когда я стала взрослой, мне тетя (мамина сестра) по секрету рассказала, что мама тогда проснулась ночью, а муж подруги стоит перед ней голый и дрочит. Он увидел, что мама проснулась, и убежал в свою комнату. Мама уже не спала больше, дождалась утра, поговорила с подругой и мужем и попросила их уехать. Но папе мама ничего о случившемся ночью не рассказала, иначе он бы того мужа отпиздил так, что мало б не показалось, живым мог бы не уйти. Больше мама с той семьей не общалась. Не знаю, знает ли папа сейчас о том случае.

комментарии: 0

Нашла мужчину своей мечты. По утрам...

Нашла мужчину своей мечты. По утрам он готовит мне завтрак, гладит одежду и даже рисует стрелки и губы, подвозит и забирает меня с учёбы в другом конце города. Дома всегда убрано и готов ужин. Он радует меня подарками и вниманием, не требуя ничего взамен. Пишет мои курсовые и рефераты. Иногда даже купает меня в ванной, чистит зубы, пилит мне ногти. Я в раю.

комментарии: 0

Утро. Метро. Выходить на следующей,...

Утро. Метро. Выходить на следующей, стою практически на одной ноге. Чувствую, что очень тяжело. В отражении вижу, что тетка держится за мою сумку и тянет вниз. Специально! Поворачиваюсь - на меня выливается матерная тирада, что я ей мешаю, хотя мне подвинуться даже на миллиметр некуда. Висла до конца. Открываются двери и эта тварь толкает меня со всей силы в спину. Упала. Поднимаюсь и вижу мерзкую довольную улыбочку. Выдрала ей клок волос пока нас разнимали мужики с криками "Дамы!" Не стыдно.

комментарии: 0

Сидела в маршрутке, на одном из све...

Сидела в маршрутке, на одном из светофоров маршрутка резко затормозила, и рядом стоящий мужчина упал мне прямо на колени. Посмеялись, он извинился, немного поболтали. В итоге вышли на одной остановке. Предложил сходить на обед в кафе. Подумала, мол, почему бы и нет, в конце концов не каждый день мне мужики прям в руки падают. Встретились мы в обед, сидели, вопросы друг другу задавали, всё было нормально. Мужчина с юмором, адекватный. Потом он мне предложил вечером встретиться после работы, сходить в бар, чтобы выпить вина в более интимной обстановке. Мне наутро на своей машине по делам ехать надо было, поэтому ответила, что в бар-то я схожу, но вот пить не буду, так как с утра за руль садиться. И тут мужик резко поскучнел лицом: — А что, — спрашивает, — у тебя и машина есть? — Есть. — А живёшь ты с кем? С родителями, наверное, или снимаешь? — Нет, у меня квартира своя. И тут он так радостно: — Так ты ипотеку наверное платишь? Я от его радости даже опешила немного. Ответила, что уже выплатила. Он сидел такой невесёлый весь, а потом сказал, что у нас всё равно ничего не получится, и не надо мне питать иллюзий по отношению к нему. Оплатил счёт и ушёл. А я сидела, доедала обед и думала, что так быстро и странно меня ещё никто не сливал.

комментарии: 0

Каждое утро моя машина стоит очищен...

Каждое утро моя машина стоит очищенная от снега, в то время как машины, стоящие рядом с моей, закопаны в снегу. До сих пор не могу понять, кому это надо. Мелочь, а безумно приятно.

комментарии: 0

Рассказывал отец. В молодости как-т...

Рассказывал отец. В молодости как-то выпивали с другом, и, не успев на автобус до дома, остались ночевать у бабушки на квартире. Ночь, друг будит отца с огромными глазами и говорит, что видел в кресле-качалке светящегося человека. Спросил: «Кто ты?» – тот посмеялся и исчез. Естественно отец подумал, друг белку словил. Проснувшись утром, они не нашли ни одной сигареты, пепельница была пуста, и еще пару значимых вещей пропало. Дверь была на замке. Ключ только один. Так и не поняли, что это было.

комментарии: 0

Мой парень, кажется, ку-ку. Живём в...

Мой парень, кажется, ку-ку. Живём в съёмной квартире и у нас тьма тараканов. Протравить нормально не получается, они всё время приходят снова. Съехать сейчас тоже не можем. Так он теперь расставляет липкие ловушки, каждое утро фотографирует улов и подсчитывет, сколько поймалось, обводит кружочками. Завёл папку на ноуте. Радуется, как сумасшедший, когда много поймал. И всё время об этом говорит. Мне это ужасно надоело! Блевать от этого хочется.

комментарии: 0

Когда отец был жив, он каждый год у...

Когда отец был жив, он каждый год утром ездил в лес на одну поляну и рвал для мамы букет купальниц (жёлтые цветочки), мама их обожает. Когда она просыпалась, у неё всегда был на столе букет этих цветов. Где-то за год до смерти отец выкопал на той поляне куст этих цветов и посадил их в огороде. Теперь, когда его не стало, мама каждый год в их годовщину срезает их в огороде и носит ему на кладбище.

комментарии: 0

Каждое утро полощу рот специальным ...

Каждое утро полощу рот специальным ополаскивателем. Наливаю его в колпачок и перед тем, как взять в рот, чокаюсь со своим отражением в зеркале, при этом произнося какой-нибудь тост или какое-нибудь пожелание на день. Вроде бы сбывается всегда :))

комментарии: 0

Уже почти два года страдаю от синдр...

Уже почти два года страдаю от синдрома раздражённого кишечника. Это просто ужасно: спазмы, урчание в животе, позывы к дефекации и так далее в основном на нервной почве. Перепила кучу лекарств, а в итоге полностью от этого не могу избавиться. В универе на парах это доставляет множество проблем, любимая учёба превращается в ад. Причём до боли обидно смотреть, как одногруппницы запихивают в себя каждый день за раз суп, второе, жирную пиццу, огромную сдобную булочку, жареный пирожок и чай, и им хоть бы хны! А я сижу и жую рисовую кашу с тушёной курицей (от которой у меня всё равно через десять минут начинается буря в животе), с завистью смотря на то, как люди едят всё, что хотят, без всяких последствий. А ведь так хочется и мороженое раз в месяц, и вкусный кофе по утрам, и блинчики, и зефир, и варенье, и другой обычной еды.

комментарии: 0

Вскочил посреди ночи в холодном пот...

Вскочил посреди ночи в холодном поту, с громкой одышкой и бешеным сердцебиением. Жена тоже проснулась, включила свет, и взволнованно спрашивает: "Что случилось?!! Кошмары?" С ее слов, я с серьезным испуганным лицом поворачиваюсь к ней и говорю: "Я ж «Бородино» так и не выучил! В школе намеренно пропустил пару уроков и решил не учить…" Уснуть до утра так и не получилось. Смеялись и вспоминали школьные годы. 34 года)

комментарии: 0

Живем с парнем месяц, и за это врем...

Живем с парнем месяц, и за это время он ни разу не видел меня ненакрашенной. И самое хреновое в том, что он думает, что видел. Первой ночью, проведенной вместе, я встала в 6 утра, умылась, причесалась, накрасилась, чтобы не было заметно косметики, и легла спать в красивую позу. И так каждое гребаное утро... Утром он сказал, что я у него самая любимая и безумно красиво выгляжу даже без косметики. Теперь покупаю водостойкую косметику, потому что ему пришла идея принимать душ вместе...

комментарии: 0

Когда я была еще дошкольницей, моя ...

Когда я была еще дошкольницей, моя бабуля приносила мне утром, пока я спала, красную в белый горошек кружку с подсахаренной водичкой. Если я просыпалась, а кружки еще не было, значит еще рано, и я спала дальше. Каждое утро она появлялась на тумбочке у кровати. Прошло ровно 2 года, как моей бабушки не стало. Как бы я хотела снова увидеть на тумбочке красную кружку... И свою бабулю...

комментарии: 0

Очень жалко сына. Жена изменила, уш...

Очень жалко сына. Жена изменила, ушел от нее. Пацану 5 лет, он очень любит меня. Он пока не знает, что я с ними больше не живу. Каждый вечер после работы я приезжаю и играю с ним, жду, пока уснет. Утром приезжаю, пока он спит, потом веду его в садик. Это, конечно, неправильно, но пока не знаю, как сказать ему, что мама любит другого дядю, и мы с ней больше не будем жить. И она молчит, не говорит ему.

комментарии: 0

Я однажды проснулась оттого, что за...

Я однажды проснулась оттого, что задыхаюсь. Мой ненаглядный держал меня в удушающем приёме (занимался борьбой в юности). Отбилась только через несколько минут, когда смогла ударить его кулаком в нос. Отпустил меня, посмотрел и снова уснул. Утром извинялся и сказал, что ему снилось, как он убивал мудака, который меня изнасиловал. Хорошо хоть отбилась, а так бы проснулся он с холодным трупом рядом. Ему до сих пор страшно от этой мысли. И мне.

комментарии: 0

Прошлым летом я поехала в другой го...

Прошлым летом я поехала в другой город на дачу к дедушке и бабушке, а у них там дом огромный, целая ферма, даже собака сторожевая есть. Просыпаюсь ночью от стука в окно камешком, открываю один глаз, смотрю - стоит кто-то, силуэт дедовский, встаю, иду на улицу, ему, наверное, помощь нужна. Выхожу и чувствую запах странный, значения не придала, пока он не усилился настолько, что начало тошнить. Утром на свету обнаружили зарезанным весь скот, у сторожевой кишки наружу, дед ночью не просыпался. Страшно.

комментарии: 0

У моей коллеги по работе (и по совм...

У моей коллеги по работе (и по совместительству моей близкой подруги) на рабочем столе есть маленькие пластмассовые фигурки животных: жирафики, бегемотики всякие. Я иногда прихожу к ней в кабинет с утра и расставляю фигурки так, будто все животные занимаются бодрым утренним сексом. Мне 31 год, и я заведующий отделением.

комментарии: 0