Истории про воспитателей

У заведующей детского сада был сын....

У заведующей детского сада был сын. Он из старшей группы, но его забрасывали в нашу младшую на сон, и это был тотальный звездец. Бил, плевался, лез к девочкам. Воспитатели и няни закрывали глаза. На одну кровать у стены сложили матрасы, почти до потолка. Захотел там спать. Мы завидовали. Кувыркался, прыгал. Закинул ноги на стену и обосрался. Вонь, рёв! Скачет в говне, спустится боится. Сняли его няни. Пятно отмыли, когда матрасы убрали, но след остался. Закрасили. Больше его к нам не приводили.

комментарии: 0

Чувствую приближение Нового года, к...

Чувствую приближение Нового года, когда в мессенджерах все пересрались насчёт подарков детям и воспитателям, на работе уже делятся салатами и гадают, где купить бытовую технику по рождественским скидкам. А кот срет дождиком.

комментарии: 0

Я ходила в садик для детей с пороко...

Я ходила в садик для детей с пороком зрения. Это была редкость для 90-х годов, поэтому нас часто снимали для телевидения. Однажды к нам приехали американцы и привезли огромную гору игрушек. Собрали всех детей в актовый зал, и под прицелом телекамер, хвалебные оды директрисы и бурные аплодисменты мы получили эти подарки. Каков же был облом, когда позже эти игрушки у нас отняли воспитатели. Все до единой. Даже личные шкафчики для одежды обыскали.

комментарии: 0

Работала в садике няней: горшки, по...

Работала в садике няней: горшки, посуда и всё такое. Основная работа с детьми лежит на воспитателе. В мою же группу ходил мой сын — группа самых маленьких. Однажды захожу в группу, а сына нет. Воспитатель равнодушно сидит и пожимает плечами. Я в панике оббежала садик, вышла на площадки — нет ребёнка. Закрались сомнения, когда увидела открытую калитку. В итоге, выбежав на дорогу, увидела, как он шагает в сторону трамвайных путей в одних трусиках (лето жаркое). Куча людей. Сразу же уволилась.

комментарии: 0

Дело было в детском саду, было у на...

Дело было в детском саду, было у нас занятие типа "узнать животное по картинке". Всё было хорошо до того момента, пока воспитатель не показал картинку зебры. На тот момент никто из нас не знал, что это она. И тут я, вся из себя такая смелая, поднимаю руку и говорю: "Это конь в колготках!"

комментарии: 0

Работаю в детском саду. Есть родите...

Работаю в детском саду. Есть родители, которые приводят детей в 7: 00 и забывают забрать после 19: 00, когда заканчивается работа дежурной группы. Последний приём пищи у детей в 15: 30. Некоторые воспитатели кормят вечером детей своим печеньем и чаем, дети к этому привыкли, и родители тоже. Я не считаю нужным кормить чужих детей. В 19: 00 мы гуляем на участке, приходят недовольные родители, всем видом показывая, что ребёнок должен в это время пить чай в группе. Некоторые теперь забирают вовремя.

комментарии: 0

Меня долго не могли отучить от соск...

Меня долго не могли отучить от соски. В садике на тихом часу я расплакалась и не могла уснуть. Тогда воспитатель предложила сосать палец. Мне мазали его перцем, горчицей, били по рукам. Однажды палец гнил, и я пробовала другой, потому что не могла спать без этого "ритуала", но это было совсем не то. Мне уже 22, а я до сих пор не могу бросить эту привычку. Когда смотрю фильм или ложусь спать — мой палец во рту. Об этом знают лишь родители и парень.

комментарии: 0

Я первый и последний раз попросила ...

Я первый и последний раз попросила мужа забрать дочку из садика. Приходит домой и приводит совершенно другого ребёнка. На вопрос "Кто это? Это не наш ребёнок. Ты что, собственную дочь узнать не можешь?" — муж ответил: "Была не наша, а стала наша!" Просто любимый немного отметил День рождения коллеги, а мне пришлось всё выяснять и извиняться. До сих пор не понимаю, как воспитатели не заметили, что муж был пьян, и почему ничего не сказали, когда он забирал другую девочку.

комментарии: 0

Детский сад, мой день рождения. Мам...

Детский сад, мой день рождения. Мама решила порадовать всю мою группу и воспитателей вкусняхами и купила два торта: с кремом — воспитателям, так как не всем детям можно было кушать крем; и без — нам, детям. Когда мама ушла, нянечки решили не разбираться, какой торт нам можно, а какой нельзя, — не выдали нам ни одного, сами съели оба на тихом часу. Помню, вышла в туалет и увидела, как они впихивают в себя торты огромными кусками. Обидно было до слез.

комментарии: 0

Когда мне было года четыре, мама см...

Когда мне было года четыре, мама смотрела сериал "Графиня де Монсоро". Моя скромная персона, притворяясь спящей, тоже поглядывала одним глазком. Это привело к тому, что я, малая жопошница, начала абсолютно везде и всем так представляться. В садике гордо отказалась надевать колготки, аргументируя это своим высоким происхождением. Целый консилиум воспитателей собирался, чтобы дружно поржать над Графиней де Монсоро. :-D

комментарии: 0

В семь лет впервые оказалась в детс...

В семь лет впервые оказалась в детском лагере. Одна, далеко от дома, родители не приезжали совсем. А лагерь был просто "чудо": 90-е, денег нет, ещё там кто-то что-то украл. В общем, мы голодали. До сих пор помню это ужасное чувство голода. Приходишь в столовую и подчистую съедаешь ужасную, горьковатую кашу. Воду с костями и крупой тоже ели — это называлось суп. Кусок хлеба вообще круче любого торта, давали только по одному, за обедом. Из развлечений — сбор грибов для воспитателя. Она их потом сушила на батарее в игровой комнате, а мы тайно воровали и ели.

комментарии: 0

В раннем детстве горела желанием сб...

В раннем детстве горела желанием сбежать из дома и отправиться на поиски Волшебной Страны. Будучи крайне красноречивым ребенком, мне удалось уговорить подружку в детском садике сбежать вместе со мной во время прогулки. И вот мы скрылись из поля зрения воспитательницы, нашли удобное место, где можно было перелезть забор. И вот, уже когда свобода была так близко, мы услышали, как воспитатели зовут детей на полдник. И подруга меня бросила, заявив, а вдруг сегодня дают сладкие булочки, а она не хочет их пропускать. Бежать одной не хотелось, и я сидела еще некоторое время на заборе и дулась на девочку, которая между Волшебной Страной и плюшкой выбрала второе.

комментарии: 0

В детстве озадачилась вопросом безд...

В детстве озадачилась вопросом бездомных людей. Обсуждая этот вопрос в садике, мы решили, что они по ночам приходят ночевать в садик на площадку. Тут же было решено соорудить им мягкую постель из одуванчиков и всякой травы. Трудились мы усердно, а потом легли и протестировали кроватку. Тополиный пух из моих длинных волос воспитатели вычесывали до самого прихода родителей.

комментарии: 0

В садике был какой-то медицинский о...

В садике был какой-то медицинский осмотр, нас всех раздели до трусов. Заходим в кабинет, где сидела жирная медсестра, по пятеро, каждого поочередно подзывают и велят снять трусы — осматривали письки, после чего логопед, воспитатель и медсестра отмечали: "Да, мальчик. Да, девочка".

комментарии: 0

Свекровь начиталась контекстной рек...

Свекровь начиталась контекстной рекламы, той самой, про кишащих паразитов, теперь пьёт таблетки от глистов, подсолнечное масло, ест тыкву. Но этого ей кажется недостаточно, решила попить раствор марганцовки. Спрашиваем с золовкой, с чего она взяла, что это поможет, говорит: "Когда я работала в детском саду, у нас одна воспитатель давала детям перед проверками СЭС". Кажется, мы вообще очень многого не знаем о своём детстве...

комментарии: 0

Как-то в детском садике, во время т...

Как-то в детском садике, во время тихого часа, сосед по кровати насрал на коврике перед кроваткой и, естественно, его задвинул под кроватку, чтобы никто не спалил. И тут заходит воспитатель, вооооняет на всю спальню — спрашивает: "Кто накакал?" Тишина... Пошла всем попы проверять. Вот тут-то он и спалился. Спустя время вижу его: такой брутальный тип на крутой машине и всегда с разными девушками. А у меня в голове сразу этот коврик с какахами.

комментарии: 0

Так получилось, что сейчас я живу в...

Так получилось, что сейчас я живу в городе одна с умственно отсталым ребенком, все родственники и друзья достаточно далеко и возможности приехать к нам ни у кого нет, а мне не уехать к ним — только здесь можно хоть как-то подкорректировать состояние ребенка — врачи, педагоги. Я не работаю, только занимаюсь ребенком, новых друзей здесь не появилось, да я и не особо рвусь знакомиться. Мне не особо одиноко — я со всеми на связи, а что лично не встречаемся, так не беда. И я постоянно боюсь, что, если со мной что-то случится, то никто особо и не заметит быстро, разве что воспитатели в детском саду спохватятся, что за ребенком никто не приходит. Я даже в магазин у дома боюсь выйти без заряженного телефона, он незапаролен и в нем максимально доступно расположена информация обо мне и телефоны родственников. Для моей фобии это кажется более безопасным, чем то, что никому не сообщат о том, что со мной что-то случилось.

комментарии: 0

Два года назад вызвала скорую, прие...

Два года назад вызвала скорую, приезжает молодой человек, делает осмотр и уезжает. На следующий день он нашел меня в ВК, начали общаться. Через несколько недель стали уже жить вместе. Настало время познакомить с родителями. Приходим, все в шоке. Оказалось, моя мама была воспитателем в садике у парня. В этом году мы поженились. Вот так мама мне вырастила и воспитала мужа)

комментарии: 0

В садике в определенный момент позн...

В садике в определенный момент познал тщетность бытия: то ли из-за безответной любви, то ли из-за жестокости местных лидеров (воспитателей) и решил покончить с этим. Долго сомневался, но решил менять ситуацию кардинально и взорвать садик к чертям. Перед уходом домой положил две пальчиковые батарейки на отопительный радиатор и пошёл, не оглядываясь, как крутые парни из кино. Ночью мучила совесть, вдруг кто-то остался там в ночь, или ребёнка какого забыли забрать. Невинных жертв я не хотел(

комментарии: 0

Работаю в закрытом учреждении, где ...

Работаю в закрытом учреждении, где содержатся несовершеннолетние преступники. Узнала, что директор был судим за убийство по неосторожности, режимник за воровство, водитель тоже отмотал срок, социальный педагог болен сифилисом, воспитатели приводят для детей шлюх за небольшую плату, а другие сотрудники ТАК их боятся, что дают им деньги на мелкие расходы и покупают сигареты. А мы, кстати, получаем очень хорошую зарплату.

комментарии: 0

По завершении утренника в детском с...

По завершении утренника в детском саду воспитатель включила музыку, чтобы детки потанцевали, пока родители обсуждали насущные дела. Все девочки в пышных платьях, как и моя дочка. Только вот эти девочки танцуют нежно и красиво, а моя хватает себя рукой между ног и кричит "Ууу". Все родители были в шоке. Пришлось каждому объяснять, что дома мы часто смотрим клипы Майкла Джексона, а не то, что все подумали.

комментарии: 0

Когда ходила в садик, мы с ребятами...

Когда ходила в садик, мы с ребятами из группы любили за обедом хитрить (именно когда давали суп, и именно когда с сухариками). Обычно сухарики насыпали небольшой кучкой в тарелки, и те, которые лежали сверху, были еще сухими, мы прятали за пазуху, или в карманы. И когда наступал тихий час, мы ложились со всем этим добром в свои постели. Сухари сыпались, все ужасно кололо, но это было нашим таинством на тихом часу — кушать сухари. Втихаря от воспитателя. Одно из приятных воспоминаний о тогда еще ненавистном садике.

комментарии: 0

Я работаю в детском саду. И я ОЧЕНЬ...

Я работаю в детском саду. И я ОЧЕНЬ не люблю гулять со своей дочерью на детский площадках, так как у меня складывается впечатление, что я на работе. Не могу спокойно гулять со своим ребенком, потому что смотрю за всеми детьми на площадке. Чтобы не упали, не поранились. Боюсь про себя, когда дети куда-то лезут, куда не стоило бы. Злюсь, что родители плохо за ними следят. Не могу выключить воспитателя.

комментарии: 0

Постоянно меняю профессии. Работаю ...

Постоянно меняю профессии. Работаю прилежно, достигаю определенного уровня, а потом становится неинтересно заниматься этим делом. Каждый следующий день становится похож на предыдущий. Тогда открываю список вакансий и смотрю, где бы я еще смогла работать. Выбираю, что мне кажется интересным, и иду на собеседование. Увлеченно, с головой окунаюсь в новое для меня дело, пытаюсь освоить все тонкости, преодолеваю порой немыслимые трудности... Работала оператором ПК, водителем троллейбуса, поваром, пекарем, кондитером, швеей, штукатуром, интервьюером, секретарем, менеджером по рекламе, воспитателем, посудомойщицей, кладовщиком... Мне 56 лет, мать троих детей, разведена.

комментарии: 0

Дочь часто приводила домой друзей, ...

Дочь часто приводила домой друзей, я с ними много общалась, знаю их с детства, их родителей, чем они жили и живут. Сейчас они все выросли. Одна стала учительницей, другая воспитателем, третий детским врачом-реаниматологом. И только я знаю, что ни за что не отдам им своего младшего ребёнка, так как одна бухает, вторая продаёт наркоту, а третий эту наркоту употребляет.

комментарии: 0

Работаю воспитателем в саду. Незадо...

Работаю воспитателем в саду. Незадолго до выпускного взяли к нам в группу няню. Оказалась прекрасным человеком, старательная, исполнительная, да и дети её сразу полюбили. На выпуск родители обычно дарят нам хорошие подарки. Перед праздником родкомитет принёс пакеты в группу. Мельком глянула и поняла, что новенькой подарили какую-то ерунду. Напарница сказала, что это нормально, она же недолго работала. А я не согласна. В общем, подменила я пакеты. Себе взяла полотенца, а ей мой наборчик)

комментарии: 0

Сошлась с мужчиной, когда сыну было...

Сошлась с мужчиной, когда сыну было 4 года. Пошли в бассейн. И сын первый раз в жизни увидел голого взрослого мужчину. На следующий день знал ВЕСЬ двор, ВЕСЬ детский сад (включая воспитателей), что у него «появился новый Папа, у которого белая машина и... большая пися»!

комментарии: 0

Как-то в детском саду мы всей групп...

Как-то в детском саду мы всей группой вырезали матрёшек из цветной бумаги. Мне попались тупые ножницы, которые напрочь отказывались резать бумагу, а запасных не было — пришлось бумагу ножницами рвать. Позже, разбирая стопку с поделками, воспитатели наткнулись на мою, начали ржать и показывать остальным детям мою полуквадратную матрешку, даже вызвали меня в центр класса для ещё большего позора, назвав криворукой. Мне почти тридцатник, а я до сих пор помню воспитательниц и детей, тыкающих в меня пальцами и захлебывающихся в собственном гоготе.

комментарии: 0

Когда училась во 2-м классе, среди ...

Когда училась во 2-м классе, среди пятерок у меня начали появляться тройки. Уже не помню почему: то ли халтурить начала, то ли материал не поняла, так-то я училась хорошо всегда. И однажды утром, отправляя меня в школу, мама строго сказала: "Принесешь еще хоть одну тройку - выгоню из дома!". В этот день у нас было две проверочные работы, и по обеим я получила двойки! У меня был такой шок! Уходя домой, я ревела, на вопрос воспитателя, пришедшего вести продленку (я на нее не оставалась), ответила, что мама обещала из дома выгнать за тройку, а я аж две двойки получила! Воспитатель засмеялась: "Ну, я тебя к себе заберу!" — а мне реально не до смеха было. Шла домой, обдумывая какие вещи мне надо собирать с собой, где и как я буду жить, на какой помойке питаться. Дома прощалась со всеми своими куклами, думала, их больше никогда не увижу))

комментарии: 0

Работаю няней в детском саду. Часто...

Работаю няней в детском саду. Часто воспитатели просят меня посидеть с детьми во время тихого часа. И есть мальчик и девочка, которые постоянно (независимо друг от друга) дрочат. Весь тихий час! Я корректно прерываю это действо, но вскоре процесс возобновляется. И я не знаю, как быть! Они краснеют, подёргиваются, пыхтят... Это трындец. Поговорить с воспитателями и спросить, что они делают в таком случае, духу пока не хватает. Надо ли говорить родителям? Или прерывать? Или пусть дети познают уже своё тело? Ничего не знаю. Я растеряна и в конкретном шоке.

комментарии: 0