Истории про сердце человека

Раньше с таким трепетом бежал в инт...

Раньше с таким трепетом бежал в интернет-кафе, выгребая последнюю мелочь, чтобы хоть полчасика поговорить в аське с человеком, которого и не видел никогда... Эх, сколько дружб и романов хранил зелёный цветочек с прекрасным звуком "о-оу", от которого сердце в пятки уходило :)

комментарии: 0

Многие говорят, что "любви все возр...

Многие говорят, что "любви все возрасты покорны". Но когда люди узнают, что я, двадцатилетняя девушка, собираюсь выйти замуж за добрейшего человека с чистым сердцем, но уже не такого молодого (ему чуть больше сорока), то на меня выливается стооолько грязи! Каждый раз возвращаюсь домой чуть ли не в слезах.

комментарии: 0

Не родственник, но сосед-ветеран ра...

Не родственник, но сосед-ветеран рассказывал. К сожалению, в этом году он умер. Ему было 95, он прожил со своей женой 70 лет (с 49 года!) и был замечательным человеком. Во время Кёнигсбергской операции 9 апреля 1945 года в него попала пуля — прямо в левый нагрудный карман, в сердце. Упал, думал - конец. Но, когда ничего не произошло, солдат пощупал тот самый карман. В нём оказалась простая алюминиевая кружка, которая и спасла ему жизнь. Пуля застряла в ней, пробив один из слоёв металла. Вот так простая кружка и случайность могут спасти жизнь Великого человека.

комментарии: 0

Папе 60 лет, мне — 30. Приехал со с...

Папе 60 лет, мне — 30. Приехал со своей дамой сердца ко мне, чтобы познакомиться. Сидят за столом, стесняются, глаза в пол, а я расспрашиваю, как давно они вместе, как познакомились, где собираются жить, всё ли у них серьёзно, собираются ли они жениться. А когда-то папа задавал эти же вопросы моему первому молодому человеку...

комментарии: 0

Сменила для своей собаки пятого (!)...

Сменила для своей собаки пятого (!) ветврача. После прослушивания сердца говорят, мол, да у него порок, давайте просто усыпим. Недавно очередной приступ, привезла в лечебницу вся в слезах. Человек в белом халате, гордо называющий себя Врачом, говорит мне, что как же мне повезло, у них в клинике как раз скидка. Скидка, блять, 50% на усыпление!

комментарии: 0

Пару лет назад ждала в гости молодо...

Пару лет назад ждала в гости молодого человека. Чтобы не терять времени даром, пошла в душ, а входную дверь в квартиру решила оставить открытой. Через несколько минут сквозь шум воды услышала звук открывающейся двери и тяжёлые шаги по коридору. Окликнула по имени молодого человека, но никто не отозвался. Шаги приблизились к двери ванной, дверь открылась, и я увидела высокого седого мужчину. Моё сердце в этот момент чуть не остановилось. После немой сцены мужчина спросил, не знаю ли я, где живёт Татьяна Петровна, и, получив отрицательный ответ, просто ушёл. С тех пор я проверяю, заперта ли дверь в квартиру, прежде чем принимать душ.

комментарии: 0

На днях с подругой болтали о бывших...

На днях с подругой болтали о бывших. У меня было четыре парня. И от одного я получила хламидий, хотя друг и человек он был хороший, сам не знал, что болен, но заразил же! От другого делала аборт, так как ПП — плохой способ контрацепции. От третьего была беспросветная молочница, а от четвертого, он же был моим первым, получила разбитое сердце. А у подруги 67 партнеров. Все были с ней без презерватива в самый первый их секс и последующие. И ни одного заболевания! Ни одного постинора! Вот как такое бывает...

комментарии: 0

У меня есть знакомая, она фигуристк...

У меня есть знакомая, она фигуристка. В последнее время она выигрывает крупные соревнования и стала достаточно известной в спортивных кругах. У неё начали постоянно брать интервью, а она не особо разговорчивый человек и так, а тут ещё такое повышенное внимание. Недавно застала её в слезах, когда она читала комментарии под видео с ней, где её называли тупой и неспособной сложить два слова. Не могу понять, почему взрослые люди так набрасываются на 14-летнюю девочку, которая всю свою жизнь посвящает тренировкам и, возможно, не владеет ораторским искусством, зато имеет доброе сердце.

комментарии: 0

Я люблю петь, занималась вокалом с ...

Я люблю петь, занималась вокалом с детства, но забросила и пою так, дома. И, как бы странно это ни было, не могу петь (не на сцене) никому, кто мне не дорог, кому я не доверяю. И вот за всю мою жизнь мой голос слышал лишь один человек - мой первый мужчина, любила его и люблю всем сердцем. Но это в прошлом. Помню его загоревшиеся глаза среди тысячи новогодних огней, когда в сквере я начала подпевать песне Фрэнка Синатра. Он стоял, слушал, а я танцевала, пела, счастливая такая. После него мое сердце было разбито, и больше почти не пою даже себе.

комментарии: 0

Пока училась в медицинском, подраба...

Пока училась в медицинском, подрабатывала медсестрой-дежуранткой. Ночные смены и сутки выходные были мои. Работала в хирургическом отделении. В основном были пациенты с мелкими операциями. Пару часов после наркоза поспят, и можно домой отпускать, но были и тяжёлые случаи. В одну из моих смен умер пациент. Никогда не забуду тот шок и панику, когда человек умирал на глазах, и ничего нельзя было сделать. Реаниматологи прибежали уже через пару минут, а вот девушка с аппаратом ЭКГ пришла прогулочным шагом и зафиксировала последние удары сердца. А самое ужасное, что толпа любопытных пациентов просто не давала пройти к человеку. Такова природа людей: наблюдать за страданиями ближних, и наблюдать с любопытством, а не с сочувствием.

комментарии: 0

Учусь в университете, специализирую...

Учусь в университете, специализирующемся на ракетостроении. За три года обучения ещё с первого курса пугали преподавателем по специальности, говорили, что половина отчислений происходит из-за него. Всем курсом готовились к его дисциплине. В начале семестра он лёг в больницу с операцией на сердце. На экзамене поставил всем то, что попросят. Теперь думаем: нас просто пугали или у человека жизнь разделилась на до и после?..

комментарии: 0

Во времена молодости моей тёти, пос...

Во времена молодости моей тёти, после бурной гулянки в общежитии понесла ее подружка в туалет (один на этаже) выливать тазик с "блювашками". Заворачивает она с ним за угол к туалету, а в этот момент с противоположной стороны выруливает молодой человек весь при параде с букетом цветов. Как потом оказалось, с кольцом для дамы сердца. Ну, само собой разумеется, что все содержимое тазика водопадом на него. Девчонке было очень неудобно. То, что парень был зол — мягко сказано. Повела она его к себе в комнату костюм чистить. Любители мыльных сериалов поймут сразу, что в итоге перед алтарем с этим парнишкой стояла она, а не та, к которой он шел в то необычное утро.

комментарии: 0

В детстве часто видела утопленников...

В детстве часто видела утопленников. Мальчик лет шести, за которым не уследила мама. Помню, она курила и была пьяная. Взрослый мужчина, у которого, видимо, на глубине свело ногу или стало плохо с сердцем. Тело было белым, а голова ярко-фиолетовая, с открытым ртом. Молодой человек, утонувший пьяным. Лежал весь белый со слипшимися ресницами. Женщина, утонувшая, походу, давно, так как, пока ее вытаскивали, отвалилась рука. Травмы у меня нет, но есть тяга к смерти. Кайфую от подробностей смертей.

комментарии: 0

Мне было 17 лет, когда он появился ...

Мне было 17 лет, когда он появился в нашей жизни. Он повлиял на климат в семье больше, чем кто-либо. Тринадцать лет он был частью семьи. Он видел взлёты и падения, любя безусловной любовью. Но он ушёл навсегда... 14 лет - короткий срок для человека, но век для собаки. Он навсегда в моем сердце!

комментарии: 0

Мне сделали предложение руки сердце...

Мне сделали предложение руки сердце на концерте популярной группы. Светодиоды, толпа, тысяча камер. Я согласилась. А после мероприятия мы расстались, ибо не мой человек.

комментарии: 0

Я студентка-журналистка. Как-то раз...

Я студентка-журналистка. Как-то раз забыла важную вещь для съёмок в редакции. Доступ к ключу от кабинета имеют несколько человек, и все они были заняты. В отчаянии я звонила последнему, но слышала в трубке лишь короткие гудки. Выбора не было, решила ждать. Снова звоню, линия занята. В сердцах произношу в трубку: "Сколько же пиздеть можно?!" Уже собиралась сбросить вызов, как вдруг слышу в ответ: "Сколько хочу, столько и говорю!" И после такого "приветствия" человек мне помог...

комментарии: 0

С супругом знакомы лет 7, встречаем...

С супругом знакомы лет 7, встречаемся 5 лет, в браке почти 3. Он был женат, и у него дочка. Жена от него загуляла и ушла, когда малышке было 3 года. Мамаша ушла насовсем и живёт своей жизнью. Я пришла к ним жить молодой 17-летней девочкой и заменила ребёнку мать. Сейчас у нас совместный ребёнок и мы все друг друга любим. Все мои родные и знакомые были против того, чтобы я встречалась с «женатиком», а я не слушала, уж очень он хороший человек. Люблю его всем сердцем и дочь, и сына!

комментарии: 0

Когда я была маленькой девочкой, ро...

Когда я была маленькой девочкой, родители повели меня на спектакль по детской классике про принца и принцессу. В конце актёры вышли на поклон. Так сложилось, что цветы в тот день для артистов принесли только пара человек. Иду я торжественно со своим огромным букетом мимо принца, принцессы, короля, королевы… до сааамого дальнего края сцены, где вручаю цветы максимально второстепенному актёру, который просто бегал по сцене с криком "у-у-у!", изображая ураган, чем и сразил моё сердце! :)

комментарии: 0

Мой дед по маминой линии, прошел тр...

Мой дед по маминой линии, прошел три войны. С Великой Отечественной вернулся только в 1946, восстанавливал города. Небольшое ранение и больное сердце. О войне никогда не рассказывал, к медалям относился спокойно. Добрый, мягкий человек. Был. По папиной, на войне прострелили лицо, пуля прошла сквозь щеки и выбила коренные зубы. Долго лечился. Дошел до Кёнигсберга. Опять ранение в ногу. После войны, грузил заводы и собирал на Урале.

комментарии: 0

Старший сын пришёл вечером домой и ...

Старший сын пришёл вечером домой и отказался ужинать, бледный весь, понурый, глаза красные. Сказал, что его тошнит от химии. Я прошла через это и знаю, каково это. В миг сердце упало в пятки, я подскочила к нему в ужасе, губы дрожали, мысли спутались, хотелось кричать от страха... Но он, глядя на мой испуг, вздохнул и говорит: «Мам, может, хоть ты, как понимающий меня человек, напишешь этой химичке и попросишь ее, чтобы она как-то помедленнее преподавала?»

комментарии: 0

В детстве была откровенно тварью. У...

В детстве была откровенно тварью. У меня был ноутбук, а у младшего брата не было. Когда я садилась смотреть фильм или сериал, ему тоже было интересно, и он хотел посмотреть со мной. Меня это бесило, но я разрешала при условии, что смотреть он будет стоя и без звука, надевала наушники и ему не давала. Он вырос добрым молодым человеком с большим сердцем, а я всё та же мразь, и мне стыдно.

комментарии: 0

У соседей был сын. Не ребенок, а з...

У соседей был сын. Не ребенок, а зверь какой то. На всех плевался, дрался, всех кошек поубивал. Ребенок у родителей поздний и единственный, поэтому ему было дозволено все. Никогда его родители не ругали "этожребенок". Вырос. В 18 лет убил человека, просто прохожего пожилого человека, избил до смерти. Родители продали все что у них было, набрали кредитов, но выкупили его, через месяц изнасиловал малолетку. посадили. У матери остановилось сердце прям в суде. Отец на следующей день застрелился.

комментарии: 0

Моя мама очень "драматичный" челове...

Моя мама очень "драматичный" человек, просто как в "Любовь и голуби". И однажды летом 2009 она мне, ребенку, заявляет со скорбным лицом: "Мне сказали во сне сегодня, умру я в 2010. Так и будет". Весь 2010 я каждую ночь вставала, слушала под дверью, в порядке ли она, на каждый ее скачок давления у меня сердце замирало, выходить из дома надолго вообще было страшно. Целый год я себе трепала нервы до бессонницы. Она уже и забыла про то, что брякнула. А у меня бзик.

комментарии: 0

У супруга плохое зрение. Очки не но...

У супруга плохое зрение. Очки не носит, линзы тоже. У меня такая же беда. Но я всегда узнаю людей по их походке, по цвету куртки или волос. Очень обидно, когда муж, проходя мимо меня и смотря в мою сторону, равнодушно проходит мимо, как будто чужой человек. В такие моменты сердце ёкает. Боюсь потерять его и оказаться в таком же положении, только тут все будет не из-за зрения. Вместе уже больше шести лет. Задумалась сводить его к офтальмологу и подобрать линзы.

комментарии: 0

Весной похоронили деда. И вот уже п...

Весной похоронили деда. И вот уже полгода всей семьёй из кожи вон лезем, чтобы не дать бабушке впасть в отчаяние. Согласно графику, все дочки и внучки навещаем, покупаем продукты, подарки, делаем уборку, помогаем с заготовками. Ба одной в доме грустно, но переезжать наотрез отказывается. Озлобились, стала сплетни распускать внутри семьи, всех будто нарочно ссорит, и в деревне про родных невесть что наговаривает. 82 года, как подменили человека. И лучше уже не будет. Ножом по сердцу каждый раз.

комментарии: 0

Знакомую девушку бросил молодой чел...

Знакомую девушку бросил молодой человек, аргументируя тем, что больше ничего к ней не чувствует. Она жутко переживала. Спустя пару недель приехала ко мне и, выходя из подъезда, встретили его. Он прошел мимо, кинув только неприязненный взгляд. Пройдя метров десять, она упала в обморок. В панике вызвала скорую, врачи констатировали моментальную смерть от разрыва сердца.

комментарии: 0

Иногда снятся сны, в которых я влюб...

Иногда снятся сны, в которых я влюбляюсь в кого-то. Это почти всегда человек, которого я никогда не видела, хоть и говорят, что таковых мы не можем видеть. Но я все чувствую, как подчистую: необыкновенный трепет в сердце, страх, смущение и сразу тысячу всего, чего не всегда ощущаю в реальной жизни. Это как что-то идеальное и недостижимое. Утром просыпаюсь и додумываю, как бы я провела остаток дней с этим человеком, а потом становится безумно грустно, что это всего лишь сон.

комментарии: 0

Однажды я занималась сексом со знак...

Однажды я занималась сексом со знакомым, потому что мне было бесконечно одиноко и тоскливо, я не могла вытравить из сердца другого человека, его движения, привычки, запах, все эти воспоминания нашей жизни до, появляющиеся в моей голове снова и снова. Ужаснее секса не придумать… Гадостливые ощущения накрывали меня прямо в процессе, становилось только хуже. И к долбаной, несчастной любви дополнялось ощущение, что я девушка с низкой социальной ответственностью, а ведь всего-то хотелось почувствовать себя нужной.

комментарии: 0

Решили с подругой сходить в кафе, п...

Решили с подругой сходить в кафе, посидеть поболтать.В кафе к нашим женским разговорам присоединились еще 2 девушки, потом одна из них по прошествию 4 часов пригласила меня выйти покурить, на мой ответ, что не курю, она просто предложила выйти. Кафе. Пятница. 100человек.Я помню как вышла на крыльцо,а дальше у меня провал в памяти все терто как будто ластиком,онемели ноги, язык, тело, на подкошенных ногах завели в туалет, заботливо усаживался на унитаз и сняли золото на 17 000.И ретировались. Я слышала, как люди орут что бы я открыла глаза, а охраники не давали вызывать скорую, говорили, что я пьяна или под наркотиками. Но все было проще, это был клафелин, а охраники в доле. Люди, прошу, вызывайте скорую, иногда человек может быть вовсе не пьян, это была самая жуткая ночь, я не могла даже мычать,а сердце выскакивало,перед глазами темнота, и жуткий страх и беспомощность. Хорошо, что я просто осталась жива, и спасибо девушке у которой был нашатырь, в то время как осуждающая толпа говорила, что я под шоколадом.

комментарии: 0

Люблю одного человека.А вот замуж в...

Люблю одного человека.А вот замуж выхожу за того, с кем удобнее, легче, кто нравится моим друзьям, и с кем бухаем в одной компании.Сердце разрывается на части, но так проще.

комментарии: 0