Истории про команду в спорте

Я профессиональный массажист. Живу ...

Я профессиональный массажист. Живу и работаю в Ирландии. Месяц назад на работе поделилась с коллегой планами, что хочу двигаться на новый уровень. Ну, и уже стала фантазировать, что пойду в большой спорт массировать и стану профи, и однажды даже пощупаю самого Конора Макгрегора. Мы поржали с коллегой… но недавно приходил на массаж спортсмен, который тренируется в команде Макгрегора. Короче, чудеса творит вселенная.

комментарии: 0

Я маленькая и худенькая, занимаюсь ...

Я маленькая и худенькая, занимаюсь спортом и всегда парилась из-за того, что моложе своих лет выгляжу. Однажды на соревнованиях в другом городе начали подкатывать 12-летние мальчишки из моей команды, с каждым знакомилась и лично приводила к стартовым протоколам, показывала свой возраст. На следующий день эти мелкие хитрюги стали приводить ко мне своих друзей из других сборных и спорить на конфеты насчет моего возраста, столько сладостей в жизни не ела) Мелкие взяли в долю))

комментарии: 0

В моём доме живёт один замечательны...

В моём доме живёт один замечательный дед. Он всегда спрашивает сигарету когда я прохожу мимо. После того как он возьмёт попироски он всегда трясёт спичками и так жизнерадостно "огонёк есть". На протяжении этого ритуала он рассказывает мне все последние новости как там сыграл Зенит, что у кого то 120 очков, поздравляет меня с победой любимой в городе команды... Это продолжается уже год, год как я поселился в этом доме... И как только я начинаю думать, что этот дедушка даже не догадывается, что я даже не понимаю о каком виде спорта он так усердно ведёт речь... Мне становиться тошно, стыдно что ли...

комментарии: 0