Истории для парней

Брак, в котором я родилась, у моих ...

Брак, в котором я родилась, у моих родителей второй. От первого у каждого осталось по двое детей: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жили в нашей семье. Первая жена папы умерла, и её мать умоляла оставить жить двух внуков с ней как память о единственной дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за границу, покупал дорогую технику, каждому купил по машине. А мамин первый муж после развода не дал разрешение на выезд за границу, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с отцом. Мама присылала им деньги, подарки, постоянно звонила, а по возвращении дочери захотели жить с папой, потому что он всё им разрешал и потакал капризам, а мама была строгой и требовательной. И всегда мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я живу с их мамой и их папой, хотя в этом нет моей вины. Они все пишут мне гадости в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я работаю, левые плохие отзывы о моей работе, кто-то из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем больше 30 лет!

комментарии: 0

Однажды, начитавшись Дейла Карнеги,...

Однажды, начитавшись Дейла Карнеги, по его рекомендациям решил чаще всем улыбаться. Сидел в кафе, попивая пиво, ожидал друзей и всем без разбора улыбался. Брутальные парни за соседним столом, усомнившись в моей ориентации, предложили выйти проучить... вышел, проучил обоих, больше всем подряд не улыбаюсь, Карнеги не читаю, в России это не работает.

комментарии: 0

Очень долго мечтала о новой машине....

Очень долго мечтала о новой машине. И наконец всё сбылось! Сама купила себе машинку из салона. Это великолепно! От каждой поездки получаю огромное удовольствие. Это даже лучше, чем я себе представляла. Сажусь за руль, и настроение мгновенно улучшается. Мягкая подвеска, подогрев сидушек, моторчик приятно урчит... Это счастье.

комментарии: 0

Я люблю есть снег. Нигде я не найду...

Я люблю есть снег. Нигде я не найду такого чистого, вкусного, приятного и холодного лакомства, как на улице зимой. Единственное, что меня останавливает, чтоб не сожрать все сугробы в округе — это то, что я взрослая девушка, а снег ем, как маленькая, стыдно же. Счищаю с машин, пока никто не видит, и смакую, хрущу, растапливаю на языке эту пищу богов.

комментарии: 0

Работал в мобильном операторе. В то...

Работал в мобильном операторе. В тот день на служебном авто приехал в военное училище, на общаге которого стояла наша базовая станция. Только вот была зима, и я не рассчитал, что машина не остановится прямо перед воротами, а поедет дальше в них аки санки по льду. Помню округляющиеся глаза курсанта на КПП и авто, остановившееся в пяти сантиметрах от ворот. Я, конечно, сидел с видом: «Спокойно, курсантик, всё так и задумывалось», а сам чувствовал, как капли холодного пота стекают по спине.

комментарии: 0

Моя мама — очень амбициозная женщин...

Моя мама — очень амбициозная женщина. Сама из небогатой семьи, мой дедушка (её отец) умер рано, бабушка (её мама) давно на инвалидности. Мама умудрилась выбраться из глубинки в столицу, поставить на ноги младшего брата, пережить развод с моим отцом, в одиночку воспитать меня, дать мне всё самое лучшее. Работает на износ, но никогда не унывает, помогает по возможности близким друзьям, не скупится на подарки и пожелания по праздникам, даже несмотря на то, что жизнь много раз била лицом об асфальт. Сейчас она готовится делать ремонт в первой СВОЕЙ квартире, радостно выбирает обои на кухню в интернете, ещё хочет до выхода на пенсию успеть на дачу заработать и машину на новую поменять. А я сижу и думаю, как у такой жизнерадостной и амбициозной родился я, который не хочет от жизни ничего...

комментарии: 0

Самым милым подарком моего мужа, то...

Самым милым подарком моего мужа, тогда еще друга, стала лапша. Я жила за границей и приезжала домой на Новый год или по возможности летом. Так вот однажды за разговором по фейстайму я сидела и ныла ему о том, что сейчас все бы отдала за малюсенькую пачку лапши быстрого приготовления. Поговорили и забыли. По прилете, а это было через шесть месяцев после разговора, приезжает он ко мне домой и стоит возле машины с цветами и парой пачек биг-бон в букете. Я чуть не расплакалась от умиления. Запомнил.

комментарии: 0

Страшно, когда выходишь из роддома,...

Страшно, когда выходишь из роддома, вокруг всех встречают с шариками, цветами, с фотографами... А ты выходишь, уже без живота, но и без ребенка, молча садишься к мужу в машину, приезжаешь домой, качаешь пустую кроватку...

комментарии: 0

Приехала на заправку, выхожу из маш...

Приехала на заправку, выхожу из машины, подходит чертовски красивый молодой человек: «Девушка, дайте телефон позвонить, мой разрядился, срочный звонок». Я дала позвонить, сама в это время заправилась; он передал обратно и сказал спасибо. В мой голове мысли — взял телефон под предлогом позвонить, ага, как же. Позвонил себе, сразу узнал мой номер: я его зацепила, вечером по-любому позвонит. Проходит день, неделя, месяц... а, нет, реально был срочный телефонный звонок.

комментарии: 0

Дело было, когда ещё заворачивали м...

Дело было, когда ещё заворачивали морозы, аж воздух звенел, не то, что сейчас. Пришли ко мне подруги, попили пива, да оказалось мало. Пошли за добавкой в магаз, я взяла своего пса прогуляться. На улице приспичило мне после выпитого. Ночь, никого, залезла в сугроб поглубже, чтобы не светиться. Вдруг мужик идёт и давай пиздеть о собачках. Я по пояс в сугробе, типа маскировка, штаны спущены. Так он, сука, минут 15 пиздел. Вот тогда я и поняла, что такое пытка холодом! А подружки ржали!

комментарии: 0

Я помню нашу первую встречу. Она бы...

Я помню нашу первую встречу. Она была так красива, так чиста, уютна , даже улыбнулась мне. Помню этот момент, когда мы остались наедине. 5 волшебных минут, чтобы понять: "это она!". Потом был долгий вечер раздумий, и на следущее утро мы встретились вновь. Не передать словами турадость, когда осознаешь, что вы теперь вместе, единое целое. Она такая дерзкая бывает,когда позволяешь, бывает спокойная, полностью зависит от твоего настроения. Иногда бывает, что заболела, и ты болеешь вместе с ней, лечишь ее, а когда она выздоравливает - дорожишь ей ещё больше. И пусть она уже немного старовата, зато любима и предана всегда, моя любимая машина!

комментарии: 0

Работаю администратором на игровых ...

Работаю администратором на игровых автоматах. Пришли мужчина и женщина с ребенком. С детьми в зал игровых автоматов нельзя, это статья. И эти ребята не нашли лучшего варианта, как оставить сына на улице считать машины. На улице -11…

комментарии: 0

В детстве в наше садовое товарищест...

В детстве в наше садовое товарищество по средам приезжала машина с молоком. Она приезжала к десяти, но в девять все уже были на маленькой площади со сторожкой, занимали очередь, болтали, делились новостями. Тогда это был огромный дефецит, давали всего один литр в одни руки. Поэтому меня брали всегда с собой, хотя мне было года четыре, у меня тоже был свой бидон, и я, важная такая, ходила и ждала вместе со всеми, когда же будет молоко. Иногда соседский дедушка, который меня очень любил, покупал мне жвачки по рублю в стоящей рядом палатке. Когда в наши ворота заезжал молоковоз, все сразу радовались, строились в очередь. Я помню этот прекрасный запах свежего молока. Как молочница наматывала на кран свежую марлю, чтобы его процедить. Набрав молока, мы ждали наших соседей и медленно шли домой, болтая о пустяках. И я знала, что сегодня и завтра будет моя любимая геркулесовая каша на молоке, а, может, и целый стакан просто, чтобы попить и насладиться вкусом.

комментарии: 0

Меня неимоверно раздражают водители...

Меня неимоверно раздражают водители, садясь в машину к которым, ты слышишь вальяжное: "Можешь не пристёгиваться". Или ещё того хуже: "Ты что, мне не доверяешь?" Чёрт бы тебя побрал! Даже если я и доверяю тебе и твоему стилю вождения, это не даёт гарантий, что в нас со встречки внезапно не влетит какой-нибудь мудак. Мне моя безопасность важнее ваших понтов!

комментарии: 0

Лето, кондёр в машине сломался, отк...

Лето, кондёр в машине сломался, открыла окно и что-то напеваю. Стою на светофоре и вспоминаю, как сегодня подруге сделала сюрприз, её радость и удивление. Улыбаюсь, что аж язык высунула (есть такая привычка). Поворачиваю голову и вижу, как меня сфотографировали из соседней машины. Чёрт, я в форме, майор полиции, мчу на совещание. Надеюсь, до моей пенсии эти фото не попадут в интернет.

комментарии: 0

Этим летом мой парень потерял двух ...

Этим летом мой парень потерял двух лучших друзей... 1ого зарезали на улице,а второго сбила машина... Этим летом я впервые увидела,как ломается и теряет смысл жизни сильный и храбрый парень.... А это очень страшно.

комментарии: 0

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге...

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге 24, отправляют нас в рейд. Приезжаем в семью, а там: инвалид, цыган, алкаш, мамаша и дитё двух лет, из еды только закуска, грязь, вонь. Не думая, хватаю ребёнка и бежать. Цыган кидается. Добегаю до машины, сажаю малыша, а он показывает на водителя и спрашивает у меня: "А папу теперь как зовут?" Отработать смогла только два года, за это время ни одна мамаша в родительских правах не восстановилась.

комментарии: 0

Поняла, что не высыпаюсь, когда пон...

Поняла, что не высыпаюсь, когда понесла носки в стиральную машину, а кинула в унитаз.

комментарии: 0

Привезли новую стиральную машину. Я...

Привезли новую стиральную машину. Я взяла котю на руки, чтоб под ногами не путался, пока ребята устанавливали. Тут ко мне поворачивается один из мастеров и так восторженно: "О! Она у Вас беременная, да?" Да пушистый он просто! И зима близко! Не знаю, совпадение или нет, но от ужина котя отказался...

комментарии: 0

Лет в десять зимой я шла пешком из ...

Лет в десять зимой я шла пешком из школы и плакала. Какая-то тётя увидела, повела к себе домой, согрела и дала денег на проезд. В шестнадцать в Турции со взрослым мужчиной катались по ночам; он меня и пальцем не тронул. Как-то поздно вечером села в машину к незнакомому мужику, он спокойно отвёз меня домой. В огромном чужом городе пошла гулять с парнем, которого знала пару дней по переписке. И много похожего было со мной. Размышляю: дуракам везёт или есть много таких же историй с хэппи-эндом?..

комментарии: 0

Середина 90-х, зимний вечер, уже см...

Середина 90-х, зимний вечер, уже смеркается. Я вместе с бабушкой тащусь домой из гаража по пустынным улочкам. Вижу, что на другой стороне дороге на снегу сидит человек к нам спиной. Я, сердобольное дитя, одолела бабушку с просьбой подойти и помочь человеку. Подошли. От страха я закрыла лицо ладошками. На всю жизнь запомнила вид этого изуродованного лица с окровавленным глазом.

комментарии: 0

Поехал в гости к брату на север в д...

Поехал в гости к брату на север в деревню, спрашиваю: — Какие развлечения у вас? — Никакие! Через неделю мы с мужиками пошли на рыбалку, пробурили лёд, поставили над лункой ярангу и печь затопили; во второй яранге баня и туалет. Ночью рассказывали друг другу страшилки, теперь они каждый месяц так собираются, стало модно с ярангами на берег ходить. Сейчас в деревне так не пьют, научились культурно отдыхать зимой и летом всей деревней страшилки рассказывать и стар и млад!

комментарии: 0

Переехала в небольшой жилой комплек...

Переехала в небольшой жилой комплекс с трёхэтажными домами. Начались снегопады, каждый чистил себе место под авто. А я для себя, бывало, и по несколько раз в день, чтобы машину припарковать. Выхожу из подъезда, а мужик колесо спускает у моей машины: "А что, я же тут чистил под своё авто место". Когда же люди поймут, что "их место" — это только то, что по документам им принадлежит!

комментарии: 0

Как-то в 12 лет проснулась оттого, ...

Как-то в 12 лет проснулась оттого, что писаю в постель. Знаю, что снилось что-то страшное, но не смогла вспомнить что. В эту ночь умер дедушка, отказало сердце. В 14 лет аналогичная ситуация — умерла тетя, ночью сбил на машине пьяный водитель. В 18 лет — опять мокрая постель, умерла прабабушка. Это случается каждый раз, когда близкого забирает смерть. Очень боюсь проснуться на мокрой простыне. Странные у неё шуточки.

комментарии: 0

Зависть берёт, когда чужие мужья де...

Зависть берёт, когда чужие мужья делают подарки своим жёнам в виде шуб, золота, машин... А мой бедный романтик жарит мне картошечку.

комментарии: 0

У подруги родилась дочь, мне предло...

У подруги родилась дочь, мне предложили быть крестной, я обрадовалась, согласилась. Девчонка просто прекрасна, но я все больше уверяюсь, что выбор крестной был по финансовому критерию. На крестины в подарок у меня попросили кресло в машину, на один из ДР — прогулочную коляску. Обувь и комбез намеками просят. Вот близится очередной ДР — мне намекнули, что из кроватки дитё выросло. Как-то сказала, что с деньгами туго, ответ: "Ну, ты же крестная, у тебя есть какой-то бюджет"...

комментарии: 0

В этом году все деньги уходят в рем...

В этом году все деньги уходят в ремонт, ипотеку и помощь родителям, поэтому по машине делается самое необходимое. Неработающий подогрев лобового, треснутое зеркало, сломанный замок двери и подобное оставлены на потом. Среди "на потом" остался и аккумулятор. В итоге гопники не смогли угнать мой автомобиль: сломанный замок сохранил стекло в целостности, а после холодной ночи аккумулятора не хватило. Ушли грустные пацанчики с моей розовой курткой и подушками из Икеи в форме сердечек.

комментарии: 0

Моя девушка мне изменяла. Без зазре...

Моя девушка мне изменяла. Без зазрения совести выставил её из моего дома. Вскоре она вернулась, утверждая, что беременна от меня. Я же сказал, что без теста ДНК никакой ответственности не понесу. Под угрозы её отца, слёзы матери, осколки под дверью и оскорбления ребёнок родился, ДНК сделано — не мой он. Но вот угрозы и оскорбления продолжались, осколки под дверью сыпались. Написал заявление, когда они разбили стёкла моей машины. Теперь ещё выплачивают огромный штраф.

комментарии: 0

Отдыхали как-то в студенческом лаге...

Отдыхали как-то в студенческом лагере. В корпусе дискотека, на крыльце перекур. Подруга с парнем пошли танцевать, а я осталась покурить, поэтому мне на охрану осталась полторашка пива. Время было позднее, да и магаз далеко. Сижу, курю, из корпуса вышел парень и засыпал комплиментами: "Что такая красивая мёрзнет, давай потанцуем?" Ну, думаю, так и быть, станцую с пареньком и вернусь. Поставила пиво под лавку и пошла ко входу. А он схватил баклаху и свалил. Мои до сих пор угорают.

комментарии: 0

Родители пили, пропивали всё, что м...

Родители пили, пропивали всё, что можно было пропить. Били нас с братом и сестрой, не покупали одежду, учебники, игрушки и канцтовары. В школе все смеялись над нами, потому что мы ходили в старье. Я мечтала жить иначе, мечтала изо всех сил! И у меня получилось! Я училась, сидела в библиотеке из последних сил, сдала ЕГЭ очень хорошо и смогла поступить в вуз. Сразу же стала работать по ночам и вечерам в разных местах, смогла снять комнатку с однокурсницей, купить немного приличной одежды. Потом сняла квартиру, нашла стабильную работу, окончила вуз, сдала на права, купила машину, сменила работу, взяла в ипотеку квартиру. Да, я пахала, много плакала от усталости и обиды, потому что у многих было сразу всё: тёплый дом, любящие родители, а у меня ничего. Но я выстояла. А вот мои брат с сестрой так и не получили образование, не смогли удержаться на работе, хотя я им помогала изо всех сил, снимала квартиру, давала деньги. Но им легче прикинуться жертвами плохих родителей и обстоятельств, чем воевать за право жить хорошо. И я теперь не верю всем, кто говорит, что у них нет богатых родителей и условий для хорошей жизни. Я знаю, что это слабость, а можно и нужно быть сильным! Можно всё, если этого хотеть по-настоящему.

комментарии: 0