Истории про замену любимой

Всю жизнь у меня был дедушка со сто...

Всю жизнь у меня был дедушка со стороны отца, и меня ничуть не смущало, что он был татарин, а папа на него совершенно не похож и называл его только по имени. В школе, когда мы проходили генетику, я заподозрила неладное. Оказалось, что мой родной дед отца никогда и не видел, не говоря уже обо мне. А мой любимый дед, выяснилось, был бомжом. Отец часто видел его на улице, он не пил, подрабатывал, как мог. Начал помогать ему, сдружились, заменил отца. Папа в пригороде дом ему купил. Рада, что у меня такая семья.

комментарии: 0

С детства я мечтала стать успешной,...

С детства я мечтала стать успешной, путешествовать, обеспечивать своих родителей. Сейчас мне 23 года, высшее образование, любимая работа в успешной компании, доход, которого я мечтала достичь только к 30 годам, поездки за границу, дорогие брендовые вещи. Лишь достигнув всего этого, понимаешь, что ни один пункт из этого списка не сможет заменить любовь и участие любимого человека, ничто не заткнёт дыру в сердце. Он самое дорогое и важное, но вряд ли это поймёт и поверит.

комментарии: 0

Я - человек-косяк, за что часто пол...

Я - человек-косяк, за что часто получала от родителей. Переехала к любимому человеку, и - боже! - это рай! Разбила тарелку, а он: "Не переживай, новую купим", сожгла чайник, а он: "Не волнуйся, это всего-лишь техника, починим или купим новый", пролила воду на дорогущий ноутбук, разревелась, а он подходит, обнимает крепко-крепко и говорит: "Не переживай, солнышко, это всего-лишь техника, которую всегда можно заменить, не трать нервы зря". Он показал мне, что нет ничего неисправимого.

комментарии: 0

Мама родила младшего брата когда мн...

Мама родила младшего брата когда мне было восемь. Весь мой мир рухнул. Из любимого, изнеженного чада я стала чем-то второстепенным. Брата обожали, а меня забыли. Всю свою злость и детскую ревность я вымещала на нём. Била, орала на него, однажды даже толкнула и он разбил голову об дверь. Я попросила не рассказывать никому, и он молчал. Много лет молчал. Потом умерла мама, и я изо всех сил старалась её ему заменить. Иногда получалось, чаще - нет. Сейчас мне 27, у меня дочь, его позвала крестным - согласился. Миллион раз просила прощения за своё поведение, не может он меня простить окончательно. А я так мечтаю о его прощении. Он меня по имени не звал в детстве, называл "сестричка", а я тварь последняя своей ревностью к родителям его отвернула.

комментарии: 0