Истории про команду

Научила собаку приносить тапки. Как...

Научила собаку приносить тапки. Как и полагается, за каждую выполненную команду даю вкусняшку. Теперь собака носится по квартире с тапками в зубах: мы лежим на диване - вот вам тапком в лицо, едим - нате вам тапки в тарелку! Она их даже с ног снимает и отдает в руки, лишь бы заработать что-нибудь вкусненькое. Прям чувствую: дрессура - это мое))

комментарии: 0

Я профессиональный массажист. Живу ...

Я профессиональный массажист. Живу и работаю в Ирландии. Месяц назад на работе поделилась с коллегой планами, что хочу двигаться на новый уровень. Ну, и уже стала фантазировать, что пойду в большой спорт массировать и стану профи, и однажды даже пощупаю самого Конора Макгрегора. Мы поржали с коллегой… но недавно приходил на массаж спортсмен, который тренируется в команде Макгрегора. Короче, чудеса творит вселенная.

комментарии: 0

В студенческие годы работала на одн...

В студенческие годы работала на одну клининговую компанию. Всё было хорошо до одного случая: вызвали в загородный дом почти всю команду. Мне досталась кухня. Открываю холодильник, а там пальцы в банке. Просто помыла холодильник и поставила их обратно; уволилась в тот же вечер. Представляю, на что насмотрелись люди, которые работают в таких компаниях по несколько лет.

комментарии: 0

Каждый раз, когда добавляю кого-то ...

Каждый раз, когда добавляю кого-то в рабочий чат или команду в приложении, повторяю про себя: "Часть команды, часть корабля. Часть команды, часть корабля".

комментарии: 0

Работаю в успешной крупной компании...

Работаю в успешной крупной компании на должности начальника отдела. Под руководством небольшая команда в шесть человек. По идее, шести людей вполне достаточно для работы отдела, НО. Двое из них не работают, от чего остальные перегружены. Одна считает, что ее обязаны держать из-за стажа, и ничего не делает, у другой уже начались проблемы с памятью, что тормозит процесс и приводит к косякам. И вот с одной стороны для работы отдела надо уволить обеих, а с другой — они очень хорошие люди, и жалко их...

комментарии: 0

Младшему брату передали пачку писем...

Младшему брату передали пачку писем от команды. Его хоккейная команда уехала на выезд, они проведут несколько турниров на севере и первенство России в Москве. Брат готовился вместе с ними, но в последний момент сломал ногу. Вот ему передали толстенную пачку писем и рисунков от команды. Писали, чтоб он скорее поправлялся, что без него стало скучно, что всё будет хорошо, и самые главные слова были: "Мы выиграем для тебя турнир!"

комментарии: 0

Когда мне было шесть, во дворе меня...

Когда мне было шесть, во дворе меня, мягко сказать, не любили. Была одна девочка, которая постоянно сочиняла про меня обидную ерунду. Дабы завоевать авторитет, в один из дней я вышла гулять со своим ротвейлером и гоняла эту девочку по всему двору своей собакой командой "ФАС". Как только собака догоняла, я отзывала ее. И так на протяжении 15 минут, пока кто-то из взрослых не наругал меня.

комментарии: 0

Когда мне было лет 12, в первый и п...

Когда мне было лет 12, в первый и последний раз побывала на стрелке между детьми из разных районов, куда нас с подругами пригласили прийти поддержать. Выглядело это примерно так: стенка на стенку, только вместо драки "команды" выкрикивали всякие непотребства и гадости против друг друга, а потом спокойно разошлись. Более глупого и нелепого детского представления я, наверное, никогда не видела))

комментарии: 0

Работаю в гостинице. Недавно остана...

Работаю в гостинице. Недавно останавливалась у нас какая-то футбольная команда, спортивный режим, все дела. Они демонстративно заказывали чайник чая и пили в лобби-баре. Естественно, там был не чай… Самый трэш был в том, что капитан команды напился так, что потом голышом бродил по коридору, так как у него захлопнулась дверь в комнату, он не смог найти туалет и сходил по-большому в урну. Мы потом по камерам наблюдения искали, кто это сделал.

комментарии: 0

Отдавал ребёнка в хоккей, начали за...

Отдавал ребёнка в хоккей, начали заниматься с трёх лет. Думали: если не станет профессионалом, то хотя бы обретёт друзей, научится работать в команде и получит другие позитивные качества. А на деле: бесконечная ругань родителей между собой, стравливание детей друг с другом и аморальное поведение тренера (воровство общих денег, раскручивание на деньги и неприкрытая любовная связь с замужней мамочкой — главой родительского комитета). Имею общение с другими ХК, везде одно и то же.

комментарии: 0

Я кинолог, у нас есть служебная и у...

Я кинолог, у нас есть служебная и умная, как человек, овчарка Макс. Взяли ему подругу — овчарку с родословной, длиною в полотенце. Сейчас ей три года. Ласковая. Команды знает штуки три, исполняет редко. Свободно может выйти во двор, но она писает-какает каждую ночь, если не пресечь, дома на ковер. Доступ к корму не ограничен, но псина ворует все: корм в запечатанных пакетах и даже детские бутылочки с молоком, отгрызает в них соски. Она тырит отходы и грызет все, от мебели до игрушек. Она — аутист.

комментарии: 0

Живу в Австралии, каждый год здесь,...

Живу в Австралии, каждый год здесь, в городе Дарвин, проводится регата яхт, собранных из пивных банок. Причём, не просто гонка, а настоящая битва за приз, до которого надо сначала доплыть, а затем донырнуть. Если ты добыл приз первый, держись — атака со всех других яхт неизбежна. Если же яхта твоей команды не поплывёт — не беда, есть конкурс, где её надо нести. Начало через час, добивали мы эту несчастную яхту до шести утра, отрастили пивные животы, но гордо поплывём под флагами двух стран!)

комментарии: 0

Директор небольшого заведения. Собр...

Директор небольшого заведения. Собрала себе штат профессионалов, действительно достойных — каждый в своём деле. Одна проблема — вечные ссоры в коллективе, негатив, грызня. Проводила кучу тренингов, всех мирила, собирала ребят на корпоративы — в общем, пыталась сколотить команду. И, похоже, настолько в этом преуспела, что в один прекрасный день они ушли от меня все, открыв свою контору, где директором стал самый конфликтный когда-то парень из них.

комментарии: 0

Мы с мамой переехали в маленький го...

Мы с мамой переехали в маленький городок, и в пятый класс я пошла в новую школу, как потом оказалось, далеко не благополучную. Главными заводилами были группа из пяти человек: три парня и две девочки. Первую неделю меня не трогали, присматривались, а потом приступили к полноценному гноблению. Впрочем, такая учесть ждала всех, кто хоть немного отличался от них — от косоглазого мальчика до девочки с сильной веснушчатостью. Но я же была эталонной мишенью — старомодные "бабушкины" очки и россыпь воспаленных угрей делали свое дело. Меня дразнили и обзывали, мой рюкзак часто выбрасывали из окна, в пенал могли налить воды, а свою физкультурную форму я однажды нашла в школьном унитазе. Учителя, в том числе и классный руководитель, ничего не предпринимали, ведь если не замечать проблему, она исчезнет сама собой. Оказалось, что это были ещё детские шалости. Градус агрессии обидчиков повысился, и теперь меня могли спокойно толкнуть, дергать и потаскать за волосы, подставить подножку или пнуть...
Показать полностью
комментарии: 0

Ненавижу мыться. Я моюсь ежедневно,...

Ненавижу мыться. Я моюсь ежедневно, но как это, сука, скучно и нудно! Я покупаю все эти мыльно-рыльные принадлежности с большим удовольствием: и скрабы для пяток, и ароматные гели для душа, и пилинги для лица, и бальзамы/маски для волос, но как лениво мыться! Мечтаю, чтобы была служанка, как раньше, которая и голову намылит, и спинку потрёт, а ты сидишь такой в пене, ручки-ножки высовываешь по команде и дальше квасишься без лишних телодвижений — лепота!

комментарии: 0

Мать моего мужа — женщина очень вла...

Мать моего мужа — женщина очень властная, она любит все контролировать и всем указывать. И есть у нее приказные привычки, например, любит она в субботнее утро прийти домой к первому сыну, весь день там просидеть и указывать невестке на то, где у нее не убрано. Или может позвонить с утра в воскресенье и приказать немедленно всем ехать на дачу, копать огород. Может в день зарплаты потребовать отдать половину ей. Я заранее готовилась к битвам, и вскоре после свадьбы в сонное воскресное утро она постучалась в нашу квартиру. Муж сначала долго не открывал, потом впустил ее и показушно удивлялся ее приходу. Когда она сказала мне про пыль на плинтусе, муж ответил ей, что я всю неделю работала и уставала, и что пыль на плинтусе его вообще не волнует. В другой раз она позвонила и велела ехать на дачу, на что муж ответил, что мы едем на пикник с друзьями (на самом деле нет), и если нужна помощь, он сейчас позвонит соседскому дяде Коле с дачи, он придет и все выкопает. Когда мы были у них, и о...
Показать полностью
комментарии: 0

Моя 15-летняя сестра уже несколько ...

Моя 15-летняя сестра уже несколько лет занимается танцами. Она состоит в очень дружной команде ребят 13-20 лет. Тренируются почти каждый день, постоянно выигрывают всякие конкурсы. Все дни рождения, выпускные и поездки они вместе, всегда поддерживают друг друга во всём. Если честно, я всегда считала это всё фальшивой показухой и не верила в эту дружбу. До момента, пока моей сестре не потребовалась срочная дорогостоящая операция, которая была не по карману нашей семье. И ребята, которые сами ещё школьники и студенты, за две недели собрали и заработали эти деньги, и принесли их нашей маме. Сейчас с сестрой всё в порядке, а я поняла, что просто завидую. Ведь у меня никогда не было таких друзей.

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала о доме. С доброй ...

Всю жизнь мечтала о доме. С доброй собакой без цепи, котами; чтобы дети и внуки, с посиделкам за чаем вечером и праздники. Мне 50! Мечта сбылась! Но... Мужу дети не нужны, в итоге с нами не живут. А мы сидим по разным этажам, долгов на четыре ляма, кредиты все на мне. Все проблемы на мне! А муж лишь командует. Устала быть мужиком, устала все тянуть. Была бы лет на 10 моложе, махнула бы на все и уехала, куда глаза глядят.

комментарии: 0

Я притягиваю мячи головой с детства...

Я притягиваю мячи головой с детства. От теннисных мячей до баскетбольных. Мой муж — футболист-любитель, часто звал на матчи, но я отказывалась, побаиваясь за свою многострадальную голову. Он смеялся надо мной, и я всё же сдалась, и поехала его поддержать на матч. В итоге в первом же тайме защитник его команды зарядил мне в голову мячом так, что с меня слетела шапка с наушниками. Больше меня на игры не зовут, но и не смеются тоже)

комментарии: 0

У меня есть пёс, он раньше знал ком...

У меня есть пёс, он раньше знал команду "Поцелуй меня" — лизал щеку один раз. Как-то сидели с мамой на кухне и разговаривали, а по телеку что-то шло фоном, говорили там о поцелуях. Я говорю маме, мол, меня вот только собака целует, зову его, говорю заветную фразу, а он подходит и смачно рыгает мне в лицо. Больше я эту команду не использую, насильно даже собаке мил не будешь!

комментарии: 0

Фамилия моего парня — Голод (ударен...

Фамилия моего парня — Голод (ударение на первое "о"). И в моменты его небольших, но раздражительных косяков, зову его громко по фамилии. Сегодня встречаюсь с утра с соседом по площадке, он и говорит: "Девушка, давно слышу ваши тщетные попытки дрессировки вашего питомца. Обычно они хорошо осваивают команду "Голос" только на голодный желудок с поощрением — вкусняшкой". И ведь, знаете, не сбрехал мужик.

комментарии: 0

Очень полюбила приблудившуюся спани...

Очень полюбила приблудившуюся спаниельку. Перебирали клички, откликнулась на Лизу. Знала охотничьи команды и приносила пойманных голубей. Месяца через три я попала в больницу и познакомилась девочкой. Она рассказала, что некоторое время назад умер папа-охотник, и их собака породы русский охотничий спаниель, Иза, убежала из дома. Рассказала ей про Лизу. Была счастлива и немного разочарована в людях, когда услышала: "Ну и ладно". Потому и убежала, что чувствовала это "ну и ладно".

комментарии: 0

Ходила на собеседование, заполняла ...

Ходила на собеседование, заполняла анкету. В графе "достижения" написала, что выдрессировала свою кошку. Кроме "ходит на унитаз" моя коша знает команды "чужой", "апорт", "будильник", приносит перчатки и тапок, катается на скейте, прыгает через кольцо, по команде находит деньги даже в столовках... Наверное, нам нужно к Куклачеву.

комментарии: 0

Дело было в 1989 году. По телевизор...

Дело было в 1989 году. По телевизору должны были показывать какой-то репортаж, в котором участвовал мой отец. Он попросил меня, пацана пяти лет, проследить за эфиром, пока он печатает статью на машинке. Сел я перед ящиком, смотрю. Показывали передачу про исследование космоса и астероиды. Усатый дяденька в очках рассказывал о том, что рядом с Землёй пролетают небесные тела, которые могут достигать огромных размеров. Моё детское воображение представило огромных размеров камень, который летит разъебать Землю к чёртовой бабушке. На следующее утро я рассказал своим друзьям в детском саду, и мы немедленно разработали план по спасению человечества, а именно: построили бункер из одеял, подушек и стульев, положив туда игрушки и согнав 20 детей во время тихого часа. Так мы просидели один час. Но один мальчик задолбался, и он пошёл на разведку (на полдник). Воспитательница не оценила нашу команду "имени Брюса Уиллиса", даруя нам космические пиздюли.

комментарии: 0

Так получилось, что у нас полный дв...

Так получилось, что у нас полный двор сумасшедших собачников. Они разом уверены, что всем будет в радость, если собака оближет или поставит лапы, поэтому не пользуются поводком. Команд их псины, разумеется, не знают, и каждые десять минут бегает какая-нибудь перепуганная курица с истошными воплями: "Гера, ко мне! Ко мне! Гера!" Убирают "добро" через раз, когда за ними смотришь. Загадили весь двор. Ёлки-палки, как же бесят!

комментарии: 0

Я молодой предприниматель, управляю...

Я молодой предприниматель, управляю в основном женским молодым коллективом. Уже на протяжении многих лет мучает вопрос: почему, если хорошо обращаться с сотрудниками, то они обязательно садятся на голову и принимают всю помощь, как должное? Поставил строгих менеджеров, которые сурово управляют, коллектив стал работать продуктивнее, но исчезла идиллия команды. Не знаю, что делать: хочется дружный единый коллектив.

комментарии: 0

Когда выгоняла кота с окна, чтобы е...

Когда выгоняла кота с окна, чтобы его закрыть, часто сопровождала команду хлопками в ладоши, чтобы он поторопился. Теперь мой кот без слов, но под аплодисменты, удалятся со всех подоконников.

комментарии: 0

Мать не разрешает мне курить дома, ...

Мать не разрешает мне курить дома, ненавидит запах дыма. И мне приходится выходить на общий балкон. Строение дома такое: сначала из квартиры длинный общий коридор, затем лифты, дверь на общий балкон, и уже с балкона дверь на лестницу, на которой постоянно тусуется какая-то шпана. Поэтому я выхожу курить вместе с собакой — черный кане-корсо. У нас есть даже команда: "Курить". Выходим с ним как-то ночью, я только что вымыла голову, поэтому надела черную толстовку с капюшоном. Собака по привычке поднимается на задние лапы, ставя передние на перила, а я всегда панически боясь, что он прыгнет — обнимаю его со спины, придерживая за ошейник. Стоим, он просто смотрит, я курю. Тут шаги на лестнице и со словами: "Я поссать", — на балкон ступает парнишка лет 18, уже расстегивая ширинку. И тут я из темноты говорю: "Смотри не обосрись". Он подпрыгивает от неожиданности, и не знаю, кем мы ему в тот момент показались, каким двухголовым чудищем из темноты, но заорал он как девчонка.

комментарии: 0

Я, вдохновившись произведением, "Ти...

Я, вдохновившись произведением, "Тимур и его команда", будучи в гостях у бабушки в Грузии, организовала и сплотила своих двоюродных братьев и сестёр, убедив их творить добрые дела. Мы работали в поле, убирались в доме, мыли наших коров и свиней, которые просто сияли на солнце. Но всему пришёл конец, когда мы из добрых побуждений побрызгали коровник дихлофосом от клопов. Дед вовремя учуял запах и ему пришлось ставить новый коровник. Кроме нашей задницы никто не пострадал.

комментарии: 0

Я единственная дочь в семье. Кроме ...

Я единственная дочь в семье. Кроме меня, было еще пятеро братьев. Когда я родилась, старшему было пять лет, второму четыре года, третий и четвертый двойняшки с разницей в 10 минут, а пятый опередил меня при рождении. Он появился на свет на 15 минут раньше меня. Я обожала братьев. С каждым были свои тайны и секреты, мы были непобедимой командой! Когда родители ругались, они забирали меня из моей комнаты, и мы вшестером в комнате старшего брата читали книжки. Я чувствовала себя защищенной. Мать ушла из семьи к другому мужчине, когда мне было 10 лет. Братьям было тяжело, но они беспокоились за меня, и их забота помогла мне пережить это. Когда самому старшему брату исполнилось 21 год, он погиб, — его сбил пьяный водитель, который даже ничего не понял. Я до сих пор не помню, что я делала все эти дни, когда все готовились к похоронам. Я часами сидела в углу его комнаты, сжимая в объятьях его любимую книгу, пока меня не находили остальные братья. Второй брат умер, когда ему исполнило...
Показать полностью
комментарии: 0