Истории про хочу

Я не уверена, что мой папа — мне па...

Я не уверена, что мой папа — мне папа. Как выяснилось, я всю жизнь слушала враньё о том, что у мамы с папой любовь; что я первая мамина беременность, и она меня так хотела и сразу полюбила. А потом, чисто случайно, в 21 год, я узнала, что я третья беременность. Мама родила меня в 19 лет. Были беременности не от папы, был любовник. Я понимаю, что все мои черты во внешности от папы, как бы подходят и к тому мужчине. Спрашивать боюсь, тест делать боюсь. Не хочу знать правду, не прощу матери, если она всю жизнь всем врала.

комментарии: 0

В детстве, лет в пять, когда с мамо...

В детстве, лет в пять, когда с мамой шла в гости куда-нибудь, папа говорил мне, чтоб после того, как я поем, говорила маме, что домой хочу. Я так и делала. И мама после этого не хотела меня брать никуда. С тех пор прошло 28 лет, а эта привычка въелась, сестры прикалываются.

комментарии: 0

Женщина, 33 года. Есть двое детей. ...

Женщина, 33 года. Есть двое детей. Когда я, что-нибудь сломаю, а признаваться не хочу, то скидываю вину на них :)

комментарии: 0

В моей жизни есть мужчина, ну как е...

В моей жизни есть мужчина, ну как есть. Напишу – он ответит, попрошу – поможет, скажу, что хочу увидеться или секса – приедет. Пропаду из эфира – спросит, что со мной, или видео пришлет. На мои всплески эмоции особо не реагирует. Просто когда я отойду, отвечает "все нормально". Мне хорошо с ним во всех смыслах. Но как с ним себя вести – не ясно.

комментарии: 0

Когда у меня возникает проблема, в ...

Когда у меня возникает проблема, в которую я не хочу никого посвящать, я обсуждаю ее сама с собой вслух. Но говорю при этом почему-то на английском с британским акцентом, да так шустро и эмоционально, что офигеваю по ходу обсуждения. Этот британец внутри меня двигает действительно разумные речи, которые помогают мне понять себя :)

комментарии: 0

Неожиданно для своего окружения и д...

Неожиданно для своего окружения и для самой себя стала "карьеристкой". Целыми днями провожу на работе, поступила в институт, учусь, речь только об этом. Всем говорю, что не хочу ни замуж, ни детей, что для меня превыше всего образование, работа, саморазвитие, деньги. На самом деле мечтаю о мужчине, но точно знаю, что нахрен никому не вписалась (выяснила это за последние годы), от отчаяния делаю вид, что это мое собственное решение — нежелание заводить семью. Боже, я так хочу мужика! Мечтаю о семье и детях! Как же мне надоело делать вид, что я обожаю учиться и работать.

комментарии: 0

Я татуировщик. В салоне был клиент ...

Я татуировщик. В салоне был клиент – мужик под 50, который хотел мелкую надпись на груди готическим шрифтом (шрифт плотный и с небольшими расстояниями между букв). Отговаривала, говорила, что "сплывется", что 10 см – слишком мелко и непропорционально мужской груди, но "я клиент и я так хочу!". Ну а так как договор подписан, то услугу оказать обязаны. Сделала, как он хотел. Через год пришёл возмущаться!

комментарии: 0

Чтобы у мужа встал член, нужно долг...

Чтобы у мужа встал член, нужно долго дрочить рукой. Если на секунду замешкаемся, то падает. Раньше он старался, и я думала, что привыкну, смирюсь. После свадьбы он просто ложится и ждёт, что я все сделаю сама. Оргазма нет, желания больше тоже. Устала... Стыдно из-за этого подавать на развод, мужа это убьет. Идти по врачам отказывается. Изменять не хочу, но меня уже возбуждают даже случайные прикосновения незнакомцев в метро. Иногда боюсь, что люди это заметят по моему лицу.

комментарии: 0

На мой день рождения позвали общих ...

На мой день рождения позвали общих с мужем друзей. Один из друзей спросил, может ли он позвать девушку, с которой наклевываются отношения. И вот в разгар вечера, на кухне слышим стоны, ну поржали с гостями, а я пошла узнать, кто там шалит. Зашла, а там муженек эту самую девку рукой удовлетворят. Я в шоке, хочу кричать, а голоса нет. А этот ублюдок - да ладно тебе, это же не измена, я же не хер в нее пихаю. Парень той девки дал в морду мужу, пока я думала, как это жить в разводе...

комментарии: 0

В детстве в каком-то фильме я услыш...

В детстве в каком-то фильме я услышала страшную для меня фразу: "Дети разведённых родителей тоже разведутся". И это как психологическая травма. Мои родители развелись, когда мне было 14 лет, родители мамы развелись, когда она была ещё меньше, родители папы тоже разошлись. А я не хочу! Я хочу раз и навсегда, чтоб с любовью!

комментарии: 0

В пылу ссоры муж дал пощёчину. Для ...

В пылу ссоры муж дал пощёчину. Для меня это всё равно, что предательство, и после четырёх лет брака я ушла от него, не простила. Начала оформлять развод, поставила родителей в известность, и они поддержали бывшего. Без сомнений. Удивила моя бабушка, старых нравов дама, решительно вставшая на мою сторону, хотя никогда так не делала. Развелись всё-таки. Уже полтора года прошло, а с родителями толком и не помирились, да и не хочу. Всё понять не могу, как они могли так поступить.

комментарии: 0

У мужа синдром циклической рвоты, и...

У мужа синдром циклической рвоты, и я очень устала от этого. Наблюдать периодически, как ему становится плохо, слышать, как его тошнит, — это выше моих сил. Умом понимаю, что не лечится, что не в силах помочь большинство лекарств. Постоянно слышу от врачей только слова поддержки, а лечения как такового нет. Я его очень люблю, но мне он противен: ни поцеловать, ни нормально спать, думая о том, вырвет ли его ночью или нет. Люблю, но хочу развестись. Я хочу нормальной жизни, а не жизни с вечными нервами.

комментарии: 0

Я парикмахер. Клиентов беру и на до...

Я парикмахер. Клиентов беру и на дом. Записалась ко мне невеста на свадебную причёску. Ещё во время пробной причёски она вела себя странно: хочу это, то не хочу, а здесь вообще меня не трогай. Ну, думаю, стресс, нервничает. В день Х она пришла с грязными, сальными волосами. На все мои уговоры помыть волосы последовало категорическое "нет", мол, делай так, всё! Зная, что ничего хорошего из таких волос не соберёшь, выпроводила мамзель за дверь. Позже она везде кричала, что я мразь, которая испоганила ей свадьбу.

комментарии: 0

В 25 открыла в себе писательский да...

В 25 открыла в себе писательский дар, выиграла несколько литературных конкурсов. В декрете перечитала школьную классику. Теперь, когда мне есть что сказать про Наташу и Андрея, про Печорина, Чацкого и Свидригайлова, я хочу в школу писать сочинения! С нетерпением жду, когда вырастет дочь — будем писать вместе. А пока все дети подруг приходят ко мне на консультации. А я что, я же не могу брать с них деньги. Поэтому они гуляют с собакой, моют окна и бегают в магазин. Все довольны)

комментарии: 0

До мужа были отношения, интим был о...

До мужа были отношения, интим был отличный. С мужем десять лет, человек он хороший, семья, дети. Но интимная жизнь всегда хромала (две-три минуты), на второй заход час потратить нужно, и то "дружок" будет не совсем готов. Живу в постоянном недотрахе. Ворчливая стала, злюсь на него, и в животе ноет. Муж ходил к врачу, всё нормально, прошёл курс какой-то, но на продолжительность не повлияло это. Изменять не хочу, боюсь семью рушить, а секса очень хочу! Порой думаю о том, как я вляпалась, и чуть не плачу.

комментарии: 0

Как же я хочу секса в кровати. Год ...

Как же я хочу секса в кровати. Год назад взяли взрослую собаку. Живём в однушке, дверь есть только в ванную. И вот уже год как секс у нас только в ванной комнате. Всё потому что этот кобель думает, что мне плохо. Воет на мужа, пытается зализать моё лицо и отпихнуть от меня мужа. Закрыть собаку в ванной совесть не позволяет.

комментарии: 0

Очень не люблю заходить к чужим дом...

Очень не люблю заходить к чужим домой. Однажды попросили отнести что-нибудь, я готова отнести, но не переходя через порог. Отдам в подъезде и уйду. Так нет же: "Заходите, проходите, подождите, разувайтесь! Как спешите? Может, чаю?" Не хочу я проходить, пусть забирают свою вещь и дадут уйти! Бесит. Домой тоже не пускаю без приглашений. Отдали, спасибо и до свидания!

комментарии: 0

Порой в жизни случается что-то плох...

Порой в жизни случается что-то плохое, чего никак не ждал. В эти моменты я всегда думаю: "Может быть, это всего лишь сон? Я сейчас проснусь, и все снова будет хорошо". Недавно я поняла, что я так думаю практически ежедневно. Словно это не моя жизнь. Все должно быть не так. Мне 25, а в душе я 17-летняя девушка, которая только что закончила школу и стоит на выпускном, держа за руку человека, которого любит. И черт знает, когда все пошло не так. Я просто хочу проснуться. Но, к сожалению, я не сплю.

комментарии: 0

С мужем женаты меньше года. Началис...

С мужем женаты меньше года. Начались проблемы в сексе: я хочу, а он — нет. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, очень темпераментная, в постели далеко не бревно. Ночью залезла к нему в телефон и увидела кучу открытых ссылок с проститутками и переписки с ними с указанием его потребностей и прочее. На днях ходил в баню, через день — на корпоратив. Теперь я понимаю, где он был. Как жить дальше?..

комментарии: 0

Когда делали ремонт в квартире, реш...

Когда делали ремонт в квартире, решили заменить окна. Поехала на завод лично, чтобы заказать именно такие, как я хочу. Одним из моих желаний было, чтобы окна открывались не во внутрь, а наружу. Вроде бы кому какое дело? Оказалось, что очень многим. Почти все соседи высказались — всем не нравится. Одна соседка позвонила днём во время обеда, чтобы поделиться своим мнением. Сотрудники, услышав вопли из мобильного, поинтересовались причиной истерики. Когда узнали в чём дело, то присоединились к дискуссии. Один сотрудник и вовсе выделился: "Допустим, у тебя окна открыты. А если диван сверху упадёт?"

комментарии: 0

Иногда мечтаю иметь 2 мужей. У меня...

Иногда мечтаю иметь 2 мужей. У меня огород, хочу построить душ или баньку. Ещё хочется хорошую беседку. Ну и ремонт тоже надо бы сделать. Но я одна, у меня нет ни одного мужа. А мужские руки и сила ох как в хозяйстве пригодятся. Ну секс был бы отличный))) Эх, мечты, мечты…

комментарии: 0

Живу с родителями и братом. Им все ...

Живу с родителями и братом. Им все время холодно, так что окна открывать нельзя. Родители курят, и не на балконе, а на кухне. И именно когда я ем. Брат храпит, как сатана, стоит разбудить - начинает жаловаться, а комната 1 на двоих. Готовить что-то себе? Нет, жри, что мама приготовила, а то она обидится. Телик смотреть тоже никак, там же их любимые сериалы про ментов. Надоело, устроилась на вторую работу, коплю на отдельную квартиру. Мы, конечно, семья, но я хочу жить так, как удобно мне.

комментарии: 0

Никогда не был обделён женским вним...

Никогда не был обделён женским вниманием, хотя не сказал бы, что чертовски красив. Женился, жена красавица, умница, что дома, что в сексе все хорошо, но постоянно хочется чего-то нового, новых прикосновений. Постоянно хочу секса, но почему-то не готов заниматься постоянно этим с супругой. Когда вижу симпатичную девушку, голова наполняется фантазиями. Боюсь весны. Держусь, по-прежнему остаюсь верным жене :)

комментарии: 0

Почему всех так интересует работа и...

Почему всех так интересует работа и заработок! Мой муж зарабатывает хорошие деньги, у него свободный график, он работает сам на себя. Я не работаю, и детей нет, но стирка, уборка, готовка все же на мне. И мне хочется всегда быть свободной для внезапных поездок на день-два в другой город с мужем. Но вот ненавижу знакомиться с новыми людьми! Все сразу: где работаешь, где работаешь. Да нигде! Не хочу я работать! И могу себе это позволить.

комментарии: 0

Со своей бывшей расстались 4 года н...

Со своей бывшей расстались 4 года назад, но она единственный человек, с кем я хочу общаться, с кем могу нормально поговорить, пожаловаться на жизнь. Да и вообще могу как-то поддерживать в себе жизнь только благодаря общению с ней. И она меня прекрасно понимает и не против этого. Ни с кем другим я вообще кроме как по делу говорить не хочу и не могу. Порой, тупо молчу. За эти 4 года у нее было уже два парня, которые обо мне ничего не знают, а у меня никого. Просто не умею, не получается. Все уже новое, другое, а вот перестать звонить ей не могу. Не представляю, как буду жить, что буду делать дальше, если вдруг она скажет, чтобы я ей больше не звонил. Больше всего боюсь этого.

комментарии: 0

Всегда выбрасываю мусор и бычки от ...

Всегда выбрасываю мусор и бычки от сигарет в урну, склоняю знакомых делать так же. Как-то очень опаздывала, увидела нужный мне автобус, который редко ходит, в руке была сигарета. Понимаю, что не успею выбросить в урну. Решила, что если один раз выброшу так, то ничего не случится. Бегу к автобусу, швыряю сигарету на асфальт, хочу уже зайти, как понимаю, что сигарета попала мне в сапог! Пока вытряхивала её, обожгла ногу и опоздала на автобус…

комментарии: 0

Сидели, общались с батей по поводу ...

Сидели, общались с батей по поводу моей работы. Я сказал, что хочу уйти, мол, зарплата маленькая, да и тут я перестал развиваться, чему-то учиться. На это мой батя мне ответил, что я перестал развиваться, как только родился. Вот такая вот поддержка.

комментарии: 0

Когда я дико хочу съесть какую-либо...

Когда я дико хочу съесть какую-либо вкусняшку, то вынимаю из шкафа старые вещи, в которых я ходила, когда была намного полнее, и хожу в них по дому. Желание есть моментально отпадает!

комментарии: 0

Живем в пятиэтажке. Стены картонные...

Живем в пятиэтажке. Стены картонные. В один их хреновых дней умирал наш дедушка, а шалава сверху устроила дискач-караоке со своими подружками. Умирал тяжело, в агонии под ее дерьмовую музыку по типу "ты моя киска ты моя киска" и пьяные оры. Не выдержала, пошла просить придержать гулянку, по-человечески. Знаете что я получила в ответ? Ржач! "Умирать так с музыкой!" и дверь захлопнула, сука! Я в такую ярость пришла, что стала биться ногой ей в дверь, на что она сказала - "пшла отсюда, я делаю что хочу"... Ок. Я пошла домой взяла нож с кухни, поднялась и порезала ей дверь и провода в щитке. Это называется тишина, сука! И я тоже могу делать что хочу! (Хотя на самом деле, я бы этой дряни глотку перерезала! Тварь!

комментарии: 0

Я социофоб. Не тот, который: "посмо...

Я социофоб. Не тот, который: "посмотритенаменяянитакойкакфсе". А самый настоящий. 10 лет назад для меня было огромным стрессом вообще заговорить с любым человеком. Я начинал дрожать, ноги подкашиваться, а язык заплетаться. Сейчас я научился контролировать себя, коммуницировать с людьми и даже выступать на публике. Но всегда, если я нахожусь там, где есть люди, меня не покидает ощущение дикого страха, и я всегда хочу лишь одного: убежать и спрятаться там, где нет ни одного человека.

комментарии: 0