Истории про сад

Долгое время думала, что семечки ра...

Долгое время думала, что семечки растут прямо в земле. Все потому, что в детском саду воспитательница на прогулке больше любила копать грядки, чем заниматься нами. Зато пока она копала в одном конце участка, на втором мы сжирали начисто все посаженные семена подсолнуха. Так у нее ничего и не всходило. И с кукурузой ей тоже не везло :)))

комментарии: 0

Маленькой слышала постоянные крики ...

Маленькой слышала постоянные крики и скандалы родителей. Садилась на ковёр и много молилась, чтобы они не развелись, была убеждена, что детская молитва самая сильная. Повзрослев, наоборот хотела, чтобы они развелись и оставили меня в покое. Съехала. Наконец-то тишина.

комментарии: 0

В квартиру должны были приехать жур...

В квартиру должны были приехать журналисты. Я весь день мыла полы, убирала вещи, да и вообще наводила красоту. Повезло, что дети были в саду и не успели намусорить. Когда приехали журналисты, оказалось, что у них сломан фотоаппарат и они приедут в другой раз.

комментарии: 0

Работаю в детском саду. В группе ес...

Работаю в детском саду. В группе есть мальчик — в 5 лет почти не разговаривает, с детьми никак не взаимодействует, сидит в углу весь день. В общем, налицо проблемы. Ставлю на педсовете вопрос о назначении комиссии для его перевода в соседний садик, где работают с детьми с ЗПР, с логопедическими проблемами. И, блин, половина коллектива против — мол, такой спокойный тихий мальчик, никаких с ним проблем, давайте оставим, а переведем Иванова. Иванов — ребенок с шилом в одном месте, но развит лучше любого ребенка. Просто его не посадишь в угол и не уйдешь пить чай. Просто руки опускаются.

комментарии: 0

Ехала на маршрутке, настроение ника...

Ехала на маршрутке, настроение никакое. Рядом садится женщина, на ряд ближе к концу ее дочь. Женщина сидит в пол-оборота от меня и постоянно так мило успокаивает дочь, как я думала, что не переживай, скоро приедем домой. Я смотрела в окно в течение всего пути, а тут оборачиваюсь к ним, так как что-то коснулось моей руки. Оказывается, на руках женщины сидел щенок таксы! И это он лизал мою руку! И успокаивала женщина тоже его. На щенке был вязаная кофточка с капюшончиком с большим розовым помпоном. Этот щенок как почувствовал мое плохо настроение и поднял его на весь день!

комментарии: 0

Мама мне рассказала, что, когда я б...

Мама мне рассказала, что, когда я была маленькая, и она меня забирала из детского сада, ей всегда было неудобно, когда воспитательница говорила: "У Вашей дочки такой хороший аппетит!" Обычно детей в садике не заставишь поесть, а я свою порцию съедала и ещё вторую у кого-нибудь забирала.

комментарии: 0

Встречалась с парнем уже пару месяц...

Встречалась с парнем уже пару месяцев. И вот очередное наше свидание: он предлагает зайти в забегаловку перекусить. Понимаю, что денег у меня нет, пытаюсь отказаться: "Не хочу, да и я без денег. Давай просто погуляем", — парень соглашается, и мы садимся на лавочку поболтать. Он попросил подождать минутку и ушёл. Я ждала его минут 20, не зная, что делать. Оказалось, он пошёл в кафе, поел там, после чего вернулся ко мне.

комментарии: 0

После смерти друга, через какое то ...

После смерти друга, через какое то время, я начал встречаться с его вдовой. Привозил её с работы домой (работала до поздна), увозил её маленького сына перед работой в детский сад, а когда в выходные уезжал со своими родителями на природу, всегда брал её и ребенка с собой. Мы жили по соседству, и часто соседи видели, как мы вместе выходим из машины после парка. Быстро поползли слухи. Наши с другом общие друзья не одобрили моего поведения, были откровенно против, мы перестали общаться. А я женился и счастлив.

комментарии: 0

Сыну 4 года. Забираем из сада, восп...

Сыну 4 года. Забираем из сада, воспитательца вручает стишок, чтобы к утреннику новогоднему выучить. Диалог с сыном: — Давай учить стишок, Дед Мороз придёт с подарками и тебе за стишок подарок вручит! — Нет! — Почему? — Вот придёт Дед Мороз, я подарок посмотрю, а потом подумаю, рассказывать ему стих или нет! Хожу и думаю: это лень или всё же строгий еврейский расчёт?..

комментарии: 0

Живу с парнем второй год. Давно я п...

Живу с парнем второй год. Давно я просила собаку завести, и вот на днях мы съездили в питомник, выбрали собаку. Завершив все приготовления по поводу появления нового "члена семьи", поехали за нашим Максом (вместе выбрали кличку). Я, вся в слезах счастья, беру Макса на руки, и тут… парень садится на одно колено и достает кольцо! Говорит, что, увидев, как я ответственно отнеслась к собаке, и видя мое счастье, понял, что не может меня отпустить.

комментарии: 0

Вспоминаю с теплом не детские, а по...

Вспоминаю с теплом не детские, а подростковые праздники Нового года. Мне было 13-15 лет, сестрёнке — три-пять. Мне было очень интересно придумывать новогодние песенки под гитару, танцы, спектакли для мамы с участием меня и сестрёнки. Жили бедно, но мама ухитрялась поставить на стол вкусную еду и фрукты, а я — накопить копеечку, чтобы купить ткани нам с сестрой на новогодние костюмы, которые я сама и шила. Весь декабрь мы с сестрой разучивали песенки-танцы, готовились к выступлениям втихаря от мамы (я маленькую из сада забирала, а мама была на работе) и получали огромное удовольствие от этого. 31 декабря в десять вечера мы показывали маме приготовленный спектакль, а затем втроём садились встречать Новый год. И вот это были самые классные праздники в моей жизни.

комментарии: 0

Я была готова ко многим проблемам м...

Я была готова ко многим проблемам материнства, но одна застала меня врасплох и расшатала последние нервы — это вши. Тотальный контроль за гигиеной и чистотой дома, но уже второй раз дочь приносит из детского сада этих тварей. Одна лишь мысль о том, что в наших волосах копошатся эти маленькие ублюдки, приводит в ужас. 21 век, новые технологии и вши. Опускаются руки.

комментарии: 0

У нас живёт мужик, который по выход...

У нас живёт мужик, который по выходным приходит на рынок и просит у людей мелочь. Люди его давно знают, мелочь дают. Он не бомж, у него есть жильё, он инвалид, что-то с головой. Но, собирая мелочь, он покупал книги и относил их в библиотеку. Теперь, когда книги очень подорожали, он покупает альбомы, краски, карандаши и прочее и относит их в детский сад.

комментарии: 0

Наблюдала, как молодой отец с девоч...

Наблюдала, как молодой отец с девочкой лет 3-4 и ребенком в коляске очень спешил куда-то. Чтобы сэкономить время, перебросил девочку через забор в детский сад и побежал дальше. Очень интересный подход ;)

комментарии: 0

Я зависима от телефона. Это ужасно....

Я зависима от телефона. Это ужасно. Как только утром провожаю детей в сад и школу, я лезу в телефон на пять минут и зависаю на целый день. Лежу и читаю все подряд, всякую фигню. Так проходит день, пора за детьми, я быстро убираюсь и готовлю на скорую руку, потому что просрала опять день и некогда чисто убираться и приготовить что-нибудь вкусное. Каждую минуту рука тянется к телефону. Глаза болят, большие пальцы болят из-за нагрузки, но я как алкаш, не могу оторваться.

комментарии: 0

Работаю в офисе, занимаемся серьёзн...

Работаю в офисе, занимаемся серьёзным делом, и юмор у нас не очень предполагается. Пришла к нам новая временная сотрудница, вроде сезонного работника. Отношения у меня со всем коллективом приятельские, но в рамках работы, с ней тоже. Прихожу как-то на работу, а у меня на столе гнилой банан. Ну, мало ли кто фрукт забыл перед уходом, выбросила и спросила, не забывал ли кто. Прихожу на следующей день, и снова гнилой банан, плюс выдернуты из компа мышь и инет. Я на весь офис сказала: "Мне такие шутки не нравятся", — глянула, кто сдавал ключи, и увидела, что они втроём и уходили (новенькая и две другие). В открытую сказала, чтобы больше так не делали. Они, в свою очередь, вынесли мне мозг, что это не они, как я могла такое подумать, и объявили мне бойкот. Руководство узнало о ситуации, и их наказали. В итоге они же друг друга и сдали, а точнее — новенькую девушку. Типа она делала, а они просто рядом стояли, и вообще только во второй раз. Но по итогу виновата я, так как юмора не понимаю. Хорошо, что руководство адекватное и тоже считает это детским садом, как и я.

комментарии: 0

Мой мужчина делал мне массаж. Ну, з...

Мой мужчина делал мне массаж. Ну, знаете, про рельсы) В моей памяти этот массаж заканчивается на том, что выходит дворник и все подметает. Вчера я узнала, что есть продолжение. Этот дворник садится за стол и пишет письмо дочке. Ну мужчина все это красочно "рисует" на моей спине... А потом сует палец мне в вагину! Я в афиге поворачиваюсь, а он как ни в чем не бывало говорит: - А что? Это же чернила!

комментарии: 0

Детский сад. Нам решили показать, ч...

Детский сад. Нам решили показать, что такое субботник. Отвели в соседний парк, раздали авоськи и велели собирать крупный мусор. Большинство детей просто играли. А я, как добросовестный ребенок, собирала крупные стекла и прочий мусор. Возвращаясь с авоськами назад, я пожаловалась воспитательнице, что моя очень тяжелая. Она в ответ лишь хмыкнула. Хорошо помню, как пыталась нести мусор на вытянутых руках, не зная, куда выбросить. Вернулась я домой с ногами, изрезанными в кровь. Мама была в шоке.

комментарии: 0

Дали нам кота на передержку. Чистоп...

Дали нам кота на передержку. Чистоплотный, ласковый, чудо, а не кот. Но! Только наступала ночь, этот клубок шерсти начинал орать басом под дверью комнаты. Когда его впускали, некоторое время молча скакал, как слон, то на стол, то на подоконник. Напрыгавшись, видя, что на него внимание не обращают, садился возле моей кровати и орал дальше. Чем дальше от комнаты его закрывали, тем громче он вопил. Не спали мы толком две недели. Все животные с разным характером, но пока желание взять котика ослабело)

комментарии: 0

Нам по 19 лет. Были на дискотеке, ш...

Нам по 19 лет. Были на дискотеке, шесть утра. Подругу отправила домой на автобусе. Моё такси не приезжает. Вокруг никого, но кругами ходит пьяный мужик. К нему подходит другой, он был помоложе, они устремляются в мою сторону. Я начинаю снимать туфли, чтобы убежать. Резко подъезжает машина, водитель кричит, чтобы я садилась. Я в момент запрыгиваю. Мужики перешли на бег, но мы уезжаем. Шока, страха не было. Карма, судьба или просто повезло — не знаю. До сих пор, спустя десять лет, благодарна тому парню, что не проехал мимо.

комментарии: 0

Как-то раз мы с молодым человеком н...

Как-то раз мы с молодым человеком нашли позу, в которой я очень быстро кончаю. В ней мне нужно раздвигать ноги очень широко. Чем шире, тем больше удовольствия. Практиковали мы эту позу несколько месяцев, секс почти каждый день. Короче, я теперь умею садиться на шпагат.

комментарии: 0

Питер. На зимних каникулах делать б...

Питер. На зимних каникулах делать было нечего, вот мы с родителями и поехали в Ботанический сад развеяться. Взяли экскурсию по оранжерее. Все началось. Они отстали малек, а я шла рядом с парочкой. Там был какой-то цветочек внизу, и парень, чтобы не отвлекать остальных, показал девушке рукой вниз. Та ошеломленно смотрит на него. Он как заржал и уже сказал: "Цветок понюхай, а не минет делай".

комментарии: 0

Как-то в зимний вечер заработалась ...

Как-то в зимний вечер заработалась и не заметила, как стемнело. Делать нечего, автобусы не ходят, так что вызвала такси. За рулём был забавный мужичок, который не затыкался. Я не люблю разговаривать с незнакомцами, но подумала, что еду в чужой машине с незнакомым мужчиной, так что отвечала ему угуканьем и редкими смешками, уткнувшись в телефон. Дорога занимала около 30 мин от деревни до города, и поехали мы окольными путями, где не было фонарей на дорогах. Охренела я знатно, когда мы проехали 5 минут и остановились у остановки, где стоял мужик, который тут же сел в моё такси, а водитель задорно говорит мне: «Это мой друг, поедет с нами до города, вы же не против?» Против я была, конечно, но попыталась так же весело ему ответить: «Да, конечно!» Ехала я уже напряженная, стала строчить парню всю ситуацию, цвет и модель машины, основные приметы мужиков и пыталась незаметно сфотографировать хоть что-то примечательное в них, но было слишком темно. Они оба болтали всю дорогу, периодически ...
Показать полностью
комментарии: 1
4 недели назад
Алексей
Чудесно!

Моя жена обычная женщина, но есть у...

Моя жена обычная женщина, но есть у неё суперспособность предчувствовать беду. Отдыхали мы как-то на турбазе, и за два дня до окончания отдыха ночью жена разбудила меня и говорит: "Поехали быстро домой". Причины не объяснила, просто чувствует так и всё. Я сопротивлялся, потому что за дом мы отвалили немалую сумму, но жена уже истерила. Уехали, я с ней не разговаривал, а на следующий день узнали, что под утро на турбазе случился пожар, и наш дом сгорел. Второй раз был, когда мы собирались ехать из гостей домой, долго ждали такси, наконец оно приехало, но жена наотрез отказалась садиться в него. Водитель психанул, уехал, с нас сняли деньги, я тоже злился. В итоге едем на другом такси, проезжаем и видим, как первую машину буквально размазал грузовик. Водитель жив и цел, а заднее сиденье, где мы должны были ехать, всмятку. И третий раз, когда было подобное, случился, когда мы покупали дачу. Нашли идеальный участок, хороший дом, устроило всё. Но жена за два часа до подписания договора го...
Показать полностью
комментарии: 0

У моей свекрови дочь моего возраста...

У моей свекрови дочь моего возраста. Так получилось, что мы обе беременны, срок одинаковый, у неё первый ребёнок. Приходит ко мне мамо в гости и начинает: "Полы не мыты, еды нет, сынок мой голодный. Чаю не предложите, а то я с работы и поела бы. Что ты целыми днями, лентяйка, делаешь?" На минуточку: я так же, как и она, пришла с работы, при этом ещё забрала старшую дочь из сада. Слышу, как через пару минут эта святая женщина звонит дочери: "Доченька, ты лежи, отдыхай. В магазин не ходи, я сейчас приеду и всё сама куплю. Не поднимай тяжёлое. Полы не мой, я приеду и намою. И приготовлю всё сама, отдыхай".

комментарии: 0

Многие с трудом помнят первый день ...

Многие с трудом помнят первый день в школе, а в детском саду тем более, но а я вот помню, точнее даже его конец. Самый худший день по версии моего детства. День прошел, не помню как, но под конец, когда всех забрали, я остался допоздна. Паниковал, просто хотел домой и просился пойти самому. Наконец-то под вечер пришла моя мама и на вопрос воспитателей "где она была", она ответила просто: "Я смотрела сериал, никак не могла пропустить серию". Это был сериал "Клон" на Первом.

комментарии: 0

В детстве приходила из детского сад...

В детстве приходила из детского сада и собирала воткнутые в пол иголки. Мама не понимала, откуда они берутся, и ругала старшего брата. Потом узнали, что отец много лет изменял маме с женщиной, у которой сестра какая-то сильная видунья-колдунья. Вот тут всё встало на свои места. Отец всё-таки ушел жить к этой женщине и больше никогда не вспоминал о нас, будто память стёрли. Страшно оттого, что она была в нашем доме в наше отсутствие.

комментарии: 0

Не люблю пьяных людей и пьяные комп...

Не люблю пьяных людей и пьяные компании, алкоголь не пью. Раньше старалась избегать всевозможных сборищ (корпоративов, дней рождения), но все всегда обижаются на это, но если прихожу, то каждый раз одна и та же картина маслом. Люди за дцать, перебрав алкоголя, ведут себя как малолетки, начинается какой-то детский сад. У кого-то истерики, сопли, слюни, кто-то начинает вести себя как быдло и явно нарывается на неприятности, девушки ведут себя развратно, хотя сами замужем. Мужчины тоже не лучше: пристают ко всем подряд, кто-то напивается до такого состояния, что стоять не может, надо до дома как-то тащить — не оставишь же. И как ходить на подобные мероприятия и смотреть на весь этот цирк, а главное — зачем?..

комментарии: 0

В детстве жила в посёлке с бабушкой...

В детстве жила в посёлке с бабушкой и дедушкой. Любила, когда выключали свет. Тогда взрослые больше не липли к телевизору, мы вместе садились на кухне у свечи, играли в тени, а дедушка рассказывал интересные истории. Хоть он был мне не родным, но самым настоящим точно был.

комментарии: 0

Когда пошла в первый класс, была оч...

Когда пошла в первый класс, была очень верующим ребёнком. Первые недели учебы, учительница поднимает на ноги весь класс и начинает громко нас отчитывать. А я боялась и боюсь громких звуков. Испугалась её криков настолько, что начала читать "Отче наш", а знаю я его только на старославянском. Обалдевшая учительница от такого замолкает, удивлённо смотрит на меня и почти жалобно: "Садитесь". На меня орать с тех пор она побаивалась. Хотя злая и плохая тётка была.

комментарии: 0