Истории про сети

Сменила фитнес зал внутри сети, чер...

Сменила фитнес зал внутри сети, через какое-то время звонит менеджер, спрашивает: "Почему поменяли?" Отвечаю ему, что стало удобнее ездить в другое место, но менеджер не унимается, говорит: "Расскажите подробнее, мы хотим стать лучше". Пришлось ему рассказать, что недалеко от их фитнеса на шоссе установили камеру, регистрирующую превышение скорости, и по этой причине я решила ходить в другой зал, так как часто забывали об этом факте. Надеюсь, я помогла им стать лучше)))

комментарии: 0

У меня есть страх, что меня похорон...

У меня есть страх, что меня похоронят, а в гробу я очнусь. Хочу, чтобы после моей смерти муж меня кремировал, он почему-то против. Договорились, что если я умру первая, в гроб он мне положит несколько телефонов с разными симкартами, чтобы я, если что, позвонила. Надеюсь, там ловит сеть.

комментарии: 0

Хотела новый телефон, но муж считал...

Хотела новый телефон, но муж считал, что старый ещё годный. И тогда я придумала схему: начала отключать телефон во время разговора с мужем, жалуясь, что что-то стал глючить; потом по своей инициативе пошла в сервисный центр и знакомый по телефону обьяснил мужу, что нужна замена материнской платы, а это ой как недёшево; дальше, продолжая иммитировать неполадки, намазала бесцветным лаком в телефоне контакты для симкарты. В слезах побежала к мужу, мол, всё, сеть не ловит! Посидела, поревела, оплакала, в итоге купил.

комментарии: 0

Работал в крупной сети отелей с сек...

Работал в крупной сети отелей с сектантскими наклонностями, и за пару дней до конца испытательного срока решили меня убрать. Было очень обидно, причина надуманная. Пару дней назад узнал, что в другом отеле этой сети случилось массовое отравление. Там закрыли кухню, а это коллапс для отеля. Теперь проверки по всем этим отелям, включая мой бывший, заводят уголовные дела. Вовремя меня убрали все-таки)

комментарии: 0

Как-то на кассе в дешевом супермарк...

Как-то на кассе в дешевом супермаркете стоящий передо мной совершенно обыкновенно одетый, покупающий абсолютно стандартный набор недорогих продуктов (да, я специально посмотрела, когда поняла суть его претензий), еле выговаривающий из-за акцента русские слова горячий узбекский мужчина устроил форменный скандал минут на 15. С приглашением администратора, директора магазина, владельца сети, полиции и римского папы, потому что кассир не складывала ему продукты в пакет, как в Азбуке вкуса. Вот иду и думаю: у него просто претензий дофига или он принц в изгнании.

комментарии: 0

Полгода встречаюсь с молодой бизнес...

Полгода встречаюсь с молодой бизнес-леди — замуправляющей сетью магазинов. Регулярно вместе читаем книги и занимаемся сексом. Не боимся ни её соседей, ни нелепых слухов, которые могут быть по поводу нас. Понял, что когда женщине не нужны от мужчины деньги — это самые чистые и честные отношения, подкреплённые человеческим теплом. Но и мужчине важно здесь иметь знания и широкий круг интересов. Теперь студенток и девчонок, которые страдают, что, получив диплом, так и не нашли "приличного мужа, с которым не стыдно в люди выйти", не могу воспринимать иначе, кроме как секс-партнёрш.

комментарии: 0

Где-то в середине 80х повели нас це...

Где-то в середине 80х повели нас целым классом младшей школы на просмотр японского мультфильма. Тогда это была большая диковинка. Как оказалось, он был про ядерную бомбежку Японии со всеми подробностями. Я до сих пор помню отдельные эпизоды: смерть сестры, осыпающиеся волосы, как люди тенями отпечатались на стенах. Кошмары снились ещё долго. Мама была в ужасе. Позже нашла масса отзывов в сети, водили детей по всему СССР. Травма целого поколения. Мультфильм — Босоногий Гэн.

комментарии: 0

Ловлю себя на том, что ищу в сети с...

Ловлю себя на том, что ищу в сети страницы тех, с кем когда-то рассорилась, и внимательно читаю. Если человек успешен и всё у него хорошо, то появляется чувство, как будто это меня судьба наказывает, мол, смотри, это ты была неправа, а он хороший и поэтому у него всё супер, а ты в говне. Грустно. Вроде и не зависть, но и не равнодушие.

комментарии: 0

Когда я думаю, что ступила и что-то...

Когда я думаю, что ступила и что-то сделала не так, вспоминаю семью брата своего мужа. Очень хотели выдать замуж 18-летнюю дочку (а то скоро перестаркой станет, никто не возьмёт), обхаживали парня, как могли. Придумали крестить своего мелкого сына и позвать крёстным этого парня. А через месяц они с девочкой расстались, и он пропал из их жизни. И теперь они сетуют, что крёстный у сына как бы есть, а как бы и нет. А ругают дочь.

комментарии: 0

Купила я ноутбук в известной сети э...

Купила я ноутбук в известной сети электроники. При использовании он отключался каждые 2 часа. Отнесла обратно, 40 дней они его проверяли и сообщают, что он не отключается, забирайте обратно. Я прошу проверить при мне. Жду полчаса, решила пройтись, на ноут пароль поставила и позвонила по скайпу подруге, а окно скайпа свернула. Прихожу через час, они забрали ноут и дали новый. Потом подруга рассказывает, что видела и слышала, пока меня не было: они всем отделом смеялись: "Пришла она, новый ноутбук ей подавай, ха-ха-ха".

комментарии: 0

Я работаю бухгалтером в сети рестор...

Я работаю бухгалтером в сети ресторанов. Помимо меня в нашей компании трудится еще несколько сотен человек. Кризис заметно повлиял на количество наших клиентов и доходов,но ни один сотрудник не был уволен. И ни один из них не знает, что владелец сети вот уже шесть месяцев не получает свою зарплату.

комментарии: 0

Не ем мясо по мед. показаниям. Реши...

Не ем мясо по мед. показаниям. Решила вступить в общество защиты животных. Не фанатик, помогаю как и чем могу. Лидер движения – убежденный веган, может часами говорить про права и чувства коров и курочек. Для многих людей он был примером гуманности. Наверное, он бы им и оставался, если бы в один прекрасный день мы с племяшкой не забежали в известную сеть фастфуда и не увидели бы этого «убежденного вегана», поедающего бигтейсти.

комментарии: 0

Недавно моя бабушка освоила интерне...

Недавно моя бабушка освоила интернет. Её, конечно же, сразу зарегистрировали в социальных сетях, и тут понеслось... Чуть ли не каждодневная смена аватарки, игры, в которые она играет до глубокой ночи. Когда я приезжаю к ней в гости, то вместо накрытого стола, как раньше, она встречает меня со словами: "Помоги пройти уровень".

комментарии: 0

У меня очень красивая сестра, но он...

У меня очень красивая сестра, но она всегда ходит с таким выражением лица, что и подойти к ней лишний раз боишься. Она знает о своих плюсах внешности и активно этим пользуется, но всех людей, у которых есть внешние "дефекты" (даже незначительные, например, родинки на лице, или тонкие губы) считает ниже себя. Впрочем, все, что ей приносит её красота, — только лайки в Инстаграме. Парня у неё нет и не было (ей 24), поклонники есть, но дальше комплиментов не заходит. Подруг тоже нет, потому что все "недостаточно красивы", чтобы с ней дружить. Работу найти не может, потому что в универе выезжала только за счёт милых улыбок, знаний — ноль. Поэтому она и жалуется в сети, как "трудно жить красивым людям".

комментарии: 0

Живу и учусь за границей. Недавно е...

Живу и учусь за границей. Недавно еду с парнем в машине, и тут такое секундное озарение: я в другой стране, мой мужик разговаривает не на моем языке, я разговариваю не на своем языке, учу тонны информации в универ не на своем языке... По-русски только с родителями по телефону и двумя лучшими подругами в сети. И такое: это когда я успела? Это ваще все как произошло? Где я в это время была?..

комментарии: 0

Родился инвалидом и умру, не дожив ...

Родился инвалидом и умру, не дожив до 40 лет. Смирился с этим давно, воздушных замков не строил, пока не познакомился с девушкой лучшего и единственного друга по сети, которая живет очень далеко от меня. Захотелось жить, захотелось что-то делать, захотелось НОРМАЛЬНОЙ жизни. Ей, конечно, ничего не скажу, как бы ни хотелось, другу тоже. Это не жизнь, а существование – быть прикованным к кровати без шанса на счастье и семью с любимым человеком.

комментарии: 0

Я пожиратель продукции макдака. Обо...

Я пожиратель продукции макдака. Обожаю эти бургеры, пирожочки и роллы! Могу спокойно питаться этим на завтрак, обед и ужин. Но живу в субъекте, где эта сеть не работает. Поэтому, приезжая по делам туда, где есть мак - ем это с утра до вечера каждый день - про запас, так сказать. Мне 32 года, стройная и не толстеющая)

комментарии: 0

В этом году заканчиваю институт, ну...

В этом году заканчиваю институт, нужно написать программу для защиты. Все одногруппники боятся, что кто-то из проверяющих заберет код программы и продаст. А я, как закончу, просто так выложу в сеть, надеясь, что поможет кому-то))

комментарии: 0

Выбрала для ребенка семейную форму ...

Выбрала для ребенка семейную форму обучения, тем более, что первое образование педагогическое, даже успела поработать учителем во всех классах, ориентируюсь. Но сейчас учебники уже другие, я по ним не успела поработать, еще по советским вела. И вот новые учебники до того бестолковые, что учу ребенка по тем, по которым учили меня! Сегодня большая удача — удалось купить через интернет КОПИЮ советского учебника по русскому языку за 3 класс. Какая благодать! Все четко, правила на месте, адекватные упражнения по теме, одно удовольствие учить и учиться! К сожалению, доступные мне школьные библиотеки уже списали и отправили на макулатуру все старые учебники. Собираю их теперь по сети и чувствую себя кладоискателем.

комментарии: 0

Многие сейчас ругают школу, учителе...

Многие сейчас ругают школу, учителей. Кто-то сетует на Министерство Образования. А я, молодой учитель иностранных языков, поработав на селе с детьми, которые неправильно пишут собственную фамилию, не знают, где расположен Рим и считают, что Средневековье - "это когда Гагарин в космос полетел", даже не знаю, кого винить. Знаю только, что в школу я больше ни ногой.

комментарии: 0

По сети давно гуляет чешский порнор...

По сети давно гуляет чешский порноролик, в котором толпа мужиков трахает на столе симпатичную девушку. Судя по субтитрам, она хочет ребёнка, поэтому все в неё кончают. И каждый раз, когда натыкаюсь на этот ролик, задумываюсь — а забеременела ли она тогда и от кого? Дико интересна её дальнейшая судьба, задаюсь этим вопросом уже несколько лет.

комментарии: 0

Моя подруга — адвокат. Очень грамот...

Моя подруга — адвокат. Очень грамотная и настоящая акула. Недавно ей предложили работу. Её пригласила очень известная сеть клиник для защиты от "потребительского терроризма". Клиника весьма успешно занимается проблемами мужского бессилия. Но бывшие пациенты после излечения обращаются в суд, якобы на самом деле не такие уж и большие проблемы у них были, раз врачам удалось их вылечить. Моя подруга как раз защищает их интересы от претензий бывших импотентов. Сюрреализм какой-то.

комментарии: 0

У меня есть сосед, которого я назыв...

У меня есть сосед, которого я называю "членоторговец" — у него сеть секс-шопов. Был таким толстым, что, когда садился в машину, она проседала под его весом. В лифте с ним не ездила, чтоб не застрять из-за перевеса. Случился у него инфаркт года два назад. Смотрю, в спортивном костюме вечерами с женой по району пешком гуляет каждый день, пешком по лестнице ходит, сумки с овощами таскает домой. Похудел очень. Рада за него, хороший дядька. Жить захочешь — ещё не так забегаешь! Живи, чувак, и радуй баб хуями)

комментарии: 0

Мой первый роман был в сети. Он пис...

Мой первый роман был в сети. Он писал мне милые СМС-сообщения на ночь, я печатала ему целые романы по утрам. Он жил в Питере. Когда я приехала, он просто не захотел встретиться. Потом я приехала через год, и снова он меня продинамил. И тут я поняла, что он никогда мне не звонил. Адрес, на который я писала письма от руки, не существовал. Было много несостыковок. Я жила им три года, а его просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Люди, которые переписываются с фейковых страниц, крайне жестоки. Так ведь можно кого-нибудь и сломать…

комментарии: 0

Мой муж в сети прочел, что женщинам...

Мой муж в сети прочел, что женщинам хотят запретить носить/покупать (или что-то типо того) кружевное белье. Заявил: "Хрен вам!" – и напялил мои черные трусики вместо своих семеек в знак протеста. Проходил так пару дней, пока я не сжалилась и не сказала ему, что это не в нашей стране. Впервые видела его таким растерянным.

комментарии: 0

Имела долгие отношения с женатым му...

Имела долгие отношения с женатым мужиком. Безумно его любила, а он все это время лил в уши о том, какой он несчастный, как он жалеет о браке, что скоро это все закончится, и мы с ним будем вместе. Все тайное становится явным, его жена обо всем узнала. И тут он повел себя просто как чмо последнее: плакал, ползал перед ней на коленях, кричал, что я его коварно соблазнила и в свои сети заманила. Теперь самой противно оттого, что в это наивно вляпалась и пустила такого убогого в свою постель.

комментарии: 0

Разругавшись с мужем, улетела на Ро...

Разругавшись с мужем, улетела на Родину. Там с подругами пошли в хороший бар и познакомились с мужчинами за соседним столиком. Один был очень интересный, но на 19 лет старше. Высокий, умный, очень образованный. Вызвал нам такси, оплатил. Нашёл меня в социальной сети, начал ухаживать. Огромные букеты свежих роз, билеты в театр, рестораны. Мы поцеловались всего один раз, когда он провожал меня в аэропорт. Долго держал за руку и просил остаться. С мужем помирилась. Но иногда думаю, а что было бы, если бы осталась.

комментарии: 0

Я не люблю свой день рождения. Все ...

Я не люблю свой день рождения. Все эти поздравления в социальных сетях, мимишные картиночки и стишочки, празднования, суматоху и кучу бесполезных подарков. И так каждый год. Года три назад я поудаляла из соцсетей и аккаунтов дату своего рождения. Все - мои дни рождения проходят тихо и спокойно. Но есть 4 человека, которые каждый год шлют мне свои поздравления без напоминаний, они на самом деле помнят! И так тепло от этого.

комментарии: 0

Шесть лет работаю в магазине извест...

Шесть лет работаю в магазине известной сети. Начинал с обычного продавца, прошёл через многое. И вот настал день, когда я стал директором магазина, в подчинении 25 человек, цель достигнута! А понял то, что я ненавижу людей. Все эти годы я шёл к неправильной цели.

комментарии: 0

По образованию я лингвист и страстн...

По образованию я лингвист и страстно увлекаюсь языками. Всякий раз, когда у меня плохое настроение, я просто ищу в гугле английские форумы по изучению русского языка, и, находя комментарии иностранцев, которые сетуют на трудность великого и могучего, улыбаюсь, сознавая, как же мне повезло знать русский с детства. Горжусь! Другого такого языка нет.

комментарии: 0