Эротические истории

Мне 47 лет, моему мужчине — 52. Вст...

Мне 47 лет, моему мужчине — 52. Встречаемся часто, ну и секс, само собой. Как-то намекнула, что хотела бы куни, а он зарделся, засмущался, как подросток, и сказал, что никогда этого не делал. Не стала настаивать, не насиловать же человека, тем более в сексе он очень умелый, нежный. И вот однажды, когда оба мы были в процессе, вдруг чувствую, что мужчина мой ласкает меня внизу, так и зарылся в промежность. И так вошёл во вкус, что долго не отлипал, словно нашёл какую-то диковинку, и всё любуется, не может насладиться! А когда довёл меня куннилингусом до оргазма, заплакал от чувств…

комментарии: 0

Когда НУ ОЧЕНЬ хочется, я плотно ск...

Когда НУ ОЧЕНЬ хочется, я плотно скрещиваю ноги, массируя таким образом клитор мышцами внутренней стороны бёдер, и получаю оргазм, сидя на работе, в окружении сотрудников, которые ни о чём не догадываются.

комментарии: 0

В моей жизни есть мужчина, ну как е...

В моей жизни есть мужчина, ну как есть. Напишу – он ответит, попрошу – поможет, скажу, что хочу увидеться или секса – приедет. Пропаду из эфира – спросит, что со мной, или видео пришлет. На мои всплески эмоции особо не реагирует. Просто когда я отойду, отвечает "все нормально". Мне хорошо с ним во всех смыслах. Но как с ним себя вести – не ясно.

комментарии: 0

Рассказал друг, что в тайне от деву...

Рассказал друг, что в тайне от девушки откладываю по 50 рублей каждый раз, когда у них с ней секс. Все это он потратит на подарок ей на день рождения. Казалось бы, хорошая идея, да вот хватит ему пока только на макчикен)

комментарии: 0

Разошлись с отцом маленького сына. ...

Разошлись с отцом маленького сына. Характерами совсем не сошлись. Я хотела любви, страсти, уюта, общих увлечений, а он — сидеть за компом, заниматься лишь своей "карьерой". Ни секса, ни помощи, ни ласки, ни выходов в "свет". Предлагала ему переехать, чтобы я ему "мозги не ебала", но ему лень, удобно, не захотел. Пришлось с ним драться, чтобы приехала полиция и выкинула его к маме жить. Будет трудно с деньгами и временем, мне достались ещё и "наши" две собаки, но я спокойна и счастлива.

комментарии: 0

Живу на пятом этаже в пятиэтажном д...

Живу на пятом этаже в пятиэтажном доме. Однажды, выхожу из ванной. Голая, как ни в чем не бывало, хожу по квартире, и в один прекрасный момент понимаю, что через окно на меня пялится рыжий мужик в комбинезоне. Чуть не упала в обморок от шока. А этот Карлсон, блять, просто фонарь устанавливал на доме.

комментарии: 0

Оставалась неделя до зарплаты. Мы с...

Оставалась неделя до зарплаты. Мы с женой экономили на всём. Для того, чтобы сэкономить на презервативах, мы делали так: я ей делал куни, а она мне — минет, при этом никакого секса. И нам так понравилось больше: жене куни понравились больше, чем секс, и у меня с минетом аналогично.

комментарии: 0

Чтобы у мужа встал член, нужно долг...

Чтобы у мужа встал член, нужно долго дрочить рукой. Если на секунду замешкаемся, то падает. Раньше он старался, и я думала, что привыкну, смирюсь. После свадьбы он просто ложится и ждёт, что я все сделаю сама. Оргазма нет, желания больше тоже. Устала... Стыдно из-за этого подавать на развод, мужа это убьет. Идти по врачам отказывается. Изменять не хочу, но меня уже возбуждают даже случайные прикосновения незнакомцев в метро. Иногда боюсь, что люди это заметят по моему лицу.

комментарии: 0

Мой муж меня не удовлетворяет. Имит...

Мой муж меня не удовлетворяет. Имитирую, чтобы его не обидеть. После секса с ним иду в душ, закрываюсь на замок и доделываю его работу. После бурного оргазма наступает чувство вины. Кого я, сука, обманываю? Мужика мне надо другого.

комментарии: 0

Лет 10 назад была безумно влюблена ...

Лет 10 назад была безумно влюблена в одного парня и хотела провести с ним всю жизнь. На Новый год решила под бой курантов заняться с ним сексом. Все получилось. Думала, как НГ встретишь, так и проведешь. Но Вселенная трактует желания по-своему. Через месяц парень кинул, с работы выгнали, новую найти не могла, денег нет, аренду подняли... Подруга предложила легкий способ, и много платят - проституция. Год провела, как и загадывала, в сексе. Еле выпуталась.

комментарии: 0

Одна моя знакомая влюбилась в парня...

Одна моя знакомая влюбилась в парня. А сексом им негде было заниматься. У неё — однушка с матерью и больной бабкой. У него — комната с 3 соседями в общаге с вахтёршей. Так они нашли выход! Он работает в водоканале. Крюком снимает крышку с люка. И лезут в канализацию, в коллектор трахаться...

комментарии: 0

Мой парень во время секса иногда во...

Мой парень во время секса иногда восхищённо выдыхает: "У тебя сегодня там так узко, как ты это делаешь?" Я рада, что ему нравится, но не могу признаться, что мне просто целый день не сходить в туалет по-большому, поэтому из-за забитого кишечника так узко во влагалище)

комментарии: 0

80-е годы, я училась в четвёртом кл...

80-е годы, я училась в четвёртом классе сельской школы. На уроке скрутило живот, я попросилась выйти и бегом в туалет (деревянное строение на улице). Бегу что есть мочи, и тут на меня что-то нахлынуло, какое-то сладострастное состояние, и я уже не знаю, то ли бежать дальше, то ли остановиться. Ноги стали ватными, не пойму, что со мной. Через несколько секунд всё прошло, и только спустя годы я поняла, что это был оргазм. В девять лет. На бегу с припирающим поносом.

комментарии: 0

Осознал, что, когда мне было 16 лет...

Осознал, что, когда мне было 16 лет, я упустил реальный шанс впервые заняться сексом со своей одноклассницей, которая прямо намекала на акт, попросив меня сделать массаж на голую спину, а уже в процессе взять её за грудь, от чего я отказался из-за своего воспитания. Да и подруга была в отношениях, как-то тогда не хотелось люлей отхватить от её бойфрэнда. Я это вспомнил в свои 19, потому что недавно у меня было дежавю: та же одноклассница, ныне однокурсница, тот же массаж, та же просьба, но весь процесс венчал прекрасный секс.

комментарии: 0

Вернулась из декрета одна коллега. ...

Вернулась из декрета одна коллега. Симпатичная, умная, весёлая и замужняя. Обсуждали рабочие моменты, шутили, постепенно начали флиртовать, флирт перешёл в поцелуи. Через два месяца мы у меня для потрахушек, всю ночь не вылезали из кровати. После секса она закрылась в ванной, рыдала два часа. Потом вышла и начала обвинять меня в том, что я рушу её семью, что я не должен был лезть к замужней, и что муж трахается лучше, чем я. Хлопнула дверью и уехала. Заблокировала меня везде. Что за?!

комментарии: 0

Любовник удивляется и восхищается, ...

Любовник удивляется и восхищается, что у меня узкая попа. Я ему не говорю, что секса с последней нашей встречи почти 4,5 года назад не было ни с кем. Я же не подставляю её никому. Даже желающим.

комментарии: 0

До мужа были отношения, интим был о...

До мужа были отношения, интим был отличный. С мужем десять лет, человек он хороший, семья, дети. Но интимная жизнь всегда хромала (две-три минуты), на второй заход час потратить нужно, и то "дружок" будет не совсем готов. Живу в постоянном недотрахе. Ворчливая стала, злюсь на него, и в животе ноет. Муж ходил к врачу, всё нормально, прошёл курс какой-то, но на продолжительность не повлияло это. Изменять не хочу, боюсь семью рушить, а секса очень хочу! Порой думаю о том, как я вляпалась, и чуть не плачу.

комментарии: 0

Я замужем уже 5 лет. Наконец решили...

Я замужем уже 5 лет. Наконец решились с мужем завести ребенка. До этого секс был только с презервативом. Ждала от незащищенного секса новых незабываемых ощущений, но ничего особенного не почувствовала, так еще весь день из меня сперма вытекает :(

комментарии: 0

Я люблю очень жесткий секс, когда д...

Я люблю очень жесткий секс, когда до синяков, засосов и крови — мне нормально. Меня можно связать, избить, придушить до отключки, обожаю, когда мне плюют в рот, оскорбляют. И... мне достался очень нежный мужик. Люблю его, но трахать меня без прелюдий и зацеловывания он не соглашается. Даже изредка. Поэтому периодически я его довожу до бешенства специально. Только тогда могу рассчитывать на полноценный жесткач с дракой вместо прелюдии. Однажды пришлось устроить пожар в его гараже, чтобы разозлить.

комментарии: 0

Как же я хочу секса в кровати. Год ...

Как же я хочу секса в кровати. Год назад взяли взрослую собаку. Живём в однушке, дверь есть только в ванную. И вот уже год как секс у нас только в ванной комнате. Всё потому что этот кобель думает, что мне плохо. Воет на мужа, пытается зализать моё лицо и отпихнуть от меня мужа. Закрыть собаку в ванной совесть не позволяет.

комментарии: 0

Я очень люблю свою мать и всегда ст...

Я очень люблю свою мать и всегда стараюсь для того, чтобы она могла мной гордиться: работаю, учусь и всегда стараюсь ей помогать. Сегодня у меня День Рождения, и поэтому я купил её любимый торт (хоть у меня и аллергия на сладкое), цветы и отпросился пораньше с работы. Когда я пришел домой, я увидел её очередного полуголого любовника и услышал, как она говорит с подругой о том, как ненавидит меня и что жалеет о том, что когда-то решила завести ребенка... Из комнаты она вышла голая. Под крики проклятий и матов меня вышвырнули из квартиры.

комментарии: 0

Рассталась с молодым человеком, от ...

Рассталась с молодым человеком, от скуки решила сесть на диету, строго себя ограничивала в еде, и снится сон… Я в кондитерской, торты кругом, думаю: "Это же сон, тут калорий нет", — и давай жрать в три горла. Объелась, аж с прилавка встать не могла, проснулась сытой. Через неделю снится огромное офисное здание, деловые мужчины спешат на работу, думаю: "Это же сон! Тут все можно!" — начинаю сдёргивать с них брюки и трусы, любуюсь и хватаю их за члены, секса ведь тоже давно не было. Проснулась удовлетворённой.

комментарии: 0

Мы с женой недавно начали практиков...

Мы с женой недавно начали практиковать новое. Выпив и занимаясь сексом, мы начинаем делиться друг с другом самыми сокровенными фантазиями. Недавно она призналась, что хочет парня с красивым накаченным телом и большим членом.

комментарии: 0

В порыве страсти он повалил меня на...

В порыве страсти он повалил меня на кровать, стянул мои джинсы лишь до колен и, закинув мои ноги себе на плечи, уже готов был совершить то, чего мы так давно желали... Прекрасный, НАВЕРНОЕ, был бы секс, если б из заднего кармана моих штанов не посыпалась мелочь прям мне *туда*, и любимый не назвал бы меня копилочкой :))

комментарии: 0

Когда у меня был первый секс, я пук...

Когда у меня был первый секс, я пукнула. Мой парень не растерялся, сделал серьёзное лицо и пукнул еще громче. Через месяц мы вспоминали эту ситуацию с диким смехом. А свой поступок он объяснил так: "Ну, чтобы не тебе одной стыдно было".

комментарии: 0

С мужем женаты меньше года. Началис...

С мужем женаты меньше года. Начались проблемы в сексе: я хочу, а он — нет. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, очень темпераментная, в постели далеко не бревно. Ночью залезла к нему в телефон и увидела кучу открытых ссылок с проститутками и переписки с ними с указанием его потребностей и прочее. На днях ходил в баню, через день — на корпоратив. Теперь я понимаю, где он был. Как жить дальше?..

комментарии: 0

Понравилась коллега на новой работе...

Понравилась коллега на новой работе. Отношения наши развивались стремительно и очень скоро дошли до постели. Выключен свет, приятная музыка, прелюдии и... ничего. Как только доходит до главного, перед глазами моя маленькая белокурая зеленоглазая жена, которая разбилась на машине семь лет назад. Семь лет я без секса. Она говорила, что никогда меня не отпустит и никому не отдаст. А она всегда сдерживала обещания.

комментарии: 0

Мне 27 лет, с детства страдаю недер...

Мне 27 лет, с детства страдаю недержанием мочи. Даже нормально у парня или подруги не могу остаться на ночь. Бывает редко, но всегда неожиданно. Заметила, что в последнее время эта проблема начала давать о себе знать во время секса. Итог: каждый раз парень невероятно счастлив, ибо уверен, что всё было просто феерично, а потому простыни настолько мокрые. И вроде бы нужно сказать правду, но признаться в своей проблеме не готова. Может, неведение-таки лучше?..

комментарии: 0

Мои родители примерно одинаково худ...

Мои родители примерно одинаково худые по комплекции тела. И всё бы ничего, если бы папа сегодня не вышел на кухню покурить, видимо, после секса в трусах. Маминых...

комментарии: 0

Мой мужчина знает, что мне нравится...

Мой мужчина знает, что мне нравится секс во сне, и иногда начинает приставать, когда я сплю. Все ощущения и чувства обострены. Оргазм меж сном и явью получается намного ярче ;)

комментарии: 0