Истории для студентов

Когда училась в универе, на 3 курсе...

Когда училась в универе, на 3 курсе к нам пришел вести одну из дисциплин профессор, который был помешан на теме секса. Всех студентов этот момент жутко нервировал, в том числе и меня. И вот семинар, на котором нам вещает: "Мальчики, чьи половые органы не вылизывала мама в течение месяца после рождения и девочки, с кем тоже самое не делал папа, вырастают неполноценными людьми, исчадиями ада в плане секса". И тут мой голос: "Ваша мама, видимо, Вас не вылизала до конца". Экзамен я сдала с 4 раза..

комментарии: 0

В институте одногруппник сдавал пре...

В институте одногруппник сдавал предмет. В это время зашёл в кабинет заведующий кафедрой. Услышав, как парень сдаёт, пришёл в ярость от ответа одногруппника и сказал: "Ты сдашь этот предмет только через мой труп". Через четыре месяца он умер, а парень пошёл и сдал этот экзамен.

комментарии: 0

Большинство людей мониторит в социа...

Большинство людей мониторит в социальных сетях своих одноклассников, чтобы узнать, кто потолстел, кто разбогател, кто вышел замуж и развёлся, кто стал правой рукой Илона Маска, а кто вообще сменил пол и уехал на заработки в Амстердам. Но я пошла дальше. Я периодически захожу на страницу своего преподавателя, чтобы узнать, помер он уже или ещё нет. Испортил мне все школьные годы, принижая при учениках и родителях. Считал, что ничего не смогу добиться. А я добилась! Обидно до сих пор!

комментарии: 0

Моя мама — невероятный человек! Зам...

Моя мама — невероятный человек! Замуж она не выходила, меня рожала поздно и для себя. Когда я родилась, она нашла другую работу, чтобы забирать меня из сада самой и проводить время вместе. Она никогда не повышала на меня голос, тем более не подняла руку. В три года я умела считать и читать, к пяти я могла писать письма бабушке. Если я не убиралась в комнате, то она начинала убираться сама и лишь приговаривала, чтобы я немного помогла (тем самым я убирала все сама). У меня были сотни развивающих игрушек и книжек. Мы вместе готовили и занимались творчеством. Моя мама шьет, вяжет, вышивает, лепит из глины, рисует. И этому всему она научила меня. Она работала преподавателем в университете, работала на дому, когда вышивала на заказ, шила игрушки или одежду; умудрялась путешествовать и все время проводила со мной. Она спокойно объясняла, как нужно вести себя в обществе, жить ради мечты и делать только то, что хочется. Недавно на моем дне рождения она сказала, что я ее лучший проект, и она полностью мной гордится. Я плакала от счастья.

комментарии: 0

Сижу на паре. Звонит бабушка (живет...

Сижу на паре. Звонит бабушка (живет с нами). Я сбрасываю. Второй раз звонит - то же самое. Третий раз - думаю, одна дома, вдруг случилось что? Прошу у преподавателя разрешения выйти, выхожу в коридор, беру трубку, а там: "Ксюша! Купи батон!" Осознав всю "важность вопроса", начинаю расхаживать по коридору и отчитывать бабулю, мол, как так, знаешь же, что у меня пара, а тут ты со своим батоном. Попрощались. И тут я поняла, что забыла, из какой аудитории вышла - коридор длинный, двери все одинаковые.

комментарии: 0

Есть у нас в универе препод, и он ч...

Есть у нас в универе препод, и он частенько вскользь говорит о том, что он не человек. Например: "Ну, будь я человеком, я бы вас, конечно, понял, но..." или "Ах, это всё ваше, человеческое..." Конечно, все уже давно воспринимают это как шутку и некую чудаковатость, а я вот думаю всё время - а что, если он правда не человек? И вот так говорит об этом всерьёз и без опаски, потому что знает, что всё равно никто не поверит...

комментарии: 0

Всю жизнь мечтала поступить в униве...

Всю жизнь мечтала поступить в универ на кафедру восточных языков. Проучилась четыре года и поняла, что ненавижу все это. До слез не могу и не хочу идти на пары. Преподы все продажные, каждую сессию кто-то требует взятки, одногруппники каждый сам за себя, работала по специальности и не хочу больше связывать себя с языками. Доходит до того, что становится плохо перед тем, как иду на пары. Понимаю, что нужно взять себя в руки и закончить универ, но так обидно, что четыре года коту под хвост(

комментарии: 0

В университете был преподаватель фи...

В университете был преподаватель физики, от которого был умопомрачительный запах. Внешне не красавец, характером так вообще урод, но его запах наводил на мысли о сексе и заставлял неистово желать с ним близости, чтобы сорвать с него одежду и водить носом по его подмышкам и промежности, вдыхая этот чарующий аромат... Девушки постоянно отпрашивались в туалет, чтобы, как мне казалось, потеребить себе клитор. Но потом я случайно услышал, как одна студентка другой говорит: "Боже, уже второй раз стошнило, как остальные терпят эту густую вонь?"

комментарии: 0

Хотелось бы вырасти у родителей-пут...

Хотелось бы вырасти у родителей-путешественников, археологов, сдавать экзамены дистанционно и на ошарашенные вопросы людей, что не было школьных парт, отвечать, что были жирафы, слоны, племена, чтение у костра и прочее. Не хочу быть частью финансовой системы без будущего и не очень-то радостного настоящего.

комментарии: 0

В нашей семье женщины всегда рождал...

В нашей семье женщины всегда рождались с удивительной способностью к математике и физике. Моя бабушка была преподавателем высшей математики в одном из лучших вузов страны. Мама стала физиком-теоретиком и всей душой любит свою профессию. Сестра успешно учится за границей в техническом университете. А я не имею способности ни к чему. В школе училась на тройки, хотя очень старалась, но чего-то недопонимала. Знакомые семьи шутили, мол, приемная, иначе как могла родиться у такой семьи я. А совсем недавно узнала, что я действительно приемная. Родители долго не могли родить ребенка, решили удочерить меня, но вскоре родилась и моя сестра. После этой правды невольно отдалилась от семьи, а они не понимают почему. Но я ничего не могу с собой поделать. Чувствую себя совершенной лишней, хотя безумно люблю их.

комментарии: 0

Когда училась в школе, у нас с подр...

Когда училась в школе, у нас с подругой была общая особенность — мамы. Если мы вместе гуляем и мне звонит мама, в то же самое время обязательно позвонит ей ее мама. Наши мамы не были знакомы, но мы всегда отмечали эту связь. Можно было поесть где-то в столовой, а дома тебя ждала та же самая еда. Так у нас с подругой появилась теория про корпорацию мам. Все мамы мира связываются друг с другом, чтобы знать ВСЕ. Ведь и повар в столовой и техничка — чья-то мать. Их паутина безгранична, надень шапку!

комментарии: 0

Помните, в 90х годах у всех дома ск...

Помните, в 90х годах у всех дома скакали табуны из тараканов разных мастей. И чем из только не травили, они были всегда и у всех. Но в какой-то момент они просто пропали. Раз — и нет их. Нам препод в универе рассказывал, что пропадать они начали после начала активного использования мобильной связи и установки вышек в 2000х. Их излучение как раз и изгнало всех прусаков. Не знаю, правда ли, но ведь все сходится. Да и тараканов я уже давно не видела... Мистика.

комментарии: 0

Как-то раз на паре преподаватель фи...

Как-то раз на паре преподаватель философии предложил участие в эксперименте в обмен на высшие оценки. Условия простые: записывать по одному факту о мире в течение десяти лет, не перечитывать, пока не кончится срок. Факты должны быть простые: цена на хлеб, вид билета на автобус, вид модной верхней одежды и подобное. Все согласились, оценки поставили авансом, почти все бросили тетради после вуза. У меня это вошло в привычку — все 10 лет писала. Прочитав, я впала в ступор оттого, как всё изменилось.

комментарии: 0

Как же я люблю соль! Обожаю все сол...

Как же я люблю соль! Обожаю все соленое: без сахара могу жить месяцами, но без соли — ни за что. Себе в еду добавляю минимум столовую ложку соли, но когда готовлю кому-нибудь, не солю вообще: всегда боюсь, что тому, кто пробует, еда будет пересоленной. А я ведь этого не чувствую. Ещё говорят, пересолила — значит влюбилась. Да, я влюбилась, в соль.

комментарии: 0

На первом году универа маме рассказ...

На первом году универа маме рассказали, что у четвёртого курса ведёт достаточно молодой препод, у которого нереально сдать экзамен, который валит всех. Поэтому студенты начинали бояться его ещё с самого первого семестра обучения. Наступает мамин четвёртый курс, тот самый препод ведёт лекции, студенты бледнеют при упоминании экзамена, как одно из занятий он начинает со слов: "Скажу прямо, у меня четвёртая стадия рака, и мне осталось жить буквально месяц". До злополучного экзамена он не дожил.

комментарии: 0

В колледже преподаватель покончила ...

В колледже преподаватель покончила с собой. От неё ушёл муж, отвернулись родители (это мы узнали позже от других преподавателей). За день до этого у нас была пара у неё, и она ее не вела, а тихо плакала, мы болтали о своём. И тут она резко спросила: «Зачем вы сюда пришли? Кому-то вообще нужно то, о чем я говорю, нужно?», все замолчали, но никто не ответил. Позже мы узнали, что она так у 11 групп спрашивала и после этого кинулась под поезд в метро. Все промолчали.

комментарии: 0

Меня до конца учёбы в институте все...

Меня до конца учёбы в институте все называли "эй, из сексаула!". А всё из-за того, что, когда собрались группой жарить шашлык на даче, сказала, что там, откуда я родом, шашлык жарят на саксауле. Но знатно я офигела, когда пожилой препод по экономике вызвал меня отвечать к доске со словами: "А сейчас пойдёт докладывать девушка из сексаула". Ржала вся группа.

комментарии: 0

Работаю шеф-поваром в одном Петербу...

Работаю шеф-поваром в одном Петербургском дорогом ресторане. Очень часто плюю и сморкаюсь в блюда, которые готовлю для поситителей. Бывало на сборах шеф-поваров другие делились историями про добваление мочи и мужского семени. Потому я никогда не хожу в такие заведения. По мне лучше столовые и всякие там сабвэи.

комментарии: 0

Работаю в университете на кафедре, ...

Работаю в университете на кафедре, закончила его же. Бесит культ самодурства! Один преподаватель требует, чтоб учебные работы ему сдавали только и исключительно в синих папках, остальные не засчитывает. Другой вместо лекций травит байки о героической молодости, а на экзамене потом дерет три шкуры. Всех в учебной части за глаза иначе как старыми маразматиками не зовут, но в глаза — исключительно "наши уважаемые профессора".

комментарии: 0

Я побывал во многих странах и город...

Я побывал во многих странах и городах, и везде попробовал свою любимую пиццу. Даже в Риме, родине этого блюда, попробовал. Я пользуюсь разными доставками, и все они готовят совершенно не то: рыхлое, горькое, дорогое и невкусное совершенно... Но есть все же одно место, где делают невероятно вкусную пиццу: школьная столовая. Ярко-оранжевая жесткая булка с непонятным сыром, такой себе колбасой и маринованными огурцами. Но, черт возьми, как же вкусно!

комментарии: 0

Живу в Мухосранске, работаю кассиро...

Живу в Мухосранске, работаю кассиром в продуктовом, образование девять классов. Еще год назад я выглядела как типичная провинциалка в адидасе с местного рынка, с лишним весом, розовой помадой и желтым цветом волос. А потом в магазине появился постоянный покупатель: интеллигентный мужчина лет сорока с чарующим голосом и веселым нравом. Он постоянно делал мне комплименты, рассказывал забавные истории, был очень мил и приветлив. Однажды он удивленно спросил, почему я так себя не люблю. После его слов словно что-то щелкнуло в моей голове. Я перестала жрать всякую дрянь вроде дошиков и пиваса — лишний вес ушел, кожа преобразилась. Срезала свою паклю и перекрасилась в русый. Купила первое в своей жизни платье-рубашку, стала бегать по утрам. С зарплаты понемногу откладываю, поступила в колледж на преподавателя английского. Начальник наблюдал за всем этим, решил повысить до товароведа. Всего один вопрос от малознакомого человека круто изменил мою жизнь, которую я сама себе портила. А ведь еще год назад я каждый вечер выпивала полторашку пива и под "дом 2" ревела, ненавидя себя и своё существование.

комментарии: 0

В садике почему-то всегда давали оч...

В садике почему-то всегда давали очень горячий компот в пластиковых кружечках, поэтому я с детства считала, что компот и должен быть горячим, как чай. Пока однажды в школьной столовой я не принесла холодный компот повару и не попросила поменять на "нормальный". Ржали в столовке надо мной до выпускного.

комментарии: 0

Все началось утром. Так как живу да...

Все началось утром. Так как живу далеко от места учебы, то вставать приходится в 5 утра. Значит, проснулся, собрался, покушал, уже собирался выходить, как вдруг меня вырубило в прихожей на табуретке с кроссовком на одной ноге. Второе мое пробуждение было через 1,5 часа. Позвонил другу, чтоб предупредил преподавателя, что опоздаю, и услышал от него фразу, которая меня до сих пор вымораживает, " а сегодня выходной, 1 мая б**ть".

комментарии: 0

Есть такой способ побороть икоту: н...

Есть такой способ побороть икоту: наливаете в невысокую кружку воды, опускаете туда чайную ложку. Потом, удерживая ложку в воде, прижимаете ручку ложки к виску. И так пьете воду мелкими глоточками на вдохе, пока можете. Все, икота побеждена. Проверено на самых разных людях. Все сначала ржали, а потом восторгались. Способ этот рассказал маме моей подруги ее преподаватель по физике.

комментарии: 0

Был у нас на потоке в универе один ...

Был у нас на потоке в универе один чувак с длинными волосами. Но не такими, как показывают в рекламе, а грязными, засаленными и вонючими. Отращивал он их, по его же словам, чтобы сдать за деньги. Естественно, его все подкалывали, в том числе и преподы. Один из преподов однажды ляпнул, что если чувак побреется налысо, то он поставит ему экзамен. Эта история о том, как нужно сдавать биофизику))

комментарии: 0

Помню один момент из детства: ходил...

Помню один момент из детства: ходила в музыкальную школу, второй класс. Была зима у меня был экзамен (фортепиано). Мама торговала на базаре. Как-то так получилось, что мама меня поругала за что-то, и я обиделась; нагрубив ей, пошла сдавать экзамен. Уже там поняла, что забыла сменку — аж плохо стало: вот-вот начнётся экзамен. Пришлось одеться и сходить за ней. Только вышла — смотрю, мамочка бежит, а в руках пакет с моей сменкой. Так обидно и больно стало. Вот уже 13 лет, как её нет. А я себя не простила за тот случай.

комментарии: 0

В 97 году я училась в десятом класс...

В 97 году я училась в десятом классе. Время было голодное, выживали, как могли. Классный руководитель у нас был импозантный мужчина лет 30, преподаватель английского. Но однажды он изменился. Бегал в женскую уборную, мы классом недоумевали. Однажды меня послали отнести к нему собранные дневники. До сих пор помню его взгляд, когда он во рту держал использованную прокладку. Не знаю, как меня в тот момент не вырвало, но вскоре наш преподаватель уволился.

комментарии: 0

В университете играли в карты на же...

В университете играли в карты на желание - один проиграл, задание было таким: подойти к преподу и сделать предложение. Всё бы ничего, но историчка согласилась. До сих пор не знаем, что будет)

комментарии: 0

Гуляли как-то с молодым человеком и...

Гуляли как-то с молодым человеком и подругой около театра, где стояло фортепиано. К нам подошла обычная бродяжка и попросила мелочи, а мы отказали ввиду её отсутствия. Она грустно кивнула и ушла. Через несколько минут мы услышали, как кто-то волшебно играет на этом расстроенном инструменте. Это была та самая бродяжка. Всей троицей мы почувствовали стыд и после того, как женщина прекратила играть, вручили ей некую сумму денег. Оказалось, она бывший преподаватель.

комментарии: 0

В детстве у меня была, мягко говоря...

В детстве у меня была, мягко говоря, низкого достатка семья. Ниневидела мать. Она решила не учиться, сразу рожать. В 18 лет родился мой брат, а после и я. С детства за нами не следили, правила гигиены вообще не знали (был кариес, глисты, каждое лето вши, неделями ходили в грязном), все нам в лицо говорили, какие мы невоспитанные. Жили в коммунальной квартире (комната), родители включали свет и занимались своими делами перед нашими глазами. С утра, перед детсадом, видела голого папу. Мать все время уделяла папе, я же мечтала о минуте проведенной с ней. В первом классе меня отправили к бабушке из-за невозможности платить за школу, жила у бабушки до шестого класса. Родители уже развелись, и мать с братом переехали в другой город. Новая школа показалась адом. Все смеялись, как я одета, как выгляжу (каре и щеки). Со школой я смирилась, самое ужасное было дома — мать решила приводить мужиков домой. В хлам пьяные они пристали и ко мне, пришлось жить в ванной. Была изгоем класса; чтобы поесть, воровала из магазинов, о уходе за собой не знала. Должно закончиться это так: "я стояла и говорила речь благодарности", но не в моём случае. Экзамены не сдала, школа со справкой, на работу никуда не берут. Никаких возможностей нет, да и не будет. Работаю на улице, уборщица.

комментарии: 0