Истории для парней

Когда одна езжу в машине, у меня вс...

Когда одна езжу в машине, у меня всегда на переднем сиденье сидит огромный плюшевый медведь. Гаишники с юмором постоянно хвалят за то, что он пристёгнут))

комментарии: 0

Я бросила своих детей. Муж ушёл, со...

Я бросила своих детей. Муж ушёл, сославшись на бытовуху. Полтора года я была одна, не вылезая из какашек и удаленки, потому что на 8 тысяч алиментов троих прокормить нельзя. Бывший при этом был в шоколаде: новая машина и отдых три раза в год. Однажды пересеклись в тц. Пока разговарили, захотела в туалет, попросила побыть с детьми. Оттуда уже не вернулась. Детям звоню, периодически посылаю подарки. Про 8к в месяц тоже не забываю. И мне не стыдно, ведь я тоже человек и заслуживаю нормальную жизнь.

комментарии: 0

Утром меня бил и душил человек, кот...

Утром меня бил и душил человек, которого я называла папой. На ходу машины за рулём отчитывал меня, что я хожу без шапки. Потом остановил машину, отстегнул ремень и принялся меня душить, и бить. Мама сидела рядом, но ничем не помогла и никак не пыталась меня спасти, а потом достала телефон и нырнула в интернет. Если бы не такое маленькое помещение, как машина, не знаю, кто кого убил бы. Иду снимать побои, и мне плевать. Ибо херачить жену, а через десять лет и взрослую дочь — это пиздец.

комментарии: 0

Моя жена изменяет мне давно. А я ей...

Моя жена изменяет мне давно. А я ей с недавнего времени. С её подругой. Подруга её многое мне рассказывает о том, что думает обо мне жена. Считает, что при разводе отсудит большие алименты и всё имущество. Наивная. У нас нет имущества. Совсем. Мы живём в квартире, которая принадлежит моему отцу, ездим на машине, которая оформлена на мою сестру. Дача – тоже имущество моих родителей. А она этого не понимает. У неё одно правило на уме: живём и пользуемся, значит наше. Алименты тоже не получит, так как ей попросту придётся уехать к её пьющим родителям в деревню, в 1/2 дома с туалетом на улице, куда наш 14-летний сын никогда не поедет. В городе она попросту не найдёт работу. Заявление на развод подаю летом. Вот посмеёмся...

комментарии: 0

Как-то приехал я к знакомому на ден...

Как-то приехал я к знакомому на день рождения. Вечером собрался уезжать, выхожу и вижу следующую картину: два мужичка бомжеватого вида тусуются возле моей машины, один скручивает колесо, а другой "на шухере". Я направляюсь в их сторону, они побежали, но одного я догнал. Он извинился, отдал два скрученных болта, сказал, что есть не на что. Я сжалился над ним, дал 100 рублей, вернулся к машине, закрутил болты на место, собрался уже ехать, и тут подбегает этот мужичок, протыкает колесо и убегает. Благодарность…

комментарии: 0

В нашей автошколе преподом был деду...

В нашей автошколе преподом был дедуля лет 65. Однажды он пришёл на урок весь взъерошенный и рассказал нам, что на парковке ударил какую-то машину бампером и быстро скрылся. В другой раз он опоздал на урок, но оправдывался перед нами тем, что настолько спешил, что даже проехал на красный свет светофора. А на итоговый тест в автошколе вовсе пьяный пришёл… Вернее, приехал.

комментарии: 0

У мужа день рождения. Решила подари...

У мужа день рождения. Решила подарить ему набор рыболовных блесен, так как муж почти каждые выходные ездит на рыбалку. Всё прошло хорошо, отпраздновали. А перед тем, как лечь спать, он начал вертеть в руках свой подарок и спросил меня, что ЭТО.

комментарии: 0

Когда тырили мой велосипед с людной...

Когда тырили мой велосипед с людной площади — прохожие остались равнодушны. Когда тырили машину на оживленном проспекте — люди тупо проходили мимо. Но вчера (а работаю я в метро) на линию вывели состав после ремонта, и я ехал в салоне для диагностики. Полез под сидение замерить напряжение в цепи — и не в меру сознательный дядечка разбил об мою голову вазон, который вез в подарок тёще. Ему, видите ли, почудилось, что я лезу тырить огнетушитель.

комментарии: 0

Ездить на работу мне нужно одним ре...

Ездить на работу мне нужно одним редким маршрутом. Машин всего 8 штук и все по графику. Так получается, что и на работу, и с работы я езжу с одним водителем. Мы подружились. Всегда звоню, спрашиваю, далеко ли он. Если непогода, он едет быстрее меня с остановки забирать. Утром перед дорогой пьем с ним кофе с конфетами, шутим. Он всем всегда пожелает хорошего дня, очень вежливый. И людей с ним ездит битком, все его очень любят и уважают.

комментарии: 0

Впервые на Азовское море попала в 1...

Впервые на Азовское море попала в 13 лет, привезли родители. Меня очень удивило, что море такое мелкое. Идёшь-идёшь, а вода по колено. Пляж был дикий. Невдалеке стояли палатки тех людей, что приехали на машинах и не хотели снимать жильё у местных. Познакомилась с девочкой-ровесницей. Гуляли по кромке воды, дошли до этих палаток; костёр горит. Взрослые варят еду. В воде барахтаются и визжат маленькие (три-четыре года) дети, человек семь. А один ребёнок, как поплавок, болтается ближе всех к берегу лицом вниз. Я говорю спутнице: «Смотри! Сколько смотрю на него, он не поднимает голову, наверное, натренировался!» Ещё ближе подошли. И как-то мне страшно стало. Обхватила его за талию и подняла — такой тяжёлый оказался. И очень холодный. А глаза, как у куклы, открыты и не моргают, будто стеклянные. Я его пытаюсь поставить на ноги, а он валится. Видимо, я его сдавила, когда поднимала, вода фонтаном изо рта хлынула. От костра женщина с поварёшкой бежит, впереди неё — пьяненький мужчина. Подбе...
Показать полностью
комментарии: 0

Подхватили ОРВИ: нос заложен, голос...

Подхватили ОРВИ: нос заложен, голос пропал. Голос пропал! Муж греет мне темное пиво с медом и имбирем и глумится: "Не повышай голос на мужа!" Сыновья издеваются: "Че-т так тихо в последнее время, как будто уши заложило". Блин, так обидно, когда хочешь сказать что-то умное, а вместо этого шипишь, как кобра. Я вылечусь и оторвусь. Включу караоке и буду орать Шевчука.

комментарии: 0

Ко мне за помощью (работаю на скоро...

Ко мне за помощью (работаю на скорой) обратился мужчина – ему в задний проход вставили деревянный черенок. Рассказывал, что коллекторы вывезли его за город, удостоверились, что платить кредит ему нечем и со словами: "Ну, мужик, ты нас надолго запомнишь", – сделали своё дело. В их машине он заметил ещё несколько таких же черенков, предназначенных для таких же горе-заёмщиков. Неделю он не ел, не пил и всё ждал, что тот сам выйдет наружу. Попал на операционный стол.

комментарии: 0

Трое моих бывших (назовем их Вадим,...

Трое моих бывших (назовем их Вадим, Николай и Алексей) дарили мне кружки, так уж вышло. Когда разбилась кружка, подаренная Вадимом, его мама попала в больницу с инсультом. Позже разбилась кружка, подаренная Николаем. Его маму на следующий день сбила машина, женщина теперь инвалид. Кружку от Алексея в трех полотенцах спрятала поглубже в шкаф. Мне страшно из-за таких совпадений...

комментарии: 0

Живу в Америке, работаю на обычной ...

Живу в Америке, работаю на обычной работе, не дотягиваю до стабильного среднего класса. Но моя семья считает, что я теперь должна отсылать им деньги каждый месяц, при этом крупные суммы! То ремонт, то дяде на машину, то сестрёнке на взятку, потому что она провалила экзамены. Бесят! При этом всём переехать сюда мне никто не помог, и образование я оплачивала сама себе, работая на двух работах. Постоянные подколы, что через время я, как миленькая, обязательно вернусь на Родину. И послать их сил нет, но и работать на них — тоже.

комментарии: 0

Когда мне было лет семь, меня сбила...

Когда мне было лет семь, меня сбила машина. Виновата в этом была я — не глядя, шагнула прямо под колеса. Водитель очень переживал, я его не помню. Мама рассказывала, что его всего трясло, он был белый как полотно и всё время повторял: "Я её видел, я видел, как она стояла у дороги". Прошло много лет, но весь ужас той истории я осознала лишь недавно.

комментарии: 0

Ехала домой и решила зайти в магази...

Ехала домой и решила зайти в магазин, чтобы купить пива. А уже 23:10, говорят: "Не продаем". Стою такая с выражением лица аля кот из "Шрека", и тут электрик, который в этот момент чинил лампу, говорит: "Закон Ома назовешь — продадим". В итоге я еду с пивом домой. Никогда не думала, что физика мне пригодится.

комментарии: 0

Я люблю очень жесткий секс, когда д...

Я люблю очень жесткий секс, когда до синяков, засосов и крови — мне нормально. Меня можно связать, избить, придушить до отключки, обожаю, когда мне плюют в рот, оскорбляют. И... мне достался очень нежный мужик. Люблю его, но трахать меня без прелюдий и зацеловывания он не соглашается. Даже изредка. Поэтому периодически я его довожу до бешенства специально. Только тогда могу рассчитывать на полноценный жесткач с дракой вместо прелюдии. Однажды пришлось устроить пожар в его гараже, чтобы разозлить.

комментарии: 0

Мне было восемнадцать лет. Я была о...

Мне было восемнадцать лет. Я была очень отчаянная и ничего не боялась. Решила сэкономить на билете и поехала автостопом до Питера. Два первых — никаких намёков и приставаний. Дальше легковая машина, мужику лет тридцать, кольцо на пальце, и собака на заднем сиденье очень дружелюбная. Он мне про детей рассказывал, как вдруг резко остановил машину и начал на мне кофту рвать. Двери заблокировал. И тут собака как вцепится в него! И вот уже он от собаки отбивается. Кое-как вывалилась из тачки.

комментарии: 0

На всех выездах, где стоит шлагбаум...

На всех выездах, где стоит шлагбаум, и нужно платить деньги на выезде, я останавливаюсь и говорю, что платить не буду. Когда за мной скапливается очередь из трёх машин, охранник начинает нервничать и открывает шлагбаум.

комментарии: 0

Свою третью в жизни любовь встретил...

Свою третью в жизни любовь встретил в кинотеатре. Она мыла пол в мужском туалете. Влюбился, казалось, с первого взгляда. Вытащил из нищеты, обеспечивал, даже машину купил, хоть и недорогую. Был уверен, что вот оно — моё счастье! Но по закону жанра она, как и первые две мои женщины, прихватив изрядную долю сбережений, скрылась в неизвестном направлении. Начинает казаться, что всю оставшуюся жизнь проведу, размышляя, почему влюбляюсь в подлых людей, которым от меня нужны только деньги…

комментарии: 0

У одного моего родственника, дедушк...

У одного моего родственника, дедушкиного брата, талант рассказывать истории из жизни. Дедушки десять лет как нет, его брат уже очень старенький, но когда он на каких-нибудь семейных посиделках рассказывает, как они в детстве сбежали из школы на рыбалку, я прямо вижу этих двух мальчишек (разница в возрасте совсем маленькая, и похожи, прямо на одно лицо, только глаза у одного карие, а у другого серые). Родные говорят, что дяде Коле бы книги писать, а он отмахивается - говорит, что простой рабочий, куда ж ему.

комментарии: 0

Сама для себя открыла удивительное ...

Сама для себя открыла удивительное чувство, стала понятна причина моего нежелания выгонять машину. Я получаю истинное удовольствие от поездок в автобусе. Раннее утро, еще нет семи, народу очень мало. Дорога занимает минут 40-50, трасса вдоль Байкала, и я сижу и счастливо улыбаюсь, щурюсь от первых солнечных лучей и любуюсь проплывающими пейзажами. Пусть машинка еще постоит в гараже.

комментарии: 0

Понравилась коллега на новой работе...

Понравилась коллега на новой работе. Отношения наши развивались стремительно и очень скоро дошли до постели. Выключен свет, приятная музыка, прелюдии и... ничего. Как только доходит до главного, перед глазами моя маленькая белокурая зеленоглазая жена, которая разбилась на машине семь лет назад. Семь лет я без секса. Она говорила, что никогда меня не отпустит и никому не отдаст. А она всегда сдерживала обещания.

комментарии: 0

Умер дедушка в период пандемии, не ...

Умер дедушка в период пандемии, не смогли попасть к нему на похороны – другая страна, границы закрыты. Выпала из жизни больше чем на полгода. Просто потерялись все жизненные ориентиры, планы, апатия. Смысл за чем-то гнаться: карьера, деньги, учеба, машины, квартиры, – если по итогу ты даже не можешь попасть на похороны родного человека…

комментарии: 0

Лет в двенадцать ковырялся в гараже...

Лет в двенадцать ковырялся в гараже и на одной из полок нашёл пистолет. Очень обиделся на родителей, что прятали от меня такую игрушку, решил испытать его и первым делом стрельнуть себе в висок, как это делали настоящие крутые мужчины. Было стрёмно до усрачки, но думал, что от пластиковой пульки максимум шишка будет иль царапина. Курок давился очень тяжело, но я надавил сильнее, и затвор щёлкнул. Ничего не произошло, и я с облегчением двинулся домой. И только дома я узнал, что это был боевой пистолет.

комментарии: 0

Завидую белой завистью своим друзья...

Завидую белой завистью своим друзьям, у которых доход даже больше, чем у меня, но они по своему складу ума и ровных рук могут самостоятельно починить машину, сделать ремонт дома и подобное. А я, офисный планктон, только могу воспользоваться помощью специалиста.

комментарии: 0

Решил поменять повторитель поворота...

Решил поменять повторитель поворота. Глянул на Ютубе, что поддеть надо либо банковской карточкой, либо отвёрткой. Хрен там - карточка сгибается, а отвёрткой можно краску поцарапать. Пока думал об альтернативных вариантах - увидел пластмассовую чайную ложечку из детской кухни дочери. Идеально подошла! На всякий случай положил в ящик с инструментами в машину. Дочь не заметила пропажи, а я обзавелся новым инструментом

комментарии: 0

Стражи закона в нашей стране прекра...

Стражи закона в нашей стране прекрасны. Сегодня вечером шел домой и увидел, как на противоположной стороне улицы ребята бьют школьника. Убедившись в том, что машин нет, я начал перебегать дорогу. Тут появились полицейские. Я обрадовался, потому что хулиганы будут наказаы. Только наказали они меня за переход улицы в неположенном месте. Я говорил и показывал им в сторону драки, но они даже не посмотрели туда. Спасать мальчика уже было поздно. Его ограбили и кинули валяться в грязи.

комментарии: 0

Работаю в полиции, и был у нас один...

Работаю в полиции, и был у нас один водитель – "страшный" прапорщик, а до работы в МВД он несколько лет работал в такси. Патрулируем мы ночью город, пустые улицы, как обычно фонари практически не светят, и тут вижу – парень голосует на дороге (попутку или такси ловил, а из-за темноты не сразу понял, что машина полицейская). И наш водитель, видимо задумавшись о чем-то, тормозит рядом с ним и через окно говорит: "Сотка по городу". И на меня удивленно смотрит, пытаясь сообразить, что только что было.

комментарии: 0

С этими правилами торговли алкоголе...

С этими правилами торговли алкоголем происходит какое-то безумие. В 15 лет мы спокойно покупали пиво, в 18 страшно хотелось, чтобы спросили, сколько лет, а мы такие, с гордым станом, показывали документы. В 20 лет без паспорта пришлось оббежать накануне дня рождения весь район, почти десяток магазинов и возвращаться домой за паспортом, чтобы купить коньяка. И вот мне 24, не брился с месяц, продавщица сравнила фото из военного билета и меня, сказала, что не похож, и забрала алкоголь из тележки.

комментарии: 0