Истории про сказки

Сегодня читала на ночь сказку своем...

Сегодня читала на ночь сказку своему 36 летнему двухметровому мужчине. Засыпая бормотал как сильно любит меня, хотя в обычно эти слова клещами не вытащишь. Похоже это секретное оружие, завтра скачаю сказки народов мира)

комментарии: 0

Когда покупаю мёд и слушаю сказки, ...

Когда покупаю мёд и слушаю сказки, что там ни грамма сахара не добавлено, говорю: "Ой, отлично, покупаю человеку со смертельной аллергией на сахар, из сладкого только мёд можно". И сразу начинается шоу, типа: "Нет, ну, может, попала капелька, мало ли". И только один сказал: "Пусть приедет и при мне съест мой мёд". Теперь покупаю только у него.

комментарии: 0

Когда была маленькой, в детском сад...

Когда была маленькой, в детском саду устроили конкурс на лучшую куклу, сшитую своими руками. Призом была главная роль в какой-то русской сказке. Когда объявляли результаты, я болела. Выиграла другая девочка, хотя моя кукла была лучше. Ей отдали роль, а мне пришлось играть Бабу-Ягу. Спасибо родителям, которые сделали мне офигенный костюм и внушили уверенность в себя! В итоге звездой спектакля стала именно Баба-Яга, а не главная героиня)

комментарии: 0

Не понимаю,почему женщины так страш...

Не понимаю,почему женщины так страшатся климакса.Мне 47 лет,климакс уже 2 года.Так вот,я вам скажу-ощущения непередаваемые:никаких тебе критических дней,живот не болит,а уж секс без лишней контрацепции вообще сказка.Не бойтесь своего возраста-разрушайте стереотипы!

комментарии: 0

Смотрю старую советскую сказку "Ска...

Смотрю старую советскую сказку "Сказ о царе Салтане". Не пойму, как этот безвольный чувак царствовал? Легко попал под влияние баб-интриганок, выкинул из дома жену с ребенком, не выяснив никаких обстоятельств. А сынок чем лучше? Капризулька какой-то. Чтобы добиться расположения отца-предателя, бежит к своей девушке выпрашивать очередную безделушку. Не знаю, чему эта сказка может научить и какой урок дать "добрым мОлодцам"))

комментарии: 0

Я родилась в городе Старый Оскол. Е...

Я родилась в городе Старый Оскол. Есть легенда, что название города происходит от словосочетания "Старый осиновый кол". Племена, которые там жили, ограждали свою территорию кольями. В последствии туда ссылали всякий сброд: ведьм, убийц, насильников, так и наплодили народ. Легенда забылась, но, смотря на этих людей, вижу, что, может, и не сказки это все...

комментарии: 0

Зима. Деревня, рядом глубокий и дре...

Зима. Деревня, рядом глубокий и дремучий лес. Я, маленькая, иду с папой на охоту, снег искрится и скрипит под ногами. Мы идём все глубже, и папа показывает мне следы зайца на снегу, лисицы. Медленно идёт снег и для меня все это сказка. Мы прошагали больше пяти километров, но я даже не чувствую усталость. Недалеко бежит белый заяц, но папа не стреляет, он даёт мне возможность увидеть свое детское чудо. Папы нет уже 9 лет, я давно взрослая. Иногда, зимними вечерами, я вспоминаю это со слезами.

комментарии: 0

Каждая сказка отпечатывается в нас ...

Каждая сказка отпечатывается в нас в детстве. Кому-то нравится "Русалочка", кому-то "Красавица и чудовище" или "Белоснежка". Я — "девочка со спичками". Детство у меня было поистине нищенское, и я обожала эту сказку про девочку, которая жгла спички в Рождество, чтобы согреться. Я давно выросла и живу в очень хорошем достатке, у меня большая и любящая семья, но каждый раз, когда я вижу всё это обилие, я всё та же нищенка, которая пялится через окно на чужой праздник.

комментарии: 0

В 25 лет пошёл учиться играть на пи...

В 25 лет пошёл учиться играть на пианино. Захотелось. Учительница — красивая девушка на пару лет старше, замужем. Влюбились друг в друга, я бросил свою девушку, она развелась, стали жить вместе. Два года как в сказке — общались, смеялись, путешествовали. Я купил квартиру, она взяла в ипотеку. Думал, что в одной будем жить, вторую сдавать, плюс работа. Решил на Новый год сделать предложение. Пришёл в пятницу с работы — вещей нет, на столе записка: "Извини, разлюбила". Поиграл, блядь, на пианино.

комментарии: 0

Когда я была в детском садике, к на...

Когда я была в детском садике, к нам в группу на две недели определили двух молодых девушек-практиканток. Мне они очень нравились: добрые, придумывали интересные игры, читали сказки на тихом часу. В первый день их практики меня, счастливую, забрал из садика дедушка. Я в красках рассказала ему, как прошёл мой день и как было здорово. Только вот слово "практикантки" я перепутала со словом "проститутки". Дедушка весь вечер потом допытывался, что за странный детский садик у меня и что там происходит.

комментарии: 0

У меня было хорошее детство: мама и...

У меня было хорошее детство: мама играла со мной в бадминтон, папа приносил гостинцы от зайчика; вечерами мы всей семьей пели песню про Желтую Субмарину под гитару или валялись на ковре, рисуя на ватманах акварелью; я читала родителям свои стихи, а мама пела мне свои песни и рассказывала сказки собственного сочинения. А потом они оба заболели психическими расстройствами: увольнения, инвалидности, страшные психозы, санитары. А я писала им записки в дурдом и передавала гостинцы от зайчика.

комментарии: 0

Встретила мужчину своей мечты. Все ...

Встретила мужчину своей мечты. Все было как в сказке: прекрасные отношения, приятные ухаживания, забота, потрясающий секс, разговоры о свадьбе и детях, о новой жилплощади. А на деле мужчина моей мечты три с половиной года встречался с якобы «сестрой», притом, что он уже полгода со мной. И всё как в фильме: она мне пишет гневные смс, я в шоке, разобрались, что ни она, ни я друг о друге не знали. Обе беременны и одинаковый срок. Вот тебе и идеальный мужчина.

комментарии: 0

В моём детстве родители так боялись...

В моём детстве родители так боялись, что я от ревности что-то сделаю сестре, что через вечер мне повторялась сказка о девочке, которая задушила брата подушкой, и за это её забрала милиция в холодные камеры.

комментарии: 0

Когда я была маленькая, года 3-4, м...

Когда я была маленькая, года 3-4, мама часто на ночь рассказывала мне на ходу придуманные истории. Помню сказки про семью воробьев, про гусеницу, про девочку Дашу и дельфинов, ещё было много других, но однажды маме было лень что-то придумывать, и она решила просто рассказать мне о том, как живут бомжи! Хорошая тема для сказки на ночь, ничего не скажешь. Не ожидала она, что на следующий вечер я попрошу: "Мама, а расскажи ещё про бомжей!"

комментарии: 0

Расстался с девушкой, с которой про...

Расстался с девушкой, с которой прожил пять лет, мучился, пытался вернуть, а ей было все равно. Весело жила, гуляла с подругами. Теперь я продвинулся в спорте, продвинулся по работе, начало все налаживаться, вчера встретил ее в компашке гуляк, которые без пузыря и шмали не могут поговорить. Я правильно сделал, что двинулся дальше. Все эти сказки о том, что нужно добиваться, что нельзя сдаваться - полная ерунда.

комментарии: 0

В детстве каждую зиму меня отправля...

В детстве каждую зиму меня отправляли к бабушке на север. И бабушка читала мне на ночь разные сказки, любимой была Снежная королева. Я всегда с опаской всматривалась в окно, боясь, что Королева наблюдает и хочет забрать к себе. А после этой сказки, утром, на всех окнах были красивые ледяные узоры. Волшебство, не иначе!

комментарии: 0

Обожаю время перед Новым Годом. Ког...

Обожаю время перед Новым Годом. Когда был маленький, мама начинала постепенно наряжать квартиру. День за днем появлялось все больше деталей, и за неделю до Нового Года квартира становилась похожа на сказочный пряничный домик, и наконец мы покупали елку. Большую, пушистую, пахнущую смолой и хвоей, наряжали ее конфетами и мандаринами, замотанными в фольгу. По вечерам мама готовила гоголь-моголь, включала проектор, и мы садились смотреть новогодние сказки. 30-ого числа мы пекли торты разные-разные, потом резали их на много-много кусочков, украшали и 31 числа с самого утра шли дарить эти пирожные к бабушке, тете, крестной, а в обед ехали к папиным родителям за город и проводили там время до самого вечера. Вечером мы всегда гуляли по центру города, ели сахарную вату, хрустящую на морозе. А когда возвращались домой, уставшие, замерзшие, но довольные, быстро кушали и садились играть в настольные игры. Это самое волшебное время моего детства.

комментарии: 0

Попала в больницу. Медсестра пришла...

Попала в больницу. Медсестра пришла брать кровь из вены и говорит: "Читай стихи вслух, чтобы не вырубиться". Я и начала читать "Сказку" группы "Сплин" — длинная история в стихах. Успела только до середины. На следующее утро начала с того места, где закончила. Медсестра дослушала в полном восторге. Вот думаю, что в следующий раз читать — раннего "Короля и Шута" или песню Распределяющей Шляпы из четвёртой книги? Не, так-то я филфак закончила и много нормальных стихов помню)

комментарии: 0

Мой парень спецназовец. Очень добры...

Мой парень спецназовец. Очень добрый, сентиментальный, большой и накаченный мужчина — просто сказка! Сегодня мы с ним расстались, так как его мамаша не смогла принять девушку старше его на полтора года. Причина: "Моему сыну нужна жена, которая сможет ухаживать за ним и в старости тоже..." Мне 27, ему 26 скоро.

комментарии: 0

Мы с другом — студенты. Сидели вече...

Мы с другом — студенты. Сидели вечером в сквере, напротив нас милая пара, очень симпатичная девушка и парень — улыбаются, за руки держатся, он на неё смотрит влюблёнными глазами. Потом парень куда-то отошёл, а девушка подошла к нам и предложила 300 рублей за то, чтобы мы, когда будем уходить, подошли к ним и так доверительно сказали этому парню: "У вас такая девушка красивая, как в сказке, вам очень повезло". Несколько раз повторила фразу, чтобы мы запомнили.

комментарии: 0

В моем советском детстве мало что б...

В моем советском детстве мало что было детям смотреть по телевизору. "В гостях у сказки", детские фильмы, мультики иногда. А самый большой стресс я маленькая получила от дивной сказки "Морозко", когда добрый молодец в наказание за скверный характер получил медвежье обличье. Туловище человека, а голова медведя. Как же меня накрыло... и надолго.

комментарии: 0

Дочка прохладно относится к сказкам...

Дочка прохладно относится к сказкам с рождения, и муж, видимо, решил это исправить посредством прочтения ей оригиналов братьев Гримм. Вечер, его очередь читать, иду мимо комнаты дочки и слышу краем уха что-то вроде: "Птицы выклевали злым сёстрам глаза". Седею, мысленно трачу деньги на психолога (для дочки) и белые тапки (для мужа), на первой космической влетаю в комнату. Дочка лежит на кровати довольная. "Во-от, — говорит мой добрый, любящий всех ребёнок. — Это уже больше похоже на правду".

комментарии: 0

Очень люблю читать. А все начиналос...

Очень люблю читать. А все начиналось в первом классе, когда нас всем классом отвели на экскурсию в местную библиотеку. Очень тогда впечатлил читальный зал. Я тогда подумала: "Это ещё зачем? Гораздо удобнее дома с книгой". Сейчас я мать двоих детей, и теперь я поняла, для кого они созданы! Для тех, кто немного хочет побыть один с любимой книгой. Может быть, даже со сказкой! Вот бы вместо скучных парт там ещё были удобные кресла и кофе. Этакий клуб молчунов))

комментарии: 0

Мы с бывшим мужем большие скандалис...

Мы с бывшим мужем большие скандалисты. Были, пока я не начала изучать психологию. Для себя выбрала один метод: со всем соглашаться и, если я виновата, всегда ругать себя самой, чтобы лишить этой возможности собеседника. Когда муж поймал на измене, села напротив и сказала, что я стерва и падла, что я расчетливая эгоистка, которая жила с ним только потому, что он даёт деньги и потому, что с ним удобно. Что сама в это время подбирала более интересные варианты, а поскольку не была уверена в том, что найду кого-то получше, продолжала жить с ним. Назвала себя самыми последними словами. В итоге муж так охуел, что слова не мог вымолвить, а наоборот чуть не расплакался, что вообще на него не похоже. Эти принципы использовала и в дальнейшем. В итоге он даже квартиру делить не захотел. А мне эта ситуация помогла обнаружить скрытый талант: я отличный манипулятор. Последний год живу как в сказке, обидно только за прошлые годы. Но ничего, я наверстаю.

комментарии: 0

Мне уже 26-й год пошел, скоро свадь...

Мне уже 26-й год пошел, скоро свадьба, были разные и долгие отношения до этого. Но самый романтичный момент для меня был в 16 лет. Я ходила в военный лагерь, у нас был марш-бросок на 60 км. После него все, еле живые и убитые, остановились с палатками в лесу для ночевки. Разбили лагерь, достали котел, сварили чай-кофе, в котелках еду запарили. И тут подходит Он! Самый красивый и обаятельный из всего лагеря. Во время броска, когда мне уже было совсем тяжело, он всячески меня поддерживал, иногда нес мой автомат. Поняла за те сутки, что влюбилась. И вот он вечер... Он подходит тихо ко мне, берет за руку и уводит куда-то от лагеря в лес. Вроде должна была запереживать, но мне ни капли не было страшно. Мне было любопытно и спокойно. Через несколько десятков метров он выводит меня к реке, а там песчаный пляж. На пляже разостлан плащ-палатка, около него — два котелка с горячей едой, яблоки, которые сорвал где-то в садах ночью и букет полевых цветов. Элегантно попросил меня присесть на палат...
Показать полностью
комментарии: 0

Родители прожили в браке 26 лет. Вз...

Родители прожили в браке 26 лет. Взрослые люди, адекватные. Каждый праздник - тост от гостей за благо семьи. Папа четыре года назад уехал по работе в другой город, но семья осталась прежней. Любовь, взаимоподдержка. До недавнего времени. Уже год я замечаю в маме перемены. Она скрывает телефон, ухаживает за собой, следит за фигурой. Пока нет папы, иногда его осуждает. Все не складывалось в картинку, пока однажды я случайно не открыла ее одноклассники и не увидела переписку с мужчиной. Последние сообщения были сексуального характера, а моя чудесная горячо мной любимая мама поливала чужую жену и мать детей грязью. Мне стало плохо. Так, как бывает после американских горок. Ноги стали ватные, я ничего не слышала. Прочитала столько, сколько могла и закрыла. Потом поделилась этим с мужем. Мы уже вместе начали замечать все перемены, шероховатости в её отговорках. Это стало мерзко. Вчера под предлогом починить технику она привела его. Я сразу поняла, что это он. Господи, мне никогда не было так мерзко. Мне хотелось харкнуть ей в лицо и позвонить отцу. Это ужасно. Моя детская сказка о счастливой семье просто рассыпается в прах. Знаю все, но не могу сказать отцу. Он этого просто не переживёт. Любит её всем сердцем, работает там, чтобы содержать нашу большую семью.

комментарии: 0

В детстве я попала в сказку — в "Зо...

В детстве я попала в сказку — в "Золушку". Но не в ту "Золушку" с феей крёстной и принцем, а в ту самую "Золушку" со злой мачехой и унижениями, со смертью отца и сводным братом-садистом. Всё детство я ждала чуда, ждала спасение со стороны, но реальность так не работает. Я бежала из дома, но меня возвращали из раза в раз. Я просила помощи, но люди лишь отводили глаза. Не выдержав, я подсыпала ей крысиного яда и наконец-то обрела свободу. Пускай в колонии, но свободу.

комментарии: 0

Когда я была подростком, мама неско...

Когда я была подростком, мама несколько дней жаловалась, что плохо спит, ворочается, что-то кровать неудобная стала. Потом, покопавшись под матрасом, достала оттуда картошку, которая ей и мешала спать. Оказалось, папа решил проверить, настоящая ли мама принцесса, как в сказке "Принцесса на горошине", только вместо горошины положил картошку. Сказал потом: "Принцесса настоящая".

комментарии: 0

Мой жених — само совершенство! А вс...

Мой жених — само совершенство! А все потому, что вырос он с двумя братьями, а 90% его друзей — девушки. Это значит, что его не смутишь громким походом в туалет, беспорядком дома, соплями, слюнями и прочим. Также он спокойно покупает прокладки и тампоны, шарит в моде и косметике, умеет ходить по магазинам и верно ждет у примерочных. Спокоен как удав и романтичен, как герой книг. Сказка, а не мужчина!

комментарии: 0

Была я замужем. Родила ребенка. От ...

Была я замужем. Родила ребенка. От мужа с ума сходила. Не хочешь работать - не страшно, посиди дома - отдохни. Нет денег - не беда, я найду, где занять, потом придумаю, как отдать. Закончился бензин - не вопрос, отдам последние деньги. За машину надо платить - конечно, дорогой, всё лучшее для тебя. В общем, устроила мужу рай на земле. А он и этим не доволен. Критиковал по поводу и без. Дошло даже до того, что и супружеский долг я должна заслужить. Не жизнь, а "сказка". И был у меня друг, с которым дружили мы 9 лет. Когда-то он признавался в чувствах, но я его зафрендила, так он и остался среди моих друзей. Но всегда поддерживал, вместе тусили, когда были одиноки, жаловались друг другу: я на мужчин, он на женщин. Что бы ни случилось, он оказывался рядом и протягивал свою руку помощи. Несколько лет назад он переехал в другой город, получил повышение до руководящей должности. Каждый год, несмотря ни на что, он меня поздравлял со всеми праздниками. Никогда не забывал. Я всегда чувствов...
Показать полностью
комментарии: 0