Истории про дело без пошлости

Я свожу с ума мужа и всех, кому рас...

Я свожу с ума мужа и всех, кому рассказываю свою тайну. Я убираюсь дома по четвергам. Всего-то! Но каждый, кто это узнает, начинает допрашивать меня «почему». Кто-то впаривает, что привык по выходным все мыть, и это правильно, или кивают на то, что я фанатичка и верю в «чистый четверг». А я просто люблю, когда вечер пятницы и оба выходных свободны от этих золушкиных дел! И все! Люблю я в пятницу прийти в чистую квартиру и покурить кальян, а в субботу утром спать с чистой совестью.

комментарии: 0

Рассказывала родителям о своих летн...

Рассказывала родителям о своих летних приключениях. Археологическая практика, природа, песни под гитару. В кругу друзей делим огромную эмалированную кружку с водкой, по кругу немного отпивая (и запивая всё это дело дешёвой газировкой). Маму совсем не смутило, ЧТО мы пили, она лишь сказала: "Как из одной кружки? Это же негигиенично!"

комментарии: 0

Подруга делится своими переживаниям...

Подруга делится своими переживаниями касательно того, что на её смене на работе за десять месяцев не было ни единой смерти. У других вот чуть ли не сразу трупы были, а у неё всё никак, мол, не везёт. А мы все сочувственно киваем, мол, да, реально что-то не везёт. Студенты-медики, что с нас взять.

комментарии: 0

Мой фетиш — запах волос. Что в детс...

Мой фетиш — запах волос. Что в детстве, что сейчас: уткнуться носом в мамину голову — это такое наслаждение. Младший брат всегда, когда я говорю: «Дай поцелую», — подставляет голову. Думала, что мой парень не поймёт, а он наоборот — всегда с меня смеётся и считает это милым. Засыпаю всегда в такой позе, чтобы можно было чувствовать запах его волос. Если уезжаем куда-то, то первым делом при встрече я бегу нюхать его голову. Помешанная просто.

комментарии: 0

Недавно сделала себе инъекции гиалу...

Недавно сделала себе инъекции гиалуронки. Лицо преобразилось, я прям тащусь от своего отражения в зеркале. На работе, естественно, многие заметили изменения. Подруг у меня на работе нет, поэтому не сказала никому причину преображения. Подслушала в туалете разговор сотрудниц, одна убеждала остальных, что знает секрет моего посвежевшего лица. Это маски из спермы, утверждала она, всё дело в частоте применения. Я не стала вмешиваться и разубеждать. Понаблюдаю, подожду результатов. Интересно же.

комментарии: 0

У нас был случай. Пропала девушка, ...

У нас был случай. Пропала девушка, просто вышла из дома и не вернулась. Виновного нашли очень быстро, им оказался ее брат. Признался, что расчленил ее и сжег. Парню поставили шизофрению и отправили в психиатричку. Спустя пару месяцев неожиданно объявилась сестра. Оказалось, она сбежала с каким-то мужчиной, а следователи, дабы быстро закрыть дело, принудили парня дать признательную. Спустя месяц парня выпустили из психиатрички, сняли диагноз, а на следователей завели уголовное дело.

комментарии: 0

Осуществила свою детскую мечту. Я в...

Осуществила свою детскую мечту. Я волонтер в кошачьем приюте! Да, работа нелегкая как морально, так и физически. Но, закончив все дела, я уделяю время котикам. Я просто купаюсь в них: кто-то залез на руки, кто-то трется о ноги, еще двоих я чешу за ушком. Кто там говорил по 40 кошек? Ха! 280! Я счастлива проводить с ними время и видеть, как они находят свой дом, здоровые и ухоженные мной и другими волонтерами.

комментарии: 0

Мою сестру ростом 150 см, дабы не р...

Мою сестру ростом 150 см, дабы не развились комплексы, всегда успокаивали, мол, ты Дюймовочка, тебя на руках легко носить, ты очаровательная. Просили не завидовать мне, ведь мои длинные ноги — это только минус, я выгляжу, как лошадь. Конечно, я понимала, что на самом деле это лишь утешения для сестры, которой не повезло с генами. Вот только она выросла уверенной в себе, а я до сих пор не могу расправиться с комплексами...

комментарии: 0

У мамы моего лучшего друга была «ал...

У мамы моего лучшего друга была «аллергия» на кошек. Я на тот момент жила совсем одна и очень хотела завести пушистого члена семьи, который бы ждал меня дома. Отдал мне мой друг своего кота, и этот пушистый засранец гадил исключительно на груду стиранного белья, чистую, только что застеленную кровать и диван! Трижды я стирала обивку на диване, и когда дело дошло до того, что бы менять диван, я поменяла кота. А они завели другого. Аллергия, говорите… :)

комментарии: 0

Не могу есть колбасу: дело в том, ч...

Не могу есть колбасу: дело в том, что однажды в детстве, на новогоднем застолье (точнее, на подготовке к нему) я хотела есть и выпрашивала у мачехи кусок колбасы. Она разозлилась и заставила съесть всю палку сырокопченой колбасы всухомятку.

комментарии: 0

Стала работать удалённо. Последние ...

Стала работать удалённо. Последние полгода совмещаю работу и путешествия: Таиланд, Бали, Вьетнам. Немного странно читать СМС-сообщения от друзей с вопросами: "Как дела? Как отдых?" Я их очень люблю, но такое ощущение, что они ждут, когда я наконец вернусь, "возьмусь за ум" и встану в строй работающих "нормально".

комментарии: 0

Раньше я писала рассказы. Каждый де...

Раньше я писала рассказы. Каждый день по три страницы А4 мелким почерком. Потом корректировка текста пару раз в месяц. Я забивала на многое: на учебу, на домашние дела. Всё изменилось, как только я устроилась на работу по завершении университета. Я потеряла себя. Иной раз пробую надписать что-нибудь коротенькое, но чувствую, что за два года я неимоверно отупела. Орфография, стилистика — все полетело к чертям. Прихожу домой после суток с единственным желанием сна. Ненавижу свою работу. Свою жизнь.

комментарии: 0

В дошкольном возрасте жила в деревн...

В дошкольном возрасте жила в деревне у бабушки с дедушкой. Была кошка, приносившая котятам мышей и птичек. Котята издали слышали её призывное помуркивание и бежали за добычей. Всё получал самый первый. Он утаскивал тушку в укромное место и ел с рычанием. Мне было очень жалко остальных котят, оставшихся без ничего. Скоро я бегала встречать кошку быстрее котят, отнимала добычу, кошка офигевала, но отдавала. Я брала нож и делила мышей поровну на всех котят. Проделывала всё это неоднократно.

комментарии: 0

Мой папа частный предприниматель. Д...

Мой папа частный предприниматель. Доброй души человек, всегда поможет чужим словом, подскажет. Такое впечатление, что его знает полстраны. Он вечно весь в работе, поэтому на телефоне круглые сутки. И вот как-то сидим за столом, чай пьём. Звонок. Отец отвечает, начинает общаться, шутить. Долго говорил, минут 20, о том о сём, про виноград, винцо домашнее (папа садовод), ну и надо же к делу переходить, звонок-то по работе. И тут совсем неожиданно: "А с кем я говорю?"))))

комментарии: 0

В детстве хотела сама приготовить т...

В детстве хотела сама приготовить тортик и этим удивить родителей. Печь сама не умела, да и запрещено мне было к духовке приближаться. Тогда я взяла коробку "Рафаэлло" и распотрошила её, делая горку из конфет и прилепляя их друг к другу вареной сгущенкой. Папа моё изделие наименовал — "жопа слиплась".

комментарии: 0

В 19 лет стала мамой ребёнка-инвали...

В 19 лет стала мамой ребёнка-инвалида. Выходила, теперь он посещает обычную школу, несмотря на то, что правая сторона парализована. Сыну восемь лет, в классе его любят. Ну, решила я, что сейчас и для себя пожить можно. Но нет. Этой зимой у моей мамы случился инсульт, и её парализовало. До этого она ухаживала за своей матерью. Теперь они обе на мне. Я пахну бабушками и памперсами для взрослых. Я каждый день рыдаю... Мне нет и 30, а моя жизнь — это подтирание поп пожилых женщин. Я так хочу бросить всё и всех и сбежать. Но мысль о том, что у них никого больше нет, меня останавливает. Я хожу и улыбаюсь, а на самом деле внутри меня разрывает на части.

комментарии: 0

Могу сидеть на унитазе только без о...

Могу сидеть на унитазе только без ободка. Если не чувствую попой холодка фаянса, кажется, как на стуле сижу. А сделать дела, сидя на стуле, организм отказывается. Приходится в общественных местах все тщательно протирать.

комментарии: 0

Очень сильно не люблю терять время....

Очень сильно не люблю терять время. Постоянно стараюсь делать несколько дел одновременно. Уже до абсурда доходит. Попыталась читать одну книгу, слушать другую. Конечно, не получилось. Но попытки, видимо, все равно буду продолжать. Ничего не могу поделать с собой.

комментарии: 0

Когда нам с подругой было по 13 лет...

Когда нам с подругой было по 13 лет её родители уехали в гости с ночёвкой и разрешили нам вместе переночевать. Первым делом, оставшись одни, мы, естественно, попробовали курить: наспех затягиваясь «не в себя», деловито покашливая, с умным видом смотрели вдаль. А потом в три часа ночи решили прогуляться в местном парке. Первые слова моей мамы, когда она забирала нас из ментовки, которая поймала нас там, были: "Хорошо, что полиция нашла вас раньше остальных". Сейчас понимаю её слова... действительно хорошо.

комментарии: 0

В детстве очень любила петь. Мне ка...

В детстве очень любила петь. Мне казалось, что голос у меня красивый, и надо этим пользоваться! В детскую голову взбрела идея петь в душе. Я с чего-то решила, что сосед сверху, услышав меня, позовет на сцену! И я стану звездой! Через некоторое время я узнала, кем на самом деле работает этот сосед... Подготавливает трупы к похоронам в местном морге... Больше я не пела.

комментарии: 0

Я решила почти в 27 лет поступить в...

Я решила почти в 27 лет поступить в музыкальный колледж. Это моя мечта, всю жизнь отлично пою и связана с музыкой, была в составе музыкальной группы вокалисткой, подрабатываю в ресторанах. В детстве родителям было плевать, и никто меня не хотел направлять по жизни, хоть и видели, что жить без музыки не могу. Самой мозгов не хватило в юности пойти, куда надо, отучилась на банковское дело, работаю в банке, но какое же это «не мое». Теперь я решилась!

комментарии: 0

У моей подруги отец был охотником, ...

У моей подруги отец был охотником, на ее плечи всегда ложилась "забота" об этих трупах: ощипать, потрошить, осмалить, разделать. Естественно, у подростка масса других дел. В один из таких занятых дней ее отец принес глухаря и велел ощипать пернатого, но так как гулять хотелось больше, чем ощипывать, то предприимчивая Людмила побрила птицу отцовским станком.

комментарии: 0

Шла в универ, сессия, все дела. Пер...

Шла в универ, сессия, все дела. Перехожу дорогу, и меня сбивает легковушка. Я девушка худенькая, отлетела на метра два, лежу и вникаю. А рядом все так суетятся. В мыслях одно: "Опаздываю". Встала, отряхнулась и побежала. Чувствую, нога болит, но ничего. Единственное, что жалко — я заколку свою любимую и счастливую потеряла. Сдала хорошо, нога болела, пошла в больницу. Охреневший врач перебинтовал ногу и сказал: "Маленькая трещина". В мыслях одно: "Сука, практика!"

комментарии: 0

Работаю профессиональным массажисто...

Работаю профессиональным массажистом. Раньше даже массировал спортсменов на международных чемпионатах, пропадал в поездках по миру, по нескольку месяцев подряд не бывал дома, но женитьба внесла свои коррективы. Жена попросила найти работу более предсказуемую. Чтобы с 8 до 17, два выходных, все дела. Уволился. С большим сожалением меня отпустили. Долго искал что-то стоящее, сидели, как дураки, без денег, на подсосе. Благо родители помогали. Недавно устроился массировать моделей в крупном агентстве. Не работа, а сказка (для мужика, конечно же). Часто работаю с полностью обнажёнными девушками. Все друзья завидуют. Оплата достойная, работа строго по графику 2 через 2, никаких командировок, всё полностью по ТК. Только вот жена опять недовольна.

комментарии: 0

Еще с самого детства я мечтала быть...

Еще с самого детства я мечтала быть пилотессой. Мама поняла, что это все серьезно, когда внезапные подъемы посреди ночи с вопросами: "Мам, почему шасси у самолета не ломается под тяжестью самолета, они же такие маленькие по сравнению с 100+ тонным самолетом..." — стали обычным делом. Студентка летного училища гражданской авиации, 24 года.

комментарии: 0

Мой щенок английского спаниеля, ког...

Мой щенок английского спаниеля, когда я его приучал к лотку, быстро понял, что когда он посцыкает в лоток, то получит кусочек сосиски. Картина маслом: стоит в лотке и гавкает, пока ты не подойдешь, потом, убедившись, что на него смотрят, делает свое мокрое дело и получает свое лакомство. Но этот хитрюга буквально на третий день уже НЕ выписывал все за один раз… Немного выдавил из себя, получил сосиску, почетный круг по комнате и снова в лоток, и гавкает, и выдавливает из себя еще. И так раза 4 ;)

комментарии: 0

Когда была мелкой, бабушка и мама в...

Когда была мелкой, бабушка и мама всегда закрывали банки с консервами и ставили их на кухне, прикрывая сверху тулупом. И примерно в это время готовилась «селёдка под шубой». Я думала, что, делая этот салат, они ставят его к банкам под этот тулуп, он настаивается там, «под шубой», оттого и название.

комментарии: 0

Моя сестра с недавних пор стала хип...

Моя сестра с недавних пор стала хиппи. Познакомилась с парнем хиппи, когда тот играл на барабанах на улице. Жил парень в съемной квартире с 6 постоянными товарищами и несчетным количеством временно приходящих. Оплачивал квартиру единственный работающий парень, которого в итоге забрала оттуда его девушка. Квартиру стала оплачивать моя сестра. Оплачивать всем этим просветленным личностям, которые прятали еду, чтобы не делиться и сожрать побольше. Какие-то бытовые вещи, вроде шампуня и прочего, да, сука, даже нитками с иглой делиться не хотели. Спали вповалку на полу на грязных тряпках. Гнобили сестру, потому что та работает и, значит, подчинена системе. Она соглашалась и расстраивалась. Вскоре работать перестала. Занимала у меня денег на оплату этой халупы, естественно, без возврата. Вскоре платить за квартиру стало нечем, они с парнем и его приятелем переселились в комнату в коммуналке. Вчера забрала её из больницы. Она упала в обморок на улице. Из комнаты её выгнали за неуплату, хозяйка заперла все её вещи, чтобы та выплатила долг. Она трое суток голодной ходила по улице, пока плохо не стало. Догадалась позвонить только из больницы, говорит, что стыдно было. А хиппи нашёл нового спонсора в лице очередной дуры и свалил.

комментарии: 0

Когда был маленьким, очень часто ко...

Когда был маленьким, очень часто ковырялся в носу. Однажды заметил, что мои козявки похожи на листовой чай сестры, который она пьёт по утрам. Ну, я ей периодически "досыпал чая", чтобы он так быстро не заканчивался. Тогда думал, что делаю хорошие дела.

комментарии: 0

В танцевальной студии, которую я по...

В танцевальной студии, которую я посещала, были как взрослые, так и детские группы. И в женской раздевалке часто ошивались папаши, типа ждали дочек, чтобы помочь им переодеться. Какие-то из мужиков откровенно пялились на раздетых девиц, какие-то притворялись, что заняты своими делами, но постоянно косили взгляд. Их просили выйти, они выходили (некоторые спорили, что в коридоре им негде сесть, и дочка сама одеться не сможет). Но стоило только раздеться, как в дверь без стука лез следующий отец.

комментарии: 0