Истории про губы девушки

Год назад я пошла в магазин за моло...

Год назад я пошла в магазин за молоком поздним вечером. Так получилось, что мне пришлось идти медленным шагом за спиной какой-то девушки (вторая половина дорожки была залита лужей). Внезапно та девушка что-то вытащила из сумки, с диким криком резко обернулась ко мне и чем-то тяжелым ударила по губам и носу. Как потом сказали в полиции, ударили гаечным ключом. В итоге выбиты два передних зуба, ещё два сильно шатаются, будут удалять; также сломан нос, дышу им с трудом. Виновница отпирается, говорит, мол, подумала, что за ней насильник идёт, и компенсировать мне восстановление зубов не собирается. Тем более, раз почти четыре зуба выпали, сосать будет проще и зарабатывать в два раза больше (её слова). Охрененно сходила в магазин. Теперь не знаю, что делать.

комментарии: 0

Я фотограф. Девушки с радостью зака...

Я фотограф. Девушки с радостью заказывают у меня фотосессии и пищат от восторга: "Я на твоих фото лучше, чем в жизни! Не могу понять, в чём дело". А секрет мой прост — фильтр "пластика" в фотошопе. Убираю им с живота жир и чуть увеличиваю грудь и губы, чтобы и в глаза резко не бросалось, и красиво было.

комментарии: 0

Считаю, что самое вкусное мороженое...

Считаю, что самое вкусное мороженое — мороженое, слизанное с губ. Вдвойне вкуснее, когда губы чужие, и подобного не ожидают. Правда, реакция на это совершенно непредсказуемая. Так, в одном случае получил оплеуху от своей прошлой девушки, во втором — нежный поцелуй и взгляд, полный похоти, от знакомой, которую знаю уже много лет, но до сего времени не замечал никаких знаков симпатии к своей персоне.

комментарии: 0

Всегда в сексе предпочитал именно д...

Всегда в сексе предпочитал именно доставлять удовольствие девушке, нежели получать. Дико возбуждался от оргазмов партнёрши и даже вёл счёт, в то время как просто от секса и личного удовлетворения не получал удовольствия. Сейчас встречаюсь с девушкой со схожим мировоззрением, и она всегда стремится к тому, чтобы я блаженно лежал после секса на кровати и был не в состоянии что-то делать, сама прикуривает мне сигарету и подносит к губам. Это лучшее за много лет опыта.

комментарии: 0

С девушкой, с которой я состою в от...

С девушкой, с которой я состою в отношениях довольно долго, была в сексе проблема: она отказывалась делать минет. Один раз попросил её, ответ был "нет". Ок. С того момента я и не настаивал. Зато куни ей делать приходилось чуть ли не по расписанию. Ну, да ладно, тут моя слабинка всплыла. Да и мне это нравилось. Недавно в одной из наших прелюдий к сексу она резко спустилась ко мне и практически принялась делать минет. Моя душа спокойно вздохнула, но, дотронувшись губами, она мигом убежала в другую комнату и давай плакать. Подбегаю, спрашиваю, мол, что случилось, что не так. Ответ был шокирующим. Она готова была порвать со мной в тот момент из-за того, что "я её не остановил", и мне, значит, всё равно на неё! Ну что за чертовщина с женской логикой?!

комментарии: 0

Завидую девушкам с аккуратной киско...

Завидую девушкам с аккуратной киской! У некоторых прям как скульптор слепил: всё симметрично, ровненько, ничего лишнего нигде не торчит — любо-дорого посмотреть. А мне же достался пухлый пожёванный пельмень, половые губы висят, как листья салата в гамбургере, и клитор размером с водопроводный кран, а после 30 лет ещё и кожа темнеть стала. Кажется, я начинаю понимать тех, кто решается на интимную пластику.

комментарии: 0

Утром в автобусе видела, как девушк...

Утром в автобусе видела, как девушка рисует себе красные губы. Всё по фэн-шую: сначала карандашом, потом помадой. Она невозмутимо супер ровно накрасила губы, абсолютно не обращая внимания, как нас всех трясет на колдобинах дороги в автобусе! Я просто обзавидовалась её потрясающей координации! Я тут на плоской подошве не могу ровно по прямой дороге пройти, а она, видите ли, губы красит идеально в такой тряске!

комментарии: 0

Работаю в полиции. Однажды поступил...

Работаю в полиции. Однажды поступил вызов о криках в соседней квартире. Приехали, открыла симпатичная девушка с кровью на губах. Прошли в квартиру, а там мёртвый парень с кровоточащим пахом и какие-то нарезанные куски. Ребята под спайсом решили снять домашнее порно, а девушка в процессе откусила парню хозяйство и, нарезав откушенный член ножом, начала его аппетитно уминать. Ещё и нам пыталась предложить, мол, угощайтесь, мне не жалко.

комментарии: 0

Всё началось почти три года назад. ...

Всё началось почти три года назад. Я стояла на остановке, как вдруг заметила, что на меня пристально смотрит пожилой мужчина. Потом он наконец растерянно подошёл и с каким-то странным, словно испуганным взглядом, спросил: "Не Оксана ли вас зовут?" Я ответила: "Нет", — и забыла об этом. Пару месяцев спустя я провожала родителей на море, и как только они сели в поезд, ко мне начали приставать вокзальные цыганки, называя при этом Оксаной. Я хотела побыстрее отвязаться от них, так что не стала с ними разговаривать и просто ушла. Где-то через год я была в торговом центре, сквозь толпу меня схватила за руку какая-то женщина и начала ошарашенно расспрашивать, куда же я пропала, почему не связалась с ними, говорила, что я очень выросла, и конечно же, добавляла имя Оксана. Я сказала, что она обозналась, и та, подозрительно посмотрев на меня, извинилась и ушла. Еще почти через год мы с подругой гуляли в парке, присели на лавочку, как вдруг к нам подошла женщина в возрасте, на вид очень симпат...
Показать полностью
комментарии: 0

Искала в округе обменник, зашла в к...

Искала в округе обменник, зашла в какой-то банк и спрашиваю у девушки, мол, есть ли у них обмен валют. Девушка симпатичная, молодая, но всё лицо, наверно, после уколов красоты и увеличены губы. Смотрелось оно довольно резиновым. Мне казалось, что я могу из него что-нибудь вылепить, и очень хотелось потрогать. Стою я вся в своих мыслях и вижу, что она мне что-то отвечает, а я звука не слышу совсем, только шлёп-шлёп губами-пельмешками.

комментарии: 0

Работаю продавцом, внешне вполне си...

Работаю продавцом, внешне вполне симпатичная девушка. Когда приходит покупатель, всегда улыбаюсь. Не скалюсь на все 32 зуба, просто лёгкая улыбка на губах и в глазах. Не потому, что так надо, а потому, что искренне хочу поделиться хорошим настроением и наладить контакт. И как же бесят мужчины, которые, видя мою улыбку, начинают возмущаться: "Девушка, а чего вы улыбаетесь? Вы что, надо мной смеётесь?! Со мной что-то не так?!" И всякое желание быть приветливой моментально пропадает. Да, с ним явно что-то не так, если ему улыбается привлекательная девушка, а единственное, что ему приходит в голову, что она насмехается! Тут не улыбаться, тут сочувственно плакать надо!

комментарии: 0

Сегодня видела в автобусе, как цело...

Сегодня видела в автобусе, как целовались подростки. Ему лет 16 и у него над губой вот эти редкие подростковые усы. Такие мерзкие, которые превращают простого подростка в у*бка. Когда присмотрелась к девушке, меня чуть не вывернуло. У неё были почти такие же...

комментарии: 0

У меня заячья губа, довольно заметн...

У меня заячья губа, довольно заметный дефект. В школе из-за этого постоянно издевались, особенно девочки. До сих пор помню, как на школьных танцах одна пригласила меня танцевать, а потом вывела на школьный двор, где меня поджидали ее друзья. Тогда меня избили, словесно унизили и посмеялись. С тех пор с девушками я не связывался, не считая проституток. А недавно я сидел в баре, ко мне сама подошла девушка и начала знакомиться. Пока мы разговаривали, я заметил сидящих неподалеку ее подруг, которые смотрели на нас. Мне это показалось странным, тем более девушка моложе меня и красивая, а решила познакомиться с таким уродом, как я. В итоге она записала свой номер ко мне в телефон и ушла вместе с подругами. Сказала, что, если я надумаю, позвонить ей в пятницу. И вот я сижу и не знаю, что делать. Она мне понравилась, но боюсь, что это очередная злая шутка.

комментарии: 0

Утро, автобус, пробка, напротив сид...

Утро, автобус, пробка, напротив сидит улыбчивая девушка и беззвучно подпевает песне в наушниках. Вдруг её телефон звонит, она смотрит на экран, раздражённо вздыхает и в секунду меняется. Глаза наполняются слезами, её трясёт. Отвечает дрожащим голосом: "Извините за опоздание. На меня напали. Скоро буду". Кладёт трубку, достаёт ключ и делает царапину на своей щеке! Прокусывает губу до крови, размазывает тушь и, увидев мой охуевший взгляд, подмигивает, и выходит на следующей. Третий день гадаю, великая актриса или психопатка…

комментарии: 0

Моя подруга выходила замуж. Бывшая ...

Моя подруга выходила замуж. Бывшая девушка жениха кинула большую горсть монет в невесту со словами: "Ты же любишь забирать чужое, своего не хватает — бери это". Лицо невесты в синяках, кровоподтёках, губа рассечена, слёзы, крики. Свадьба, казалось бы, испорчена. Решили не портить праздник в угоду сумасшедшей, поэтому продолжили дальше. Бывшая упустила из виду, что отец невесты — полковник МВД. Дали 15 суток; недавно её избили неизвестные; гаишники тормозят и долго проверяют. И это ещё не весь список.

комментарии: 0

У меня возникают весьма противоречи...

У меня возникают весьма противоречивые мысли, когда, заходя в туалет на работе, вижу девушку, которая оттуда выходит и вытирает губы в уголках рта, поправляя помаду. Но, блин, мой мозг настойчиво предлагает ассоциации с тем, что она там делала минет кому-то или же что-то ела.

комментарии: 0

В последнее время со мной стали час...

В последнее время со мной стали часто знакомиться на улице, в кафе, в спортзале — где угодно. И от этого у меня тяжело на душе. Природа не одарила особой красотой, что меня всегда расстраивало, а все близкие и друзья относились к "искусственной" внешности крайне пренебрежительно, утверждая, что красота может быть только натуральной. Но я всегда знала, как хочу выглядеть и понимала, что естественным путем этого не достигну. Теперь у меня блестящие медные волосы до пояса, выразительные, но аккуратные ресницы, четкие яркие губы красивой формы — спасибо мастерам по наращиванию и татуажу. Все то, чего мне так хотелось. Я наконец-то получаю комплименты своей внешности... Но чувствую себя неправильной и ненастоящей. Я интересная и умная девушка, у меня много увлечений, но меня не покидает чувство, что, если бы не моя внешность, никто никогда бы не обратил внимание на серую мышку с глубоким внутренним миром.

комментарии: 0

Выхожу в магазин ночью, а возле нег...

Выхожу в магазин ночью, а возле него сидит девушка из «гламурных», с накаченными губами и всё такое. Вся в слезах. Спросила, что случилось: она поругалась со своим мужчиной, он выгнал из дома, заблокировал карты, налички нет, а «друзья» на его стороне. Ночевать негде, в полиции развели руками: карты на его имя. Пожалела и позвала к себе. Наутро приехал её мужчина, они помирились, а мне подарили велосипед. Мужчина шепнул: «Если бы она не извинилась, отдал бы ей и сказал, чтобы катилась».

комментарии: 0

Работаю визажистом в салоне. Пришла...

Работаю визажистом в салоне. Пришла к нам на днях девушка: вся из себя, в дорогой одежде, ухоженная. Обсудили с ней макияж, я принялась за работу. Когда дело дошло до губ, она внезапно укусила меня за руку, вскочила и убежала из салона. А я так и осталась стоять в недоумении, глядя ей вслед. На руке укус, в голове какой-то каламбур мыслей, все ржут, как кони, когда рассказываю об этом. Каких только клиентов нет)

комментарии: 0

Как же я завидую: грудь, губы, нос,...

Как же я завидую: грудь, губы, нос, попа и прочее. Люди сделают, и они счастливы. Почему нет операций по уменьшению ноги. Я девушка метр 70 и 40-й размер ноги. Как же я хочу покупать сапоги, балетки, и чтобы они не казались лыжами. Даже кроссовки и те подводят. Хирурги, аууууу.

комментарии: 0

Я молодая современная девушка, слеж...

Я молодая современная девушка, слежу за своей внешностью, стильно одеваюсь и вообще считаю, что ухоженность — неотъемлемая черта любой женщины. Но меня пугают современные тенденции макияжа и мейкап-тьюториалы! Сначала зеленый слой штукатурки, потом оранжевый слой штукатурки. Теперь вроде нормального цвета... хватит? Нет! Контуринг. Бронзатор. Пудра. Глиттер. Румяна. Обвести брови белилами. Накрасить губы четырьмя цветами. И всё это сверху побрызгать закрепителем! Как это всё не отваливается…

комментарии: 0

Когда-то занимала управленческую до...

Когда-то занимала управленческую должность и набирала персонал. Работа с деньгами, без общения с клиентами, но частые звонки между сотрудниками. На собеседование пришла глухая девушка, читала по губам и писала ответы в телефоне. Взяла её, сообщила всем сотрудникам, что новенькая не слышит и ей нужно писать сообщения. Поняла, что мои ребята лучшие, когда они создали общий чат, в котором переписывались на обеде. Просто для того, чтобы глухая девушка могла участвовать в разговорах за столом.

комментарии: 0

Моей любимой бабушке 83 года. Она в...

Моей любимой бабушке 83 года. Она всегда была молодой, да и сейчас носить туфли на каблуках, красит губы и обожает выбирать себе новые платья. Но случилось то, что повергло меня в шок. Прихожу я к ней, а бабушка меряет новое бельё, полностью кружевное, красивое белое платье и невероятные туфли на шпильке. Оказывается, идёт на свидание с одиноким дедушкой-соседом, он предлагает ей жить вместе. Мне кажется, моя бабушка привлекает внимание мужчин больше, чем я. Девушка, 21 год.

комментарии: 0

Складывается такое впечатление, что...

Складывается такое впечатление, что за мной следит одна девушка и какой-то парень. Иногда она меняет цвет волос, одежду, цвет губ, а он не всегда носит барсетку... Тяжело жить в городе, где все одеваются и красятся одинаково. Город не очень маленький, но ощущение, что есть только один магазин одежды, где все джинсы короткие, а куртки отличаются цветом, и один визажист, который чудесным образом красит всех девушке одинаково — брови а-ля Брежнев, полоска румян и матовые губы. Очень страшно.

комментарии: 0

У меня некрасивые эмоции. Когда кто...

У меня некрасивые эмоции. Когда кто-то фотографирует или снимает видео, и я смотрю на себя со стороны — это тихий ужас: скошенное лицо, косые глаза, выпученные губы. Когда позирую для фото, улыбаюсь, такому дикому оскалу позавидуют сам Джокер. Зато, когда я безэмоциональный сухарь — я вполне симпатичная девушка. Не знаю, как изменять свои ужасные проявления эмоций.

комментарии: 0

Мой лучший друг наконец-то познаком...

Мой лучший друг наконец-то познакомил всю нашу компанию (все давно семейные) со своей избранницей. Губы, ресницы до бровей, селфи, —компания ее не приняла. Неожиданно моей младшей дочери понадобилась донорская кровь, просили помощи в соцсетях, люди, с которыми мы дружили годами, испарились. Каково же было мое удивление, когда в больнице я увидел ту самую диву. Девушка ежедневно приезжала к дочке с подарками, едой, и даже помогала моей жене с уборкой дома и со старшей дочерью.

комментарии: 0

Поймала мужа на измене. Я никогда н...

Поймала мужа на измене. Я никогда не закручиваю помаду до конца, а оставляю немного, а недавно одна из моих любимых была закручена полностью. Перелистала Инстаграм мужа и наткнулась на историю девушки с губами цвета моей помады, стоящей в моей ванной, в моём халате и в обнимку с моим бывшим.

комментарии: 0

В маршрутке наблюдал, как девушка н...

В маршрутке наблюдал, как девушка напротив, закрыв глаза, подпевала музыке в своих наушниках, неторопливо шевеля своими выразительными пухленькими губами, покачивая головой в такт. При этом она слегка повернула голову к окошку, что были видны выразительные черты её лица во всей красе, и волосы так томно лежали. Это было так эротично и интимно, что я не мог не возбудиться, представляя её в постели...

комментарии: 0

У меня задвиг на украшениях. Своих ...

У меня задвиг на украшениях. Своих много, и золото с драгоценными камнями, и серебро с полудрагами, и бижутерия, и с алика много. Коллекционер я, в общем. Ношу в зависимости от настроения. Но, блин, моя память тоже только украшения на людях запоминает! Я могу перечислить все сережки и колечки коллеги, но забыть, что у неё родинка под губой! Я помню, в каких украшениях впереди стояла девушка в метро! Иногда даже фирму сходу называю! А лиц не помню ;(

комментарии: 0

Вытащили с мужем тонущую девушку из...

Вытащили с мужем тонущую девушку из воды. Успели буквально вот вот. На пляже красный флаг, волны не сильно большие, но опасные, не все мужики могут справиться. Я стою по колено в воде с мужем, метрах в двух впереди огромные волны и на них девушка, которая пытается выплыть, но каждая новая волна отбирает последние силы, и никто не обращает на неё внимания. Я смотрю ей в глаза и вижу по губам — не могу больше! Дальше, кричу мужу: "Хватай её!" Цепочка из людей с берега, и она уже на берегу.

комментарии: 0