Истории для детей

У меня есть антиэрогенная зона — со...

У меня есть антиэрогенная зона — соски. Иногда даже думать и слышать о них не могу, не то что прикоснуться. А если кто-то другой касается, то вообще ёжусь, как пиявка. И каждый мой парень считал необходимым это «исправить», наивно думая, что он такой единственный «волшебник». Нет и увы.

комментарии: 0

В нашей семье ходит легенда о том, ...

В нашей семье ходит легенда о том, что дед в карты играл, да и выиграл... Статус принца одного очень знатного рода. Да, род тогда был прерван, но сам факт никому покоя не даёт. Документ действительно был, но где его дед спрятал - никто не знает. Вот так и живём с шутками о том, что все мы - принцессы

комментарии: 0

Когда я была мелкой, моим любимым м...

Когда я была мелкой, моим любимым мультиком был «Красавица и Чудовище». Я искренне не понимала, почему Красавица боялась Чудовище, ведь он такой лапочка, мягкий, как котик! А когда в конце истории Чудовище превратилось в принца, я аж зарыдала от обиды. Был котиком — стал уёбищем.

комментарии: 0

Раньше я думала, что это миф, что у...

Раньше я думала, что это миф, что у стариков характер портится. Но увы. Мы живём втроём: я (мне 20 лет), мама (ей 55) и бабушка (ей 80). Раньше у нас в семье был мир и дружба. Но мной некоторое время назад начали интересоваться парни, периодически хожу на свидания (ни с кем не сплю, жду принца), мама нашла себе хорошего мужчину (мы знакомы, военный, всегда дарит мне леденцы при встрече) и иногда остаётся у него ночевать на два-три дня. Надо сказать, что мама всю жизнь прожила с родителями (мой папа ушёл, когда я только родилась), так что бабушка, вероятно, ревнует и не привыкла, что у мамы есть личная жизнь. К тому же бабуля в каждом встречном видит маньяка или афериста. Недавно я услышала, что она соседке говорила, что живёт с двумя потаскухами. Обидно.

комментарии: 0

В школе очень нравился один парень,...

В школе очень нравился один парень, это была мучительная и безответная любовь. Он был на два года старше, красив, популярен и на меня, стеснительную серую мышь в очках, даже не смотрел. Шансов на взаимность – ноль. Прошло лет пять после окончания школы, как вдруг вселенная решила пошутить: мы случайно пересеклись, он обратил на меня внимание и пригласил на свидание! Как я была счастлива! Все казалось ожившей сказкой, взаимный интерес, красивые ухаживания, дело шло к интиму. Я уже готова, жду подходящего момента, и тут он приглашает меня на день рождения своего друга. Ну, думаю, вот оно. Собираюсь окрыленная. Вечер прекрасный, куча народа, шутки, смех, застолье, танцы, кавалер угощает меня (практически непьющую) стаканчиком домашнего вина "специально для девушек" и... все. Очнулась я голая на надувной матрасе, в какой-то стремной квартире, "принц" трахает мое практически бессознательное тело, а его друзья ржут в соседней комнате, и периодически забегают с фотоаппаратом, запечатлеть в...
Показать полностью
комментарии: 0

Купила раскраску с принцессами Дисн...

Купила раскраску с принцессами Дисней, карандаши и фломастеры. Счастье лилось из ушей, когда начался процесс. Спустя 15 лет одно лишь осталось неизменным... Рукожопство.

комментарии: 0

Начал встречаться с девушкой. Она б...

Начал встречаться с девушкой. Она была вся такая красотка, ухоженная, нежная, милая, хлопающая глазками и ковыряющая салатики. Съехались. На макияж она забила почти сразу, по дому ходила в грязной майке, жрала колбасу в кровати. Сказал, что не нравится наблюдать за всем этим, а в ответ услышал, что её любить нужно такой, какая она есть, а не за красивую картинку. Непонятно, где изначально она была такая, какая есть. Влюбившись в принцессу, я в итоге получил свинью. Я же изначально не скрывал от неё реальный цвет лица, длину члена и толщину кошелька, чтобы через недельку совместной жизни выдать: "Дорогая, сюрприииз!" Отправил её туда, откуда взял. В итоге врала она, а мразью и конченым мудаком для всех оказался я.

комментарии: 0

В начале детского интереса к компью...

В начале детского интереса к компьютерным играм попросила подарить мне на Новый год очередной диск. Ожидала что-нибудь, связанное с мультиками или барби, но получила... симулятор больницы. Вместо макияжа для принцесс и приключений весёлых зверьков со слезами на глазах вырезала людям аппендиксы, зашивала открытые раны и вытаскивала насекомых из детских ушей. Не хотелось обидеть старания родителей, которые искреннее верили, что эта игра привьёт мне интерес к медицине. Не привила.

комментарии: 0

Живём в многоэтажке с великолепной ...

Живём в многоэтажке с великолепной слышимостью (ночью слышно, как СМС-сообщение соседу приходит). На протяжении полугода отчётливо слышали постоянную ругань соседей сверху. Когда на Новый год подписывали открытки друзьям, решили с мужем подписать открытку и этим соседям с пожеланиями ценить, беречь друг друга и быть счастливыми. Кинули в почтовый ящик без подписи. Прошло полтора года. Скандалов почти нет, чувствуем себя волшебниками.

комментарии: 0

Наши родители помнят 80-90-е как вр...

Наши родители помнят 80-90-е как время дефицита, бандитства, отсутствие зарплат и никакого выбора. А мы, дети того времени, помним, как впервые попробовали жвачку и Сникерс; как играли на улице в салки, в ножички, в Казаков-разбойников всем двором. И этой же толпой бежали домой ровно в 18:30 смотреть Дисней; как дома впервые провели домашний телефон, как было вкусно чёрный хлеб с солью. У наших детей другое детство, но это неплохо, у них есть выбор. И у взрослых есть выбор, это не 90-е

комментарии: 0

Живу в Америке. Муж-американец расс...

Живу в Америке. Муж-американец рассказывает детям о Зубной фее, пасхальном кролике, Песочном Человеке и других персонажах. Дети верят, прячут зубки под подушку, на Пасху ищут крашенные яйца во дворе, поют песенки для Кролика. Это так круто, что они верят в сказку и ждут чуда не только в Новый год. А в моём детстве был только Дед Мороз((

комментарии: 0

В детстве считал, что стоматологи з...

В детстве считал, что стоматологи зарабатывают, получая монетки от Зубной феи за вырванные у клиентов зубы.

комментарии: 0

Заметила, что многие девушки ищут с...

Заметила, что многие девушки ищут себе принцев. И чтобы любил, и уважал, посуду мыл... Я как Фиона, нашла себе своего Шрека. И попу почесать, и покушать ночью вместе, поржать от души. Я счастлива.

комментарии: 0

Уже несколько лет не получается ни ...

Уже несколько лет не получается ни с кем познакомиться. Максимум одно свидание, поболтали в кафешке и разошлись, притом что я стараюсь показать, что прежде всего заинтересован в долгосрочных отношениях. Интимная жизнь в итоге на нуле, обхожусь "ручным трудом", походы по ночным феям считаю неразумной тратой денег. Вчера мой сон меня просто добил: прихожу я на нудистский пляж, видимо, чтоб хоть поглазеть, начинаю раздеваться, а нудисты одеваются и уходят! Да ёпрст!

комментарии: 0

Я содержанка. Сплю с одним обеспече...

Я содержанка. Сплю с одним обеспеченным мужчиной, и я ни о чём не жалею. Вроде бы. Секс с ним восхитителен. Мне так хорошо ни с кем не было. Относится ко мне как к принцессе, деньги очень хорошие даёт. Плачу за квартиру, учёбу, помогаю родителям, хожу на различные курсы, развиваюсь. Стала выглядеть ухоженно, самооценка поднялась, многое себе могу позволить. Вот только бывают моменты, накатывает так: хочется отношений, ухаживаний, эмоций, знать, что любят тебя. А потом я вспоминаю, что я продажная дура, и мне это всё не светит. Красивая жизнь манит. Здорово не смотреть на ценник, отдыхать за границей, устраивать шопинг по настроению, а не как зарплата будет. Это круто, да. Это может заменить всё: и любовь, и дружбу. Но ненадолго…

комментарии: 0

Перед отпуском всегда покупаю мелки...

Перед отпуском всегда покупаю мелкие недорогие игрушки. Когда какой-нибудь малыш в транспорте начинает плакать, я подхожу и говорю: "Смотри, что тебе принесла добрая фея!" — и даю игрушку. Эффект неожиданности всегда срабатывает: мамы благодарят, одна даже заплакала.

комментарии: 0

Всегда завидовала сестре. У неё луч...

Всегда завидовала сестре. У неё лучшие парни, лучшие отношения и сама она красивее и успешнее меня. Я сгорала от зависти! Последний её парень выглядел как принц моей мечты — красивый спортсмен. Однажды я решила поменять ситуацию и рассказала ему, что она ему изменяет и смеётся за его спиной над тем, какой он лох. В итоге сестра с поломанным носом и без пары зубов, на парня завели дело за средние телесные. Месть свершена, они заслужили свои страдания.

комментарии: 0

Мне 30 лет и у меня уже месяц такое...

Мне 30 лет и у меня уже месяц такое ощущение, что моя жизнь – это не моя жизнь, а чья-то чужая. Работа не моя (я пиарщик и всегда это было интересно), семья не моя (муж и его 2 детей с нами живут). Мне кажется, что мне 20, и всё впереди. Что я встречу принца, и вся моя жизнь изменится. А на деле... прихожу уже месяц как с не своей работы, готовлю ужин не своей семье, гуляю не со своей собакой. Я схожу с ума...

комментарии: 0

Муж подарил туалетный столик. Да та...

Муж подарил туалетный столик. Да такой, как не во всех салонах есть: огромный – на полкомнаты. Я в голове своей этот образ романтизировала, мол, я теперь такая фея порхаю вокруг него, крашусь вся волшебная и неземная. Но когда бабушка поинтересовалась, чем мне, засранке, унитаз не подходит, а понадобился целый стол для этих дел, это спустило меня с небес на землю и убило во мне романтика)

комментарии: 0

В детстве обожала мультик про Бреме...

В детстве обожала мультик про Бременских музыкантов и каждый раз радовалась, когда Принцесса убегала из дворца с Трубадуром, смеялась над Королем. Пересматривая его во взрослом возрасте, поняла, что мне очень жалко Короля, и вообще он самый адекватный персонаж. Кто же захочет, чтобы его дочка сбежала непонятно куда с безработным бомжом, у которого нет ничего, кроме гитары и кучи животных?..

комментарии: 0

Вышла замуж второй раз. У мужа и у ...

Вышла замуж второй раз. У мужа и у меня по ребёнку из первых браков. Моей 6 лет, его — 11. Если балуем, то покупаем равноценные подарки обоим. Если ругаю, то получают оба. Мы идём вчетвером на мультик про принцесс, а следующим днём все вместе на «Тачки». Играем, потом по-честному распределяем домашние обязанности. Новое пальто ему? Значит, новая юбка ей. Да, глубоко в душе есть преобладающая кровная привязанность, но мы сделаем всё, чтобы дома не было "твоих", моих", "старших" и "младших". Только наши, только семья.

комментарии: 0

В лет 9 мама купила мне видеокассет...

В лет 9 мама купила мне видеокассету «Алладин», чтобы было чем заняться, пока она работает. Но это был не мультик, а самая жесткая ебля принцессы Жасмин. Как только она услышала странные звуки, забежала и выключила телевизор, сказав: «Ну пизда этому магазину».

комментарии: 0

Чувствую себя диснеевской принцессо...

Чувствую себя диснеевской принцессой, но слегка наоборот. Живу за городом, держим небольшое хозяйство, в том числе индюков, и каждый день с ними приходится гулять. И вот я, выпустив белых канадских монстров, усаживаюсь на стульчик и от нечего делать начинаю петь. И то ли голос у меня так себе, или голос норм, а индюки ценители хорошего, но через несколько минут я сижу в плотном индюшином кольце, и куча красноголовых морд с благоговением за мной наблюдает. Индюшки даже подпевать пытаются. Индюшиная королева, блин, снимайте фильм.

комментарии: 0

У моего деда было три брата, с бабу...

У моего деда было три брата, с бабушкой они нарожали шестерых сыновей и у всех его братьев тоже были сыновья. Всякий раз, как очередной их сын женился, все замирали в ожидании, но всегда рождались мальчики. Мой отец был самым младшим в семье и женился последним. Дед, 5 братьев, куча дядьëв, двоюродных братьев и племянников ждали от него чуда. Первым у них с мамой родился сын, а через год я — долгожданная девочка. Гулял весь небольшой городок. Все мужчины и мальчики нашего семейства бегали по улицам, кричали: "Наконец-то девка!" – и раздавали прохожим дефицитные тогда шоколадные конфеты!))) Чтоб подержать меня на руках и поиграть со мной, составляли график. Все самое лучшее всегда было для меня, баловали меня невообразимо. Называют меня принцессой клана, а семья у нас действительно огромная и очень дружная! Сейчас все разъехались по всей стране и за рубеж. Куда бы я не приезжала, меня встречают с такими почестями, что и королеве не снились. Повторить "подвиг" родителям не удалось, у меня еще два младших брата ;) Все ждут, что я рожу им еще одну принцессу)

комментарии: 0

Обычно все маленькие девочки хотят ...

Обычно все маленькие девочки хотят быть принцессами, а я хотела быть конём принца: такая красивая и белая, а на мне едет принц! :D

комментарии: 0

Мне за 40. Разведена больше 10 лет,...

Мне за 40. Разведена больше 10 лет, дети подростки. С противоположным полом не складывается. Пришла к выводу, что проблема в том, что никогда не ощущала любовь от отца, с которым всю жизнь то в мире, то не общаемся. Я никогда не была его принцессой, любимой девочкой. И я постоянно ищу в партнёрах признание, хотя давно уже сильная и независимая. Очень хочу к папе, спросить, любит ли, услышать, что всегда любил. Верю, что после этих слов буду чувствовать себя увереннее, и жизнь наладится.

комментарии: 0

Как-то на кассе в дешевом супермарк...

Как-то на кассе в дешевом супермаркете стоящий передо мной совершенно обыкновенно одетый, покупающий абсолютно стандартный набор недорогих продуктов (да, я специально посмотрела, когда поняла суть его претензий), еле выговаривающий из-за акцента русские слова горячий узбекский мужчина устроил форменный скандал минут на 15. С приглашением администратора, директора магазина, владельца сети, полиции и римского папы, потому что кассир не складывала ему продукты в пакет, как в Азбуке вкуса. Вот иду и думаю: у него просто претензий дофига или он принц в изгнании.

комментарии: 0

В детстве дедушка читал мне и брату...

В детстве дедушка читал мне и брату много рыцарских романов, и нам это очень нравилось. Я всегда была принцессой, а брат — рыцарем. Дедушка делал мне красивые платья, а брату — доспехи. Но только спустя много лет я поняла, что деду не нравился банальный сюжет, так что в его сказках принцессы тоже всегда были боевые. Поэтому брат, как доблестный рыцарь, не спасал принцессу, а дрался против неё на деревянных мечах, которые делал дедушка. Из наших игр дед сделал себе сериал, и я думаю, что очень был доволен.

комментарии: 0

Перечитала "Волшебника Изумрудного ...

Перечитала "Волшебника Изумрудного города". Поняла, что меня так смущало в этой сказке: Железный Дровосек затеял всю эту байду с сердцем, чтобы жениться на любимой девушке, дошёл до Гудвина, получил сердце, стал правителем страны... И не женился, сцуко, и вообще про неё забыл.

комментарии: 0

Я из дома на работу несу обеды, фру...

Я из дома на работу несу обеды, фрукты, салатики, выпечку, чай, варенье. Питаюсь домашним, да и экономия денег большая. А сослуживцы фыркают, видя мои банки-боксы для ланча — как же, эти принцы и королевишны питаются в кафе, львиную долю заработка просаживая там! А в конце месяца начинают ныть, мол, денег не хватает. Бесит!

комментарии: 0