Истории для детей

Чувствую себя диснеевской принцессо...

Чувствую себя диснеевской принцессой, но слегка наоборот. Живу за городом, держим небольшое хозяйство, в том числе индюков, и каждый день с ними приходится гулять. И вот я, выпустив белых канадских монстров, усаживаюсь на стульчик и от нечего делать начинаю петь. И то ли голос у меня так себе, или голос норм, а индюки ценители хорошего, но через несколько минут я сижу в плотном индюшином кольце, и куча красноголовых морд с благоговением за мной наблюдает. Индюшки даже подпевать пытаются. Индюшиная королева, блин, снимайте фильм.

комментарии: 0

У моего деда было три брата, с бабу...

У моего деда было три брата, с бабушкой они нарожали шестерых сыновей и у всех его братьев тоже были сыновья. Всякий раз, как очередной их сын женился, все замирали в ожидании, но всегда рождались мальчики. Мой отец был самым младшим в семье и женился последним. Дед, 5 братьев, куча дядьëв, двоюродных братьев и племянников ждали от него чуда. Первым у них с мамой родился сын, а через год я — долгожданная девочка. Гулял весь небольшой городок. Все мужчины и мальчики нашего семейства бегали по улицам, кричали: "Наконец-то девка!" – и раздавали прохожим дефицитные тогда шоколадные конфеты!))) Чтоб подержать меня на руках и поиграть со мной, составляли график. Все самое лучшее всегда было для меня, баловали меня невообразимо. Называют меня принцессой клана, а семья у нас действительно огромная и очень дружная! Сейчас все разъехались по всей стране и за рубеж. Куда бы я не приезжала, меня встречают с такими почестями, что и королеве не снились. Повторить "подвиг" родителям не удалось, у меня еще два младших брата ;) Все ждут, что я рожу им еще одну принцессу)

комментарии: 0

Обычно все маленькие девочки хотят ...

Обычно все маленькие девочки хотят быть принцессами, а я хотела быть конём принца: такая красивая и белая, а на мне едет принц! :D

комментарии: 0

Мне за 40. Разведена больше 10 лет,...

Мне за 40. Разведена больше 10 лет, дети подростки. С противоположным полом не складывается. Пришла к выводу, что проблема в том, что никогда не ощущала любовь от отца, с которым всю жизнь то в мире, то не общаемся. Я никогда не была его принцессой, любимой девочкой. И я постоянно ищу в партнёрах признание, хотя давно уже сильная и независимая. Очень хочу к папе, спросить, любит ли, услышать, что всегда любил. Верю, что после этих слов буду чувствовать себя увереннее, и жизнь наладится.

комментарии: 0

Как-то на кассе в дешевом супермарк...

Как-то на кассе в дешевом супермаркете стоящий передо мной совершенно обыкновенно одетый, покупающий абсолютно стандартный набор недорогих продуктов (да, я специально посмотрела, когда поняла суть его претензий), еле выговаривающий из-за акцента русские слова горячий узбекский мужчина устроил форменный скандал минут на 15. С приглашением администратора, директора магазина, владельца сети, полиции и римского папы, потому что кассир не складывала ему продукты в пакет, как в Азбуке вкуса. Вот иду и думаю: у него просто претензий дофига или он принц в изгнании.

комментарии: 0

В детстве дедушка читал мне и брату...

В детстве дедушка читал мне и брату много рыцарских романов, и нам это очень нравилось. Я всегда была принцессой, а брат — рыцарем. Дедушка делал мне красивые платья, а брату — доспехи. Но только спустя много лет я поняла, что деду не нравился банальный сюжет, так что в его сказках принцессы тоже всегда были боевые. Поэтому брат, как доблестный рыцарь, не спасал принцессу, а дрался против неё на деревянных мечах, которые делал дедушка. Из наших игр дед сделал себе сериал, и я думаю, что очень был доволен.

комментарии: 0

Перечитала "Волшебника Изумрудного ...

Перечитала "Волшебника Изумрудного города". Поняла, что меня так смущало в этой сказке: Железный Дровосек затеял всю эту байду с сердцем, чтобы жениться на любимой девушке, дошёл до Гудвина, получил сердце, стал правителем страны... И не женился, сцуко, и вообще про неё забыл.

комментарии: 0

Я из дома на работу несу обеды, фру...

Я из дома на работу несу обеды, фрукты, салатики, выпечку, чай, варенье. Питаюсь домашним, да и экономия денег большая. А сослуживцы фыркают, видя мои банки-боксы для ланча — как же, эти принцы и королевишны питаются в кафе, львиную долю заработка просаживая там! А в конце месяца начинают ныть, мол, денег не хватает. Бесит!

комментарии: 0

Недавно была в отпуске в другой стр...

Недавно была в отпуске в другой стране. В один из вечеров попала в гей клуб. Когда я вошла туда, я офигела. Клуб был забит, человек 200, все на огромном танцполе. Один красивее другого. И все геи... Я вернулась домой и теперь, когда я смотрю на красивого парня, я вижу в нем гея. Я не гомофоб, у меня есть друзья геи. Замечательные люди. Но где же мне найти своего принца, если я после того не могу разглядеть натурального мужчину...

комментарии: 0

Был у меня, значит, друг в Питере. ...

Был у меня, значит, друг в Питере. Человек ну очень хороший, почему и хотелось мне сильно, чтобы он был счастлив. Когда была в гостях у него, и гуляли мы по культурной столице, запаслась кульком монеток и швыряла до победного в Чижика с одним желанием: "Чтобы дружище мой своё счастье отыскал". Что ж, по жизни победитель: попала! Буквально через неделю он встретил свою любовь, а через год женился! Чувствовала себя доброй феей. Вот только теперь мы больше не общаемся, так как жена ревнует. И даже когда в Питере проездом была, он отказался встретиться, хотя билет через Питер я взяла только для того, чтобы повидаться. Сидела я в аэропорту полдня и думала, хрен я ещё ради кого желания тратить буду!

комментарии: 0

Постоянно нахожу ценные вещи: на мо...

Постоянно нахожу ценные вещи: на моём счету несколько айфонов, камер, кошельков и даже паспорт. И почти во всех случаях владельцы вещей оказываются неподалёку (их легко определить: они шарят по карманам чуть ли не со слезами на глазах и спрашивают прохожих, не находил ли кто их потерю). И нет ничего круче, чем их счастливые лица, когда я спокойно подхожу и отдаю пропажу. Слушаю слова благодарности и чувствую себя доброй феей. В остальных случаях отношу найденное в полицию или в бюро находок.

комментарии: 0

Я реаниматолог. Был случай: муж скл...

Я реаниматолог. Был случай: муж склонился над спящей женой и поцеловал её. Она открыла глаза, он ей с улыбкой сказал: "Нет, в принцессу не превратилась". Итог: у мужа рассечение мягких тканей и сотрясение. После этого случая мы перестали ставить на прикроватные тумбочки всякую тяжёлую хрень.

комментарии: 0

Я в бешенстве! Брату девять, стесни...

Я в бешенстве! Брату девять, стеснительный, увлёкся школьным театром, мальчиков там мало. Ставят к Новому Году «Золушку», по понятным причинам: женских ролей много. Вот только принцем будет девочка, а моему брату дали роль ФЕИ, мол, костюм по размеру. Брат отказаться не смог — стесняется, дома расплакался. Я думала, это просто такая шутка, персонаж комичный, но реплики самые обычные, а костюм — платье с лифом. Худрук пожимает плечами и предлагает уйти из кружка, «раз столько комплексов».

комментарии: 0

Наблюдаю за тем, как моя 19-летняя ...

Наблюдаю за тем, как моя 19-летняя дочь с ярко-синими волосами, кучей пирсинга и татуировок шнурует военные ботинки. И как-то вырывается: "Я же принцессу растила, вот как такое выросло?" На что дочь поднимает на меня глаза и заявляет: "Ты-то принцессу растила, а папа — гоблина. Вот и выросло".

комментарии: 0

На выпускной магистратуры пришла в ...

На выпускной магистратуры пришла в штанах. Однокурсницы все такие в платьях, каблучки-макияж, все из себя принцессы. И рядом я в футболке парня с медвежьей мордой, берцах и джинсах расцветки "летний камуфляж Т-34". Это был самый счастливый день за мои на тот момент 22 года, ведь все полгода до этого я вела с роднёй настоящую войну за право выглядеть так, как мне нравится! Я была победителем!

комментарии: 0

Живу в Азербайджане. Мне уже за 50 ...

Живу в Азербайджане. Мне уже за 50 лет, но я не была замужем. Сидела, ждала принца... Когда перевалило за 35, согласилась на отношения без ЗАГСа. Надо понимать, что это мусульманская страна, и решиться на такой шаг – большая смелость. И после пошло-поехало... Столько было мужчин... и все потребленцы какие-то. Не сложились долгие отношения. Мужчины уходили, но потом возвращались. Уходили, потому что я была слишком хорошей для них: со мной их самооценка поднималась, и они уходили за новым счастьем. А когда там давали пинка им "меркантильные сучки", то вдруг мужчины вспоминали о такой наивной дуре, как я. Очень жалею, что не строила отношения на деньгах, может, тогда меня бы больше ценили... А бесплатно, без затрат – мужик не ценит такую женщину.

комментарии: 0

Бесит, что люди не понимают, что вн...

Бесит, что люди не понимают, что внешность у ребенка еще 10 раз изменится. Из обезьянки превращаются в принцессу, и наоборот. А вот самооценка у ребенка формируется уже в детстве. Так что пусть лучше маленькие девочки вырастают принцессами и ангелочками, хотя бы в душе, а не страдают от комплекса неполноценности из-за чьей-то излишней объективности!

комментарии: 0

Забыла подготовить костюм для сына ...

Забыла подготовить костюм для сына на праздник в саду. Дочь была красивой принцессой, а сыну за ночь я состряпала невесть что. Получилось ужасно. Когда воспитатель спросила у нас, как называется наш персонаж, я ляпнула, что "снеговик". В итоге дочь вспоминает праздник с радостью, а вот сын с грустью. И все время акцентирует: "На том празднике, где я был снеговиком…" А мне каждый раз как ножом по сердцу.

комментарии: 0

Давно наблюдаю за жизнью одной семь...

Давно наблюдаю за жизнью одной семьи. Две дочери - "лёд и пламя". Одна - златокудрая Диснеевская принцесса, талантливый иллюстратор. Вторая - из непоседливого чертёнка выросла в международного чемпиона по каким-то серьезным боям. Сестры души друг в друге не чают! И семья не гордится успешными красотками! Вначале все родственники гнобили Чертёнка, мол, у нас одна девочка в семье. Теперь, когда Чертёнок может ответить, терзают другую, мол, несамостоятельная, как сестра...

комментарии: 0

Хочет в жопу? Давай в жопу. Хочет м...

Хочет в жопу? Давай в жопу. Хочет минет в лифте? Окей. В ванной, на столе, на подоконнике, на полу? Хорошо. Хочет, чтобы я изображала из себя медсестру, фею, Белоснежку, кошку, пылесос? Пожалуйста. Но почему молодой человек, блять, один раз не может исполнить мою единственную просьбу: надеть грёбаный парик с белыми волосами и изобразить Леголаса, жёстко меня трахающего?!

комментарии: 0

Многие в детстве клали выпавшие зуб...

Многие в детстве клали выпавшие зубы под подушку, чтобы их забрала мышка-норушка или зубная фея. У меня была мышка, и когда я спросила у бабушки, зачем мышке мои зубы, она ответила: "А она у себя в норке ремонт делает и стены зубами как плиткой обкладывает".

комментарии: 0

Намыливал несколько минут 10-рублёв...

Намыливал несколько минут 10-рублёвую монетку, потом натёр её зубной пастой, следом вытер насухо. Отправился в спальню. Я не странный! Просто сегодня я Зубная фея для своего сына :)

комментарии: 0

Я фотограф, недавно ко мне на съемк...

Я фотограф, недавно ко мне на съемку пришла очень милая девушка, вела себя скромно и стеснительно, но после пары минут привыкла к процессу и к камере. Попросила её чуть подкрасить ярче, сделали. И тут вообще понеслась! Выдавала позы, взгляд, сразу появилась уверенность в себе. Обожаю такие моменты в своей работе, когда человек видит свои фото и понимает, что он очень даже крут и красив! Эти эмоции - то, ради чего я это делаю. P.S. После нашей съемки эта девушка нашла себе долгожданного принца :)

комментарии: 0

Мой папа был врачом, единственным Л...

Мой папа был врачом, единственным ЛОР-врачом на весь район, такой добрый доктор Айболит, могли и вечером, и ночью к нам домой приехать — не отказывал никому. Был у него пациент один — дедушка, жил километрах в 20 от нас, и он 1-2 раза в неделю, каждый раз, как ехал по делам в райцентр, привозил рано утром горячий домашний хлеб, который пекла его жена. До сих пор помню улыбку дедушки. Это самая искренняя и сердечная благодарность, которую я когда-либо встречала)

комментарии: 0

Обожаю момент, когда ты еще не засн...

Обожаю момент, когда ты еще не заснул, но уже вот-вот провалишься в царство Морфея. Мысли начинают путаться, в голове разыгрываются невообразимые сцены вроде будто ты Чебурашка Евлампий, и тебе нужна елка, чтобы включить солнце, но в то же время ты все еще можешь немного соображать. А потом ты засыпаешь... Чистый кайф!

комментарии: 0

Когда я была маленькой девочкой, ро...

Когда я была маленькой девочкой, родители повели меня на спектакль по детской классике про принца и принцессу. В конце актёры вышли на поклон. Так сложилось, что цветы в тот день для артистов принесли только пара человек. Иду я торжественно со своим огромным букетом мимо принца, принцессы, короля, королевы… до сааамого дальнего края сцены, где вручаю цветы максимально второстепенному актёру, который просто бегал по сцене с криком "у-у-у!", изображая ураган, чем и сразил моё сердце! :)

комментарии: 0

Был у меня молодой человек, с котор...

Был у меня молодой человек, с которым мы общались на расстоянии. Он читал мне сказки перед сном, под которые я засыпала; последняя была «Волшебник из страны ОЗ». Так распорядилась судьба, что расстояние не сократилось, расстались. Мой нынешний молодой человек считает бредом читать сказки на ночь. Так хочется найти сервис, где будут читать сказки, под которые сладко засыпаешь. Хочется окунуться в детство, где их ещё бабушка читала.

комментарии: 0

Я в детстве хотела стать часовщиком...

Я в детстве хотела стать часовщиком. Казалось каким-то волшебным делом разбираться в мелких деталях и делать такие маленькие чудесные механизмы. Сейчас я ни разу не слышала "я учусь на часовщика". И все в ремонтах часов сидят в возрасте. И до сих пор они для меня волшебники наяву. Сидят в маленьких комнатушках, обвешанные часиками, часами и часищами, и творят чудеса. А через какое-то время состарятся, умрут, и некому будет починить нам часы...

комментарии: 0

Нашей дочери 4 года. Недавно муж от...

Нашей дочери 4 года. Недавно муж отчитывал её за поведение, рассказывал, как ведут себя принцессы. На что наш ангел ответил: "Ты такой заМуда, папочка, я уеду от тебя замуж!") Супруг до сих пор в депрессии)

комментарии: 0

Работаю адвокатом. И как же бесят к...

Работаю адвокатом. И как же бесят клиенты, пытающиеся впихнуть мне чёртову коробку конфет и коньяк вместо денег, потому что думают, что буквально выцарапать им огромный дом в центре Москвы или спасти от тюрьмы невиновного парня, в рюкзаке которого нашли подброшенную наркоту, - это проще простого! Люди не понимают, видимо, что, на самом деле, всё не так, как в "часе суда", всё гораздо сложнее! Я вам, блять, не фея!

комментарии: 0