Истории про ненужных

Один мой друг уехал в Индию за прос...

Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно носимся со своими работами и деньгами. Потом грянул ковид, улететь домой друг не смог, оказался без средств к существованию, так как работал с туристами. И вот мы уже не тупые хомячки, а друзья, ниспосланные богами, которые призваны спасти его жопу. У нас же ненужные счета в банках и скучные работы. Правда, Индия помогает в просветлении.

комментарии: 0

Работаю в одном из отделов продаж в...

Работаю в одном из отделов продаж в крупной федеральной компании. В последнее время мы только и видим, как компания урезает за всякую хрень, при этом пытаясь облизать клиентов в виде ненужных скидок. Соответственно, продажи и доходы не на самом лучшем уровне. Сегодня смотрел видеоконференцию, где президент компании отчитался о том, что прибыль компании выросла. Сразу вспомнил поговорку, что если руководство ест чёрную икру, а работяги — хлеб, то вместе они едят бутерброд с чёрной икрой.

комментарии: 0

Очень люблю подругу. Но она из тех,...

Очень люблю подругу. Но она из тех, что не могут прийти с пустыми руками. В результате в 8 случаях из 10 она приносит никому ненужные статуэточки или «оченьнужнуюхуйнювдом» или совершенно несъедобные сладости, которые я потом выбрасываю. Стала говорить ей, что конкретно купить: банку кукурузы на салат или соус к Макарошкам. И чего я так долго тупила и не догадалась раньше.

комментарии: 0

Решил навести порядок в шкафу. Набр...

Решил навести порядок в шкафу. Набралось две больших сумки одежды, которая непонятно зачем там хранится. Всё вынес на мусорку. Из всей кучи ненужного тряпья оставил лишь одну рубашку. Эта рубашка всегда была мне большой, но есть у неё и один важный плюс: она шёлковая и потому очень гладкая, нежная. Когда ко мне в гости приходит очередная девушка и просит "что-нибудь надеть" после душа на голое тело, всегда даю эту рубашку. Женское тело в ней смотрится и ощущается нереально сексуально. За те шесть лет, которые я живу один, ещё не было ни одной, кому бы она была не к лицу. И ни одно платье или нижнее бельё не сможет составить конкуренции.

комментарии: 0

Вот лежу вечером в кровати и думаю…...

Вот лежу вечером в кровати и думаю… Завтра обязательно, как проснусь, сразу зарядка, присед, пресс, на завтрак овсянка, меньше кофе, больше зелёного чая, меньше курить, а лучше совсем бросить, экономить и не покупать ненужные вещи, перед сном не играть с планшетом, а почитать книгу, а ещё неплохо бы каждую неделю выучивать новое стихотворение, чаще звонить близким и говорить о любви, улыбаться, любить людей и зверей, поймать дзен. А утром всё забывается, и возвращаются старые привычки и лень.

комментарии: 0

Мои родители живут в соседней кварт...

Мои родители живут в соседней квартире, стенка в стенку от меня. Конечно, постоянно шастают туда-сюда и уже превратили нашу с мужем квартиру в склад продуктов и ненужных вещей, ожидающих ссылки на дачу... Но соль не в этом. Весной у меня аллергия на цветение. Аллергия у меня максимальной степени; если я забуду принять лекарство, меня в лучшем случае увезут в больницу с отёком Квинки. В худшем — не успеют. Целыми днями мои родственники ходят и требуют открыть окна в моей квартире, потому что им тут душно. Да, они знают об аллергии и степени, но вот душно для них — это хуже, чем отечь и задохнуться насмерть. Не знаю, куда бежать и как спасаться, пью тройную, а то и четверную дозу лекарств, потому что эти умники БЕЗ КОНЦА ОТКРЫВАЮТ ОКНА! Влажная уборка уже не спасает, потому как пыльца в квартире ПОСТОЯННО. Бесит, бесит, бесит! Сколько ни объясняла — не понимают, хотя меня уже дважды увозили на скорой.

комментарии: 0

Дико напрягает в переписке с клиент...

Дико напрягает в переписке с клиентами быть супер вежливой дамой. Все эти "к сожалению, извините, пожалуйста" и прочий этикет. Ну нахрена? Если я не могу помочь, я так и говорю, без всяких "к сожалению", я ж не сожалею. И тому подобные ненужные сюсю-мусю. Благо работаю сама на себя и не обязана расшаркиваться. Но и не грублю ни в коем случае, конечно. Работу свою делаю хорошо, недостатка в клиентах нет, все переписки только чётко по делу, все довольны.

комментарии: 0

Осталась одна с детьми после смерти...

Осталась одна с детьми после смерти мужа. Живу так, будто я с другой планеты. Смотрю на семейные пары, как они общаются, ходят куда-то, заботятся о детях, и думаю о том, что ведь они не понимают своего счастья, что они есть друг у друга! Живут так, как будто так и надо, хотя это такая ценность — быть кому-то нужным и важным. Чувствую себя одинокой и ненужной.

комментарии: 0

В нашем городе все особенно плачевн...

В нашем городе все особенно плачевно с работой, а именно вакансии. Когда была в поиске, до слез смешно было читать: «Требуется.., график 17 часов, платить не будем, но требуем высшее образование, опыт работы с личностными достижениями, рекомендации с прошлого места работы, но готовьтесь делать все и за всех, нам нужен универсальный рабочий: и полы мыть, и жопу шефа подтирать. Первый месяц мы оплачивать не будем, да и второй тоже, а дальше, как пойдет. Звоните, но только в мой обеденный перерыв, который длится полчаса, ни раньше ни позже. На собеседовании вы пройдете кучу всяких ненужных вам тестов, мы выебем ваш мозг при помощи дилдо нашего самомнения. Стажировка будет по 20 часов, но не отчаивайтесь! Это совсем бесплатно! Мы готовы принять в нашу команду только очень ответственных, модельной внешности девочек, которые успели получить опыт в этой сфере херпойми откуда! Не менее 5 лет! Проезд мы оплачивать не будем, хоть офис находится в жопе, обеда у вас не будет, как и времени опомниться, куда вы попали. Мы ждем тебя, приходи и работай с нами, если, конечно, ты понравишься любовнице шефа из отдела кадров». И реально все именно так оказывается. Именно, блин, так! Что за фигня? Люди так отчаялись, что идут и на такую вакансию, потому что жить не на что.

комментарии: 0

Когда я устроилась на работу вместе...

Когда я устроилась на работу вместе с одной девушкой, мы с ней разговорились об анкете, по которой проводилось собеседование. Там надо было написать 10 пунктов "чего вы ждёте от работы", причем первый пункт – самое ожидаемое, а 10 – наименее. У меня в первую очередь шла высокая зарплата, соцгарантии, а у неё какая-то ненужная хрень и дружный коллектив. Директор взял её за ум и неординарный подход. А оказалось, что она перепутала и сначала указала наименее важные пункты, но подыграла ему)

комментарии: 0

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с...

Я парень, 25 лет. У меня проблемы с туалетом – в день могу сходить по-большому раз 5. И чаще всего прижимает в самый ненужный момент. В городе нормальных специалистов, врачей нет. Куда-то ехать на обследование времени нет. Жить с этим сил уже тоже нет.

комментарии: 0

Мой отец – молчаливый и серьёзный ч...

Мой отец – молчаливый и серьёзный человек. К сожалению, он рано потерял маму, а от отца любви так и не получил. Недавно дедушка умер. А я стояла и чувствовала, что мне больно за папу. Ведь именно он разрывался между двумя домами, ухаживая за больным отцом и мамой, которая тоже больна. И на похоронах вся родня лицемерила и говорила, что дед был отличным человеком, хотя из двух сыновей он помнил только о младшем и его детях. И наследство оставил им. А папа так и остался ненужным. Больно за него.

комментарии: 0

Где-то полтора года назад провела д...

Где-то полтора года назад провела дома генеральную уборку, выкинула всё старое и ненужное. Как мне казалось. Теперь же регулярно мне что-то из выкинутого нужно для рукоделий, ремонта, декора или ещё чего.

комментарии: 0

В процессе переезда из одной страны...

В процессе переезда из одной страны в другую, в процессе проб впихнуть невпихуемое в чемоданы и продажи своих вещей на различных сайтах поняла, как много денег мы тратим на всякую ненужную ерунду: одежда, которая ни с чем не сочетается, но такая красивая, стопки книг, которые не читаем, всякие кухонные приблуды, которые совершенно не нужны. Теперь хочу вести минималистичный образ жизни — только всё самое необходимое!

комментарии: 0

В последнее время никто не хочет со...

В последнее время никто не хочет со мной общаться: подруги отмазываются и вечно заняты, муж всегда устал, или ему неинтересно, дети сами по себе. Чувствую себя ненужной, но держусь. Стараюсь не впадать в апатию, но часто посещают плохие мысли, когда вижу что-то опасное. Не знаю, что случилось. Ищу возможность как-то поменяться, но не знаю как, ведь я всё та же! И раньше у меня было много знакомых и друзей, а сейчас я одинока...

комментарии: 0

Меня очень бесит, что в серванте с ...

Меня очень бесит, что в серванте с хрустальной посудой (которая хранится на случай большого застолья с 20 гостями раз в год) вечно скапливается ненужная мелочь. Это мы набрали шишек в бору, жаль выкидывать; это хлопушки остались с Нового года; это приглашение на свадьбу друзей, ручная работа, объемное - ну не выкидывать же; это подруга привезла в подарок ветку можжевельника, который создает благоприятную ауру в доме; вот мужнина бабочка, она же маленькая, ее в шкаф с остальными галстуками не повесишь... И все это лежит в хрустальных салатниках, и не выкинешь, и переложить эту фигню некуда!!! Бесит!! Раньше смотрела на мамин сервант и думала, что у меня такого никогда не будет. Ага, как же.

комментарии: 0

Очень сильно бесит безграмотность в...

Очень сильно бесит безграмотность в интернете! Каждый человек, которого посмели исправить, пишет нечто вроде: "Я в интернете, здесь правила мне ни к чему". Самое интересное, что многие таких людей защищают! И считают, что всё сказано верно, что сейчас орфография — это абсолютно ненужная штука, а пунктуация и вовсе изжила себя. Почти все эти люди безграмотны не только в интернете, но и в жизни, и обладают они весьма скудным словарным запасом, зато самомнение раздуто, как лягушка из басни!

комментарии: 0

У меня наконец получилось избавитьс...

У меня наконец получилось избавиться от пагубных приступов шопоголизма и покупки ненужных вещей! Просто стала представлять цену в часах моей работы. Оплата у меня почасовая. Например, вещь стоит $30, я думаю, стоит ли этот шарф двух часов моей работы. И вещей стало меньше, и денег больше.

комментарии: 0

Всегда беру одинокие бананы. Они ст...

Всегда беру одинокие бананы. Они старались, росли, желтели, а их бац! — и отделили от связки, потому что кому-то надо пять, а не шесть. И лежат они, одинокие и ненужные, и все их в сторону откладывают. И они чернеют от осознания собственной никчемности и умирают, не исполнив свой бананий долг. Ничего, витаминчики мои, мне все равно, отрывать вас от связки или так есть!

комментарии: 0

Иногда ищу рецепты в интернете. И н...

Иногда ищу рецепты в интернете. И не понимаю, почему так сложно найти статью, где было бы написано только название блюда, ингредиенты и способ приготовления. А то встречаются одни только рецепты, где сначала гигантское количество информации о том, чем замечателен хлеб, как прекрасно утоляет жажду квас, как все дети и взрослые любят мороженое и всякая другая ненужная информация о каких-то волшебных свойствах продуктов)

комментарии: 0

Ищу работу по специальности уже дов...

Ищу работу по специальности уже довольно долгое время. Недавно отправила резюме на очень хорошую вакансию. Через несколько дней мне на почту пришло аж ТРИ отказа от этого работодателя. Настолько ненужной я себя не чувствовала ещё ни разу...

комментарии: 0

В детстве я собирала альбомы с накл...

В детстве я собирала альбомы с наклейками Panini. У меня их было очень много. Однако, когда я покупала пачку наклеек, чаще всего попадались повторки. Я жила возле рынка. И на рынке один мужик создал мааалый бизнес. Он обменивал наклейки либо продавал их поштучно. Нужна наклейка? Обмен: одна нужная на две ненужные. Блестяшка стоила пять обычных. Благодаря этому мужику, у меня полный альбом Король Лев, Розовая пантера, Покемоны, Геркулес, Русалочка, Барби. Счастливое детство!

комментарии: 0

Именно в час ночи, когда все нормал...

Именно в час ночи, когда все нормальные люди хотят спать, во мне просыпается ебаный перфекционист, который хочет убраться в комнате, выбросить ненужный хлам, помыть голову, похудеть и переделать еще кучу дел. А днем мне на все срать - я хочу спать.

комментарии: 0

Если я сажаю цветок по всем правила...

Если я сажаю цветок по всем правилам (дренаж, подходящая земля, нормальный горшок), то он умирает через две недели в жуткой агонии. Если просто накидать в ненужную салатницу (даже без дыры для воды!) земли и понатыкать растений с фразой: «Деритесь за место под солнцем, сучки! Кто выживет, тот молодец!» — то вырастает шикарная композиция с лохматой листвой и ещё цветёт потом постоянно. У меня таких уже три салатницы. Задумываюсь над бизнесом...

комментарии: 0

Считаю, что было бы круто, если бы ...

Считаю, что было бы круто, если бы люди обменивались ненужными болячками, как вещами. Обменивались, а не просто избавлялись от них, ну, чтобы сохранить баланс. Вот у меня, например, аллергия на кошку, и у меня есть кошка. А у кого-то аллергия на собаку, и у этого человека есть собака! И мы поменялись аллергиями! И всем хорошо! Как было бы здорово...

комментарии: 0

Мой муж жуткий плюшкин. Когда-то у ...

Мой муж жуткий плюшкин. Когда-то у нас был старый кинескопный телевизор, такой большой, не ЖК. Он сломался, его нужно было выбросить. Но как же, выбросить вещь! Он разобрал его, вытащил динамики с проводами, закрыл крышку, и мы отвезли его к мусорным контейнерам. Сижу в машине, наблюдаю: только мы выставили телевизор и пульт, как положено, подъезжает машина и бегом забирает это тв. Муж подходит в машине и злобно смеется: "Вот они удивятся, а динамики-то у меня!" ЕПРСТ! Эти динамики валялись на балконе года два ненужные и неприспособленные совершенно никуда, я их потом втихомолку выбросила, а он даже и не заметил!

комментарии: 0

Мы снимаем квартиру в расселенной г...

Мы снимаем квартиру в расселенной гостинице 80х годов. У нас 240 однотипных однокомнатных квартир с одним подъездом. В подъезде на первом этаже у лифта есть широкий подоконник. Там многие люди оставляют друг другу вещи даром: одежду, книги, растения, даже базовые наборы еды и яблоки. Самый крутые подарки судьбы от бога подоконника для меня: дорогая современная настольная игра, два каланхоэ, костюм брендовый. Тоже оставляю там ненужное. Такой подоконник-обменник, а потреблядству бой!

комментарии: 0

Я ненавижу коллективную работу. Пле...

Я ненавижу коллективную работу. Плевать, что это: совместный проект на работе или когда свекровь чем-то помогает на кухне, к примеру, готовить. Я очень люблю всё делать сама, индивидуально. Потому что я считаю, что я смогу всё сделать одна, и у меня есть предпочтения: как это сделать, что делать сначала, что потом. И так бесит, когда планируешь, и кто-то лезет со своей ненужной помощью и советами!

комментарии: 0

Мы живем с мамой вдвоем в маленькой...

Мы живем с мамой вдвоем в маленькой двушке. Чтобы как-то расширить пространство, пару раз в год я выкидываю мешки с ненужностями: старой одеждой, обувью, потертыми полотенцами, непишущими ручками, неработающими приборами. И каждый раз, увидев любую вещь в мешке, мама причитает: "Жааалко". Таким образом, у нас хранится папина шапка, хотя его 20 лет нет в живых, мои ползунки; застиранные до безобразия лифчики, которые мама носила 20 лет назад, и полотенца, бывшие в эксплуатации с 1985 по 1995 год... Пиздец!

комментарии: 0

Несколько лет назад мне сказали на ...

Несколько лет назад мне сказали на одно мероприятие надеть белый верх и чёрный низ. Строго так и никак иначе. Белый был, а чёрного вообще не оказалось. Ничего! Денег нет, купить не могу. Откопала где-то старые ненужные синие джинсы. Ну, и покрасила их маркерами и гуталином. На мероприятие пришла, обмотав ноги плёнкой, чтобы не испачкаться, и переоделась в эти гуталиновые джинсы. Благо всё мероприятие я стояла, садиться не пришлось. Никто ничего не увидел и не учуял.

комментарии: 0